PDA

Просмотр полной версии : [ОПРОС] Образование

Биолог
30.04.2019, 21:05
http://www.pvpwar.net/pvpwar_logo.png

Всем привет,данный раздел создан не только для опроса для игровой тематики,но и для других насущных тем так сказать. Хочется разбавить общение на форуме .

Хочу поднять тему образования,меня интересует у кого какое образование, и интересно ваше мнение по поводу высшего образования,нужно ли оно сейчас, пригодилось ли оно вам и т.д.
И те у кого есть высшее, расскажите про
бакалавриат,магистратуру,а спирантуру,я очень сильно сглупил и пошел в магистратуру,хотя по факту 2 года в пустую...
А так же те у кого колледж, пригодилось ли вообще оно вам?

TheDJ[A]
30.04.2019, 21:12
не пту а колледж. 90% юзеров пту. Но 90% голосовавших будут магистрами.

Кот
30.04.2019, 21:12
Не законченное среднее.

Биолог
30.04.2019, 21:14
;1426651']не пту а колледж. 90% юзеров пту. Но 90% голосовавших будут магистрами.

Да прошли времена понтов как мне кажется

Аслан
30.04.2019, 21:16
Бля, учился на магистратуре из за стипендии в 10к)
А так оно особо и не нужно, если конечно вам к зп не накинут за это)

TheDJ[A]
30.04.2019, 21:17
[CENTER][IMG]
А так же те у кого колледж, пригодилось ли вообще оно вам? [/COLOR][/SIZE]
Колледж на самом деле неплохая закалка перед вышкой. Да, человек теряет много времени, но зато те, кто ушли после 9, стали более самостоятельные. Лично среди моих знакомых все, кто были в 10-11, вели себя как дети, мысли у них были детские, деньги они брали у мам/пап. А те, кто пошел в колледж, в свободное время от учебы работали. А когда пошли на вышку, уже имели хоть какое то представление о взрослой жизни, могли уже работать на нормальной работе и параллельно учиться. А пацаны, которые закончили 11 классов, оставались какими-то детьми.

TheDJ[A]
30.04.2019, 21:17
Да прошли времена понтов как мне кажется

Да не пантов, а балаболов)

Kakadu123
30.04.2019, 21:32
отчислили с универа,когда работал,смотрю,30 пересдач,60к заплатить нужно,я тут подумал,что мне не нужна вышка

Ibra
30.04.2019, 21:37
Окончил МГУ фак. гос управление.
Кратко говоря, оценил бы сие заведение так:
Качество преподавания 4/10
Уровень приятных и полезных знакомств (студенты) 10/10
Полезность диплома после выпуска 2/10, красного 2.5/10. Сужу по всем знакомым одногруппникам/однокурсникам/старше и младшекурсникам. Ни одного человека, кто самостоятельно добился высот нет.
Другое дело кумовство и знакомства. Единственный знакомый с фака кто стал успешным это Мот из блэкстар. Но его естественно пропихнули.
По сути вышка нужна только для закалки характера и знакомств. Если ты тупой и ленивый, то ни Гарвард, ни ПТУ тебя не спасёт. Еще можно научиться хорошо лизать зад, тоже в карьере пригодится. Но стоит ли все оно ценой нервов и здоровья..не уверен.

Мехмат, химфак еще могут дать норм знания, но там стабильно, ежегодно, несколько тел суицидят не выдерживая натиск и давление гранита науки.

Ну и привычное "быть умным и хорошо учиться - не одно и тоже.

Gazik
30.04.2019, 22:12
;1426655']Колледж на самом деле неплохая закалка перед вышкой. Да, человек теряет много времени, но зато те, кто ушли после 9, стали более самостоятельные. Лично среди моих знакомых все, кто были в 10-11, вели себя как дети, мысли у них были детские, деньги они брали у мам/пап. А те, кто пошел в колледж, в свободное время от учебы работали. А когда пошли на вышку, уже имели хоть какое то представление о взрослой жизни, могли уже работать на нормальной работе и параллельно учиться. А пацаны, которые закончили 11 классов, оставались какими-то детьми.

жиза. 3 года как закончил вышку, до сих пор дите

ForMe
30.04.2019, 22:22
Придерживаюсь позиции, что если человек действительно учится, а не ходит за коркой - он потом востребован. Другое дело, когда идут на те специальности, которые заведомо "изичные" и нужны лишь для факта наличия диплома. Такие потом и воют везде, где только можно, пытаясь агитировать за то, что высшее образование - это фигня. Плюс есть такие ветви образования, без которых работать по профилю попросту не сможешь - юрист, медик и тд.

мифка
01.05.2019, 02:50
2 высших

Darkhole
01.05.2019, 03:18
2 высших

Можно и 10 высших получить:laugh2:
Наличие корочки и гарантия устройства на работу не одно и тоже так же как знания и наличие диплома о знаниях.Но в нашей жизни вышка нужна ибо в 90% случаев берут на работу с ней лучше такое предвзятое мнение.И только там где нужны реальные знания берут за знания в первую очередь и за корочку во вторую.
А вообще заканчивайте любую даже дешманскую платную вышку ,и после спокойно 2 годика заканчивайте вторую или даже третью уже по нужной специальности.

AndreyWin1995
01.05.2019, 08:25
Приходишь на работу и говорят : Ага, Северо-западный институт управления при президенте РФ - нам всё равно. Какой у вас стаж работы ? Идите волонтёрить! У нас конкурс, или вакансии заняты.
Институт дал навык общения, практику.
Но сама корочка дорогу в беззаботное будущее не даёт.
Учитывая нынешний опыт, я бы поступил на заочное , и устроился работать.

Биолог
01.05.2019, 09:54
Приходишь на работу и говорят : Ага, Северо-западный институт управления при президенте РФ - нам всё равно. Какой у вас стаж работы ? Идите волонтёрить! У нас конкурс, или вакансии заняты.
Институт дал навык общения, практику.
Но сама корочка дорогу в беззаботное будущее не даёт.
Учитывая нынешний опыт, я бы поступил на заочное , и устроился работать.

А у меня на предыдущей работе была другая ситуация,должны были повышать,у меня опыта более 5 лет,но не было высшего в этой сфере,хотя знаю все все,но высшее начальство считает, что человек с высшим образованием будет умнее всех в 100 раз,и как ты думаешь? Взяли чувака который 6 месяцев назад закончил вышку и работал только курьером.
Ну в этот момент я психанул и ушел, а тот чувак отработал меньше года и его убралит.к они пошли в минуса )))

BUGATTI254
01.05.2019, 12:31
Бакалавриат: Высшая Школа Экономики - факультет менеджмента (специализация маркетинг)
Пригодилось: да, при поиске работы по дефолту прохожу этап скрининга (в этом и разница, как я считаю, на рынке труда топовых универститетов и остальных)
Магистратура (2 курс на сегодняшний день): совместная программа Нефти и Газа им. Губкина и норвежской Высшей Школы Логистики - логистика нефтегазового комплекса
Пригодилось: в России после окончания семестра в Норвегии с поиском работы проблем нет (но тут играет роль сама специальность логистики, так как в любые экономические ситуации она будет востребована)
Добавлю, что образование за рубежом не отличается по качеству от нашего (по крайней мере, где я учился). Ну только в Норвегии была стипендия 1100 евро и бесплатное образование, а в остальном очень похожее)))
Как сказал автор, что при повышении его не выбрали на позицию из-за отсутствия должного уровня образования, именно по этой причине я решил сразу решить вопрос с образованием. Так как знаю случаи, когда людям приходилось в 30-40 лет идти получать магистратуру и тд, чтобы был рост.
И да, самое важное, по моему мнению, это знание ин язов, без английского сегодня уже очень сужается круг в выборе вакансий.

FirstLook
01.05.2019, 19:05
Поважней будет понять, чем ты хочешь заниматься. Остальные ответы придут в процессе.

Биолог
01.05.2019, 19:08
Поважней будет понять, чем ты хочешь заниматься. Остальные ответы придут в процессе.

играть в РФ на берегу в Индии

FirstLook
01.05.2019, 19:12
играть в РФ на берегу в Индии

Поиграй, к вечерку жрать захочется, еще пару вопросов в голову может придет.

TheDJ[A]
01.05.2019, 20:36
Не вижу экспа в графе шарага. ты где?))

xbelkox
02.05.2019, 00:35
Высшее (Магистр) , не пригодилось от слова "совсем" . Проблема в том, что как и многих тут да и в странах СНГ вообщем, поступить заставили родители и туда, куда по сути, даже не хотелось. Я поступил ибо "все поступают", отучился 4 года и когда хотел уже забирать диплом, родители настояли на магистратуре ибо "больше шансов на тёплое местечко" . Отмучался еще 2 года. После чего , работаю совсем в другой сфере, диплом видел 2 раза, когда вручали и когда убирал в шкафу. НО, есть огромное НО, если у тебя есть корочка, то это и правда дает шансы на поступление на хорошую работу, а магистратура как дополнительный плюс. Может конечно в жизни пригодится это всё, но на данном этапе пока просто пыль собирает. Я бы дал совет, обязательно получать высшее и желательно там, где реально хочешь и думаешь в будущем работать. Не обязательно поступать после школы , как говорят родители. Ибо в 17 лет, для меня учёба тогда была как возможность вснуть свой пиструн одногруппнице и побухать в общаге с пацанами в остальное время просиживал в рфке и тому подобных онлайн играх, от чего чуть не улетел на 2м курсе ) Система образования глупая в СНГ от чего , многие задают себе такие вопросы , а зачем мне вышка вообще нужна )

ForMe
02.05.2019, 11:18
;1426823']Не вижу экспа в графе шарага. ты где?))

Он после шараги вышку получил как бы.

FACEBREAKER
02.05.2019, 12:03
Пошёл в шарагу на хз кого = кикнули с 3 курса, ибо был там всего 2 раза ибо играл в рф
Потом хапнул первый лям и понял, что для ачивки нужны доки купил бак в политехе

По итогу не потерял столько лет бесполезной жизни + имею все нужные корки

Удачи всем , кто "получает" образование в раше "честным" путем (офк ваши старания не имеют смысла и ваши знания и корочки = 0 в топ странах, но можно на них стакан пива поставить кста)

TheDJ[A]
02.05.2019, 12:08
Пошёл в шарагу на хз кого = кикнули с 3 курса, ибо был там всего 2 раза ибо играл в рф
Потом хапнул первый лям и понял, что для ачивки нужны доки купил бак в политехе

По итогу не потерял столько лет бесполезной жизни + имею все нужные корки

Удачи всем , кто "получает" образование в раше "честным" путем (офк ваши старания не имеют смысла и ваши знания и корочки = 0 в топ странах, но можно на них стакан пива поставить кста)

на чем лям поднял?

ForMe
02.05.2019, 12:19
;1426857']на чем лям поднял?

Барыжил дюпанным кк в Архейдже

FACEBREAKER
02.05.2019, 12:45
;1426857']на чем лям поднял?

На мойке работаю, но речь не о машинах

[TayloR]
02.05.2019, 16:32
Я думал тут начнут брызгать слюнями во все стороны на предмет того,что "не пту а колледж" и т.п.,но что-то больно тихо и спокойно.
Предлагаю в качестве следующего опроса внедрить пищу для размышлений под названием "Служил/Не служил".

Биолог
02.05.2019, 22:17
;1426886']Я думал тут начнут брызгать слюнями во все стороны на предмет того,что "не пту а колледж" и т.п.,но что-то больно тихо и спокойно.
Предлагаю в качестве следующего опроса внедрить пищу для размышлений под названием "Служил/Не служил".

Годная идея, к 9 мая актуально )

[Moris]
02.05.2019, 22:27
Вышка (Магистр, после аспирантура), юрфак, факультет прокуратуры и крим. юстиции.
Работаю по специальности, потому как для работы в следствие\прокуратуре как ни крути необходимо высшее юр образование.
Насчет знаний - такое себе, 70 предметов, из которых актуальны для меня - 5.

Биолог
02.05.2019, 22:58
Жаль что не во всех компаниях не ценятся курсы(более узкие ),а именно институт с пустыми знаниями актуальны

[Moris]
02.05.2019, 23:43
Жаль что не во всех компаниях не ценятся курсы(более узкие ),а именно институт с пустыми знаниями актуальны

Я не согласен, что институт полностью является "пустыми знаниями". Отучившись там 6 лет, ты по-сути в своей будущей профессии "поварился", да, возможно сами знания они тебе не понадобятся и на практике всё совершенно иначе, но ты по-крайней мере понимаешь, как оно всё утроено, в твоей будущей сфере.
+ ко всему, ты можешь обзавестись определенными знакомствами, которые будут актуальны в дальнейшем. Не знаю, может мне повезло, но у меня 90% преподавательского состава были практикующими адвокатами с своими юридическими фирмами, да и просто знать будущих "коллег", которые так или иначе в будущем станут прокурорами\судьями\следов ателями - бесценно.
По-крайней мере у нас так, говорю за Украину.

Биолог
03.05.2019, 00:28
;1426909']Я не согласен, что институт полностью является "пустыми знаниями". Отучившись там 6 лет, ты по-сути в своей будущей профессии "поварился", да, возможно сами знания они тебе не понадобятся и на практике всё совершенно иначе, но ты по-крайней мере понимаешь, как оно всё утроено, в твоей будущей сфере.
+ ко всему, ты можешь обзавестись определенными знакомствами, которые будут актуальны в дальнейшем. Не знаю, может мне повезло, но у меня 90% преподавательского состава были практикующими адвокатами с своими юридическими фирмами, да и просто знать будущих "коллег", которые так или иначе в будущем станут прокурорами\судьями\следов ателями - бесценно.
По-крайней мере у нас так, говорю за Украину.

ВШЭ 2 курса маркетинга,все данные оставали тогда на 2 года и обучение толком не дало ничего,много воды, 2 года можно было за 2 месяца пройти,когда 9 месяцев курсов от geekbrains дали просто МОРЕ полезной инфы без воды,а так же очень хорошие контакты и практику.

Darkhole
03.05.2019, 11:42
Если курсы правильные то тебя возьмут и без вышки ,а если фуфло то ты понятно никому не нужен.
Как не крути но многие вышки дают такие знания которые вот так на курсах не получить .Либо это должны быть курсы заменяющие вышку .

;1426905']Вышка (Магистр, после аспирантура), юрфак, факультет прокуратуры и крим. юстиции.
Работаю по специальности, потому как для работы в следствие\прокуратуре как ни крути необходимо высшее юр образование.
Насчет знаний - такое себе, 70 предметов, из которых актуальны для меня - 5.
Постой постой ,ты же писал что ты простой мент в украинской деревне :rofl:Вот и играешь в рфку от безделья.А тут выходит ты уже как минимум прокурором области должен быть с таким образованием и уж точно не играть в игрульки.

ВШЭ 2 курса маркетинга,все данные оставали тогда на 2 года и обучение толком не дало ничего,много воды, 2 года можно было за 2 месяца пройти,когда 9 месяцев курсов от geekbrains дали просто МОРЕ полезной инфы без воды,а так же очень хорошие контакты и практику.

У меня на работе грузчик пацан закончил вышку на менеджера экономиста с отличием. Тянули его вполне обеспеченные родаки.Ну закончил он пришел сказал что увольняется и идет в высшие структуры за длинным евро:laugh3:Ну поздравили мы его и он ушел .Не прошло и месяца возвращается обратно грузчиком .Оплаченная вышка без знаний в пустую потраченное время.
А вот второй грузчик пацан учился на курсах программистов 6 месяцев ,вбухал 300 косарей .Закончив устроился на хорошую работу сразу же.
вывод простой корочка и знания вещь не разделимая.

[Moris]
03.05.2019, 12:12
Постой постой ,ты же писал что ты простой мент в украинской деревне :rofl:Вот и играешь в рфку от безделья.А тут выходит ты уже как минимум прокурором области должен быть с таким образованием и уж точно не играть в игрульки.

О май гад...
Во-первых : в соответствии с украинским законодательством, на должность прокурора области нужен стаж работы в юридической сфере с момента получения степени МАГИСТРА 2 года в местную прокуратуру, 3 года в областную прокуратуру, потому после окончания вуза ты аж никак не попадаешь сходу в прокуратуру.
Во-вторых : Если ты не в курсе, то в органах должности должно соответствовать звание. Прокурор области это как минимум человек с классным чином прокуратуры "Старший советник юстиции", что является аналогом ментовского звания "Полковник". Полковником ты дай бог станешь годам к 35 по выслуге лет. Не иначе.

Где я писал, что я мент в украинской деревне? Харьков - деревня?) Ну ок, пусть так)
К тому же после реформы прокуратуры в Украине нет смысла в ней работать. У прокуратуры забрали функцию общего надзора за исполнением законодательства и забрали функцию досудебного расследования, так что теперь прокуратура, по-факту, является органом, который даёт формальные разрешения следствию на следственные действия, не более.

FirstLook
03.05.2019, 13:00
[Moris] и Darkhole - вы и тут встретились, и сейчас разосретесь :D

[Moris]
03.05.2019, 13:05
[Moris] и Darkhole - вы и тут встретились, и сейчас разосретесь :D

Ну там же кто-то писал, что нет срача в теме, ща будет, если конечно фокси не удалит)

Foxу
03.05.2019, 13:08
;1426937']Ну там же кто-то писал, что нет срача в теме, ща будет, если конечно фокси не удалит)

Пока нечего удалять, спорьте на здоровье.
На данный момент вы самые веселые ребята с варом на форуме.

:popcorm1:

Darkhole
04.05.2019, 13:31
Главное что Морис стал дважды патром рефреша без корочек и вышки,а это куда более значимое достижение:rofl:

кстати интересный факт
Раньше красный диплом очень сильно котировался в СССР, ныне в России наличие красного диплома лишь вызывает смех у многих работодателей и намекает на то что человек "насосал" на него.

Биолог
04.05.2019, 14:01
Главное что Морис стал дважды патром рефреша без корочек и вышки,а это куда более значимое достижение:rofl:

кстати интересный факт
Раньше красный диплом очень сильно котировался в СССР, ныне в России наличие красного диплома лишь вызывает смех у многих работодателей и намекает на то что человек "насосал" на него.

У меня друг директор отдела продаж в одном из крупных банков у него 11 классов образования. Сейчас фиг поймешь, как повезет .

[Moris]
04.05.2019, 14:06

Даже тут я пизже тебя, то ты выше 55 и не смог качнуться)

Darkhole
04.05.2019, 14:13
;1427050']Даже тут я пизже тебя, то ты выше 55 и не смог качнуться)

вранье на прошлом я был 59 почти без пары процентов и квестов было на 3 раза 60й апнуть.Вопрос в другом я играл ради игры ты ради лвла.Так же с образованием у меня директор их 6 получил в том числе и юридическое в лучшем платном институте Москвы.А те же юристы работающие у него не могли ответить на половину вопросов которые он им задавал ,зато тоже вроде как бы заканчивали похожее заведение и тоже платно.Так то каждый выбирает свои цели в жизни и в игре тоже.

[Moris]
04.05.2019, 14:18
вранье на прошлом я был 59 почти без пары процентов и квестов было на 3 раза 60й апнуть.Вопрос в другом я играл ради игры ты ради лвла.Так же с образованием у меня директор их 6 получил в том числе и юридическое в лучшем платном институте Москвы.А те же юристы работающие у него не могли ответить на половину вопросов которые он им задавал ,зато тоже вроде как бы заканчивали похожее заведение и тоже платно.Так то каждый выбирает свои цели в жизни и в игре тоже.

Лвл не является самоцелью. Цель - сливать любого, что в прочем и было, что на том, что на этом рефреше.
6 образований? Что? Зачем? И что значит "Лучший платный ВУЗ Москвы"? У вас котируется юр.образование в частных вузах? У нас с образованием в частном вузе тебя пошлют найух и даже говорить не станут, потому что оттуда выходят максимальные идиоты, не знаю, как у РФ конечно..

[Moris]
05.05.2019, 01:35
Ниче против фокси как личности не имею, но разве творческий уголок стоит модерировать? И если даже и стоит, то почему нужно удалять сообщения, с просьбами не удалять сообщения?)

ililMusic
05.05.2019, 02:11
Ушел с 9 в ПТУ, хотелось идти дальше, сменить обстановку, получить какую-то профессию, отучившись 3 года из 4,5 ушел и от туда, поскольку достиг определенной осознанности и понял что не туда поступил, учусь тому - чем заниматься никогда не буду, возможно надо было окончить, ведь 3 года уже были потрачены, но... как-то сложилось, что перспектива тратить еще 1,5 совсем не привлекала.

Если взять нашу социальную систему - образование необходимо, причем сейчас такое время что отношения работодатель-работник все больше закрепляются правовыми актами, договорами, контрактами на официальной основе, так что в зависимости от места работы, корочка понадобится, либо для галочки, либо по факту образования, понятное дело что где-то можно устроиться на черную зарплату, по знакомым, в места где всем безразлично кто ты и что, только работай.

В целом об образовании, людях и дальнейшем их устройстве я думаю так, если у человека свежие мозги, он умеет думать, креативен - он найдет свое место, хороших разумных людей мало, как правило их отрывают с руками, далее уже играет роль лишь планка которую человек себе ставит, толпы людей с высшим образованием и шаблонным мышлением - это обычные среднестатистические работники, им закрыт путь куда либо, для глобальных корпораций это такое же мясо, которое принесет им деньги, будет работать на убой, боясь за завтрашний день, за среднюю-выше среднего зарплату.

Немного подводя итог, вкратце, образование - нужно, мне - не пригодилось, в перспективе будующих лет получать не собираюсь, официально работал за всю жизнь 1 год 2 месяца, с 18 лет живу один, полностью обеспечивая себя.

Раз уж столько написал, добавлю, образование - образованием, на фоне "необходимости" его иметь не забывайте самообразовываться и саморазвиваться во всех отношениях, человек переставший развиваться - мертвый человек. Можно заставить просидеть 10 лет в комнате, прочитать тысячи гениальных книг под угрозой расстрела, но если нет личной заинтересованности, ничего в голове не отложится и толку не будет, так в жизни во всем, самоотдача и увлеченность всегда приносят плоды.

Darkhole
05.05.2019, 03:18
;1427052']Лвл не является самоцелью. Цель - сливать любого, что в прочем и было, что на том, что на этом рефреше.
6 образований? Что? Зачем? И что значит "Лучший платный ВУЗ Москвы"? У вас котируется юр.образование в частных вузах? У нас с образованием в частном вузе тебя пошлют найух и даже говорить не станут, потому что оттуда выходят максимальные идиоты, не знаю, как у РФ конечно..

Ну как всегда у тебя мышление слабого игрока да и человека тоже :laugh2:Твой удел самоутверждатся за счет заведомо слабых .Есть психологическая пирамида которая определяет на сколько тот или иной индивидум болен и не в гормонии с собой и что этому способствовало вообще .Есть например физиология потребления (голод жажда) есть психология потребности самосохранения когда например игроки собираются в кланы ,альянсы и тд .Это например показывает что игрок был оберегаем всю жизнь родителями и не смог реализоваться как личность способная себя оберегать.Есть психология социальной потребности когда например человек одинок в жизни и не получает внешней любви от окружающих и тогда он в игре ищет себя например помогая другим и не прося ничего взамен.Есть например психология потребности в самоуважении это когда человека например никто не уважает на работе и что бы реализоваться он например избирается в игре в патриарха что дает ему статус и уважение окружающих.
А есть например психология самоутверждения когда человек не смог самоутвердиться в жизни хотя имел возможности и тогда в игре он например начинает самоутверждатся за счет других .Таким образом поведенческая психология всегда опирается на какие то реальные проблемы в жизни .
Самоутверждение не всегда равно самореализации .
Самоутверждающемуся за счет других человеку постоянно требуется подтверждение собственной значимости, собственного превосходства. Легче всего укрепить собственное мнение о себе за счет принижения других людей.
Самореализация же требует работы над самим собой и постоянное прохождения различных ступеней жизненного пути .
В психологии самоутверждение за счет других часто рассматривают как компенсаторный и защитный механизм, помогающий человеку защититься от неразрешенных проблем.
Вот видишь твоя цель сливать другого наиболее слабого на деле твоя собственная беспомощность и страх перед кем то в реальной жизни .Моя же цель просто играть и не более .

Ну и касаемо вузов
Я не знаю как у вас там на Украине с платным обучением ,возможно у вас там рай небесный .Правда непонятно почему тогда едут к нам учиться миллионы ваших.Но у нас многие престижные вузы берут только за деньги обучать и очная форма обучения стоит не меньше 300 тысяч в год по бакалавриату ,а магистратура может и больше ляма выходить.
Мой вот начальник тогда еще заплатил 10ку зелени за обучение 2 х годичное.Если для тебя диплом МГУ или МГИМО фуфел полный то я даже не знаю что сказать.

[Moris]
05.05.2019, 03:35
Вот видишь твоя цель сливать другого наиболее слабого на деле твоя собственная беспомощность и страх перед кем то в реальной жизни .Моя же цель просто играть и не более .

Ну и касаемо вузов
Я не знаю как у вас там на Украине с платным обучением ,возможно у вас там рай небесный .Правда непонятно почему тогда едут к нам учиться миллионы ваших.Но у нас многие престижные вузы берут только за деньги обучать и очная форма обучения стоит не меньше 300 тысяч в год по бакалавриату ,а магистратура может и больше ляма выходить.
Мой вот начальник тогда еще заплатил 10ку зелени за обучение 2 х годичное.Если для тебя диплом МГУ или МГИМО фуфел полный то я даже не знаю что сказать.

Где ты видел "Наиболее слабого"? Моя цель - сливать любого, я это и делаю. Есть сильные игроки в любой расе, я сливаю любого из них и мне максимально плевать сильнее или слабее меня он, хотя конечно же слабее, ведь по сравнению со мной все топы других рас - бомжи, в том числе и ты, хотя ты даже не топ. Заметь, не я начал оскорблять, ты же начал говорить, что я там чего-то боюсь в жизни, слабый и т.д. Нет. Просто я как в жизни, так и в игре всегда стремлюсь к лучшему и получаю это.

Касаемо образования. Лучший юридический ВУЗ Украины, именно специализирующийся исключительно на юриспруденции - НЮУ им. Ярослава Мудрого в Харькове. Есть еще Киевские аки Могилянка и Шевченка, но это универы разнопрофильные и по-этому не тот компот как говорится. Так к чему я, они все государственные и бюджетных мест порядка 30-40%, у меня на факультете при поступление был набор около 1000 человек из которых 350 бюджетных мест с конкурсом 4-5 человек на место, как-то так. Есть конечно и платные места, но цены не такие заоблачные как в РФ.

[BlinD]
05.05.2019, 04:44
Сейм с магистратурой. Отучился 5 лет на специалитете и решил, что мало. Думал что хоть чему-то на магистратуре учить будут, но хер там плавал, из 2х лет магистратуры только пол года преподавательской практики были полезным опытом, остальное как какой-то анонимный кружок программистов.

Darkhole
05.05.2019, 13:09
;1427122']Где ты видел "Наиболее слабого"? Моя цель - сливать любого, я это и делаю. Есть сильные игроки в любой расе, я сливаю любого из них и мне максимально плевать сильнее или слабее меня он, хотя конечно же слабее, ведь по сравнению со мной все топы других рас - бомжи, в том числе и ты, хотя ты даже не топ. Заметь, не я начал оскорблять, ты же начал говорить, что я там чего-то боюсь в жизни, слабый и т.д. Нет. Просто я как в жизни, так и в игре всегда стремлюсь к лучшему и получаю это.

Касаемо образования. Лучший юридический ВУЗ Украины, именно специализирующийся исключительно на юриспруденции - НЮУ им. Ярослава Мудрого в Харькове. Есть еще Киевские аки Могилянка и Шевченка, но это универы разнопрофильные и по-этому не тот компот как говорится. Так к чему я, они все государственные и бюджетных мест порядка 30-40%, у меня на факультете при поступление был набор около 1000 человек из которых 350 бюджетных мест с конкурсом 4-5 человек на место, как-то так. Есть конечно и платные места, но цены не такие заоблачные как в РФ.

Ой ну ладно врать то,кого сильного ты сливал то хотя бы на последних 2 рефрешах?Да никого ,я в чате у себя за акров на последнем видел как наши писали постоянно что Морис прожал тп ,Морис дал по тапкам.Без чучи ты не вылезал отродясь ни на кого кто мог тебя ушатать. Даже на прошлом рефреше ты бегал под чучей ,а нападал лишь на тех кто не мог твой додж пробить ,отсюда вывод ты ищешь всегда слабых.Именно поэтому до 60го лвла никто в игре и не видит такого перса как Морис на локах ибо Морис гриндит лвл с пачкой до упора .Я не оскорбляю а констатирую факты ,игра это отражение реальности только более концентрированное.Если человек по жизни тварь или кидала то в игре он раскроется на все 200% Если у человека проблемы то и в игре он раскроется на все 200% начиная компенсировать эти проблемы.Заметь я не стал глубоко анализировать откуда у тебя эти корни ,родители у тебя были строгие и принижали ,или в школе чмырили ,или на работе это не особо важно это копание удел твоего психоаналитика но факт есть факт в жизни ты слабый трусливый человек над которым висит вот этот психологический груз.Мы все в той или иной степени несем в себе те или иные психологические проблемы просто у всех они разные и по разному вылезают.
У нас самым престижным считается Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова попасть туда достаточно сложно хотя мест вот щас посмотрел 273 и еще 230 платных но это касаемо общего обучения ,а не второго высшего.
Ну у вас и цены не такие заоблачные и образование не так цениться как наше.Все дело в престиже образования отсюда и цены.
а между тем любой выпускник МГУ может найти сразу же в РОССИИ работу с зарплатой не менее 80 тысяч ,а ученики иных региональных вузов по этому же профилю могут рассчитывать максимум на 60.

Kakadu123
05.05.2019, 13:19
Дргу ушёл после колледжа,сказал: "нахер вышка не нужна".
Щас программист,пишет веб сайты,получает больше 200к в месяц

Биолог
05.05.2019, 13:39
Дргу ушёл после колледжа,сказал: "нахер вышка не нужна".
Щас программист,пишет веб сайты,получает больше 200к в месяц

Одна из самых востребованных профессий, да и фрилансить можно норм

Биолог
05.05.2019, 20:40
Фокси 6 сообщение, спасибо за удаление без причины.

igor1000
05.05.2019, 21:10
Фокси 6 сообщение, спасибо за удаление без причины.

Вижу тут диктатура появилась на форуме, раньше попросторней было со свободой мысли и выражения отношения к другим игрокам ? У меня высшее образование кстати!!!

Биолог
05.05.2019, 22:18
Вижу тут диктатура появилась на форуме, раньше попросторней было со свободой мысли и выражения отношения к другим игрокам ? У меня высшее образование кстати!!!

Это же какое?

[Moris]
05.05.2019, 22:21
По-моему модератор не должен удалять такие сообщения. Разве функция модератора на форуме не заключается в том, чтобы удалять открытые оскорбления и рекламу других проектов? По-моему на этом полномочия модератора всё.

Darkhole
05.05.2019, 22:33
;1427194']По-моему модератор не должен удалять такие сообщения. Разве функция модератора на форуме не заключается в том, чтобы удалять открытые оскорбления и рекламу других проектов? По-моему на этом полномочия модератора всё.

беспредел !!!!даешь выбары)))

функция модератора заключается в соблюдении правил форума ,правда иногда новоиспеченные модераторы слишком усердно исполняют свои обязанности ,со временем это проходит :rofl: