Просмотр полной версии : MAU
Добрый день. Не могу найти на форуме актуальную и желательно подробную информацию по MAU на сервере x100. Есть ли такая вообще?
ViktorINgame
18.02.2019, 14:25
дороговато обходится но если сделать топ мяву + ген то пвп набивается изи
А как быть с альтернативными снарядами балисты? Непонятно что они делают и работают ли вообще, так же не ясно в чем отличие основных видов снарядов, кроме цены. Зависят ли характеристики машины от чего-то кроме генератора за пвп?
Добрый день. Не могу найти на форуме актуальную и желательно подробную информацию по MAU на сервере x100. Есть ли такая вообще?
Мау неочень, настоятельно рекомендую не тратить деньги на это, лучше одень бб или дбшника.
Раса акретов на сервере очень способствует тому, чтобы я не прислушался к твоему совету
Раса акретов на сервере очень способствует тому, чтобы я не прислушался к твоему совету
Я уже давно свалил с расы акретов.
bobpuk13
18.02.2019, 16:24
В соло на мявке тебе сложно будет, найди себе другана, дбшника либо мага, вот тогда фан зайдёт)
А как быть с альтернативными снарядами балисты? Непонятно что они делают и работают ли вообще, так же не ясно в чем отличие основных видов снарядов, кроме цены. Зависят ли характеристики машины от чего-то кроме генератора за пвп?
Дебаф на снижение доджа.
Мне в игре писали, что этот дебаф не рабочий. И 3 вида снарядов балисты основных отличаются чем-нибудь кроме цены и вероятно урона в зависимости от нее?
NiveaForDen
19.02.2019, 12:49
Ими толком не занимались. Из последнего апа были только одни минуса в связи с советами советников друзей советников. Если раньше соло на мау можно было творить чудеса, то сейчас убивать фермеров - предел мечтаний. Намного проще за эту сумму платины и кк одеть любой другой класс. Шубо рес в среднем эквипе сейчас играбельнее. Проверено.
Две мау - Скиталец и Зодчий это 36к платины и 1,2ккк далант. Грубо это 2,5к шопа. Сам думай, что делать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot