PDA

Просмотр полной версии : [ОПРОС] Баланс

Биолог
05.08.2019, 22:47
http://www.pvpwar.net/pvpwar_logo.png

Всем привет!

Сколько rf существует, столько и ведутся обсуждения баланса! Меня интересует есть ли вообще баланс? По каким критериям вы определяете баланс? Был ли когда по вашему мнению баланс. И будет ли баланс вообще?)))

Речь идет о балансе в целом в РФ, не х100 или фа, а в целом мир РФ. Конечно можно выразить своё мнение и по поводу х100.

2рукСдвухРук
05.08.2019, 23:03
Если я тащу значит баланс есть

Vladimir911
05.08.2019, 23:19
Есть только вечно ноющие п*здюки, которые хотят убивать в 1 скил

2рукСдвухРук
05.08.2019, 23:30
Есть только вечно ноющие п*здюки, которые хотят убивать в 1 скил

в патре под чх изи убивал в скил

whiteselect
06.08.2019, 13:24
Баланс это когда ланч ваншотает любова, чуча хилит на фулл всю пати 1 кнопкой, а коры сосут член.

Биолог
06.08.2019, 13:27
Баланс это когда ланч ваншотает любова, чуча хилит на фулл всю пати 1 кнопкой, а коры сосут член.

Ну как по мне у кор норм было маго/танк кросс , ну и храмы в 3 скила убивали норм.

][Konar][
07.08.2019, 20:53
Ну как по мне у кор норм было маго/танк кросс , ну и храмы в 3 скила убивали норм.

обновы угробили эту сотку:punish2::secret:

DSH
07.08.2019, 21:51
баланса не будет пока в эту игру играют люди

Биолог
07.08.2019, 23:13
баланса не будет пока в эту игру играют люди

Пару животных тут точно есть, где баланс?

Illuziya
10.08.2019, 01:10
Тащат зерги, умение играть и эквип.

Биолог
14.08.2019, 10:16
Минимум 100 голосов надо! :ireful3:

AndreyWin1995
14.08.2019, 10:28
Как я понимаю - есть баланс индивидуальный, как класс показывает себя 1 на 1 против другого класса, а есть баланс патийный.
Патийный баланс зависит от количества играющих людей на сервере, т.е он непостоянный, и его достаточно сложно регулировать)

Orb
14.08.2019, 11:11
С языка снял :D
Действительно,везде баланс своеобразный,на х100 тем более.Трудно говорить про баланс в целом,ведь есть солофан,а есть групповой.Баланс нарушается,если ты, например,на соло фане,а против тебя выбегает кучка противников.Такое происходит часто,из-за чего теряется смысл в соло фане.Можно успеть забрать одного-двух как-нибудь,потом либо убегать,либо в делать тп в гш.
Ситуаций много,баланс он есть,и его нет.

iSaanta
14.08.2019, 11:37
Есть баланс нормальный
Только варвара поднимите

Биолог
16.08.2019, 21:33
Есть баланс нормальный
Только варвара поднимите

За какой грех в бане?

До 100 добейте ОПРОС по братски!

MOHA
16.08.2019, 23:03
Лично для меня показательный баланс был на х50.Все классы были более менее играбельны.Ну может воинам и дб тяго было ибо все носились на уклоне.Но МАУ были актуальны били больно и так же быстро огребали и надо было с умом их доставать.Ланчи в принципе и были такими.Изисы не мазали и били нормально.Чучи конечно имбовали из-за уклона.Вообще конечно много можно еще чего припомнить.Но самое убивающее вещи сервер наверно нытики и в каком то смысле контент. Ну про нытиков. Типо топовых игроков,которые сутками избивают новичков ,а потом ноют,что им делать нечего и нужен новый контент,затем выпускается новый контент,новичков все так же лупят и у последних желания заходить нету.раньше на х100 можно было за недельку спокойной игры развить персонажика дающим по щам не хуже топов,премки были в обороте.Ну конечно и барыжили премками(потом усе запретили передачи),но ведь и торговля шла и новички развивались.А сейчас чтобы дать на локе топам живи в игре или плати ничего среднего,как в серединке проекта(до появления оружия эксперта в принципе все было нормально и в тех патчах,после началось унижение новеньких и среднечков).

GreenPeace123
16.08.2019, 23:31
Блин ,я помню тоже те времена когда было только пару пух это 60 65 и пвп пушки и пару сетов за кт 55 и 65 вот тогда интересно было играть достать эту нг бижу было трудно бегал не пойми как и интерес был что баланс и все на равне как никак с каждым патчем стало убиваться все эксперты оо элита магистр фирил и тд уже бессмысленно ,но уже ничего не вернуть ,поэтому играем и ждём лучшего ...

Я считаю очень много лишнего ввели на сервер какие то восстановление хп у ламп защиты ,какие то новые антигравы в которые вкладываешь безумные средства ресурсов а по факту это как окрас на антиграв тот же самый антиграв и свойство тоже самое ,если бы все по минимуму было было круто

Я все же надеюсь на лучшее что сервер обретёт ещё больший онлайн как раньше

мифка
16.08.2019, 23:44
В следующем патче ждиье 98 бензин для гравицикла который будет давать додж

iLoveHeavyMetal
17.08.2019, 09:07
нельзя сказать что магистр и ферил сеты это плохо, но есть в них минусы, это и разная текстура и разные внешки. В общем проточенные игроки с лучшей экипировкой очень пугают наличием этой экипировки игроков на начальных уровнях. Было бы положительно сейчас, что бы внешки на броню магистра и ферила, одивались на оба вида доспехов сразу. Так же внешки оружия 60,61,63. Лично я бы сейчас с радостью нацепил на ферил сет внешку предателя, а на лук внешку 60 лука фиолетовокрасно черную. И игроки бы уже друг друга не боялись.
Второй момент дизмораль, вот у меня есть дизмораль по поводу того что мне еще тонну времени на 63 оружие пвп фармить. И возможно с внешечкой 63 лука красного цвета , она бы стала намного меньше.
Всетаки раньше все гоняли с 53 и 55 пвп оружием, которое было внешне абсолютно идентично.
Так же возможно стоит изменить разницу между ферил и магистр сетом из разници в доп дефе, в разницу в колличестве хп.
т.е Поднять доп деф магистр сета до уровня ферил брони, но при этом убрать из магистр брони св-ва хп. Так сократится разница между новичком и топом, но топ останется топом всеравно.

misha2143
17.08.2019, 09:38
нельзя сказать что магистр и ферил сеты это плохо, но есть в них минусы, это и разная текстура и разные внешки. В общем проточенные игроки с лучшей экипировкой очень пугают наличием этой экипировки игроков на начальных уровнях. Было бы положительно сейчас, что бы внешки на броню магистра и ферила, одивались на оба вида доспехов сразу. Так же внешки оружия 60,61,63. Лично я бы сейчас с радостью нацепил на ферил сет внешку предателя, а на лук внешку 60 лука фиолетовокрасно черную. И игроки бы уже друг друга не боялись.
Второй момент дизмораль, вот у меня есть дизмораль по поводу того что мне еще тонну времени на 63 оружие пвп фармить. И возможно с внешечкой 63 лука красного цвета , она бы стала намного меньше.
Всетаки раньше все гоняли с 53 и 55 пвп оружием, которое было внешне абсолютно идентично.
Так же возможно стоит изменить разницу между ферил и магистр сетом из разници в доп дефе, в разницу в колличестве хп.
т.е Поднять доп деф магистр сета до уровня ферил брони, но при этом убрать из магистр брони св-ва хп. Так сократится разница между новичком и топом, но топ останется топом всеравно.
Употребляете наркотические вещества или просто деревенский воздух в голову ударил?
Уже пора новый шмот вводить, а не о магистре думать.

GreenPeace123
17.08.2019, 13:54
Согласен с хэви что окрас шмота и пушек сделать одинаковым как раньше было , а ещё бы сделать все по минимуму ближе к старой версии рф убрать все лишнее осадки пу сделать как на офе ,у ламп убрать какие то бафы хила и тд ,зеленку акрам ввести и ещё много чего есть ,зачем что то убирать или добавлять если это было задумано игрой.

Я говорю что очень хотел бы видеть тот пвп вар который был в 2010 годах все по минимуму ,просто добавлял бы незначительные улучшения в плане квестов ,компаний ,да можно было новую бижу эту добавить кддд и вк .
Так было вообще супер ,надеюсь на то что админы увидят Сообщения .

Дальше наверное будут 65 67 и 70 пвп пушки новые шмотки ,но это уже все лишнее.

iLoveHeavyMetal
17.08.2019, 16:58
Согласен с хэви что окрас шмота и пушек сделать одинаковым как раньше было , а ещё бы сделать все по минимуму ближе к старой версии рф убрать все лишнее осадки пу сделать как на офе ,у ламп убрать какие то бафы хила и тд ,зеленку акрам ввести и ещё много чего есть ,зачем что то убирать или добавлять если это было задумано игрой.

Я говорю что очень хотел бы видеть тот пвп вар который был в 2010 годах все по минимуму ,просто добавлял бы незначительные улучшения в плане квестов ,компаний ,да можно было новую бижу эту добавить кддд и вк .
Так было вообще супер ,надеюсь на то что админы увидят Сообщения .

Дальше наверное будут 65 67 и 70 пвп пушки новые шмотки ,но это уже все лишнее.
Я могу сказать абсолютно точно по поводу того что бы делать что то как на офе, просто что бы было как на офе, что если так делать, то будет как на офе и еще на нескольких десятках ему подобных фришках, глухо и тухло.
Ностальгия это конечно хорошо, но на ней одной далеко не уехать, в среднем сервера которые основанны на идеи ностальгии для игроков, больше 2х месяцев не живут, ведь их уже сотни открылось и закрылось.

iLoveHeavyMetal
17.08.2019, 17:03
Употребляете наркотические вещества или просто деревенский воздух в голову ударил?
Уже пора новый шмот вводить, а не о магистре думать.

Пол сервера бегает в магистр сетах), а я под наркотой оказывается, ну-ну.

MuXaH56
17.08.2019, 17:27
Пол сервера бегает в магистр сетах), а я под наркотой оказывается, ну-ну.

После твоего стрима пол серва бегает с геном. А тебя все нет и нет

iLoveHeavyMetal
17.08.2019, 18:06
После твоего стрима пол серва бегает с геном. А тебя все нет и нет
Ну хорошо же, я нервы лечу, в готан третий играю. Я опять всем показал лайфхак, очень хорошо, ждем фикса.

IIync
17.08.2019, 19:16
Ну хорошо же, я нервы лечу, в готан третий играю. Я опять всем показал лайфхак, очень хорошо, ждем фикса.

Фикса не будет!:laugh1: А вот бег у вас заберем!

Кеатлок
17.08.2019, 19:22
Нравился баланс в 2014,хз)

Tetrisss
18.08.2019, 03:28
Никогда в рф не было баланса в том понимании, в котором его пытаются тут преподнести, если взять базовый баланс, то там такие имбы есть типо маготанков или танкоспецов условно говоря. Сейчас все очень даже хорошо, я помню времена, когда кроссы были лучше дбшников, а ланчи хуже бб и вся раса была из кроссов почти, вот тогда точно баланса не было)

Биолог
20.08.2019, 20:30
98 из 100 посоны!