Просмотр полной версии : [ОПРОС] Платная подписка
https://i.ytimg.com/vi/0enX3YQHYtY/hqdefault.jpg
Всем привет . Большая часть современных игр имеют платную подписку для игры в онлайне.Чисто теоретически ,если бы Админ решил сделать платную подписку на игру х100 в размере 299 р в месяц ,вы бы платили и играли дальше или слились в другие игры/сервера ?
:take_example:
P.s Сильно не горите,просто интересно ваше мнение.
Глупый абуз бабла из-за которого загнется варчик.
igor1000
22.04.2019, 15:26
Я думаю это плохая идея.
Я думаю это плохая идея.
Наверное плохая,но во многих играл как основа полагающиеся
Не таким пугающим был бы такой вариант:
Платишь за подписку в месяц 300р. Данные 300 рублей конвертируются в шоп на твой аккаунт и открывается доступ к игре. Соответственно ты играешь, но при этом ты в тупую 300р не теряешь а можешь еще на них купить что нибудь в шопе.
Хз как эта подписка будет работать на 3 акка сразу)
есть премиум подписка , вот её нужно актуализировать!
FirstLook
22.04.2019, 16:03
Большая часть современных игр имеют платную подписку для игры в онлайне.
Ты из какого года к нам пожаловал?)
Сейчас наоборот все на ф2п сидят, а платки быстро сливаются.
faworite
22.04.2019, 16:12
https://i.ytimg.com/vi/0enX3YQHYtY/hqdefault.jpg
Всем привет . Большая часть современных игр имеют платную подписку для игры в онлайне.Чисто теоретически ,если бы Админ решил сделать платную подписку на игру х100 в размере 299 р в месяц ,вы бы платили и играли дальше или слились в другие игры/сервера ?
:take_example:
P.s Сильно не горите,просто интересно ваше мнение.
Дело в том что все игры с платной подпиской предполагают равные условия для всех и никакого внутри игрового магазина. Максимум внешний вид вещей. А платить что бы играть на не офф сервере куда еще нужно доннатить на компании это не хорошо.
Смысл платить за игру в которой большую часть времени ты незнаешь чем заняться, а просто стоишь и ждешь пока зайдет кто то что бы побегать, или когда питы + чего стоит то что многие заводят по 2-3 окна, это получается и за них платить.
faworite
22.04.2019, 16:13
Сейчас купил компанию и проходи ее хоть пол года.
AndreyWin1995
22.04.2019, 16:14
Я думаю многим людям вообще не хочется вкладывать в игру.
Но как вариант, Галазис предложил норм тему кста.
Перефразируя - Акция : При подключении према за КЭШ, игрок получает ШОП монеты на аккаунт 1 к 1. Т.е 299.
faworite
22.04.2019, 16:14
Ты из какого года к нам пожаловал?)
Сейчас наоборот все на ф2п сидят, а платки быстро сливаются.
Скажи это варкрафту, он пережил все ваши ф2п.
faworite
22.04.2019, 16:18
Я думаю многим людям вообще не хочется вкладывать в игру.
Но как вариант, Галазис предложил норм тему кста.
Перефразируя - Акция : При подключении према за КЭШ, игрок получает ШОП монеты на аккаунт 1 к 1. Т.е 299.
Найдутся те кто не захочет платить. Тогда они просто уйдут, и что будет с онлайно? Сейчас и так ночью и с утра на всех локах бегает человек 10 от силы.
faworite
22.04.2019, 16:19
Лучше уже ничего не менять или сразу закрыть серв, что бы не мучился в агонии.
Darkhole
22.04.2019, 16:23
Практически весь рынок современных игр это F2W.Я сам щас играю в такую вроде можно продонатить и купить что угодно но топовые пушки нельзя одеть до определенного уровня прокачки ,а пока ты прокачаешь этот уровень ты уже игровыми методами соберешь эту же пушку.Все остальное за донат это голда и те же самые вещи которые можно скрафить игровым путем приложив свои силы в течении недели.
Сейчас если сделать в том же кешшопе например пушки 21 грейда это ровным счетом не изменит ситуации в игре но зато сделает проще игру кому то.Так же с бижой .Я уже играл на подобной азиатской фришке там весь кешшоп был завален бижой и прочим но не точенным .Можно было позадротить 3-4 дня а можно было пойти и купить готовое.
Люди в большинстве своем сейчас заходят поиграть пофаниться на 1-2 часа ,а не задротить сутками мобов .Поэтому такие варианты с полудонатом куда приятней многим чем подписка .
FirstLook
22.04.2019, 16:24
Скажи это варкрафту, он пережил все ваши ф2п.
Там база игроков большая, которые до сих пор играют в него, либо периодически заходят ностальгировать. В рф такое не пройдет.
Тем более переход на платную версию не даст никаких преимуществ.
Люди в большинстве своем сейчас заходят поиграть пофаниться на 1-2 часа ,а не задротить сутками мобов .Поэтому такие варианты с полудонатом куда приятней многим чем подписка .
Есть те, кто заходит пинать мобов, но их переливают и они ливают. "Полудонат" - это и есть нормальный ф2п, а не то к чему приучили всех локализаторы.
Maximilios
22.04.2019, 16:30
Если бы он ввёл топ акк за 1к руб в месяц я бы с удовольствием его покупал и топил по жести. А так всем удачного фарма сами знаете где.
AndreyWin1995
22.04.2019, 17:37
Найдутся те кто не захочет платить. Тогда они просто уйдут, и что будет с онлайно? Сейчас и так ночью и с утра на всех локах бегает человек 10 от силы.
Сделать только это необязательно для игры , а как приятный бонус.
СверхНова
22.04.2019, 17:53
Наверное плохая,но во многих играл как основа полагающиеся
Так эти игры создана в основном для людей у который производительные пк и они получали бы кайф играть в современные игры , а также я не думаю что для человека у которого пк свыше 100к рублей , составит труда заплатить за игру 300р в месяц или же к примеру , как за популярные игры 2-3к рублей (навсегда) . Просто я не думаю что люди стали бы платить деньги за игру на сервере , на x100 по меркам прошлых лет , не так уж и много людей осталось играть , а с платной подпиской будет человек 20-30 бегать всего .
TheDJ[A]
22.04.2019, 17:56
Бесплатно играть нет желания, а тут еще деньги платить.
P.s. Это я только про себя, не баньте
Даже если комп от 100к ,но рфо всё равно тормозит......
Игра уже неактуальна. В вов как говорили выше есть смысл платить каждый месяц 590р. И как выше написали игра и бесплатно уже никому не нужна
Даже если комп от 100к ,но рфо всё равно тормозит......
Игра уже неактуальна. В вов как говорили выше есть смысл платить каждый месяц 590р. И как выше написали игра и бесплатно уже никому не нужна
жаль что так и есть . А народ еще в вовку на офе рубает
жаль что так и есть . А народ еще в вовку на офе рубает
офф вовки так то топ тема ес чё
платить за рфку ? ну хз, мне бы хватало видеоконтента по ностальгировать тогда, не более
офф вовки так то топ тема ес чё
платить за рфку ? ну хз, мне бы хватало видеоконтента по ностальгировать тогда, не более
Тема то тема , там обновления большие каждый год, но и бабки там другие конечно вокруг игры.
Тема то тема , там обновления большие каждый год, но и бабки там другие конечно вокруг игры.
По соотношению ценности рф и вов, за рфку в мес 20р над закидывать
FirstLook
23.04.2019, 11:48
Какой-нибудь фулл первый ап мог бы быть платным. Но цена 150-200р/мес, чисто, чтобы была возможность оплачивать аренду и микро-обновления (не факт что этого хватит).
Tetrisss
23.04.2019, 11:57
Сам принцип рф не сильно под подписку подходит, это надо тогда весь кешшоп убирать, а топ пухи и тд все равно будут за реал продавать, если брать ту же вовку там же шмот насколько я знаю(не играл) почти всегда непередаваемый и топ шмот с данжей
Сам принцип рф не сильно под подписку подходит, это надо тогда весь кешшоп убирать, а топ пухи и тд все равно будут за реал продавать, если брать ту же вовку там же шмот насколько я знаю(не играл) почти всегда непередаваемый и топ шмот с данжей
да там и квесты еще и Крафт,заморочек очень много
EckerJkee
23.04.2019, 14:39
Конч за 299
Актуализация према вот что нужно!
и разрешить опять х50 прем)))))
Вернуть возможность менять ник)
12titan12
23.04.2019, 19:38
Не играю :) так что не буду отвечать
Не играю :) так что не буду отвечать
А за форум бы платил ?)))
12titan12
23.04.2019, 21:37
А за форум бы платил ?)))
За форум с фокси мульяард процентов нет .
NaProbele
23.04.2019, 22:58
Я то возможно и не против платить, но очевидно что онлайн таким же не останется, а станет в разы меньше, а значит что и покупать подписку нет смысла:mda:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot