Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.0
whiteselect
13.07.2019, 12:04
Тема для обсуждения. На первый взгляд все выглядит не плохо. Новый контент для старичков, плюс молодым помощь в сборе рун. Платина и кк подорожают.
Правок баланса пока нет, но видимо будет после. Что думаете?
AppleStore
13.07.2019, 12:06
Какое-то маленькое обновление..
ВвастаНакер
13.07.2019, 12:06
Платина взлетает по цене в небеса :)
Практически все "нраица". Чувствую, что будет много мемов и рейджа по поводу крафта мотоциклов.
[acc]глист
13.07.2019, 12:07
Появилось желание "взять у друга акк" и побегать с пару недель.
Ждем правок баланса, надеюсь ударов по экономике не будет и\или скидывания бижи\шмота\пух в банк до лучших времен, впечатления положительные. Опасался всяких усилков для крафта фирила из магистра, интересно посмотреть кампанию
Наконец починили безоткатку, огромное спасибо :thank_you:
100к PvP очков;
10к платины;
500к очков охоты;
10к ивентовых очков;
400 шопа
Много гемороя при проходе компании
500кк далант
33% шанс крафта
5 попыток крафта
И все это, что бы получить, тот же бустрер стремительности и немного полетать на нем?
Я бы еще понял, если бы за кампанию давали ресурс без которого нельзя вставить свойство в 63 пуху, а так...
100к PvP очков;
10к платины;
500к очков охоты;
10к ивентовых очков;
400 шопа
500кк далант
33% шанс крафта
5 попыток крафта
И все это, что бы получить, тот же бустрер стремительности и немного полетать на нем?
Я бы еще понял, если бы за кампанию давали ресурс без которого нельзя вставить свойство в 63 пуху, а так...
В других играх питомцы тоже не дают каких-то сверх полезных свойств.
В других играх питомцев просто покупают в шопе)
ps Ждал пати данжи и циту..
И они будут, я тоже жду пати данжи)))
И я больше ждал исправления в части антикрита... Бегаешь с топ оружием, и бьешь по 6-7к с элиты. Обожаю дбшников млять.
Если выиграю смену 63 пухи - пересяду на ББшника.
И они будут, я тоже жду пати данжи)))
Есть инфа, когда ждать переход на 2,2,3,2 и правок баланса?
whiteselect
13.07.2019, 12:19
100к PvP очков;
10к платины;
500к очков охоты;
10к ивентовых очков;
400 шопа
500кк далант
33% шанс крафта
5 попыток крафта
Ну кстати да, возможно стоило антикрит повысить в гравицикле хотя бы до уровня +4/+5, получился бы объединенный антик на антикрит и бег.
Ну кстати да, возможно стоило антикрит повысить в гравицикле хотя бы до уровня +4/+5, получился бы объединенный антик на антикрит и бег.
Тогда дбшники завыли бы еще больше.
Не совсем понял, для чего нужно ОС в наградах ?
whiteselect
13.07.2019, 12:22
Я тоже жду, но вводить их вместе с компанией - ошибка. Сейчас люди побегут делать компанию и будет фан, а когда основная масса пройдет, лока начнет пустеть, тогда можно и подсыпать контента пати данжем.
kanistra
13.07.2019, 12:23
всё понравилось! но ждал большего ( сам не знаю чего но ждал ы ), 400 шопа и 200 рун в кармане! шикарно, две компании и у вас 61 оружие, это не может не радовать! компания интересная, только вот мотоколяска давала бы ещё что-то приятное, мало того что тратиться большое количество ресурсов, так и шанс 33%, красиво? стильно? да, но не более.
Не совсем понял, для чего нужно ОС в наградах ?
Ну видимо в будущих обновлениях ОС будет нужно)))
EraBulck
13.07.2019, 12:24
Я конечно не экспер, но чето баланса не виду. Типо все так же будет
Вправки баланса будут с переходом на новую версию игры.
В мае же.
EraBulck
13.07.2019, 12:27
А когда? Прост у меня девушка забеременела, если скоро то я ее на аборт ответу, что бы поиграть.
я как то наблюдал как 1 серв с 223 переходил на 2232. итог серв закрыли ибо количество ошибок и тд было овееер ....
по этому можно не надо
Гравицикл без толковый же да? Отлично же. Идеально. Не надо заморачиваться. В целом все отлично, новая компания уже хорошо. Бега на сервере достаточно, чтоб не крафтить эту сверх дорогую херабору
2рукСдвухРук
13.07.2019, 12:29
Топ 1 приз лотереи можно купить за 36к платины...
Не такого я ожидал (
я как то наблюдал как 1 серв с 223 переходил на 2232. итог серв закрыли ибо количество ошибок и тд было овееер ....
по этому можно не надо
Ну тут все зависит от админа, и вроде как подготовки к переходу ведутся и большая часть ошибок будет исправлена во время тестового режима ( когда апнут сервер рефреш )
Не такого я ожидал (
А смену пухи покупали за 1к шопа до этого. Вот и посчитай)
А когда? Прост у меня девушка забеременела, если скоро то я ее на аборт ответу, что бы поиграть.
Эль классико от Керила.
Эль классико от Керила.
Бурятило вернись в игру.
AndreyWin1995
13.07.2019, 12:32
Новый патч - это здорово!
Надеюсь , что всё очень красиво оформили , и архитектуру базы и Мобов.
Гравицикл немного непонятно зачем нужен, а стоит пол лярда за попытку крафта.
Кампания не даёт ничего экстраординарного, по типу оружия 63 плюс 4 , но надеюсь , что будет пользоваться спросом.
Гравицикл можно улучшить , наример , чтоб давал плюс 1,5 бега и 30 антикрита. Пол лярда на дороге не валяются, да и разработка модели должна себя окупить.
Кроме свойств в 63, ничего интересного, очередной дроч мобов, ради какого-то говна....где баланс, где интересный пвп контент?
whiteselect
13.07.2019, 12:33
Не такого я ожидал (
36к платины по старому курсу это 1200 шопа, а учитывая что сейчас платина подорожает, то это уже 1800+. Вроде достойная награда для лотереи.
IzZaYglaX5
13.07.2019, 12:35
Кто у белок выйграет смену 63 пухи. Пишите. Готов дать за нее 2000 шопа.
ТАК АЛЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!!!
я надеюсь не все мобы с агром????
ТАК АЛЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!!!
я надеюсь не все мобы с агром????
Не все мобы агрессивные )))
Но некоторые очень даже толстые и придётся либо долго пинать, либо искать помощи ))
Gunblade:)
13.07.2019, 12:37
1350 шопа за 1 свойство по текущему курсу платины с учетом 10% налога.И это при том,что ресурс платины ограничен в каждой расе.И это при том,что нет старого ассортимента свойств.За пвп ввели бы чтоль,хоть ресурс более доступный...
EraBulck
13.07.2019, 12:47
Стоп, мой 57 грен с усталостью говно теперь?
да 10кк дам за него
13.07.2019, 12:50
С чего ты взял?Усталости нет,свойства дорогие.Тут даже мои 1руки с вето ценности не потеряют:laugh1:
С чего ты взял?Усталости нет,свойства дорогие.Тут даже мои 1руки с вето ценности не потеряют:laugh1:
слышь не порти мне сделку
EraBulck
13.07.2019, 12:52
да 10кк дам за него
Я чтоб его сделать в 120 раз больше потратил
iLoveHeavyMetal
13.07.2019, 12:53
господи спаси от такого безумца
EraBulck
13.07.2019, 12:54
Да я миксу никогда и не поверю
Да я миксу никогда и не поверю
ъеъ суъка
iLoveHeavyMetal
13.07.2019, 12:58
Но некоторые очень даже толстые и придётся либо долго пинать, либо искать помощи ))
вопрос по поводу того , будут мобы сами нападать или только когда их пинать начнешь будут агриться и бить в ответ. Потому как в лимбо например вообще бегать не возможно там куча мобов гонится и потому лока для пвп не подходит совсем.
вопрос по поводу того , будут мобы сами нападать или только когда их пинать начнешь будут агриться и бить в ответ. Потому как в лимбо например вообще бегать не возможно там куча мобов гонится и потому лока для пвп не подходит совсем.
Часть мобов будут пассивными и не будут бить пока их не ударишь.
так Павел же ее делал :help::help::help:
iLoveHeavyMetal
13.07.2019, 13:02
Часть мобов будут пассивными и не будут бить пока их не ударишь.
Плохо что не все. Но и на том спасибо.
kanistra
13.07.2019, 13:02
вопрос!
цитирую:
"Технически, каждый квест кампании является отдельным повторяющимся ежедневным квестом, для взятия которого требуется специальный предмет. В награду за квест вы получаете предмет для взятия следующего квеста, поэтому вам снова нужно будет подбегать к НПСу, иначе кампания не продолжится. Такая структура позволила нам сделать возможным многократное прохождение одной и той же кампании на одном персонаже."
Это выходит, что я к примеру купил компанию, выполнил все цепочки квестов до ПБ, затем купил ещё одну компанию и опять прошёл все цепочки квестов до ПБ, таким образом можно накопить 5 цепочек? и добив ПБ тем самым мне засчитают все цепочки разом? или шо
вопрос!
цитирую:
"Технически, каждый квест кампании является отдельным повторяющимся ежедневным квестом, для взятия которого требуется специальный предмет. В награду за квест вы получаете предмет для взятия следующего квеста, поэтому вам снова нужно будет подбегать к НПСу, иначе кампания не продолжится. Такая структура позволила нам сделать возможным многократное прохождение одной и той же кампании на одном персонаже."
Это выходит, что я к примеру купил компанию, выполнил все цепочки квестов до ПБ, затем купил ещё одну компанию и опять прошёл все цепочки квестов до ПБ, таким образом можно накопить 5 цепочек? и добив ПБ тем самым мне засчитают все цепочки разом? или шо
Пока не выполнишь предыдущую часть следующую не сможешь взять, так же и с новой компанией, пока не сделаешь всю компанию не сможешь взять заново.
Ваааааау,ностольгия по свойствам в 57 и оо пушкам,но обновление реально ужасное,очередная компания.Спасибо,я расстроен))
Вопрос. Будут ли свойства работать у пу 63 в осаде на скилы и тыки?
также как в стандартной пвп пу
Жаль, что новые премки не подвезли.
Жаль, что новые премки не подвезли.
Будут новые, не переживай )))
Будут новые, не переживай )))
Может вкурсе?
Может вкурсе?
Без понятия, но думаю будут.
Без понятия, но думаю будут.А узнать у админа? Нельзя?
А узнать у админа? Нельзя?
Сейчас он занят установкой обновления и негде не отвечает))))
А узнать у админа? Нельзя?
https://pp.userapi.com/c855428/v855428117/91c32/JdokzNuc7M8.jpg
ну мб кто то из тестеров это посмотрит
НУ И НЕ ДОБЫВАЕТСЯ С ТАКИМ АДСКИМ УСИЛИЕМ!
Когда включат серв то?
Приблизительно 16:00
вопрос!
цитирую:
Баги с взятием квеста никто не отменял. Скорее всего сможешь.
(покупаешь компанию, делаешь первый квест и берешь следующий. Покупаешь новую компанию, берешь 1 квест и выполняешь до 2) Но, если квесты будут цепочкой и название у них будет одинаковое, то к сожалению квест взять нельзя.
igor1000
13.07.2019, 14:07
Я ждал большего в плане правки баланса, но и на этом спасибо.
Еще чуток осталось подождать и можно будет врываться.
:party:
dispetcher
13.07.2019, 14:27
13.07.2019 11:42
[Сервер х100] Обновление 24.0.
+ Скорректирован откат двойного выстрела. "Залипаний" при безоткатном использовании стало значительно меньше.
Дельного очень мало.
Большинство продолжает попытки "апнуть" свой класс, любыми правдами и неправдами.
Кроме того, по какой-то непонятной причине, люди, что давно не играют и заходят в игру раз в полгода, почему-то мнят себя специалистами и точно знают что нужно сделать. Как и где нужно менять баланс. Такие посты тоже очень мешают и вводят в заблуждение.
13.08.2018, 23:03
[x100] Обновление 23.0: Разлом Времени.
+ В сетовых бонусах Кровавой ЕДДД уменьшен урон на 10% и увеличен деф на 20%.
+ Поднят доп. деф Фириловой Брони на 2%
+ Снижен урон Зодчего на 12%.
+ Увеличен доп. деф Скитальца на 12%.
+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза. От фулл поломки в 4 раза.
+ Проф. баф "Уязвление" - снижен крит до 30.
+ Убран эффект +20% урона из бафа Поддержки "Защита". Теперь аура в сумме дает 20% урона, вместо 40%.
28.04.2018, 10:12
[x100] Обновление 22.2
Введен новый набор ЕДДД бижутерии.
Изменения в балансе
В РЕЖИМЕ ТЕСТИРОВАНИЯ: Аура ЧХ вновь действует на всю гильдию. Эффект снижен до 10%.
Увеличена скорость передвижения Изиды и Тех-Изиды на 1.
Увеличена скорость передвижения Инанны и Тех-Инанны на 2.
Максимально ускорена прокачка Инанны, Тех-Инанны, Пеймона и Тех-Пеймона.
В генераторе концентрации уменьшены точность и антиблок на 5 единиц.
Снижен физ. урон Посоха Элиты 21 грейда до 100-120.
Повышен физ. урон 60 PvP Посоха до 300-360.
60, 61, 63 PvP пистолеты и луки - снижен додж до 10.
В одноручном посохе за ивентовые очки убрано свойство увеличения отката умений ближнего боя.
В фириловую ПУ броню добавлено дополнительные 5 доджа в сетовые свойства от 3х частей.
Классы
Варвар
Великое Мастерство - добавлено 5% урона.
Утомление - убрано свойство -1,5 к скорости передвижения.
Волшебник
Сила Древних - крит снижен до 10.
Храмовник
Уязвление - крит увеличен до 35.
Хранитель
Благославление Дайсема перенесено из 1ой профессии Рыцарь во 2ую профессию Черный рыцарь.
Убран дебаф Костолом.
Фанатичная вера - увеличен урон до 40%.
Легкость - увеличена скорость передвижения до 0,5.
Штурмовик
Режим Эффективности - добавлено 15 точности.
Специалист Акретии
Бафы "Моментальный ремонт", "Починка", "Деформация" перенесены в профессию "Ведущий Звена". Профессия Блок-Механика удалена.
+ Создан скилл "Двойное воздействие", аналогичный "Двойному выстрелу". Откат 18 секунд. Новый скилл добавлен в следующие профессии:
Дементер
Отступник
Страж
19.03.2018, 13:31
[x100] Обновление 22.1
Убран Маяк Могущества из профессии "Пастырь";
Отхил анимуса "Инанна" поднят примерно до прежнего состояния (как было с бафом "Маяк Могущества");
Урон анимуса "Изида" значительно увеличен.
Без бафа анимус бьет без разброса, теперь это стабильный дух-убийца;
В связи с актуализацией Изиды без использования бафа "Маяк Могущества", профессия "Темный Жрец" временно отключена (не имеет скиллов "Голод Маны" и "Остановка времени", также в профессии теперь столько же HP, как и в профессии "Пастырь");
Добавлено 10 крита и 150% физического урона в баф "Концентрация";
Повышен радиус скилла "Магическое око" на 30 единиц (возвращено стандартное значение);
В профессию "Артизан" специалиста расы Кора добавлен скилл "Остановка времени";
Скилл "Остановка времени" теперь используется с любым оружием.
Другие изменения в балансе
Отключен расовый баф "Энергия победы". Теперь для получения бонусов расового бафа Вам нужно ДСУ.
Гранатомет Элиты 20/21 грейда - возвращено свойство урона;
Гранатомет Элиты 21 грейда - поднята скорость передвижения до +1, поднят додж до +15;
60 гранатомет - возвращено 10% урона;
60, 61 гранатометы - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, убрано свойство доджа;
63 гранатомет - повышен бег до +1.25, добавлено 0.10 ск. пер. ПУ, добавлено +25 доджа;
61 одноручный топор, 63 одноручные меч и булава - повышена скорость передвижения до +1;
Физический урон 63 посоха приравнен к физическому урону 61 посоха;
61/63 копье - поднят нижний урон на 6%;
61/63 пистолеты - увеличен урон на 0.5%;
Уменьшен откат скилла "Гравитационная сеть" до 30 секунд.
05.03.2018, 13:30
[x100] Обновление 22.0
Баланс
+ Увеличен откат умения "реса" до двух минут у специалистов и офицеров защиты.
+ Гравитационная сеть — увеличен откат до 35 секунд.
+ Баф Лёгкость — добавлено 0,25 бега.
+ Баф Боевой Клич — добавлено 0,25 бега.
+ Баф Великое Мастерство — снижен бонус к скорости до 0,75.
+ Баф Уязвление — увеличен крит до 30.
+ В гатлинге помощника, выдаваемом на 40-м уровне, изменены боеприпасы на лазерное оружие.
+ За взятие профессий «Пастырь» и «Артизан» магам и специалистам расы кор теперь выдается Пеймон (Тех-Пеймон) 58-го уровня.
19.12.2017, 15:52
[x100] Обновление 21.3
+ Убран разброс у ланчей (произведено повышение осадного мастерства до прежнего уровня 45% атаки, а также коэффициенты скиллов до прежнего высокого значения; взамен уменьшен урон в осадных наборах на 10%, для компенсации итогового высокого урона).
+ Изменения для белко-магов:
1) 50 радиуса маг. атаки перемещены из проф. бафа ДД мага (Сила Древних) в Щит Эгиды. Теперь что чучи, что боевые маги - имеют хороший радиус. Но он снимается "Ветом" и "Подавлением".
2) Ветер Перемен - увеличен откат с 7 до 10 секунд, уменьшен отхил с 50% до 40%.
3) Круг Восстановления - увеличен откат с 7 до 12 секунд, увеличен отхил с 50% до 60%.
24.10.2017, 16:23
[x100] Обновление 21.2
+ Воля Дайсема (Храмовник) и Фанатичная Вера (Хранитель) - увеличен урон на 10%.
+ Легкость (Хранитель) - добавлен эффект +15 точности.
+ Костолом (Хранитель) - усилен эффект снижения урона до 80%.
+ Концентрация (Чернокнижник) - увеличен урон на 10%.
+ Кровопийца (Защитник) - усилен эффект вампиризма до 1500 HP.
+ В профессию "Кузнец" (беллато специалист) добавлен скилл "Стрельба на короткие расстояния".
+ В профессию "Ремесленник" (кора специалист) добавлен скилл "Магическое Око".
+ В бустере безразличия снижен антикрит до 15%.
+ В качестве компенсации за появившийся разброс в скиллах ракетчиков, был увеличен коэффициент осадных скиллов. Выставлен средний между теми, что были до обновления 21.1 и после.
+ Исправлен урон лазерных винтовок 61 уровня. В предыдущем патче был выставлен неправильный урон. Также мы подняли его еще на 1,5% после повторных тестов сравнения с луком.
+ Увеличена вероятность вылета магии в 61 луке и 61 винтовке (Кровопийца) до 7,5%.
+ У Посоха Помощника за профессию увеличен бонус HP до 20%. Убрана магия Костолом.
18.09.2017, 11:35
[x100] Обновление 21.1
Изменения в балансе классов:
+ Специалист Акретии вновь имеет 2 профессии: Блок-Механик (Моментальный ремонт, Починка, Деформация) и Ведущий Звена (Интегрированный впрыск, Силовое поле, Экстренное восстановление).
+ Уменьшен урон тычек ланчей на 15% (Осадное мастерство дает 30% урона вместо 45%).
+ Уменьшен урон скиллов ланчей на 5%.
+ В шести основных осадных наборах (3 пу, 3 огнемет) снижена точность на 10 единиц.
+ Повышена точность в бафе "Магнитный кулак" до 40.
+ Баф "Уязвление" теперь дает 20 крита, как раньше.
+ В сетовых бонусах Фириловой брони для воина поднят урон с 10% до 15%.
+ В следующих умениях "танков" снижен блок-рейт с 43% до 20%:
Фортификация
Воодушевление
Сила Элементов
23.08.2017, 20:42
[High-Rate] Обновление 21.0
+ Введена новая броня: Фириловая.
Что тут глобально изменилось за два года, чтобы не разбираться в балансе?
Еще чуток осталось подождать и можно будет врываться.
:party:
урааааа, теперь много пвп вам будет в новой локе...:don-t_mention:
+ Из наград квестов цепочки "Крупная Дичь", в которых требовалось убить Агата, убрана коробка с кровавой бижутерией
давали по квесту коробочку с ЕДДД а убрали коробку с кровавой бижей, что то тут не так))))))))))
[Нафаня]
13.07.2019, 15:42
+ Из наград квестов цепочки "Крупная Дичь", в которых требовалось убить Агата, убрана коробка с кровавой бижутерией
давали по квесту коробочку с ЕДДД а убрали коробку с кровавой бижей, что то тут не так))))))))))
Юль, коробочка с ддд называется коробка с кровавой бижутерией)
2рукСдвухРук
13.07.2019, 16:00
Уже 16:03
у меня ломка
Tetrisss
13.07.2019, 16:01
Введите пытку в свойства, она же была в 61 топорах когда-то, не прям суперсвойство. Какой смысл от оо в наградах? 100к оо за 15 мин фармятся, пвп хоть немного ввели бы в кампанию, а так все интересно
https://i.gyazo.com/8117d8c53359b46a4dba31514fb9f50d.png
всем спасибо, подписывайтесь на канал
itachiuchihaakatsuki
13.07.2019, 16:50
Какими же кончеными нужно быть, чтобы сделать союз на пб, это ж пздц. Вы когда кушать ходите, тоже просите чтобы вас кормили? Самим никак?
Какими же кончеными нужно быть, чтобы сделать союз на пб, это ж пздц. Вы когда кушать ходите, тоже просите чтобы вас кормили? Самим никак?
Это игровая тактика, что вполне нормально для мира игр.
помню после такого поста было очень весело
Little Queen
13.07.2019, 17:13
Это игровая тактика, что вполне нормально для мира игр.
Называется- "Геноцидом".
помню после такого поста было очень весело
В этом весь рофлер
whiteselect
13.07.2019, 17:20
Я когда кушать сажусь, предусмотрительно планирую чтобы враги голодали.
2рукСдвухРук
13.07.2019, 17:24
Уважаемые, шо по голосам
Почему таких вопросов на форуме не создавали, когда акры с белками в альянсе почти пол года не подпускали кор ни к одному пб?
itachiuchihaakatsuki
13.07.2019, 17:44
Потому что я не играл на тот момент.
13.07.2019, 17:50
Почему таких вопросов на форуме не создавали, когда акры с белками в альянсе почти пол года не подпускали кор ни к одному пб?
Акров с шубами часто было меньше кор,за счет чего коры и выбивали акрошуб с питов.Сейчас все акры слились с сервера\к другим расам,привет игровой политике и будущему сервера!!!
Акров с шубами часто было меньше кор,за счет чего коры и выбивали акрошуб с питов.Сейчас все акры слились с сервера\к другим расам,привет игровой политике и будущему сервера!!!
Привет бесхребетным слизнякам, которые голосуют за проинвалидскую власть, а потом жалуются на форуме про геноцид.
@admin можно столбы запустить
с 2018года по 2019 у джона с шубами был договор гнобить кор 1 год, у кор на тот момент играла 1 патя, каких они питов забирали? я не помню фарм питов вообще.
Нормально же дешки пофармили)
с 2018года по 2019 у джона с шубами был договор гнобить кор 1 год, у кор на тот момент играла 1 патя, каких они питов забирали? я не помню фарм питов вообще.
Хз что по питам, но на ивентах вы точно не обламывались, умудряясь соей "1 пати" бустанутых ббшников забирать по несколько столбов против 2х остальных рас.
kanistra
13.07.2019, 22:16
кто сколько квестов прошёл? признавайтесь
Maximilios
13.07.2019, 23:10
У меня тупо дежавю пару раз в год на этом сервере.
igor1000
13.07.2019, 23:36
Ох, чувствуется кого - то ждёт веселье, в прошлый раз так вайты развалились
Не думал, что следы Ангера мы найдем в 2019 году. Лайк :whistle:
Ваше нытьё как бальзам на душу. Я рад, что акры в жопе, вы это заслужили.
Ваше нытьё как бальзам на душу. Я рад, что акры в жопе, вы это заслужили.
Чем заслужили?
Почему решили отказаться от таких дебафов в 63 PvP как:
1. пытка
2. усталость
3. кровопийца
4. подавление
5. костолом
или нас ждет в ближайшем обновлении?
Не понимаю, зачем увеличили стоимость ресурса для турелей. Это очень сильно сказывается на моем бюджете!
+ В комбинации Льда (Кампания: Нешутейный Бизнес) 50 PvP-оружие заменено оружием Элиты 21 Грейда (TOP).
Какую пушку 21 гр пихать нужно?
КейсиРайбек
14.07.2019, 16:15
В других играх питомцев просто покупают в шопе)
БЫвает и вызывают на дом =))
Северо-Запад
14.07.2019, 16:19
БЫвает и вызывают на дом =))
Питомцы по вызову?
+ В комбинации Льда (Кампания: Нешутейный Бизнес) 50 PvP-оружие заменено оружием Элиты 21 Грейда (TOP).
Какую пушку 21 гр пихать нужно?
Булаву 21гр
Прошел половину кампании, она в большинстве своем понравилась благодаря квестам по ~20 мобов, а не как раньше по 100+. Награды за кв показались "сухими", т.к в прошлых кампаниях помимо кк и платины выдавались различные полезные вещи на подобии назаала, сп модов и тд .
Увидев то, что написали в соседних темах касательно последних кв - тоже считаю, что их нужно подкорректировать , т.к ждать 10 минут одного моба - это не развлечение.
Во всем остальном - хорошо. Локация светлая, приятная, достаточно большая. Особых проблем с вылетами у себя не заметил.
Подкорректируйте дроп с различных ящиков, т.к он оставляет желать лучшего. В идеале так же ввести в зачарованном лесу фарм кк, т.к эта часть карты сейчас пустует.
не агрессивных мобов в этой локации еще надо поискать))))
iLoveHeavyMetal
15.07.2019, 10:36
Есть у кампании такой минус, что она либо для тех у кого нет 61 оружия, либо для тех у кого уже есть 63 оружие, а тем у кого есть 61 оружие она как то бесполезна. Так как в рунах они не нуждаются, а пвп которое нужно для крафта гравицикла, таким игрокам надо копить на 63 оружие. И пвп на 63 пухи и ее точку мне наверно еще год копить, поэтому и кампанию эту делать мне еще год смысла не будет.
Может стоит сделать альтернативный способ добычи той части гравицикла что 100 к пвп стоит ?
Слишком жирные мобы в кампании сердца, обелиски и различные столбы.
Есть у кампании такой минус, что она либо для тех у кого нет 61 оружия, либо для тех у кого уже есть 63 оружие, а тем у кого есть 61 оружие она как то бесполезна. Так как в рунах они не нуждаются, а пвп которое нужно для крафта гравицикла, таким игрокам надо копить на 63 оружие. И пвп на 63 пухи и ее точку мне наверно еще год копить, поэтому и кампанию эту делать мне еще год смысла не будет.
Может стоит сделать альтернативный способ добычи той части гравицикла что 100 к пвп стоит ?
Набивая 1.5к за 3часа, думаю все 2 года.
iLoveHeavyMetal
15.07.2019, 17:26
Набивая 1.5к за 3часа, думаю все 2 года.
Трешку, набил сегодня, и вчера трешку. Больше убивать некого, всех убивал, вечером зайду еще понабиваю, мб 5 к набью за седня.
Darkhole
16.07.2019, 10:42
Трешку, набил сегодня, и вчера трешку. Больше убивать некого, всех убивал, вечером зайду еще понабиваю, мб 5 к набью за седня.
Хотел вернуться на сотку попроходить компашку но посмотрев твой стрим желание отпало:laugh3:
эта компания судя по видосу для 63 хаев ,всякому нубью там только растрата нервов так как тебя будут лить все кому не лень на пвп.
Да и с гравициклом ты правильно подметил тоже засада,он 100% должен был быть наградой в конце этой компании.
Скажу честно гораздо проще купить, выменять готовый акк с гравициклом пухой и прочим чем тратить время и нервы на саму компанию.Отсюда и такой онлайн.
kanistra
16.07.2019, 11:18
а я наоборот захотел делать компанию, потом увидел на стриме у персика как он пинает мобов, а мобы жирнее меня, то цэ габела (передумал)
albond911
16.07.2019, 12:10
Ну если брать кампанию чисто ради 2 стеков рун, то она вроде как легче "лета"
2рукСдвухРук
16.07.2019, 15:48
Описание компании(квестов, наград и пр.) скоро подъедет?
kanistra
16.07.2019, 17:15
кто нибудь сможет мне сказать, могу ли я купив компанию пройти до третьего этапа ( получив 200 рун в общем ) могу ли я повторно взять компанию на этом же персе и опять пройти до 200 рун а ?
так же поддерживаю человека выше, может кто написать из чего состоит цепочка квестов, сколько мобов, где найти и какие награды дают
Описание компании(квестов, наград и пр.) скоро подъедет?
В скором времени будет.
В скором времени будет.
рекомендую пройти эту компанию вам:dance2::dance2::dance2:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot