Просмотр полной версии : Минёры. + И -
Всем привет.
Решил немного подбодрить сервер небольшим опросом наших дорогих игроков .
В каждой расе есть минер,все минёры как один(единственный класс в игре без различия в расах по скилам и т.п.)
Но!
Все мы знаем ,что у кого-то больше тч,у кого-то Доджа,кто-то с ВВ неснимаемым.
Хочу услышать ваше мнение,какой минер все же лучше и почему? В каком шмоте/биже Вы бы бегали?
Думаю поможет новеньким игрокам,которые играют соло ,зайти на сервер и начать играть,а там их затянет и понеслось.
Совсем забыл про мины. (p.s. спасибо за подсказку Васяныч)
Какие мины лучше. Обычные,стихийные?
Желаю всем хорошего дня и жду ваших мнений, друзья!)
Акровский. Бега за счет бижи больше, противники за счет расового шмота ватнее.
Акровский. Бега за счет бижи больше, противники за счет расового шмота ватнее.
30 тч 10% хп (бзж) коро бафы по интереснее будут для минера) Акро минеры были лучше, когда бижа цитка по урону выше была у акров
30 тч 10% хп (бзж) коро бафы по интереснее будут для минера) Акро минеры были лучше, когда бижа цитка по урону выше была у акров
Ах, ну да, 10% хп очень значимо для минера, Василий.
30 тч не поможет тогда, когда ты в акровский сет ударишь на 1-2к меньше, чем аналогичный минер акровский ударит в тебя.
БутминДаня
21.03.2019, 12:52
акр минер.Анимация скиллов,бег и додж который не всегда пробивают)
Однозначно акр минер, за него не придется убивать жирнющих акров бб и ланчей которые кладут в скил минера если тот ошибся, да и цифры в корошуб летят куда приятнее чем в тех же акров. А за счет не снимаемого вв, всегда можно убежать.
Акроминер имба. Резать нах!!!!
AndreyWin1995
21.03.2019, 13:19
Однозначно акр минёр, мисать будет во всё что движется, но попадать в него будут все. Антикрит же позволит показать всё величие проф скила с ножа.
Ещё есть мины, которые будут собирать оконные чекари.
Сплошные плюсы...
Ах, ну да, 10% хп очень значимо для минера, Василий.
30 тч не поможет тогда, когда ты в акровский сет ударишь на 1-2к меньше, чем аналогичный минер акровский ударит в тебя.
Ну когда пол сервера на додже, играть акро минером без слез такое) Коро минер пробьет шубо фармера) пробьет додж ланчу ( в осадке) Да мб урона не хватит, но и не мисснет в критический момент ( как шубо или акро минер)
Коро-минеры... имба! Сам бегал за них)
FACEBREAKER
21.03.2019, 13:36
Да вроде такая на все классы подойдёт
https://pp.userapi.com/c848524/v848524491/1587d6/fhoq52nghro.jpg
FACEBREAKER
21.03.2019, 14:11
У минёров бесит разброс, то бьёшь 14к, до 18к в одну цель
https://www.youtube.com/watch?v=WFlpWkDYg9w&feature=youtu.be
Однозначно акр минёр, мисать будет во всё что движется, но попадать в него будут все. Антикрит же позволит показать всё величие проф скила с ножа.
Ещё есть мины, которые будут собирать оконные чекари.
Сплошные плюсы...
1) Белки в акра не попадают, кроме варвара.
2) Коры тоже с ходу фул додж не пробьют, надо будет подождать пока они на фул тч оденутся, но как правило скилы в кд уже и шанс убежать есть.
3) Проф скил как бы у всех одинаковый, не надо на него гнать только по отношению к акру.
4) Шуба дб мисает так же как и акр минер.
5) Мины тоже везде одинаковы, но по акрам проходит меньше урона чем по корошубам как с мин, так и со скилов.
А теперь по плюсам и мунусам пройдемся.
Коры:
Плюсы - точность/возможность бафнуть БЗЖ на 10 хп.
Минусы - додж и отсутствие перезарядки, она часто бывает нужна.
Белки:
Плюсы - додж, который пробивают только ланчи(50% расы акров) и иногда храмы попадают.
Минусы - точность.
Акры:
Плюсы - Дмг который из за разницы в дефе выше чем у корошуб/вв которое нельзя снять/выживаемость за счет дефа. Ну и самое главное, ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТЛЕТЕТЬ В СКИЛ, а это половина смертей любого минера.
Минусы - Точность как у шуб/додж как у кор(в который не попадают шубы, да и коры с ходу его не пробьют, понадобится время на кд скилов, которые ушли в додж).
И так, в ходе бурных обсуждений мы выяснили, что у всех свои плюсы и минусы. А вот мины никто не обсуждает.. стихийные, обычные и уровень дефа на сервере)
И так, в ходе бурных обсуждений мы выяснили, что у всех свои плюсы и минусы. А вот мины никто не обсуждает.. стихийные, обычные и уровень дефа на сервере)
У мин очень большой разброс. Огненная мина в фирил ланч сет била от 2к до 12к.
Северо-Запад
21.03.2019, 15:26
2) Коры тоже с ходу фул додж не пробьют, надо будет подождать пока они на фул тч оденутся, но как правило скилы в кд уже и шанс убежать есть.
Действительно, ведь так сложно надеть руки, антик да выпить доп.
AppleStore
21.03.2019, 15:37
Тебе видимо не сложно, но ты играешь коро-дбшником)))
Фофан еще не определился. Он то кора дбшник, то белка пкашник.
Северо-Запад
21.03.2019, 15:52
А по выходным я переливаю акров на -480, играя за акроспеца.
AppleStore
21.03.2019, 16:07
А по выходным я переливаю акров на -480, играя за акроспеца.
Школа пельменя?
Северо-Запад
21.03.2019, 16:19
Школа пельменя?
Я предпочитаю Чебупели!
Не могу сказать, конкретно сейчас, "чьи" минеры лучше, но отписать общее понятия, смогу.
1. Как и писали выше, доп. деф акров, да, акры "жирнее", чем остальные;
А теперь, общие
Минусы:
1. Трудно убить бб-шника;
2. Проф. скил может "мисануть" или попасть в "контру" (В щит лучше и не бить);
3. Часто, возможно чаще, чем любому другому классу, нужна будет руна вампа (нисколько для "урона", сколько для того, чтоб выжить при добиве соперника);
4. "Пара" оружия. Для "максимального" урона, минеру нужно 2 основных оружия, нож и лук, т.к "эксперт" и "мастер" скилы дб, полезны только с луком;
5. Очень "ватный";
6. Нужна максимальная бижа, т.к минер делает упор на фулл дмг;
7. Если ты "надоедливый", ты всегда будешь в бинде.
Плюсы:
1. Скрытность, внезапность;
2. Урон (при "фулл" экипировке, он всегда хорош);
3. Набив пвп;
4. Большая вероятность "добива", будь то соперника, пита, чипа и т.д;
5. Легко играется в "масс" замесах;
6. "косвенно" щит. Много раз спасал он. + св-во от щита.
Примерно так.
Новеньким бы не советовал, т.к, повторюсь, для раскрытия потенциала минера нужна максимальная экипировка.
Хз как ты, но я не телепат, что бы заранее знать, надо ли фул тч одевать или нет. Я это пойму только после одного или двух скилов в додж.
Северо-Запад
21.03.2019, 17:11
Хз как ты, но я не телепат, что бы заранее знать, надо ли фул тч одевать или нет. Я это пойму только после одного или двух скилов в додж.
Видя первый мисс в дб, сразу надеваю фулл тч.
Коротко о том как покупают акки:D Найс Полтос чат спалил.
Че-то после этой темы, сразу минера сделать захотелось. Есть все кроме фирилла и хорошего ножа :)
Кора-Минёр Лучше всех, играл на всех минёрах=)
Только за кору получалось убивать проще чем за остальных.
Расскажите какой эквип нужен для комфортной игры минером.(чтобы улетала большая часть сервера, понятно что топ-игроков не берем в учёт) На данный момент бегаю 60+5 луком и ножом, в магистре и с баалками 7 + орк\дант. Желания задротить на 61\63 пуху или фирил сет нет)
Расскажите какой эквип нужен для комфортной игры минером.(чтобы улетала большая часть сервера, понятно что топ-игроков не берем в учёт) На данный момент бегаю 60+5 луком и ножом, в магистре и с баалками 7 + орк\дант. Желания задротить на 61\63 пуху или фирил сет нет)
10 круг баалки и хищи. С остальным у тебя все гуд. Щит на крит сделай/купи, ну и руки на крит желательно +6 тч и пробив (мало точности в минере). Этого будет достаточно убивать даже топовых игроков не считая сидячих ланчей и бб в топ эквипе.
Но будь готов к тому, что антик антикрита будет жестко резать вуаль в дамаге ( можно сгореть и пересесть на мага или бб)
МистерАСС
17.06.2019, 19:49
Не знаю, мне кажется коро минер лучше ибо минеры страдают ТЧ у кор с этим на много лучше + бж, баф на откат минеру вообще нафиг не нужен, если минер не убил в прокаст ему смысла дальше пвп нету...
Белка минер большой буст от дж, смешно что там пишут, мол ланч vs минер, серьезно ? какой умник пойдет на ланча который сидит, забавно
_
То что, акры может снимать ВВ это не критично, все равно он 1:1 ничего ему не сделает если снимет ВВ, согласитесь, убежит или просто это заебет
То что доп.дефа чуть больше, тоже в 1:1 не такая и большая разница, разница там не большая я думаю будет в дмг
iLoveHeavyMetal
17.06.2019, 23:54
Соглашусь с тобой, вообще когда вижу дб сразу пью 55/70 так как без этого допа даже с 15тью точности в проф бафе, мисаю в додж от одних лишь баалок. Так что время нужно потратить лишь на 2 клика по тч антику и +6 рукам, это даже 2х секунд не занимает. Ну очень много времени занимает хахаха......
Вообще минер по моему лучший коровский так как есть точность. Потому что с тч как у акров или щуб играть вообще не возможно. Ну как не возможно, просто в пвп и тот и другой против доджеров, абсолютно бесполезны, тупо тактика крысы и больше не чего, а вот за кору можно и подраться 1х1.
Минеры интересный очень класс:приятные мины на которые можно байтить,резкий дамаг,инвиз,но минер класс которому требуется лучшая бижа,а то есть 10е хищи и баалки чтобы раскрыть потенциал Вуальки,а эту бижу не каждый может себе позволить,но если она есть,то это не плохой класс для набива пвп в соло,так и в замесах можно не плохо убивать.
Рассмотрим минеров всех рас.
На данный момент самые приятные минеры у акров и кор.
У акров из-за того,что большой доп деф,не снимающиеся вв,не надо бить в огромный доп деф акров.
У кор из-за повышеной точности и 10% хп
У белок самые ущербные минеры из плюсов 30 дж.Но вся суть в том,что коры дб и бб пробивают,маги массами пробивают.У акров ланчи пробивают,каратели.А белка дб чтоб попасть в кого-то еще и 55,70 и антик тч и +6 руки одевать.
Но все минеры всех рас страдают от щитов антикрита и антика +6 ибо давать вуальку 9к и растягу 6к не очень круто.
AppleStore
18.06.2019, 00:23
;1431657']Минеры интересный очень класс:приятные мины на которые можно байтить,резкий дамаг,инвиз,но минер класс которому требуется лучшая бижа,а то есть 10е хищи и баалки чтобы раскрыть потенциал Вуальки,а эту бижу не каждый может себе позволить,но если она есть,то это не плохой класс для набива пвп в соло,так и в замесах можно не плохо убивать.
Рассмотрим минеров всех рас.
На данный момент самые приятные минеры у акров и кор.
У акров из-за того,что большой доп деф,не снимающиеся вв,не надо бить в огромный доп деф акров.
У кор из-за повышеной точности и 10% хп
У белок самые ущербные минеры из плюсов 30 дж.Но вся суть в том,что коры дб и бб пробивают,маги массами пробивают.У акров ланчи пробивают,каратели.А белка дб чтоб попасть в кого-то еще и 55,70 и антик тч и +6 руки одевать.
Но все минеры всех рас страдают от щитов антикрита и антика +6 ибо давать вуальку 9к и растягу 6к не очень круто.
Спасибо за аналитику, возвращайся ещё.
Спасибо за аналитику, возвращайся ещё.
Не за что,если что пиши,еще сделаю аналитику.
[Нафаня]
18.06.2019, 00:49
Всем привет.
Решил немного подбодрить сервер небольшим опросом наших дорогих игроков .
В каждой расе есть минер,все минёры как один(единственный класс в игре без различия в расах по скилам и т.п.)
Но!
Все мы знаем ,что у кого-то больше тч,у кого-то Доджа,кто-то с ВВ неснимаемым.
Хочу услышать ваше мнение,какой минер все же лучше и почему? В каком шмоте/биже Вы бы бегали?
Думаю поможет новеньким игрокам,которые играют соло ,зайти на сервер и начать играть,а там их затянет и понеслось.
Совсем забыл про мины. (p.s. спасибо за подсказку Васяныч)
Какие мины лучше. Обычные,стихийные?
Желаю всем хорошего дня и жду ваших мнений, друзья!)
Скажу так. Я очень долго играл за минёров шуб\акров\белок. Акровский минёр всегда отличался дмг и повышенным доп.дефом(но бижу сравняли и остался по факту только повышенный сет,который для дб вообще роли не играет, они все ватные). Кора имеет же непробиваемый дж со стороны шуб и акров(если не брать ланчей и магов), ТЧ много, и на данный момент отличным дмг засчёт уравнения бижи. Шуба же всегда как минёр была калич, потому что эти 30 доджа никакой роли не делали. Если до уравнения бижи было 2 играбельных минёра, то в данный момент 1 - кора. Много раз поднимал вопрос о ребалансе данного класса, но как я понимаю, его никто не пытается держать за "основной", как "дд" класс типо берса,ланча,варлока и тд. Даже абсолютно все вторые классы бустанули, приравняли к ДД: Штурм,Хран,Варвар,Дементор. На минёров почему-то забили болт. Хотя если брать "онлайновое" время сотки, минёров было до жути, был солофан, они убивали в 2-3 скила за счёт маленького количества хп у персонажа. В данный момент Администрация говорит нам,что будет полный ребаланс (включая хп\дмг). Лично я надеюсь,что минёры будут убивать снова в 2 скила,Ланч в скил(если противник не на хп: тут я имею в виду кеддд,хп ант, доп хп). За счёт такого большого буста на сервере хп , введения 70 лвл, % увеличение хп в сетах и тд,все сейчас даже не используют ХП антик,а бегают на антикрите и приходиться сильно распинаться ,чтобы убрать противника(а это никогда никому не нравилось). Я молчу уже про то,что хп настолько дофига,что минёром можно убивать только дбшников. Поэтому я предлагаю дождаться обновления и посмотреть на эту профессию по новому, а затем предлагать рассмотреть этот класс на ребаланс.
давайте обсудим ещё начальный эквип и тактику игры с ним) У меня 7й круг, 60е лук и нож, магистр сет, щит на крит 44лвл(купил у нпц) И реально тяжело сливать, чаще пока убивают меня..) Но я только начал играть за минера, учусь. Как быть с таким эквипом и быть ли вообще?)
давайте обсудим ещё начальный эквип и тактику игры с ним) У меня 7й круг, 60е лук и нож, магистр сет, щит на крит 44лвл(купил у нпц) И реально тяжело сливать, чаще пока убивают меня..) Но я только начал играть за минера, учусь. Как быть с таким эквипом и быть ли вообще?)
Вроде как щит на дмг актуальнее для вуали. Далее обзаведись концами тьмы на крит. Самый "рабочий" способ убивать в минёре - быстрый прокаст под руну вампа.
[Нафаня]
19.06.2019, 01:50
Без бижи минёр - ничто. Иди фарми кк\ходи на пб лутай неделю не вылезая на 10 бижу. Либо через лк за шоп покупай. Другого выхода нет. Либо МАКСИМУМ бегать в фулл урон сете +5 и не сливаться вообще(но тут у тебя руки должны быть пздц заточены под эти все дела, в чём я сильно сомневаюсь)
[Нафаня]
19.06.2019, 01:50
Вроде как щит на дмг актуальнее для вуали. Далее обзаведись концами тьмы на крит. Самый "рабочий" способ убивать в минёре - быстрый прокаст под руну вампа.
плюс, щит только урон
;1431660']Не за что,если что пиши,еще сделаю аналитику.
А можно аналитику про лицимерие и то как можно быть разбаненым 2-й раз...
Знатоки подскажите, можно ли играть минёром без лука? Настолько ли меньше будет урон наносимый ножом (остальные скилы помимо вуали)
iLoveHeavyMetal
19.06.2019, 18:53
Знатоки подскажите, можно ли играть минёром без лука? Настолько ли меньше будет урон наносимый ножом (остальные скилы помимо вуали)
с 63+5 можно, вообще стрелков всегда за минера убивал по средству одного лишь ножа, раньше, но тогда не было такого разброса, щас хз.
Как минёр который играет за минёра всегда и за самого Ущербного Белко минёр есть только дж который пробивает почти весь сервер могу сказать , пвп 1х1 за минёра против любых классов практически бесполезно , особенно против ББ/Ланчей/Вызывателей там просто 0 шансов ЕСЛИ ВАС ВИДЕЛИ РАНЕЕ, против последних 3 даже если не видели не факт что я убью их.
Я без лампы бью в ББшника на фул антикрите при моём эквипе 63+5 ножик Щит Урон/крит и 10тая бижа 10-13к. В то время как он просто пережидает и даёт по мне по 11-15к 3 скила , моё хп 24.5к.
А Так у всех дб с антикритом проблемы сильные. Надо либо уменьшать антикрит на серве либо подымать НИЖНИЙ показатель дамага что бы разброс был меньше.
Ну и на сладкое КД проф скила минёра 30 секунд , в то время как кд Осадного у ланча 17 секунд а Триплы 57 если я не ошибаюсь.
И да сейчас без лука ты вообще не убьёшь некого ,только нуба в элите или дб в магистре если повезёт и он не успеет встать руну или дж.
МистерАСС
21.06.2019, 01:11
Как минёр который играет за минёра всегда и за самого Ущербного Белко минёр есть только дж который пробивает почти весь сервер могу сказать , пвп 1х1 за минёра против любых классов практически бесполезно , особенно против ББ/Ланчей/Вызывателей там просто 0 шансов ЕСЛИ ВАС ВИДЕЛИ РАНЕЕ, против последних 3 даже если не видели не факт что я убью их.
Я без лампы бью в ББшника на фул антикрите при моём эквипе 63+5 ножик Щит Урон/крит и 10тая бижа 10-13к. В то время как он просто пережидает и даёт по мне по 11-15к 3 скила , моё хп 24.5к.
А Так у всех дб с антикритом проблемы сильные. Надо либо уменьшать антикрит на серве либо подымать НИЖНИЙ показатель дамага что бы разброс был меньше.
Ну и на сладкое КД проф скила минёра 30 секунд , в то время как кд Осадного у ланча 17 секунд а Триплы 57 если я не ошибаюсь.
И да сейчас без лука ты вообще не убьёшь некого ,только нуба в элите или дб в магистре если повезёт и он не успеет встать руну или дж.
Минер тебе не тот класс, за него тупо крысить
Ты хочешь в пвп убивать минером магов, ланча, ббшиков ?!
Кто по твоему сейчас бегает на фул антикрите?))) еще бы в фул дефе сказал )
Причем тут кд проф скила ланча и минера ?
Ты типа с ножа хочешь дбшиков ваншотить ?)
ВжикПауПау
29.08.2019, 12:02
Неважно какая раса, важна личность, что за минером и ко-ко-ко
Минеры щас совсем не играбельны.
Крысить? Как тут скрысить, если даже оппонент без щита одевает антик +6?
Если только добить чела с лол ХП. Ну разве это норм фан?
Минеры щас совсем не играбельны.
Крысить? Как тут скрысить, если даже оппонент без щита одевает антик +6?
Если только добить чела с лол ХП. Ну разве это норм фан?
Фанис,ну на счет антика +6,хз.Я лично антик +6 одеваю при пвп и когда в меня вливаются.Минером просто нужно еще и уметь крысить.
whiteselect
29.08.2019, 18:20
Раньше бан давали за некропостинг. А сейчас додяры продолжат обсуждать тему с 4-ех месячной свежестью, несмотря ни на что. Отличный показатель состояния жизни форума.
DniweAssasiniwe
29.08.2019, 18:31
Ну когда пол сервера на додже, играть акро минером без слез такое) Коро минер пробьет шубо фармера) пробьет додж ланчу ( в осадке) Да мб урона не хватит, но и не мисснет в критический момент ( как шубо или акро минер)
Как я мог упустить этот запыленный пост.
Васька, слишком много слёзок со стороны западного братца, ты что ли за акров перешел и теперь ноешь о доминации других сайдов?
Как я мог упустить этот запыленный пост.
Васька, слишком много слёзок со стороны западного братца, ты что ли за акров перешел и теперь ноешь о доминации других сайдов?
Я вообще за еблок играю! глупый Крисов, а так то по факту только без одеял
DniweAssasiniwe
29.08.2019, 19:09
Куколд
TheDJ[A]
29.08.2019, 23:24
Куколд
кто меня звал?
Почему ещё не в вайт гвардио?
Я Василию еще инвайт не давал.
С калифорнией дружу
ВжикПауПау
30.08.2019, 11:51
Раньше бан давали за некропостинг. А сейчас додяры продолжат обсуждать тему с 4-ех месячной свежестью, несмотря ни на что. Отличный показатель состояния жизни форума.
А раньше, а раньше, тема с 4-ех месячной свежестью, додяры, отличный показатель, я нытик, я такой тупой, мне все не нравится, я вайтселект
whiteselect
30.08.2019, 15:44
Прайс-лист наемного убийцы. ( цена за одно тело )
Унижаю на локах по кд вашего ненавистника.
1. Анонимный заказ - 70кк сутки.
2. Стандартный заказ - 50кк сутки.
3. Подраться с ВжикПауПау 1х1 - бесценно.
Премиум заказы.
Слить ВжикПауПау ( единожды ) - 100 шопа.
:download:
А раньше, а раньше, тема с 4-ех месячной свежестью, додяры, отличный показатель, я нытик, я такой тупой, мне все не нравится, я вайтселект
Перечитай сначала свои посты, прежде чем называть кого-то тупым, сынуля. По чем сейчас жопу продаешь?
ВжикПауПау
30.08.2019, 20:08
Перечитай сначала свои посты, прежде чем называть кого-то тупым, сынуля. По чем сейчас жопу продаешь?
Перечитай сначала свои посты, я не тупой, сынуля, по чем жопу продаёшь, меня так все бесят, посмотрите какой я смышлёный петушара, я нашёл его посты, мне все не нравится, помогите, я вайтселект
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot