Просмотр полной версии : Обсуждение майского жука
ХорошийТамада
01.05.2019, 02:54
[X100] МАЙСКИЙ ЖУК (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105080)
Пошумим!
Расписание майских ивентов. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105078)
был похожий ивент на хэллуин
в итоге все просто стоять будут на месте ресов жуков, как было тогда
По банку будут передаваться?
был похожий ивент на хэллуин
в итоге все просто стоять будут на месте ресов жуков, как было тогда
Во во,лучше бы сделали респ по всему элану чтобы люди бегали и искали их,а то доминирущие ги будут просто дефить жуков,а так хоть фана было бы больше и интереснее.
Запретные руны добавьте в лут для нубов.
Запретные руны добавьте в лут для нубов.
И так ивент оружки дают, пусть набивают пвп.
И так ивент оружки дают, пусть набивают пвп.
Это где там ивент оружки дают? Что то не увидел))) 10 ИО с жука? Ну ну.
Это где там ивент оружки дают? Что то не увидел))) 10 ИО с жука? Ну ну.
У НПС по 5кк оружка ~63+4 будет.
ХорошийТамада
01.05.2019, 10:57
По банку будут передаваться?
Будут. :yes4:
Надеюсь панцири передаваться через трейд не будут. Теряется смысл ивента.
ХорошийТамада
01.05.2019, 11:48
Надеюсь панцири передаваться через трейд не будут. Теряется смысл ивента.
Передаются через трейд. Почему теряется? :swoon:
потому что я заведу 15 окон и буду лутать. потом скину на основу и продам нпс.
theoretical
01.05.2019, 11:57
Будет хороший ивент, не слушайте этого человека !
Думал что респ жуков будет подобен респу КУБОВ в ГЧ, а так действительно сейчас топ ги займут респы и гуляй, но с другой стороны возможно будут драки за респы а это фан! В общем всем не угодишь! Спасибо за ивент
Не стоит делать их передаваемые.
Так хоть будет какая то гонка за 100к пвп.
ViktorINgame
01.05.2019, 12:01
передаваемыми не делайте ни в коем случае это бред получится только пусть через банк перекидываются
~ConteX~
01.05.2019, 12:03
максимум через банк 900 шопа на ваши панцыри
Maxa9302
01.05.2019, 12:12
Ну допустим 5 человек слутают по 1 и все прекрасно понимают что им не выиграть они будут отдавать 1 человеку и смысл этого ивента (Или выиграет тот у кого много шопа ) ? Сделать пухи не на сутки, а на 3-5 часов (кто хочет тот купит), представляю уже что каждый нуб в элите будет бегать с 63 и выпендриваться или сделать пухи 63 у нпс все +0 и что бы игроки сами их точили (да поможет им Мухтар). Цену снизить пухи в разы.
ХорошийТамада
01.05.2019, 12:36
Ну допустим 5 человек слутают по 1 и все прекрасно понимают что им не выиграть они будут отдавать 1 человеку и смысл этого ивента (Или выиграет тот у кого много шопа )
Те, кто слутает немного, имеют шанс продать их и получить за них хоть что-то. Сами по себе панцири в малом количестве ничего не дают.
HeJlenocTb
01.05.2019, 12:40
А какой смысл ивента, если ты можешь стоя в гш скупать панцири и в афк участвуешь
AndreyWin1995
01.05.2019, 12:43
У НПС по 5кк оружка ~63+4 будет.
Где вы это прочитали?
А какой смысл ивента, если ты можешь стоя в гш скупать панцири и в афк участвуешь
Если Вы скупаете, значит кто-то их фармит.
Скупать или фармить, личное дело каждого.
Где вы это прочитали?
Для кого создана ЭТА ТЕМА (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105078)?
AndreyWin1995
01.05.2019, 12:56
Добавьте ,пожалуйста, ссылку на мероприятия в шапку этой темы ,чтобы было видно сразу всю информацию.
Это мелочь , но некоторым пригодится.
Тема постоянно апается , и не всегда замечаешь левую колонку новостей.
Добавьте ,пожалуйста, ссылку на мероприятия в шапку этой темы ,чтобы было видно сразу всю информацию.
В первом сообщении имеется ссылка на всю информацию по ивенту.
AndreyWin1995
01.05.2019, 13:11
В первом сообщении имеется ссылка на всю информацию по ивенту.
Можно добавь строчку : А посмотреть весь список мероприятий можно тут.( Ссылка)
Я не единственный , кто не нашел инфу про пушку , поэтому пишу:)
Можно добавь строчку : А посмотреть весь список мероприятий можно тут.( Ссылка)
Я не единственный , кто не нашел инфу про пушку , поэтому пишу:)
Это тема для обсуждения конкретно ивента - Майский жук.
Вписывать сюда весь список неразумно так как прекрасно видно что тема с общими ивентами и бонусами находиться отдельно и её прекрасно видно - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105078
Не передаваемыми сделать панцири и ивент станет в 2 раза интереснее...
Большие гильдии просто начнут кому-то одному делать и всё.
][Konar][
01.05.2019, 16:27
пересмотрите % выпадения дешек с майских коробок, что то он слишком маленький или с 50 коробок так и должно выпадать 0?
Белок ивент, расходимся...
[Konar][;1426784']пересмотрите % выпадения дешек с майских коробок, что то он слишком маленький или с 50 коробок так и должно выпадать 0?
100 коробок 2 назала )
открыл больше 60 коробок и 1 дешка ,а вы что хотели 40 дешек с 50 коробок ? написано шанс маленький
Открыл 3 коробки: 10к пвп, дант, 10 шоколей!
AndreyWin1995
01.05.2019, 17:16
Ивент скучный немного , дроп странный , вроде по 1 допу. Это перебор.
Сделайте по стеку зелёнок и допов с лутинки , больше ценность капсул оо , пвп и ио, НО:
Сократите респ жуков. На Акуле например был момент, когда реснулись 3 жука...
Сделайте дроп с моба не с места респа , а с места смерти - жука не бьют , а стоят на месте респа , и ждут этот странный, но лут.
А можно пересмотреть ивент на какие нить столбы.
Gunblade:)
01.05.2019, 20:22
Можно ли ввести отдельный фарм жуков для акров?Ивент совсем не продуман в плане текущего баланса сил среди рас,акры остаются полностью изолированы от мест фарма.
FirstLook
01.05.2019, 20:51
Можно ли ввести отдельный фарм жуков для акров?Ивент совсем не продуман в плане текущего баланса сил среди рас,акры остаются полностью изолированы от мест фарма.
Вроде каждый ивент такой, помнится на каком-то НГ коры тоже отдыхали.
2рукСдвухРук
01.05.2019, 21:30
Вечер акры спокойно фармили на древе
Видимо, план акровского предводителя под названием "Кор в 3 дебаф на год" не состоялся, раз такое положение дел.:download:
01.05.2019, 22:20
Видимо, план акровского предводителя под названием "Кор в 3 дебаф на год" не состоялся, раз такое положение дел.:download:
У акров нет этого самого "предводителя" с 2012го года,дальше в патры лезли случайные лица аля кто больше понтов колотит\кто больше народу для пк позовет.Теперь нет патра,которого бы уважала раса,а не тупо тянула гильдия...
У акров нет этого самого "предводителя" с 2012го года,дальше в патры лезли случайные лица аля кто больше понтов колотит\кто больше народу для пк позовет.Теперь нет патра,которого бы уважала раса,а не тупо тянула гильдия...
То-то коляска со сбродом в 10 человек от силы тянет патра тогда, когда ему захочется. Пока не додумаются орки власть менять - так и будут сидеть, да лапу сосать.
300 коробок, из ценного 1 назал. Это про онлайн коробки
AndreyWin1995
03.05.2019, 09:38
300 коробок, из ценного 1 назал. Это про онлайн коробки
Ивент проходит 3 дня, ещё даже не 72 часа. 2 коробки за 2 часа онлайна.
Это минимум 5 окон, которые 24/7стояли.
Поэтому в эти коробки и не кладут много ценного лута.
UPD: в первый день 2 коробки в час. Но сути это не меняет.
Сократите пожалуйста ивент с коробками за онлайн до недели. Море окон в гш, очень сильно портится экономика сервера.
Просто не надо чтобы с них падали дешки и вк бижа и назалы, этого достаточно будет
Сократите пожалуйста ивент с коробками за онлайн до недели. Море окон в гш, очень сильно портится экономика сервера.
Просто не надо чтобы с них падали дешки и вк бижа и назалы, этого достаточно будет
Полностью с вами согласен.
Очень большой дроп осколков и аметистов, так же золотых слитков.
whiteselect
03.05.2019, 12:26
За день в 10 окон можно получить до 600кк валюты и 10к платины, не говоря уже о ценном луте. Если раздачу не сократить, то экономика очень сильно упадет.
03.05.2019, 12:38
За день в 10 окон можно получить до 600кк валюты и 10к платины, не говоря уже о ценном луте. Если раздачу не сократить, то экономика очень сильно упадет.
Ну если здраво проанализировать "идеи" нового ГМа для ивентов,то я вообще удивляюсь,как сам администратор все это одобряет.Неужели не могут на эту должность назначить знающего человека,который играет на сервере?Просто 0 представлений о текущем балансе сил,0 представлений об экономике внутри рас,даже банальное твинководство на таких мероприятиях не предугадать...
ХорошийТамада
03.05.2019, 12:46
Ну если здраво проанализировать "идеи" нового ГМа для ивентов,то я вообще удивляюсь,как сам администратор все это одобряет.Неужели не могут на эту должность назначить знающего человека,который играет на сервере?Просто 0 представлений о текущем балансе сил,0 представлений об экономике внутри рас,даже банальное твинководство на таких мероприятиях не предугадать...
Жуки так сильно влияют на экономику? :black_eye:
iLoveHeavyMetal
03.05.2019, 12:50
на новый год было больше лута и халявы, экономика не упала )
03.05.2019, 12:50
"Текущая ситуация с жуками"
TheDJ[A]
03.05.2019, 12:56
можно будет лазить шоп и царствовать)
ХорошийТамада
03.05.2019, 12:56
"Текущая ситуация с жуками"
Акры фармили жуков, и даже если сейчас это не так - это не значит, что экономика рушится. :whistle:
03.05.2019, 13:02
Акры фармили жуков, и даже если сейчас это не так - это не значит, что экономика рушится. :whistle:
Ну да,все норм же.Хотя причем тут жуки до экономики...
FirstLook
03.05.2019, 13:06
Любой "сочный" ивент влияет на экономику.
Другое дело, если такая щедрость связана с будущими нововведениями, благодаря которым та же бижа быстро улетит в крафт.
Bratuzik
03.05.2019, 13:07
До чего же, удивительные люди тут играют). Че вы докопались до этих коробок? Все чёт возмущаетесь, это вам не так, то не этак и т.д. Не в ивент ах проблема, а в вас самих, все вам не нравится. Насчёт экономики, конечно, она подарвется, когда вы заводите по 10-20 окон чтобы навариться, а после бежите на форум и говорите - "надо дроп резать". Ну порежут дроп, ну и смысл тогда от этих коробок? Найдутся те, кто будет ныть, что "б#я с них ничего ценного не падает, нахер я остался, лучше бы поехал на дачу.." и бла бла бла и они тоже будут правы. Вся проблема в вас самих. С одной стороны, если есть возможность завести окна, почему бы и нет? С другой стороны, все прекрасно понимают, как это скажется на экономике. Но никто не понимает, что всем не угодишь. Не хотите чтобы экономика страдала, не заводите окна, но нет же, жажда навара это святое). Ещё раз повторю, вся проблема в людях которые тут играют и в их отношении ко всему остальному. На своём примере, за 2 дня, я с этих коробок ничего ценного не увидел. Но при этом, я не ною, о том, чтобы мне этот дроп как то улучшели. Мне просто приятно, что администрация немного поднапряглась, чтобы порадовать игроков на майские праздники. У меня все, всем добра.
FACEBREAKER
03.05.2019, 13:09
Какой будет курс КК к шопу через 2 недели?
Я смогу за 1к шопа купить 10ккк (вместо 900кк как раньше)
Мне нраица, убивайте дальше
До чего же, удивительные люди тут играют). Че вы докопались до этих коробок? Все чёт возмущаетесь, это вам не так, то не этак и т.д. Не в ивент ах проблема, а в вас самих, все вам не нравится. Насчёт экономики, конечно, она подарвется, когда вы заводите по 10-20 окон чтобы навариться, а после бежите на форум и говорите - "надо дроп резать". Ну порежут дроп, ну и смысл тогда от этих коробок? Найдутся те, кто будет ныть, что "б#я с них ничего ценного не падает, нахер я остался, лучше бы поехал на дачу.." и бла бла бла и они тоже будут правы. Вся проблема в вас самих. С одной стороны, если есть возможность завести окна, почему бы и нет? С другой стороны, все прекрасно понимают, как это скажется на экономике. Но никто не понимает, что всем не угодишь. Не хотите чтобы экономика страдала, не заводите окна, но нет же, жажда навара это святое). Ещё раз повторю, вся проблема в людях которые тут играют и в их отношении ко всему остальному. На своём примере, за 2 дня, я с этих коробок ничего ценного не увидел. Но при этом, я не ною, о том, чтобы мне этот дроп как то улучшели. Мне просто приятно, что администрация немного поднапряглась, чтобы порадовать игроков на майские праздники. У меня все, всем добра.
Никто не говорит урезать дроп. Просьба была в сокращении ивента с коробками за онлайн до 1 недели. За неделю, все те, кто хотел навариться - наварятся.
TheDJ[A]
03.05.2019, 13:20
Какой будет курс КК к шопу через 2 недели?
Я смогу за 1к шопа купить 10ккк (вместо 900кк как раньше)
Мне нраица, убивайте дальше
так и я про это же)
Смените власть, а не нойте на форуме. Щас каждая раса захочет себе отдельные респы.
ХорошийТамада
03.05.2019, 13:41
Так а причем тут жуки, если селект говорит про раздачу коробок? :pardon:
03.05.2019, 13:43
Так а причем тут жуки, если селект говорит про раздачу коробок? :pardon:
Первый пост...Я так и не понял,причем жуки до экономики...
ХорошийТамада
03.05.2019, 13:45
Первый пост...
Ребусы какие-то, можно для дураков? :laugh3:
03.05.2019, 13:50
Ребусы какие-то, можно для дураков? :laugh3:
О хоспади...Я обобщенно прокомментировал ответ селяна,следом пошел пост про жуков и экономику непонятно к чему...
theoretical
03.05.2019, 13:50
Закончить раздачу коробок за онлайн 05.05.2019
Слишком жирный буст
ХорошийТамада
03.05.2019, 14:02
О хоспади...Я обобщенно прокомментировал ответ селяна,следом пошел пост про жуков и экономику непонятно к чему...
Вы написали, что я не разбираюсь в балансе игры и экономике, и потому не стоило проводить этот ивент с жуками. Я учту на будущее, но вы так и не сказали, какой именно ущерб был нанесен. По раздаче за онлайн претензии не по адресу слегка. :unsure:
AndreyWin1995
03.05.2019, 14:11
Вы написали, что я не разбираюсь в балансе игры и экономике, и потому не стоило проводить этот ивент с жуками. Я учту на будущее, но вы так и не сказали, какой именно ущерб был нанесен. По раздаче за онлайн претензии не по адресу слегка. :unsure:
Если выдавать коробки, то лучше за квесты.( Как в нг)
А то тут награда зависит не от активного онлайна ( убивание мобов, или пвп) , а от мощности компа(сколько он может окон запустить)
ХорошийТамада
03.05.2019, 14:23
Если выдавать коробки, то лучше за квесты.( Как в нг)
А то тут награда зависит не от активного онлайна ( убивание мобов, или пвп) , а от мощности компа(сколько он может окон запустить)
:heat:
Tetrisss
03.05.2019, 17:38
Мне так нравятся люди, которые предлагают коробки убрать 5 числа - небось каждый из вас не настаивает сейчас персов, чтобы не рушить экономику!(сарказм). Что получилось, то получилось, эти дешки через месяц разойдутся уже
Мне так нравятся люди, которые предлагают коробки убрать 5 числа - небось каждый из вас не настаивает сейчас персов, чтобы не рушить экономику!(сарказм). Что получилось, то получилось, эти дешки через месяц разойдутся уже
Дело не в дешках они редко падают.
Там за день приходит каждому по 300-400кк 5-10к платины.
очень огорчил ивент, как жуки, так и коробки за онлайн, обидно до глубины души, что люди с мощными пк просто стоят по 20 окон афк и получают эти коробки горами, а люди со слабыми пк просто смотрят на эти полчища окон в гш и понимают, что реальный онлайн никому не нужен. Жук просто скучное мероприятие, в котором просто запоминаешь респ жука и стоишь там зажимая пробел и иногда убегаешь или наоборот занимаешь место респа с расой. Худший ивент и онлайн дойка коробок эвер.
очень огорчил ивент, как жуки, так и коробки за онлайн, обидно до глубины души, что люди с мощными пк просто стоят по 20 окон афк и получают эти коробки горами, а люди со слабыми пк просто смотрят на эти полчища окон в гш и понимают, что реальный онлайн никому не нужен. Жук просто скучное мероприятие, в котором просто запоминаешь респ жука и стоишь там зажимая пробел и иногда убегаешь или наоборот занимаешь место респа с расой. Худший ивент и онлайн дойка коробок эвер.
Как говорится, кто на что учился.
Спасибо хоть какие-то ивенты есть. Мероприятие далеко не провальное, но есть над чем поработать конечно же. Ни одному мне кажется, что ивент с коробками за онлайн стоит ограничить хотя бы до 5-ого числа, дабы стабильная экономика сервера не покатилась под откос. Альтернативой можно ввести какие-либо "активные" мероприятия, к примеру - автоматические столбы.
С коробочками перебор небольшой) слишком много падает самих коробочек , лут норм
whiteselect
03.05.2019, 20:13
Что касается ивента с жуками, то тут есть на что обратить внимание. Подобного рода ивенты проводятся редко, что логично, ведь он достаточно статичный и нудный, растягивать его на 5 дней плохая идея, достаточно было бы 2-3 дней. Дроп с них сбалансирован достаточно не плохо, если лутать будет 1-2 пати, для большего кол-ва человек уже будет чувствоваться нехватка. Возможно стоило бы добавить еще пару респов, чтобы за респы воевали не только расы, но и гильдии.
Учитывая распределение сил рас, такое количество респов идет на руку только белкам, которые порой могут занимать по 3 респа сразу. А еслиб не было союза с корами, возможно забирали бы и все 4. Так что не удивительно что многие остались недовольны, кому-то не хватило лута, а кому-то и вовсе понюхать жуков не дали.
Так кто там будут как - то время ивента уменьшать или все оставят так как есть?
Напишите у кого сколько чешуй за все расы. Интересно кто победит, заранее :)
Там, судя по всему, произошла ошибка. У торивана было 0 панцирей, а он занял третье место. Скорее всего, заместо него должен быть Ангер.
Там, судя по всему, произошла ошибка. У торивана было 0 панцирей, а он занял третье место. Скорее всего, заместо него должен быть Ангер.
Все верно. Поправил.
А в инстаграме, уже инфа по следующему ивенту.:yu:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot