PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение конкурса мувимейкеров

Foxу
14.05.2019, 15:23
И так по просьбам игроков будет проведён пробный конкурс мувимейкеров.

Хочу узнать - что вы хотите увидеть в этом конкурсе - какие мувики предпочитаете больше всего - пвп - юмор - пве - мувики связанные с ивентами - возможно вы бы хотели что бы конкурс был на лучший мувик - фильм об Rf online или же у вас есть более интересная идея ?

Выслушаю все предпочтения/пожелания и в результате собранной информации запущу конкурс.

Пишем свои идеи и пожелания.

Желательно после того как вы проголосовали отпишите в теме - почему вам нравится именно такой вариант и какие у вас еще есть предпочтения.

oFuture
14.05.2019, 15:36
Соло фан в мувиках всегда будет почтительным и уникальным
Ибо, когда человек 1х2 - 1х3 убивает игроков - это приятно для глаз.

iLoveHeavyMetal
14.05.2019, 15:47
Соло фан в мувиках всегда будет почтительным и уникальным
Ибо, когда человек 1х2 - 1х3 убивает игроков - это приятно для глаз.

Сейчас на сервере такой баланс что 1х3 только маги и ланчи убивают, а все остальные 1х1 друг друга убить то не могут, тупо дамага не хватает, не говоря уже о том что бы убивать двух или трех.

TheDJ[A]
14.05.2019, 15:57
Головую за пве!

AppleStore
14.05.2019, 15:58
Я надеюсь если будет тематика пвп мувиков, то можно будет выложить свои предыдущие работы, относительное свежие. Ибо монтировать из говна и палок за какой-то период это плохая идея, даже если будет дан месяц для того чтоб его сделать, в конкурсе примет участие максимум несколько человек. Так что стоит учесть этот фактор, если опять же будет тематика соло-мувиков.

SunBro
14.05.2019, 15:59
;1428162']Головую за пве!

Под музычку фармить богомолов в сетку будем!

~ConteX~
14.05.2019, 16:03
почему бы не принимать все варианты работ? тогда и желающих выявится больше

Сейчас на сервере такой баланс что 1х3 только маги и ланчи убивают

по-моему ты уже оценил все прелести соло фана за мага)

Биолог
14.05.2019, 16:11
Видосы нагиб с нуля,они мне лично заходят,а так же очень крутая реклама для проекта

Все с нуля короче. Качь,фарм,заточка. 5-7 минут,норм видос можно склепать

Foxу
14.05.2019, 16:11
почему бы не принимать все варианты работ? тогда и желающих выявится больше

по-моему ты уже оценил все прелести соло фана за мага)

Хороший вариант, учту.

OguHo4ka
14.05.2019, 17:41
Чтобы все было смешано. Кто как хочет, так и сделают.
Самый креативный победит.

AndreyWin1995
14.05.2019, 19:50
Главное чтобы мувик был в тему, и сделан с душой.

h1n
14.05.2019, 20:19
Видосы нагиб с нуля,они мне лично заходят,а так же очень крутая реклама для проекта

Шарапушки нет) он крутые видосы с нуля снимал.

Stooooges
15.05.2019, 00:22
чтоб сделать что то годное с нуля по солофану нужно около трёх месяцев. Иначе в конкурсе будут участвовать склепные и снятые на коленке мувики где фраги будут из фармеров с расчетом получить награду в 300 шопа.

Можно сделать так.
Объявить конкурс пвп мувиков на 3+ месяца, пусть делают что то годное.
Параллельно сделать конкурс юмор мувиков, до 1 минуты. Срок можно дать 1-2 недели.

SunBro
15.05.2019, 00:28
чтоб сделать что то годное с нуля по солофану нужно около трёх месяцев. Иначе в конкурсе будут участвовать склепные и снятые на коленке мувики где фраги будут из фармеров с расчетом получить награду в 300 шопа.

Можно сделать так.
Параллельно сделать конкурс юмор мувиков, до 1 минуты. Срок можно дать 1-2 недели.

Что бы люди заморочились над действительно годным мувиком, нужен стоющий приз, а не 300-800 шопа как обычно...

Stooooges
15.05.2019, 00:32
Что бы люди заморочились над действительно годным мувиком, нужен стоющий приз, а не 300-800 шопа как обычно...

Обычно за мувики норм награда всегда была
Биг мену когда то даж подарили 21 лук за мувик))

Хз, я бы и за 800 шопа че нибудь бы склеил, был бы у меня минер) Награда не так важна как признание)

whiteselect
15.05.2019, 00:35

Можно сделать так.

Если очень захотеть, то можно и за 2-3 недели сделать мувик, если ограничение по времени будет скажем 4-5 минут. Уверен что никто не будет заморачиваться на 3 месяца, ради средних наград.

TheDJ[A]
15.05.2019, 00:42
Шарапушки нет) он крутые видосы с нуля снимал.

Залить шоп и взять вещи погонять - это с нуля?

Stooooges
15.05.2019, 00:51
;1428227']Залить шоп и взять вещи погонять - это с нуля?

К слову, хоть его и хейтили многие, но эти мувики с нуля были неплохи.
Помню несколько челиков благодаря ним залетали на сервак поиграть. А это уже неплохо.

мифка
15.05.2019, 01:31
Помню несколько челиков благодаря ним залетали на сервак поиграть. А это уже неплохо.

Каких блеять челиков?

Паша Лузин и Бигмен? Спасибо, мы тогда пожрали дерьма

TheDJ[A]
15.05.2019, 06:06

Что за челики залетели? Его твинки?
Он был лютый чсв, который ставил себя выше других, и это только потому, что снимал однообразные шмувики.

iLoveHeavyMetal
15.05.2019, 06:41
С нынешним балансом еслиб я собрался делать мувик, он бы состоял из одних стрелков, потому что только их моя профа может сливать. Крч оч интересный видос получится.

ruslan
26.02.2020, 13:45

я типа делаю такие стримы #белкипвпвар ютуб