PDA

Просмотр полной версии : {Первый Весенний выпуск Вестника PvPWaR}

Васяныч
04.03.2019, 10:06
Уважаемые игроки и гости форума, мы рады сообщить вам, что всеми любимый Вестник PvPWaR вновь начинает свою работу! Проект будет выходить в привычном формате, а корреспонденты вестника будут, как и раньше, радовать вас интересными материалами из жизни форума и сервера х100. Каждый понедельник вы сможете наслаждаться чтением нашей газеты и быть в курсе последних игровых событий, как это было в прошлые годы. Жизнь на сервере не стоит на месте. Как все мы знаем, идет Модернизация сервера х100, которой занимается Admin. Подробней к этой важной теме мы вернемся в следующем выпуске (ждем в гости админа) Изменения заметны не только на сервере , но и на самом форуме. Об этом мы поговорим с Foxy, новым модератором форума PvPWaR.

Корреспондент: Привет, Foxy! Добро пожаловать в нашу студию. Мы не могли не заметить твое назначение на должность модератора и слухи вокруг этого события. Яркие пример" Старый друг админа". В связи с этим вопрос, который волнует наших читателей : Так кто же такая Foxy?

Foxy: Привет, я обычный обыватель просторов ММО, я ни чем не отличаюсь от других пользователей данного проекта, разве что...
Я единственная предложила свои услуги модератора без какой либо "зарплаты".

Корреспондент: Вот так просто пришла на проект, предложила админу услуги и он сразу согласился? Как ты узнала про этот проект? И какие у тебя планы?

Foxy: Играю на данном проекте с 2009-2010 годов ( с перерывами в год, два )
Прежде чем предложить свою помощь проекту я часто заходила на форум, читала, изучала и в конце концов пришла к выводу, что раньше на данном форуме было на много интереснее, им занимались, были какие то форумные конкурсы, в которых я участвовала и я решила попробовать свою удачу и написала Админу о том что могу помочь в развитии форума без каких либо личных просьб "зарплаты"
Судя по многочисленным вопросам и некоторым "проверкам" я поняла что в начале Админ сомневался стоит ли выдавать не знакомому человеку какие либо права, но потом мы нашли общий язык и пришли к выводу что форум нуждается в новых красках и мои идеи пришлись ему по вкусу.
Что касается планов - на счёт форума у меня очень много идей и одна ярче, красочнее другой, но на все это нужно время и не мало сил, одна из моих затей уже проявляет себя, а именно то что на форум стали чаще заходить уже говорит о многом и будущем его развитии.

Корреспондент: Судя по постам на форуме, ты не так давно вернулась на сервер х100 и начала играть фактически с 0. Как тебе нынешняя сотка, насколько тяжело начинать здесь играть?

Foxy: В принципе обстановка практически не изменилась, те же блоки практически на каждом тп, всеми любимые зерги каждые 5 минут от разных рас, такие же жадные на ОС и ПВП некоторые личности которые могут убивать тебя по 50 раз за 10 минут:). Единственный минус - к сожалению стало меньше фанатов данной игры и уже не совсем те баталии на ПБ и нету таких как раньше массовых боев за локацию, когда с каждой расы собирались по 30-40 человек чтобы отвоевать локацию для фарма и прокачки новичков.
Начинать играть стало на много проще и удобнее, за первые часы игры в результате на руках - 5-7кк расовой валюты, Элит сэт 20гр+5.
Очень понравилась книжка для начинающего игрока с общим описанием что есть на сервере и где это можно добыть, так же измененные начальные квесты порадовали своей простотой и точным описанием что делать дальше.

Корреспондент: Ты стала инициатором возвращения Вестника PvPWaR в серые будни на форуме, что не может не радовать наших читателей. Более того, ты планируешь активную работу в нем( да-да спойлеры) хватит ли времени на все? Учитывая море работы в качестве модератора?

Foxy: Не всё сразу. Я прекрасно понимаю, что работы модератора не мало, но и не так уж много, если делать все поочередно, потихоньку и не браться за все дела разом, то уходит не так уж и много времени.
Плюс у меня не малый опыт в качестве модератора форумов, поэтому с распределением времени и сил все отлично, к тому же не мало важный фактор того, что такие занятия приносят мне удовольствие.

Корреспондент: Ну что же, нам остается только пожелать тебе удачи во всех делах и начинаниях. А от лица редакции Вестника PvPwaR , да и всего форума могу лишь сказать Добро Пожаловать, Foxy

Foxy: Очень приятно когда тебя так встречают, спасибо за такие теплые слова и эмоции.

Оставляем Foxy осваиваться на новом рабочем месте и переходим к событиям на сервере.А здесь баталий хватает как в игре , так и на форуме.Что не поделили между собой враждующие гильдии узнаем в следующих выпусках,а пока смотрим жизнь сервера х100 в фоторепортаже.
http://ipic.su/img/img7/fs/Snap2019-03-03at20.1551648806.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Snap2019-03-03at21.1551649233.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Snap2019-03-03at21.1551649402.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Snap2019-03-03at21.1551649565.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Snap2019-03-03at22.1551649765.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Snap2019-03-03at22.1551650091.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Snap2019-03-03at23.1551650398.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Snap2019-03-03at23.1551650574.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Snap2019-03-04at00.1551652237.png
В следующем выпуске подробней расскажем о ситуации политической на сервере, поговорим с админом о модернизации сервера х100 и не только.
Оставайтесь с нами!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отдельная благодарность фото-корреспонденту от Кор [Свирепый]

Над выпуском работали - Васяныч и Foxy

И огромная благодарность тому, без кого не смог бы существовать Вестник - Admin

misha2143
04.03.2019, 10:08
А Опра круче писал(

Васяныч
04.03.2019, 10:17
Отдельно хочу добавить. что выпуск родился буквально за сутки, по этому не так много информации. Не хотелось нарушать традицию выхода нашей газеты по понедельникам. Моя личная благодарность Foxy за инициативу и помощь, без тебя бы нового вестника не было) И конечно Админу за содействие. Напоминаю, что раздел строго модерируется, так же призываю Глов гильдий, патриархов, ламп и простых игроков не отказывать корреспондентам Вестника в предоставлении информации. Сделаем новости вместе !

AndreyWin1995
04.03.2019, 10:24
Здорово! У меня есть идея для вестника , напишу в лс.

Foxу
04.03.2019, 10:26
Все ваши идеи, пожелания можете писать авторам Вестника.

Так же мы проводим набор журналистов - от представителей Коритов и Белочек.

Все подробности в ЛС.

[Свирепый]
04.03.2019, 11:07
Огонь! Обожаю вестник!)

Биолог
04.03.2019, 11:32
Вестник хорошая тема. Мотивирует на камбек.

Mersir
04.03.2019, 11:33
Вестник - это хорошо. Всегда интересно что происходит на сервере, особенно таким, как я, которые хоть и не играют но и не забывают "те времена", авось ностальгия пробьет так, что играть захочется. :whistle3:
Продолжайте и удачи Вам в нелегком деле.:wink3:
п.с После добавление своего поста увидел (наверху) пост от Биолога и удивился. Да, действительно мотивация появляется.

ForMe
04.03.2019, 11:36
Сначала показалось, что PvPWaR в этом посте выполнен в цвете радуги!

[Свирепый]
04.03.2019, 11:38

Я его всегда так вижу, это разве не так?

Stooooges
04.03.2019, 12:04
Возьми оформление цветов и стиль у пакмена, там очень хорошо подобрано все

Васяныч
04.03.2019, 12:07

Все подробности в ЛС.

Добавлю, что главное требование к кандидатам нейтральные взгляды на политику гильдий, то есть от враждующих сторон не может быть корреспондента.
Ну и предупреждаю никаких вознаграждений как раньше нет , но при этом спрос с будущих работников Вестника меньше не станет.

Cheetah
04.03.2019, 12:08
А скрины поровнее обрезать не судьба было?

Васяныч
04.03.2019, 12:12
А скрины поровнее обрезать не судьба было?

Скрины ночью обрезал, старался показать главное действие, убрав лишнее, будем работать в этом плане

bofofo
04.03.2019, 12:14
Добавлю, что главное требование к кандидатам нейтральные взгляды на политику гильдий, то есть от враждующих сторон не может быть корреспондента.
Ну и предупреждаю никаких вознаграждений как раньше нет , но при этом спрос с будущих работников Вестника меньше не станет.

Ну ты-то точно нейтральный)

Васяныч
04.03.2019, 12:31
Ну ты-то точно нейтральный)

Новый глав ред в курсе моих симпатий\антипатий, если будут желающие поработать у акров в в плане сбора информации , с удовольствием уступлю эту должность) У меня и других дел в Вестнике хватит , на которые мои взгляды на политику никак не влияют.
Спасибо за ваши отзывы!

НаПневме
04.03.2019, 12:40

У тебя самого то нейтральная политика?! :rofl::SHABLON_padonak_06:
Вестник - это хорошо, особенно когда редко заходишь играть, ибо уже нет времени как-таковой.
Вангую, срача в след. вестнике будет море :ok:
п.с. Можешь не отвечать на первое моё сообщение, выше видел ответ.

TheDJ[A]
04.03.2019, 12:51

ЛГБТWAR

[Свирепый]
04.03.2019, 13:08
Ух жара щас будет! А саркастические антипатии считаются за политические позиции?)

OKR
04.03.2019, 13:14
Новый глав ред в курсе моих симпатий\антипатий, если будут желающие поработать у акров в в плане сбора информации , с удовольствием уступлю эту должность) У меня и других дел в Вестнике хватит , на которые мои взгляды на политику никак не влияют.
Спасибо за ваши отзывы!
Зп шампунем выдают?

TheDJ[A]
04.03.2019, 13:18

Все подробности в ЛС.

В лс кидают только цп. А подробности можно и тут расписать.

TheDJ[A]
04.03.2019, 13:19
Вестник хорошая тема. Мотивирует на камбек.

Зайди на сервер, мотивация сразу уйдет.
(из-за мусора, который играет на серве)

bofofo
04.03.2019, 13:19
;1420717']В лс кидают только цп. А подробности можно и тут расписать.

Molodoy chelovek, proydemte.

Roots
04.03.2019, 13:25
Molodoy chelovek, proydemte.
https://www.youtube.com/watch?v=EIph0BJNrxo

MuXaH56
04.03.2019, 13:26
Зп шампунем выдают?

Пельменями

OguHo4ka
04.03.2019, 14:11
Пельменями

Позовите PrinceXXX

TheDJ[A]
04.03.2019, 14:23
Позовите PrinceXXX

Видимо ты что-то не уловил

OguHo4ka
04.03.2019, 14:51
;1420729']Видимо ты что-то не уловил

Его же хейтеры пельменем называют, не?

Stooooges
04.03.2019, 15:05
Позовите PrinceXXX

@665

..

665
04.03.2019, 15:17
@665

..

Чё, опять голодные и бедные дети завидуют потрясающему, голиафоподобному и самодостаточному человеку, который может себе позволить покушать и в честь которого целый год посвятили???

TheDJ[A]
04.03.2019, 17:18
Так, я не понял, где мой диалог с уважаемым человеком о лишнем весе

Stooooges
04.03.2019, 17:24
;1420751']Так, я не понял, где мой диалог с уважаемым человеком о лишнем весе

Да забей. Тут видимо блатная миледи будет давать обсуждать только по теме вестника, хотя кроме «спасибо фокси и админу за все» других тем я там не уловил

665
04.03.2019, 17:32
Да забей. Тут видимо блатная миледи будет давать обсуждать только по теме вестника, хотя кроме «спасибо фокси и админу за все» других тем я там не уловил
;1420751']Так, я не понял, где мой диалог с уважаемым человеком о лишнем весе

Вы просто завидуете.

admin
04.03.2019, 17:33
Здесь можно и НУЖНО обсуждать вестник. Если есть предложения, пожелания, КОНСТРУКТИВНАЯ критика, возможность человеку помочь в конце-концов - все это можно оставить здесь или отправить ему в ЛС.

У вас есть куча тем для флуда и обсуждений, общайтесь там. Язвите и шутите шутки, понятные только вам.

[Moris]
04.03.2019, 17:44
Я смотрю срач между игроками сотки сровня хохлосрачу. Сложно вникнуть левому человеку рефреша :unsure:
P.S.: Шо за демон поудалял сообщеньки. Было 400 , стало 170 (

ТочныйПодрыв
04.03.2019, 18:21
Появляются люди на проекте , которые действительно хотят помогать , Админке стоит давать шанс людям , если они конечно востребованы .

angerok
04.03.2019, 18:35
патриархов каждый понедельник кидайте

Васяныч
04.03.2019, 18:47
патриархов каждый понедельник кидайте

Со следующего выпуска вернемся в привычный формат с итогами недели

Биолог
04.03.2019, 19:00
Васяныч и Админ,было бы круто если в вестнике хоть иногда были итоги голосования и
хотя бы пару слов на эту тему....

Васяныч
04.03.2019, 19:11
Васяныч и Админ,было бы круто если в вестнике хоть иногда были итоги голосования и
хотя бы пару слов на эту тему....

Сделаем.

TheDJ[A]
04.03.2019, 19:20
Здесь можно и НУЖНО обсуждать вестник. Если есть предложения, пожелания, КОНСТРУКТИВНАЯ критика, возможность человеку помочь в конце-концов - все это можно оставить здесь или отправить ему в ЛС.

У вас есть куча тем для флуда и обсуждений, общайтесь там. Язвите и шутите шутки, понятные только вам.

Но обсуждать лишний вес это часть жизни сотки.

whiteselect
04.03.2019, 20:24
Вестник и сама тема игровых новостей была интересна людям всегда, только почему-то никто этим не хотел заниматься, людям даже вонагрождения предлагали. Что изменилось сейчас? Почему появился энтузиазм, да еще и на постоянной основе?

Я конечно рад зайти наконец на форум и почитать что-то интерное, про модераторшу и прочее, но почему первое интервью не с Котомином? Там много интересных вопросов можно было задать, надеюсь в будущем оно будет.

AppleStore
04.03.2019, 20:24
Вестник и сама тема игровых новостей была интересна людям всегда, только почему-то никто этим не хотел заниматься, людям даже вонагрождения предлагали. Что изменилось сейчас? Почему появился интузиазм, да еще и на постоянной основе?

Я конечно рад зайти наконец на форум и почитать что-то интерное, про модераторшу и прочее, но почему первое интервью не с Котомином? Там много интересных вопросов можно было задать, надеюсь в будущем оно будет.
Когда аналитика на артефакт ?!

Биолог
04.03.2019, 20:27
Вестник и сама тема игровых новостей была интересна людям всегда, только почему-то никто этим не хотел заниматься, людям даже вонагрождения предлагали. Что изменилось сейчас? Почему появился энтузиазм, да еще и на постоянной основе?

А еще лучше с арвеном

TheDJ[A]
04.03.2019, 20:36

Котомаран на пике чсв, он бы не стал давать внятных ответов.

angerok
04.03.2019, 20:41
;1420783']Котомаран на пике чсв, он бы не стал давать внятных ответов.

предъяви этому белому что он не разу на пк не зашел.
Старый формат вестника о каждой расе зашел бы да.

Васяныч
04.03.2019, 20:41

В планах была сначала беседа с админом, но отсрочили. Я думаю успеем все , просто в условиях жесткого цейтнота хотелось сделать более менее нормальный выпуск , учитывая что у нас было 24 часа или отсрочка на неделю, ну или выпускать в другой день. Приняли такое решение.
На счет энтузиазма я всегда соглашался на эту работу, когда Рачок пытался наладить процесс. Сейчас появился новый глав ред, посмотрим как будет

TheDJ[A]
04.03.2019, 20:42
предъяви этому белому что он не разу на пк не зашел.
Старый формат вестника о каждой расе зашел бы да.

В лицо плюнуть?

whiteselect
04.03.2019, 20:46
;1420783']Котомиран на пике чсв, он бы не стал давать внятных ответов.

На самом деле интересно посмотреть на проект новой эпохи без котомина. А еще интересно сколько Антонычу надо еще нанять людей чтобы они делали весь функционал гм мастера, ведь котомин как робот и форум модерировал, и патчи клепал, и ивенты иногда проводил, и занимался связью с общественностью, и рефрешеры курировал, и списки составлял, короче еще много чего. А теперь этим всем должен как бы заниматься либо сам админ, либо макс дигриз, если он еще жив. Подозреваю рано или поздно появится новый гм, так что спешите составлять резюме работяги!

Я предлагаю биолога! Умный, честный, а главное олд!

В планах была сначала беседа с админом, но отсрочили. Я думаю успеем все , просто в условиях жесткого цейтнота хотелось сделать более менее нормальный выпуск , учитывая что у нас было 24 часа или отсрочка на неделю, ну или выпускать в другой день. Приняли такое решение.
На счет энтузиазма я всегда соглашался на эту работу, когда Рачок пытался наладить процесс. Сейчас появился новый глав ред, посмотрим как будет

Ой да забей хер на выпуски каждую неделю. От такой переодичности они опять станут пресными и серыми. Делай когда реально будет что-то стоящее. Важная новость, интересное интервью или обзор патча с комментариями. Пусть это даже будет 2-3 раза в месяц, но по делу.

TheDJ[A]
04.03.2019, 20:58
списки составлял

Всегда ору с этого.

theoretical
04.03.2019, 21:07

Лёха, Павел уже ответил на все вопросы !

OguHo4ka
04.03.2019, 21:07

ГореГоре у вайтов, нет ведь больше у них джейдов!

toshiroO
04.03.2019, 21:13
Я предлагаю биолога! Умный, честный, а главное бес попутал!.
вот так правильнее

toshiroO
04.03.2019, 21:22

https://pp.userapi.com/c851528/v851528381/1706b/Dd3yC5kBM3k.jpg
А ну стянул Веталик рот

AppleStore
04.03.2019, 21:58
https://pp.userapi.com/c851528/v851528381/1706b/Dd3yC5kBM3k.jpg
А ну стянул Веталик рот

о, мой мем.

Mytyz
04.03.2019, 22:37

https://i.gyazo.com/1e14e520fb008067270b1593aa0461e8.png

OguHo4ka
04.03.2019, 22:40

В 21:12 писал ващет!

whiteselect
04.03.2019, 22:50

Виталя, а че у меня не попросил лайк?! Я всегда готов помогать сиротам!

TheDJ[A]
04.03.2019, 23:12
Наконец-то то срач перешел со страниц вконтакте на наш любимый форум. Форум оживает. Ура!!!!
Режим 24/7 снова активирован!

Биолог
05.03.2019, 07:20

Горе у тебя , как не было мозгов, так и не появились.

TheDJ[A]
05.03.2019, 08:12
Спасибо админу и фоху

AppleStore
05.03.2019, 09:28
;1420835']Спасибо админу и фоху

Фоху.

TheDJ[A]
05.03.2019, 11:32
Фоху.

Ай спик инглиш

AppleStore
05.03.2019, 12:34
;1420840']Ай спик инглиш

Вери гуд.

TheDJ[A]
05.03.2019, 12:43
Где активность? Быстро зашли с телефона и стали писать тут!

SeKaZz
05.03.2019, 12:48
;1420843']Где активность? Быстро зашли с телефона и стали писать тут!

ты хочешь, чтобы тебя оскорбили?

TheDJ[A]
05.03.2019, 12:56
ты хочешь, чтобы тебя оскорбили?

Да, я ради этого сюда и захожу

theoretical
05.03.2019, 13:23

2019 dog vitalik prositk postavit like na tupoy rofl @h@h@h@h@h

SeKaZz
05.03.2019, 13:23
Вступи в вайты

он нам не нужен такой. себе забери

TheDJ[A]
05.03.2019, 14:25
он нам не нужен такой. себе забери

Ты че мен, человеком себя почувствовал?
Щас к тебе в тулу приеду

СверхНова
05.03.2019, 17:09

Все подробности в ЛС.

Добро пожаловать в наш большой коллектив сервера )

FirstLook
06.03.2019, 15:17
Над выпуском работали - Васяныч и Foxy

Уже смена ролей? (я про цвета)

Васяныч
06.03.2019, 15:47
Уже смена ролей? (я про цвета)

Foxy пытается зеленый ник отжать!

[Свирепый]
06.03.2019, 15:51
Foxy пытается зеленый ник отжать!

а отожму я, а то вы бездельники все

Васяныч
06.03.2019, 16:35
;1420959']а отожму я, а то вы бездельники все

Ничеси, мы тут пашем , не покладая рук! Чуть ли не ночуем на рабочем месте

DniweAssasiniwe
07.03.2019, 11:45
Внедрился в свое время в наш с Раком формат, а теперь украл его.. Мышь с Украины!

Васяныч
07.03.2019, 12:14
Внедрился в свое время в наш с Раком формат, а теперь украл его.. Мышь с Украины!

На знаю, не знаю Рачка то нет, какие ваши доказательства?

theoretical
10.03.2019, 23:50
Жду новости проекта !

Васяныч
11.03.2019, 00:00
Жду новости проекта !

Завтра во время профилактики свежий выпуск

iLumia
11.03.2019, 00:23
Завтра во время профилактики свежий выпуск

Надеюсь как разбанили Джабара будет на 1 строчке