Просмотр полной версии : Акры 1/13
Акры молодцы?
Против 2 рас затащили чв111!!!!
TheDJ[A]
07.06.2019, 07:28
Не очень
Вау, утреннее чв затащили в пятницу. Это определенно очередная победа в копилку Патау)
TheDJ[A]
07.06.2019, 07:44
Вау, утреннее чв затащили в пятницу. Это определенно очередная победа в копилку Патау)
Встать в 6 утра ради мертвой игры, заслуживает внимания пацан.
А че табар цыган по утрам на гадания не ходит?
А че табар цыган по утрам на гадания не ходит?
Ну когда в следующий раз у них попросишь за проезд передать, поинтересуешься
Передай за проезд!
Акры молодцы?
Против 2 рас затащили чв111!!!!
Если бы розы не пкшили свою расу, и не выгоняли за другие расы, то и чв было бы больше..
Если бы розы не пкшили свою расу, и не выгоняли за другие расы, то и чв было бы больше..
Всегда есть виноватые.
Но что сделали другие гильдии для этой победы?
Пока мой план работает. У акров появился фан и уже есть одна маленькая победа.
Роз не защищаю, но в данный момент они делают больше чем остальные.
[Нафаня]
07.06.2019, 11:23
Всегда есть виноватые.
В шоке с твоих слов про план
[Нафаня]
07.06.2019, 11:25
Обычно это они просят подать им. Если что, обращайся ко мне, у меня для тебя есть большой, толстый, сочный ...
Всегда есть виноватые.
Когда они устроили пк и запкашили гильдии все - "они делают больше чем остальные" ну тут логично.
Северо-Запад
07.06.2019, 12:16
Когда они устроили пк и запкашили гильдии все - "они делают больше чем остальные" ну тут логично.
Иронично слышать это от вас.
;1430638']В шоке с твоих слов про план
Если не в теме, можешь слиться в свою нору и сидеть там дальше. В тс я тебе уже сказал, где тебе рады. Ни в коем случае обидеть не хотел! Извини если что.
Иронично слышать это от вас.
Мы пк не устраивали, даже когда отбирали у нас патра играли спокойно, а не как это делают розы, чуть что сразу пкшить если забрали патра.
Не все пк являются безсмысленными. Иногда нужно уничтожить зло, для возражения добра. Глядишь и у акров все будет хорошо. Пк можно было офнуть сразу. Но они не пошли на компромисс. 1 раз я его офнул. 2 раз не стал. Причина пк сливной мультик, который слился самый первый.
В данный момент пк нет. Из-за отсутствия противника.
Раса начинает возрождаться.
Мы пк не устраивали, даже когда отбирали у нас патра играли спокойно, а не как это делают розы, чуть что сразу пкшить если забрали патра.
Че ты бред придумываешь?
Причина пк была не в патре.
это, может быть, и прикольно, но есть один небольшой фактор - в игре просто нечего делать. вот абсолютно и желания тоже заходить в игру (по крайней мере у меня) нет. Онлайна так такового нет и акры решили "проснуться", взяв 1 чв из(??) сколько там акры уже в дебафе сидят. Нет, ты конечно можешь порадоваться тому, что взял утреннее чв на которое сейчас от силы ходит 1-2 пати коробелок, а смысл? Можно, конечно, дождаться того, что онлайн вообще опустится в 0 и брать "заветные" 21/21 без сопротивления, но будет ли это повод для гордости? сомнительный)
это, может быть, и прикольно, но есть один небольшой фактор - в игре просто нечего делать. вот абсолютно и желания тоже заходить в игру (по крайней мере у меня) нет. Онлайна так такового нет и акры решили "проснуться", взяв 1 чв из(??) сколько там акры уже в дебафе сидят. Нет, ты конечно можешь порадоваться тому, что взял утреннее чв на которое сейчас от силы ходит 1-2 пати коробелок, а смысл? Можно, конечно, дождаться того, что онлайн вообще опустится в 0 и брать "заветные" 21/21 без сопротивления, но будет ли это повод для гордости? сомнительный)
Когда акры ничего не делали сидя в гш, а в чате был только срач. Слушай, наверное да! Это достижение! Когда акры начинают весь день отбивать локи и фаниться. На чв не выпуская кор вообще(у белок 3 баф). Брать утро против 2 рас. Ну наверное нет. Совсем не достижение.
Когда акры ничего не делали сидя в гш, а в чате был только срач. Слушай, наверное да! Это достижение! Когда акры начинают весь день отбивать локи и фаниться. На чв не выпуская кор вообще(у белок 3 баф). Брать утро против 2 рас. Ну наверное нет. Совсем не достижение.
Хорошо, поясню проще. ты радуешься тому, что взял чв тогда, когда никто не играет на сервере по причине "лета". я бы и слова не сказал, если бы акры взяли чв тогда, когда за одну расу хотя бы играло человек по 60)
Хорошо, поясню проще. ты радуешься тому, что взял чв тогда, когда никто не играет на сервере по причине "лета". я бы и слова не сказал, если бы акры взяли чв тогда, когда за одну расу хотя бы играло человек по 60)
Я бы с тобой согласился, но проблемы с онлайном во всех расах.
Я бы с тобой согласился, но проблемы с онлайном во всех расах.
сейчас получается так( могу сказать за утро), что когда кто-то кого-то попросит встать на утро и на него условно встанет 30 человек( что в принципе реально), тот его возьмет и удивляться/гордиться этому/этим... ну как-то сомнительно. Предугадывая твой вопрос "а почему этого не могут сделать коро-белки?", могу ответить: а нафиг это нужно в 2019? вставать в 6 утра ради какой-то сомнительной победы, где тебе в принципе никто не будет сопротивляться. Вы сегодня все встали в 6 утра, взяли чв..но блин, кого ты этим решил удивить?) большинству(если не всем) все равно(а, ну акрам, которые встали на чв не всё равно)
сейчас получается так( могу сказать за утро), что когда кто-то кого-то попросит встать на утро и на него условно встанет 30 человек( что в принципе реально), тот его возьмет и удивляться/гордиться этому/этим... ну как-то сомнительно. Предугадывая твой вопрос "а почему этого не могут сделать коро-белки?", могу ответить: а нафиг это нужно в 2019? вставать в 6 утра ради какой-то сомнительной победы, где тебе в принципе никто не будет сопротивляться. Вы сегодня все встали в 6 утра, взяли чв..но блин, кого ты этим решил удивить?) большинству(если не всем) все равно(а, ну акрам, которые встали на чв не всё равно)
Я уже выше отписал тебе, до этого не раз пробовали собрать акров на утро. Но онлайна не хватало. У акров есть не большие победы. Это только начало. Скоро будем дэфить и дневное чв. Онлайн у акров начал рости, а не то что 30 тел залетели на утро попросьбе
нет противника, неприятно от тебя слышать. приезжаю 11 числа ночью. могу и один побегать. а там глянем
Gunblade:)
07.06.2019, 16:25
Я один в душе не еее,кто такой Патау???
Джон, настоящий, а не его копии под цифрами
нет противника, неприятно от тебя слышать. приезжаю 11 числа ночью. могу и один побегать. а там глянем
Зачем обижаться на факты?
В онлайн заходит пару человек и то не на фан по локам. Так же жду тебя и Джона на разговор.
Вообщем есть супер план. Но без вас не реализовать его пока.
Гугл в помощь.
BlackBerry
07.06.2019, 17:21
Форми
BlackBerry
08.06.2019, 15:00
Ты ещё жив?
Изредка захожу на форум,чтобы посмеяться с постов форми и поугарать над цыганом
Изредка захожу на форум,чтобы посмеяться с постов форми и поугарать над цыганом
Так это один человек :)
TheDJ[A]
08.06.2019, 15:06
Синдром патау, хромосомное заболевание.
;1430809']Синдром патау, хромосомное заболевание.
Такое у форми в наборе.
Жалко беднягу, мало того что цыган, так ещё и это...
Такое у форми в наборе.
Жалко беднягу, мало того что цыган, так ещё и это...
Тебе обида всё покоя не даёт, блохастый? Не обижайся, я не со зла, т.к животных люблю.
Тебе обида всё покоя не даёт, блохастый? Не обижайся, я не со зла, т.к животных люблю.
Конечно любишь. Твоё лучшее блюдо за всю жизнь из собак.
Конечно любишь. Твоё лучшее блюдо за всю жизнь из собак.
Приготовил блюдо из собак, когда твою ги запкашил, Вульфрик.
Приготовил блюдо из собак, когда твою ги запкашил, Вульфрик.
Это какую, ты, мою ги запкшил?
Если ты про таймов, то гильдия не моя и ушёл я к акрам до того как её удалили. Хотя кому я это объясняю, ты всех запкшил. Но Че-то 1х1 всегда отсасываешь.
Это какую, ты, мою ги запкшил?
Если ты про таймов, то гильдия не моя и ушёл я к акрам до того как её удалили. Хотя кому я это объясняю, ты всех запкшил. Но Че-то 1х1 всегда отсасываешь.
Да не отмазывайся уже.
Да не отмазывайся уже.
Было бы перед кем и за что...
Вообщем мы поняли что акры топчики, можно закрывать тему.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot