Просмотр полной версии : [ОПРОС] Фан в Солусе
Уже все побывали в новой локации Солус.
Скажите, как вам фан без допинга инвиза и без возможности притянуться?
Стали ли интересней пвп или же все уныло?
kanistra
28.07.2019, 10:35
допинг инвиза убрали это хорошо, но у кого есть катана шутти, для них хороший фан
Little Queen
28.07.2019, 10:38
Радует отсутствие тянучек, коры не тянуться, но бегают зергами.
С тянучками единственный минус на пб, если ресалка кд. А в остальном одни плюсы
mazilbl4
28.07.2019, 11:19
Фан топовый, делаешь квест у заставы вражеской, прибегает 4 человека, пускают тебя по кругу и после этого разрешают доделать квест.
10 из 10.
Без тянучек и инвиза значительно лучше
Blazer777
28.07.2019, 13:53
ещё бы мобы не агрились по КД и вообще было бы огненно))
Солофан ожил в Солусе, потому что в локации это запрещено https://www.youtube.com/watch?v=HbdDDJUbS7I
Фан топовый, делаешь квест у заставы вражеской, прибегает 4 человека, пускают тебя по кругу и после этого разрешают доделать квест.
10 из 10.
А потом заводят твинков и снова пускают по кругу
iLoveHeavyMetal
28.07.2019, 14:37
3 точки на карту изи фан .
AppleStore
28.07.2019, 20:04
Солус не очень лока для фана, меньше всего там бегал.
если убрали инвиз, уберите инвиз из бафа минеров и катан
10 из 10.
Опрос разве про квесты или кампанию?)
Опрос про пвп без инвиза и тянучек
mazilbl4
28.07.2019, 23:02
Опрос разве про квесты или кампанию?)
Опрос про пвп без инвиза и тянучек
Ну как минимум ты не можешь позвать кого-то на помощь, пока стоишь в руне дефа, так что я всё нормально написал.
Ну как минимум ты не можешь позвать кого-то на помощь, пока стоишь в руне дефа, так что я всё нормально написал.
Ты описал ситуацию, в который ты стоишь делаешь квест у вражеской базы)
iLoveHeavyMetal
29.07.2019, 07:33
солус очень хорошая лока для фана, солус очень графонистая лока, перебежки интересные с мостами и т.д. но во всех мобах там есть агр, потому нормально фаниться трудно. Мобы постоянно бесят и заставлют делать 20 действий вместо трех, зачем в мобах агр не понятно, наверно вставили агр что бы люди от него больше бесились и меньше играли.
iLoveHeavyMetal
29.07.2019, 07:34
а вам лиж бы на помощь постоянно кого то звать.
misha2143
29.07.2019, 08:51
а вам лиж бы на помощь постоянно кого то звать.
А тебе б только бафы снять, а потом орать "со мной 1на1 никто не дерется"
2рукСдвухРук
29.07.2019, 08:56
Сложно магом в соло (
Только не понимаю почему отключили тянучку у чучи
Только не понимаю почему отключили тянучку у чучи
Отключили тянучку у чучи?
Спрошу у нашей чучи, но вроде все работает, по крайней мере спецом я могу тянуть в Солусе.
По теме:
Пвп стало лучше. Я вижу кто стоит против меня, я понимаю какие действия нужно делать и понимаю, что на противника ни кто не притянется всей гильдией. Стало удобней.
Убрать возможность использовать катаны на локе либо же убрать катаны с сервера. Давно пора!
2рукСдвухРук
29.07.2019, 10:00
Убрать возможность использовать осадки на локе либо же убрать осадки с сервера. Давно пока!
MrHimmera
29.07.2019, 10:27
Люблю Фан с Солусе очень круто с. ЛордиК
Плюсы:
1. В таком виде как сейчас, соло/пати фан в Солусе, подходит для всех классов, кроме ланчей, турщиков (почему отпишу в минусах).
2. Катана шутти стала более востребована и ценна.
3. Минеров почти не встречал(может из-за столь большого количества антикрита у противников или наоборот небольшого крита у самих минеров, так как играя минером если не прошла хорошая вуаль, дальше прокаст большинство не выдают и убегают, что логично), однако для них фан должен быть самым топовым, так как только у них будет возможность бегать в инвизе с хорошим бегом(нежели в катане-шутти с минус 2.5 вроде бега).
Минусы:
1. Пропал эффект неожиданности со стороны ланчей (где из инвиза прилетает компот или трипл), что очень сказывается на соло фане в солусе для них.
2. Для турщиков, которые набивают пвп на блоках ТП, тут такого не предусмотрено, хотя можно было придумать любое тп, сразу в боевую зону (т.е. хочешь быстро оказаться в середине локации, откуда удобно и меньше бежать до нужного места, либо беги от своей мирной зоны, но дольше чуть) добавлю- это не означает добавить много тпшек, которые начнут захламлять инвентарь, а достаточно одной и начнется борьба со всех сторон за так сказать «хлебное место» если обдумать грамотно где расположить его.
3. И конечно до сих пор соло фан технопыцаря (в простонародье- мява) не понятен обходится в 2500шопа+ремонт+генератор в итоге куча мисов, блоков.
П.с. По поводу блоков..моб есть один единственный, который без щита выдает блок, выдайте ему щит -)
misha2143
29.07.2019, 10:49
Плюсы:
1. В таком виде как сейчас, соло/пати фан в Солусе, подходит для всех классов, кроме ланчей (почему отпишу в минусах).
2. Катана шутти стала более востребована и ценна.
3. Минеров почти не встречал(может из-за столь большого количества антикрита у противников или наоборот небольшого крита у самих минеров, так как играя минером если не прошла хорошая вуаль, дальше прокаст большинство не выдают и убегают, что логично), однако для них фан должен быть самым топовым, так как только у них будет возможность бегать в инвизе с хорошим бегом(нежели в катане-шутти с минус 2.5 вроде бега).
Минусы:
1. Пропал эффект неожиданности со стороны ланчей (где из инвиза прилетает компот или трипл), что очень сказывается на соло фане в солусе для них.
2. Для турщиков, которые набивают пвп на блоках ТП, тут такого не предусмотрено, хотя можно было придумать любое тп, сразу в боевую зону (т.е. хочешь быстро оказаться в середине локации, откуда удобно и меньше бежать до нужного места, либо беги от своей мирной зоны, но дольше чуть) добавлю- это не означает добавить много тпшек, которые начнут захламлять инвентарь, а достаточно одной и начнется борьба со всех сторон за так сказать «хлебное место» если обдумать грамотно где расположить его.
3. И конечно до сих пор соло фан технопыцаря (в простонародье- мява) не понятен обходится в 2500шопа+ремонт+генератор в итоге куча мисов, блоков.
П.с. По поводу блоков..моб есть один единственный, который без щита выдает блок, выдайте ему щит -)
[!] Эффект неожиданности по калифорнийски
iLoveHeavyMetal
29.07.2019, 11:10
А тебе б только бафы снять, а потом орать "со мной 1на1 никто не дерется"
А как мне тогда убить дб белок которого я кстати и без бафа на додж не пробью. Или ббшника которого я при наличии у него вв байтить радиусом не смогу, мне че с дамагом в 6 к с растяги против ббшников в передамаг драться?
MrHimmera
29.07.2019, 11:13
я играю за минера точности нету совсем даже с +6 руками но я не ною на форуме
что нету тч :fool: :fool: :fool:
я играю за минера точности нету совсем даже с +6 руками но я не ною на форуме
что нету тч :fool: :fool: :fool:
Причем тут нытье, ты можешь высказать свою позицию так сказать «изнутри», поиграв этим классом достаточно и понять где его минусы. Потом отписываешь на форуме, это не тяга одеяла, а возможная недоработка и не более.
MrHimmera
29.07.2019, 11:27
Причем тут нытье, ты можешь высказать свою позицию так сказать «изнутри», поиграв этим классом достаточно и понять где его минусы. Потом отписываешь на форуме, это не тяга одеяла, а возможная недоработка и не более.
как не страно но ты прав хотя унас в игре и розногласия :offtopic:
Даешь отмену допинга инвиза и тянучек на всех локах!
MrHimmera
29.07.2019, 11:49
Даешь отмену допинга инвиза и тянучек на всех локах!
50/50 не все такое захотят
ну не много бредово я так думаю :censored::censored::censored:
50/50 не все такое захотят
ну не много бредово я так думаю :censored::censored::censored:
не 50/50, а 46/16 =)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot