PDA

Просмотр полной версии : Акры 1/13

Wolfrik
07.06.2019, 07:09
Акры молодцы?
Против 2 рас затащили чв111!!!!

TheDJ[A]
07.06.2019, 07:28
Не очень

ForMe
07.06.2019, 07:43
Вау, утреннее чв затащили в пятницу. Это определенно очередная победа в копилку Патау)

TheDJ[A]
07.06.2019, 07:44
Вау, утреннее чв затащили в пятницу. Это определенно очередная победа в копилку Патау)

Встать в 6 утра ради мертвой игры, заслуживает внимания пацан.

Wolfrik
07.06.2019, 08:02

А че табар цыган по утрам на гадания не ходит?

ForMe
07.06.2019, 09:16
А че табар цыган по утрам на гадания не ходит?

Ну когда в следующий раз у них попросишь за проезд передать, поинтересуешься

Wolfrik
07.06.2019, 09:25

Передай за проезд!

Mytyz
07.06.2019, 09:45
Акры молодцы?
Против 2 рас затащили чв111!!!!

Если бы розы не пкшили свою расу, и не выгоняли за другие расы, то и чв было бы больше..

Wolfrik
07.06.2019, 09:53
Если бы розы не пкшили свою расу, и не выгоняли за другие расы, то и чв было бы больше..

Всегда есть виноватые.
Но что сделали другие гильдии для этой победы?
Пока мой план работает. У акров появился фан и уже есть одна маленькая победа.
Роз не защищаю, но в данный момент они делают больше чем остальные.

[Нафаня]
07.06.2019, 11:23
Всегда есть виноватые.

В шоке с твоих слов про план

[Нафаня]
07.06.2019, 11:25

Обычно это они просят подать им. Если что, обращайся ко мне, у меня для тебя есть большой, толстый, сочный ...

Mytyz
07.06.2019, 12:04
Всегда есть виноватые.

Когда они устроили пк и запкашили гильдии все - "они делают больше чем остальные" ну тут логично.

Северо-Запад
07.06.2019, 12:16
Когда они устроили пк и запкашили гильдии все - "они делают больше чем остальные" ну тут логично.

Иронично слышать это от вас.

Wolfrik
07.06.2019, 12:20
;1430638']В шоке с твоих слов про план

Если не в теме, можешь слиться в свою нору и сидеть там дальше. В тс я тебе уже сказал, где тебе рады. Ни в коем случае обидеть не хотел! Извини если что.

Mytyz
07.06.2019, 12:23
Иронично слышать это от вас.

Мы пк не устраивали, даже когда отбирали у нас патра играли спокойно, а не как это делают розы, чуть что сразу пкшить если забрали патра.

Wolfrik
07.06.2019, 12:25

Не все пк являются безсмысленными. Иногда нужно уничтожить зло, для возражения добра. Глядишь и у акров все будет хорошо. Пк можно было офнуть сразу. Но они не пошли на компромисс. 1 раз я его офнул. 2 раз не стал. Причина пк сливной мультик, который слился самый первый.
В данный момент пк нет. Из-за отсутствия противника.
Раса начинает возрождаться.

Wolfrik
07.06.2019, 12:25
Мы пк не устраивали, даже когда отбирали у нас патра играли спокойно, а не как это делают розы, чуть что сразу пкшить если забрали патра.

Че ты бред придумываешь?
Причина пк была не в патре.

SeKaZz
07.06.2019, 13:09
это, может быть, и прикольно, но есть один небольшой фактор - в игре просто нечего делать. вот абсолютно и желания тоже заходить в игру (по крайней мере у меня) нет. Онлайна так такового нет и акры решили "проснуться", взяв 1 чв из(??) сколько там акры уже в дебафе сидят. Нет, ты конечно можешь порадоваться тому, что взял утреннее чв на которое сейчас от силы ходит 1-2 пати коробелок, а смысл? Можно, конечно, дождаться того, что онлайн вообще опустится в 0 и брать "заветные" 21/21 без сопротивления, но будет ли это повод для гордости? сомнительный)

Wolfrik
07.06.2019, 14:24
это, может быть, и прикольно, но есть один небольшой фактор - в игре просто нечего делать. вот абсолютно и желания тоже заходить в игру (по крайней мере у меня) нет. Онлайна так такового нет и акры решили "проснуться", взяв 1 чв из(??) сколько там акры уже в дебафе сидят. Нет, ты конечно можешь порадоваться тому, что взял утреннее чв на которое сейчас от силы ходит 1-2 пати коробелок, а смысл? Можно, конечно, дождаться того, что онлайн вообще опустится в 0 и брать "заветные" 21/21 без сопротивления, но будет ли это повод для гордости? сомнительный)

Когда акры ничего не делали сидя в гш, а в чате был только срач. Слушай, наверное да! Это достижение! Когда акры начинают весь день отбивать локи и фаниться. На чв не выпуская кор вообще(у белок 3 баф). Брать утро против 2 рас. Ну наверное нет. Совсем не достижение.

SeKaZz
07.06.2019, 14:30
Когда акры ничего не делали сидя в гш, а в чате был только срач. Слушай, наверное да! Это достижение! Когда акры начинают весь день отбивать локи и фаниться. На чв не выпуская кор вообще(у белок 3 баф). Брать утро против 2 рас. Ну наверное нет. Совсем не достижение.
Хорошо, поясню проще. ты радуешься тому, что взял чв тогда, когда никто не играет на сервере по причине "лета". я бы и слова не сказал, если бы акры взяли чв тогда, когда за одну расу хотя бы играло человек по 60)

Wolfrik
07.06.2019, 14:36
Хорошо, поясню проще. ты радуешься тому, что взял чв тогда, когда никто не играет на сервере по причине "лета". я бы и слова не сказал, если бы акры взяли чв тогда, когда за одну расу хотя бы играло человек по 60)

Я бы с тобой согласился, но проблемы с онлайном во всех расах.

SeKaZz
07.06.2019, 14:42
Я бы с тобой согласился, но проблемы с онлайном во всех расах.

сейчас получается так( могу сказать за утро), что когда кто-то кого-то попросит встать на утро и на него условно встанет 30 человек( что в принципе реально), тот его возьмет и удивляться/гордиться этому/этим... ну как-то сомнительно. Предугадывая твой вопрос "а почему этого не могут сделать коро-белки?", могу ответить: а нафиг это нужно в 2019? вставать в 6 утра ради какой-то сомнительной победы, где тебе в принципе никто не будет сопротивляться. Вы сегодня все встали в 6 утра, взяли чв..но блин, кого ты этим решил удивить?) большинству(если не всем) все равно(а, ну акрам, которые встали на чв не всё равно)

Wolfrik
07.06.2019, 15:52
сейчас получается так( могу сказать за утро), что когда кто-то кого-то попросит встать на утро и на него условно встанет 30 человек( что в принципе реально), тот его возьмет и удивляться/гордиться этому/этим... ну как-то сомнительно. Предугадывая твой вопрос "а почему этого не могут сделать коро-белки?", могу ответить: а нафиг это нужно в 2019? вставать в 6 утра ради какой-то сомнительной победы, где тебе в принципе никто не будет сопротивляться. Вы сегодня все встали в 6 утра, взяли чв..но блин, кого ты этим решил удивить?) большинству(если не всем) все равно(а, ну акрам, которые встали на чв не всё равно)
Я уже выше отписал тебе, до этого не раз пробовали собрать акров на утро. Но онлайна не хватало. У акров есть не большие победы. Это только начало. Скоро будем дэфить и дневное чв. Онлайн у акров начал рости, а не то что 30 тел залетели на утро попросьбе

Норис
07.06.2019, 16:20
нет противника, неприятно от тебя слышать. приезжаю 11 числа ночью. могу и один побегать. а там глянем

Gunblade:)
07.06.2019, 16:25
Я один в душе не еее,кто такой Патау???

Норис
07.06.2019, 16:25
Джон, настоящий, а не его копии под цифрами

Wolfrik
07.06.2019, 16:30
нет противника, неприятно от тебя слышать. приезжаю 11 числа ночью. могу и один побегать. а там глянем

Зачем обижаться на факты?
В онлайн заходит пару человек и то не на фан по локам. Так же жду тебя и Джона на разговор.
Вообщем есть супер план. Но без вас не реализовать его пока.

Wolfrik
07.06.2019, 16:30

Гугл в помощь.

BlackBerry
07.06.2019, 17:21

Форми

Wolfrik
07.06.2019, 20:38
Форми

Ты ещё жив?

BlackBerry
08.06.2019, 15:00
Ты ещё жив?

Изредка захожу на форум,чтобы посмеяться с постов форми и поугарать над цыганом

Wolfrik
08.06.2019, 15:06
Изредка захожу на форум,чтобы посмеяться с постов форми и поугарать над цыганом

Так это один человек :)

TheDJ[A]
08.06.2019, 15:06

Синдром патау, хромосомное заболевание.

Wolfrik
08.06.2019, 15:12
;1430809']Синдром патау, хромосомное заболевание.

Такое у форми в наборе.
Жалко беднягу, мало того что цыган, так ещё и это...

ForMe
08.06.2019, 15:58
Такое у форми в наборе.
Жалко беднягу, мало того что цыган, так ещё и это...

Тебе обида всё покоя не даёт, блохастый? Не обижайся, я не со зла, т.к животных люблю.

Wolfrik
08.06.2019, 16:09
Тебе обида всё покоя не даёт, блохастый? Не обижайся, я не со зла, т.к животных люблю.

Конечно любишь. Твоё лучшее блюдо за всю жизнь из собак.

ForMe
08.06.2019, 16:17
Конечно любишь. Твоё лучшее блюдо за всю жизнь из собак.

Приготовил блюдо из собак, когда твою ги запкашил, Вульфрик.

Wolfrik
08.06.2019, 16:37
Приготовил блюдо из собак, когда твою ги запкашил, Вульфрик.

Это какую, ты, мою ги запкшил?
Если ты про таймов, то гильдия не моя и ушёл я к акрам до того как её удалили. Хотя кому я это объясняю, ты всех запкшил. Но Че-то 1х1 всегда отсасываешь.

ForMe
08.06.2019, 16:42
Это какую, ты, мою ги запкшил?
Если ты про таймов, то гильдия не моя и ушёл я к акрам до того как её удалили. Хотя кому я это объясняю, ты всех запкшил. Но Че-то 1х1 всегда отсасываешь.

Да не отмазывайся уже.

Wolfrik
08.06.2019, 17:30
Да не отмазывайся уже.

Было бы перед кем и за что...

Wolfrik
11.06.2019, 20:58
Вообщем мы поняли что акры топчики, можно закрывать тему.