Просмотр полной версии : Тема для обсуждения турнира
ХорошийТамада
12.04.2019, 16:22
На сервере x100 скоро будет турнир.
Ссылка на правила и регу:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104993
Жду ваших комментариев, господа игроки :smoke:
[Свирепый]
12.04.2019, 16:31
Одна раса или можно смешанные команды?
ХорошийТамада
12.04.2019, 16:32
;1425141']Одна раса или можно смешанные команды?
Одна раса конечно :grin:
[Свирепый]
12.04.2019, 16:36
Со мной никто не будет, меня никто не любит(
ХорошийТамада
12.04.2019, 16:37
;1425143']Со мной никто не будет, меня никто не любит(
Я с тобой. :drinks:
Все будет хорошо!
Кросы запрещены? (не мокрые)
ХорошийТамада
12.04.2019, 16:39
Кросы запрещены? (не мокрые)
Разрешены любые. Мокрые, сухие, тащите всех на турник.
misha2143
12.04.2019, 16:40
чуча это жоска, бб акрокоры(
Мича, ты теперь за белок играешь, так что всё норм!
Может хотя бы получуч а не фулл? как таких убивать?
Выйдут 4 коры и у них вообще урона не хватит против фуловый чучи.
Руны разрешите пожалуйста все, это пвп турнир все таки.
[Свирепый]
12.04.2019, 17:38
+ про чуч, на турнир выведут не твинко чучу как на лодках а одетую под фулл, даже в 4м такую почти не убить, а учитывая ещё 3х бул то это гг
misha2143
12.04.2019, 17:41
руны дефа = автовин лачней, думаю все адекватные люди без увечий это понимают
ХорошийТамада
12.04.2019, 17:45
Может хотя бы получуч а не фулл? как таких убивать?
Выйдут 4 коры и у них вообще урона не хватит против фуловый чучи.
;1425152']+ про чуч, на турнир выведут не твинко чучу как на лодках а одетую под фулл, даже в 4м такую почти не убить, а учитывая ещё 3х бул то это гг
Я согласен, возможно следует сделать получуч.
Одно другому не мешает :whistle2:
ХорошийТамада
12.04.2019, 17:48
Изменил правила, посмотрим что выйдет.
Кто что думает по поводу тотализатора, стоит делать?
Изменил правила, посмотрим что выйдет.
Кто что думает по поводу тотализатора, стоит делать?
Стоит делать.
Одно другому не мешает :whistle2:
Обоснуйте почему руны дефа/изгнания запрещены? что чему не мешает я не понимаю.
Котомин запретил руны в локации т.к их кидали зрители, теперь там барьер и не выделить участников боя.
Как обоснуете запрет рун дефа вы?
Жо Ра снова нервничает из-за рун. Видимо за ланча собрался на турнир.
Котомин запретил руны в локации т.к их кидали зрители, теперь там барьер и не выделить участников боя.
Я обосную. Подрыв - трипл - руна - подрыв = запрет рун дефа.
Тотализатор хорошая идея. Подогреет интерес к мероприятию. Чуч и так запретили. Разрешение рун дефа = автовин турнира для команды акров.
P.S Чуч запретили = фикс белок. Руны дефа убрали = фикс акров. Придумаем что-нибудь для кор?!
Я обосную. Подрыв - трипл - руна - подрыв = запрет рун дефа.
Что запрещает тебе встать в руну? У руны действие 7сек, какие скилы еще после двух скилов?
misha2143
12.04.2019, 17:56
Тотализатор хорошая идея. Подогреет интерес к мероприятию. Чуч и так запретили. Разрешение рун дефа = автовин турнира для команды акров.
P.S Чуч запретили = фикс белок. Руны дефа убрали = фикс акров. Придумаем что-нибудь для кор?!
коры и так порезаны, хватит глумиться над трупами
ЖоРа, не волнуйся, мы за белок давным давно не играли - еще не привыкли к персонажам. Без руны дефа у тебя большие шансы на победу, пока вайты вспоминают егру за белок.!
[Свирепый]
12.04.2019, 17:59
Ждём фикса для кор!
Упрлс? Коры и так на дне, никто за магов не играет так как они убогие. Только в фул топ эквипе что то могут
OguHo4ka
12.04.2019, 18:09
Шо даж единку можно просить? Или 11 грейд хищи?
ХорошийТамада
12.04.2019, 18:10
PvP турнир не мешает запрету рун. :thank_you2:
В прошлом турнире, который проводился тут не так давно, акреты заняли 2 призовых места, при том что правила были почти такие же. А тут еще и ресать можно будет вдобавок. :umnik:
Зачем вам руны?
А ставки в какой валюте будут приниматься? PvP очки можно будет ставить? ( если тотализатор запустят) ps всем зрелищного турнира.
Вопрос на счет локи турнира, зрительские места есть?
Может стоит убрать кроссклассы?
актуальные только у шуб, воин-маг с хилкой за счет хилки + как понял их можно брать без ограничений, то есть тима "чуча, воин-маг,воин-маг ,воин-маг ,воин-маг ".
У акров вообще нету вообще такой возможно, а у кор бесполезная.
и какая турнирная сетка с лузерами?
Что запрещает тебе встать в руну? У руны действие 7сек, какие скилы еще после двух скилов?
У меня нет такого урона скиллом. Ты за ланча хотел пойти а без рун дефа не пойдешь ?:smoke:
актуальные только у шуб, воин-маг с хилкой за счет хилки + как понял их можно брать без ограничений, то есть тима "чуча, воин-маг,воин-маг ,воин-маг ,воин-маг ".
Хватит шуб душить! Чуч уже убрали.
PvP турнир не мешает запрету рун. :thank_you2:
В прошлом турнире, который проводился тут не так давно, акреты заняли 2 призовых места, при том что правила были почти такие же. А тут еще и ресать можно будет вдобавок. :umnik:
Зачем вам руны?
Разве пвп турнир не должны побеждать самые пряморукие? Не многие умеют вовремя кидать руну своему союзнику.
А шубам хилить можно и что? а у кор есть руна дефа в профессии спеца, а так же рес есть у всех рас.
misha2143
12.04.2019, 18:30
Разве пвп турнир не должны побеждать самые пряморукие? Не многие умеют вовремя кидать руну своему союзнику.
А шубам хилить можно и что? а у кор есть руна дефа в профессии спеца, а так же рес есть у всех рас.
у спецов акров тоже есть кокон
Кокон сам на себя а не на союзника не путай
ХорошийТамада
12.04.2019, 18:32
А ставки в какой валюте будут приниматься? PvP очки можно будет ставить? ( если тотализатор запустят) ps всем зрелищного турнира.
Вопрос на счет локи турнира, зрительские места есть?
Ну раз речь о ставках и азарте, то наверное буду принимать в шопе :dntknw:
Можно подумать и о других валютах, смотря насколько это актуально всем.
Локация турнира, насколько я знаю, имеется, так что по поводу мест можно не волноваться.
Слушайте, ребят, это первый мой турнир. Давайте я посмотрю, как это вообще выглядит, а потом приму к сведению для последующих турниров? Если кроссы реально апают только белок, то это будет видно :download:
Про турнирную сетку с лузерами не понял :to_take_umbrage:
ХорошийТамада
12.04.2019, 18:33
Кокон сам на себя а не на союзника не путай
Ой, а можно я тоже скажу?
Спецы могут хилить, и что?
Ну раз речь о ставках и азарте, то наверное буду принимать в шопе :dntknw:
Локация турнира, насколько я знаю, имеется, так что по поводу мест можно не волноваться.
Слушайте, ребят, это первый мой турнир. Давайте я посмотрю, как это вообще выглядит, а потом приму к сведению для последующих турниров? Если кроссы реально апают только белок, то это будет видно :download:
Выиграет тима с кроссами, спецами, другими необычными вариациями - вой будет стоять несколько месяцев насчет этих классов.
Выиграет тима с ланчами - "Ну мы же пряморукие, мы должны были выиграть".
[COLOR="Cyan"]Ну раз речь о ставках и азарте, то наверное буду принимать в шопе :dntknw:
Пвп/шоп два саммых ценных ресурса.
[Свирепый]
12.04.2019, 18:49
выиграют как всегда коры со своими убогими классами, потому что коры превозмагают! и пряморукие! командная игра !
Хватит шуб душить! Чуч уже убрали.
смысле убрали? полу-чучи остались
Северо-Запад
12.04.2019, 18:54
Ограничивать количество ланчей, но не ограничивать количество магов в команде, особенно с чучами. Это, я думаю, не самая лучшая идея...
смысле убрали? полу-чучи остались
Это худшее что есть на планете Земля. Попробуй, убедись!
Это худшее что есть на планете Земля. Попробуй, убедись!
У кор в пк/вр вообще хилить нельзя, а если сумка хилит, то она автоматом бесполезная, а у получучи хилка на всю патю идет, у акров и то более актуальней чем у кор выхиливает за 2 сек челика на фулл сразу.
Даже если подумать какие кроссы актуальны и у кого?
У кор только в лампе играбельные и то их не юзают.
у акров многие бегают лучник-танк и так же в основном в лампах.
у шуб для лч воин-маг, в фириле бб сете с хилкой и уроном чуть меньше чем у чистого ДД меньше, но за счет жира и хилки это машина, и нету ограничений к тому же.
Турнирная сетка, кого убили 0 - 2 попадают в лузера, и есть шанс победить в лузерах всех до финала и победить финалистов, как было на ласт турнире у котомина.
Может ты за белок с чучами регнешься и покажешь прямые руки?
Может ты за белок с чучами регнешься и покажешь прямые руки?
И прямые ноги :download:
misha2143
12.04.2019, 19:20
И прямые ноги :download:
как аморально
EckerJkee
12.04.2019, 19:25
Джон выигрывал почти все командные турниры за акров, но сейчас, по непонятной причине, решил поныть о рунах дефа....
А по нытью на тему кроссов - это тотал ржомба. Варлоки с овердпс и ланчи с дикими тычками решили по конкретике додушить белок чи шо? :)))
Джон выигрывал почти все командные турниры за акров, но сейчас, по непонятной причине, решил поныть о рунах дефа....
Как всем ланчам скорости атаки дали - так перестал выигрывать. Выдохся, наверное.
EckerJkee
12.04.2019, 19:28
Разве пвп турнир не должны побеждать самые пряморукие? Не многие умеют вовремя кидать руну своему союзнику..
Тогда зачем было юзать накрутки пару лет назад на турнирах? Или это фича такая была?)
Не многие умеют вовремя кинуть руну....
Хотя, о чем я, это же рф онлайн:)
Срач про баланс будет в любом итоге турнира, ставлю на кор!
EckerJkee
12.04.2019, 19:38
Срач про баланс будет в любом итоге турнира, ставлю на кор!
Го в 322 сыграем
Бабки пополам
А по нытью на тему кроссов - это тотал ржомба. Варлоки с овердпс и ланчи с дикими тычками решили по конкретике додушить белок чи шо? :)))
За последние турниров 5+ ни одного варлока не было на лч. ( если взять варлока и отлететь в 1 раунде 0/2 считается то может из всех команд и всех лч один варлок и был)
EckerJkee
12.04.2019, 19:51
За последние турниров 5+ ни одного варлока не было на лч. ( если взять варлока и отлететь в 1 раунде 0/2 считается то может из всех команд и всех лч один варлок и был)
Я просто из 1993, когда варлоками играли еще!
Ставлю на Перфа. Независимо от того за какую расу он пойдет. На вашем месте я бы уже просился к нему в команду, если хотите занять первое место.
Ставлю на Перфа. Независимо от того за какую расу он пойдет. На вашем месте я бы уже просился к нему в команду, если хотите занять первое место.
Саня, что за дела?
У акров шансов на победу 20%,у кор 50%,у белок 30%.Имхо
Ищу команду
Шуба дб
Кора дб
В лс любой стак
Саня, что за дела?
Прости ИГорь!Ты сильный игрок!Но Перф - это Перф!Советую позвать его в команду, пока грязный Тор Иван не наложил на него лапы!
ХорошийТамада
12.04.2019, 20:50
Ограничивать количество ланчей, но не ограничивать количество магов в команде, особенно с чучами. Это, я думаю, не самая лучшая идея...
Количество спецов также не ограничено, хоть и ограничено число турелей на команду.
Даже если подумать какие кроссы актуальны и у кого?
У кор только в лампе играбельные и то их не юзают.
у акров многие бегают лучник-танк и так же в основном в лампах.
у шуб для лч воин-маг, в фириле бб сете с хилкой и уроном чуть меньше чем у чистого ДД меньше, но за счет жира и хилки это машина, и нету ограничений к тому же.
Турнирная сетка, кого убили 0 - 2 попадают в лузера, и есть шанс победить в лузерах всех до финала и победить финалистов, как было на ласт турнире у котомина.
Посмотрим, как оно будет на деле. Мне не верится, если честно, что кросс-классы создадут кому-то большие проблемы на турнире.
Про турнирную сетку понял, сделаем. :declare:
Жаль 21 турик(((
Не попаду
почему опять чуч ограничили?
получуча абсолютное г*, которое ничего нормального сделать не сможет
сделайте хоть один турнир который разрешит их полностью, белки опять в пролете будут как обычно.
EckerJkee
12.04.2019, 21:13
сделайте хоть один турнир который разрешит их полностью, белки опять в пролете будут как обычно.
Не думаю
Не думаю
хожу на все последние турниры, белки всегда занимали не призовые места, именно из - за смены меты, без чучи сейчас против других классов белкам очень тяжело, тем более 4 на 4
Напомню на внутрерасовом турнире 2 на 2, где были разрешены чучи, призовые места заняли команды которые их не использовали.
Напомню на внутрерасовом турнире 2 на 2, где были разрешены чучи, призовые места заняли команды которые их не использовали.
Здравствуйте, что можете сказать по поводу кор спецов?
Здравствуйте, что можете сказать по поводу кор спецов?
Приветствую, считаю что надо запретить кокон!
На этом турнире коры вообще не одного раунда не возьмут - чекайте, короспецы не помогут.
На этом турнире коры вообще не одного раунда не возьмут - чекайте, короспецы не помогут.
ну да)0
ХорошийТамада
12.04.2019, 22:57
Была уже парочка турниров на этом проекте, где чуч разрешили полностью. Там это тоже была так себе идея :punish2:
Когда буду проводить турниры типа 8x8, тогда можно разрешить фулл чучу, я полагаю.
Была уже парочка турниров на этом проекте, где чуч разрешили полностью. Там это тоже была так себе идея :punish2:
Когда буду проводить турниры типа 8x8, тогда можно разрешить фулл чучу, я полагаю.
На моей памяти с 2016 года был только один турнир где их разрешили и то он был только внутри расы. А мета с того момента ох как сильно поменялась.
СверхНова
12.04.2019, 23:07
;1425143']Со мной никто не будет, меня никто не любит(
Я также один походу пойду :(
AndreyWin1995
12.04.2019, 23:14
Турниры - это здорово. Они возможно оживят заскучавших или забросивших играть.
Коры скорее всего снова выиграют. Думаю, турнир 4 на 4, чуча хилит не 50% в секунду, а пофикшены
Но это пробный турнир , просто возможно стоит в подобных турнирах разрешать чуч.
misha2143
12.04.2019, 23:17
Турниры - это здорово. Они возможно оживят заскучавших или забросивших играть.
Коры скорее всего снова выиграют. Думаю, турнир 4 на 4, чуча хилит не 50% в секунду, а пофикшены
Но это пробный турнир , просто возможно стоит в подобных турнирах разрешать чуч.
Не нужно заранее оправдывать позорное поражение своей ги на предстоящем турнире, все знают, что калифорния слабейшая ги и коллектив проекта х100.
Считаю нужно разрешить и чучу и руну дефа , это и так пробный турнир, и после него станет ясно какой класс чрезмерно завышен
SmokeDill
13.04.2019, 00:49
Мне кажется, не получится судить о балансе на основании турнира, на котором запрещены руны)
Уже было большое кол-во турниров с мявами/чучами 3х3, 4х4 где 100% винрейт от ноунеймов, после чв офнули это все.
А что с призами ? Почему так дешево они выглядят ?) в плане шопа, да и бижи.
Или это каждому игроку команды?(я очень в этом сомневаюсь,но спрошу)
ХорошийТамада
13.04.2019, 10:58
Считаю нужно разрешить и чучу и руну дефа , это и так пробный турнир, и после него станет ясно какой класс чрезмерно завышен
Мне кажется, не получится судить о балансе на основании турнира, на котором запрещены руны)
Турнир не для того устраивается, чтобы что-то с балансом решать :mosking:
А что с призами ? Почему так дешево они выглядят ?) в плане шопа, да и бижи.
Или это каждому игроку команды?(я очень в этом сомневаюсь,но спрошу)
Это каждому игроку :dirol:
Что Арвена вернули снова :acute:
После первого проигрыша вылет или после двух?
ХорошийТамада
13.04.2019, 12:00
Что Арвена вернули снова :acute:
Боже упаси :scare2:
После первого проигрыша вылет или после двух?
После двух!
Gunblade:)
13.04.2019, 12:10
Турнир не для того устраивается, чтобы что-то с балансом решать :mosking:
Я смотрю,что устраивать подобные турниры без знания текущего игрового баланса на сотке модно в последние годы.Особенно если ГМ сам не играет и не имеет представления о связках различных проф,как себя ведут в стаке пара берсов\страж\чуча или пара спецов\ланч\дементер.Сложн наверное прикинуть,какие способности имеет каждая профа сама по себе и что она вытворяет в связке:laugh3:
ХорошийТамада
13.04.2019, 14:10
Я смотрю,что устраивать подобные турниры без знания текущего игрового баланса на сотке модно в последние годы.Особенно если ГМ сам не играет и не имеет представления о связках различных проф,как себя ведут в стаке пара берсов\страж\чуча или пара спецов\ланч\дементер.Сложн наверное прикинуть,какие способности имеет каждая профа сама по себе и что она вытворяет в связке:laugh3:
Я согласен, напишите свою версию правил, исходя из вашего опыта и знания игровых механик :yes3:
Я согласен, напишите свою версию правил, исходя из вашего опыта и знания игровых механик :yes3:
Исходя из его опыта и знаний игровых механик он напишет: даешь кульбит и убегаешь под щитом.
AndreyWin1995
13.04.2019, 14:14
Связка 4 храма , или 4 карателя смотрится весьма перспективно.
Но будем смотреть на прааактике.
Связка 4 храма , или 4 карателя смотрится весьма перспективно.
Но будем смотреть на прааактике.
Че твои 4 храма/карателя сделают против 1 чучи и 3х воина-мага?
На счет тур.
Если спец поставил турку и снял ее, поставил еще раз это считается как уже -1?
AndreyWin1995
13.04.2019, 14:44
3 топ храма при таком раскладе в ассист не заберут чучу хочешь сказать? Посмотрим на практике, насколько крос классы помогут против пати дамажных и овердефистых бб. С хорошей скоростью бега или сеткой.
3 топ храма при таком раскладе в ассист не заберут чучу хочешь сказать? Посмотрим на практике, насколько крос классы помогут против пати дамажных и овердефистых бб. С хорошей скоростью бега или сеткой.
А маги будут просто стоять и смотреть как чучу убивают? Без саппорта победы не будет
AndreyWin1995
13.04.2019, 15:30
А маги будут просто стоять и смотреть как чучу убивают? Без саппорта победы не будет
Путы не вечны, ббшники будут снимать их максимально быстро. Но опять же , нужно смотреть на практике)
13.04.2019, 15:57
В первую очередь нужно ограничивать кол-во магов\спецов на команду до 1.Ведь 1 дебафер полноценно выводит из строя одного дамагера,сохраняя возможность наносить урон.Получится так,что команда с наибольшим кол-вом прямых дебаферов уже имеет все шансы победить,дамагеры тут остаются в пролете.
Во-вторых нужно ограничение на смежную профу лучника с затычкой.У всех рас есть такие стрелки и у каждого есть дебаф,равносильный путам.То-есть помимо основного дебафера тимы затыкать будет еще и 1 стрелок.
Про ланчей на самом деле хз,эта телега даже в небольших замесах сравнительно быстро дохнет,достаточно пары милишей с 1руками и мага,чтобы залить массами ланча.А 61 1руки довольно солидно бьют сами по себе.Скорее пары ланчей на тиму было бы достаточно.
И тут вспоминаем про мяв,которых по понятным причинам не допускают к масс турнирам.Так а если разрешить только определенный тип рук мявы?У шуб что,только 1 вид рук на урон?Понятно,что самая дорогая мява под прикрытием тимы будет на изичах выносить стрелков\магов\спецов.Так ограничьте вы тип рук,которые можно одеть на балю\голиафа,тем самым снизив ее дпс по цели.И будет вам недебафаемый дамагер у шуб.
Ах да,нет же еще ограничения на кроссов.Тут уже одно из двух-или полноценный маг\спец,или же кросс милиш\маг или спец\танк.Те же дебафы с повышенной жирностью,вроде и так все понятно.
Теперь по поводу тур.Тут скорее нужно ограничение на развертывание турели.Поставил турель и бей,а не переставляй ее с места на место,сохраняя ее прочность.Иначе теряется смысл в ограничении количества самих тур,потому что турель обычно не является ассистом,обычно ее никто не трогает.
Руны стоит запретить вообще,поскольку это еще одна затычка,которая доступна любому.
Аналогично турелям стоит ввести ограничение и на вызов анимуса,чтобы пастух мог вызвать нужного покемона только 1 раз.Как раз будет стимул думать головой и вызывать анимуса тогда,когда того требует текущая ситуация.
С мявами иначе,даже если пилот будет чередовать балю с голиком,ограничение рук будет заметно сказываться.
Предлагаю сделать между расам тоже, регистрация будет произовдить по 1 человеку .После регистрации определяются капитаны. После того как капитаны выбраны, капитаны в порядке очереди начинают набирать себе команду. После эти набранные команды начинают выступление на арене. (разумеется эти команды набираются заранее, на следующий день после того как регистрация заканчивается) Главная ваша проблема ивента в том что на сервере много игроков одиночек, которые тоже хотят поучавствовать на ивенте. Мой вариант ивент делает ивент более интересным. Как для участников, так и для зрителей.
Я уже давно говорил, самый интересный турнир это - "лучший в своём классе"
Все остальное не интересно даже смотреть. Почему я должен зависеть от других аппонентов? Я люблю бегать соло. Пвп сервер как никак.
EckerJkee
13.04.2019, 17:35
Поч ты так говнишь на кроссов, которые не вносят особого имбаланса в геймпллей?) Это не кросс маго-танк, который имел бы под 45-50к боевого хп, контру, мили сет и прочие ништяки....
EckerJkee
13.04.2019, 17:38
Все остальное не интересно даже смотреть. Почему я должен зависеть от других аппонентов? Я люблю бегать соло. Пвп сервер как никак.
В чем логика этого высказывания?)
Поч ты так говнишь на кроссов, которые не вносят особого имбаланса в геймпллей?) Это не кросс маго-танк, который имел бы под 45-50к боевого хп, контру, мили сет и прочие ништяки....
Он имеет все что ты описал, кроме хп на который можно сказать пофиг тк в команде 4 хилки, + масс хилка, тк соперники не пробьют бб фирил сет под дебафами 4 магов.
Если кора сделает воина-мага, любой ассист сметет эту хуйню тк там 0 хила.
EckerJkee
13.04.2019, 19:35
Он имеет все что ты описал, кроме хп на который можно сказать пофиг тк в команде 4 хилки, + масс хилка, тк соперники не пробьют бб фирил сет под дебафами 4 магов.
Если кора сделает воина-мага, любой ассист сметет эту хуйню тк там 0 хила.
Хилка от получучи - тотал говно, хз)
Бегаю кроссом уже несколько дней, нет в нём супер имбовости
Если это пак из 3-х кроссов - мб, если нет, то не страшно
Хилка от получучи - тотал говно, хз)
Бегаю кроссом уже несколько дней, нет в нём супер имбовости
Если это пак из 3-х кроссов - мб, если нет, то не страшно
Хилка которая хилит фулл пати на 50%(и кокон) у шуб + хилка у кросса, или у кор у которых нету хилки что лучше?
EckerJkee
13.04.2019, 20:10
Хилка которая хилит фулл пати на 50%(и кокон) у шуб + хилка у кросса, или у кор у которых нету хилки что лучше?
Мб давайте тогда всю задумку игры перелопатим окончательно? Что б всех всё устраивало)
Мб давайте тогда всю задумку игры перелопатим окончательно? Что б всех всё устраивало)
Вы говорите что хилка дерьмо, но это же лучше чем нечего, правильно?
Мне то уже пофиг, на данный момент игры с такими правилами и еще 4х4 при таком онли найти команду из 4х очень трудно, играя соло где мне найти +3 - хз.
В чем логика этого высказывания?)
В том что вы привыкли бегать стадом, а на турнире лучший в своём классе, будете всасывать. Т.к уже давно забыли, что значит выживать 1х2.
Если спец поставил турку, снял ее, поставил 2й раз, то есть больше он ставить не сможет т.к. это 2я турель правильно?
И почему нету ограничений на спецов ? и их рес?
ХорошийТамада
14.04.2019, 01:17
На счет тур.
Если спец поставил турку и снял ее, поставил еще раз это считается как уже -1?
Можно ставить 2 раза за раунд, т.е. если снял и поставил еще раз - это считается за 2 раза.
В первую очередь нужно ограничивать кол-во магов\спецов на команду до 1.Ведь 1 дебафер полноценно выводит из строя одного дамагера,сохраняя возможность наносить урон.Получится так,что команда с наибольшим кол-вом прямых дебаферов уже имеет все шансы победить,дамагеры тут остаются в пролете.
Ограничение ввести разумно, вот только я не думаю, что победит команда, состоящая из одних только дебаферов. :blush:
Во-вторых нужно ограничение на смежную профу лучника с затычкой.У всех рас есть такие стрелки и у каждого есть дебаф,равносильный путам.То-есть помимо основного дебафера тимы затыкать будет еще и 1 стрелок.
Вроде этот дебаф равносилен всем затычкам. То есть он дает больше пользы против магов, так как убирает возможность и колошматить, и делать дебафы. Ну и сам класс не особо сильный, люди скорее дд возьмут.
Про ланчей на самом деле хз,эта телега даже в небольших замесах сравнительно быстро дохнет,достаточно пары милишей с 1руками и мага,чтобы залить массами ланча.А 61 1руки довольно солидно бьют сами по себе.Скорее пары ланчей на тиму было бы достаточно.
Пара ланчей уже батарея. В таком закрытом пространстве, как турнирная арена, просто идеальный класс для нагиба. Потому и ограничение.
Вот 2 сумки можно было бы позволить, наверное. :unsure:
И тут вспоминаем про мяв,которых по понятным причинам не допускают к масс турнирам.Так а если разрешить только определенный тип рук мявы?У шуб что,только 1 вид рук на урон?Понятно,что самая дорогая мява под прикрытием тимы будет на изичах выносить стрелков\магов\спецов.Так ограничьте вы тип рук,которые можно одеть на балю\голиафа,тем самым снизив ее дпс по цели.И будет вам недебафаемый дамагер у шуб.
Можно так сделать. Но в мяве людям ничего не нужно, кроме вещей для выживания, чтобы спрыгивать, и бабла на починку. Тогда как другие классы собирают дорогие шмот, оружие, бижу и т.п.
При таких раскладах, если в МАУ будет смысл, каждая команда белок будет иметь такую. И ею может управлять условный Иннокентий, у которого запущены все эти МАУ на одном компьютере :umnik:
Опять же, в закрытом пространстве машина очень хорошо себя будет чувствовать. Так что вопрос спорный.
Ах да,нет же еще ограничения на кроссов.Тут уже одно из двух-или полноценный маг\спец,или же кросс милиш\маг или спец\танк.Те же дебафы с повышенной жирностью,вроде и так все понятно.
Ага.
Ну посмотрим, как будет на практике. Тут дается возможность в кои-то веки пойти кроссом на турнир, их ведь обычно запрещают. :friends:
Теперь по поводу тур.Тут скорее нужно ограничение на развертывание турели.Поставил турель и бей,а не переставляй ее с места на место,сохраняя ее прочность.Иначе теряется смысл в ограничении количества самих тур,потому что турель обычно не является ассистом,обычно ее никто не трогает.
Да оно так и работает, я просто написал криво. :laugh1:
Руны стоит запретить вообще,поскольку это еще одна затычка,которая доступна любому.
А чем вам в принципе не угодили затычки? Вот вы негодуете, что можно 4 мага сделать в команде, мол они 4 воинов "выключат", так те в ответку могут херакс! 4 руны забвения! :laugh1:
Аналогично турелям стоит ввести ограничение и на вызов анимуса,чтобы пастух мог вызвать нужного покемона только 1 раз.Как раз будет стимул думать головой и вызывать анимуса тогда,когда того требует текущая ситуация.
С мявами иначе,даже если пилот будет чередовать балю с голиком,ограничение рук будет заметно сказываться.
Чет многовато ограничений, вам не кажется? :read:
Предлагаю сделать между расам тоже, регистрация будет произовдить по 1 человеку .После регистрации определяются капитаны. После того как капитаны выбраны, капитаны в порядке очереди начинают набирать себе команду. После эти набранные команды начинают выступление на арене. (разумеется эти команды набираются заранее, на следующий день после того как регистрация заканчивается) Главная ваша проблема ивента в том что на сервере много игроков одиночек, которые тоже хотят поучавствовать на ивенте. Мой вариант ивент делает ивент более интересным. Как для участников, так и для зрителей.
Эт называется "лига лидеров", которую тут проводили пару раз.
Еще будет, не переживайте. :don-t_mention:
Я уже давно говорил, самый интересный турнир это - "лучший в своём классе"
Тоже будет!
ХорошийТамада
14.04.2019, 01:21
Если спец поставил турку, снял ее, поставил 2й раз, то есть больше он ставить не сможет т.к. это 2я турель правильно?
И почему нету ограничений на спецов ? и их рес?
Да, правильно. :yes:
А почему оно должно быть?
Да, правильно. :yes:
А почему оно должно быть?
Ну самые актуальные спецы за акров, и на них нету ограничений, если что 1 акровский спец держит в затыки по кд 2х челиков, если будет 2 акро-спеца то это -4челика в затыке+сетке.
+ получается еще 2 реса.
ХорошийТамада
14.04.2019, 01:31
Ну самые актуальные спецы за акров, и на них нету ограничений, если что 1 акровский спец держит в затыки по кд 2х челиков, если будет 2 акро-спеца то это -4челика в затыке+сетке.
+ получается еще 2 реса.
Вы вот все любите складывать, когда нужно, а как же вычитать?!
Прибавили второго спеца = отняли дамагера. И уже не так все однозначно.
А во-вторых, уже есть ограничение на ланчей. Раз уж про акров разговор. :dance2:
Вы вот все любите складывать, когда нужно, а как же вычитать?!
Прибавили второго спеца = отняли дамагера. И уже не так все однозначно.
А во-вторых, уже есть ограничение на ланчей. Раз уж про акров разговор. :dance2:
Ну так же ограничение идет на сумок, и чуч, но нету на спецов особенно акровских.
Априори акровский спец будь то х100/ любой другой сервер, один спец держит 2х игроков в сетке и не дает нечего сделать. Получается 2й спец будет деражать 2х других челиков. И если что спец на ДД биже спокойно убивает в соло любого персонажа по типу ДБ/мага и с раной убьет даже ББ.
Может создать нужно тему для регистрации в резерв, или для рандомных команд - т.е. одиночек, народ кидает свои ники, а тамада сам формирует команду. Как то кот делал так, только команды формировались за час до турнира, народ не успевал скоординироваться, т.е. зайти в тс итд и команды тупо по инстинкту играли.
Одиночек много, и соответственно желающих попасть на турнир будет достаточно.
Я вот к примеру имею донный аккаунт, и фиг кто меня возьмет на турнир, а сделаю спеца, и в рандом команду уже будет шанс попасть)0)0
Надеюсь тотализатор будет работать на этом турнире и советую всем ставить всё,на известных пряморуких для вас 4ёх хармов т.к. они не дадут пощады ни кому !
Ни один маг не выхилит себя(ни кого либо другого) под 6-10к дамага с 3ёх скилов храмов под щитом и одноруком(это про атаку храмов с щитами и одноруками), ни один спец не заткнет 4ёх храмов, ни один танк не выдержит и четверть прокастов 4ёх храмов.
Надеюсь после этого не изменят правила участия в турнире !
Ну так же ограничение идет на сумок, и чуч, но нету на спецов особенно акровских.
Априори акровский спец будь то х100/ любой другой сервер, один спец держит 2х игроков в сетке и не дает нечего сделать. Получается 2й спец будет деражать 2х других челиков. И если что спец на ДД биже спокойно убивает в соло любого персонажа по типу ДБ/мага и с раной убьет даже ББ.
хз, мне кажется даже уже 4 спеца не убьют ббшника на этом сервер (б баланс)
Может создать нужно тему для регистрации в резерв, или для рандомных команд - т.е. одиночек, народ кидает свои ники, а тамада сам формирует команду. Как то кот делал так, только команды формировались за час до турнира, народ не успевал скоординироваться, т.е. зайти в тс итд и команды тупо по инстинкту играли.
Я вот к примеру имею донный аккаунт, и фиг кто меня возьмет на турнир, а сделаю спеца, и в рандом команду уже будет шанс попасть)0)0
кого бы ты не создал, без эквипа ты не нужен в команде, это очевидно.
Выигрышные места займут онли фулл эквип ббшники.
Закинул дизинфы, как говорится - 322, дам знать на кого ставить парни !
EckerJkee
14.04.2019, 14:43
В том что вы привыкли бегать стадом, а на турнире лучший в своём классе, будете всасывать. Т.к уже давно забыли, что значит выживать 1х2.
Занял 1-е место среди белок магов в 2016 году
Ну да, забыл :)
EckerJkee
14.04.2019, 14:43
И ты не понял вопроса
Причем тут «это пвп сервер» и «соло турниры»?
Групповые турниры не подходят под концепт пвп сервера чи шо?
ХорошийТамада
14.04.2019, 17:38
Проведем турнир, посмотрим как оно на самом деле выйдет, и от этого будем плясать. :blum2:
Только не в этот раз :sorry:
Соло-рега для других турниров, тут все четко и слажено.
Может всё-таки стоит открыть соло регу? Участников маловато.
Уже писал, что в данный момент на сервере не так много тех кто ходит по турнирам, но если регистрация не командная, а как было раньше, соло регистрация и ГМ уже сам тосует всех по командам(рандом и со всеми расами), будет так же интересно как и щас заготовленные команды но не при таком онли.
лучше бы провели ивент по типу десанта в гш чужих рас и в награду по пит-боссу в гш. давно такого не было
Уже писал, что в данный момент на сервере не так много тех кто ходит по турнирам, но если регистрация не командная, а как было раньше, соло регистрация и ГМ уже сам тосует всех по командам(рандом и со всеми расами), будет так же интересно как и щас заготовленные команды но не при таком онли.
Не, дикий рандом в заполнении команд ни к чему. Rf Online игра, в первую очередь, командная.. Однако, соло регистрация на такие турниры легко решает проблему с малым количеством участников.
EckerJkee
16.04.2019, 16:42
Проведем турнир, посмотрим как оно на самом деле выйдет, и от этого будем плясать. :blum2:
Имхо, бред)
Что про спецов, что про соло регу.
В чем проблема дать возможность "соло плееркам" зайти на форум и в теме, аля "подбор команды" собрать мало-мальский играбильный стак?
ХорошийТамада
16.04.2019, 16:52
лучше бы провели ивент по типу десанта в гш чужих рас и в награду по пит-боссу в гш. давно такого не было
Еще успеется!
Имхо, бред)
Что про спецов, что про соло регу.
В чем проблема дать возможность "соло плееркам" зайти на форум и в теме, аля "подбор команды" собрать мало-мальский играбильный стак?
Так я же не мешаю никому создать такую тему и самим собрать стак.
Если я их друг с другом столкну, они от этого сыграннее не станут :secret:
ХорошийТамада
16.04.2019, 16:53
А вообще, можно прям тут и искать себе напарников...
А вообще, можно прям тут и искать себе напарников...
Бесполезно, 2 раза писал о поиске в этой теме, 0 сообщений ответили в лс.
Играю у кор и у шуб в соло, а участвовать не с кем.
Создайте тему о реге соло игроков мб соберутся команды.
@ХорошийТамада
Не думал что проблема в тебе?
AppleStore
16.04.2019, 17:46
Не думал что проблема в тебе?
Рома, хватит провоцировать!
whiteselect
16.04.2019, 17:46
Наконец выпустили из клетки, теперь могу высказаться по турниру. Ивентер новый и видно без опыта проведения пвп турниро, так что строго судить глупо. Вот пару мыслей на будущее:
1. Четкий регламент. Уже проводилось много турниров и регламент почти ко всем уникальный, но брать любой из них за основу - всегда хорошая идея. Большинство ограничений подходят для все турниров, в крайнем случае бы проконсультировались у котомина. Сейчас мы увидели только пару ограничений, а остальное дописывалось на ходу.
2. Формат турнира. На мой взгляд выбран не самый удачный формат, так как 4х4 турнир достаточно сложно сбалансировать даже опытным ГМам, а для новичка тем более. Очень много нюансов, которые нужно учитывать и опять же нужно много играть чтобы понимать какие ограничения необходимы. Начать можно было с простеньких турниров 3х3 или лучший в своем классе.
3. Руны. Почти во всех турнирах было ограничение на использования ВСЕХ видов рун не слкчайно, так как порой команды могут оказаться в неравных условиях, когда в поздней стадии у одной команды успеют откатиться руны, а у другой нет, допустим в финалах/полу-финалах, и ожидания откатов затягивает турнир, что неудобно для всех.
4. Строгие лимиты. Чтобы избегать неловких моментов, когда не набирается нужное кол-во команд и проведение турнира под угрозой (как сейчас), лучше сразу оговаривать, что минимальное число участников должно быть 8, в ином случае турнир отменяется, а зарегистрировавшиеся команды смельчаки получают компенсацию пвп или шоп, тогда скорее всего минимальное число команд точно наберется.
5. Соло регистрация. Важная составляющаю любого турнира - это учитывать интересы соло игроков, самим им очень сложно организоваться в миксы и этим обычно занимается ГМ, это способствует большему числу участников, что хорошо для всех. Так же это помогает сформировать резерв, на случай если кто то не смог явиться, а такое случается достаточно часто.
ХорошийТамада
17.04.2019, 14:19
Наконец выпустили из клетки, теперь могу высказаться по турниру. Ивентер новый и видно без опыта проведения пвп турниро, так что строго судить глупо. Вот пару мыслей на будущее:
1. Четкий регламент. Уже проводилось много турниров и регламент почти ко всем уникальный, но брать любой из них за основу - всегда хорошая идея. Большинство ограничений подходят для все турниров, в крайнем случае бы проконсультировались у котомина. Сейчас мы увидели только пару ограничений, а остальное дописывалось на ходу.
2. Формат турнира. На мой взгляд выбран не самый удачный формат, так как 4х4 турнир достаточно сложно сбалансировать даже опытным ГМам, а для новичка тем более. Очень много нюансов, которые нужно учитывать и опять же нужно много играть чтобы понимать какие ограничения необходимы. Начать можно было с простеньких турниров 3х3 или лучший в своем классе.
3. Руны. Почти во всех турнирах было ограничение на использования ВСЕХ видов рун не слкчайно, так как порой команды могут оказаться в неравных условиях, когда в поздней стадии у одной команды успеют откатиться руны, а у другой нет, допустим в финалах/полу-финалах, и ожидания откатов затягивает турнир, что неудобно для всех.
4. Строгие лимиты. Чтобы избегать неловких моментов, когда не набирается нужное кол-во команд и проведение турнира под угрозой (как сейчас), лучше сразу оговаривать, что минимальное число участников должно быть 8, в ином случае турнир отменяется, а зарегистрировавшиеся команды смельчаки получают компенсацию пвп или шоп, тогда скорее всего минимальное число команд точно наберется.
5. Соло регистрация. Важная составляющаю любого турнира - это учитывать интересы соло игроков, самим им очень сложно организоваться в миксы и этим обычно занимается ГМ, это способствует большему числу участников, что хорошо для всех. Так же это помогает сформировать резерв, на случай если кто то не смог явиться, а такое случается достаточно часто.
Спасибо за критику! Приму к сведению.
Я раздумываю над тем, чтобы принимать регу участников в игре. Насколько это актуально, как думаете?
whiteselect
17.04.2019, 16:39
Спасибо за критику! Приму к сведению.
Я раздумываю над тем, чтобы принимать регу участников в игре. Насколько это актуально, как думаете?
Разве что непосредственно перед началом турнира, минут за 30, возможно будут желающие.
ХорошийТамада
17.04.2019, 17:08
Разве что непосредственно перед началом турнира, минут за 30, возможно будут желающие.
Для тотализатора лучше чтоб команды были определены и не менялись. Иначе ставки зафакапить можно. :mosking:
Почему так? У тебя же много друзей на сервере,неужели не можешь собрать себе команду?
Почему так? У тебя же много друзей на сервере,неужели не можешь собрать себе команду?
С кем я участвовал и кого знал больше не играют)
Дату и время закрытие регистрации огласите плз.
ХорошийТамада
18.04.2019, 23:38
Дату и время закрытие регистрации огласите плз.
Суббота вечер
Друзья!
Кто не нашел себе команду, не отчаивайтесь!
Регистрируйтесь соло или командами по 2-3 человека. Когда у нас будет достаточно "одиночек", я соберу их в одну большую одиночку команду. :dirol:
Я буду формировать команды по мере поступления регистраций.
В субботу вечером закрою регистрацию и решу насчет тотализатора. Если будет хотя бы 6 команд, тотализатору быть. Ставки буду принимать в воскресенье до турнира.
Я победил
AppleStore
19.04.2019, 02:00
Я победил
Зачем аккаунт продал, побеждатор?!
Зачем аккаунт продал, побеждатор?!
Подумай. россия, есть нечего!
[Hamann]
19.04.2019, 14:22
Извиняюсь сразу, если повторяюсь за кем-то. Спецы могут ресать и сами люди могут ресаться во время боя?
ХорошийТамада
19.04.2019, 21:55
;1425736']Извиняюсь сразу, если повторяюсь за кем-то. Спецы могут ресать и сами люди могут ресаться во время боя?
Сами люди не могут ресаться, спец может ресать. :read:
Сами люди не могут ресаться, спец может ресать. :read:
И сколько раз спец может ресать за 1 бой?
whiteselect
20.04.2019, 01:34
Ставлю на то, что ни в 1 бою не используют ресалку хотя бы 2 раза. Это пвп 4х4, тут бой длится зачастую до 1 смерти, а само пвп идет от силы 30 секунд, с редкими исключениями. Так что не знаю какие гении вообще будут брать себе в команду ресаря.
Маг чуча 2 бб 100% победа на турнире
Так что не знаю какие гении вообще будут брать себе в команду ресаря.
Здарова, Леха!
2рукСдвухРук
20.04.2019, 16:05
Будет ли перенос наград на основного персонажа? Вынужден участвовать с твинка т.к. в лампе
Настаиваю что бы призы выдавались на тех персонажей, которые участвуют непосредственно в турнире. Ибо люди хотят и в лампе побегать и приз на основу получить.
ХорошийТамада
20.04.2019, 16:11
Сколько угодно раз.
Будет ли перенос наград на основного персонажа? Вынужден участвовать с твинка т.к. в лампе
Будет.
Настаиваю что бы призы выдавались на тех персонажей, которые участвуют непосредственно в турнире. Ибо люди хотят и в лампе побегать и приз на основу получить.
"Возьмут лампы, а потом рассчитывают еще на то, что к ним как к людям будут относиться".
Не, серьезно, че не так то? :laugh2: :laugh2:
Я так понял тамаде нужно явку повысить на ивент. Вас понял.
ХорошийТамада
20.04.2019, 16:16
Я так понял тамаде нужно явку повысить на ивент. Вас понял.
А вам нужно понизить? :swoon:
Всё что я хотел, я написал :(
ХорошийТамада
20.04.2019, 17:14
Всё что я хотел, я написал :(
:censored:
ХорошийТамада
20.04.2019, 19:44
Во сколько рега офф?
Где-то между 23:00 и 00:00.
Может быть соберём стаки из разных рас, если будет не хватать игроков. Что бы поиграли так сказать все.
whiteselect
20.04.2019, 20:38
Может быть соберём стаки из разных рас, если будет не хватать игроков. Что бы поиграли так сказать все.
В игре доберут вроде как, если будет нехватать.
ХорошийТамада
20.04.2019, 20:44
Не, разные расы не покатит.
В игре доберут вроде как, если будет нехватать.
А вот это я не планировал, но вариант хороший. :good:
У меня 2 фаворита - команда фо ми и команда соки) надеюсь встретятся в финале
FACEBREAKER
21.04.2019, 00:37
Офк вайты на джейдах разнесут кабинеты, да там ещё кросс в команде.. гг
Офк вайты на джейдах разнесут кабинеты, да там ещё кросс в команде.. гг
Давай поставим Шоп на вайтов)
AppleStore
21.04.2019, 01:23
Давай поставим Шоп на вайтов)
А че не пейпал ?
А че не пейпал ?
Если будут принимать - то почему бы и нет )
AppleStore
21.04.2019, 02:14
Если будут принимать - то почему бы и нет )
Боюсь возникнут сложности с переводом.
Ну вот пошли команды по 2 акра спеца.
Вопрос тогда, если акры будут вести пассивный вид боя и атаковать не будут, тупо сидеть с 0 урона, какой исход?
Ну вот пошли команды по 2 акра спеца.
Вопрос тогда, если акры будут вести пассивный вид боя и атаковать не будут, тупо сидеть с 0 урона, какой исход?
ты расчитываешь на другую их игру?)
Когда будет турнирная сетка?
ХорошийТамада
21.04.2019, 12:45
Сейчас будет.
Maxa9302
21.04.2019, 20:02
Больше рун, больше ресов, еще в пк массами своих заливать . Все оказалось явным, что было описано выше. Спасибо за турнир.
Турнир говно. Изи шубы 3 места вот вам и чучи о которых вы ноете чтоб их подняли
Про котомине было лучше могли взять по 1 месту каждая раса.
EraBulck
21.04.2019, 20:25
У шуб: 2 кокона, рес, турель, хил, дпс. Вот как шуб убивать?) если они друг друга сука по 10 мин пинают
Я не понимаю почему поставили не знающего администратора. Изучил бы игру потом бы был админм
Я согласен что шубы с хилом очень жесткие, но все таки до этого они не выигрывали турнир больше 1.5 лет.
Меньше свозможно стадом бегайте чтоб не расслаблялись
Выигрывали 2 3 брали
можешь проверить все последние турниры)
Причём тут брали не брали. Тут не реально когда чуча в команде мб их ещё и повысить ?
а пвп и бижа в банк пойдут или на персонажа?
FirstLook
21.04.2019, 21:13
Теперь, зная результаты турнира, админ знает кого нерфить. Вот и попались.
Maxa9302
21.04.2019, 21:15
а пвп и бижа в банк пойдут или на персонажа?
красиво все время ноешь, что бы что то поднять в свою пользу. Джони мне напоминаешь.
Maxa9302
21.04.2019, 21:17
Теперь, зная результаты турнира, админ знает кого нерфить. Вот и попались.
турнил по балансу вообще нечег не дал, если по смотреть
lotereya
21.04.2019, 21:17
Ожидал большего от акротимы с 2 спецами,разочарован :с
Ожидал большего от коротимы с 3 храмами, разочарован :с
Призы как будут выдаваться?
Уберите правило по поводу максимума 2 турелей за раунд. Введите правило, что ресать можно максимум 2 раза за раунд.
За пассивное ведение боя (без явной попытки атаковать в течении нескольких минут) присуждайте техническое поражение.
Акротима как по мне плохие асисты делала, они могли 2 спецами делать -2 игрока как миниимум. Ланчём и бб убивать спеца с чучей. В чём проблема, я не знаю) Был в недоумении.
EraBulck
21.04.2019, 21:25
Тамада хотя бы быстрее всё делает чем котомин
ХорошийТамада
21.04.2019, 21:25
Призы как будут выдаваться?
Капсулы ио/пвп в банк, остальное так раздадим.
ХорошийТамада
21.04.2019, 21:27
Уберите правило по поводу максимума 2 турелей за раунд. Введите правило, что ресать можно максимум 2 раза за раунд.
За пассивное ведение боя (без явной попытки атаковать в течении нескольких минут) присуждайте техническое поражение.
По правилам еще пройдемся, там прилично стоит подкорректировать. Как в угоду баланса между расами, так и в угоду быстроте и зрелищности.
Офните чуча и кроссов на турнире. Шубы так и будут развиваться за счёт турнира.
EraBulck
21.04.2019, 21:33
Акротима как по мне плохие асисты делала, они могли 2 спецами делать -2 игрока как миниимум. Ланчём и бб убивать спеца с чучей. В чём проблема, я не знаю) Был в недоумении.
Если шубы по 10 минут друг друга били, а мы ланча 2 раза на фулл хп хильнули и ресали, я хз в общем.
21.04.2019, 21:39
У шуб: 2 кокона, рес, турель, хил, дпс. Вот как шуб убивать?) если они друг друга сука по 10 мин пинают
Все норм,мы с хулиганом на фул дмге не перебили хил сумки,которая была под хп блоком,как впрочем и остальным :D
Не, ну селект бьет рекорды по онлайну на турик.
получучи как по мне должны остаться, а вот несколько саппортов в тиме + кросс классы которые обычно были запрещены это перебор...
whiteselect
22.04.2019, 01:54
Ну турик был тестовый, чего вы хотели? Турнир с двойной сеткой прошел достаточно быстро кстати, за 3 часа управились. Да, чучи оказались лишние, плюс нужно ограничение на ресы. А в остальном турнир понравился, были зрелищные бои, сенсационые победы и реванши. Ждем некст.
2рукСдвухРук
22.04.2019, 04:06
Спасибо за турик, получилось познавательно )
Удачи во всех начинаниях ГМу
Чучи, чучи, чучи. Аааааа, чучи, чучи, чучи. А то что 2 акроспеца использовали сразу оба на одного ланча хилку, это у пацанов руки с мороза. Шубы долго дрались между собой, потому что дпса не хватало. Однако во всех команд, что нурсултан, что серебро и Колапсы, как чучи так и дд падали. Это говорит о том что с чучами убивать можно. Просто у кого-то руки с мороза а кто-то пьёт доп берса когда остаётся 10% хп.
Чучи, чучи, чучи. Аааааа, чучи, чучи, чучи. А то что 2 акроспеца использовали сразу оба на одного ланча хилку, это у пацанов руки с мороза. Шубы долго дрались между собой, потому что дпса не хватало. Однако во всех команд, что нурсултан, что серебро и Колапсы, как чучи так и дд падали. Это говорит о том что с чучами убивать можно. Просто у кого-то руки с мороза а кто-то пьёт доп берса когда остаётся 10% хп
P.s. Я слил ребятам бой только потому что проход верил в меня
Лафки тебя
Лафки тебя
Знаешь, когда кто-то в тебя верит, и ты прям ощущаешь эту поддержку. И думаешь, -"вот проход в меня верил". Так вот, у меня такого не было. Спасибо тебе =*
Единственный шанс выиграть турнир - это забанить Перфа
Единственный шанс выиграть турнир - это забанить Перфа
Я бы не сказал что там перф тащил)
Ожидал большего от коротимы с 3 храмами, разочарован :с
Рома хватит душить своих!!! Черт ты эдакий
Рома хватит душить своих!!! Черт ты эдакий
Тебя не хватало в тиме Мишаня)
Знаешь, когда кто-то в тебя верит, и ты прям ощущаешь эту поддержку. И думаешь, -"вот проход в меня верил". Так вот, у меня такого не было. Спасибо тебе =*
Вера штука очень деликатная !)
Я бы не сказал что там перф тащил)
А и не кто не говорит что кто то "тащил".
Это командная игра, и вся команда отыгрался круто. Я первый раз за 7 лет сел на турик за шубу, естественно не знал как воевать против любых из рас и на что способны шубы на таком поле, тут нету таких "тащил", а все зависит от команды.
Допустим первый бой против фомы, я не ожидал такой живучести от всех в кого мы пытались влиться, мы открывались и пытались кого либо забрать, по итогу 5 минут, после моего открытия меня и забрали))
По итогу 5 минут, после моего открытия меня и забрали))
Мб просто не стояло снимать шмотки?
Мб просто не стояло снимать шмотки?
Вообще у меня был ген концентрации, ну а ты дальше шути, шутник.
theoretical
22.04.2019, 10:19
А и не кто не говорит что кто то "тащил".
Это командная игра, и вся команда отыгрался круто. Я первый раз за 7 лет сел на турик за шубу, естественно не знал как воевать против любых из рас и на что способны шубы на таком поле, тут нету таких "тащил", а все зависит от команды.
Допустим первый бой против фомы, я не ожидал такой живучести от всех в кого мы пытались влиться, мы открывались и пытались кого либо забрать, по итогу 5 минут, после моего открытия меня и забрали))
Поэтому с Нурсултанами вы решили играть на выдержке ?))
Вообще у меня был ген концентрации, ну а ты дальше шути, шутник.
Мб раздражения? Если так, тогда прошу прощения, не разглядел ваш план.
Поэтому с Нурсултанами вы решили играть на выдержке ?))
Ну смысле на выдержке? я и ториван с арбалета тыкали периодически под щит, а толку то было, когда у вас тупо стоят хилится и снимают бафы ДД классам, так и еще у нас 1 тимка на саппорте
Мб раздражения? Если так, тогда прошу прощения, не разглядел ваш план.
Давно не играл на сотке, не помню название гена за ИО
Мы нашли момент когда необходимо было влиться во втором бою с командой Форми , влились в барни , когда он раскрылся , это было не спонтанно. Также и с командой Гафи , холоднокровный рассчет и слаженные действия команды принесли результат:victory:
theoretical
22.04.2019, 10:42
Ну смысле на выдержке? я и ториван с арбалета тыкали периодически под щит, а толку то было, когда у вас тупо стоят хилится и снимают бафы ДД классам, так и еще у нас 1 тимка на саппорте
Давно не играл на сотке, не помню название гена за ИО
Вы явно вели пассивный бой. Не нужно рассказывать про ваши попытки влиться в кого-то. Мы давали фул прокасты ВСЕМ вашим участникам, но вы моментально убегали. Вы пытались, конечно же, на развороте кого-то убить, но у вас не получалось и вы вновь прятались под щиты/хп/додж.
theoretical
22.04.2019, 10:44
Мы нашли момент когда необходимо было влиться во втором бою с командой Форми , влились в барни , когда он раскрылся , это было не спонтанно. Также и с командой Гафи , холоднокровный рассчет и слаженные действия команды принесли результат:victory:
Это не "холоднокровный рассчет и слаженные действия команды".
Это именно пассивное ведение боя. Если изначально только 1 берс пытался нас атаковать, а все другие участники вашего стака были на дебафах.
Была возможность у моей команды на победу. В паре с метал кидсами. Забыл что дебаф Варвара запрещает хил обычной хилкой. Надо было в мага вливатьмя, а не в перфа. Спец ресает мага и повторно вливатьмя. Тогда б могли бы затащить. Изначально не того начали бить.
theoretical
22.04.2019, 10:49
Подловили нас, когда наши сапортклассы вливались в вас, когда вы бегаете по кругу. Норм подловили. Переиграли на пассивном ведение боя ))
Это не "холоднокровный рассчет и слаженные действия команды".
Это именно пассивное ведение боя. Если изначально только 1 берс пытался нас атаковать, а все другие участники вашего стака были на дебафах.
Контратака это не стратегия ? Я закончу на этом. Дальше пойдут только придирки и аргументы, которые видит только проигравшая сторона.
Я считаю победа заслужена и бои были очень достойные и очень близкие. Шансы были у всех.
Подловили нас, когда наши сапортклассы вливались в вас, когда вы бегаете по кругу. Норм подловили. Переиграли на пассивном ведение боя ))
Ты наверное хотел , чтобы мы в лоб пошли в передамаг против тимы с 2 хилламм , когда у нашей 1 ? Ну это твоё хотение барнес )
Мы знали свои слабые стороны и первый файт проиграли , когда полезли в передамаг , после анализа первого боя , нашли кого сможем залить и сделали свое дело.
Ильяса залить было очень тяжело , он просто красавчик , кто бы что не говорил. Да и ваще считаю , что все очень круто сыграли , показывали фишки с телепортами во время боя , рес+ телепорт , акры спецы к примеру даже ниразу доп деф не сняли в нашем бою с 2 спецами. Будем ждать нерфа белок , из за того , что 3 сильные команды белок оторвали всем жопы.
Контратака это не стратегия ? Я закончу на этом. Дальше пойдут только придирки и аргументы, которые видит только проигравшая сторона.
Я считаю победа заслужена и бои были очень достойные и очень близкие. Шансы были у всех.
Был бы гм более опытен - был бы пункт правил с пассивным ведением боя. С таким пунктом вы бы вылетели еще на бою с нами. Тыкать в фул додже и в фул хп - это не "тактика", пытаясь затянуть бой. Не нужно делать из себя гуру стратегии.
что 3 сильные команды белок оторвали всем жопы.
Так то мы 4 место заняли. Так что 4. В первом бою не сразу сыгрались. :wink3:
Дайте мне 15к пвп в место 3к ио. ??
Ты наверное хотел , чтобы мы в лоб пошли в передамаг против тимы с 2 хилламм , когда у нашей 1 ? Ну это твоё хотение барнес )
Мы знали свои слабые стороны и первый файт проиграли , когда полезли в передамаг , после анализа первого боя , нашли кого сможем залить и сделали свое дело.
Ильяса залить было очень тяжело , он просто красавчик , кто бы что не говорил. Да и ваще считаю , что все очень круто сыграли , показывали фишки с телепортами во время боя , рес+ телепорт , акры спецы к примеру даже ниразу доп деф не сняли в нашем бою с 2 спецами. Будем ждать нерфа белок , из за того , что 3 сильные команды белок оторвали всем жопы.
Так. Я не понял, причём тут барнес?
Был бы гм более опытен - был бы пункт правил с пассивным ведением боя. С таким пунктом вы бы вылетели еще на бою с нами. Тыкать в фул додже и в фул хп - это не "тактика", пытаясь затянуть бой. Не нужно делать из себя гуру стратегии.
Когда у вас 2 мага снимали бафы ДБ и ББ, и нам приходилось бафаться, то собственно как нам без бафов вообще кого либо убить?
Когда мы пробафывались то я пытался начать бить то сладких снов, то тебя в "мисс", то в передамаг етг, и все в пустую и опять по новой бафались,
По твоей логике, можно взять
1 - чучу
2 - воин-маг
3 - воин-маг
4 - воин-маг
И тупо каждый из игроков возьмет себе по 1 противнику и начнет его фулл дебафать, у противников будет тоже засчитан пассивый вид боя т.к. они в дебафов и без бафов и тд? правильно получается?
Когда у вас 2 мага снимали бафы ДБ и ББ, и нам приходилось бафаться, то собственно как нам без бафов вообще кого либо убить?
Когда мы пробафывались то я пытался начать бить то сладких снов, то тебя в "мисс", то в передамаг етг, и все в пустую и опять по новой бафались,
По твоей логике, можно взять
1 - чучу
2 - воин-маг
3 - воин-маг
4 - воин-маг
И тупо каждый из игроков возьмет себе по 1 противнику и начнет его фулл дебафать, у противников будет тоже засчитан пассивый вид боя т.к. они в дебафов и без бафов и тд? правильно получается?
Я уже сказал, как нужно сделать по моей логике - ввести пункт с пассивным ведением боя, ограничить количества ресов за раунд. Разрешить ставить турели неограниченное кол-во раз.
Не знаю, по моему вывод сам напрашивался после первого боя, тогда раз 10 пытались слить кого - нибудь не получалось, во втором решили слить первым барни, т.к заметили, что в первом он открывался на дмге, в момент когда он начал заливать тимку мы в него в 3 залились и убили 2 раза. А какие еще варианты должны быть если нам не хватает урона против 2х магов?)
Очень много не нужного было на этом турнире, начиная от "реса" что вынуждало его брать каждой команде для победы, взять кор у которых нету хила как у акров/шуб особенно в "пк" которая инка не хилит и шанса на победы 0, что и случилось на турнире, и жирные и дамажные кроссы с хилкой что нету у акров/кор.
Так. Я не понял, причём тут барнес?
Уже понял что это Гафислав)
Шоп со ставок будут выдавать после следующего релога?)
Шоп со ставок будут выдавать после следующего релога?)
GP в личном кабинете.
Была возможность у моей команды на победу. В паре с метал кидсами. Забыл что дебаф Варвара запрещает хил обычной хилкой. Надо было в мага вливатьмя, а не в перфа. Спец ресает мага и повторно вливатьмя. Тогда б могли бы затащить. Изначально не того начали бить.
как по мне для состава который был собран в 22:00 и оставалось считаные часы до закрытия реги.Не плохой результат мы показали.
;1426035']как по мне для состава который был собран в 22:00 и оставалось считаные часы до закрытия реги.Не плохой результат мы показали.
Ты ничего не показал кроме как упасть от нафани в скил. Бегал по кд туда сюда как лох. Там тащила команда ты там лишний.
2рукСдвухРук
22.04.2019, 20:13
Для стака из 2-ух нубоБб и 2-ух НАИСИЛЬНЕЙШИХ магов выступили нормально
Ты ничего не показал кроме как упасть от нафани в скил.
Шок контент. ДБ упал в скил от "скилового" ланча.
GP в личном кабинете.
Я бы не выдавал шоп этому молодому человеку! Он ставил на свой проигрыш и слил игру ...
AndreyWin1995
22.04.2019, 21:03
Можно было неплохой бизнес сделать кста.
Поскольку награды маленькие - регаешь от коллектива 4 боеспособные команды, или договариваешься с противником ( ставим на того то)
И благодаря договору поднимаешь шопчик.)
Для стака из 2-ух нубоБб и 2-ух НАИСИЛЬНЕЙШИХ магов выступили нормально
Если бы турель, которую ставил форми не просто бы стояла, а дебафала как все нормальные мы бы изи вас прошли. А так тупо вам повезло.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot