Просмотр полной версии : 61 грен [Пурпурный]
СверхНова
17.04.2019, 18:37
Сделал 61 пурпурный грен , жду вашего мнения и комментариев ! Если вам не нравится окрас или нужно что-то добавить/доработать , пишите ! Будем всё обсуждать и обговаривать .
Пурпурный грен + пурпурный фирил сет: https://youtu.be/diqqm0h8TJA
Пурпурный грен + магистр сет https://youtu.be/p9SWhrXpKos
СверхНова
17.04.2019, 18:45
Убого смотрится
Что именно тебе не понравилось ? Может что-то добавить или переделать , 2 слова это не ответ .
СверхНова
17.04.2019, 18:47
Добавил также внешний вид с магистр сетом - https://youtu.be/p9SWhrXpKos
Как по мне то очень круто 10/10
Выглядит классно
Мне понравилось
FirstLook
17.04.2019, 19:50
Надо добавить 4 "пламя" на каждый "зуб", чтобы оно обтекало как бы. И добавить кольцо на руку(в основание оружия), как у посоха какого-то из мтм. Не знаю, знаешься ли ты этот эффект. Либо этот эффект прикрутить: "Новогодний Окрас. [60]" - спиралька.
СверхНова
17.04.2019, 19:51
Как по мне то очень круто 10/10
Выглядит классно
Мне понравилось
СверхНова
17.04.2019, 19:52
Надо добавить 4 "пламя" на каждый "зуб", чтобы оно обтекало как бы. И добавить кольцо на руку(в основание оружия), как у посоха какого-то из мтм. Не знаю, знаешься ли ты этот эффект. Либо этот эффект прикрутить: "Новогодний Окрас. [60]" - спиралька.
Мне кажется данного кольцо будет лишним , но это моё мнение , если будут ещё люди со схожим предпочтение , добавим
FirstLook
17.04.2019, 19:59
Мне кажется данного кольцо будет лишним , но это моё мнение , если будут ещё люди со схожим предпочтение , добавим
Если все свои эффекты уберешь выйдет 5 штук.
Мне вот шарик не нравится. Я сейчас не критикую, просто пишу. Выглядит как фонарик, а не грен.
СверхНова
17.04.2019, 20:01
Если все свои эффекты уберешь выйдет 5 штук.
Мне вот шарик не нравится. Я сейчас не критикую, просто пишу. Выглядит как фонарик, а не грен.
Учту , просто в зоне , где расположен "шарика" - пустота , самый оптимальный вариант её заполнить , добавить шарик . Лучше иметь шарик , чем пустоту в том месте .
FirstLook
17.04.2019, 20:04
Учту , просто в зоне , где расположен "шарика" - пустота , самый оптимальный вариант её заполнить , добавить шарик . Лучше иметь шарик , чем пустоту в том месте .
Ну вот на зубцы прицепи эффекты. Тут модель грена сама за себя говорит, и очевидно откуда вылетает снаряд. А вот на дефолтных нет, поэтому там он (шарик) очень кстати.
СверхНова
17.04.2019, 20:10
Ну вот на зубцы прицепи эффекты. Тут модель грена сама за себя говорит, и очевидно откуда вылетает снаряд. А вот на дефолтных нет, поэтому там он (шарик) очень кстати.
Учту в дальнейших модификациях )
][Konar][
17.04.2019, 20:39
хрень какая то
СверхНова
17.04.2019, 21:21
[Konar][;1425647']хрень какая то
Хорошо , что тебе конкретно не нравится ?
Фигня. На 3ю модель бы лучше делал
СверхНова
18.04.2019, 07:35
Фигня. На 3ю модель бы лучше делал
Так в чем проблема ? Было же голосование на какую модель грена делать окрас .
Так в чем проблема ? Было же голосование на какую модель грена делать окрас .
Грены это конечно хорошо)
Но вот есть огненный окрас фириловой брони, есть огненный окрас 63 оружия, по аналогии есть и ледяной окрас 63 оружия и фириловой брони.
Но есть еще и криолитовый окрас на фириловую броню, для многих он топовой, как на счет создания криолитовых окрасов на 63 оружие?
а так же огненных, ледяных и криолитовых окрасов на щиты?
(знаю что криолитовый окрас на магистр щит существует, но мне кажется он не особо сочетается с криолитом)
СверхНова
18.04.2019, 10:48
Грены это конечно хорошо)
Но вот есть огненный окрас фириловой брони, есть огненный окрас 63 оружия, по аналогии есть и ледяной окрас 63 оружия и фириловой брони.
Но есть еще и криолитовый окрас на фириловую броню, для многих он топовой, как на счет создания криолитовых окрасов на 63 оружие?
а так же огненных, ледяных и криолитовых окрасов на щиты?
(знаю что криолитовый окрас на магистр щит существует, но мне кажется он не особо сочетается с криолитом)
Был определенный заказ , были заказаны грены в 2-х цветах , под ледяной и огненный . На счёт щитов пока не могу дать однозначного ответа , я поговорю с Администратором и тогда уже решим , стоит делать или нет .
Молоток, все нормально. Мне нравится
Здоровенная клешня, поменьше его нельзя сделать?
СверхНова
18.04.2019, 14:10
Здоровенная клешня, поменьше его нельзя сделать?
Пока что никак )
СверхНова
18.04.2019, 14:16
Молоток, все нормально. Мне нравится
:thank_you2:
СверхНова
23.04.2019, 20:10
UP темы ! Жду ещё оценок
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot