PDA

Просмотр полной версии : Старый форум - Новый форум

Foxу
25.05.2019, 22:55
http://www.pvpwar.net/pvpwar_logo.png

Значок нагло стырен и пофиг.

Всем пока ( или нет... ) :popcorm2:

Судя по вашим горящим стульям/креслам/лавочкам/корточкам интересно узнать сколько вас таких ярых и жестоких ребят, которые не могут жить без крови, мяса, драк между собой и обсирания чужих мертвых ( и не очень ) косточек.

Суть опроса - Хотите ли вы что бы все было как раньше:

Когда не было правил форума
Когда на вас забивали и вы делали почти всё что хотели
Когда на форум не было времени и об обновках каких-либо на форуме вы и думать забыли
Когда каждый из вас мог спокойно обглодать косточки рядом сидящего ( если бы ) форумчанина не боясь за это получить по моське ( бану )
Когда на вас окончательно забили, и ничего не предвещало беды и вы могли спокойно тонуть в своём мусоре.

Или все же вы хотите видеть новый форум с новым форматом:

Правила есть правила ( они есть везде и повседневно ) просто нужно научится их соблюдать и все вздохнут спокойно
Стабильные форумные конкурсы (2 - 3) раза в месяц + конкурсы на отдельные тематики и в отдельном формате, параллельно стандартным, как - Рисование - мувимейкинг - Фотошопинг - Создание, написание своих песен, стихов ( будущие планы если вы не испортите всё - вроде небольших спойлеров )
Практически всегда будут обращать на вас внимание, так же будут новые темы относительно предложений/изменений текущих и тех кто в скором времени появятся + несколько новых разделов которые явно придуться всем по вкусу
Как только вы примите все правила и перестанете кидаться на членов администрации, хватка ослабнет и некоторые вещи будут пропускать мимо глаз, для вашего же комфорта.
Частые ответы на ваши вопросы касательно сервера и форума ( я буду фильтровать и записывать пожелания/предложения игроков и напрямую отправлять их администрации, что позволит тратить меньше времени на разбор того чего вы хотите и быстрее будете получать ответы на свои вопросы )
Так же будут введены новые фишки форума и время от времени они будут дополняться и совершенствоваться 9 конечно не без вашего участия и пожеланий )

Это лишь малая доля того что ожидает вам впереди, что же вы выберите ?

Можете смело обсуждать ( без попыток задеть или оскорбить меня ) остальное разрешено.

Все правила в данной теме отменены, кроме оскорбления администрации и его членов, остальное, делайте что хотите вплоть до закрытия темы, баны будут только за оскорбления администрации и оскорбление родственников, во всем остальном полная воля, хотели свободную тему, получите.

Lab
25.05.2019, 22:56
Можно вернуть старые правила и развивать форум. Одно другому не мешает.

дивер
25.05.2019, 23:05
хочу тонуть в том мусоре и хрюкать как свинка.
женская логика.

xbelkox
25.05.2019, 23:07
Господи, форум, это не игра. Тут люди просто общаются, срутся, делятся впечатлением о том или ином событие, ждут обнов (В ИГРЕ) и т.д. Дайте уже спокойно дышать. По поводу конкурсов, они были еще при старом форуме и ничего, люди участвовали и старые правила никоим образом на это не влияли.

"Когда на форум не было времени и об обновках каких-либо на форуме вы и думать забыли" - вот не пойму, смысл обновлять форум ММОРПГ ИГРЫ! Еще раз повторю, основные события происходят именно в ИГРЕ. Тут же происходит обсуждение всего того, что там есть, а именно пк\срача\обнов и т.д.

Непонятно , зачем просто всё возводить в абсолют аля "пан или пропал" . Всё , что предложено можно спокойно объединить и будет всем хорошо. На модеров меньше грязи , игрокам больше свободы. Так же непонятно , зачем модеры столько внимания берут на себя, они должны быть как серые кардиналы , а не одевать на себя табличку "ЭЙ, МЫ ТУТ, ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ И ЛЮБИТЕ ИНАЧЕ БАН"

theoretical
25.05.2019, 23:07
Полностью поддерживаю Вас !

xbelkox
25.05.2019, 23:08

Я ждал от тебя такого ответа :rofl:

Darkhole
25.05.2019, 23:09
Хочу заходить сюда читать эпичные срачи с матершиной и оскорблениями с подрывами и разрывами пердаков жителей оного форума.Голосую за полную анархию на форуме с исключением в виде прямого оскорбления родителей и администрации.
Скучный форум =мертвый форум.

oFuture
25.05.2019, 23:12
Хм, а внести коррективы (возможно учитывая пожелания некоторых, адекватных игроков) из того старого, что было написано выше, это раз.
Попутно разивая форум, из того нового, что опять же, было написано выше, это два.
Разве нельзя это совместить и дать возможность общению игроков (соблюдая основные правила), плюс развивая форум, делать интересные фишки?

Darkhole
25.05.2019, 23:17
Хм, а внести коррективы (возможно учитывая пожелания некоторых, адекватных игроков) из того старого, что было написано выше, это раз.
Попутно разивая форум, из того нового, что опять же, было написано выше, это два.
Разве нельзя это совместить и дать возможность общению игроков (соблюдая основные правила), плюс развивая форум, делать интересные фишки?

Я скажу за себя ,заходя на форум в раздел например гайдов ,я не хочу видеть тупые комменты и флуд мне нужна четкая инфа.Но заходя в темы флуда и обсуждения мне весело когда я читаю чужие срачи и сам в них участвую зная большую половину игроков еще с открытия пвпвара .И когда я матерюсь или еще как то выражаюсь это не говорит что я плохо воспитан и не умею по другому .Просто одна и та же пресная каша надоедает и хочется чипсов с ядреным вкусом иначе ты двинешься головой.Именно на этом балансе и надо маневрировать и администрации и всем остальным.
Когда я например подначиваю Мориса или он меня это весело ,но если будут просто оскорбления это уже деградация личности ,это надо понимать и разделять котлеты и мух.

Васяныч
25.05.2019, 23:19
Мимо проходил

[Moris]
25.05.2019, 23:26
А результаты голосования будут учтены в дальнейшей политике модерации форума? Если да, то конечно же первый вариант.

whiteselect
25.05.2019, 23:26
Люди хотят свободный для высказываний форум, без репрессий и беспредела. Где можно обсудить что угодно, даже в грубой (в меру) форме. Так было всегда и это всех устраивало, пока не пришла ты, с новыми правилами. Решила сделать все как ТЫ хочешь, а не как этого хотят люди. Ты здесь не нужна, ни один конкурс и вестник не заменит свободу слова.

Foxу
25.05.2019, 23:31
Люди хотят свободный для высказываний форум, без репрессий и беспредела. Где можно обсудить что угодно, даже в грубой (в меру) форме. Так было всегда и это всех устраивало, пока не пришла ты, с новыми правилами. Решила сделать все как ТЫ хочешь, а не как этого хотят люди. Ты здесь не нужна, ни один конкурс и вестник не заменит свободу слова.

То чувство когда читаешь такие посты и понимаешь что человек далёк от логического мышления :popcorm2::yahoo:

~ConteX~
25.05.2019, 23:33
То чувство когда читаешь такие посты и понимаешь что человек далёк от логического мышления :popcorm2::yahoo:

логично было не создавать опрос, это же очевидно, что в одну калитку.
калитку, хех

toshiroO
25.05.2019, 23:34
Каждый раз в голове играет(Соня Мармеладова - Ах, как хочется вина) когда вижу новые вбросы "Лисы"

Foxу
25.05.2019, 23:35
логично было не создавать опрос, это же очевидно, что в одну калитку.
калитку, хех

У этого опроса есть свой смысл о котором позже будет многим известно.

whiteselect
25.05.2019, 23:45

При чем тут логическое мышление? И как прокомментируешь единогласное решение пользователей? Даже после этого не сложишь свои полномочия, верно?

Васяныч
25.05.2019, 23:46
Уверенно побеждает 3 пункт! Расходимся

Foxу
25.05.2019, 23:52
При чем тут логическое мышление? И как прокомментируешь единогласное решение пользователей? Даже после этого не сложишь свои полномочия, верно?

При том что твоё тыканье пустой звук, думаешь без желания администратора это бы произошло ? правила мои, доказательства предоставь что они мои ? сложить полномочия, причина ? этот опрос собрал часть неадекватов форума что изначально и задумывалось, и вы как пчелы на мёд налетели, дальше думай сам, там длинная цепочка тянется...

[Moris]
25.05.2019, 23:53
При том что твоё тыканье пустой звук, думаешь без желания администратора это бы произошло ? правила мои, доказательства предоставь что они мои ? сложить полномочия, причина ? этот опрос собрал часть неадекватов форума что изначально и задумывалось, и вы как пчелы на мёд налетели, дальше думай сам, там длинная цепочка тянется...

Мне кажется, или модератор сейчас оскорбил, судя по опросу, 90% пользователей форума?

Днорь
25.05.2019, 23:54

Ты - самая неадекватная на этом форуме. Сделай одолжение, сложи свои полномочия без админа.

Днорь
25.05.2019, 23:56
Уверенно побеждает 3 пункт! Расходимся

Фу, каблук, жалкий позорник.
*Когда пытаешься сохранить зелёный ник и не улететь в бан*

Foxу
25.05.2019, 23:57
;1429358']Мне кажется, или модератор сейчас оскорбил, судя по опросу, 90% пользователей форума?

Я бы лично бы не подписалась под пункт хрюкать как свинка в мусоре, кто вас заставлял туда нажимать ?)
Вы сами делаете свой выбор не задавая вопроса почему именно так, не озвучивая своего варианта ответа, споря и агрессивно ведя себя ( не лично вы а вообще остальные )
Какое тут может быть оскорбление если люди сами подписываются под данный пункт агрессивно выкрикивая своё мнение не задумываясь о том, куда она сами себя уводят...

Васяныч
25.05.2019, 23:58
Фу, каблук, жалкий позорник.
*Когда пытаешься сохранить зелёный ник и не улететь в бан*

Больной на голову даун) Я не желаю серьезно относится к этому фарсу, а у тебя даже от шутливого сообщения порвало сраку, ужс :laugh1:

Днорь
26.05.2019, 00:00
Больной на голову даун) Я не желаю серьезно относится к этому фарсу, а у тебя даже от шутливого сообщения порвало сраку, ужс :laugh1:

Он меня оскорбил, бан будет ?
Говоришь у меня жопу порвало ? Перечитай своё сообщение, бошка немытая.
Ты шестерка режима, которая пассивно хоронит форум тихо соглашаясь со всем что тут происходит.

oFuture
26.05.2019, 00:01
Я скажу за себя ,заходя на форум в раздел например гайдов ,я не хочу видеть тупые комменты и флуд мне нужна четкая инфа.Но заходя в темы флуда и обсуждения мне весело когда я читаю чужие срачи и сам в них участвую зная большую половину игроков еще с открытия пвпвара .И когда я матерюсь или еще как то выражаюсь это не говорит что я плохо воспитан и не умею по другому .Просто одна и та же пресная каша надоедает и хочется чипсов с ядреным вкусом иначе ты двинешься головой.Именно на этом балансе и надо маневрировать и администрации и всем остальным.
Когда я например подначиваю Мориса или он меня это весело ,но если будут просто оскорбления это уже деградация личности ,это надо понимать и разделять котлеты и мух.

Ну да, Ваши перепалки с Морисом - это весело, но там не было оскорблений же вроде.
Если мы хотим, чтобы модер/администрация соблюдали правила по поводу нас, то и должны в ответ соблюдат элементарные правила (не материться, не переходить на личности, как отбросы и тому подобное)

whiteselect
26.05.2019, 00:03

Стремление к свободе слова это неадекватность? Ты создаешь тему, где люди единогласно против новой (твоей) системы, так что собери яйца в кулак и уже либо сваливай, либо бань всех кто голосует за первый вариант.
Сложить полномочия не видишь причины? Серьезно? Тебя весь форум ненавидит, ты беспределишь и банишь когда захочешь, призываешь людей быть терпилами и плясать под твою дудку. У тебя была возможность найти компромисс и не вести себя как стерва и как ты ей распорядилась?
Теперь пожинай плоды своего титула, наслаждайся хейтом и поливанием грязью за бесплатно, рас ты не планируешь уходить.

//Foxy Пожизненный бан без амнистии.

Foxу
26.05.2019, 00:03
Ты шестерка режима, которая пассивно хоронит форум тихо соглашаясь со всем что тут происходит.

В первом посте всё ясно написано -

Можете смело обсуждать ( без попыток задеть или оскорбить меня ) остальное разрешено.

Днорь
26.05.2019, 00:06
Я бы лично бы не подписалась под пункт хрюкать как свинка в мусоре, кто вас заставлял туда нажимать ?)
Вы сами делаете свой выбор не задавая вопроса почему именно так, не озвучивая своего варианта ответа, споря и агрессивно ведя себя ( не лично вы а вообще остальные )
Какое тут может быть оскорбление если люди сами подписываются под данный пункт агрессивно выкрикивая своё мнение не задумываясь о том, куда она сами себя уводят...

Ты создала опрос, добавив в вариант ответа с которым все согласятся, оскорбление или глумление над тем, что хочет большинство. И после этого ты модератор форума ? Куда смотрит админ, или ему совсем насрать на происходящее тут ?

Хотя судя по тому что он соглашается со всем этим цирком, напрашивается мысль что он пытается экспериментировать. Попытка неудачная.

Васяныч
26.05.2019, 00:06

Перечитал свое сообщение, до сих ржу с твоей патологии, хз шо там употребляешь , но тебя не хило прет)))) Вот оно лицо форума-орков, обезьяна с искаженной ухмылкой, даже не понимающая сути постов и слов

Darkhole
26.05.2019, 00:07
Ну да, Ваши перепалки с Морисом - это весело, но там не было оскорблений же вроде.
Если мы хотим, чтобы модер/администрация соблюдали правила по поводу нас, то и должны в ответ соблюдат элементарные правила (не материться, не переходить на личности, как отбросы и тому подобное)

А смысл в оскорблениях? Вся суть форумных битв это тролинг противника что бы у него в конце концов лопнула жопа и я этого добивался и не раз:laugh1:Тупо оскорблять его как и любого форумчанина не имеет никакого логического смысла и лишь показывает ваше скудоумие и ограниченность.А вот тролинг как раз показывает живость вашего ума и находчивость .Именно поэтому очень весело читать целые баталии между разными альянсами,кланами и игроками на протяжении многих недель ,месяцев и лет.А прочитав тот же вестник ты плюешься ибо это просто сухие цифры и слова и не более.Уметь писать статьи и обзоры даже на политическую жизнь это талант .

toshiroO
26.05.2019, 00:08
http://s019.radikal.ru/i640/1612/be/3451ad39565c.jpg
За упокой Селекта

Днорь
26.05.2019, 00:09
Перечитал свое сообщение, до сих ржу с твоей патологии, хз шо там употребляешь , но тебя не хило прет)))) Вот оно лицо форума-орков, обезьяна с искаженной ухмылкой, даже не понимающая сути постов и слов

Сказал клоун который пытается рофлировать, когда обсуждается серьёзный вопрос и решается судьба форума. Сходи голову помой, дурень патлатый, а то походу сальные отложения уже в извилину всосались.

theoretical
26.05.2019, 00:09
//Foxy Пожизненный бан без амнистии.

Васяныч
26.05.2019, 00:10
Сказал клоун который пытается рофлировать, когда обсуждается серьёзный вопрос и решается судьба форума. Сходи голову помой, дурень патлатый, а то походу сальные отложения уже в извилину всосались.

То чувство, когда обезьяне дали волю)))) Сосбно эксперимент удался, вот что будет с форумом и было, наглядное пособие, браво))))))))))))))))

~ConteX~
26.05.2019, 00:12
http://s019.radikal.ru/i640/1612/be/3451ad39565c.jpg
За упокой Селекта

и форума вместе с ним

а ты хорош))0)

Мимо проходил

ты как раз местный, тебе нужно выбрать на чьей ты стороне.
ты должен был бороться со злом...

Днорь
26.05.2019, 00:13
То чувство, когда обезьяне дали волю)))) Сосбно эксперимент удался, вот что будет с форумом и было, наглядное пособие, браво))))))))))))))))

Хохляныч, язык из жопы когда вытащишь ?
Норм я тебе пердак подорвал, сразу слов набрался по типу "обезьяна".

Вот какой будет форум, если тут будут сидеть такие дурни с немытой головой. Отшучивайся и выставляй свои важные 5 копеек и дальше, шестерка с зелёным ником.

Foxу
26.05.2019, 00:14
Все правила в данной теме отменены, кроме оскорбления администрации и его членов, остальное, делайте что хотите вплоть до закрытия темы, баны будут только за оскорбления администрации и оскорбления родственников, во всем остальном полная воля, хотели свободную тему, получите.

Васяныч
26.05.2019, 00:15
Хохляныч, язык из жопы когда вытащишь ?
Норм я тебе пердак подорвал, сразу слов набрался по типу "обезьяна".

Как по другому называть особь , отставшую в эволюции? Держи банан) Ты хорошо помог

Днорь
26.05.2019, 00:18
Как по другому называть особь , отставшую в эволюции? Держи банан) Ты хорошо помог

Когда нечего ответить, то лучше закрыть своё хайло жирное, хохляныч.
Ответки на уровне дегенерата, хотя ты же старый бивень. Небось и в танчики играешь, моралист-говноед.

Когда помоешь свою бошку, отставший в гигиене, тогда я может на тебя обращу внимание. А до тех пор даже не пытайся скулить в мою сторону.

theoretical
26.05.2019, 00:20
Можно вернуть старые правила и развивать форум. Одно другому не мешает.

Дендимон, раз тут такое дело:
Все правила в данной теме отменены, кроме оскорбления администрации и его членов, остальное, делайте что хотите вплоть до закрытия темы, баны будут только за оскорбления администрации, во всем остальном полная воля, хотели свободную тему, получите.
То я ебал ************

Васяныч
26.05.2019, 00:21
Когда нечего ответить, то лучше закрыть своё хайло жирное, хохляныч.
Ответки на уровне дегенерата, хотя ты же старый бивень. Небось и в танчики играешь, моралист-говноед.

Когда помоешь свою бошку, отставший в гигиене, тогда я может на тебя обращу внимание. А до тех пор даже не пытайся скулить в мою сторону.

Нормально так печет) Чувак, я не виноват шо ты недальновидный, поздняк метаться, хотя ты хуже уже не сделаешь)))))0

toshiroO
26.05.2019, 00:21
Дендимон, раз тут такое дело:

То я ебал *******

Полностью ВАС поддерживаю!

Foxу
26.05.2019, 00:23
Извиняюсь но помимо оскорбления администрации добавлен пункт оскорбления родственников ( это святое )
Больше не мешаю, все остальное в вашем распоряжении.
Предыдущие сообщения с данным пунктом замазаны, удачного срача.

theoretical
26.05.2019, 00:23
Извиняюсь но помимо оскорбления администрации добавлен пункт оскорбления родственников ( это святое )
Больше не мешаю, все остальное в вашем распоряжении.

Ecker
26.05.2019, 00:25
Внатуре вы тут вакханалию устроили
Вы ещё оргию со святыми устройте

[BRX]Женька
4 пункт - оставить лисе в покое флудильню и тем для обсуждения баланса,заниматься только своим вестником и вводить правила только в теме вестника ?

Днорь
А че опрос анонимный ? Я хочу видеть кто голосует.

theoretical
Внатуре вы тут вакханалию устроили
Вы ещё оргию со святыми устройте

Завали ебало, чурка

Ecker
26.05.2019, 00:26
Завали ебало, чурка

Я тебе в библию срал, тварь

~ConteX~
26.05.2019, 00:26
Завали ебало, чурка

если твоя мать приёмная, её можно будет оскорбить?

toshiroO
26.05.2019, 00:27
если твоя мать приёмная, её можно будет оскорбить?

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Ecker
26.05.2019, 00:27
Долго проходил мимо, а сейчас не могу...
Модераторша совсем без мозгов... Заходить на этот форум, отныне, - себя не уважать.
Унылое, однобокое и позорное мышление фокси приводит не только к краху форума, но и сервера. Место, где люди общались, находили друг друга и поддерживали всякую связь даже спустя годы - прогнило.
С каких пор администрация может внаглую обзывать людей? Может банить за любое неудобное мнение? Даже от админа подобной чуши не было замечено, зато какая-то глупая ноунеймка банит людей, которые для этого сервера сделали в несколько десятков раз больше, чем она.
Хочет быть модером и при этом на равне с форумчанами купаться в грязи - отберите возможность у неё банить.
Понимаешь, свинокси(именно так, ты такая же свинья, как и мы, только ты не хрюкаешь, а визжишь), ты не своя тут, в чужой монастырь со своими правилами не лезут. Сделай себе же одолжение, уходи.

Ну ты шёл мимо? Вот и пошёл нахуй

PitirPokir
26.05.2019, 00:28
Господа, я бы хотел попросить у вас 800 рублей на интернет

НО можете просто тыкнуть мне 800 спасибок

Днорь
26.05.2019, 00:29
Господа, я бы хотел попросить у вас 800 рублей на интернет

НО можете просто тыкнуть мне 800 спасибок

800 хуев тебе в жепу.

TheDJ[A]
Вы че тут все совсем умом тронулись?

theoretical
;1429399']Вы че тут все совсем умом тронулись?

эщкере

TheDJ[A]
Админ. Ваш выход.

Днорь
26.05.2019, 00:30
;1429401']Админ. Ваш выход.

ЩЕКЕРЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ФОКСИ РАЗРЕШАЕТ

SkiTal
26.05.2019, 00:30
Ну ты шёл мимо? Вот и пошёл нахуй

Мир, добро и покой тебе в дом. Я поставлю за тебя свечку.

~ConteX~
26.05.2019, 00:31
;1429401']Админ. Ваш выход.

удоли
https://pp.userapi.com/c854016/v854016478/4909e/vkYfDRkyCXo.jpg

Ecker
Мир, добро и покой тебе в дом. Я поставлю за тебя свечку.

Поставил спасибо

PitirPokir
Свободная тема?

Или будут ещё правила

https://simplero.ru/images/5/image-17062.jpg

Васяныч
26.05.2019, 00:33
Если серьезный разговор начать и по фактам, судите сами, господа форумчане. Просто зашел в тему - отшутился, ну ясен красен какой пункт победит - да и предугадать не трудно было. Тут врывается подобие человека и с него льется шо не попади, хотя я его знать не знаю откуда оно взялось. Вот и делаем выводы, не мне ни моим друзьям форум с такими обезьянами нахер не сдался. Создавалась ли эта тема для "проверки" - хз) Вообще думал поржать и забыть, такой реакции от быдловатого орка даже я не ожидал - а значит дела еще хуже, чем я думал:swoon2: Какой все же вариант выбрать? Тут нет варианта - сдать на лечение, увы

TheDJ[A]
26.05.2019, 00:34
Жесть. Ничего, надеюсь, что исправимся

Днорь
Если серьезный разговор начать и по фактам, судите сами, господа форумчане. Просто зашел в тему - отшутился, ну ясен красен какой пункт победит - да и предугадать не трудно было. Тут врывается подобие человека и с него льется шо не попади, хотя я его знать не знаю откуда оно взялось. Вот и делаем выводы, не мне ни моим друзьям форум с такими обезьянами нахер не сдался. Создавалась ли эта тема для "проверки" - хз) Вообще думал поржать и забыть, такой реакции от быдловатого орка даже я не ожидал - а значит дела еще хуже, чем я думал:swoon2: Какой все же вариант выбрать? Тут нет варианта - сдать на лечение, увы

Тут один вариант для тебя - помыть голову, моралфаг обоссаный.

Ecker

Да пошёл ты нахуй

~ConteX~
26.05.2019, 00:35
Тут нет варианта - сдать на лечение, увы

Если это вариант для неё, то я за!

[BRX]Женька
26.05.2019, 00:35
Голову помой!

Днорь
26.05.2019, 00:37
А че сообщения удаляются ??? Под ними же пишется причина бана. Модератор уже определится как ей работать ?

Васяныч
26.05.2019, 00:38
Если это вариант для неё, то я за!

Некоторым бы я укол от бешенства прописал) Или просто подрочить - хз)

Firtull
Админ давно ещё говорил, что когда нибудь выпилит весь мусор с форума. Вот наконец это произошло, на форуме не будет провокаций и прочего, кто хочет высираться - сидите в своей вк группе и пишите че угодно. Форум для общения, а не срача.

TheDJ[A]
А че сообщения удаляются ??? Под ними же пишется причина бана. Модератор уже определится как ей работать ?

Админ видит все удаленные и отредактированные сообщения.

Stooooges
26.05.2019, 00:39
Просто уйди.
Все превратилось в цирк.

theoretical
Админ давно ещё говорил, что когда нибудь выпилит весь мусор с форума. Вот наконец это произошло, на форуме не будет провокаций и прочего, кто хочет высираться - сидите в своей вк группе и пишите че угодно. Форум для общения, а не срача.

ебальник стяни, ксавьер

~ConteX~
Или просто подрочить - хз)

это вариант я могу сам, спасибо за предложение

Днорь

А твоя коляска умеет летать или имеет оксид азота ? Готовься быть обосраным.

toshiroO
26.05.2019, 00:40

https://www.elektronauts.com/uploads/default/original/3X/2/1/2158b39bdc4141d4e027d257fc789043f466fbf4.jpg

Днорь
26.05.2019, 00:40
Некоторым бы я укол от бешенства прописал) Или просто подрочить - хз)

Так сходи подрочи, онанист старый.

~ConteX~
26.05.2019, 00:41
Вот наконец это произошло, на форуме не будет провокаций и прочего

то есть - ничего, форум-призрак, как онлайн на сотке на данный момент

TheDJ[A]
26.05.2019, 00:43

Как однажды мне сказал.котомин - не мне судить об адекватном поведении.
Так вот, не тебе такие слова писать)

toshiroO
26.05.2019, 00:43
https://pp.userapi.com/c621701/v621701343/59066/fGq23xbUiD0.jpg

Васяныч
26.05.2019, 00:44
это вариант я могу сам, спасибо за предложение

Чем смог )) Я просто не понимаю - от чего так пригорать, есть люди спокойно аргументируют свою позицию, даже в теме для рофлов, даже не согласные с модером.

Днорь
26.05.2019, 00:45
;1429428']Как однажды мне сказал.котомин - не мне судить об адекватном поведении.
Так вот, не тебе такие слова писать)

Согласен, не такому мусору писать у которого в ги сранина, жалкий личинус перебежчик и сброд из беловских сирот.

FirstLook
26.05.2019, 00:46
;1429418']Админ видит все удаленные и отредактированные сообщения.

Только если захочет посмотреть через профиль вроде как. Иначе чистить темы не было бы смысла.
Так что подтирая неудобные сообщения она себя может обезопасить, даже если будет наглеть.

TheDJ[A]
26.05.2019, 00:47
Только если захочет посмотреть через профиль вроде как. Иначе чистить темы не было бы смысла.
Так что подтирая неудобные сообщения она себя может обезопасить, даже если будет наглеть.

Там вроде фишка в другом.

theLonely
26.05.2019, 00:48
Бля за 9 страниц уже могу сказать, что это лучшая темка на форуме за пол года точно
А по сабжу, одиночка пидар, тоширка членосос, златочка школу закончила KappaPride

~ConteX~
26.05.2019, 00:49

был тут один чел до твоего прихода, который подтирал кое-что)) а потом к нему в Питер приехали

TheDJ[A]
26.05.2019, 00:49
Щас будут баны от тамады. Доигрались.

FirstLook
26.05.2019, 00:52
был тут один чел до твоего прихода, который подтирал кое-что)) а потом к нему в Питер приехали

Это не тот, который сложил полномочия, и теперь на форуме неадекватства стало больше, причем от одного лица?

~ConteX~
26.05.2019, 00:55
Это не тот, который сложил полномочия, и теперь на форуме неадекватства стало больше, причем от одного лица?

не, не тот

Kotomine
26.05.2019, 00:58
Не было полного беспредела на форуме никогда, как некоторые тут пишут.

До ухода действовал так:
Одно матное слово в сообщении иногда игнорировалось.
Если в сообщении мат ни к селу ни к городу, или его много, то сообщение удалялось с блокировкой на 1-2 дня с причиной "мат на форуме".
Если срач, и конфликтующие стороны долго и бессмысленно поливают друг друга дерьмом, оба получали по неделе.
Месяц, если недавно вышел из бана и ничего не понял.
От 2 месяцев до пермача за оскорбление родных, расизм, нацизм, порнографию и т.п.

Еще раз: не было никакой анархии.

Paul07
26.05.2019, 01:00

До ухода действовал так:
Если в сообщении мат ни к селу ни к городу, или его много, то сообщение удалялось с блокировкой на 1-2 дня с причиной "мат на форуме".
Если срач, и конфликтующие стороны долго и бессмысленно поливают друг друга дерьмом, оба получали по неделе.
От 2 месяцев до пермача за оскорбление родных, расизм, нацизм, порнографию и т.п.

ну тут соглы

theoretical
26.05.2019, 01:00

До ухода действовал так:

Паштет, я тебя уважаю, но пошёл ты на хуй и не возвращайся ! С вайтами баланс выебал на сервере, у сука !
А по факту адекватные правила.

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:01

До ухода действовал так:

Да причем тут анархия.
Речь о другом. Ты тоже не видишь, что за цирк тут?

~ConteX~
26.05.2019, 01:02

ага, модераторы совсем от рук отбились :nea:

PitirPokir
26.05.2019, 01:03
ЛИСА СЛАБЕЕ ЛЬВА И ТИГРА, НО В ЦИРКЕ ЛИСА НЕ ВЫСТУПАЕТ

FirstLook
26.05.2019, 01:03

До ухода действовал так:

Можно было бы пару слов оставить о текущей ситуации :D

Васяныч
26.05.2019, 01:04
;1429442']Да причем тут анархия.
Речь о другом. Ты тоже не видишь, что за цирк тут?

Ти шо " тут судьба форума решается":D

toshiroO
26.05.2019, 01:06

Не заебался вылизывать?

FirstLook
26.05.2019, 01:07

Как она может решаться, если есть мнение Фокси и не правильное? Не согласен - бан. Даже опросник: вариант оскорбление, удобный вариант и нейтральный.

Васяныч
26.05.2019, 01:07
Не заебался вылизывать?

Вы же не заебались тупить, покажи мне хоть намек в этой теме на поддержку модера?) У меня своя позиция, как обычно

PitirPokir
26.05.2019, 01:08
Как она может решаться, если есть мнение Фокси и не правильное? Не согласен - бан. Даже опросник: вариант оскорбление, удобный вариант и нейтральный.

Удачи в пермаче

Васяныч
26.05.2019, 01:08

Так это не мои слова) Не понимаю как к цирку можно серьезно относиться

Tetrisss
26.05.2019, 01:09
Короче я тут идею для заработка придумал - каждый юзер получает лимит матных слов на месяц, которые можно будет докупить за шоп

Kotomine
26.05.2019, 01:10
Паштет, я тебя уважаю, но пошёл ты на хуй и не возвращайся ! С вайтами баланс выебал на сервере, у сука !
А по факту адекватные правила.

Слышь, не только с вайтами

TheDJ[A]

До ухода действовал так:

Тут проблема не в мате. Попробуйте капнуть глубже и вы поймете в чем причина всего того, что творится на форуме.

~ConteX~
Короче я тут идею для заработка придумал - каждый юзер получает лимит матных слов на месяц, которые можно будет докупить за шоп

я заинтересован. сколько будет мамку "пощупать" за шоп?

Васяныч
26.05.2019, 01:11

Можно слутать с мобов, с Украины просто

FirstLook

Лучше сразу интернет оплатить.

theoretical
Слышь, не только с вайтами

Не слышь, а выслушай

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:12
Не слышь, а выслушай

Не выслушай, а выслушайте меня, пожалуйста.

Kotomine
26.05.2019, 01:12
;1429454']Попробуйте капнуть глубже.

Лучше я на поверхности останусь.

~ConteX~
26.05.2019, 01:13
Не слышь, а выслушай

назад пути нет, зафиксировал

[BRX]Женька
А нахуй тема с обсуждением была вообще создана,если ты банишь всех кто пишет своё мнение?

TheDJ[A]
Лучше я на поверхности останусь.

Да ради бога.

Stooooges
26.05.2019, 01:14
ЛИСА СЛАБЕЕ ЛЬВА И ТИГРА, НО В ЦИРКЕ ЛИСА НЕ ВЫСТУПАЕТ

Тут ещё Михаил Гелакси
http://www.picshare.ru/uploads/190526/I1oswh7FZR.jpg (http://www.picshare.ru/view/10069442/)

665
Мерзкий киприд, а я говорил на баловаться с фенеками, до добра не доведёт!

FirstLook
Женька;1429462']А нахуй тема с обсуждением была вообще создана,если ты банишь всех кто пишет своё мнение?

Чтобы банить, а то в других не пишут уже ничего :D

2рукСдвухРук
26.05.2019, 01:16
а х50 то откроют?

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:17
а х50 то откроют?

Какой х50? На инсту подпишись.

toshiroO
26.05.2019, 01:17
а х50 то откроют?

Да, после х5

~ConteX~
26.05.2019, 01:18
Да, после х5

там и х25 где-то в углях откопать можно

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:18
Волк слабее льва и тигра, но вайтов побеждает!

Васяныч
26.05.2019, 01:19
Бля вы че реально тупые?))) Вас как лохов развели на срач очередной, что нужно было сделать кампании орков? Проигнорировать или просто проголосовать, ваше отношение к модеру админу давно известно - ей хуже от этой темы не будет(скорее всего) , а вот по итогам значительных смягчений ожидать вряд ли стоит. Даже если ее снимут и поставят кого еще - вы сами доказали сам факт необходимости контроля и некой цензуры, отвели душу, глупцы?

2рукСдвухРук
26.05.2019, 01:19
;1429468']Какой х50? На инсту подпишись.

подписался, смотрю на разноцветные гироскутеры

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:20
Бля вы че реально тупые?))) Вас как лохов развели на срач очередной, что нужно было сделать кампании орков? Проигнорировать или просто проголосовать, ваше отношение к модеру админу давно известно - ей хуже от этой темы не будет(скорее всего) , а вот по итогам значительных смягчений ожидать вряд ли стоит. Даже если ее снимут и поставят кого еще - вы сами доказали сам факт необходимости контроля и некой цензуры, отвели душу, глупцы?

Скажу честно, я бы с тебя снял зеленый ник. Особенно после такого сообщения.

toshiroO
26.05.2019, 01:22
;1429474']Скажу честно, я бы с тебя снял зеленый ник. Особенно после такого сообщения.

Кампании ))0

FirstLook
26.05.2019, 01:22

Кому надо - общались адекватно. А остальные и при старых правилах отлетели бы.

PitirPokir
26.05.2019, 01:23

Все понимают,что её посадили сюда для "Агра" на неё
Но в этом тоже есть свой контент, админ нас развлекает

Пользуемся пока можем.

Жаль правда эту девушку, если она реально играет в "крестовый поход" и надеюсь, что она всё понимает

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:24
Поясняю для Васяныча. И других, кто в танке.
Дело не в матах и срачах. Правила были всегда, как написал Павел.
Тут дело в отношении между модератором и комьюнити. Они не нравятся ей, а она им. Тут конфликт на личностном уровне. Такик конфликты решаются путем создания нейтральной среды. Вот и все.
Кто-то начал, а остальные подхватили, не понимая ничего.

FirstLook
26.05.2019, 01:24
...и надеюсь, что она всё понимает

К сожалению нет.

toshiroO
26.05.2019, 01:25
Все понимают,что её посадили сюда для "Агра" на неё
Но в этом тоже есть свой контент, админ нас развлекает

Пользуемся пока можем.

Жаль правда эту девушку, если она реально играет в "крестовый поход" и надеюсь, что она всё понимает

Можно линк на фулл хентай?

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:27
;1429478']Поясняю для Васяныча. И других, кто в танке.
Тут дело в отношении между модератором и комьюнити. Они не нравятся ей, а она им. Тут конфликт на личностном уровне. Такик конфликты решаются путем создания нейтральной среды. Вот и все.
Кто-то начал, а остальные подхватили, не понимая ничего.

К слову, я полностью нейтрален и я за живой форум.

PitirPokir
26.05.2019, 01:28
Можно линк на фулл хентай?

https://pp.userapi.com/c854028/v854028849/4cbe2/RBKTq3OZ3qM.jpg

Днорь
26.05.2019, 01:29

Ты тупой, и бошка у тебя немытая, съебался в ужасе.

Васяныч
26.05.2019, 01:31
;1429478']Поясняю для Васяныча. И других, кто в танке.
Кто-то начал, а остальные подхватили, не понимаю ничего.

Модер и не должен никому нравится по сути . "Лучшая битва та, которая не состоялась" Если самоцель комьюнити - снятие модера, то вам дали карты в руки прям в этой теме, а что по итогу? Еще раз говорю я никого не защищаю - просто считаю зачинщиков срача - недальновидными идиотами. Мне зеленый ник не вперся, не понимаю зачем постоянно в это тыкать? Я уже дважды просил заблокировать учетку мне, на сей раз прошу публично. Жаль нет Катры, уже бы и я и пол форума в бан улетело и не было посреди ночи этой хуеты

FirstLook
26.05.2019, 01:33
;1429481']К слову, я полностью нейтрален и я за живой форум.

Она напишет так же. Но она не соблюдает правила, у нее типо свои. Она не следует тому, что пишет. Меняет свое мнение каждый раз. Высокомерно пишет, пытаясь задеть.
Поэтому она неприятна.

665
https://mywishcard.com/s/i2/22/0/470x0_UmtDuxuJmGKDpZTAaKE7rY6tyrd6Yvw5___jpg____4_ 1d7835f6.jpg

Васяныч
Ты тупой, и бошка у тебя немытая, съебался в ужасе.

Пройдись по улице с такими фразами, герой диванный)

Днорь
26.05.2019, 01:34
Пройдись по улице с такими фразами, герой диванный)

По твоей грязной голове прошёлся, до сих пор не помыл.

Tetrisss
26.05.2019, 01:34
Тут так быстро летят посты, что никто даже не увидит то, что Гелекси -петух ( хотя все это итак знают )

Днорь
26.05.2019, 01:35
Она напишет так же. Но она не соблюдает правила, у нее типо свои. Она не следует тому, что пишет. Меняет свое мнение каждый раз. Высокомерно пишет, пытаясь задеть.
Поэтому она неприятна.

Вот-вот, тут плюсик.

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:36
Модер и не должен никому нравится по сути . "Лучшая битва та, которая не состоялась" Если самоцель комьюнити - снятие модера, то вам дали карты в руки прям в этой теме, а что по итогу? Еще раз говорю я никого не защищаю - просто считаю зачинщиков срача - недальновидными идиотами. Мне зеленый ник не вперся, не понимаю зачем постоянно в это тыкать? Я уже дважды просил заблокировать учетку мне, на сей раз прошу публично. Жаль нет Катры, уже бы и я и пол форума в бан улетело и не было посреди ночи этой хуеты

Админ не снимет модератора, у них сходятся взгляды.
Это факт.
Зачем просить бан учетки, если ты активно сидишь на форуме?
Зачем банить половину форума, когда есть выход из ситуации.
Зачем ты пишешь матом? Правила же, алло.

Egor[Dr1ve]
26.05.2019, 01:38
может сделать форум в виде таблицы?

Tetrisss
26.05.2019, 01:39
;1429492']может сделать форум в виде таблицы?

В виде блок-схемы, чего уж там

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:40
На этом форуме море лицемерия.
Люди, которые агитируют банить и соблюдать правила, сами ругаются матом и проявляют агрессию.
Почти такое же лицемерие, как мое нынешнее, адекватное поведение. Но с учетом того, что мое неадекватное поведение было лишь ролью.
И тут же объясняю смысл своих слов: не надо играть роль правильных парней. Все мы тут одинаковые.

toshiroO
26.05.2019, 01:41
;1429492']может сделать форум в виде таблицы?

за 800р ?

Egor[Dr1ve]
26.05.2019, 01:42
за 800р ?

на интернет ,спецом поиграть

FirstLook
26.05.2019, 01:43
;1429496']на интернет ,спецом поиграть

спецом забанить.

Васяныч
26.05.2019, 01:45
;1429491']Админ не снимет модератора, у них сходятся взгляды.
Это факт.
Зачем просить бан учетки, если ты активно сидишь на форуме?
Зачем банить половину форума, когда есть выход из ситуации.
Зачем ты пишешь матом? Правила же, алло.

Сегодня же ночь без цензуры? Почему бы ругнуться матом, при этом никого не оскорбляя. Если надо перебанили бы и больше, вопрос авторитета модера

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:45
Поэтому она неприятна.

Мое отношение к Фокси поменялось в лучшую сторону. И этому есть причины.
Но если меня спросят, "убрать ее с должности?", я отвечу - да.
Но только лишь потому, что ее не принимают люди, идет война между " да мы тут!" и " да Я вас тут".
А мне нужен живой форум. Хоть даже напичканный неадекватами.
Ко всем можно найти подход.

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:47
Сегодня же ночь без цензуры? Почему бы ругнуться матом, при этом никого не оскорбляя. Если надо перебанили бы и больше, вопрос авторитета модера

Заметь, я не ругнулся матом еще ниразу. А сейчас я максимально демонстрирую сови истинное лицо.
Хотя в прошлом я был в бане вечно, и даже щас не в лучшем свете в глазах админа.
Но ругаются матом те, кто выставлял себя как адекватного человека.

FirstLook
26.05.2019, 01:50
;1429499']Мое отношение к Фокси поменялось в лучшую сторону. И этому есть причины.
Но если меня спросят, "убрать ее с должности?", я отвечу - да.
Но только лишь потому, что ее не принимают люди, идет война между " да мы тут!" и " да Я вас тут".
А мне нужен живой форум. Хоть даже напичканный неадекватами.
Ко всем можно найти подход.

Нашел бы уже другое занятие и не мучался)

Васяныч
26.05.2019, 01:51
;1429500']Заметь, я не ругнулся матом еще ниразу. А сейчас я максимально демонстрирую сови истинное лицо.
Хотя в прошлом я был в бане вечно, и даже щас не в лучшем свете в глазах админа.
Но ругаются матом те, кто выставлят себя как адекватного человека.

А адекватные люди не ругаются матом?) Зря ты так думаешь) Когда меня провоцирует - я не буду просто сидеть и смотреть, эмоции есть эмоции. Я не против мата на форуме и никогда не был против - я против постоянных личных оскорблений, переписи казах, хохлов, москалей - в темах обсуждения игры\баланса и тд

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:52
Нашел бы уже другое занятие и не мучался)

Сейчас не очень понял.

FirstLook
26.05.2019, 01:54
;1429503']Сейчас не очень понял.

Самопожертвование ради форума большое у тебя что-то. С такими текущими правилами не стоит так париться.

Egor[Dr1ve]
26.05.2019, 01:54
А адекватные люди не ругаются матом?) Зря ты так думаешь) Когда меня провоцирует - я не буду просто сидеть и смотреть, эмоции есть эмоции. Я не против мата на форуме и никогда не был против - я против постоянных личных оскорблений, переписи казах, хохлов, москалей - в темах обсуждения игры\баланса и тд

какая разница кто какой национальности?

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:57
;1429505']какая разница кто какой национальности?

Достал ножки - реж!!

Васяныч
26.05.2019, 01:58
;1429505']какая разница кто какой национальности?

Зачем это писать в каждой теме? Кому это интересно? Я захожу почитать про игровой процесс, а читаю сколько казах в бед бойсах, про инвалидов и прочую пургу

Darkhole
26.05.2019, 01:59

Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.

https://pic.pvpwar.net/v/2LZsa3Oh

:rofl::rofl::rofl:

TheDJ[A]
26.05.2019, 01:59

Я не понимаю, кого в 2019 могут обидеть слова про национальность?
Почти все на половину кто-то. Тем более в игре рф онлайн.
Тут в БЕЛОЙ гвардии "черных" больше, чем "белых"
О чем вообще речь)

TheDJ[A]
26.05.2019, 02:02
Самопожертвование ради форума большое у тебя что-то. С такими текущими правилами не стоит так париться.

Никакого самопожертвования нет.
К слову, я не имею доступ к ноутбуку и не смог доделать свои корявые ивенты. Но скоро смогу продолжить. Хотя я думаю, что они никому не интересны.

Egor[Dr1ve]
26.05.2019, 02:04
Зачем это писать в каждой теме? Кому это интересно? Я захожу почитать про игровой процесс, а читаю сколько казах в бед бойсах, про инвалидов и прочую пургу

потому что это и есть население сервера , те люди которые тут играют, казахи,инвалиды и тд , это форум игры поэтому они будут тут это обсуждать

Васяныч
26.05.2019, 02:05
;1429509']Я не понимаю, кого в 2019 могут обидеть слова про национальность?
Почти все на половину кто-то. Тем более в игре рф онлайн.
Тут в БЕЛОЙ гвардии "черных" больше, чем "белых"
О чем вообще речь)

Речь не особо про обиду, вопрос зачем ?) Для очередных провокаций своих оппонентов? Ну есть же темы типо флудильни. Мне, как пользователю форума , это не интересно. Да иногда забавно почитать чей-то срач на досуге, если это касается игровых разборок - скажем в Вестнике, но не более. Уже даже не важно, что там челик написал\предложил - главное он вражина и его надо обосрать срочно

TheDJ[A]
26.05.2019, 02:06
;1429511']потому что это и есть население сервера , те люди которые тут играют, казахи,инвалиды и тд , это форум игры поэтому они будут тут это обсуждать

Я хотел пырнуть вилкой парня, который проводил перепись населения. Он посмотрел на меня и сказал: сколько человек в квартире? А национальность?

Egor[Dr1ve]
26.05.2019, 02:07
;1429513']Я хотел пырнуть вилкой парня, который проводил перепись населения. Он посмотрел на меня и сказал: сколько человек в квартире? А национальность?

жесть!

TheDJ[A]
26.05.2019, 02:08
Речь не особо про обиду, вопрос зачем ?) Для очередных провокаций своих оппонентов? Ну есть же темы типо флудильни. Мне, как пользователю форума , это не интересно. Да иногда забавно почитать чей-то срач на досуге, если это касается игровых разборок - скажем в Вестнике, но не более. Уже даже не важно, что там челик написал\предложил - главное он вражина и его надо обосрать срочно

Опять двойные стандарты.
Почему опре не закрыли рот, когда он писал сралапсы во всех темах?

TheDJ[A]
26.05.2019, 02:12
В завершении скажу. Эта тема - пища для размышления админа.
Я надеюсь, что ему все же реально видны все удаленные сообщения, и он прочитает мысли людей, кто и чем недоволен. А так же поймет, кого из перманента лучше не доставать.

Васяныч
26.05.2019, 02:13
;1429515']Опять двойные стандарты.
Почему опре не закрыли рот, когда он писал сралапсы во всех темах?

А этим я должен заниматься или что?) я тут только за свое независимое мнение получил эмоций немношк. Я не модер, не админ, я сам наговорил на пару перманентов за время срачей. И по делу было бы и наука.

TheDJ[A]
26.05.2019, 02:14
А этим я должен заниматься или что?) я тут только за свое независимое мнение получил эмоций немношк. Я не модер, не админ, я сам наговорил на пару перманентов за время срачей. И по делу было бы и наука.

Ну, на этом и закончим. Доброй ночи.

Prohod
26.05.2019, 02:16
Голосую за то чтобы ты покинула свой пост.

Egor[Dr1ve]
26.05.2019, 02:19
Голосую за то чтобы ты покинула свой пост.

Красава Вован!

~ConteX~
26.05.2019, 02:23
;1429494']Но с учетом того, что мое неадекватное поведение было лишь ролью.
И тут же объясняю смысл своих слов: не надо играть роль правильных парней. Все мы тут одинаковые.

https://pp.userapi.com/c851016/v851016682/129cdc/vta2kpye7-4.jpg
ну так и нехуй

;1429516']
Я надеюсь, что ему все же реально видны все удаленные сообщения, и он прочитает мысли людей, кто и чем недоволен. А так же поймет, кого из перманента лучше не доставать.
или вычитает про чьих-то родственников, что тоже достаточно информативно

TheDJ[A]
26.05.2019, 02:26
https://pp.userapi.com/c851016/v851016682/129cdc/vta2kpye7-4.jpg
ну так и нехуй

Не умею в философию. Сказал как Кличко.)

Nekro
26.05.2019, 02:27
В другой теме, я написал следующее:

На форуме нет отбитых на глухо людей.
Ни кто жестко, ни кого не оскорбляет.

Но все баны (на сколько я вижу), полученные за последнее время были, за нарушение вот этих правил:

6.1. Запрещается публично обсуждать решения/действия Администрации и членов Администрации - Модераторов - Супер Модераторов - Гейм мастеров - Команду разработки.
Наказание: Бан от 3 дней до 1 месяца.

6.3. Запрещается грубить/оскорблять/спорить в грубой форме/пытаться навязать свою точку зрения/пытаться зацепить/провоцировать, членов администрации.
Наказание: Бан от 7 дней до 3 месяцев.

Может быть, если форумчане перестанут их нарушать - всем станет жить проще на форуме?

Я просто не пойму, зачем специально пытаться задеть членов администрации, а потом удивляться, что отлетел в бан, а после еще и устраивать полемику на этот счет, и все начинать по кругу????

Так вот, я беру назад вот эти слова:

На форуме нет отбитых на глухо людей.
Ни кто жестко, ни кого не оскорбляет.

Но меня забавляет эта война.
Форумчане против модераторов потому что модераторы банят форумчан.
Модераторы банят форумчан, за оскорбление модераторов.
Форумчане удивляются тому, что их банят за оскорбления модераторов, и начинают оскорблять модераторов еще больще.

~ConteX~
26.05.2019, 02:28
;1429522']Не умею в философию. Сказал как Кличко.)

выглядит именно так хд

TheDJ[A]
26.05.2019, 02:29
В другой теме, я написал следующее:

Так вот, я беру назад вот эти слова:

Но меня забавляет эта война.
Форумчане против модераторов потому что модераторы банят форумчан.
Модераторы банят форумчан, за оскорбление модераторов.
Форумчане удивляются тому, что их банят за оскорбления модераторов, и начинают оскорблять модераторов еще больще.

А не с этой ли учетки бомбили админа по поводу Фокси
До получения статуса ниденом?
Это я к призыву соблюдать правила.

~ConteX~
26.05.2019, 02:32
Nedin имеет отношение к админу и тд?

к сожалению да, так что палехче

Nekro
26.05.2019, 02:35
;1429525']А не с этой ли учетки бомбили админа по поводу Фокси
До получения статуса ниденом?
Это я к призыву соблюдать правила.

В смысле?
Я не отказываюсь от своих тех слов.
Фокси влезла в баланс, где была абсолютно не компетентна (по крайней мере на тот момент, про сейчас не знаю)
И я до сих пор считаю, что мой видео-тест не стоило удалять, т.к. он наглядно показывал проблему точности/доджа на сервере.

Torivan
26.05.2019, 03:06
Когда не было этих правил, очень редки были случаи, что кто - то в бан улетал. При этом не было грубых оскорблений, о администрации никто ничего не писал, обсуждали только патчи, что следовало бы поменять, да иногда критике подвергалась сама администрация, но при этом нельзя было получить бан. Если и были баны, то по большей части заслуженные и не суровые с возможностью разбана.

А сейчас идёт горение из - за того что человеку, которого никто не знает и не видел ни разу на сервере, дали права модератора, который в добавок придумал правила, позволяющие ему банить за любое неугодное слово, чем он/она активно пользуются. Народ нынче бунтарский у нас и подобными репрессивными методами вы лишь подливаете масла в огонь, никто не будет мириться с тем что хер пойми кто, пришедший пару месяцев назад, может тебя забанить пермачем на форуме, где ты сидел много лет.

Верните просто все как было во времена при котомине и все будут довольны. А то придумывать правила, потому что модератор не может критику принять и нормально ответить на неё, чтобы не возникало её в будущем, говорит о том что люди не зря бунтуют.

https://pic.pvpwar.net/v/HS2QfKEh

TheDJ[A]
26.05.2019, 03:12
Опра зашел на форум, держу в курсе)

Torivan
26.05.2019, 03:13
;1429533']Опра зашел на форум, держу в курсе)

Ща устроим замес на 400 страниц

admin
26.05.2019, 03:19
Когда не было этих правил, очень редки были случаи, что кто - то в бан улетал. При этом не было грубых оскорблений, о администрации никто ничего не писал, обсуждали только патчи, что следовало бы поменять, да иногда критике подвергалась сама администрация, но при этом нельзя было получить бан. Если и были баны, то по большей части заслуженные и не суровые с возможностью разбана.

А сейчас идёт горение из - за того что человеку, которого никто не знает и не видел ни разу на сервере, дали права модератора, который в добавок придумал правила, позволяющие ему банить за любое неугодное слово, чем он/она активно пользуются. Народ нынче бунтарский у нас и подобными репрессивными методами вы лишь подливаете масла в огонь, никто не будет мириться с тем что хер пойми кто, пришедший пару месяцев назад, может тебя забанить пермачем на форуме, где ты сидел много лет.

Верните просто все как было во времена при котомине и все будут довольны. А то придумывать правила, потому что модератор не может критику принять и нормально ответить на неё, чтобы не возникало её в будущем, говорит о том что люди не зря бунтуют.

https://pic.pvpwar.net/v/HS2QfKEh

Вы точно про наш форум? Мне кажется, про какой-то другой.

P.S. Видя, что происходит в теме и что люди себе позволяют, если не ограничивать их правилами, убеждаюсь в верности курса.
Для многих форумчан, мораль просто не работает, а убеждения/принципы отсутствуют.

Torivan
26.05.2019, 03:20

3ий Год сижу! Все вижу!

Torivan
26.05.2019, 03:24
P.S. Видя, что происходит в теме и что люди себе позволяют, если не ограничивать из правилами, убеждаюсь в верности курса.
Для многих форумчан, мораль просто не работает, а убеждения/принципы отсутствуют.

Суть в том что, чем суровее будут правила, тем больше людей будет их нарушать, почему не было столько банов во времена модераторства котомина?

admin
26.05.2019, 03:24
3ий Год сижу! Все вижу!

11 лет здесь. Вижу чуть-чуть больше. Но, это не точно.

12titan12
26.05.2019, 03:29
Мерзкий киприд, а я говорил на баловаться с фенеками, до добра не доведёт!

киприд ванлов

Torivan
26.05.2019, 03:38
Вечно будем помнить героя, который не побоялся сказать правду!

https://pic.pvpwar.net/v/My8P1nHd

12titan12
26.05.2019, 03:47

сижу с 9 года , и такого беспредела небыло , это уже бред , я писал фокси чтобы она была проще еще в первую неделю , но нет я тут главная че хочу то и делаю , это как госдума в россии , законы писаны для вас а не для нас , че хотим то и делаем .
все началось с того что удалялись посты , когда шло общение во флудильне , и народу это не понравилось , просто удалялись посты потому что ей это не нравилось , да кого это формально ее должно волновать о чем они там переписываются , да хоть о однополой любви . да даже Арвена меньше хейтят чем ее , да тех же вайтов и роз и голубой алик меньше хейтят чем ее .
многие люди общаются тут на эмоциях и могу промелькать маты а не оскорбления , при этом она оскорбляет людей . то что я виду то это постоянные "эти дни" на форуме . часто смотрю на форум и удивляюсь то милвада которая была заслуженный пользователь которая аккаунты угоняет , то форми и его взбросы на форуме .
я переодичестки захожу пообщаться со старичками , а что я вижу они почти все в бане , не в бане только те кто не пишут или не авторизованны .

п.с. строить новый форум с новыми правилами где модератор сам себя не конралирует в той или иной степени , и где 90% форума это хейт ее , это как стоить дом из говна и соломы .

Prohod
26.05.2019, 04:38

Я за столько лет ни разу не видел чтобы Катра что-то такое устраивала...

Я ни разу не видел таких неадекватных членов администрации.

Я ни разу не видел чтобы хоть кто-то давал бан за неправильно написанный ник.

Я ни разу не видел бан выдавался из-за личной неприязни (пару раз только в игре от Арвена).

Человек не принимает критику, да и в принципе действует только лишь на эмоциях. Форум превратился в цирк с приходом нового модератора...Посмотрите фильм Эксперимент с Броуди, где обычным людям с улицы была дана роль надзирателя в тюрьме, а другим заключенных. В итоге фокси - тот нигер у которого поехала крыша и он начал применять силу, грубость и так далее ко всем просто так, потому что заключенные были просто противны да и власть дала в голову. А второй модератор - зажатый садист, который не имеет стержня и копирует стиль фокси, потому что просто думает что раз фокси позволено такое и она еще на форуме, значит и ему можно.

Я согласен с утверждением, что нужно вынести мусор с форума, поэтому прошу задуматься об ограничении в правах этих 2х членов Администрации...Поставьте Дигриза или Диджея.

На всякий случай сделаю скриншот своего поста, потому что знаю любимую фишку наших модеров, просто удалять все подряд.

[BlinD]
26.05.2019, 06:12
Я тут мимо прохожу переодически, и вот такой вопрос созрел: я один не понимаю, из какого пальца высосан весь этот срач?

RememberMe
26.05.2019, 08:31
сижу с 9 года , и такого беспредела небыло , это уже бред , я писал фокси чтобы она была проще еще в первую неделю , но нет я тут главная че хочу то и делаю , это как госдума в россии , законы писаны для вас а не для нас , че хотим то и делаем .
все началось с того что удалялись посты , когда шло общение во флудильне , и народу это не понравилось , просто удалялись посты потому что ей это не нравилось , да кого это формально ее должно волновать о чем они там переписываются , да хоть о однополой любви . да даже Арвена меньше хейтят чем ее , да тех же вайтов и роз и голубой алик меньше хейтят чем ее .
многие люди общаются тут на эмоциях и могу промелькать маты а не оскорбления , при этом она оскорбляет людей . то что я виду то это постоянные "эти дни" на форуме . часто смотрю на форум и удивляюсь то милвада которая была заслуженный пользователь которая аккаунты угоняет , то форми и его взбросы на форуме .
я переодичестки захожу пообщаться со старичками , а что я вижу они почти все в бане , не в бане только те кто не пишут или не авторизованны .

п.с. строить новый форум с новыми правилами где модератор сам себя не конралирует в той или иной степени , и где 90% форума это хейт ее , это как стоить дом из говна и соломы .
не плохо !

dispetcher
26.05.2019, 09:14

Это 100% не точно)) вспомнить для начала раздел: "борьба с мошенничеством". И как быстро Арвен удалял темы на своих подопечных. На протяжении двух-трёх лет?)

А по теме: вы хотите форум с нормальным общением? Что обсудим? Патч? А когда он будет то уже? Я пришёл обратно поиграть в декабре. Позвали ребята. Цита новая будет... Давай заходи. И? Июнь на следующей неделе. Групповой данж должен был выйти, по последнему вашему посту, на майских. Где он? Вы занятыми гравициклами. Понимаю. Но.
Не помню когда патч ставили во время. Если анонсировали время.

Тут информации, которая имеет ценность, очень мало. База знаний старая.

Темы с обсуждением/предложением баланса/патчей лучше бы вообще не существовали. Не потому что они тонут в сраче. А потому, что там такое пишут, это даже сложно назвать "перетягиванием одеяла". Дельных предложений 3 из 100 . Но вы не сделаете не одного. И так не раз. Зато наше любимое "изменён цвет многофункционального радара" это пожалуйста.

Реально, контент этого форума для общения "срач". Тут не будет разговоров о высоком...
Чего вы добиваетесь? Нельзя матерится. Да не особо и хотелось. Нельзя обсуждать действия а/гм/модера и т.д.. А зачем мне сюда заходить то тогда? Если только от ваших действий зависит форум/игра. И я не могу обсудить ваше "в корне неверные" действия. Я не призываю поливать друга друга говном/Фокси в кино водить/ и т.д.
Но правила странные.

Раз уж понесло.
Как то мне довелось посидеть в одной конфе, где 5 щитов отличались друга от друга. И один имбалансный щит "арвена" был оставлен , с условием его уникального вида. Но спустя время, он в окрасе)). Мне лично этого факта достаточно, чтобы судить как всё устроено. Вы же тоже там были)))

TheDJ[A]
26.05.2019, 09:16

P.S. Видя, что происходит в теме и что люди себе позволяют, если не ограничивать их правилами, убеждаюсь в верности курса.

На минуточку. Я не оправдываю их всех, но тему создали и дали команду. Пару тел облетели из-за критики, пару за несдержанность в адрес модератора. Остальных тупо забайтили на мат, а потом перебанили. Где тут логика?
Людям пишут, что мат разрешен, они пишут матом иииии...
И отлетают в бан.
Справедливости рали, хочу заметить, что "неадекватами" выставили и тех, кто против модератора. Но при этом высказывался в рамках.

Но от остальных я офигел, честно говоря, не ожидал, что людей так легко забайтить.

Не хочу выбирать чью либо сторону, это просто мое видение ситуации со стороны.

TheDJ[A]
26.05.2019, 09:35

Я здесь сижу столько же, и тоже повидал немало.

kanistra
26.05.2019, 10:01
Могу ли я предложить вшитое радио на форуме? было бы круто, по поводу правил, форум всегда был местом срача и выяснением у кого "пися" больше.

kanistra
26.05.2019, 10:02
Прошу так же обратить внимание:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1429185#post1429185

Написано что обновлено, а по факту не обновлено.

Foxу
26.05.2019, 10:20
Пошли жалобы, никто меня не разочаровал, все молодцы!

ЖИМ
26.05.2019, 10:24
Пришёл посмотреть как тут Alisa проживает!

toshiroO
26.05.2019, 10:43

https://magiya.guru/wp-content/auploads/504447/prisnilas_gryaznaya_posuda.jpg
на работу пора

12titan12
26.05.2019, 10:52
https://magiya.guru/wp-content/auploads/504447/prisnilas_gryaznaya_posuda.jpg
на работу пора

Ну удачи тебе с этим разобраться.

Rico26
26.05.2019, 10:56
Просто надо оставить темы для флуда и не банить людей там за нарушения правил.
Многие люди заходят на форум что бы устроить дискуссию или что бы по "обсирать" друг друга и всех это устраивает.
Так может все же проще сделать новый форум где в некоторых темах таких как флуд не будет правил .Флуд он и в африке флуд там всегда должен быть хаос.
Но так же хотелось бы что бы были конкурсы,которые будут привлекать людей на форум не только что бы сидеть в теме флуд ,а и всячески разрядить обстановку форума

toshiroO
26.05.2019, 11:02
Ну удачи тебе с этим разобраться.

Я разобрался, ты у вуди крадешь чаевые!!!!

Foxу
26.05.2019, 11:10
Некоторые личности не могут без инцидентов, благодарите их.
Тема закрыта.

admin
26.05.2019, 19:57
Дам некоторые пояснения, по происходящему.

Во-первых, правила не работают. Вернее сказать, работают не так как надо.
Причин этому множество. Одна из основных, нежелание пользователей следовать правилам и нежелание общаться в рамках. Эти рамки давно отсутствуют на всех других проектах/группах/чатах и т.д.

Во-вторых, группа лиц по какой-то причине выбрала своим развлечением ПРОВОЦИРОВАТЬ модераторов. От безобидных выпадов, до прямых оскорблений и угроз.

В-третьих, модераторы тоже люди. Они вполне могут ответить агрессией на агрессию. Могут ответить эмоционально или просто забанить. Да, такое возможно. Не провоцируйте, не оскорбляйте.

Я вижу, что необходимы изменения. Необходимо переосмысливать форум и его работу.
Я займусь этим, но не раньше четверга. Пока оставляем все так, как есть.

Отвечаю на вопросы о задержках с обновлениям:
К моему глубокому сожалению, большинство обновлений связаны с модулями и их работой. Как только модуль работает так как надо, обновление выходит. Как показывает практика, модули делаются и обкатываются неделями и даже месяцами. Простые. Все проблемы в совместимости.
Работа ведется постоянно.