Просмотр полной версии : Какой хотим форумный конкурс ?
Доброго времени суток.
Учитывая что в предыдущем конкурсе никто не захотел участвовать ( видимо плюшки уже никому не нужны ), я решила создать эту тему и узнать какой конкурс вы хотите:
На какую тему ? - Рф онлайн - или какая другая
С чем должно быть связанно - локации - пвп - юмор - сочинения - создание своей истории - может быть вы хотите придумать и написать свой фильм на тему рф онлайн?
Выслушаю все пожелания и на днях сделаю конкурс на основе этой темы.
:umnik:
Конкурс : выложить скрин с минимум 8к фикс ПВП за день, в течение 14 дней, можно хоть каждый день набивать и выкладывать, и через 14 дней выбрать через рандом 1 победителя, который получит приз ( пвп, шоп, свойства и т.д)
Шанс будет у каждого, да у задротов шансов будет больше,но шанс есть у всех, 8к пвп не так имного , специально чтобы участников было больше,и шансов у всех было больше.
А если приз будет сочный, сделать анонс заранее, то я думаю и фана будет больше.
Ultima4t
18.07.2019, 11:17
А может настало время рассказать, о том кто как попал в такую игру как rf online? И как попали на наш любимый сервер ?)
ЧелодойМоловек
19.07.2019, 19:51
Доброго времени суток.
Учитывая что в предыдущем конкурсе никто не захотел участвовать ( видимо плюшки уже никому не нужны ), я решила создать эту тему и узнать какой конкурс вы хотите:
На какую тему ? - Рф онлайн - или какая другая
С чем должно быть связанно - локации - пвп - юмор - сочинения - создание своей истории - может быть вы хотите придумать и написать свой фильм на тему рф онлайн?
Выслушаю все пожелания и на днях сделаю конкурс на основе этой темы.
:umnik:
Вы (или можно на ты? :smile3:) выкладываешь 10 фотографий девушек (можно полутоплес, по-желанию :smile3:)
Одна из этих фотографий твоя (Ваша :smile3:)
И мы начинаем угадывать)
Ну мы как бы должны знать в лицо Нашего строгого модера)
Я бы поучаствовал в таком конкурсе
Мне бы было интересно
А какие там призы и плюшки будут?
igor1000
19.07.2019, 19:57
Коллаж, под какую - нибудь тему!
КейсиРайбек
20.07.2019, 01:41
Вы (или можно на ты? :smile3:) выкладываешь 10 фотографий девушек (можно полутоплес, по-желанию :smile3:)
И мы начинаем угадывать)
Мне бы было интересно
Приз!!!!Селёдкой по лицу,ВЫ хам мистер....
ВвастаНакер
20.07.2019, 03:20
И мы начинаем угадывать)
Мне бы было интересно
А ты знаешь толк в красивых женщинах :popcorm1:
Конкурс с коллажами на определенную тематику!
Может быть конкурс рисунков на тему Rf Online ?
AndreyWin1995
09.08.2019, 11:21
У меня появилась хорошая идея конкурса , я могу создать тему с конкурсом?
Призовой фонд будет состоять из моего шопа - 300 шопа на 3 призовых места : 1-150,2-100, 3 - 50.
Тема конкурса будет на социальную тему RF Online, что вероятно будет многим интересно.
Если конкурс понравится администрации , я могу рассчитывать на повышение призового фонда ?
У меня появилась хорошая идея конкурса , я могу создать тему с конкурсом?
Призовой фонд будет состоять из моего шопа - 300 шопа на 3 призовых места : 1-150,2-100, 3 - 50.
Тема конкурса будет на социальную тему RF Online, что вероятно будет многим интересно.
Если конкурс понравится администрации , я могу рассчитывать на повышение призового фонда ?
Если хочешь, почему бы и нет, да, если конкурс понравиться призовой фонд увеличу в зависимости от участников.
Конкурс
Кто больше нафармит оо за неделю получит приз.
Такая же история с ос и ПВП )
Так же можно добавить лут который нельзя передавать, тоже как вариант.
Конкурс на 2 недели например.
Опять же, участие могут принять любые желающие,а не только папки с 63+5... :unsure:.
Конкурс
Кто больше нафармит оо за неделю получит приз.
Такая же история с ос и ПВП )
Так же можно добавить лут который нельзя передавать, тоже как вариант.
Конкурс на 2 недели например.
Опять же, участие могут принять любые желающие,а не только папки с 63+5... :unsure:.
Хорошо, сделаю.
Ребята, какой следующий конкурс сделать ?
Рисунки, написание сюжета о фильме рфки ( продюсер ), скриншоты, сбор лута, сбор ОО ОС пвп, придумать самые интересные/смешные вещи для рф ( реализуемые или нет без разницы ).
На ваш выбор.
Рисунки, написание сюжета о фильме рфки ( продюсер ), скриншоты, сбор лута, сбор ОО ОС пвп, придумать самые интересные/смешные вещи для рф ( реализуемые или нет без разницы ).
На ваш выбор.
Через месяц с лишним будет Хэллоуин, можно уже думать в этом плане. Думаю можно уже готовить хороший ивент и конкурс на данную тематику, а после и до нг рукой подать
iLoveHeavyMetal
12.09.2019, 11:53
В мире игр существут понятия лор, лорно, не лорно. Можно конкурс на поиск информации о лоре рф и о лоре пвп вара , с варом проще на форуме в старых обновлениях все уже написано. В общем такой писательский конкурс можно. Желательно что бы было написано в как можно более простом стиле. А работы победителя, победителей будут внедрены в игру как книги, как в игре скайрим, можно поставить нпс киоск журналы и газеты. Можно даже весник в таком стиле издавать. Будет возможность оставить себя как автора упомянутым в клиенте сервера. Жаль статуи убрали тех кто раньше на турнирах побеждал. А можно и придумать такой псевдолор, только нужно указать лорно или не лорно.
Через месяц с лишним будет Хэллоуин, можно уже думать в этом плане. Думаю можно уже готовить хороший ивент и конкурс на данную тематику, а после и до нг рукой подать
В плане форумного конкурса на Хэллоуин почти все готово, но это не так уж и скоро)
не важно какой конкурс, главное, чтобы честно выбирались победители!
Есть желающие сделать свой "народный конкурс" ?
Или сделать простенький конкурс связанный с игрой ?
Есть желающие сделать свой "народный конкурс" ?
Или сделать простенький конкурс связанный с игрой ?
Ивента хочется=)
Ивента хочется=)
Это уже к Тамаде )
ВжикПауПау
12.10.2019, 20:58
Конкурс на лучший стих, который связан с тем, как человек попал в рф или к чему это привело )
Конкурс на лучший стих, который связан с тем, как человек попал в рф или к чему это привело )
Хорошая идея )
whiteselect
13.10.2019, 10:52
Хорошая идея )
Нет, плохая)))))
Нет, плохая)))))
Почему ?)
ВжикПауПау
13.10.2019, 11:16
Почему ?)
Потому что селект старпер, постоянно жалуется на все и ноет, хотя казалось бы, при чём тут вообще он?
FirstLook
13.10.2019, 11:35
Почему ?)
Таких шедевров форум не выдержит.
Таких шедевров форум не выдержит.
Какая печалька, ну ничего, форум все выдержит)
Конкурс : выложить скрин с минимум 8к фикс ПВП за день, в течение 14 дней, можно хоть каждый день набивать и выкладывать, и через 14 дней выбрать через рандом 1 победителя, который получит приз ( пвп, шоп, свойства и т.д)
Шанс будет у каждого, да у задротов шансов будет больше,но шанс есть у всех, 8к пвп не так имного , специально чтобы участников было больше,и шансов у всех было больше.
А если приз будет сочный, сделать анонс заранее, то я думаю и фана будет больше.
повторю.
Shattered
13.10.2019, 17:37
да отстой, это 3 чела со всей сотки могут себе это позволить, а остальные всю неделю на работе!!!!Это я про конкурс пвп по 8к
На ваш выбор.
Лучше уж рисунки, отвлечься от задротства=)
https://pic.pvpwar.net/v/fPU8DGNe
КейсиРайбек
13.10.2019, 23:00
Игра называется, Линейка,
Какой вы сделали благородный поступок в Рф.
Кратко описываете и подкрепляете пруфами.
whiteselect
14.10.2019, 09:51
Почему ?)
Потому что однотипные конкурсы с «шедеврами» на разные темы обычно заканчивается тем, что выбираешь победителя среди тех, кто менее плох.
Потому что селект старпер, постоянно жалуется на все и ноет, хотя казалось бы, при чём тут вообще он?
Я начитался уже квадратных рифм с сайта рифма.ру от бездарностей вроде тебя, с меня достаточно кринжа.
ВжикПауПау
14.10.2019, 10:10
Потому что однотипные конкурсы с «шедеврами» на разные темы обычно заканчивается тем, что выбираешь победителя среди тех, кто менее плох.
Я начитался уже квадратных рифм с сайта рифма.ру от бездарностей вроде тебя, с меня достаточно кринжа.
почему ты делаешь такие выводы? стихи мои видел или что?
FirstLook
14.10.2019, 12:02
почему ты делаешь такие выводы? стихи мои видел или что?
Поделись своими шедеврами. Кидай сюда. Хотим увидеть!
ВжикПауПау
14.10.2019, 19:40
Поделись своими шедеврами. Кидай сюда. Хотим увидеть!
Пожалуйста, сэр. Но помните, обидеть поэта может каждый!
Жизнь отщепенца.
Жизнь снова стала сказкой,
Онлайн подрос у нас.
Селект даёт без смазки,
Субъектам разных рас.
ВжикПауПау
30.11.2019, 09:54
Какой будем делать конкурс на новый год?)))
Какой будем делать конкурс на новый год?)))
К новому году ближе)
ВжикПауПау
30.11.2019, 10:33
К новому году ближе)
Да, только предлагаю рассчитать так, чтобы победители были выявлены 31 декабря! :mda:
Да, только предлагаю рассчитать так, чтобы победители были выявлены 31 декабря! :mda:
Зачем, для чего такие сроки?
ImARTHUR
30.11.2019, 10:55
Предложение классное.
Придает дополнительные нотки торжественности в праздник и убивает прокрастинацию в процессе создания работы.
Предложение классное.
Придает дополнительные нотки торжественности в праздник и убивает прокрастинацию в процессе создания работы.
То есть вы предлагаете вместо подготовки в НГ, отдыха и веселья проверять ваши работы и выдавать вам призы ? :acute:
ImARTHUR
30.11.2019, 11:05
Нет, просто открыть конкурс числа 20-25 и завершить пусть не 31, но не позднее конца новогодних каникул.
(Если не требуется "какое-то" согласование в определении победителей, то дело занимает 10 мин. Или я ошибаюсь?)
ВжикПауПау
30.11.2019, 11:12
ну это как подарок на новый год)
ну это как подарок на новый год)
Ну тогда тоже хочу подарок от тех, кому надо будет их выдавать.
ВжикПауПау
30.11.2019, 12:23
Ну тогда тоже хочу подарок от тех, кому надо будет их выдавать.
Договорились )
И так, близиться новый год, соответственно новогодние конкурсы которые начнуться примерно с 20+ числа, поэтому вопрос:
В каком направлении хотите новогодний конкурс ?
Скажу заранее, учитывая предыдущие просьбы и недовольства, призы будут только в виде пвп очков и только в виде капсул.
Ну раз подняли забастовку значит и форумных конкурсов не ждите.
ВжикПауПау
13.12.2019, 21:34
Не понял, кто забастовку устроил??
Значит, по форумным конкурсам. Скажу так, лучше не делить конкурсы, как в прошлый раз. И сделать один. Кажется, людям понравилось творить, тк рисунков было больше, чем рассказов. Я уже предлагал сделать конкурс на лучший стих, пусть это будет связано с рф и Новым годом, типа «Письмо Деду Морозу». В письме нужно будет попросить пвп и объяснить, почему они ему нужны ) в общем, я за стихи !
Не понял, кто забастовку устроил??
Значит, по форумным конкурсам. Скажу так, лучше не делить конкурсы, как в прошлый раз. И сделать один. Кажется, людям понравилось творить, тк рисунков было больше, чем рассказов. Я уже предлагал сделать конкурс на лучший стих, пусть это будет связано с рф и Новым годом, типа «Письмо Деду Морозу». В письме нужно будет попросить пвп и объяснить, почему они ему нужны ) в общем, я за стихи !
Думала сделать что-то подобное, если в ближайшую неделю никто не напишет свои пожелания похоже так и будет.
Думаю оригинальные стихи на тему PvPWaR’a обязательно с юмором и новогодним настроением. Учитывая все эти факты , придется постараться , а не тупо зафигачить рифмы, как в прошлом году
У меня такое явное ощущение закралось перед Нг форумным конкурсом...
https://pic.pvpwar.net/v/bsLOYjZJ
Будут ли пожелания на следующий конкурс, что бы многим был по вкусу ?
Тематика, пожелания, идеи, кому что больше нравится.
OguHo4ka
26.02.2020, 17:22
Можно сделать прозу(рассказ) со скринами, как мини историю какую-то
Думаю многие поучаствуют
Можно сделать прозу(рассказ) со скринами, как мини историю какую-то
Думаю многие поучаствуют
Прозу! Ну-ну хахахахах
Прозу! Ну-ну хахахахах
Твой вариант ?
Оставь комментарий в специальной теме для конкурса, а на стриме рандомизатором выберут победителей.
Максимальное количество участников гарантированно!
OguHo4ka
09.03.2020, 21:23
Апнем
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot