Просмотр полной версии : Скорость
Предлагаю:
1) порезать дефолтный бег акрам на 1.5 единицы
Т.к. У данной расы преимущество в доп.дефе бег у них должен быть ниже, чем у других рас.
2) поднять бег магам в палках на 0.5 т.к. догнать любые другие классы представляется невозможным.
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
AppleStore
27.06.2019, 15:33
Предлагаю тебе не предлагать, юродивый.
Предлагаю:
Т.к. У данной расы преимущество в доп.дефе бег у них должен быть ниже, чем у других рас.
2) поднять бег магам в палках на 0.5 т.к. догнать любые другие классы представляется невозможным.
Омг, дай подумать, ты НАВЕРНОЕ МАГ??
Акрам чтобы развить бег как у кор\шуб с бесплатными амулетиками нужно всрать 1к шопа на ярости и чуть меньше на омики, плюс к этому, помимо простого переключения 2х амулетиков, нужно переключить 4 бижи и сет, пока это сделаешь тебя уже 10 раз изнасилуют.
На перф яростях с сетом без омиков, у меня почему-то не получается убегать от кор. Давайте все перетянем одеяло
Акрам чтобы развить бег как у кор\шуб с бесплатными амулетиками нужно всрать 1к шопа на ярости и чуть меньше на омики, плюс к этому, помимо простого переключения 2х амулетиков, нужно переключить 4 бижи и сет, пока это сделаешь тебя уже 10 раз изнасилуют.
На перф яростях с сетом без омиков, у меня почему-то не получается убегать от кор. Давайте все перетянем одеяло
У хевика получается убежать без омиков от корохрама в пдд
Удали тему, пока это не увидели все.
AndreyWin1995
27.06.2019, 15:55
Шутка смешная , а ситуация страшная.
Предлагаю поднять Дамаг ланчам на 30%
Предлагаю убрать из игры замедляющие дебафы
ВвастаНакер
27.06.2019, 16:50
Предлагаю убрать из дебафов замедление игры
Пора закрывать раздел предложений.
[Нафаня]
27.06.2019, 17:05
Предлагаю это сделать)
С бегом на сервере и правда беда, маги вообще ползают, а лампы бб кор иногда не догоняют рядовых игроков (как у других рас с бегом в лампе не могу сказать, играю только за кор). Может стоит немного бег порезать у всех?
[Нафаня]
27.06.2019, 17:42
С бегом на сервере и правда беда, маги вообще ползают, а лампы бб кор иногда не догоняют рядовых игроков (как у других рас с бегом в лампе не могу сказать, играю только за кор). Может стоит немного бег порезать у всех?
Потому что у магов пески дают - 3 бега, ало. Вам в сеты 5 талик мудрости не просто так добавили. Я понимаю всё было бы на дефолтном уровне,другой разговор про "вв".
Л-логика.
МистерАСС
27.06.2019, 18:06
Предлагаю:
А давно у Магов пески убрали ?
Durarara
27.06.2019, 18:09
А давно у Магов пески убрали ?
забей челики прем мечик купить не могут что бы догонять кого то
Самое хорошее предложения за год
нахрена вообще бег в посох? может добавить до 0.5 единиц в сет? убегать ты тоже с посохом будешь? или лучше с одноруком и под щитом?
Акро спецам добавить все скилы всех профессий и увеличить количество бафов на 12!
Так же что бы можно было в 1 руке держать грен в другой щит, даешь акро-магов!
И прибавить к бафу спеца на бег + 0.5 скорости.
AndreyWin1995
27.06.2019, 21:11
Введите новый анимус П*зианнагек , чтоб не выбирать, чего уж там!
Own3dH4rd
27.06.2019, 21:20
этот пост чтобы срубить спасибки!
igor1000
27.06.2019, 21:25
А почему только на 30%, а не на 100%? Лето никого практически нет, самое время для инноваций на сервере в плане баланса.
AppleStore
27.06.2019, 21:36
А почему только на 30%, а не на 100%? Лето никого практически нет, самое время для инноваций на сервере в плане баланса.
Вынужден согласиться.
Играя за акров немог догнать ББ кор щас играю за кор немогу догнать Акро ББ .
Тока Акру надо что бы убежать бужу за 1,5к шопа а коро Бб тока а нубо амуля .
Акро спецам добавить все скилы всех профессий и увеличить количество бафов на 12!
Никогда не понимал почему ббшники акров не носят щиты, если у них хватает сил таскать любой 2рук в одной руке
Думать у тебя хреново получается. Дефолтно у акра на 0,5 бега больше. Акр в этом плане даже имеет преимущество, которым мало кто пользуется. При равном беге с бафнутым вв, у акра есть возможность снять его у корошубы. "Бесплатные" амулеты может надевать и акр, но, надев ярости, акр получает на 0,5 бега больше. Если наденет омики, будет на целую единицу больше, чем у рядовой корошубы. Т.е. любой акр имеет возможность бегать со скоростью храмовника или варвара, но штурмовик и тех обгоняет.
Darkhole
28.06.2019, 12:05
Кстати это хорошее предложение,помню на офе через баг:laugh3:одевал спецу щит на хп с греном ,спец получался очень жирный и имбовый.
Предлагаю:
щас, обострение что ли?
или конкурс идет на самое тупое предложение?
щас, обострение что ли?
или конкурс идет на самое тупое предложение?
Конкурс, присоединяйся.
Походу ты победила в конкурсе
Я правильно понимаю?
Акров жмут КороБелки в союзе на ЧВ, ПБ, Ивентах и т.д.
А теперь ещё и занерфить хотят вхлам?
Я правильно понимаю?
Правильно понимаешь.
Gunblade:)
28.06.2019, 19:32
Я правильно понимаю?
Шубы просят понерфить бег акров и молчат про комбинацию песков и подножки,которая мало того,что стопорит акра,так еще и снимается немного дольше сетки.Или пацаны так яро под дураков косят,создавая такие темы и прося перегнуть палку,или...Вспоминается шутка про лыжи:laugh1:
Походу ты победила в конкурсе
Я надеюсь отдать кому-нибудь первенство в этом деле, но пока более творческих идей не поступало :dntknw:
Я надеюсь отдать кому-нибудь первенство в этом деле, но пока более творческих идей не поступало :dntknw:
Это будет трудно сделать:mosking:
Шубы просят понерфить бег акров и молчат про комбинацию песков и подножки,которая мало того,что стопорит акра,так еще и снимается немного дольше сетки.Или пацаны так яро под дураков косят,создавая такие темы и прося перегнуть палку,или...Вспоминается шутка про лыжи:laugh1:
Ща бы комбинацию 2х скиллов в серьёз сравнивать с одним...топ логика
Если оба моих предложения будут реализованы на равне с прибавкой 30% дмг ланчам, то я всеми руками за. Вангую твоё же нытье в течение первой недели лол
Own3dH4rd
30.06.2019, 12:35
Походу, надо фрапсов накидать, как коро храмы в бб сетах убегают от акров в дб сетах+ перф яростях, хотя на коре в то время одет бб сет
Gunblade:)
30.06.2019, 14:23
Ща бы комбинацию 2х скиллов в серьёз сравнивать с одним...топ логика
Мое высказывание вполне обоснованно.На локах обычно на 1 акра приходится в среднем 3 шубы.Как правило,среди этой троицы есть хоть 1 берс.Учитывая распространенность пушек с песками легко сделать вывод,что при наличии одного берса уже можно стопарнуть цель на месте.А учитывая это самое соотношение акров и шуб можно наверное догадаться,что пески будут прилетать в 3 раза чаще.И это я не брал в расчет магов,которые кидают пески по кд,не брал в расчет снежки(халява,которую все не уберут с сервера).Твой ответ обоснован только технической стороной,а фактически все совсем иначе.
Darkhole
30.06.2019, 15:56
Давно пора уже заменить все стоп дебафы типа песков и подножек на акро сетку и все будут довольны.
Предлагаю:
1) Дефолтный бег акров - 0.5
2) У каждой расы есть свои преимущества на другой.
3) Маг не должен догонять любые другие классы, тк в его распоряжении 30 скиллов и 17 дебафов.
Белки молчат про кобминацию (Пески + Подножка + Снежок) при которой акр на фулл беге стоит на месте и не способен передвигаться.
Белки молчат про МАУ (Зодчий\Голиаф) у которых есть сетки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot