PDA

Просмотр полной версии : Critical Error

~ConteX~
20.03.2019, 15:48
Привет. Постоянно критует после лого Пвпвара. Клиент переустановил, добавил в исключения антивируса папку с игрой - не помогает. Помогите плез. Win 10
https://gyazo.com/c68e089ff8318e32ac6a71bee40c378a

Аешич
20.03.2019, 16:08
Это месть семерки за измену на десятку:rofl:

~ConteX~
20.03.2019, 16:10
Это месть семерки за измену на десятку:rofl:

что-то она поздно мстить начала хд

admin
20.03.2019, 16:34
Клиент обновляется?
Патчи никакие сторонние не стоят?
Полная проверка произведена?
Папка с игрой не на рабочем столе лежит?

[Hamann]
20.03.2019, 16:36
Клиент обновляется?
Меня постоянно почти критует , когда я на 10 запускаю клиент вторым окном, не подскажите как бороться пожалуйста?

~ConteX~
20.03.2019, 16:40
Клиент обновляется?

Кнопки "полная проверка" нет
Патчей никаких нет, качал чистый клиент с сайта, попробовал ещё сверху патч обычный накатить после очередного крита
Папка на другом диске от винды, но не на рабочем столе

;1422567']Меня постоянно почти критует , когда я на 10 запускаю клиент вторым окном, не подскажите как бороться пожалуйста?

У меня даже первым окном не запускается

Kocolab
20.03.2019, 16:51
;1422567']Меня постоянно почти критует , когда я на 10 запускаю клиент вторым окном, не подскажите как бороться пожалуйста?

Открывай в оконном режиме

Kocolab
20.03.2019, 16:53
Патчей никаких нет, качал чистый клиент с сайта, попробовал ещё сверху патч обычный накатить после очередного крита

У меня была такая проблема. Вынес папку на рабочий стол- все заработало

admin
20.03.2019, 16:58
Из разных папок открывайте разные окна. Это поможет.

Если чистый клиент с сайта и распакован в новую папку, он работает без проблем. Значит, что-то у Вас блокирует защиту/мешает игре. Ищите.

~ConteX~
20.03.2019, 20:24
У меня была такая проблема. Вынес папку на рабочий стол- все заработало

Нет, не помогло.

Если чистый клиент с сайта и распакован в новую папку, он работает без проблем. Значит, что-то у Вас блокирует защиту/мешает игре. Ищите.

Вообще не имею представления, с чего начать. Дайте хоть намёк какой-то)
Когда удаляю папку с клиентом, выдаёт такой меседж https://gyazo.com/483561ae5b88516815e2664d84760100

AppleStore
20.03.2019, 20:53
Обычно эта проблема вроде из-за того, что криво поставлен патч или анти-вирус не даёт нормально его скачать и он становится криво. Антивирус стоит какой-то ?

Mersir
20.03.2019, 20:58
Нет, не помогло.

Вообще не имею представления, с чего начать. Дайте хоть намёк какой-то)
Когда удаляю папку с клиентом, выдаёт такой меседж https://gyazo.com/483561ae5b88516815e2664d84760100

Ку!)
Пробовал отключать защитники, антивирусы и тому подобное ПО?
Проверь блокирует ли что брандмауэр.....

~ConteX~
20.03.2019, 21:00
Обычно эта проблема вроде из-за того, что криво поставлен патч или анти-вирус не даёт нормально его скачать и он становится криво. Антивирус стоит какой-то ?

Дефолтный от винды, а как можно криво патч поставить? хд

AppleStore
20.03.2019, 21:17
Дефолтный от винды, а как можно криво патч поставить? хд

Ну типо фаервол в попытках не пропустить файл все-таки скачивает его, но он поврежден, или как-то так. Хз даже тогда в чем дело. Попробуй поставить чистый клиент 2.2.3, не пвпваровский если ставил его, и на него отдельно патч поставить.

Mersir
20.03.2019, 21:31
https://ibb.co/Bsy2zJZ

Посмотри тут, блокирует ли...

~ConteX~
20.03.2019, 22:17
https://ibb.co/Bsy2zJZ

Посмотри тут, блокирует ли...

Лол, у меня оказывается Брендмауэр был включен, хотя я его сам отключал. Во майки дают. Спасибо, Мерс :victory:

admin
20.03.2019, 22:28
Лол, у меня оказывается Брендмауэр был включен, хотя я его сам отключал. Во майки дают. Спасибо, Мерс :victory:
Его и не нужно отключать. Игра не должна блокироваться. Его же можно проверить, добавить игру в разрешенные...

Mersir
20.03.2019, 22:32
Его и не нужно отключать. Игра не должна блокироваться. Его же можно проверить, добавить игру в разрешенные...

В разных играх бывают эти проблемы, т.к ставят винду "сборку аля Вася", а там версии "пошатанные", вот и бывают эти проблемы в играх.

~ConteX~
20.03.2019, 22:40

Это я на всякий. И добавил в разрешённые, конечно же

В разных играх бывают эти проблемы, т.к ставят винду "сборку аля Вася", а там версии "пошатанные", вот и бывают эти проблемы в играх.

Моя сборка лицензионная

Mersir
20.03.2019, 22:42
Это я на всякий. И добавил в разрешённые, конечно же

Моя сборка лицензионная

Главное, играется :friends:

~ConteX~
21.03.2019, 14:31
Всё ещё критует.

Kocolab
21.03.2019, 15:11
Всё ещё критует.

Есть какая-то закономерность в критах?
Сталкивался с такой проблемой(давно очень) когда на других серверах человек доставал определенную пушку и у меня критовало.
Попробуй выявить закономерность крита. Патч стоит не правильно значит.

Mersir
21.03.2019, 16:10
Сталкивался с такой проблемой(давно очень) когда на других серверах человек доставал определенную пушку и у меня критовало.

:swoon:

п.с. Конт, попроси закрыть Рефреш навсегда ))))))))))

Васяныч
21.03.2019, 16:22

э полехче с рефрешем

~ConteX~
21.03.2019, 18:01

Вообще никакой, просто после загрузочного видоса крит, на других фришках игралось нормально
Я клиент сегодня ещё раз переставил, никаких патчей нет

А чё с ним не так? Не отпускает? хд

Kocolab
21.03.2019, 18:27
Вообще никакой, просто после загрузочного видоса крит, на других фришках игралось нормально

Слушай,проблема твоего компа/антивируса.
На варе автоматическое обновление /подргрузка файлов. Скорее всего твой комп не загружает какой о определенный фаил . Надо разбираться в этом.
Со стороны сервера нет проблем значит.
Могу предложить через ПКМ запускать от имени администратора лаунчер,может поможет.

Mersir
21.03.2019, 21:51

Да не, я то года 2-3 не играю. Имелось ввиду "это" (то, что выделил зеленым). :whistle:

bzik24
22.03.2019, 22:13
попробуй тени в игре поставить на 0

Allen_Walker
25.10.2020, 00:15
Собственно столкнулся с той же проблемой при запуске двух окон, ранее причиной были битые файлы, затем проблемы с библиотеками ОС на пиратках, Но сейчас с лицензированным ПО, автоапдейтером в клиенте игры, проблемы ушли - и либо они у всех, либо ни у кого. Решил Проблему копией клиента игры под каждое окно, 4 окна, полет нормальный

Неваляха
25.10.2020, 10:34
Жесть какая. Восемь окон из одной папки запускал.

Elita
25.10.2020, 15:46
Критует когда делаю скриншот. Что делать помогите!

Spar[oO]
25.10.2020, 16:31
Раз уж тут все пишут ошибки - критует когда собираюсь кинуть снежок, то есть снежкомет в руках, нажимаю пробел - крит. Захожу и соответственно труп, особенно за шубоварвара бесило

F11
25.10.2020, 16:42
Пропала папка Скриншотов , где взять то её ?

персичек
26.10.2020, 08:24
Пропала папка Скриншотов , где взять то её ?

сам сделай, правильно слово напиши с заглавной буквы

Nedin
26.10.2020, 09:21
Привет. Постоянно критует после лого Пвпвара. Клиент переустановил, добавил в исключения антивируса папку с игрой - не помогает. Помогите плез. Win 10
https://gyazo.com/c68e089ff8318e32ac6a71bee40c378a

Если антивирус левый - отключи его совсем, скачай заново архив клиента и установи в корень диска.

Он не влияет на работу клиента, точно так же как и антивирус самой windows. Если конечно windows лицензионная

Когда запускаешь второе окно - не переключайся между окнами, не возвращайся на первое окно, дай второму окну загрузится до конца.
Еще вариант запускать каждое окно из отдельного клиента

Критует когда делаю скриншот. Что делать помогите!

Создай папку ScreenShots в папке игры.
Или если есть - удали и создай заново