Просмотр полной версии : [ОПРОС] х50\х100 vs low-rate
http://www.pvpwar.net/pvpwar_logo.png
Как мы все знаем, @Admin любит low-rate ( х5,x25,fa,re:fresh и другие сервера подобного типа ) , и каждый год у нас стартует от 1 до 2 серверов такого типа, и как правило все уходят туда "нагибать и рулить сервером" , а так же качаться, чем вы там только не занимаетесь, и при этом очень большая часть с х100 уходит туда.
Возник вопрос, какой вид игры вам нравится? Почему большая часть повально бежит на новый Лоу сервер,а через пару месяцев возвращаются т.к любой Лоу сервер вара не жил больше 4 месяцев( адекватно жил,20 человек онлайна не в счет )
:clapping:
P.s x50 дань олдфагам
Я бы вернулся на старый х5 который был в 2011 году где то. Вот там было интересно играть, когда в циту ходили по 2 танка, распечатки, кач в зз по пати. За питов дрались ги против ги без всяких покрасов и пкваров. Если ты в танке то это действительно ощущалось а не как на 100 любой может слить танка.
Darkhole
06.06.2019, 21:50
Все просто на хайрейте просто нечем заняться ,а на лоурейте даже если не делать квесты есть возможность хотя бы убивать мобов.Увы должен признаться что с лоурейтами и хайрейтами последние годы у пвпвара не очень.Вроде и контент придумывают очень хороший и концепцию держат и много чего еще но как то не идет то там забудут то сям .Вот и выстреливают раз за разом конкуренты которые учитывают ошибки и воруют отличные идеи.
По моему личному мнению совсем лоурейты не особо интересны так же как и хай ,нужен компромис типа х50 или х25 ,когда вроде и прокачка есть и она недолгая .
любой лоурейт сервер живет максимум 2-3 месяца по одной причине и это давний факт -топ алики выжимают из него в прямом смысле все что можно и он становиться не интересен ,а после этого там остаются лишь нубы казуалы да мамкины нагибаторы.
Я бы вернулся на старый х5 который был в 2011 году где то. Вот там было интересно играть, когда в циту ходили по 2 танка, распечатки, кач в зз по пати. За питов дрались ги против ги без всяких покрасов и пкваров. Если ты в танке то это действительно ощущалось а не как на 100 любой может слить танка.
Мне тоже нравился х5, пока я там бан не получил.
BonuSS[2la]
06.06.2019, 22:13
х5 вообще топ был....
МистерАСС
06.06.2019, 22:39
х50 хороший был !
х50 хороший был !
Лучше х100?
TheDJ[A]
06.06.2019, 22:41
х50 тупо ван лов.
а после этого там остаются лишь нубы казуалы да мамкины нагибаторы.
Как ты четко мориса завуалировал :grin:
проорал с этого
Когда имел и имею тебя и тебе подобных с открытия до открытия. Ну да, ну да.
З.Ы. Лоурейт.
;1430553']Когда имел и имею тебя и тебе подобных с открытия до открытия. Ну да, ну да.
З.Ы. Лоурейт.
Сейчас начнется
Сейчас начнется
Ну так нытики с рефреша вылезли с своего раздела и пошли срать куда попало. Ниче нового. Хочешь порофлить с инвалидов - зайди на акрокор на чв рефреша и всё поймешь)
TopShot[A]
06.06.2019, 22:54
Даже если ты вернёшь всё как было, ты не получишь тех эмоций, и будет казаться что что-то не так, время не вернуть...
;1430556']Даже если ты вернёшь всё как было, ты не получишь тех эмоций, и будет казаться что что-то не так, время не вернуть...
Остается жить воспоминаниями, так же как и в жизни. ..
Остается жить воспоминаниями, так же как и в жизни. ..
Не начинайте пажалуста http://prntscr.com/nykfo8
з.ы. эту эпичную фразу видела только 1 группа http://prntscr.com/nykg90
Darkhole
07.06.2019, 00:54
Я специально не упомянул его ,а то ведь прибежит хвалиться своими "достижениями":laugh2:
ну вот в итоге прибежал....:laugh1:
Я поиграл почти на всех открытых серверах пвп вара и даже играл сразу одно время и на х100 и х50 и вроде даже на х5 ,щас уже не могу точно утверждать ибо слишком много их было.На х5 кстати тоже играл.
Придя с офа сначала прикольно быстро апнуться и бегать ломать всем лица тогда впрочем так и было. А сейчас уже это отчасти надоело ,отчасти просто нереализуемо так как бегают стадами за 1м или как Морис в 2 окна с подсосом.А лоурейты дают хоть временный но баланс когда просто нереально делать такие выкрутасы и не получать в ответку.
Даже вот возьмем МОРИСА он на рефреше кто?полный 0 был есть и будет.
Поэтому и сидит там герой комнатный.Все мы понимаем что если есть 2 -3 коллектива около топовых ,ВАЙТЫ,ФЕРРАТЫ,ЭНДЫ или еще кто то будут постоянные замесы и никогда в жизни какому то Морису просто не дадут нагибать соло. Максимум что он получит это около топовый акк и то тогда когда все уже будут топы из топов.Ситуация иная возможно лишь когда выходит дисбаланс как на рефреше и люди им просто пользуются по полной.
х5.
Коалиции, дипсики, лорд азер.
х5.
Коалиции, дипсики, лорд азер.
х5, дримы,мерклисы, банда
https://pp.userapi.com/c9439/u13560680/118271396/z_5262726d.jpg
https://pp.userapi.com/c9913/u13560680/118271396/z_4407a09e.jpg
п.с сори за качество скринов, в то время играл на микроволновке.
х50 был лучшим сервером. Помянем.
х50 был лучшим сервером. Помянем.
почему помянем? Вдруг админ решит возродить х50 таким, каким он был раньше.
Без всяких экспертов, только пвпвар пушки, эльфы и тд. Я бы с пребольшим удовольствием играл там) Нельзя терять надежды.
AndreyWin1995
08.06.2019, 23:24
Фри бижа... классно было)
TheDJ[A]
08.06.2019, 23:30
Фри бижа... классно было)
кому там нужна была цита поганая(если ты про х50)
тупо нг дмг и шатаешь всех и вся.
;1430897']кому там нужна была цита поганая(если ты про х50)
тупо нг дмг и шатаешь всех и вся.
шубы все на балках были. Хотя в те времена крос маг-танк был был просто машины и хватало реально только нг
TheDJ[A]
08.06.2019, 23:56
шубы все на балках были. Хотя в те времена крос маг-танк был был просто машины и хватало реально только нг
на х50 у всех не было точности. Перф антики были единицы. На сколько помню, 60 или 65 гатл давал 15 доджа, верх нг додж, низ баалки и ты тупо непробиваемая машина убийств.
И вроде бы баалки не продавались у нпс? или я чет уже забыл.
;1430899']на х50 у всех не было точности. Перф антики были единицы. На сколько помню, 60 или 65 гатл давал 15 доджа, верх нг додж, низ баалки и ты тупо непробиваемая машина убийств.
И вроде бы баалки не продавались у нпс? или я чет уже забыл.
вся цита у нпс была
Но все в нг реально были,да и фишек много было тогда с этим нг
TheDJ[A]
09.06.2019, 00:03
вся цита у нпс была
Но все в нг реально были,да и фишек много было тогда с этим нг
за кор какой то баг был при комбинации баалки + нг. Дамаг накручивался так, что с +0 дамаг был выше, чем с +5
откройте один х50 того времени и не страдайте фигнёй с переоткрытием рефреша и патчами которые убивают сотку и всё вернётся и онлайн и нормальное положение на сервере
откройте один х50 того времени и не страдайте фигнёй с переоткрытием рефреша и патчами которые убивают сотку и всё вернётся и онлайн и нормальное положение на сервере
не,уже такого не будет. Мы на 6 лет все старше стали,уже не те времена чтобы по 12 часов играть.
12titan12
09.06.2019, 00:56
если быть честными я бы вернулся бы на сотку образца 2010 года и ее тем балансом взял бы себе кору мага и пошел бы прописывать пиздюлей
биолог ты бы тоже бы не прочь на той сотке покатать , может и обоза бы вернулся
если быть честными я бы вернулся бы на сотку образца 2010 года и ее тем балансом взял бы себе кору мага и пошел бы прописывать пиздюлей
биолог ты бы тоже бы не прочь на той сотке покатать , может и обоза бы вернулся
Я и сейчас хочу,но у меня просто тупо нет времени на рф
RememberMe
09.06.2019, 10:51
все лоу сервера жили бы дольше , если там была возможность качаться в соло , все обрывается на каче , когда пачка вкачивается а дальше ей в лень кого то еще вкачивать с такими же усилиями как качали себя , из года в год один итог
BonuSS[2la]
10.06.2019, 09:33
Я и сейчас хочу,но у меня просто тупо нет времени на рф
Бро, в течении нескольких часов можно было одеться по топу...при наличии премиума и стека коробок. Не мне тебе рассказывать....
;1431048']Бро, в течении нескольких часов можно было одеться по топу...при наличии премиума и стека коробок. Не мне тебе рассказывать....
Да залететь на 2 часа можно,но это же не контра где хватает 1-2 катки. Тут нужно задротить
Ну вернете вы игру того времени, самое главное чего вы не сможете вернуть это эмоций от этой самой игры.
Ну вернете вы игру того времени, самое главное чего вы не сможете вернуть это эмоций от этой самой игры.
Я думаю это все понимают
TheDJ[A]
10.06.2019, 10:43
Угарно было, когда два патра общались через котеночка ахаххахах
;1431060']Угарно было, когда два патра общались через котеночка ахаххахах
Есть такое :rofl:
Никому сейчас почти в 2020 не нужны и не интересны лоу рейты(от х1 и до х20). Я за х25 2010-11 года. С данжами и генераторами и червём и всем прочим. А вот эти приколы с этапами и удалением данжей и прочим тоже никому не нужно.
Или как выше писали х50 формата 2010-11 года.
BonuSS[2la]
11.06.2019, 04:08
Да залететь на 2 часа можно,но это же не контра где хватает 1-2 катки. Тут нужно задротить
На кт в лабе.....
;1431155']На кт в лабе.....
я попробую скачать РФ и зайти на 2 часа,потом расскажу как это было
TheDJ[A]
11.06.2019, 10:40
я попробую скачать РФ и зайти на 2 часа,потом расскажу как это было
На столько убого и скучно, что ваще
;1431158']На столько убого и скучно, что ваще
Ну играли же как-то
Ну играли же как-то
Представь себе картину, пустые локации в час дня...
Прям совсем пустые
Представь себе картину, пустые локации в час дня...
Прям совсем пустые
и такое было ))) но народ фулки то делает или это за 12 часов?))))
TheDJ[A]
11.06.2019, 14:09
и такое было ))) но народ фулки то делает или это за 12 часов?))))
Это надо 15 как минимум поиграть, как мне кажется.
;1431175']Это надо 15 как минимум поиграть, как мне кажется.
Помню фулки за один респ элана делал, эхххх
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot