PDA

Просмотр полной версии : Минёры. + И -

Kocolab
21.03.2019, 12:32
Всем привет.
Решил немного подбодрить сервер небольшим опросом наших дорогих игроков .
В каждой расе есть минер,все минёры как один(единственный класс в игре без различия в расах по скилам и т.п.)
Но!
Все мы знаем ,что у кого-то больше тч,у кого-то Доджа,кто-то с ВВ неснимаемым.
Хочу услышать ваше мнение,какой минер все же лучше и почему? В каком шмоте/биже Вы бы бегали?
Думаю поможет новеньким игрокам,которые играют соло ,зайти на сервер и начать играть,а там их затянет и понеслось.
Совсем забыл про мины. (p.s. спасибо за подсказку Васяныч)
Какие мины лучше. Обычные,стихийные?
Желаю всем хорошего дня и жду ваших мнений, друзья!)

ForMe
21.03.2019, 12:34
Акровский. Бега за счет бижи больше, противники за счет расового шмота ватнее.

Васяныч
21.03.2019, 12:41
Акровский. Бега за счет бижи больше, противники за счет расового шмота ватнее.

30 тч 10% хп (бзж) коро бафы по интереснее будут для минера) Акро минеры были лучше, когда бижа цитка по урону выше была у акров

ForMe
21.03.2019, 12:50
30 тч 10% хп (бзж) коро бафы по интереснее будут для минера) Акро минеры были лучше, когда бижа цитка по урону выше была у акров

Ах, ну да, 10% хп очень значимо для минера, Василий.
30 тч не поможет тогда, когда ты в акровский сет ударишь на 1-2к меньше, чем аналогичный минер акровский ударит в тебя.

БутминДаня
21.03.2019, 12:52
акр минер.Анимация скиллов,бег и додж который не всегда пробивают)

SunBro
21.03.2019, 12:55
Однозначно акр минер, за него не придется убивать жирнющих акров бб и ланчей которые кладут в скил минера если тот ошибся, да и цифры в корошуб летят куда приятнее чем в тех же акров. А за счет не снимаемого вв, всегда можно убежать.

Норис
21.03.2019, 13:08
Акроминер имба. Резать нах!!!!

AndreyWin1995
21.03.2019, 13:19
Однозначно акр минёр, мисать будет во всё что движется, но попадать в него будут все. Антикрит же позволит показать всё величие проф скила с ножа.
Ещё есть мины, которые будут собирать оконные чекари.

Сплошные плюсы...

Васяныч
21.03.2019, 13:28
Ах, ну да, 10% хп очень значимо для минера, Василий.
30 тч не поможет тогда, когда ты в акровский сет ударишь на 1-2к меньше, чем аналогичный минер акровский ударит в тебя.

Ну когда пол сервера на додже, играть акро минером без слез такое) Коро минер пробьет шубо фармера) пробьет додж ланчу ( в осадке) Да мб урона не хватит, но и не мисснет в критический момент ( как шубо или акро минер)

Аешич
21.03.2019, 13:29
Коро-минеры... имба! Сам бегал за них)

FACEBREAKER
21.03.2019, 13:36
Да вроде такая на все классы подойдёт

https://pp.userapi.com/c848524/v848524491/1587d6/fhoq52nghro.jpg

FACEBREAKER
21.03.2019, 14:11
У минёров бесит разброс, то бьёшь 14к, до 18к в одну цель

https://www.youtube.com/watch?v=WFlpWkDYg9w&feature=youtu.be

SunBro
21.03.2019, 14:24
Однозначно акр минёр, мисать будет во всё что движется, но попадать в него будут все. Антикрит же позволит показать всё величие проф скила с ножа.
Ещё есть мины, которые будут собирать оконные чекари.

Сплошные плюсы...

1) Белки в акра не попадают, кроме варвара.
2) Коры тоже с ходу фул додж не пробьют, надо будет подождать пока они на фул тч оденутся, но как правило скилы в кд уже и шанс убежать есть.
3) Проф скил как бы у всех одинаковый, не надо на него гнать только по отношению к акру.
4) Шуба дб мисает так же как и акр минер.
5) Мины тоже везде одинаковы, но по акрам проходит меньше урона чем по корошубам как с мин, так и со скилов.

А теперь по плюсам и мунусам пройдемся.
Коры:
Плюсы - точность/возможность бафнуть БЗЖ на 10 хп.
Минусы - додж и отсутствие перезарядки, она часто бывает нужна.
Белки:
Плюсы - додж, который пробивают только ланчи(50% расы акров) и иногда храмы попадают.
Минусы - точность.
Акры:
Плюсы - Дмг который из за разницы в дефе выше чем у корошуб/вв которое нельзя снять/выживаемость за счет дефа. Ну и самое главное, ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТЛЕТЕТЬ В СКИЛ, а это половина смертей любого минера.
Минусы - Точность как у шуб/додж как у кор(в который не попадают шубы, да и коры с ходу его не пробьют, понадобится время на кд скилов, которые ушли в додж).

Васяныч
21.03.2019, 14:32
И так, в ходе бурных обсуждений мы выяснили, что у всех свои плюсы и минусы. А вот мины никто не обсуждает.. стихийные, обычные и уровень дефа на сервере)

ForMe
21.03.2019, 14:34
И так, в ходе бурных обсуждений мы выяснили, что у всех свои плюсы и минусы. А вот мины никто не обсуждает.. стихийные, обычные и уровень дефа на сервере)

У мин очень большой разброс. Огненная мина в фирил ланч сет била от 2к до 12к.

Северо-Запад
21.03.2019, 15:26
2) Коры тоже с ходу фул додж не пробьют, надо будет подождать пока они на фул тч оденутся, но как правило скилы в кд уже и шанс убежать есть.

Действительно, ведь так сложно надеть руки, антик да выпить доп.

AppleStore
21.03.2019, 15:37

Тебе видимо не сложно, но ты играешь коро-дбшником)))

ForMe
21.03.2019, 15:44

Фофан еще не определился. Он то кора дбшник, то белка пкашник.

Северо-Запад
21.03.2019, 15:52

А по выходным я переливаю акров на -480, играя за акроспеца.

AppleStore
21.03.2019, 16:07
А по выходным я переливаю акров на -480, играя за акроспеца.

Школа пельменя?

Северо-Запад
21.03.2019, 16:19
Школа пельменя?

Я предпочитаю Чебупели!

Mersir
21.03.2019, 16:58
Не могу сказать, конкретно сейчас, "чьи" минеры лучше, но отписать общее понятия, смогу.
1. Как и писали выше, доп. деф акров, да, акры "жирнее", чем остальные;
А теперь, общие
Минусы:
1. Трудно убить бб-шника;
2. Проф. скил может "мисануть" или попасть в "контру" (В щит лучше и не бить);
3. Часто, возможно чаще, чем любому другому классу, нужна будет руна вампа (нисколько для "урона", сколько для того, чтоб выжить при добиве соперника);
4. "Пара" оружия. Для "максимального" урона, минеру нужно 2 основных оружия, нож и лук, т.к "эксперт" и "мастер" скилы дб, полезны только с луком;
5. Очень "ватный";
6. Нужна максимальная бижа, т.к минер делает упор на фулл дмг;
7. Если ты "надоедливый", ты всегда будешь в бинде.

Плюсы:
1. Скрытность, внезапность;
2. Урон (при "фулл" экипировке, он всегда хорош);
3. Набив пвп;
4. Большая вероятность "добива", будь то соперника, пита, чипа и т.д;
5. Легко играется в "масс" замесах;
6. "косвенно" щит. Много раз спасал он. + св-во от щита.

Примерно так.
Новеньким бы не советовал, т.к, повторюсь, для раскрытия потенциала минера нужна максимальная экипировка.

SunBro
21.03.2019, 17:02

Хз как ты, но я не телепат, что бы заранее знать, надо ли фул тч одевать или нет. Я это пойму только после одного или двух скилов в додж.

Северо-Запад
21.03.2019, 17:11
Хз как ты, но я не телепат, что бы заранее знать, надо ли фул тч одевать или нет. Я это пойму только после одного или двух скилов в додж.

Видя первый мисс в дб, сразу надеваю фулл тч.

WMDDon
22.03.2019, 15:18
Коротко о том как покупают акки:D Найс Полтос чат спалил.

Wolfrik
22.03.2019, 15:37
Че-то после этой темы, сразу минера сделать захотелось. Есть все кроме фирилла и хорошего ножа :)

Сахарок
25.03.2019, 14:39
Кора-Минёр Лучше всех, играл на всех минёрах=)
Только за кору получалось убивать проще чем за остальных.

funya
17.06.2019, 12:47
Расскажите какой эквип нужен для комфортной игры минером.(чтобы улетала большая часть сервера, понятно что топ-игроков не берем в учёт) На данный момент бегаю 60+5 луком и ножом, в магистре и с баалками 7 + орк\дант. Желания задротить на 61\63 пуху или фирил сет нет)

h1n
17.06.2019, 13:58
Расскажите какой эквип нужен для комфортной игры минером.(чтобы улетала большая часть сервера, понятно что топ-игроков не берем в учёт) На данный момент бегаю 60+5 луком и ножом, в магистре и с баалками 7 + орк\дант. Желания задротить на 61\63 пуху или фирил сет нет)

10 круг баалки и хищи. С остальным у тебя все гуд. Щит на крит сделай/купи, ну и руки на крит желательно +6 тч и пробив (мало точности в минере). Этого будет достаточно убивать даже топовых игроков не считая сидячих ланчей и бб в топ эквипе.
Но будь готов к тому, что антик антикрита будет жестко резать вуаль в дамаге ( можно сгореть и пересесть на мага или бб)

МистерАСС
17.06.2019, 19:49
Не знаю, мне кажется коро минер лучше ибо минеры страдают ТЧ у кор с этим на много лучше + бж, баф на откат минеру вообще нафиг не нужен, если минер не убил в прокаст ему смысла дальше пвп нету...
Белка минер большой буст от дж, смешно что там пишут, мол ланч vs минер, серьезно ? какой умник пойдет на ланча который сидит, забавно
_
То что, акры может снимать ВВ это не критично, все равно он 1:1 ничего ему не сделает если снимет ВВ, согласитесь, убежит или просто это заебет
То что доп.дефа чуть больше, тоже в 1:1 не такая и большая разница, разница там не большая я думаю будет в дмг

iLoveHeavyMetal
17.06.2019, 23:54

Соглашусь с тобой, вообще когда вижу дб сразу пью 55/70 так как без этого допа даже с 15тью точности в проф бафе, мисаю в додж от одних лишь баалок. Так что время нужно потратить лишь на 2 клика по тч антику и +6 рукам, это даже 2х секунд не занимает. Ну очень много времени занимает хахаха......
Вообще минер по моему лучший коровский так как есть точность. Потому что с тч как у акров или щуб играть вообще не возможно. Ну как не возможно, просто в пвп и тот и другой против доджеров, абсолютно бесполезны, тупо тактика крысы и больше не чего, а вот за кору можно и подраться 1х1.

Кеатлок
18.06.2019, 00:17
Минеры интересный очень класс:приятные мины на которые можно байтить,резкий дамаг,инвиз,но минер класс которому требуется лучшая бижа,а то есть 10е хищи и баалки чтобы раскрыть потенциал Вуальки,а эту бижу не каждый может себе позволить,но если она есть,то это не плохой класс для набива пвп в соло,так и в замесах можно не плохо убивать.
Рассмотрим минеров всех рас.
На данный момент самые приятные минеры у акров и кор.
У акров из-за того,что большой доп деф,не снимающиеся вв,не надо бить в огромный доп деф акров.
У кор из-за повышеной точности и 10% хп
У белок самые ущербные минеры из плюсов 30 дж.Но вся суть в том,что коры дб и бб пробивают,маги массами пробивают.У акров ланчи пробивают,каратели.А белка дб чтоб попасть в кого-то еще и 55,70 и антик тч и +6 руки одевать.
Но все минеры всех рас страдают от щитов антикрита и антика +6 ибо давать вуальку 9к и растягу 6к не очень круто.

AppleStore
18.06.2019, 00:23
;1431657']Минеры интересный очень класс:приятные мины на которые можно байтить,резкий дамаг,инвиз,но минер класс которому требуется лучшая бижа,а то есть 10е хищи и баалки чтобы раскрыть потенциал Вуальки,а эту бижу не каждый может себе позволить,но если она есть,то это не плохой класс для набива пвп в соло,так и в замесах можно не плохо убивать.
Рассмотрим минеров всех рас.
На данный момент самые приятные минеры у акров и кор.
У акров из-за того,что большой доп деф,не снимающиеся вв,не надо бить в огромный доп деф акров.
У кор из-за повышеной точности и 10% хп
У белок самые ущербные минеры из плюсов 30 дж.Но вся суть в том,что коры дб и бб пробивают,маги массами пробивают.У акров ланчи пробивают,каратели.А белка дб чтоб попасть в кого-то еще и 55,70 и антик тч и +6 руки одевать.
Но все минеры всех рас страдают от щитов антикрита и антика +6 ибо давать вуальку 9к и растягу 6к не очень круто.
Спасибо за аналитику, возвращайся ещё.

Кеатлок
18.06.2019, 00:34
Спасибо за аналитику, возвращайся ещё.

Не за что,если что пиши,еще сделаю аналитику.

[Нафаня]
18.06.2019, 00:49
Всем привет.
Решил немного подбодрить сервер небольшим опросом наших дорогих игроков .
В каждой расе есть минер,все минёры как один(единственный класс в игре без различия в расах по скилам и т.п.)
Но!
Все мы знаем ,что у кого-то больше тч,у кого-то Доджа,кто-то с ВВ неснимаемым.
Хочу услышать ваше мнение,какой минер все же лучше и почему? В каком шмоте/биже Вы бы бегали?
Думаю поможет новеньким игрокам,которые играют соло ,зайти на сервер и начать играть,а там их затянет и понеслось.
Совсем забыл про мины. (p.s. спасибо за подсказку Васяныч)
Какие мины лучше. Обычные,стихийные?
Желаю всем хорошего дня и жду ваших мнений, друзья!)

Скажу так. Я очень долго играл за минёров шуб\акров\белок. Акровский минёр всегда отличался дмг и повышенным доп.дефом(но бижу сравняли и остался по факту только повышенный сет,который для дб вообще роли не играет, они все ватные). Кора имеет же непробиваемый дж со стороны шуб и акров(если не брать ланчей и магов), ТЧ много, и на данный момент отличным дмг засчёт уравнения бижи. Шуба же всегда как минёр была калич, потому что эти 30 доджа никакой роли не делали. Если до уравнения бижи было 2 играбельных минёра, то в данный момент 1 - кора. Много раз поднимал вопрос о ребалансе данного класса, но как я понимаю, его никто не пытается держать за "основной", как "дд" класс типо берса,ланча,варлока и тд. Даже абсолютно все вторые классы бустанули, приравняли к ДД: Штурм,Хран,Варвар,Дементор. На минёров почему-то забили болт. Хотя если брать "онлайновое" время сотки, минёров было до жути, был солофан, они убивали в 2-3 скила за счёт маленького количества хп у персонажа. В данный момент Администрация говорит нам,что будет полный ребаланс (включая хп\дмг). Лично я надеюсь,что минёры будут убивать снова в 2 скила,Ланч в скил(если противник не на хп: тут я имею в виду кеддд,хп ант, доп хп). За счёт такого большого буста на сервере хп , введения 70 лвл, % увеличение хп в сетах и тд,все сейчас даже не используют ХП антик,а бегают на антикрите и приходиться сильно распинаться ,чтобы убрать противника(а это никогда никому не нравилось). Я молчу уже про то,что хп настолько дофига,что минёром можно убивать только дбшников. Поэтому я предлагаю дождаться обновления и посмотреть на эту профессию по новому, а затем предлагать рассмотреть этот класс на ребаланс.

funya
18.06.2019, 23:31
давайте обсудим ещё начальный эквип и тактику игры с ним) У меня 7й круг, 60е лук и нож, магистр сет, щит на крит 44лвл(купил у нпц) И реально тяжело сливать, чаще пока убивают меня..) Но я только начал играть за минера, учусь. Как быть с таким эквипом и быть ли вообще?)

kAssAge
19.06.2019, 00:14
давайте обсудим ещё начальный эквип и тактику игры с ним) У меня 7й круг, 60е лук и нож, магистр сет, щит на крит 44лвл(купил у нпц) И реально тяжело сливать, чаще пока убивают меня..) Но я только начал играть за минера, учусь. Как быть с таким эквипом и быть ли вообще?)
Вроде как щит на дмг актуальнее для вуали. Далее обзаведись концами тьмы на крит. Самый "рабочий" способ убивать в минёре - быстрый прокаст под руну вампа.

[Нафаня]
19.06.2019, 01:50

Без бижи минёр - ничто. Иди фарми кк\ходи на пб лутай неделю не вылезая на 10 бижу. Либо через лк за шоп покупай. Другого выхода нет. Либо МАКСИМУМ бегать в фулл урон сете +5 и не сливаться вообще(но тут у тебя руки должны быть пздц заточены под эти все дела, в чём я сильно сомневаюсь)

[Нафаня]
19.06.2019, 01:50
Вроде как щит на дмг актуальнее для вуали. Далее обзаведись концами тьмы на крит. Самый "рабочий" способ убивать в минёре - быстрый прокаст под руну вампа.

плюс, щит только урон

rowno
19.06.2019, 07:33
;1431660']Не за что,если что пиши,еще сделаю аналитику.

А можно аналитику про лицимерие и то как можно быть разбаненым 2-й раз...

Mike30
19.06.2019, 16:56
Знатоки подскажите, можно ли играть минёром без лука? Настолько ли меньше будет урон наносимый ножом (остальные скилы помимо вуали)

iLoveHeavyMetal
19.06.2019, 18:53
Знатоки подскажите, можно ли играть минёром без лука? Настолько ли меньше будет урон наносимый ножом (остальные скилы помимо вуали)

с 63+5 можно, вообще стрелков всегда за минера убивал по средству одного лишь ножа, раньше, но тогда не было такого разброса, щас хз.

Сахарок
20.06.2019, 23:03
Как минёр который играет за минёра всегда и за самого Ущербного Белко минёр есть только дж который пробивает почти весь сервер могу сказать , пвп 1х1 за минёра против любых классов практически бесполезно , особенно против ББ/Ланчей/Вызывателей там просто 0 шансов ЕСЛИ ВАС ВИДЕЛИ РАНЕЕ, против последних 3 даже если не видели не факт что я убью их.
Я без лампы бью в ББшника на фул антикрите при моём эквипе 63+5 ножик Щит Урон/крит и 10тая бижа 10-13к. В то время как он просто пережидает и даёт по мне по 11-15к 3 скила , моё хп 24.5к.
А Так у всех дб с антикритом проблемы сильные. Надо либо уменьшать антикрит на серве либо подымать НИЖНИЙ показатель дамага что бы разброс был меньше.
Ну и на сладкое КД проф скила минёра 30 секунд , в то время как кд Осадного у ланча 17 секунд а Триплы 57 если я не ошибаюсь.
И да сейчас без лука ты вообще не убьёшь некого ,только нуба в элите или дб в магистре если повезёт и он не успеет встать руну или дж.

МистерАСС
21.06.2019, 01:11
Как минёр который играет за минёра всегда и за самого Ущербного Белко минёр есть только дж который пробивает почти весь сервер могу сказать , пвп 1х1 за минёра против любых классов практически бесполезно , особенно против ББ/Ланчей/Вызывателей там просто 0 шансов ЕСЛИ ВАС ВИДЕЛИ РАНЕЕ, против последних 3 даже если не видели не факт что я убью их.
Я без лампы бью в ББшника на фул антикрите при моём эквипе 63+5 ножик Щит Урон/крит и 10тая бижа 10-13к. В то время как он просто пережидает и даёт по мне по 11-15к 3 скила , моё хп 24.5к.
А Так у всех дб с антикритом проблемы сильные. Надо либо уменьшать антикрит на серве либо подымать НИЖНИЙ показатель дамага что бы разброс был меньше.
Ну и на сладкое КД проф скила минёра 30 секунд , в то время как кд Осадного у ланча 17 секунд а Триплы 57 если я не ошибаюсь.
И да сейчас без лука ты вообще не убьёшь некого ,только нуба в элите или дб в магистре если повезёт и он не успеет встать руну или дж.
Минер тебе не тот класс, за него тупо крысить
Ты хочешь в пвп убивать минером магов, ланча, ббшиков ?!
Кто по твоему сейчас бегает на фул антикрите?))) еще бы в фул дефе сказал )
Причем тут кд проф скила ланча и минера ?
Ты типа с ножа хочешь дбшиков ваншотить ?)

ВжикПауПау
29.08.2019, 12:02
Неважно какая раса, важна личность, что за минером и ко-ко-ко

iLocky
29.08.2019, 13:37
Минеры не оч

REAB
29.08.2019, 13:57
Минеры щас совсем не играбельны.
Крысить? Как тут скрысить, если даже оппонент без щита одевает антик +6?
Если только добить чела с лол ХП. Ну разве это норм фан?

Кеатлок
29.08.2019, 18:12
Минеры щас совсем не играбельны.
Крысить? Как тут скрысить, если даже оппонент без щита одевает антик +6?
Если только добить чела с лол ХП. Ну разве это норм фан?

Фанис,ну на счет антика +6,хз.Я лично антик +6 одеваю при пвп и когда в меня вливаются.Минером просто нужно еще и уметь крысить.

whiteselect
29.08.2019, 18:20

Раньше бан давали за некропостинг. А сейчас додяры продолжат обсуждать тему с 4-ех месячной свежестью, несмотря ни на что. Отличный показатель состояния жизни форума.

DniweAssasiniwe
29.08.2019, 18:31
Ну когда пол сервера на додже, играть акро минером без слез такое) Коро минер пробьет шубо фармера) пробьет додж ланчу ( в осадке) Да мб урона не хватит, но и не мисснет в критический момент ( как шубо или акро минер)

Как я мог упустить этот запыленный пост.
Васька, слишком много слёзок со стороны западного братца, ты что ли за акров перешел и теперь ноешь о доминации других сайдов?

Васяныч
29.08.2019, 18:48
Как я мог упустить этот запыленный пост.
Васька, слишком много слёзок со стороны западного братца, ты что ли за акров перешел и теперь ноешь о доминации других сайдов?

Я вообще за еблок играю! глупый Крисов, а так то по факту только без одеял

DniweAssasiniwe
29.08.2019, 19:09

Куколд

Васяныч
29.08.2019, 19:16
Куколд

не ревнуй

TheDJ[A]
29.08.2019, 23:24
Куколд

кто меня звал?

bofofo
29.08.2019, 23:37

Почему ещё не в вайт гвардио?

ForMe
29.08.2019, 23:38

Я Василию еще инвайт не давал.

Васяныч
30.08.2019, 06:26

С калифорнией дружу

ВжикПауПау
30.08.2019, 11:51
Раньше бан давали за некропостинг. А сейчас додяры продолжат обсуждать тему с 4-ех месячной свежестью, несмотря ни на что. Отличный показатель состояния жизни форума.

А раньше, а раньше, тема с 4-ех месячной свежестью, додяры, отличный показатель, я нытик, я такой тупой, мне все не нравится, я вайтселект

whiteselect
30.08.2019, 15:44
Прайс-лист наемного убийцы. ( цена за одно тело )

Унижаю на локах по кд вашего ненавистника.

1. Анонимный заказ - 70кк сутки.
2. Стандартный заказ - 50кк сутки.
3. Подраться с ВжикПауПау 1х1 - бесценно.

Премиум заказы.

Слить ВжикПауПау ( единожды ) - 100 шопа.

:download:

А раньше, а раньше, тема с 4-ех месячной свежестью, додяры, отличный показатель, я нытик, я такой тупой, мне все не нравится, я вайтселект

Перечитай сначала свои посты, прежде чем называть кого-то тупым, сынуля. По чем сейчас жопу продаешь?

ВжикПауПау
30.08.2019, 20:08
Перечитай сначала свои посты, прежде чем называть кого-то тупым, сынуля. По чем сейчас жопу продаешь?

Перечитай сначала свои посты, я не тупой, сынуля, по чем жопу продаёшь, меня так все бесят, посмотрите какой я смышлёный петушара, я нашёл его посты, мне все не нравится, помогите, я вайтселект