PDA

Просмотр полной версии : [ОПРОС] Военная служба

Биолог
08.05.2019, 23:59
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/05/07/regnum_picture_1494178144663759_big.jpg

День Победы — праздник победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

Поздравляю каждого с этим великим праздником! И хочется провести мини опрос, узнать какая часть наших игроков отслужила,а какая нет.

Всех еще раз с праздником! :victory:

theoretical
09.05.2019, 00:01
загибок служить будет

Северо-Запад
09.05.2019, 00:01
Что означает "свой вариант"? По моему это один из тех вопросов где всего 2 ответа. о_о

theoretical
09.05.2019, 00:02
не служил селетёр

Биолог
09.05.2019, 00:02
От себя : не служил,но военно обязан,буду в мед пункте спасать жизни!

Torivan
09.05.2019, 00:04
Военная кафедра 2 года и 35 дней был на военных сборах по окончанию.

Биолог
09.05.2019, 00:05
Что означает "свой вариант"? По моему это один из тех вопросов где всего 2 ответа. о_о
некоторые просто не хотят отвечать,а хотят результат видеть.

Да и можно не служить,а уже через 3 месяца уйти в армейку,уже будет как служил ))) пусть будет.

Darkhole
09.05.2019, 00:07
Не служил ,заплатил бабла и гулял на гражданке.Сейчас бы с нынешними порядками пошел бы с удовольствием.Год в Москве да с выходными это не 2 в Чечне на передовой.

Биолог
09.05.2019, 00:11
Не служил ,заплатил бабла и гулял на гражданке.Сейчас бы с нынешними порядками пошел бы с удовольствием.Год в Москве да с выходными это не 2 в Чечне на передовой.

выходные это как?

Tommy
09.05.2019, 00:23
выходные это как?

Каждое воскресенье спокойно увал дают. Гуляй весь день

ForMe
09.05.2019, 00:26
2015-2019. Воевал в горячих точках за ВайтГвардио.

TheDJ[A]
09.05.2019, 00:29
От себя : не служил,но военно обязан,буду в мед пункте спасать жизни!

Врач? Фельдшер? Мед брат?

Северо-Запад
09.05.2019, 00:31
;1427562']Врач? Фельдшер? Мед брат?

Акушерские войска!

TheDJ[A]
09.05.2019, 00:33

Дядя, тебе сколько лет?)

azaziner
09.05.2019, 00:42
13 мая на курорт повiстка

vet987
09.05.2019, 00:52
смотря куда попадешь,у меня не было увалов ,служил в закрытом городке

FACEBREAKER
09.05.2019, 00:59
Не служил ( не раб )

В случае войны сражу окажусь на другом конце планеты

AppleStore
09.05.2019, 01:02
Не служил ( не раб )

В случае войны сражу окажусь в другой конце планеты

Не служил тому шо жирный.

мифка
09.05.2019, 01:08
Не служил ( не раб )

В случае войны сражу окажусь на другом конце планеты

Да у тебя трейд хороший, сможешь братьев всех сдать впринципе)

мифка
09.05.2019, 01:12
Я думаю покир ниче не поймёт

TrolilooP
09.05.2019, 01:18
не служил и нахой оно надо, кореша валили на 2 года, а я болдел, гулял, строил жизу, и в итоге что? что им дало эти 2 года службы? да нихера))
не считаю обязательство военной службы как должное, мне без этого лишнего головняка как-то лучше было))

[Moris]
09.05.2019, 04:05
Военная кафедра, в случае мобилизации - военный юрист.
Главное , что не мяско на передовой.

TheDJ[A]
09.05.2019, 07:26
;1427575']Военная кафедра, в случае мобилизации - военный юрист.
Главное , что не мяско на передовой.

Ну это как повезет

Kakadu123
09.05.2019, 08:23
Отслужил во пскове 76 дивизия вдв,кроме как повреждение миниска в колене больше ни чего не заработал,не советую:(

w1cked
09.05.2019, 09:27
Служил в заграничной 102 базе (в республике Армения , город Гюмри).
Если кому то доведется там служить, будьте готовы к постоянным тревогам и подрывам по ночам, т.к. Армянам не особа нравится что наша база стоит у них.
Зато посмотрите на горы и будете жить в горах.
А если еще и в Военную Разведку СпН попадете , то будете кайфовать на всех сборах.

Kocolab
09.05.2019, 10:51
Служил в заграничной 102 базе (в республике Армения , город Гюмри).
Если кому то доведется там служить, будьте готовы к постоянным тревогам и подрывам по ночам, т.к. Армянам не особа нравится что наша база стоит у них.
Зато посмотрите на горы и будете жить в горах.
А если еще и в Военную Разведку СпН попадете , то будете кайфовать на всех сборах.

В каком году и в каком городке служил?
Я тоже там же служил,в роте СпН.

EraBulck
09.05.2019, 12:34
данат

Северо-Запад
09.05.2019, 12:35
данат

Капитан данат?

Биолог
09.05.2019, 14:00
;1427562']Врач? Фельдшер? Мед брат?

чуча.

Rico26
09.05.2019, 14:22
Военный ,контрактная служба )
810 бригада морской пехоты
ДШБ

iSaanta
09.05.2019, 14:46
Служу () тут неплохо

Darkhole
09.05.2019, 14:47
выходные это как?
ну вон у меня сосед служил субботу и воскресение дома,говорят отпускают.Служил в Москве .

;1427564']Дядя, тебе сколько лет?)

много ,я еще в первую мировую акров бил :rofl:

w1cked
09.05.2019, 14:49
В каком году и в каком городке служил?
Я тоже там же служил,в роте СпН.

в 18 вернулся, в 1-м городке. возле рэба

TheDJ[A]
09.05.2019, 16:08
ну вон у меня сосед служил субботу и воскресение дома,говорят отпускают.Служил в Москве .

много ,я еще в первую мировую акров бил :rofl:

Семеновский полк?

TheDJ[A]
09.05.2019, 16:10
чуча.

Так и скажи - ветеринар

TopShot[A]
09.05.2019, 16:19
Служил Абхазия 7вб, призыв 2-13
Считаю пустой тратой времени.

Frai
09.05.2019, 19:12
;1427615']Служил Абхазия 7вб, призыв 2-13
Считаю пустой тратой времени.

там збс было, и море рядом, как на курорте, чё ты гонишь

Агамаз
09.05.2019, 19:26
3й год по контракту заканчивается

Биолог
09.05.2019, 23:00
3й год по контракту заканчивается

Расскажи как платят? Где служишь? Какие условия?

TheDJ[A]
10.05.2019, 01:26

Ага, пусть еще напишет про секретные объекты.

Биолог
10.05.2019, 02:06
;1427677']Ага, пусть еще напишет про секретные объекты.

Секретных объектов уже нет

BonuSS[2la]
10.05.2019, 02:14
Призыв 2-2006-2008! с 2016 по контракту, ЗКВ-КБМ!

BonuSS[2la]
10.05.2019, 02:20
Секретных объектов уже нет

Есть.

Агамаз
10.05.2019, 03:36

зп маленькая, город Владикавказ, в полях по 5-8 месяцев и куй оплачивают их как положено, вообще сейчас не советую идти по контракту, ибо к 35 годам ты будешь седой и выглядеть как 55 летний

Агамаз
10.05.2019, 03:37
;1427686']Есть.

да есть и много

w1cked
10.05.2019, 06:45
зп маленькая, город Владикавказ, в полях по 5-8 месяцев и куй оплачивают их как положено, вообще сейчас не советую идти по контракту, ибо к 35 годам ты будешь седой и выглядеть как 55 летний

в России по контракту смысла нету, а вот в Абхазии и Армении смысл есть

Frai
10.05.2019, 09:05
в России по контракту смысла нету, а вот в Абхазии и Армении смысл есть

в России в основном идут на проеб, в Абхазии даже комбаты строям ходят

Биолог
10.05.2019, 09:25
да есть и много

2019 год, уже ничего не скроешь, все и так знаю где какая база, какая там техника, сколько людей. ...

w1cked
10.05.2019, 09:29
2019 год, уже ничего не скроешь, все и так знаю где какая база, какая там техника, сколько людей. ...

Вот именно везде запрещают телефон служащим, а смысла в этом нету.
Вся информация есть в интернете. Да и база в Армении в которой служил, считается боевой и секретной. Но по факту сейчас сняли репортаж про базу и что там находится. О чем может идти речь, когда они сами все выставляют на показ.

w1cked
10.05.2019, 09:46
в России в основном идут на проеб, в Абхазии даже комбаты строям ходят

В Армении тоже самое, полковники ходят строем. Контрактники убирают так же как и все. Никто не проебывается.

Darkhole
10.05.2019, 11:54
Вся информация есть в интернете. Да и база в Армении в которой служил, считается боевой и секретной. Но по факту сейчас сняли репортаж про базу и что там находится. О чем может идти речь, когда они сами все выставляют на показ.

че за дичь ты пишешь?Знание о месте не означает знания что в этом месте .Ни в одном интернете и даже у спецслужб нету точных сведений о базах и что там находиться.Смысл в запретах телефона в том что все гаджеты могут в фоновом режиме вести скрытую съемку и прочее наблюдение и передавать в частности потенциальному врагу.А наличие полных сведений у врага это заведомый проигрыш в случае конфликта. Наверное не стоит упоминать сколько по всему миру агентств АНБ и прочих находиться?

TheDJ[A]
10.05.2019, 11:56

Рутс полюбому пытался бомбить эту базу, когда служил

w1cked
10.05.2019, 11:59
че за дичь ты пишешь?Знание о месте не означает знания что в этом месте .Ни в одном интернете и даже у спецслужб нету точных сведений о базах и что там находиться.Смысл в запретах телефона в том что все гаджеты могут в фоновом режиме вести скрытую съемку и прочее наблюдение и передавать в частности потенциальному врагу.А наличие полных сведений у врага это заведомый проигрыш в случае конфликта. Наверное не стоит упоминать сколько по всему миру агентств АНБ и прочих находиться?

Боже что ты несешь. Сейчас есть все в интернете. И то что запрещают военнослужащим телефоны - это бред. Так как сами офицеры и контрактники ходят с ними.
Все давно везде есть.

TheDJ[A]
10.05.2019, 14:07
Боже что ты несешь. Сейчас есть все в интернете. И то что запрещают военнослужащим телефоны - это бред. Так как сами офицеры и контрактники ходят с ними.
Все давно везде есть.

Чет не вижу в интернете инфы о секретном объекте в области, где служил мой брат. А секретный объект там есть.

Северо-Запад
10.05.2019, 14:14
И то что запрещают военнослужащим телефоны - это бред.

Запрещают не в целом телефоны, а смартфоны, и те, что имеют камеры. И относятся к этому строго в основном в "секретных" частях.

TheDJ[A]
10.05.2019, 14:22
Запрещают не в целом телефоны, а смартфоны, и те, что имеют камеры. И относятся к этому строго в основном в "секретных" частях.

Но он утверждает, что все в интернете.
Хотя в интернете реально есть инфа об объектах, которые утратили актуальность. А сколько всего неизвестного есть.

Северо-Запад
10.05.2019, 14:27
;1427720']Но он утверждает, что все в интернете.
Хотя в интернете реально есть инфа об объектах, которые утратили актуальность. А сколько всего неизвестного есть.

Каждый видит то, что хочет видеть...

Darkhole
10.05.2019, 14:49
Все давно везде есть.
Дядь найди мне хоть одно полную инфу в интернете например по штабу ПВО Москвы например. Геолокацию,колво персонала ,деятельности и тд.
Фиг ты чего найдешь .Я не знаю может ты с Украины где по базам шляются все кому не лень и президент в инет карты сливает ,но у нас в России с этим очень и очень строго.
с 1 марта принят новый закон и новые поправки запрещающие использование любых современных гаджетов кроме кнопочных телефонов старого образца.

;1427718']Чет не вижу в интернете инфы о секретном объекте в области, где служил мой брат. А секретный объект там есть.
ага часто на карте даже такого места нету просто серым закрашено.Это только у люцифера зашел в гугл и намутил о любой части инфу:rofl:

;1427720']Но он утверждает, что все в интернете.

ну все верно кому нужны старые объекты?у нас раньше было серое поле на картах ,а теперь там улицы и здания.Так как закрытый городок расформировали и вывели из под юрисдикции минобороны.

w1cked
10.05.2019, 14:59
Дядь найди мне хоть одно полную инфу в интернете например по штабу ПВО Москвы например. Геолокацию,колво персонала ,деятельности и тд.
Фиг ты чего найдешь .Я не знаю может ты с Украины где по базам шляются все кому не лень и президент в инет карты сливает ,но у нас в России с этим очень и очень строго.
с 1 марта принят новый закон и новые поправки запрещающие использование любых современных гаджетов кроме кнопочных телефонов старого образца.

ага часто на карте даже такого места нету просто серым закрашено.Это только у люцифера зашел в гугл и намутил о любой части инфу:rofl:

ну все верно кому нужны старые объекты?у нас раньше было серое поле на картах ,а теперь там улицы и здания.Так как закрытый городок расформировали и вывели из под юрисдикции минобороны.
Боже дети, вы хоть в армию сходите и посмотрите что там происходит.
Я на данный момент говорю про базу в которой служил. Просто верх логике.

Северо-Запад
10.05.2019, 15:10
Боже дети, вы хоть в армию сходите и посмотрите что там происходит.
Я на данный момент говорю про базу в которой служил. Просто верх логике.

Судить по одной части, которая была не секретной. В который ты служил неизвестно когда. Ну, тут даже придраться не к чему.

w1cked
10.05.2019, 15:23
Судить по одной части, которая была не секретной. В который ты служил неизвестно когда. Ну, тут даже придраться не к чему.

Понимать должен. Что сейчас вся армия показная. Если служит ты это поймешь.

Северо-Запад
10.05.2019, 15:27

Опять же, ты это понял проведя службу лишь в одной части?

w1cked
10.05.2019, 15:33
Опять же, ты это понял проведя службу лишь в одной части?

Я был в 3 частях
Тамбов, Абхазия, Армения

TheDJ[A]
10.05.2019, 15:50

Как ты связываешь никому ненужный призыв на срочную службу, с объектами, которые стратегически важны?
У тебя очень странное понимание мира. "Если призыв показуха, то значит спец/секрет объекты есть в интернете." Лол что??

TheDJ[A]
10.05.2019, 15:53
Я был в 3 частях
Тамбов, Абхазия, Армения

1) Абхазия больше не нужна рф в стратегическом плане, ибо НАТО наступает с севера и Прибалтики.
2) Армения тупо союзник России, куда отправляют особо удачливых на курорт в горы.
3) Тамбов лишь очередной лагерь для деревенских пацанов.

Все еще не могу понять, как эти курорты связаны с секретными объектами, которые есть в интернете.

w1cked
10.05.2019, 16:01
;1427737']1) Абхазия больше не нужна рф в стратегическом плане, ибо НАТО наступает с севера и Прибалтики.
2) Армения тупо союзник России, куда отправляют особо удачливых на курорт в горы.
3) Тамбов лишь очередной лагерь для деревенских пацанов.

Все еще не могу понять, как эти курорты связаны с секретными объектами, которые есть в интернете.

Армения курорт?
Ты на приколе? Ты вообще знаешь что там происходит. Там Армяни постоянно подрывают КПП, постоянно на Алагяз залетают стрелять.
Ты ничего не знаешь и несешь хрень, нас там никто не любит. Там база стоит для баланса, чтобы Турки не лезли через границу.

TheDJ[A]
10.05.2019, 16:06
Армения курорт?
Ты на приколе? Ты вообще знаешь что там происходит. Там Армяни постоянно подрывают КПП, постоянно на Алагяз залетают стрелять.
Ты ничего не знаешь и несешь хрень, нас там никто не любит. Там база стоит для баланса, чтобы Турки не лезли через границу.

Кто-то не может в сарказм.
Надо было "особо удачливых " выделить цветом, а курорт взять в кавычки, так бы сразу понял?

Я по этому и пишу, что там не может быть секретного объекта.
И кстати, найс в Армении русских пинают, зато в Москве и Краснодаре живут лучше, чем мы все. (армяни пвпвара, без обид, в данный момент я имею ввиду это с точки зрения политики)

TheDJ[A]
10.05.2019, 16:24
А ну и еще, разве срочника могут пустить на сам объект?

w1cked
10.05.2019, 16:36
;1427743']А ну и еще, разве срочника могут пустить на сам объект?

Все кто в Армении с допуском секретности сидят

Северо-Запад
10.05.2019, 16:54
Все кто в Армении с допуском секретности сидят

Почти все кто в МВД служат тоже имеют допуск. Одно дело работать с секретными документами, другое дело работать на секретом объекте.

Darkhole
10.05.2019, 17:52
кем служил?трубачем в оркестре?:laugh2:
Я был в 3 частях
Тамбов, Абхазия, Армения
да хоть в 20 что с того?Я моуг тебя в Москве подвести к зданию обычному с виду куда тебя без высшего допуска не пропустят,а если начнешь там фотки делать тебя через пару минут наряд даже не полиции ,а фсб заберет. Разницу понимаешь?
Почти все кто в МВД служат тоже имеют допуск. Одно дело работать с секретными документами, другое дело работать на секретом объекте.
Допуск допуску рознь я вон работал у нас на первом этаже спецсвязь туда все менты в звании ходят со своим допуском,выше на этаже лабараторий вообще ниже полковника никого не пускают ,даже фельдегеря свои с дополнительным спецдопуском.По итогу каждый этаж здания со своим допуском куда человеку простому вообще не попасть ,а даже сотрудникам не всем положено. И вся аппаратура на входе в сейфы сдается связь только по внутренней линии. Даже ремонтники которые делают водопровод и прочии все с удостоверениями фсб.
Да и сам допуск это тоже что бы получить дох сведений и что бы все было чисто.А тут у челика ходи фотках части снимай ксерки с секреток и выкладывай в гугл:laugh3:

w1cked
10.05.2019, 18:17
кем служил?трубачем в оркестре?:laugh2:

да хоть в 20 что с того?Я моуг тебя в Москве подвести к зданию обычному с виду куда тебя без высшего допуска не пропустят,а если начнешь там фотки делать тебя через пару минут наряд даже не полиции ,а фсб заберет. Разницу понимаешь?

Допуск допуску рознь я вон работал у нас на первом этаже спецсвязь туда все менты в звании ходят со своим допуском,выше на этаже лабараторий вообще ниже полковника никого не пускают ,даже фельдегеря свои с дополнительным спецдопуском.По итогу каждый этаж здания со своим допуском куда человеку простому вообще не попасть ,а даже сотрудникам не всем положено. И вся аппаратура на входе в сейфы сдается связь только по внутренней линии. Даже ремонтники которые делают водопровод и прочии все с удостоверениями фсб.
Да и сам допуск это тоже что бы получить дох сведений и что бы все было чисто.А тут у челика ходи фотках части снимай ксерки с секреток и выкладывай в гугл:laugh3:

Ребенок.
Сержант Военной Разведки СпН

Darkhole
10.05.2019, 21:12
Ребенок.
Сержант Военной Разведки СпН

у меня такой лошара на работе работает сделал себе мышь на плече и ходил понтовался что из Гру пока в печень не получил :rofl:
то что ты из разведки еще не о чем не говорит,а то что ты незнаешь законов регулирующих тоже ношение гаджетов в частях говорит еще больше.

w1cked
10.05.2019, 21:31
у меня такой лошара на работе работает сделал себе мышь на плече и ходил понтовался что из Гру пока в печень не получил :rofl:
то что ты из разведки еще не о чем не говорит,а то что ты незнаешь законов регулирующих тоже ношение гаджетов в частях говорит еще больше.

Это еще раз доказывает ,что ты ребенок.
Который не понимает о чем говорит. Ты сначала бы посмотрел как служат в БОЕВОЙ части и кого куда отбирают, потом бы рот открывал. Ничего не понимаешь и вякаешь.

TheDJ[A]
10.05.2019, 21:37
Который не понимает о чем говорит. Ты сначала бы посмотрел как служат в БОЕВОЙ части и кого куда отбирают, потом бы рот открывал. Ничего не понимаешь и вякаешь.

Ему вроде ~ 30 лет.

Биолог
10.05.2019, 22:53
Была практики в Армении на "супер секретной базе" , чуваки по скайпу с родителями разговаривали в столовке,все законы секретности только когда генерал смотрит.

Все сейчас на ладони

~ConteX~
10.05.2019, 23:00
https://i.pinimg.com/736x/32/16/c8/3216c88a65ae3fbf2eca8b6c9f20580b--freemason-king-james.jpg

TheDJ[A]
10.05.2019, 23:10
Была практики в Армении на "супер секретной базе" , чуваки по скайпу с родителями разговаривали в столовке,все законы секретности только когда генерал смотрит.

Все сейчас на ладони

Все на ладони на столько, на сколько это позволяют.
С чего ты взял, что каких-то практикантов пустят на реальный объект. Для эпичности добавили слово " секретная". Ну камон. Че как дети малые

Биолог
11.05.2019, 00:26
;1427775']Все на ладони на столько, на сколько это позволяют.
С чего ты взял, что каких-то практикантов пустят на реальный объект. Для эпичности добавили слово " секретная". Ну камон. Че как дети малые

Пить водку с генералом станции,и слушать как дают распоряжения усиления севера от Володи?)) спойлеров не хочется,да и было давно и все это не правда )

Darkhole
11.05.2019, 01:01
это доказывает что ты балаболка и не более.
Зачем мне твоя боевая часть если мое начальство сидит на объекте повышенной секретности в том самом штабе и ни разу не упоминает что там и почем .Зачем мне надо было делать допуск и проходить проверки в фсб?Зачем давать подписки и тд. ведь по твоим словам все есть в инете и можно ходить с телефонами снимать что хочешь.
Может все же дело в уровне секретности и важности?И тому допуску который дают?

;1427770']Ему вроде ~ 30 лет.
Да я угораю с него у него все в инет выложено ,а задал ему вопрос показать местонахождение штаба пво в МОСКВЕ и он слился.Одно дело фотки со спутника в гугле и другое фотки того что может быть в реале под базой.Я в свое время по метро из Москвы в Подмосковье ездил и это отнюдь не то метро которым каждодневно пользуются. И где фотки или месторасположения входов в него?В гугле?:laugh3:

Биолог
11.05.2019, 01:13
Так пойдет и можно будет всем на рентв идти и снимать документальное кино про секретные базы.

12titan12
11.05.2019, 03:48
поставил свой вариант , по причине того , что служба в России это деградация как и тюрьма .
служба не несет в себе ничего полезного и обучение что дают там на уровне плинтуса , есть те кто это осознают и в течении года %5 а то и меньше занимают саморазвитием и перестают пилить ветку на которой и сидят .

RememberMe
11.05.2019, 08:08
поставил свой вариант , по причине того , что служба в России это деградация как и тюрьма .
служба не несет в себе ничего полезного и обучение что дают там на уровне плинтуса , есть те кто это осознают и в течении года %5 а то и меньше занимают саморазвитием и перестают пилить ветку на которой и сидят .

поэтому ты убежал в Америку мыть посуду ЗАНИМАЕШЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ :laugh1::laugh1:

12titan12
11.05.2019, 08:16
поэтому ты убежал в Америку мыть посуду ЗАНИМАЕШЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ :laugh1::laugh1:

Сори но мою посуду только дома которой сам пользуюсь. И занимаюсь я приложением которое мы с друзьями и придумали.
А чем ты занимаешься? У родителей на шеи весишь или ты работник фаст фуда , а может все вместе ?

TheDJ[A]
11.05.2019, 08:59
Тут на варе все спец агенты фсб? Один слышал по рации Володю, второй по метро2 катался)))
Есть кто с заполярной базы?? Или может с бункера около перевала Дятлова?)))

Биолог
11.05.2019, 09:19
;1427786']Тут на варе все спец агенты фсб? Один слышал по рации Володю, второй по метро2 катался)))
Есть кто с заполярной базы?? Или может с бункера около перевала Дятлова?)))

С перевалом Дятлова тише, сейчас FBI приедет за тобой!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/da/Seal_of_the_Federal_Bureau_of_Investigation.svg/200px-Seal_of_the_Federal_Bureau_of_Investigation.svg.pn g

Frai
11.05.2019, 12:48
Сори но мою посуду только дома которой сам пользуюсь. И занимаюсь я приложением которое мы с друзьями и придумали.
А чем ты занимаешься? У родителей на шеи весишь или ты работник фаст фуда , а может все вместе ?
ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭРРРИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

12titan12
11.05.2019, 13:02
ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭРРРИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Опять говна наркоманов объелся

Frai
11.05.2019, 13:11
Опять говна наркоманов объелся

так ты мне ответишь? Кто меня с ги то кикнул?)

Demka
11.05.2019, 15:25
1-13
ВДВ Рязань

BonuSS[2la]
11.05.2019, 20:23
1-13
ВДВ Рязань

В каком подразделении?

12titan12
11.05.2019, 21:18
так ты мне ответишь? Кто меня с ги то кикнул?)

Уже отвичал, если не прочитал твои проблемы

Frai
11.05.2019, 21:46
Уже отвичал, если не прочитал твои проблемы

просто даже Юля сказал что ты пиздишь, держу в курсе)

TheDJ[A]
11.05.2019, 21:48
просто даже Юля сказал что ты пиздишь, держу в курсе)

ДАЖЕ.

AppleStore
11.05.2019, 21:53
;1427871']ДАЖЕ.

)))))

12titan12
11.05.2019, 23:54
;1427871']ДАЖЕ.

Го ивент сбор помощи на лечение , наверняка на пвп варе есть доктора которые за большое количество шопа попробует его вылечить

LegendOfDarkNess
16.05.2019, 10:06
Тоже служил в Армении и ничего такого не было.

misha2143
16.05.2019, 11:10
Лучше в рф здоровье попортить чем в армии, еда гавно, слушать шакалов еще каких то.

LegendOfDarkNess
16.05.2019, 11:42
Лучше в рф здоровье попортить чем в армии, еда гавно, слушать шакалов еще каких то.

Еда говно только в учебках и такое же отношение там.

misha2143
16.05.2019, 12:36
Еда говно только в учебках и такое же отношение там.

Херовый у тебя рацион похоже, раз армейская еда *норм* показалась

BonuSS[2la]
16.05.2019, 12:58

Сейчас срочников очень хорошо кормят! Готовит гражданский персонал! На обед и 1 и 2 на выбор + закуски, так же чай\компот\сок.

LegendOfDarkNess
16.05.2019, 13:08
Что ты несешь, сейчас нет нарядов по кухни.
Готовят все гражданские и готовят нормально, все сбалансированно и приготовлено нормально.
Если ты привык жрать ересь из мака и тому подобное, понятное дело тебе будет непонятнен вкус.
Дело привычки, служил в Армении 2 года на срочке и все устраивало.

MYPZUK
16.05.2019, 20:18
плоскостопие) не взяли.))))

WestCoast
17.05.2019, 15:31
1 год на военной кафедре отучился,отчислили с уника.
Потом срочка, рота противодиверсионной борьбы, развед. взвод.