PDA

Просмотр полной версии : Предложения.

faworite
23.04.2019, 13:06
На кидаю несколько идей которые пришли в голову размышляя над идеей платной РФ.
1) платная РФ не нужна. Нужно доработать прем и как вариант добавить 40% не только к луту но и копке руды. И как вариант сделать 2 према : за реал (который нельзя подключить за шоп) и за шоп ( можно оставить как есть).

Что это даст? Это поможет привлечь новые средства для администрации.

2) как насчет запретить ПК на чв. Чв это война за ресурсы, я пришел в эту игру много лет назад именно из за чв и считаю, что во время чв раса должна опускать обиды между гильдиями и стремится взять чв и побежать копать.

3) сделать более актуальную руду. Заметил что иногда после чв копает всего пару человек. Есть мнение что копая руду ты тратишь больше на батареи чем получаешь от столь сложно завоеванного ресурса.

4) для того что бы помочь новой крови в нашем старом теле Предлагаю изменить квест на магистр и отделить его от самого востребованной места фарма. Лично я 3 дня пытался собрать эти 500 жетонов. В итоге вложил в игру 100 шопа и купил печати С рук. Уворота не хватало что бы держать мобов а если и получалось то не успевал летать, сливали каждых 4-5 минут.
Все скажут это игровой моменты лить нубов. Но вы их не льете вы красить их со своими 63+5, убивая желание играть. Дайте большие цепочки квестов но на малое количество мобов или тута, пускай губы по бегают по всем локам а не на единственном норм месте фарма.

Вот как то так. Я понимаю что я нубов и все описанное выше может и должно критиковаться. Но давайте конструктивно. Не нужно обсирать мои варианты предложите свои или помогите доработать мои.

faworite
23.04.2019, 13:07
Писал с телефона, было не удобно, много текста. Ошибки не проверял.

faworite
23.04.2019, 13:25
В связи с тем что администрация разрешает покупку аккаунтов за шоп так же хочу предложить сделать рынок персонажей в личном кабинете по примеру многих пиратов популярной игры ВОв.

Выставляете описание персонажа и цену продажи. Персонаж каким то образом (незнаю насколько это реализуемо) удаляется/ блокируется на аккаунте или весь акк, до момента пока администрация не проверит сделку и не перенесет персонажа на аккаунт покупателя.
За это администрация будет брать комиссию шопом. Таким образом шоп будет понемногу уходить из игры.

Опять же идея сырая но почему бы нет.

Rico26
23.04.2019, 13:40
В связи с тем что администрация разрешает покупку аккаунтов за шоп так же хочу предложить сделать рынок персонажей в личном кабинете по примеру многих пиратов популярной игры ВОв.

Выставляете описание персонажа и цену продажи. Персонаж каким то образом (незнаю насколько это реализуемо) удаляется/ блокируется на аккаунте или весь акк, до момента пока администрация не проверит сделку и не перенесет персонажа на аккаунт покупателя.
За это администрация будет брать комиссию шопом. Таким образом шоп будет понемногу уходить из игры.

Опять же идея сырая но почему бы нет.

смысл администрации от шопа ? если делать что то подобное надо делать администрацию гарнтом и платить не шопом ,а реальными деньгами ,так как за содержание сервера не заплатишь шопом.

faworite
23.04.2019, 13:44
Ну в этом случае шоп из сервера выводится, а что бы купить персонажа нужно вложить. Ну или через личный кабинет выбираешь персонажа, отправляешь его напроверку оплачивая рублей 200.

Я нуб в реализации. Идея есть а как сделать администрация разберется.

Можно как вариант покупать персонажа за реал. А администрация начислит продавцу шоп.

Foxу
23.04.2019, 13:55
Примим к сведению данные идеи на будущее.

iSaanta
23.04.2019, 19:15
Надо придумать какую нибудь плюху в прем.
Типо подключил от х5 получил какой нибудь пирожок, чтоб был смысл подключать высокий прем :)

IIync
23.04.2019, 19:20
Надо придумать какую нибудь плюху в прем.
Типо подключил от х5 получил какой нибудь пирожок, чтоб был смысл подключать высокий прем :)

С полочки возьми,уже состряпал)

admin
23.04.2019, 19:37
Отвечу по теме платной подписки и Премиум Подписки:

1. Система "pay to play" (плати чтобы играть) не будет работать на нашем сервере. Даже при условии отказа от кешшопа и всего что связано с ним. Людям проще покупать коробочки, чем платить за месяц игры. Более того, такая система отсеивает игроков, которые входят пару раз в неделю или просто посмотреть на сервер/попробовать свои силы.

2. Многие игры реализовали платные подписки через "Наборы Раннего Доступа". На моей памяти, в России это началось в 2014 году в Archeage. Возможно, было и раньше, но мне на глаза попалось впервые именно тогда.
Хорошая идея для сбора денег на старте и аналог игры по системе "p2p". Кроме того, такие "наборы" не исключали шоп в игре. Т.к. продавали РАННИЙ доступ в игру, а не доступ в игру. :)
В условиях RF-Online, реализация таких "Наборов" невозможна. Только в рамках переоткрытия. Кроме того, РАННИЙ доступ он давать не может. Разве что на ЗБТ с вайпом.

3. Система Премиум Подписки и ее особенности будут частично пересмотрены. Сейчас это не является приоритетной задачей. Кто хочет, подключает ПА. Там достаточно бонусов и плюсов.

Что касается остальных предложений, для них есть отдельная тема.

Nedin
23.04.2019, 19:51
в России это началось в 2014 году в Archeage.

3.7. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры, явно или косвенно рекламировать другие игровые проекты.

Не удержался ))):laugh3: