Просмотр полной версии : [pvpwar x100] krovavye deshky v yame
Приветики - пистолетики.
Новая работа. В главных ролях Джабар.
Монтаж на мне.
Приятного просмотра, лайк, коммент, подписка!
https://youtu.be/ahzDj-1OEMs
FACEBREAKER
09.05.2019, 18:37
о, челик с софтом ку
суть видео : руна вампа решает
что это за хрень я сейчас посмотрел..
Куда сам русик пропал, пообщатся не с кем, новый ник в лс
Куда сам русик пропал, пообщатся не с кем, новый ник в лс
За акров играет. Помогает Джохну[А] с остальными ребятами-калифами расу поднимать.
AppleStore
09.05.2019, 20:27
Гафи очкошник, в мувик не попал.
За акров играет. Помогает Джохну[А] с остальными ребятами-калифами расу поднимать.
зачем ты просишь локалов не ходить с акрами на пб/чв ? хаха
зачем ты просишь локалов не ходить с акрами на пб/чв ? хаха
Чтобы еще проще было тебя в грязь втаптывать, очевидно же.
Чтобы еще проще было тебя в грязь втаптывать, очевидно же.
Настолько жалкий, что играя самой сильной расой, которая может 21 21 брать без проблем ты делаешь союзы/договора со всем сервом лиж бы не обосраться? хахаха удивляюсь, как тебя слушают и верят тебе все эти челики))) Жополиз из тебя хороший
Настолько жалкий, что играя самой сильной расой, которая может 21 21 брать без проблем ты делаешь союзы/договора со всем сервом лиж бы не обосраться? хахаха удивляюсь, как тебя слушают и верят тебе все эти челики))) Жополиз из тебя хороший
"лиж бы".
Да не бомби ты так, что случилось?
"лиж бы".
Да не бомби ты так, что случилось?
Где ты видишь бомбежку? я ее вижу только от тебя, когда ты со своими аликом в весь сервак проигрываешь замесы нам)) Иди лучше глину меси, а то наверное забыл как это
Где ты видишь бомбежку? я ее вижу только от тебя, когда ты со своими аликом в весь сервак проигрываешь замесы нам)) Иди лучше глину меси, а то наверное забыл как это
Всё, Жека, не плачь, праздник сегодня, радоваться нужно великой победе. Мы радуемся. А ты почему нет?
Настолько жалкий, что играя самой сильной расой, которая может 21 21 брать без проблем
В чем же заключается сила расы белато? в косых дб и берсах? в магах, которых можно смело отправить на помойку? варварах с их "имбо" проф скилом? мявами, которые шатают вся и всех? или опять чучи имба?
EckerJkee
09.05.2019, 21:53
Монтаж в первой части видео понравился, дальше началось говно лютое, особенно подборка треков...козлячьи помои
azaziner
09.05.2019, 22:08
кал(5)
Монтаж в первой части видео понравился, дальше началось говно лютое, особенно подборка треков...козлячьи помои
Я думал тут видео оценивают по наличию фрагов, а на монтаж всем плевать. Будет больше времени, сделаю что-нибудь поинтересней в плане монтажа.
Я думал тут видео оценивают по наличию фрагов, а на монтаж всем плевать. Будет больше времени, сделаю что-нибудь поинтересней в плане монтажа.
Давай. А новые моменты за белок будут?
Давай. А новые моменты за белок будут?
Будут. А ты соскучился?
Будут. А ты соскучился?
Конечно. Осенью врыв?
Конечно. Осенью врыв?
в 20:00 сбор
Барни подойдет.
EckerJkee
09.05.2019, 23:37
Фулл СБРОД?
БутминДаня
10.05.2019, 01:09
все конечно круто,но мувик скучный.Варвары - помойка.
~ConteX~
10.05.2019, 01:16
вроде круто, а вроде 2 трека, которые всё портят.
TheDJ[A]
10.05.2019, 01:28
вроде круто, а вроде 2 трека, которые всё портят.
Ланчи
whiteselect
10.05.2019, 02:06
Эгоизм в этой игре часто наказывается, так что лучше иметь ценных союзников и делить победы, чем уничтожать несколько недель 21/21 и рано или поздно присесть в дебаф и стагнацию, без возможности вылезти. На мой взгляд вполне правильное решение.
Оу, кто заговорил про жополизов, ты один из главных кто занимается этим, начиная с пкваров заканчивая альянсами на пб/чв, ты даже умудрился бедам вылезать ради гноблении кор на 1 год когда там бегало 2 пати
Оу, кто заговорил про жополизов, ты один из главных кто занимается этим, начиная с пкваров заканчивая альянсами на пб/чв, ты даже умудрился бедам вылезать ради гноблении кор на 1 год когда там бегало 2 пати
про лизание лучше не зарекайся, вы вайтам шлифуете как боги
про лизание лучше не зарекайся, вы вайтам шлифуете как боги
Ты один из первых обосрался в пк против 21х пух, что вам аж надо было позвать против одной ги которые залетели 1 неделю назад с нуля 7 гильдий, нализали нафани на покраску и теперь из за вас он бедный за кор играть не может..
Уже почти 3 месяца нас нету, но вы и дальше с калифами думайте что все кто в вайтах это имбы.
Эгоизм в этой игре часто наказывается, так что лучше иметь ценных союзников и делить победы, чем уничтожать несколько недель 21/21 и рано или поздно присесть в дебаф и стагнацию, без возможности вылезти. На мой взгляд вполне правильное решение.
Так можно рассуждать если жить этой игрой, играя белками - если коллектив играет, то вы тащите чв, если забиваете - не тащите. Ты сам увидишь, скоро , что большинство перестанет заходить у вас в игру тк пк нету,на чв всегда союз , циган даже умудряется договориться с акрами что бы они на пб не ходили, вообщем движух нету и онлайна не будет.
Даже при тех же бедах, в любой момент офался союз на чв если кто то из нас хотел нормально пофаниться на чв, но потом возвращался как онлайн расы сдувался.
А вайты ценные союзники?) ну ходили мы с вами на белок когда вы у кор были, потом вы перестали играть, а циган, который грани не знает, наглухо отбитый живущий только в этом мире начинает сам искать врагов, приходит к акрам ебашить нас в пк, угрожает комбеком вайтов и нашим 0/21 ))9 А потом под комбек заявляет о каком то рвр, тк понимает что не вывозит пк, и то после 3-4 недель пк.
В чем же заключается сила расы белато? в косых дб и берсах? в магах, которых можно смело отправить на помойку? варварах с их "имбо" проф скилом? мявами, которые шатают вся и всех? или опять чучи имба?
Незнаю как щас, но года 1.5 назад дБ шуб было имбой впрочем как и берс)
Сейчас лучше не встречать дбшника шуб с пестами
в правильных руках и сейчас имба.
;1427704']в правильных руках и сейчас имба.
жаль что не в твоих
Horseman
10.05.2019, 13:07
Новая работа. В главных ролях Джабар.
Монтаж на мне.
https://i.gyazo.com/a568534f0a75d6adeeef482177463bd1.png
Так можно рассуждать если жить этой игрой, играя белками - если коллектив играет, то вы тащите чв, если забиваете - не тащите. Ты сам увидишь, скоро , что большинство перестанет заходить у вас в игру тк пк нету,на чв всегда союз , циган даже умудряется договориться с акрами что бы они на пб не ходили, вообщем движух нету и онлайна не будет.
Даже при тех же бедах, в любой момент офался союз на чв если кто то из нас хотел нормально пофаниться на чв, но потом возвращался как онлайн расы сдувался.
А вайты ценные союзники?) ну ходили мы с вами на белок когда вы у кор были, потом вы перестали играть, а циган, который грани не знает, наглухо отбитый живущий только в этом мире начинает сам искать врагов, приходит к акрам ебашить нас в пк, угрожает комбеком вайтов и нашим 0/21 ))9 А потом под комбек заявляет о каком то рвр, тк понимает что не вывозит пк, и то после 3-4 недель пк.
Какая душераздирающая слезливая история. Жаль, что из-за ошибок и половину текста не понять. Жора, ноешь уже второй день. Вчера мне, сегодня Лёхе. Заканчивай!
Tetrisss
10.05.2019, 15:06
Какая душераздирающая слезливая история. Жаль, что из-за ошибок и половину текста не понять. Жора, ноешь уже второй день. Вчера мне, сегодня Лёхе. Заканчивай!
Так слово «циган» задело? То, что форми отбитый еще несколько лет назад видно было
whiteselect
10.05.2019, 15:38
Разумеется основа гильдии не будет играть вечно, а заходит только когда есть какой-то челлендж, сейчас его конечно же нет. Однако есть и те, кто будут играть здесь еще и им нужны альянсы и союзы, таким образом любой союзник становится ценным на перспективу, особенно если там сидят толковые люди.
Почему вайты не ценные союзники? Игорь не целая гильдия и ваш конфликт мог не иметь продолжения на гильдийном уровне, тем более ваши доводы по поводу того, кто кому заходил помогать в пк - не совсем верны, во всяком случае у вас явно недопонимание. Еще на зарождении конфликта Гафи мне писал, что там есть проблемы, которые нужно решить и я говорил ему чтобы вы переговорили, но вы так ни к чему и не пришли.
Вопрос в том, зачем было это продолжать и для чего нужно было вновь корешится с бедами, которые уже как-то тебе сделали отдолжение на 2-ух летний дебафф, а сейчас те же грабли.
AndreyWin1995
10.05.2019, 16:45
Почему вайты не ценные союзники?
Ценные для самих себя.Для остальных сомнительно.
Разумеется основа гильдии не будет играть вечно, а заходит только когда есть какой-то челлендж, сейчас его конечно же нет. Однако есть и те, кто будут играть здесь еще и им нужны альянсы и союзы, таким образом любой союзник становится ценным на перспективу, особенно если там сидят толковые люди.
Почему вайты не ценные союзники? Игорь не целая гильдия и ваш конфликт мог не иметь продолжения на гильдийном уровне, тем более ваши доводы по поводу того, кто кому заходил помогать в пк - не совсем верны, во всяком случае у вас явно недопонимание. Еще на зарождении конфликта Гафи мне писал, что там есть проблемы, которые нужно решить и я говорил ему чтобы вы переговорили, но вы так ни к чему и не пришли.
Вопрос в том, зачем было это продолжать и для чего нужно было вновь корешится с бедами, которые уже как-то тебе сделали отдолжение на 2-ух летний дебафф, а сейчас те же грабли.
То что он заходил и не просто заходил ,а звал народ на пк против нас у акров он сам не будет отрицать, ник его акра Дурень и он был на всех скринах, помимо скринов с игры есть скрины сообщений из вк как он зовёт нас пкшить.
мы даже с ториваном обсуждавши то что мы выходим с пк до момента пока форми не станет снова открывать рот в нашу сторону. Прошло дней 10 и он продолжил свои высказывания в нашу сторону)
Зачем продолжать корешиться? Циган будет Высираться в нашу сторону , а мы должны смотреть на это?) вроде очевидно к чему приведут все его слова
Успокойся дурачек, мне как в 2016 было все равно на этот дебаф так и сейчас . Он ни на что не влияет на этом сервере.
Сходи иди лучше к акро ги в тс предложи начать пк у нас в расе взамен на вашу поддержку
Успокойся дурачек, мне как в 2016 было все равно на этот дебаф так и сейчас . Он ни не что не влияет на этом сервере.
Поэтому ты уже второй день с соплями на морде форум своим присутствием отягощаешь?) Наигрался в политику?) А я тебя предупреждал, когда в вк разговаривали, чтобы ты не лез снова на те же грабли. Опять те же приёмы - сделать из себя жертву. Напомнить, как в одно время был альянс из трех рас с патриархами против имбов? Напомнить все твои угрозы корам о том, что они на год в 3 дебафе будут. Сиди теперь и скули на форуме, больше ты сейчас уже ничего не можешь, да жди момента, когда вайты наиграются или у акров резко онлайн поднимется из-за обновлений, чтобы снова хоть что-то сделать в игрульке. 21/21 взял во время пк вара - этого тебе на несколько лет вперед хватит, да и твоим прихвостням тоже. Еще внукам будут скриншоты показывать, где акры затащили расу кор, состоящую из 3 пать в 3 дебаф.
https://i.gyazo.com/d222d183f341b1d27685e0606143b544.png
Мы уже "прилетели". Да так, что ты аж патриарха скинул и все твои мувы с вытягиванием патриархов на школьников, которые у меня рвр просить будут, не сработали.
https://i.gyazo.com/f7110b6b7f5ab9da46332706ecc0c620.png
Дал, дал. Бери еще.
От твоей гильдии не осталось ничего. Весь твой онлайн - Срат, 15 летняя девочка Златочка и прочие ошметки/перебезчики/недобитки. Зачем ты всё так рьяно пытаешься влезать в политику? Сиди под камнем и не вылезай, только тогда всем на тебя будет все равно. А пока пожинай плоды своих тупых поступков, да жалуйся Селекту на форуме о том, как якобы я настроил против тебя весь сервер.
[Hamann]
10.05.2019, 18:35
Поэтому ты уже второй день с соплями на морде форум своим присутствием отягощаешь?) Наигрался в политику?) А я тебя предупреждал, когда в вк разговаривали, чтобы ты не лез снова на те же грабли. Опять те же приёмы - сделать из себя жертву. Напомнить, как в одно время был альянс из трех рас с патриархами против имбов? Напомнить все твои угрозы корам о том, что они на год в 3 дебафе будут. Сиди теперь и скули на форуме, больше ты сейчас уже ничего не можешь, да жди момента, когда вайты наиграются или у акров резко онлайн поднимется из-за обновлений, чтобы снова хоть что-то сделать в игрульке. 21/21 взял во время пк вара - этого тебе на несколько лет вперед хватит, да и твоим прихвостням тоже. Еще внукам будут скриншоты показывать, где акры затащили расу кор, состоящую из 3 пать в 3 дебаф.
Мы уже "прилетели". Да так, что ты аж патриарха скинул и все твои мувы с вытягиванием патриархов на школьников, которые у меня рвр просить будут, не сработали.
Дал, дал. Бери еще.
От твоей гильдии не осталось ничего. Весь твой онлайн - Срат, 15 летняя девочка Златочка и прочие ошметки/перебезчики/недобитки. Зачем ты всё так рьяно пытаешься влезать в политику? Сиди под камнем и не вылезай, только тогда всем на тебя будет все равно. А пока пожинай плоды своих тупых поступков, да жалуйся Селекту на форуме о том, как якобы я настроил против тебя весь сервер.
такой ты клоун из табора....
Дал, дал. Бери еще.
Че ты везде про 21/21 пишешь я не понимаю? Ну взяли мы пару раз 21/21 и что? Я про это даже нигде не пишу. Или тебе завидно? Когда пиздишь прыщ растёт, помни.
Ты мне говоришь, что от моей гильдии ничего не осталось, почему тогда вы зашли в 25 чел и несколько раз отсосав решили больше не появляться у нас? Если от моей гильдии ничего не осталось, зачем ты мутишь какие то планы, просишь акров не ходить на пб чв? Когда пиздишь прыщ растёт.
Ты реально считаешь что я скидываю патра что бы не брать 0/21 ? Посмотри сколько раз я был патром когда коры сидели в дерьме, раз 5 за год ? Или 6? Если у нас кто то имеет желание побегать патром - мы пробуем тащить патра и не имеет значения 0/21 или 21/21.
Я просил козыря о том что бы он попросил рвр? Да об этом узнал позже чем вы с ним поговорили в тс или примерно в момент когда вы уже общались.
Ты никогда не зная информации пытаешься додумать и выдумать, всем уже давно пох на эти чв и пб, на сервере все добывается без них.
Когда вайты *наиграются* , ты то точно не наиграешься)) побежишь к нам мириться, впрочем так же как это было несколько лет назад.
Че ты везде про 21/21 пишешь я не понимаю? Ну взяли мы пару раз 21/21 и что? Я про это даже нигде не пишу. Или тебе завидно? Когда пиздишь прыщ растёт, помни.
Ты мне говоришь, что от моей гильдии ничего не осталось, почему тогда вы зашли в 25 чел и несколько раз отсосав решили больше не появляться у нас? Если от моей гильдии ничего не осталось, зачем ты мутишь какие то планы, просишь акров не ходить на пб чв? Когда пиздишь прыщ растёт.
Ты реально считаешь что я скидываю патра что бы не брать 0/21 ? Посмотри сколько раз я был патром когда коры сидели в дерьме, раз 5 за год ? Или 6? Если у нас кто то имеет желание побегать патром - мы пробуем тащить патра и не имеет значения 0/21 или 21/21.
Я просил козыря о том что бы он попросил рвр? Да об этом узнал позже чем вы с ним поговорили в тс.
Ты никогда не зная информации пытаешься додумать и выдумать, всем уже давно пох на эти чв и пб, на сервере все добывается без них.
Когда вайты *наиграются* , ты то точно не наиграешься)) побежишь к нам мириться, впрочем так же как это было несколько лет назад.
Слишком я много тебе времени уделяю в пятницу, аж обидно становится.
Даже если у меня появляется прыщ, я, как и остальные нормальные люди, от него избавляюсь. В данном случае пришлось избавиться от тебя, увы. Шутки про 21/21 пошли с выкриков твоих шестерок, которые ,захлебываясь слюнями, доказывали всем на форуме, какие вы высокоуровневые игроки, а все остальные - челядь без роду и племени. Зашли мы "к тебе" в 2 пати, из которых были ббшниками около 8 человек, включая коллапсов, остальные все спецы. Сделали мы там ровно столько, сколько понадобилось нам на тот момент. Захотим поиграть за акров - нам ничего не помешает начать играть там. Даже на твинк акках пк у акров нам показалось на столько легким по сравнению с белковским, что многие люди еще несколько дней в тс удивлялись этому.
Мириться я к тебе никогда не бегал. Понадобится - сам прибежишь.
А насчет "просишь акровские ги не ходить на пб и чв". Я не просил никого и ни о чем. Я лишь напомнил глу той гильдии об обстоятельствах, из-за которых они заходили пкашить бедбойсов. Ты, как оказалось, прямой союзник бедбойсов и калифов. Да такой, что аж в тс у тебя ребята эти сидят, да вайтам с акров в лс гадости пишут. Вот и всё.
Вы оба больных на игре челика, сори....
Tetrisss
11.05.2019, 02:44
Ладно тебе, интересно же)
Меня только поражает, почему вайты к Цыгану прислушиваются и он там имеет хоть какой-то вес. Вроде там люди адекватные в основном, насколько я помню
12titan12
11.05.2019, 03:34
не опираясь на личность
понравилось совокупность моментов берса и варвара ( варвар крайне специфичная профа и ей играют те у кого пинг хороший и отправка пакетов туда и обратно крайне коротка )
хорошие моменты и подобраны хорошие противник
хорошо подобрана музыка в первых моментах и подставлена под моменты , но далее песни не зашли , если уж делать то в 1 стиле ( тем самым оставила не приятный осадок , это как одна фраза : если взять 1 кг варенья и 1 кг говна и смешать их , то будет 2 кг говна )
нормальный монтаж ( если скачать дополнительные плагины можно было и улучшить )
если бы делался мувик в 1 стиле было бы 9/10
по данному экземпляру 7.5/10
однозначно лайк , но с музыкой надо решать ( все сталкиваются с такой проблемой )
п.с. заметил косяк в начале мувика , где переход просто черный экран , все эти переходы разного времени ( длительность) возможно с первого раза этого не заметить но со второго просмотра бросается в глаза
12titan12
11.05.2019, 03:43
Ладно тебе, интересно же)
Меня только поражает, почему вайты к Цыгану прислушиваются и он там имеет хоть какой-то вес. Вроде там люди адекватные в основном, насколько я помню
самым топовым челиком у них был твенти , он крайне сильно изменился в плане саморазвития , если честно очень бы хотелось с ним поболтать и узнать как еще он изменился с тех пор
iLoveHeavyMetal
11.05.2019, 10:00
Снежок+руна вампа=херня.
BlackBerry
12.05.2019, 00:22
У форми уже кукуха едет,как не зайду на форум,он вечно пытается кому-то что-то доказать, при этом выставляя себя на посмешище .
Сейчас этот дурень начнет мне заливать про "шестерку" джона.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot