AndreyWin1995
20.07.2019, 18:47
Добрый вечер!
В детстве мне нравилось играть с родным дядей в такие игры , как Diablo 2, Heroes of might and magic 2,3,4. Но в один прекрасный момент вышла игра RF Online, которая чем то напоминала Diablo 2 , но более современная, и с графикой получше.
С самого начала мой родной дядя презирал класс ббшника, но высоко ценил класс мага.
Понимая, что у ббшника да много дефа и хп, но у него ограничен прокаст, и он может атаковать только с ближнего боя.
Вскоре мне купили компьютер, и я смог скачать рфку, поставил себе на рабочий стол чёрного мау на фоне водопада, и был доволен , как слон.
Играл я за ббшника кор, танком. Тогда ещё ббшники были имбанутыми, т.е. спец мог одеть бб сет и не париться , кто его дамажит. И круговая пальба как то странно высвечивала весь экран. И ещё была фишка со стихийной немощью, типо она давала -100 ко всем резистам, что сильно повышало стихийный дамаг магов.
Спустя некоторое время, когда дядя уходил на работу))) я начинал охоту на маге в Сеттовой пустыне суммонером. Как я говорил, зелёнок у людей было мало, так что спастись от мага моего дяди под моим управлением было сложно, даже несмотря на то, что я кидал путы, а затем ещё и изоляцию)) чтоб максимально законтрить))
Побегав немного магом, я понял , что мне нужен дАмаг!И тогда я без ведома дяди продал некоторые магии элиты с аукциона, а также пеймона, который мне казался "ненужным" ( дядя его качал сутки) 42 пей. В итоге я с первого раза вточил инт посох 45+4, и начал гонять по Сетте , как царь)
( мне потом пришлось слушать долгую тираду, о том, что маг без магии не маг, но стоит отметить , что он удивился, что я с первого раза вточил посох на +4 с т4.)
Позднее дядя женился, а я решил попробовать себя на разных серверах.
Сервер х100 мне не очень понравился, поскольку бижи нет, а альтернативу найти очень сложно.
Но тогда был сервер х50, с бижей за пол ляма у торговца, мне это сразу понравилось, и я начал гонять за белку дб с винтовкой "Орлиный глаз". Бегал я без тс и рк, поскольку не понимал ,нафига мне это нужно)
Началом моей сознательной игры можно назвать игру за кору на сервере х100.
Познакомился я с лукарем на бельфе, мне просто понравился его лук, и я ему об этом сказал) Лук и правда был шикарный. Персонаж был с ником 0ps. Бегал он вроде бы в гильдии Union.
Мы с ним фанились, общались, и он решил создать свою ги. Но вскоре из-за разногласий Я, 0ps, и другие ребята из нашей гильдии начали пк с ги California. Против нас пкшились Бэд, Краса(тогда вроде бы Плач), и VIP[CCC].
Вскоре пк замяли, а после мы с 0ps вступили в ту самую California. Там я и начал общаться по тс, и меня спутали с Опрой)
albond911
22.07.2019, 13:28
Здравствуйте, любители RF online
Вот и подъехала моя очередь рассказать историю знакомства с этой замечательной игрой.
Началось все в 2007-2008г ,когда она только вышла. Как,наверное, и многих из вас с игрой познакомил одноклассник, классе так в 6(большинство из нас начали играть , когда было лет 11-13). После уроков мы шли к нему и рубились до позднего вечера. Сама игра зацепила своей уникальностью к пвп(сам факт 3 воинственных друг к другу рас).
И тут я понял,что пора начать играть самому. Единственная проблема-дома стоит пи-пиликующий лимитный интернет, который явно не подходит для покорения онлайн игр. Ну, я не растерялся :"мампап,нам нужен нормальный безлимитный интернет, а то в школе предметы сложные пошли".( До сих пор стыдно). Через пару недель настал момент истины,скачал игру, выбрал сервер Новус и вот он, первый персонаж. Друг посоветовал взять воина, а профессию выбрать суммонер(ох, какая же эта была ошибка).
Поиграв годик другой , я понял, что офф-сервер такое себе удовольствие и начал рыскать по другим серверам. Играл на всяких Ангелах,Новах и даже на каком-то европейском, но было все не то.
И вот, наткнулся на pvpwar, и пошло поехало. В то время это был молодой сервер , да и конкурентов было много, но чем-то он зацепил. Затащил сюда же(тогда ещё на х50) друга, который умудрился точнуть копу 55 на +7, в то время это было топ,завидовали все, и он бы рвал попки, если бы не руки из одного места. Пару недель назад затащил его опять на пвпвар, ник LEHA(Леха, Лена , зовите как хотите).
Если вспоминать гильдии, в которых я побывал, то запомнилась всего одна, жизнь которой была не очень долгой, но, думаю, одной из самых красочных-это Great*A*Burden.ох, какие это были времена. замесы, жёсткие ПК вары,какие-то странные альянсы, то ты неделю в лампе, то ты неделю фиолетовый-все это было очень круто. А какие там весёлые ребята играли, в ТСки обсуждалось все, от РФ до твоей девушки, вплоть до интимных подробностей.
https://pic.pvpwar.net/v/RyPNXKaG
https://pic.pvpwar.net/v/FLYMiShB
https://pic.pvpwar.net/v/JXu9yubv
Сейчас же, когда мне уже 24 и есть жена, работа, ипотека, пёс(вообщем все по стандарту:smile3:) pvpwar остаётся единственным виртуальным пристанищем, где можно отдохнуть. Спасибо pvpwar, что вы остаётесь единственным стабильным проектом на просторе данной игры.
Ну,а если вам совсем не понравился мой рассказ, то посмотрите хотя бы на моего п*здатого пса:dance4:
https://pic.pvpwar.net/v/DFN1XwpI
Вступление
Всем доброго времени суток господа и дамы.
Расскажу и я свою историю, которая началась ещё в те бородатые года, когда мы ещё не оправились от 2007го, но на дворе уже был 2008. С самого детства я любил играть в рпг игры и не важно на ПК или консоле (денди,сеге, плойке ). Тяга к этому жанру игр меня в последствие и подсадит на РФку на долгие года. Но начнём по порядку.
С самой игрой мне довелось познакомиться странным образом и не в лучшее время, был у меня друг у которого был пк с безлимитным инетом (на то время безграничная роскошь хоть и скорость была такой, что фильм на 2гб качался сутки, те кто застали это поймут меня ) и как не странно он не состоял в секте Линейшиков (LIneage 2) , которая захватила всё СНГ , да и мир как чума, высасывая время , деньги с несозревших умов. Как ни странно, линейка меня тоже не цепляла, она была серая, на английском языке , что для меня тогда было очень большой проблемой, хотя сама концепция игры, меня очень сильно импонировала ( я еще не знал, что данный жанр онлайн игр назывался ММОРПГ) . И вот настал тот момент, когда у меня появился ПК, как всегда для “учёбы” , но инета к сожалению ещё не было, хотя я не сильно парился на счёт этого (до того как узнал про мир онлайн игр и всякой похоти которая обитала в сети ;) ) . И вот однажды, мне этот друг (его звали Дима) принёс диск, на котором был установщик и пара папок со странными названиями типа “спидках” , “волхак”, установщик назывался RF online , меня немного насторожило слово “онлайн” ибо инета всё еще нет, но чем чёрт не шутит, я установил игру, запустил лаунчер, но вот беда, ничего не происходило, сразу взяв телефон, набрав 6 цифр, 59-13-13 , послушав немного гудки, я услышал знакомый голос моего друга. Я объяснил ему ситуацию , мол так и так, ничего не работает, что делать , на что последовал спокойный ответ : “Тебе нужен интернет ибо это онлайн игра, подобие линейки” , после этих слов я и взбудоражился и расстроился одновременно , но мысль , что нужно запустить её меня не покидала целый день…
Наступило утро, это было лето, солнце только встало из-за горизонта , в те времена я просыпался довольно рано, даже на каникулах, от школьных привычек тяжело избавиться. И тут стук в дверь...Родители дома, сестра тоже, я не спеша пошел посмотреть, кого это так рано принесло и тут я вижу в глазок свою тётю, я с радостным лицом открываю дверь и сразу же попадаю в её объятия , тогда я ещё не знал, что этот приезд, положит началом к моей “карьере” в рф онлайн. Она жила в другом конце страны и всегда привозила подарки, но на этот раз, это была материальная помощь , школьнику (мне) , целых 60грн я был безумно рад и уже планировал , куда и на что я их потрачу, как вдруг , мне снова попалась на глаза папка с игрой “RF online” и тут меня озарило… У меня был телефон нокиа 6233 (в то время орала так, как нынешние портативные калонки xD ) и был юсб кабель , а что это значит ? А значило тогда это только одно, срочно пополнять счёт на все деньги и устанавливать режим модема на телефоне , дабы на пк появился хоть какой-то интренет. Сказано - сделано , через 20 минут у меня на счету 60 грн, подключен режим модема , пробный запуск браузера , дабы проверить , работает ли он и о ЧУДО! Медленно, но уверенно у меня запустилась страница в ИЕ ( Internet Explorer ) . Не долго думая, я запуская лаунчер, минута ожидания иииииии, даааааааа, появилось куча разных значков, поля для ввода логина и пароля , и эта, божественная музыка, которая как ни странно, никогда мне не надоедала (Lee So Jung - One ) Она и сейчас играет, при написание этого текста, дабы повысить градус ностальгии.
После томительных часов ожидания , ибо клиент как оказалось, был не самый свежий и пришлось ждать обновления и регистрации в игре, я оказался на поле выбора серверов , так как я не знал, на каком играет мой друг , пришлось ещё немного подождать и позвонить узнать , да, я это сделал, подумал я про себя и гордо тыкнул на него , это оказался сервер Azuria . Сказать, что я был в шоке от того, что я увидел на заставке и создание персонажа, не сказать ничего . Эмоции переполняли, я думал выскочу со стула от нетерпения уже ринутся в бой . Первым моим персонажем , был Акр , Танк. Войдя в игру, я просто был в шоке, от всего того, что там творилось...Куча непонятных слов в чате, куча разных персонажей в самой разной броне и с разного типа оружием . А музыка в ГШ, это было просто нечто. Дабы сильно не затягивать рассказ, опишу , то, как было у меня в самом начале игры за акра, я не знал про ПТ ибо Дима мне про это не говорил , а знал только квесты , как выбирать , приходилось долго мучаться, что бы понять где и какой кв моб находится...Но как говорится , не долго музыка играла, деньги на телефоне таяли как снег в весеннюю жару, а персонаж медленно но уверенно загимповывался и буквально через пару часов, сказке пришёл конец...Я был под таким необъятным впечатлением от игры , что не мог поверить, что снова такая роскошь в виде денег на мобилке не скоро появится ( тарифы были большие, да и звонить в то время некому было и переписывались СМСками, и пополняли счёт на 10 грн в месяц) . После игры, я пошел гулять в расстроенных чувствах, встретил друзей, пошли играть в футбол, по окончанию, я долго осбсуждал все аспекты и прелести игры с моим друганом, а в конце сказал, что инета у меня нет уже и хз когда смогу уже поиграть. На что он ответил, что в моём доме планируют подключать всемирную сеть от тогдашнего монополиста в моём городе “Укртелеком” . Эти слова, меня просто вознесли до небес и в маленькой школьной голове, начал созревать план, как упросить родителей подключить его. Придя домой, я начал его осуществлять , это был стандарт на то время “Мне для учёбы, рефераты и т.д” к моему удивлению, долго просить не пришлось ибо соседи тоже подключали интернет и родители согласились , что бы нам одновременно подключили ибо это дешевле было и буквально , через пару дней, у меня был интернет со скоростью 512кб\сек , по сравнению, с тем, что я подключался через телефон , со скоростью 24кб\сек это был просто мустанг, против запорожца.
Вот сейчас, начинается эра тотальной экспансии мира РФ онлайн от армии в ввиде меня одного :) . Я снова запустил лаунчер, снова обнова, на этот раз буквально на пару минут, минута ожидания и я снова в этом мире. Продолжил я за акра, но быстро поняв, что персонажа , уже очень сложно развивать из-за малых пт, отсутствия денег , да и друг в то время уже далеко докачался и был в топовой на тот момент гильдии “Antares” и ему уже было не до меня . Быстро это сообразив, я создал персонажа , за расу “Беллато” , и во чудо, оказывается у всех рас, разные локации, другой ГенШтаб, другая музыка я такое чувство, заново начал играть в эту игру . За белок, мне нравилось играть намного больше, локации были светлые, персонажи мне нравились больше , да и играть за магов мне было прям очень приятно, ибо в рпг играх, всегда нравились они . Шло время, я качался , с каждым лвл, было всё сложнее и сложнее, денег постоянно нет, благо уже знал про пт, убивать монстров в одиночку было катастрофически сложно , чего стоит только квест на карты, где нужно было убивать Шутти на этере. Плюс ко всему этому, бесконечные ганги, начали мне отбивать желание дальше играть...Я думал пора искать что-то новое. И снова, воля случая , я узнал от того же друга про “пвп” серверы, где кач быстрый, достать деньги и ресурсы в разы проще и я сказал себе, если так, то я в деле, скитался по разным пвп серверам, а иногда одновременно играл на нескольких , помню меня сильно зацепил на то время “Тактикал” , “Алерт Зона” и конечно же наш всеми любимый “PVPWAR”.
История PvPWar
На пвпвар, я попал 5апе, который был буквально за несколько дней игры изменён на 6ап, о боги, как же я кайфовал от игры, на то время, этот ап был самым новым, ибо наши умельцы, достали исходники серверов где-то у европейцев (испанцы скорее всего, думал я на то время, глядя на скрины ГМа, в новых ООООЧЕНЬ крутых МАО, новое свечение , новые мобы , шмот, пухи и т.д, я не знаю, помните ли вы эти скрины, которые лежали в папке с игрой, но ник того ГМа был “Fenito” , как сейчас перед глазами) , так вот даже на офе его тогда ещё не было (в последствии и не будет, а сразу будет переход с 5го на 2.2.3) . Создал я на варе персонажа белку, ибо на офе хорошо изучил их локации , и тоже , угадайте кого, правильно мага :D Покорять вар, по началу было очень сложно, ибо тут было много нововведений, новое оружие и броня, новые монстры, локации фарма (деревья в сетке и бесконечная война за них, привет всем кто помнит :D ) . Я был очень долго соло игроком, я выполнял команды “ламп” , бегал на чв и пвп, но в гильдию тогда не вступал , мне казалось, что я мал и меня просто напросто будут гнобить )) Но время шло, через пару недель игры, я понял, что нужно вступить в ги и первой моей ги были “System of Chaos” , они были в топе гильдий, но особых требований для вступления не было, чего не скажешь про топов тех времён “Your_Angels” и “ White Gvardio” , самое смешное, что с самого начала, я подавал заявку в Ангелы на форуме (да, да, в то время приём только через форум, что постоянно флудилось в чате) и мне отказали ибо у меня не было фулл комплекта НГ бижи, а только 3 штуки НГ дмг, эх времена , был бомжом, а если бы тогда увидели мою панель, то я думаю даже не читали, что я писал в заявке . Но время шло, я постепенно осваивал азы и все премудрости игры , панельку изменил, начал понимать как правильно точиться, какие камни использовать, как правильно дебафать, какие классы есть в других расах , как использовать зелёку, выучил сленг. И наступило время, когда я вступил в гильдию “White Gvardio” , тогда у руля стояли Santa[B] и whitecoolmag ( было модно писать перед ником , преписку гильдию в которой ты состоишь , так сказать, доказать свою преданность ) . Именно в этой гильдии я начал полноценно участвовать в социальной жизни как член коллектива, начались собираться в РК,Венике,скайпе . Именно в ней, я узнал , что такое “ПК вары” , как это заступиться за товарища и в игре и “словесно” :D Время шло, люди приходили и уходили , так же и я , уходил и приходил на проект , знакомился с новыми людьми , ссорился, мирился … Но как говорят, что все дороги ведут в Рим, так же можно сказать и про проект “PvPWar” , сколько бы люди не уходили, всё равно возвращаются, что-бы ещё разок, почувствовать ту ностальгию и те ощущения , как когда-то. На самом деле , можно много ещё писать и рассказывать, это лишь малая часть , но и так написано слишком много и читать некоторым будет утомительно. Спасибо огромное тем, кто дочитал до самого конца, я старался. Увидимся на проекте “PvPWAR”.
Интересные факты с моей игры в рфонлайн:
. Папку “спидхак” и “волхак” я активно использовал, узнав, что это. Но бан так и не получил , аккаунт до сих пор ещё жив.
. Когда-то я пытался купить программу для накрутки денег, в итоге был кинут на 300р :D
. За мага я начал играть не только, что он мне нравился, а ещё , что бы использовать “Метеоритный дождь” , который как скил меня безумно впечатлил.
. За коритов я не смог начать играть ибо первый раз запутался в их гш и не смог выбежать к флемам и удалил персонажа :D
Когда я играл на варе у меня всегда стоял “Мatrix Mod” , ибо мне казалось, что лучше текстур чем эти, не существуют априори .
Вот несколько скринов, которые ещё остались :
https://pic.pvpwar.net/v/WUBjxIqv
https://pic.pvpwar.net/v/9TN3rruS
https://pic.pvpwar.net/v/5JiUta4O
https://pic.pvpwar.net/v/qfon81iX
https://pic.pvpwar.net/v/2erFQnSA
П.С Прошу прощение за оформление , если кому неудобно читать и т.д, я в этом не эксперт, просто хотел поделиться историей.
igor1000
26.07.2019, 12:59
В мир RFonline попал в 2008 году. В школе на перемене всё обсуждали какую - то игру и кто какой лвл уже взял и у кого какое оружие в игре, вот тогда меня и затянуло в мир RFonline.
Нашел игру в интернете, установил, выбрал сервер Asu, так как там играли все мои одноклассники.
Далее необходимо было сделать выбор за какую расу играть. Сначала посмотрел белок мне сразу морда не понравилась, потом коритов поглядел те показались лапоухими гоблинами. И тогда мой выбор пал на беспощадного война акретии. Круто, злобно и модная броня.
https://pic.pvpwar.net/v/hGgYF5sN (https://pic.pvpwar.net)
При заходе в игру меня поразил чат обилием непонятного языка и слов(инт, сет, бижа итд), спрашивал переспрашивал но часто на меня просто не обращали внимания.
На оффе я прокачался до 39 лвла ланчем было нудно, долго, в итоге мне всё это надоело и я полез искать разные читы, на тех сайтах я наткнулся на рекламу pvpwar x100, быстрая прокачка стабильный сервер итд, меня это заинтересовало и наконец - таки в 2009 году я ворвался на сервер x100.
Меня сразу поразила быстрая прокачка на сервере, быстрое крабство cp и других ресурсов, казалось бы вот он рай. Я всё время задавался вопросом почему же я падаю в скил. Я прокачался и купил себе самую красивую красную броню 45 лвла. И как дурак падал 1-2 скила на этере, когда фармил глю. Только через неделю я понял, что здесь что - то не так.
Выглядел я в начале вот так:
https://pic.pvpwar.net/v/N0VxrJ7L (https://pic.pvpwar.net)
Тогда я еще не знал, что есть форум, но когда узнал меня ждала долгая регистрация и тогда была Катра с мордой в виде апельсина, немного пугало. Регистрацию я прождал месяц несколько раз писал ей на почту и напоминал о себе.
После долгожданной регистрации я наконец - таки понял, что нужно покупать белую броню и тогда меня не будут убивать в скил. И тогда я почувствовал, как вот этот акрет на картинке я крут я всех порву:
https://pic.pvpwar.net/v/4vZ9LXrt (https://pic.pvpwar.net)
Но меня до сих пор гнобили, особенно мне заполнилась кора Locky, которая меня дрючила везде до сих пор ненавижу если ты тут еще напиши поговорим.
Еще меня поразил Мировой который ныкался в текстурах, вбегал потом и убивал меня ножом, правада сам он фанился не часто. Еще у него был багнутый заточенный на уорот. С такими же таликами у EraBulck на акре был или есть арбалет, скорее всего перешедший от Junkie. Следы арвена.
Дальше не очень интересная история, которая заключалась в фарме крабстве и набиве pvp.
https://pic.pvpwar.net/v/LXlDevDY (https://pic.pvpwar.net)
И наконец одетый и с оружием я ворвался в клуб элиты меня взяли в гильдию HeavyMetal, все развивалось достаточно хорошо, но потом что - то случилось и Джони стал нас пкашить, если не ошибаюсь из-за того что у него патра отобрал iLoveHeavyMetal. После полугодового пк я устал и перешел в гильдию -=SteelDevilS=-. Все развивалось относительно хорошо, но потом загнулось.
Дальше, когда ввели 21 пухи я практически одним из первых сделал себе 20+5 лук, меня все уверяли, что талики вылетят, а потом и 21 лук. Ну тут и понеслось набивал пвп фулками, круто всё нравилось, затем когда ввели 61 оружие я решил стать ббшником с 61 двуруком. Потом была лотерея так повезло, что я выиграл 61 огник, радости не было предела. На данный момент у меня 10 бижа, всё оружие 60 или 61 лвла. Достаточно играбельное состояние персонажа.
И как вы все знаете, я известен тем, что я придумал новую специализацию или вид аров, акромаги. Поэтому была предпринята попытка переноса игры на новый движок UE4 с огромными возможностями, но из-за недостатка времени пока увы. Делаю по урокам из ютуб.
https://youtu.be/609yu-dEptA
Ни разу не пожалел, что пришел на pvpwar x100. Видно, что Админ делает многое для проекта, за что ему и тем, кто помогает развиваться проекту большая благодарность за стабильный сервер, относительную отзывчивость(ни одно из моих предложений не реализовалось). Конечно хочется всегда больше.
https://pic.pvpwar.net/v/j8QG4zSW (https://pic.pvpwar.net)
Добро пожаловать в империю!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot