Просмотр полной версии : Вставляю палку в колёса Johny[A] [2x1]
FACEBREAKER
03.05.2019, 14:47
Начался конфликт со " SWAT " после дня унижений он наныл на ВР и пропал с лок.
За него выехал по мою душу сам "джони" , но чёт после попыток пвп 1х1, у него появилось желание позвать на помощь работягу ланча, посмотрим же результаты этих поединков.
Очень надеюсь, что коляска не перевернулась.
П.с ланчи не имба = выношу с 1 скилла "топ" челика игры
https://www.youtube.com/watch?v=LIQr2z1OUcA&feature=youtu.be
TheDJ[A]
03.05.2019, 14:50
МАМА Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!!!!!!!!
Тебе бы опыта побольше за ланча, тогда вообще жопа была бы!)
скоро будет видео раса против полтоса :D
OguHo4ka
03.05.2019, 15:53
скоро будет видео раса против полтоса :D
Урбан, ты че , ожил?
Урбан, ты че , ожил?
сам удивлен
Северо-Запад
03.05.2019, 20:07
Прожимать 2 скила под берсом. ВАУ, КРУТО!
Прожимать 2 скила под берсом. ВАУ, КРУТО!
Извинись!
А чё за доп новый такой?
берса вроде как
https://pic.pvpwar.net/v/fFGGY3rJ
Спасибо, спрайт видать поменяли.
12titan12
04.05.2019, 01:14
переворачивал коляку до того как это стало мейнстримом
https://pic.pvpwar.net/v/i2TQhDgY
Начался конфликт со " SWAT " после дня унижений он наныл на ВР и пропал с лок.
За него выехал по мою душу сам "джони" , но чёт после попыток пвп 1х1, у него появилось желание позвать на помощь работягу ланча, посмотрим же результаты этих поединков.
Очень надеюсь, что коляска не перевернулась.
П.с ланчи не имба = выношу с 1 скилла "топ" челика игры
https://www.youtube.com/watch?v=LIQr2z1OUcA&feature=youtu.be
пропал с лок? ты еще более жалок, чем я думал! Утишай себя дальше
красава! душишь даже 1х2, вот это я понимаю ланч! сват лох, джони не за того впрягся :(
пипец ты нуб! НУБ!! :don-t_mention:
Полтос ты опять ныть на форум не устал. Вставь как ты с лука в 2 скила на д3 отвалился
Вставлять где убиваешь и я могу
theoretical
04.05.2019, 10:42
Вставлять где убиваешь и я могу
Смотрю список твоих друзей на форуме > смотрю на твои сообщения > мне смешно
Kakadu123
04.05.2019, 10:48
из аа ушёл?
FACEBREAKER
04.05.2019, 11:42
Недавно ты писал в игре " Я не читаю этот даунский форум, мне плевать "
Хахах ну я вижу) подгорелыч
из аа ушёл?
Фанюсь тут, а работаю там
RememberMe
04.05.2019, 11:48
переворачивал коляку до того как это стало мейнстримом
https://pic.pvpwar.net/v/i2TQhDgY
лучше мой посуду дальше, не отвлекайся
12titan12
04.05.2019, 14:01
лучше мой посуду дальше, не отвлекайся
А ты вообще кто? Чё за ноунейм вылез из подколяски
RememberMe
04.05.2019, 14:28
А ты вообще кто? Чё за ноунейм вылез из подколяски
ток кто вечно заставлял тебя ники в игре менять , выкидыш гритовский , помню как один очень хороший человек тебе в тс сказал на горбу ну дальше ты понял , мойка сливная раз 20 ники у акров менял , за то на форуме герой, сливная мойка или по
ток кто вечно заставлял тебя ники в игре менять , выкидыш гритовский , помню как один очень хороший человек тебе в тс сказал на горбу ну дальше ты понял , мойка сливная раз 20 ники у акров менял , за то на форуме герой, сливная мойка или по
ващета он теперь хейт фьюри!!!!
Недавно ты писал в игре " Я не читаю этот даунский форум, мне плевать "
Хахах ну я вижу) подгорелыч
Фанюсь тут, а работаю там
мне лень спорить, а по факту падаешь по кд ты а не я) и я набиваю 5-10к пвп в день, а ты в минусе сидишь, так что хз кто из нас еще сосет)
мне лень спорить, а по факту падаешь по кд ты а не я) и я набиваю 5-10к пвп в день, а ты в минусе сидишь, так что хз кто из нас еще сосет)
По крайней мере он доп берса не пьёт когда у него 10% хп остаётся) На стримах видно как ты "набиваешь" пвп :laugh3: за 2 часа набиваешь 1к. 10к ты только на твинках поднимаешь
FACEBREAKER
04.05.2019, 17:28
Набиваю стабильно 10-13к за кору.
Акром я летаю по локам и убиваю тебя)
Суммарный наш счёт с тобой 1х1 = 21 : 6 в мою пользу
Удачи, клоун
Набиваю стабильно 10-13к за кору.
Акром я летаю по локам и убиваю тебя)
Суммарный наш счёт с тобой 1х1 = 21 : 6 в мою пользу
Удачи, клоун
ооо да 21:6 окей
после нашего часового сегодня ночного замеса, счет 27:39 так что изичный ты
igor1000
04.05.2019, 19:14
Вот, кто значит за Полтоса играет
FACEBREAKER
04.05.2019, 20:29
ооо да 21:6 окей
после нашего часового сегодня ночного замеса, счет 27:39 так что изичный ты
я не играл ночью, продолжай себя утешать, позорище :dance3:
балабол!
Слыш дай акк побегать.
А ты если че на все свои проигрыши в пвп будешь говорить, что на акке был не ты хД
FACEBREAKER
04.05.2019, 23:19
Слыш дай акк побегать.
А ты если че на все свои проигрыши в пвп будешь говорить, что на акке был не ты хД
И так говорю хахаха, ебучий проход руинит всю мою стату
AppleStore
05.05.2019, 00:21
Слыш дай акк побегать.
Подайте бомжу на пропитание.
Подайте бомжу на пропитание.
мочой запахло :bad: :bad: :bad:
FACEBREAKER
05.05.2019, 00:44
Свата выкинули из клана, более притензий к Розенгардам не имею.
и правильно, я бы за таких "людей" тоже не хотел бы отвечать.
https://pp.userapi.com/c850332/v850332587/136595/cCM9CZZ24rU.jpg
Свата выкинули из клана, более притензий к Розенгардам не имею.
и правильно, я бы за таких "людей" тоже не хотел бы отвечать.
https://pp.userapi.com/c850332/v850332587/136595/cCM9CZZ24rU.jpg
как же я ору
Пожалуй много чести для тебя, гавной ваняит.
Фу ссаниной завоняло.
мочой запахло :bad: :bad: :bad:
https://pic.pvpwar.net/v/Pbv1HYA3
как же я ору
какой ты клоун то... ты сделал ник себе Джони[S]...Так даже Лерочка контеруСТ не лизала очко, как это делаешь ты :blum3:
какой ты клоун то... ты сделал ник себе Джони[S]...Так даже Лерочка контеруСТ не лизала очко, как это делаешь ты :blum3:
спасибо что напомнил, мы делали это зергом и над вернуть свой ник :dirol:
12titan12
05.05.2019, 12:45
В опыте лизания очков ему нет равных . Он лизал всем кто у власти или там будет ближайшие месяц .
В опыте лизания очков ему нет равных . Он лизал всем кто у власти или там будет ближайшие месяц .
вот кто у нас лизут так это ты, челик кторый отсосал всей расе лиж бы ему помогли с пк варом)
12titan12
05.05.2019, 22:10
вот кто у нас лизут так это ты, челик кторый отсосал всей расе лиж бы ему помогли с пк варом)
Ахахаххахахха опять у тебя приступы после говно нарков. Где я хоть 1 гильдию просил подключиться к пк .
А ведь ты первый бежал с ги со словами я играю чтобы не пкшится , хотя больше всех роз грязью поливал
Ахахаххахахха опять у тебя приступы после говно нарков. Где я хоть 1 гильдию просил подключиться к пк .
А ведь ты первый бежал с ги со словами я играю чтобы не пкшится , хотя больше всех роз грязью поливал
ну тут ты точно п*здишь, все знают что я фанат пк, а я помню как ты в тс ныл, что не кому больше не будешь помогать.
А все изза того что тебе не помогли в пк варе с розами и на Юлю ты тогда обидку кинул
DniweAssasiniwe
06.05.2019, 00:25
все знают что я фанат пк
Кто эти "все"? Единственное что о тебе известно - твое погоняло (сранина) и твой адрес. Перестань позориться, нонфактор.
Кто эти "все"? Единственное что о тебе известно - твое погоняло (сранина) и твой адрес. Перестань позориться, нонфактор.
ФАНАТ2ПКВАР[А]
12titan12
06.05.2019, 00:31
ну тут ты точно п*здишь, все знают что я фанат пк, а я помню как ты в тс ныл, что не кому больше не будешь помогать.
А все изза того что тебе не помогли в пк варе с розами и на Юлю ты тогда обидку кинул
кинул обидку , и сразу как началось пк пришел помогать по собственному желанию , ты смешен твои слова такая чушь . ты как был днарем лижищим жопы так им и остался , ты первый убежал , все кто были тогда помнят как ты убежал как песик поджав хвост с пк , оправдываясь нелепыми отговорками .
с тебя еще долго угарали , когда ты убежал , а через неделю написал что живешь пк варами .
FACEBREAKER
06.05.2019, 00:40
О всрате узнал +- пару недель назад, но столько людей его опускает и даёт про него разную инфу, я решил собрать её в кучу
1)Гнилые зубы
2)Сливной с пк неадекватный дегрод
3)Кикают из гильдии как псину на мороз
4)Лсный и бездарный игрок
5)Клоун
Выходит описание среднестатистического ВАЙТА
Мб тебе за булок пора?
12titan12
06.05.2019, 01:20
О всрате узнал +- пару недель назад, но столько людей его опускает и даёт про него разную инфу, я решил собрать её в кучу
1)Гнилые зубы
2)Сливной с пк неадекватный дегрод
3)Кикают из гильдии как псину на мороз
4)Лсный и бездарный игрок
5)Клоун
Выходит описание среднестатистического ВАЙТА
Мб тебе за булок пора?
6) жополиз ака сомелье говна
7) гроза фармеров ( нубов) от скиловых фамеров отлитает как бомжара
8) нытик
9) не может внятно Выражаться и поддерживать разговор ( ощущение что говоришь с 6 летним)
10) пиздабол
по поводу ты говоришь за белок , он уже там был и ни одна большая ги его не выносила и его кикали спустя пару месяцев . только одна гильдия его приютила это розы ( мусора сборник ) дажи те кто были в розах с начала основания уходят из роз или туда не возвращаются так как там сброд из отбросов .
Полностью согласен с ораторами выше. К Джони нету ни каких притензий. Но в гильдии есть уникумы, от которых нужно избавляться.
Полностью согласен с ораторами выше. К Джони нету ни каких притензий. Но в гильдии есть уникумы, от которых нужно избавляться.
Они вроде этого клоуна обратно взяли
Полностью согласен с ораторами выше. К Джони нету ни каких притензий. Но в гильдии есть уникумы, от которых нужно избавляться. Ты свой рот закрой безработный ни друзей ни гуляешь а сидишь за компом 24/7 и сидишь на шее больной бабушки на её деньгах. Тебе не стыдно? Зачем ты про других рот открываешь когда у тебя у самого в жизни не хорошо. И незная людей ещё че то про них пишешь вечно. Не зря тебя хелы лили. Деградируй дАльше. И меньше рассказывай что у тебя в жизни. 30 ий летний чел играет 24/7. Посмешище
И это я не сочинил. То что ты в тс рассказал то и написал
Потому что меня бесят такие люди
Gunblade:)
06.05.2019, 16:36
30 ий летний чел играет 24/7. Посмешище
А что мешает 30-летнему человеку играть 24\7,особенно если ему это нравится?)))Что-то я не улавливаю логики)))
А что мешает 30-летнему человеку играть 24\7,особенно если ему это нравится?)))Что-то я не улавливаю логики)))
Не мешай школьнику-узбеку рейджить.
Полностью прочти и внимательно
кинул обидку , и сразу как началось пк пришел помогать по собственному желанию , ты смешен твои слова такая чушь . ты как был днарем лижищим жопы так им и остался , ты первый убежал , все кто были тогда помнят как ты убежал как песик поджав хвост с пк , оправдываясь нелепыми отговорками .
с тебя еще долго угарали , когда ты убежал , а через неделю написал что живешь пк варами .
куда я убежал? нук расскажи, помойму ты пиздишь щас а не я, то что я тебя на .!. вместе с киксом послал это не значит что я убежал, я чмошникам не помогаю
Gunblade:)
06.05.2019, 16:50
Удачно я приманку кинул,смотрим дальше:popcorm1:
6) жополиз ака сомелье говна
7) гроза фармеров ( нубов) от скиловых фамеров отлитает как бомжара
8) нытик
9) не может внятно Выражаться и поддерживать разговор ( ощущение что говоришь с 6 летним)
10) пиздабол
по поводу ты говоришь за белок , он уже там был и ни одна большая ги его не выносила и его кикали спустя пару месяцев . только одна гильдия его приютила это розы ( мусора сборник ) дажи те кто были в розах с начала основания уходят из роз или туда не возвращаются так как там сброд из отбросов .
у белок я был в 1 ги и то у брата и ради него пришел, если тебе нех сказать лучше замолчи форумный боец и да по факту чмо тут ты который сидит ток и пиздит из спины
микрофон купи сначало потом рот открывай
Они вроде этого клоуна обратно взяли
меня не кто не кикал...
хахахаххаахааха. Браток, мне нет смысла тебе что либо писать, поскольку всё что ты написал, не правда. Верить в это или нет, твоё право. задевает это тебя, а не меня. Хочешь начать лучше жить, живи без конфликтов которые ты ищешь всегда.
Ты убежал первым как только началось пк , и мы тебя нахуй послали так как в ги не нужны были овощи и сыкуны, и взяли тебя в ги только по 1 причине может быть повзрослел , но нет только деградация.
с какого я пк убежал мм? нук расскажи
Из какой спины , ты не представляешь угрозы некому , твой разум не развит , мышление нулевое , и надежды в жизни у тебя нет . Я тебя в игре унижал , На форуме унижал , да и по жизни тебя унижать даже скучно , ведь говно оно и в Африке говно .
кого ты унижал? максимум тарелки на кухне :taunt::taunt::taunt::taunt:
12titan12
06.05.2019, 23:28
с какого я пк убежал мм? нук расскажи
до пк с розами , с ги империя если не ошибаюсь , а потом ты к ним в ги пошел после того как они пришли к нам извинятся и офать пк .
ты можешь пиздаболить сколько угодно , но все только угарают с твоих отговорок , твои слова не чего не стоят
FACEBREAKER
07.05.2019, 00:21
Опять клоуна свата опустили и заставили рыдать на форуме
Шёл 2019й - ничего не меняется :/ Даже лезть в падлу
12titan12
07.05.2019, 00:39
Шёл 2019й - ничего не меняется :/ Даже лезть в падлу
я бы лайк поставил , но нет тут такой кнопки )
до пк с розами , с ги империя если не ошибаюсь , а потом ты к ним в ги пошел после того как они пришли к нам извинятся и офать пк .
ты можешь пиздаболить сколько угодно , но все только угарают с твоих отговорок , твои слова не чего не стоят
в империю я перешел когда Юля удалила гильдию алеша, а после империи я брал перерыв и вывод ты пустозвон
и пкашалась тупо твой нубо пайти хейт оф фьюри, стилы и пуфцы тогда туда не лезли и ты ныл в тс что больше не кому помогать не будешь, так как тебя кинули xD
EckerJkee
07.05.2019, 20:06
Опять всрату на клыка дали...не, ну это гены, брать в рот продолговатые предметы
Опять всрату на клыка дали...не, ну это гены, брать в рот продолговатые предметы
по себе людей не суди
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot