PDA

Просмотр полной версии : Какой хотим форумный конкурс ?

Foxу
18.07.2019, 10:30
Доброго времени суток.

Учитывая что в предыдущем конкурсе никто не захотел участвовать ( видимо плюшки уже никому не нужны ), я решила создать эту тему и узнать какой конкурс вы хотите:

На какую тему ? - Рф онлайн - или какая другая

С чем должно быть связанно - локации - пвп - юмор - сочинения - создание своей истории - может быть вы хотите придумать и написать свой фильм на тему рф онлайн?

Выслушаю все пожелания и на днях сделаю конкурс на основе этой темы.

:umnik:

Биолог
18.07.2019, 10:42
Конкурс : выложить скрин с минимум 8к фикс ПВП за день, в течение 14 дней, можно хоть каждый день набивать и выкладывать, и через 14 дней выбрать через рандом 1 победителя, который получит приз ( пвп, шоп, свойства и т.д)

Шанс будет у каждого, да у задротов шансов будет больше,но шанс есть у всех, 8к пвп не так имного , специально чтобы участников было больше,и шансов у всех было больше.

А если приз будет сочный, сделать анонс заранее, то я думаю и фана будет больше.

Ultima4t
18.07.2019, 11:17
А может настало время рассказать, о том кто как попал в такую игру как rf online? И как попали на наш любимый сервер ?)

ЧелодойМоловек
19.07.2019, 19:51
Доброго времени суток.

Учитывая что в предыдущем конкурсе никто не захотел участвовать ( видимо плюшки уже никому не нужны ), я решила создать эту тему и узнать какой конкурс вы хотите:

На какую тему ? - Рф онлайн - или какая другая

С чем должно быть связанно - локации - пвп - юмор - сочинения - создание своей истории - может быть вы хотите придумать и написать свой фильм на тему рф онлайн?

Выслушаю все пожелания и на днях сделаю конкурс на основе этой темы.

:umnik:

Вы (или можно на ты? :smile3:) выкладываешь 10 фотографий девушек (можно полутоплес, по-желанию :smile3:)
Одна из этих фотографий твоя (Ваша :smile3:)

И мы начинаем угадывать)

Ну мы как бы должны знать в лицо Нашего строгого модера)

Я бы поучаствовал в таком конкурсе
Мне бы было интересно

А какие там призы и плюшки будут?

igor1000
19.07.2019, 19:57
Коллаж, под какую - нибудь тему!

КейсиРайбек
20.07.2019, 01:41
Вы (или можно на ты? :smile3:) выкладываешь 10 фотографий девушек (можно полутоплес, по-желанию :smile3:)

И мы начинаем угадывать)

Мне бы было интересно

Приз!!!!Селёдкой по лицу,ВЫ хам мистер....

ВвастаНакер
20.07.2019, 03:20

И мы начинаем угадывать)

Мне бы было интересно

А ты знаешь толк в красивых женщинах :popcorm1:

ForMe
26.07.2019, 14:40
Конкурс с коллажами на определенную тематику!

Foxу
09.08.2019, 10:53
Может быть конкурс рисунков на тему Rf Online ?

AndreyWin1995
09.08.2019, 11:21
У меня появилась хорошая идея конкурса , я могу создать тему с конкурсом?

Призовой фонд будет состоять из моего шопа - 300 шопа на 3 призовых места : 1-150,2-100, 3 - 50.

Тема конкурса будет на социальную тему RF Online, что вероятно будет многим интересно.
Если конкурс понравится администрации , я могу рассчитывать на повышение призового фонда ?

Foxу
09.08.2019, 11:50
У меня появилась хорошая идея конкурса , я могу создать тему с конкурсом?

Призовой фонд будет состоять из моего шопа - 300 шопа на 3 призовых места : 1-150,2-100, 3 - 50.

Тема конкурса будет на социальную тему RF Online, что вероятно будет многим интересно.
Если конкурс понравится администрации , я могу рассчитывать на повышение призового фонда ?

Если хочешь, почему бы и нет, да, если конкурс понравиться призовой фонд увеличу в зависимости от участников.

Биолог
15.08.2019, 22:34
Конкурс

Кто больше нафармит оо за неделю получит приз.

Такая же история с ос и ПВП )

Так же можно добавить лут который нельзя передавать, тоже как вариант.

Конкурс на 2 недели например.

Опять же, участие могут принять любые желающие,а не только папки с 63+5... :unsure:.

Foxу
16.08.2019, 10:32
Конкурс

Кто больше нафармит оо за неделю получит приз.

Такая же история с ос и ПВП )

Так же можно добавить лут который нельзя передавать, тоже как вариант.

Конкурс на 2 недели например.

Опять же, участие могут принять любые желающие,а не только папки с 63+5... :unsure:.

Хорошо, сделаю.

Foxу
12.09.2019, 11:42
Ребята, какой следующий конкурс сделать ?

Рисунки, написание сюжета о фильме рфки ( продюсер ), скриншоты, сбор лута, сбор ОО ОС пвп, придумать самые интересные/смешные вещи для рф ( реализуемые или нет без разницы ).

На ваш выбор.

Васяныч
12.09.2019, 11:47

Рисунки, написание сюжета о фильме рфки ( продюсер ), скриншоты, сбор лута, сбор ОО ОС пвп, придумать самые интересные/смешные вещи для рф ( реализуемые или нет без разницы ).

На ваш выбор.

Через месяц с лишним будет Хэллоуин, можно уже думать в этом плане. Думаю можно уже готовить хороший ивент и конкурс на данную тематику, а после и до нг рукой подать

iLoveHeavyMetal
12.09.2019, 11:53
В мире игр существут понятия лор, лорно, не лорно. Можно конкурс на поиск информации о лоре рф и о лоре пвп вара , с варом проще на форуме в старых обновлениях все уже написано. В общем такой писательский конкурс можно. Желательно что бы было написано в как можно более простом стиле. А работы победителя, победителей будут внедрены в игру как книги, как в игре скайрим, можно поставить нпс киоск журналы и газеты. Можно даже весник в таком стиле издавать. Будет возможность оставить себя как автора упомянутым в клиенте сервера. Жаль статуи убрали тех кто раньше на турнирах побеждал. А можно и придумать такой псевдолор, только нужно указать лорно или не лорно.

Foxу
12.09.2019, 11:53
Через месяц с лишним будет Хэллоуин, можно уже думать в этом плане. Думаю можно уже готовить хороший ивент и конкурс на данную тематику, а после и до нг рукой подать

В плане форумного конкурса на Хэллоуин почти все готово, но это не так уж и скоро)

Galasis
12.09.2019, 12:44
не важно какой конкурс, главное, чтобы честно выбирались победители!

Foxу
12.10.2019, 17:41
Есть желающие сделать свой "народный конкурс" ?
Или сделать простенький конкурс связанный с игрой ?

iSaanta
12.10.2019, 18:11
Есть желающие сделать свой "народный конкурс" ?
Или сделать простенький конкурс связанный с игрой ?
Ивента хочется=)

Foxу
12.10.2019, 18:53
Ивента хочется=)

Это уже к Тамаде )

ВжикПауПау
12.10.2019, 20:58
Конкурс на лучший стих, который связан с тем, как человек попал в рф или к чему это привело )

Foxу
13.10.2019, 10:31
Конкурс на лучший стих, который связан с тем, как человек попал в рф или к чему это привело )

Хорошая идея )

whiteselect
13.10.2019, 10:52
Хорошая идея )

Нет, плохая)))))

Foxу
13.10.2019, 10:54
Нет, плохая)))))

Почему ?)

ВжикПауПау
13.10.2019, 11:16
Почему ?)

Потому что селект старпер, постоянно жалуется на все и ноет, хотя казалось бы, при чём тут вообще он?

FirstLook
13.10.2019, 11:35
Почему ?)

Таких шедевров форум не выдержит.

Foxу
13.10.2019, 12:02
Таких шедевров форум не выдержит.

Какая печалька, ну ничего, форум все выдержит)

Биолог
13.10.2019, 12:18
Конкурс : выложить скрин с минимум 8к фикс ПВП за день, в течение 14 дней, можно хоть каждый день набивать и выкладывать, и через 14 дней выбрать через рандом 1 победителя, который получит приз ( пвп, шоп, свойства и т.д)

Шанс будет у каждого, да у задротов шансов будет больше,но шанс есть у всех, 8к пвп не так имного , специально чтобы участников было больше,и шансов у всех было больше.

А если приз будет сочный, сделать анонс заранее, то я думаю и фана будет больше.
повторю.

Shattered
13.10.2019, 17:37
да отстой, это 3 чела со всей сотки могут себе это позволить, а остальные всю неделю на работе!!!!Это я про конкурс пвп по 8к

Screwy
13.10.2019, 22:40

На ваш выбор.
Лучше уж рисунки, отвлечься от задротства=)
https://pic.pvpwar.net/v/fPU8DGNe

КейсиРайбек
13.10.2019, 23:00
Игра называется, Линейка,

Какой вы сделали благородный поступок в Рф.

Кратко описываете и подкрепляете пруфами.

whiteselect
14.10.2019, 09:51
Почему ?)

Потому что однотипные конкурсы с «шедеврами» на разные темы обычно заканчивается тем, что выбираешь победителя среди тех, кто менее плох.

Потому что селект старпер, постоянно жалуется на все и ноет, хотя казалось бы, при чём тут вообще он?

Я начитался уже квадратных рифм с сайта рифма.ру от бездарностей вроде тебя, с меня достаточно кринжа.

ВжикПауПау
14.10.2019, 10:10
Потому что однотипные конкурсы с «шедеврами» на разные темы обычно заканчивается тем, что выбираешь победителя среди тех, кто менее плох.

Я начитался уже квадратных рифм с сайта рифма.ру от бездарностей вроде тебя, с меня достаточно кринжа.

почему ты делаешь такие выводы? стихи мои видел или что?

FirstLook
14.10.2019, 12:02
почему ты делаешь такие выводы? стихи мои видел или что?

Поделись своими шедеврами. Кидай сюда. Хотим увидеть!

ВжикПауПау
14.10.2019, 19:40
Поделись своими шедеврами. Кидай сюда. Хотим увидеть!

Пожалуйста, сэр. Но помните, обидеть поэта может каждый!

Жизнь отщепенца.

Жизнь снова стала сказкой,
Онлайн подрос у нас.
Селект даёт без смазки,
Субъектам разных рас.

ВжикПауПау
30.11.2019, 09:54
Какой будем делать конкурс на новый год?)))

Foxу
30.11.2019, 10:01
Какой будем делать конкурс на новый год?)))

К новому году ближе)

ВжикПауПау
30.11.2019, 10:33
К новому году ближе)

Да, только предлагаю рассчитать так, чтобы победители были выявлены 31 декабря! :mda:

Foxу
30.11.2019, 10:44
Да, только предлагаю рассчитать так, чтобы победители были выявлены 31 декабря! :mda:

Зачем, для чего такие сроки?

ImARTHUR
30.11.2019, 10:55

Предложение классное.
Придает дополнительные нотки торжественности в праздник и убивает прокрастинацию в процессе создания работы.

Foxу
30.11.2019, 10:57
Предложение классное.
Придает дополнительные нотки торжественности в праздник и убивает прокрастинацию в процессе создания работы.

То есть вы предлагаете вместо подготовки в НГ, отдыха и веселья проверять ваши работы и выдавать вам призы ? :acute:

ImARTHUR
30.11.2019, 11:05
Нет, просто открыть конкурс числа 20-25 и завершить пусть не 31, но не позднее конца новогодних каникул.
(Если не требуется "какое-то" согласование в определении победителей, то дело занимает 10 мин. Или я ошибаюсь?)

ВжикПауПау
30.11.2019, 11:12

ну это как подарок на новый год)

Foxу
30.11.2019, 11:38
ну это как подарок на новый год)

Ну тогда тоже хочу подарок от тех, кому надо будет их выдавать.

ВжикПауПау
30.11.2019, 12:23
Ну тогда тоже хочу подарок от тех, кому надо будет их выдавать.

Договорились )

Foxу
13.12.2019, 12:36
И так, близиться новый год, соответственно новогодние конкурсы которые начнуться примерно с 20+ числа, поэтому вопрос:
В каком направлении хотите новогодний конкурс ?
Скажу заранее, учитывая предыдущие просьбы и недовольства, призы будут только в виде пвп очков и только в виде капсул.

Foxу
13.12.2019, 18:10
Ну раз подняли забастовку значит и форумных конкурсов не ждите.

ВжикПауПау
13.12.2019, 21:34
Не понял, кто забастовку устроил??

Значит, по форумным конкурсам. Скажу так, лучше не делить конкурсы, как в прошлый раз. И сделать один. Кажется, людям понравилось творить, тк рисунков было больше, чем рассказов. Я уже предлагал сделать конкурс на лучший стих, пусть это будет связано с рф и Новым годом, типа «Письмо Деду Морозу». В письме нужно будет попросить пвп и объяснить, почему они ему нужны ) в общем, я за стихи !

Foxу
14.12.2019, 12:14
Не понял, кто забастовку устроил??

Значит, по форумным конкурсам. Скажу так, лучше не делить конкурсы, как в прошлый раз. И сделать один. Кажется, людям понравилось творить, тк рисунков было больше, чем рассказов. Я уже предлагал сделать конкурс на лучший стих, пусть это будет связано с рф и Новым годом, типа «Письмо Деду Морозу». В письме нужно будет попросить пвп и объяснить, почему они ему нужны ) в общем, я за стихи !

Думала сделать что-то подобное, если в ближайшую неделю никто не напишет свои пожелания похоже так и будет.

Желатин
14.12.2019, 12:30
Думаю оригинальные стихи на тему PvPWaR’a обязательно с юмором и новогодним настроением. Учитывая все эти факты , придется постараться , а не тупо зафигачить рифмы, как в прошлом году

Foxу
17.12.2019, 09:51
У меня такое явное ощущение закралось перед Нг форумным конкурсом...

https://pic.pvpwar.net/v/bsLOYjZJ

Foxу
26.02.2020, 17:20
Будут ли пожелания на следующий конкурс, что бы многим был по вкусу ?
Тематика, пожелания, идеи, кому что больше нравится.

OguHo4ka
26.02.2020, 17:22
Можно сделать прозу(рассказ) со скринами, как мини историю какую-то
Думаю многие поучаствуют

Danonne
26.02.2020, 19:31
Можно сделать прозу(рассказ) со скринами, как мини историю какую-то
Думаю многие поучаствуют

Прозу! Ну-ну хахахахах

Foxу
26.02.2020, 19:42
Прозу! Ну-ну хахахахах

Твой вариант ?

SoboE
26.02.2020, 20:15
Оставь комментарий в специальной теме для конкурса, а на стриме рандомизатором выберут победителей.
Максимальное количество участников гарантированно!

OguHo4ka
09.03.2020, 21:23
Апнем