Просмотр полной версии : [ОПРОС] "Перезагрузка x50"
http://www.pvpwar.net/pvpwar_logo.png
Всем привет!
Простите за кликбейт ( хотя кто знает,держим кулачки )
Каждый день все скучают и скорбят по х50,но каждый год нам вываливают лоу рейты и народ играет и уходит через пару месяцев ( всем кто на рефреше привет,вы молодцы! )
Мне интересно,какой процент людей пошёл бы понастольгировать, развиться, да и просто угорать на х50? Х50 был простой, с кучей дыр,но мы играли,и всем было нереально круто! Всем х50 посоны.
Я верю х100 скоро очнется
mazilbl4
13.07.2019, 10:24
Для таких как ты нужно создать "Клуб анонимных зависимых от х50" с постами типо "Не играл на х50 8 лет, вроде сейчас перестаёт ломать, но всё равно жду не дождусь, когда его опять откроют"
SkyBlood
13.07.2019, 10:25
х50 с патчем 2012 года похооронит сотку и все последующие лоурейты навсегда
х50 это топ рейты вара были. Но если его откроют, то он составит огромную конкуренцию сотке. Что может привести к упадку онлайна на сотке. да и нет смысла делать 2 одинаковых сервера (практически).
х50 Если только тот где были пвп вар шмотки55/65/сп(55), 60/65 пухи. Если вы про какой то другой х50 то не нужно. Да и зачем делать 2 похожий по рейтам сервер если с балансом на 1 не всё ОКей... Лучше сделайте больше квестов по типу Дичи и Верните картелу , 130к пвп или сколько там сейчас , это не так много что бы убирать её, а для новеньких это хороший способ копить на Сет/пуху что бы хоть как то догонять ТОПов.
2рукСдвухРук
13.07.2019, 10:41
у меня ващт на х50 55+4 топоры остались
их перенесут на х100?
kanistra
13.07.2019, 10:42
с огромной радостью ворвался бы на х50, прекрасный был сервер и люди там играли хорошие
whiteselect
13.07.2019, 11:03
В нынешних реалиях, создавать хайрейты не выгодно. При этом на рынке ру комьюнити кроме сотки живых хайрейтов играбельных попросту нет.
Почему еще никто не додумался создать сервер, который на старте, первые месяцы будет лоурейтом, а потом превратится в хайрейт. Как это выглядит? На старте сервер собирает как лоурейт любителей, так и хайрейтеров. Далее лоурейтеры выкачиваются, наиграются и начнут сбагривать акки уже новым хайрейтерам. Выходят патчи, меняющие баланс под х50, выходят серверные оружия, мтм и доступная бижутерия. В итоге комьюнити и стартовый поток людей будет уже создан.
Да это сложно и рискованно, но мне кажется такая концепция может выстрелить, если ее грамотно подать.
iLoveHeavyMetal
13.07.2019, 11:04
Думаю если нужен сервер что бы поднять бабла с легким формальным качем х50 подойдет, с дефолтными вещами, и серверными с хорошим балансом. Такой сервер зайдет. С модулями х100 разумеется. Но вещи другие. То реально сервер зайдет и онлайн будет хороший, и сам бы я поиграл. С нг бижей и т.д. а вот рефрешь не зайдет . Так как цербер сильный конкурент лоурейтов.
iLoveHeavyMetal
13.07.2019, 11:09
В нынешних реалиях, создавать хайрейты не выгодно. При этом на рынке ру комьюнити кроме сотки живых хайрейтов играбельных попросту нет.
Почему еще никто не додумался создать сервер, который на старте, первые месяцы будет лоурейтом, а потом превратится в хайрейт. Как это выглядит? На старте сервер собирает как лоурейт любителей, так и хайрейтеров. Далее лоурейтеры выкачиваются, наиграются и начнут сбагривать акки уже новым хайрейтерам. Выходят патчи, меняющие баланс под х50, выходят серверные оружия, мтм и доступная бижутерия. В итоге комьюнити и стартовый поток людей будет уже создан.
Да это сложно и рискованно, но мне кажется такая концепция может выстрелить, если ее грамотно подать.
Это думаю грамотная концепция, поддерживаю.
Хотелось бы поиграть на полтосе, но это добьет сотку окончательно , которая еще живет и развивается. А будет ли будущее у нового х50 весьма спорный вопрос
whiteselect
13.07.2019, 11:10
Думаю если нужен сервер что бы поднять бабла с легким формальным качем х50 подойдет, с дефолтными вещами, и серверными с хорошим балансом. Такой сервер зайдет. С модулями х100 разумеется. Но вещи другие. То реально сервер зайдет и онлайн будет хороший, и сам бы я поиграл. С нг бижей и т.д. а вот рефрешь не зайдет . Так как цербер сильный конкурент лоурейтов.
Вообще-то х50 это не лоурейт и конкурировать с цербером не будет. Сотка не имеет конкуренцию в ру сегменте по хайрейтам. Так что создавать х50 и создавать конкуренцию самому себе просто нет смысла. Всегда есть риск что сотка загнется, а полтос не выстрелит и что потом?
iLoveHeavyMetal
13.07.2019, 11:11
Вообще-то х50 это не лоурейт и конкурировать с цербером не будет. Сотка не имеет конкуренцию в ру сегменте по хайрейтам. Так что создавать х50 и создавать конкуренцию самому себе просто нет смысла. Всегда есть риск что сотка загнется, а полтос не выстрелит и что потом?
Вообщето я рефрешь лоурейтом назвал.
И да риск есть.
AppleStore
13.07.2019, 11:18
Клуб дрочеров х50
Own3dH4rd
13.07.2019, 11:21
х50 на 6 апе го
Все эти просители старого х50 наиграются в него и свалят уже через месяц.
albond911
13.07.2019, 11:28
Какой смысл ?
Ну будет сотка под другим названием
Не надо нарушать и так хрупкую конструкцию пвпвара, есть 1 серв играбельный и все норм
Какой смысл ?
Ну будет сотка под другим названием
Не надо нарушать и так хрупкую конструкцию пвпвара, есть 1 серв играбельный и все норм
Не разбивай сердце людям которые на рефреше
Я начал играть на х100 только потому что х50 закрылся. Поиграв неделю на сотке я был в недоумении и не понимал чем принципиально отличались эти сервера друг от друга.
Я начал играть на х100 только потому что х50 закрылся. Поиграв неделю на сотке я был в недоумении и не понимал чем принципиально отличались эти сервера друг от друга.
Ты точно на х50 играл?
Ты точно на х50 играл?
Есть сомнения?) Я перешел на х50 когда х5 или х25 здох, а потом только на х100.
Blazer777
13.07.2019, 23:21
Ты точно на х50 играл?
Ну вообще реально принципиальной разницы в серверах не было...
Для меня отличие лишь в количестве игроков и цит.бижи, которая на х50 продавалась у НПС за копейки, а на х100 её надо было крабить в ците:unsure:
12titan12
14.07.2019, 08:19
Предлагал Этот опрос Биологу но по поводу х100
я бы с радостью бы вернулся играть на сотку образца 2010-11 года и лоу рейты не мне совсем не интресны так как там нужно задротить а этого совсем не хочется
та сотка была топом так как чтобы чегото получить ты бегал по локам и набивал пвп , фанился соло или малой группой , и иногда прыгал по отсчеты патра на разблоки . мы имели хороший контент из мувиков , и не имелии 100500 видов оружия , все были равны и играли в удовольствие .
ведь можно сделать старую сотку , вернуть премиумы х30 , добавить тот же самый кешшоп передаваемым как доп валюту .
ведь до 17 года еще хоть как-то был интерес играть и был соло фан .
ведь если вести сотку образца 2010 года и если на ней будет онлайн и будут играть , то у вас есть прописаный план с контентом на 7 лет как минимум
До 115 сможем добить опрос, посоны?
igor1000
16.07.2019, 12:53
x50 умер, и никогда не вернется играйте на сотке!
DanilMark
16.07.2019, 14:00
x50 умер, и никогда не вернется играйте на сотке! Горькая правда
x50 умер, и никогда не вернется играйте на сотке!
ща как создам свой х50!
igor1000
16.07.2019, 14:26
ща как создам свой х50!
Я туда лично не пойду играть!
Горькая правда
Смысл держать 2 сервера с онлайном по 100человек?
Я туда лично не пойду играть!
Злой ты стал
igor1000
16.07.2019, 15:05
Злой ты стал
Да, просто у меня нет возможности пока играть на x100, поэтому вот так
DanilMark
16.07.2019, 15:53
Смысл держать 2 сервера с онлайном по 100человек?
Тоже верно. Если х50 оживят, то не факт что он не будет как многие гфш(недельной работы). В общем х50 помним, любим, скорбим(навсегда в наших сердцах).
Предлагал Этот опрос Биологу но по поводу х100
я бы с радостью бы вернулся играть на сотку образца 2010-11 года и лоу рейты не мне совсем не интресны так как там нужно задротить а этого совсем не хочется
та сотка была топом так как чтобы чегото получить ты бегал по локам и набивал пвп , фанился соло или малой группой , и иногда прыгал по отсчеты патра на разблоки . мы имели хороший контент из мувиков , и не имелии 100500 видов оружия , все были равны и играли в удовольствие .
ведь можно сделать старую сотку , вернуть премиумы х30 , добавить тот же самый кешшоп передаваемым как доп валюту .
ведь до 17 года еще хоть как-то был интерес играть и был соло фан .
ведь если вести сотку образца 2010 года и если на ней будет онлайн и будут играть , то у вас есть прописаный план с контентом на 7 лет как минимум
С удовольствием бы катал 2010год, хорошие были времена)
Поиграл бы на х50, было оч круто
TheHeadHunter
16.07.2019, 20:10
Даешь открытие Х50
TheHeadHunter
16.07.2019, 20:12
И еще бы вернули бы аки которы были у играков на Х50 было бы топом
И еще бы вернули бы аки которы были у играков на Х50 было бы топом
Чисто только Акрам
"Я могу вам сказать только одно: никто никогда не вернется в 2010 год, потому что на дворе 2019 год. И мы все – другие. Мы понимаем, какие задачи стоят перед проектом ПВПВАР, перед его экономикой и развитием в целом" Сказал как-то Медведев.
По делу. Смысла от х50 столько же, сколько было от переоткрытий рефреша. Это грубо говоря будет конкурент самого х100, если учитывать , что это будет именно пвп сервер. На волне хайпа, туда залетят многие коллективы, игроки которые придут ностальгировать (если сборка будет похожей на ту) , но как только волна эйфории и хайпа пройдет и начнутся серые будни , два проекта получат онлайн живых людей по 100 тел, если не меньше . Что существенно скажется на прибыли и затрат на сервер и его обслуживание. + Открывать х50 со старой сборкой нет никакого смысла ибо интерес к игре там угаснет ещё быстрее ибо без каких либо обновлений станет попросту скучно играть, где 10 человек будут переливать по 100+ твинков ради 55 пвп пухи (если это будет потолок ) и локи попросту будут пустые. Пора уже понять, что РФ как игра, держится на стариках, которые помнят её ещё с бородатых времен и приток новых людей крайне мал , хоть порог вхождения в игру не слишком велик, некоторые аспекты попросту отпугивают новичков. Вы просто вспомните причины закрытия х50, когда на сотке был онлайн под 500 , там играло 100-150 тел, да даже в рассвет там всегда играло чуть ли не в половину меньше сотки. Просто вспоминайте те ламповые деньки и спокойно продолжайте играть и развиваться на х100 :drinks:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot