Просмотр полной версии : Обсуждаем микс-турнир
ХорошийТамада
06.08.2019, 13:29
Все вопросы по предстоящему турниру можно задать тут. :drinks:
Регламент - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105460
Тотализатора на этот раз нет, но в следующий раз будет.
Все вопросы по предстоящему турниру можно задать тут. :drinks:
Регламент - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105460
Регистрироваться тут?
ХорошийТамада
06.08.2019, 14:02
Регистрироваться тут?
Нет, регистрация в теме турнира. Откроется в среду, как и написано. :whistle2:
ХорошийТамада
06.08.2019, 14:05
dellll
Там что-то было про время начала турнира.
Максимум могу подвинуться на 18:30, если это принципиально большинству игроков. Если стартовать позже, то боюсь, вероятность успеть провести весь турнир до вечернего ЧВ будет равна нулю.
А так, турнир позволяет прийти позже и принять участие все равно. Можно даже зайти только на финал, кому как удобнее. :smoke:
Регистрация капитанов начнется в среду, 8 августа
Среда 7 августа.
Там что-то было про время начала турнира.
Максимум могу подвинуться на 18:30, если это принципиально большинству игроков. Если стартовать позже, то боюсь, вероятность успеть провести весь турнир до вечернего ЧВ будет равна нулю.
А так, турнир позволяет прийти позже и принять участие все равно. Можно даже зайти только на финал, кому как удобнее. :smoke:
Да, хотел предложить провести позже, т.к. большинство людей в воскресенье в это время гуляет\выезжает с дачи и тд.
Думаю бессмысленно передвигать, т.к. действительно турнир может затянуться сильно (в зависимости от капитанов конечно), но думаю многие люди примут участие в нем, очень интересная задумка!
Gunblade:)
06.08.2019, 16:28
Да, хотел предложить провести позже, т.к. большинство людей в воскресенье в это время гуляет\выезжает с дачи и тд.
Думаю бессмысленно передвигать, т.к. действительно турнир может затянуться сильно (в зависимости от капитанов конечно), но думаю многие люди примут участие в нем, очень интересная задумка!
Мероприятие не для людей,которые гуляют\выезжают с дачи,всем насрать на них.Кто хочет-придет,кто не смог-их проблемы.
ХорошийТамада
06.08.2019, 16:53
Регистрация капитанов начнется в среду, 8 августа
Среда 7 августа.
Ой, поправил :blush:
Мероприятие не для людей,которые гуляют\выезжают с дачи,всем насрать на них.Кто хочет-придет,кто не смог-их проблемы.
Мне правда не все равно, но турнир может сильно затянуться, а воскресенье не тот день, в который стоит засиживаться допоздна.
Подвинул начало на 18:00.
2рукСдвухРук
06.08.2019, 17:24
Если капитан получуча как с др капитаном драться?
Любой предмет из Кеш шопа, то есть можно взять кеш монеты даже?)
Плин,ничегошеньки не понял,но хочу на турик))
Тамада,когда "Лучший в своём классе будет",очень жду турик и уверен,что многие его ждут)))
;1434733']Тамада,когда "Лучший в своём классе будет",очень жду турик и уверен,что многие его ждут)))
Ты и так лучший за левую и правую!:taunt::taunt::taunt:
Ты и так лучший за левую и правую!:taunt::taunt::taunt:
Плиз не души его. А то зайдёт и будет бить нас
Плиз не души его. А то зайдёт и будет бить нас
Своей ротовой полостью он нас начнет бить?:secret::secret::secret:
Своей ротовой полостью он нас начнет бить?:secret::secret::secret:
Думаю да. Но если подключит тяжёлую артиллерию то нам не поздаровится... Сделаю вид что я афк, а то напишу лишнего, а он меня из расы выгонять начнет
Думаю да. Но если подключит тяжёлую артиллерию то нам не поздаровится... Сделаю вид что я афк, а то напишу лишнего, а он меня из расы выгонять начнет
Я долгоиграющий,всю артилерею вывезу!Ты на подхвате брат!
Норм,геи.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92918&highlight=%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B&page=15
;1434740']Норм,геи.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92918&highlight=%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B&page=15
Желтозубый это твоя защитная реакция?Сори но ты просто жижа,которая веселит. Вместо наших ников вставь свой и одиночки,зайдет лучше):laugh2::laugh2::laugh2:
;1434740']Норм,геи.
Твои мемы - это как твои мувики, жалко тут нельзя поставить дизлайк. И перед тем, как ты откроешь свой рот, хочу тебе напомнить, как ты просил прощения в лс в игре и в вк и умолял тебя не переливать в игре.
Твои мемы - это как твои мувики, жалко тут нельзя поставить дизлайк. И перед тем, как ты откроешь свой рот, хочу тебе напомнить, как ты просил прощения в лс в игре и в вк и умолял тебя не переливать в игре.
Он перед всеми просил прощениея чтобы ему дали играть, но теперь у него новая фишка в которой он просит пруфы:popcorm2::popcorm2:
Он перед всеми просил прощениея чтобы ему дали играть, но теперь у него новая фишка в которой он просит пруфы:popcorm2::popcorm2:
Ещё 1 его фишка, это "кого хочу, того и пизжу, захочу вайтов, захочу экспов" осталось только в игру заходить... В скором будущем ждём новых извинений
Ещё 1 его фишка, это "кого хочу, того и пизжу, захочу вайтов, захочу экспов" осталось только в игру заходить... В скором будущем ждём новых извинений
МааааааааааааааааааааааМ:l augh1::laugh1::laugh1:
ХорошийТамада
06.08.2019, 23:01
Если капитан получуча как с др капитаном драться?
Всмысле? :unsure:
Любой предмет из Кеш шопа, то есть можно взять кеш монеты даже?)
Да, можно взять и кеш монеты. :yes:
;1434733']Тамада,когда "Лучший в своём классе будет",очень жду турик и уверен,что многие его ждут)))
В следующий раз возможно проведу именно его.
P. S. Фу, ну вы и навоняли в теме :bad:
whiteselect
06.08.2019, 23:03
Честно говоря очень сложный для восприятия регламент и довольно таки экспериментальный формат. Нечто подобное Котомин проводил, но я лично на том турнире не присутствовал.
Хотелось бы понять, почему в групповом этапе будут именно по 3 капитана в группе, по сути не важно из какой расы капитан и по расовым признакам группировать по сути нет смыла, а так получается очень неудобная группа на 3 команды. Плюс надо допускать, что не будет ни одного капитана из какой-то расы. И сколько команд выходят из группы в плей офф? 1 или 2? В группе тоже бо3 формат или бо1?
Порядок очереди в выборе героев через пвп 1 на 1 тоже не лучшая идея, ведь баланс сервера не предназначен для таких пвп, а значит это не выявление лучшего, просто кому-то повезет попасть против контр-класса и слить пвп. Жребий тут спасет ситуацию.
Турниры проводятся по субботам обычно, потому что это менее загруженный по пб день, ивент со столбами переносят на другой день и весь день по сути свободен для турнира. Возможно стоит перенести?
Время проведения такого турнира предсказать сложно т.к. многое зависит от количества капитанов, если их будет 10+ то времени на каждый бой с бо3 банально не хватит, так как время уйдет на жребий, на выбор героев, время на коммуникацию и прочее.
Турнир на выбор героев предполагает то, что выбирать будут только сильных, одетых персонажей, где не останется места новичкам, хотя по факту в 5х5 эквип не так сильно решает. Следовало бы хотя бы на время группового этапа ввести правило, где нельзя 2 боя подряд выбирать одних и тех же, хотя бы через 1 бой. (При наличии достаточного кол-ва участников естественно), плюс выдавать награды за участие. Так средняки тоже смогут поучавствовать.
ХорошийТамада
06.08.2019, 23:32
Честно говоря очень сложный для восприятия регламент и довольно таки экспериментальный формат. Нечто подобное Котомин проводил, но я лично на том турнире не присутствовал.
Расписал как смог :unsure:
Раньше проводили "Лигу Лидеров" (или как-то так), но там команды формировались еще до турнира и оставались неизменными.
Хотелось бы понять, почему в групповом этапе будут именно по 3 капитана в группе, по сути не важно из какой расы капитан и по расовым признакам группировать по сути нет смыла, а так получается очень неудобная группа на 3 команды. Плюс надо допускать, что не будет ни одного капитана из какой-то расы.
По расовому признаку может и не будет смысла формировать группы, я согласен. Посмотрим по количеству зарегистрированных капитанов за ту или иную расу.
Общая идея в том, чтобы не обделить игроков за разные расы, ведь не всякий капитан белок захочет брать к себе в команду акра, когда есть другая белка, и наоборот.
И сколько команд выходят из группы в плей офф? 1 или 2? В группе тоже бо3 формат или бо1?
В плей-офф при текущем регламенте выйдет одна команда из трех. Количество раундов может различаться от группы к группе. Например, если в одной группе капитан-кора победил две другие команды, то между этими двумя командами уже нет смысла проводить бой, т. к. дальше все равно проходит только кора... Однако этот бой все равно будет проведен, чтобы игроки и капитаны не были ущемлены по отношению к другим группам, где победитель не так однозначно был определен. :umnik2:
Порядок очереди в выборе героев через пвп 1 на 1 тоже не лучшая идея, ведь баланс сервера не предназначен для таких пвп, а значит это не выявление лучшего, просто кому-то повезет попасть против контр-класса и слить пвп. Жребий тут спасет ситуацию.
Камень, ножницы, бумага? :mosking:
Турниры проводятся по субботам обычно, потому что это менее загруженный по пб день, ивент со столбами переносят на другой день и весь день по сути свободен для турнира. Возможно стоит перенести?
Время проведения такого турнира предсказать сложно т.к. многое зависит от количества капитанов, если их будет 10+ то времени на каждый бой с бо3 банально не хватит, так как время уйдет на жребий, на выбор героев, время на коммуникацию и прочее.
Если переносить ивент со столбами, то на какой день?
Я не против, надо узнать что другие думают.
Турнир на выбор героев предполагает то, что выбирать будут только сильных, одетых персонажей, где не останется места новичкам, хотя по факту в 5х5 эквип не так сильно решает. Следовало бы хотя бы на время группового этапа ввести правило, где нельзя 2 боя подряд выбирать одних и тех же, хотя бы через 1 бой. (При наличии достаточного кол-ва участников естественно), плюс выдавать награды за участие. Так средняки тоже смогут поучавствовать.
Я думал добавить такое правило, но подумав решил, что игроки все равно не будут выбирать "средняков". Раздуется число игроков, которым нужно будет считать награды, вот и весь эффект от такого правила. Для средняков нужно проводить отдельные турниры в их категории экипировки, мы до этого еще дойдем.
Спасибо за качественный фидбек :yahoo:
Tetrisss
07.08.2019, 15:54
А регистрация будет?
Порядок очереди в выборе героев через пвп 1 на 1 можно провести через рандом.
выбираем число от 1 до 10. Тот, кто назовет число ближе всего к выбранному, тот и выбирает игрока к себе в команду.
Что на счет крос-классов?
ХорошийТамада
07.08.2019, 18:22
Кроссы не запрещены.
AppleStore
07.08.2019, 18:54
Что насчёт логина ?
Кроссы не запрещены.
Тогда можно заявить о предположении турнира, где победителями окажутся раса беллато?
Крос-класс бб-маг (только у беллато) в условиях данного турнира и правил- будет «не убиваемым», просьба пересмотреть правила и внести некие изменения в виде ограничений, благодарю.
ХорошийТамада
07.08.2019, 19:20
Тогда можно заявить о предположении турнира, где победителями окажутся раса беллато?
Крос-класс бб-маг (только у беллато) в условиях данного турнира и правил- будет «не убиваемым», просьба пересмотреть правила и внести некие изменения в виде ограничений, благодарю.
Так берите этих кроссов к себе в команду, в чем проблема? :smoke:
Так берите этих кроссов к себе в команду, в чем проблема? :smoke:
Если ГМ соглашается с очевидной победой беллато и задает вопрос "в чем проблема?", напрашивается предложение - наверно ввести ограничения в количестве тех самых "кросов".
igor1000
07.08.2019, 20:05
Что насчёт логина ?
Я думаю не жизнеспособная фитча!!!
mazilbl4
08.08.2019, 07:49
Тотализатор будет?
Ты зачем палишься, что первое сообщение не читал?
Rickey1703
Акрет
Ланч
Разве админ не обещал забанить навсегда на сервере этого недочеловека?
Призы в виде пвп и ио будут выдаваться на персонажа или в банк?
рики1703 на сколько я помню - это кидала.
ХорошийТамада
08.08.2019, 14:15
Призы в виде пвп и ио будут выдаваться на персонажа или в банк?
В банк.
Tetrisss
09.08.2019, 12:54
Кросс может капитаном быть?
ХорошийТамада
09.08.2019, 13:06
Кросс может капитаном быть?
но проблемо
Tetrisss
09.08.2019, 13:19
но проблемо
Просто например возьмем ситуацию, что я хочу взять кросса дб-бб, потому, что в условиях 5х5 он внесет на мой взгляд больше импакта, при этом мне будет сложно убить условного мага, которому тоже будет сложно убить меня, как тогда будет решаться ситуация в драках 1х1?
ХорошийТамада
09.08.2019, 13:42
Просто например возьмем ситуацию, что я хочу взять кросса дб-бб, потому, что в условиях 5х5 он внесет на мой взгляд больше импакта, при этом мне будет сложно убить условного мага, которому тоже будет сложно убить меня, как тогда будет решаться ситуация в драках 1х1?
Если 1x1 не получается решить, то решим каким-нибудь жребием. :boredom:
2рукСдвухРук
09.08.2019, 17:24
Если 1x1 не получается решить, то решим каким-нибудь жребием. :boredom:
Проще запретить кроссов, чем решать жребием кто победил. 1х1 кросс без лампы сольет только стоячего.
Tetrisss
10.08.2019, 00:07
Проще запретить кроссов, чем решать жребием кто победил. 1х1 кросс без лампы сольет только стоячего.
Стрелка еще можно, ну сморя какой кросс опять же, я то ради 63+5))
2рукСдвухРук
10.08.2019, 00:24
Стрелка еще можно, ну сморя какой кросс опять же, я то ради 63+5))
Ну давай подумаем что кросс сделает фул одетому бб/магу.. растяги по 6-8к
Но с др стороны и маг/бб мало что ему сделают потому чт он будет тупо наматывать круги на додже да под щитом
Tetrisss
10.08.2019, 12:05
Ну давай подумаем что кросс сделает фул одетому бб/магу.. растяги по 6-8к
Но с др стороны и маг/бб мало что ему сделают потому чт он будет тупо наматывать круги на додже да под щитом
Я как раз про это и имел в виду))
Поучаствовать или посмотреть ?...
Коро маг, почти фулл одетый, только палка 61+5...
если умеешь играть магом,то спокойно участвуй))
Кто из белок вообще участвовать будет?
А ник можно, чтобы я полностью поддержал?
Тамада,тут такое дело,у меня глка,скорее буду под другим персом.
ХорошийТамада
10.08.2019, 22:57
;1434916']Тамада,тут такое дело,у меня глка,скорее буду под другим персом.
:good:
2рукСдвухРук
10.08.2019, 23:59
;1434916']Тамада,тут такое дело,у меня глка,скорее буду под другим персом.
Выходишь из ги -> Берешь себя твинком -> Ставишь выборы ГЛа на себя и спокойно участвуешь пока идут выборы
Выходишь из ги -> Берешь себя твинком -> Ставишь выборы ГЛа на себя и спокойно участвуешь пока идут выборы
Тсс.. Это слишком сложно для челика с IQ - 300
Gunblade:)
11.08.2019, 17:35
Хотелось бы услышать ответ на тему расового бафа и ГЛ бафа.В данный момент у расы кор 2й баф,это 10% урона,это аналог ГЛ бафа.Так может снять ограничения на ГЛов и избавить людей от мороки перекидывать ГЛку???
misha2143
11.08.2019, 17:49
Хотелось бы услышать ответ на тему расового бафа и ГЛ бафа.В данный момент у расы кор 2й баф,это 10% урона,это аналог ГЛ бафа.Так может снять ограничения на ГЛов и избавить людей от мороки перекидывать ГЛку???
Полностью против данной идеи
ХорошийТамада
11.08.2019, 18:02
Нет, разрешать ГЛку не лучшая идея.
Упустил момент с расовым бафом, к сожалению (надо было завалить храна). В данном турнире можно брать людей из другой расы, и это не так заметно будет, но все же...
Трудно себе представить более тупые правила по набору команды...
Трудно себе представить более тупые правила по набору команды...
Если проиграл не нужно сразу писать про правила, если не нравятся, кто мешает подробно описать чем они так не нравятся и предложить их изменить ?
Если проиграл не нужно сразу писать про правила, если не нравятся, кто мешает подробно описать чем они так не нравятся и предложить их изменить ?
Не понятно, какой смысл делать турнир с , якобы, рандомными участниками команд, если при неугодном командире, в любой момент, можно выйти из круга ... в таком случае, нужно было организовывать турнир с фиксированными участниками команды... почему в одной команде может быть сразу два специалиста, а это = 2 ресалкам, не понятно...
Не понятно, какой смысл делать турнир с , якобы, рандомными участниками команд, если при неугодном командире, в любой момент, можно выйти из круга ... в таком случае, нужно было организовывать турнир с фиксированными участниками команды... почему в одной команде может быть сразу два специалиста, а это = 2 ресалкам, не понятно...
Предлагаю составить полный список недовольств, и изложить в читабельном виде Тамаде, что бы он присмотрелся ко всем пожеланиям и мнениям, что бы в следующий раз были учтены все возможные варианты и пожелания.
К сожалению, где есть победители есть и проигравшие.
igor1000
11.08.2019, 19:51
Ты разве еще играешь?
Как вообще турнир то прошел ?)
Рассказывайте, интересно очень )))
Турнир идет ужасно,в правилах было написано одно,в итоге плюнули на правила и сделали другое,исключили гильдию из турнира,в итоге прогнулись под них и поменяли правила,Тамада совет,делай сразу нормальный правила и не прогинайся под нытиков.Как выше написал Мировой "Не понятно, какой смысл делать турнир с , якобы, рандомными участниками команд, если при неугодном командире, в любой момент, можно выйти из круга ... в таком случае, нужно было организовывать турнир с фиксированными участниками команды... "
Турнир оставляет только негативные эмоции.
;1434947']Турнир идет ужасно,в правилах было написано одно,в итоге плюнули на правила и сделали другое,исключили гильдию из турнира,в итоге прогнулись под них и поменяли правила,Тамада совет,делай сразу нормальный правила и не прогинайся под нытиков.Как выше написал Мировой "Не понятно, какой смысл делать турнир с , якобы, рандомными участниками команд, если при неугодном командире, в любой момент, можно выйти из круга ... в таком случае, нужно было организовывать турнир с фиксированными участниками команды... "
Бомбит? =)
AppleStore
11.08.2019, 20:40
;1434947']Турнир идет ужасно,в правилах было написано одно,в итоге плюнули на правила и сделали другое,исключили гильдию из турнира,в итоге прогнулись под них и поменяли правила,Тамада совет,делай сразу нормальный правила и не прогинайся под нытиков.Как выше написал Мировой "Не понятно, какой смысл делать турнир с , якобы, рандомными участниками команд, если при неугодном командире, в любой момент, можно выйти из круга ... в таком случае, нужно было организовывать турнир с фиксированными участниками команды... "
Бомбит ? =)
igor1000
11.08.2019, 20:47
Бомбит ? =)
А у тебя ?
misha2143
11.08.2019, 20:51
А у тебя ?
бомбит?)
несите огнетушитель, тут котелок сгорел
iLoveHeavyMetal
11.08.2019, 22:39
Если то что ты пишешь правда, то ты в своих выводах прав. Хреновая организация.
Если то что ты пишешь правда, то ты в своих выводах прав. Хреновая организация.
абсолютная правда.
Эвент неплох) в следующий раз - рандомизируйте ребят которых ты можешь пикнуть)
1) даст возможность всем поучавствовать
2) даст дайверсити для команд
Как подсчитывается награда, если мы привели человека к первому и ко второму месту?
Как подсчитывается награда, если мы привели человека к первому и ко второму месту?
На сколько я понял, результат идет по последнему бою. А так да - на это думаю ответит только Тамада завтра)
Тоже многие этим вопросом задались :sclerosis:
Спасибо за сражение, вы красавцы!
бред конечно, что дерутся одни и те же люди) все поголовно с 63 пухами и фириллами, людям с 61 оружиями и сетами магистра можно было участвовать только если они были бы капитанами. в 2016 году был турнир, где все желающие регистрировались на форуме и Котомин сам делал из них команды путем рандома, следовательно, так могли участвовать и нубы вместе с топами. По сути, мы 6 часов смотрели на то, как люди с 63 + 5 пухами набивали бесплатное пвп, которое им не нужно в принципе
EraBulck
12.08.2019, 00:23
турик по итогу не плохой получился.
Почитайте регламент турнира ALLSTARS и возьмите оттуда часть правил. Составлять команды из рандомов + вести учет побед и проигрышей. Далее людей собирать в команды в зависимости от количества выигрышей.
Лучше следить за обезьянами из белого чата. Наглые провокации, и ,как в нашем случае, крытье матом от бесполезных микрочеликов, которые пытались сорвать турнир/ спровоцировать мою гильдию.
Пересмотреть опять же регламент. Почему-то у белок в пате жесткие ограничение на мяв, на портеров, а у акров таких ограничений на спецов нет.
Турнир хороший, просьба не игнорить предложения и замечания:
1. В случае неадекватного поведения, применять меры (кик с игры, для грубых нарушителей как это было в начале турнира со стороны вайтов, исключение из турнира)
2. Капитаны если отсутствуют, их изначально тогда нельзя заменять (как заменили wsud на Максим-а), или засчитывать тех. поражение (как это сделали для тех, кто не пришел, хотя зарегались).
3. Не было возможности участия всем игрокам, которые стояли в светлой зоне, выбирали одних и тех же..
2. Капитаны если отсутствуют, их изначально тогда нельзя заменять (как заменили wsud на Максим-а), или засчитывать тех. поражение (как это сделали для тех, кто не пришел, хотя зарегались).
Здесь уже играет человеческий фактор, который может быть у любого. Т.к. время проведение турнира не было фиксированным, и никто не знал на сколько оно может затянуться - я думаю эта ситуация правильная, и в экстренных случаях всегда можно подменить.
Учитывая то - что турнир затянулся, у человека могло случиться что угодно, думаю и расписывать примеры не нужно. Или же требовалось отойти к этому времени по обстоятельствам.
Я думаю что все ожидали турнир на 2-4 часа.
турик по итогу не плохой получился.
тут лайк ) в след раз нужно новичкам и ноунеймов заводить на такие турики )
тут лайк ) в след раз нужно новичкам и ноунеймов заводить на такие турики )
Твинки будут со стороны топов
Твинки будут со стороны топов
да пофигу, лишь бы средний эквип мог выступать. Смотреть как на каждом турнире одни и те же лица выступают, такое себе
да пофигу, лишь бы средний эквип мог выступать. Смотреть как на каждом турнире одни и те же лица выступают, такое себе
В таком случае можно прост кого выбрали того уже выбирать нельзя будет по ходу турнира
В таком случае можно прост кого выбрали того уже выбирать нельзя будет по ходу турнира
или гм чтобы назначал рандомно )
Крутая идея)
я, кажется, это писал 2 поста назад
toshiroO
12.08.2019, 00:57
1. В случае неадекватного поведения, применять меры (кик с игры, для грубых нарушителей как это было в начале турнира со стороны вайтов, исключение из турнира)
3. Не было возможности участия всем игрокам, которые стояли в светлой зоне, выбирали одних и тех же..
Жаба душит
2рукСдвухРук
12.08.2019, 02:44
Я думаю теперь все поняли что надо апнуть чучь и берсов.
Я думаю теперь все поняли что надо апнуть чучь и берсов.
Пвп уже дали? Не смотрел?
1. Согласен, данные особи сразу выразили свое недовольство, "исключились псж" и им сразу сошло всё с рук, как и с джейдами, как и со многой ху й ней
2. Согласен, почему то проход сразу ушел в отстойник, а данный товарищ с вайтов был заменен, вайты х ул и
3. Согласен, нужно было ставить ограничение на участие, но это не равно пропорционально сколько участвовали командиры, поэтому ху й знает, хотелось и самому поучаствовать, но увы, всё было оговорено изначально
1. Согласен, данные особи сразу выразили свое недовольство, "исключились псж" и им сразу сошло всё с рук, как и с джейдами, как и со многой ху й ней
2. Согласен, почему то проход сразу ушел в отстойник, а данный товарищ с вайтов был заменен, вайты х ул и
3. Согласен, нужно было ставить ограничение на участие, но это не равно пропорционально сколько участвовали командиры, поэтому ху й знает, хотелось и самому поучаствовать, но увы, всё было оговорено изначально
2. Кстати вот тут +!!!
Должны быть разные типы турниров. Такой микс формат рассчитан на "топ" эквип. У него есть ряд минусов, но , в целом, он неплох. Не нужно его кардинально менять, нужен просто альтернативный турик для "средних" эквипов.
Должны быть разные типы турниров. Такой микс формат рассчитан на "топ" эквип. У него есть ряд минусов, но , в целом, он неплох. Не нужно его кардинально менять, нужен просто альтернативный турик для "средних" эквипов.
слыш бля
1) Проход как пришел - его сразу вернули в сетку лузеров.
2) 4.0. Прямые, косвенные или завуалированные оскорбления других пользователей форума. Угрозы личной расправой или другими деструктивными действиями, которые могут привести к конфликту. Провокации в любом их виде и на любую тему, а также хамское и неуважительное отношение к остальным пользователям портала. Равно как и оскорбления посредством изменения имени пользователя.
Наказание: Бан от 3 дней до *бессрочно*.
1) Проход как пришел - его сразу вернули в сетку лузеров.
2) 4.0. Прямые, косвенные или завуалированные оскорбления других пользователей форума. Угрозы личной расправой или другими деструктивными действиями, которые могут привести к конфликту. Провокации в любом их виде и на любую тему, а также хамское и неуважительное отношение к остальным пользователям портала. Равно как и оскорбления посредством изменения имени пользователя.
Наказание: Бан от 3 дней до *бессрочно*.
2. слышь с тебя половина выигранного!!11!
ХорошийТамада
12.08.2019, 10:41
С одной стороны, вы правы. Мне нужно было предвидеть сценарий, в котором один из капитанов будет подбирать себе таких напарников, которые ни за что не захотят участвовать с ним.
Я не хотел, чтобы этот инцидент с самого начала провалил весь турнир, и понимал, что правила нуждаются в доработке. Потому и изменил их.
С другой стороны, вы сами пошли по этому пути. Когда я стоял в афк на арене, до турнира, между вами и кем-то еще шло обсуждение в белом чате об исключении гильдии из турнира. Я сначала не придал этому никакого значения и даже забыл о том, что было что-то подобное, но после турнира вспомнил. Так что не стоит теперь говорить о негативных эмоциях, которые сами же пытались вызвать у остальных участников. :whistle:
За каждый выигрыш в составе команды, занявшей первое место - указанный приз за первое место; за каждый выигрыш в составе команды, занявшей второе место - указанный приз за второе место. И так далее.
Эвент неплох) в следующий раз - рандомизируйте ребят которых ты можешь пикнуть)
1) даст возможность всем поучавствовать
2) даст дайверсити для команд
бред конечно, что дерутся одни и те же люди) все поголовно с 63 пухами и фириллами, людям с 61 оружиями и сетами магистра можно было участвовать только если они были бы капитанами. в 2016 году был турнир, где все желающие регистрировались на форуме и Котомин сам делал из них команды путем рандома, следовательно, так могли участвовать и нубы вместе с топами. По сути, мы 6 часов смотрели на то, как люди с 63 + 5 пухами набивали бесплатное пвп, которое им не нужно в принципе
Почитайте регламент турнира ALLSTARS и возьмите оттуда часть правил. Составлять команды из рандомов + вести учет побед и проигрышей. Далее людей собирать в команды в зависимости от количества выигрышей.
Да, регламент нуждается в доработке. Думаю, что миксы это вообще не для турнирной сетки. Подойдут скорее отдельные друг от друга бои, никак не продвигающие отдельных лидеров или команды вперед. Соответственно, без призовых мест и без предопределенных лидеров, а также с пачкой случайных игроков, из которых будут формироваться команды. Наверное, что-то подобное можно устраивать даже раз в неделю-две, если оптимизировать время проведения.
Лучше следить за обезьянами из белого чата. Наглые провокации, и ,как в нашем случае, крытье матом от бесполезных микрочеликов, которые пытались сорвать турнир/ спровоцировать мою гильдию.
Мне сложно проводить турнир и одновременно следить за всеми, кто находится на трибунах. И уж тем более, применять к ним какие-либо меры.
Как уже сказали выше, за 6 часов всякое разное могло произойти. Турнир закончился в полночь, так что винить тут можно только меня.
Как уже сказали выше, за 6 часов всякое разное могло произойти. Турнир закончился в полночь, так что винить тут можно только меня.
Винить тут некого, просто одному сложно проводить такие турниры да еще и такие долгие.
Как вариант, разбитие турнира на 2 недели, дабы не сидеть по 6 часов. В первую неделю играет ветка сильных, на второй неделе ветка лузеров и финал
Как вариант, разбитие турнира на 2 недели, дабы не сидеть по 6 часов. В первую неделю играет ветка сильных, на второй неделе ветка лузеров и финал
Кто-то писал что нету интереса играть, зачем тебе турнир?
По теме, давно прошу авто турнир в виде гвг, только с нормальными наградами и 1х1. Подобный лучший в своём классе внутри расы, лучший в своём классе среди всех рас, лучший в одинаковом эквипе ну и 1х1 кто хочет померится письками.
Бегать и набивать пвп нету времени, эквип позволяет участвовать в любом турнире. Но я привык надеяться на себя.
Кто-то писал что нету интереса играть, зачем тебе турнир?
По теме, давно прошу авто турнир в виде гвг, только с нормальными наградами и 1х1. Подобный лучший в своём классе внутри расы, лучший в своём классе среди всех рас, лучший в одинаковом эквипе ну и 1х1 кто хочет померится письками.
Бегать и набивать пвп нету времени, эквип позволяет участвовать в любом турнире. Но я привык надеяться на себя.
а причем тут моё участие на турнире и возможные полезные советы по улучшению регламента турнира?) Даже будучи зрителем на турнире сидеть 6 часов без перерыва это ужасно
whiteselect
12.08.2019, 13:29
Ты спровоцировал конфликт с ребятами, а потом пользуясь правилами турнира специально стал набирать их в команду, чтобы сорвать турнир осознано. Ты знал что ваши отношения приведут к этому, либо ты лицемерен в своих высказываниях, где называешь вайтов мусором, а потом пикаешь их себе в команду на турнир. Так что ты либо лицемер, либо тебя надо забанить за попытку подрыва турнира.
Пусть регламент не идеальный, но правила не рассчитаны на такой прецедент, который ты сам и создал.
Ты спровоцировал конфликт с ребятами, а потом пользуясь правилами турнира специально стал набирать их в команду, чтобы сорвать турнир осознано. Ты знал что ваши отношения приведут к этому, либо ты лицемерен в своих высказываниях, где называешь вайтов мусором, а потом пикаешь их себе в команду на турнир. Так что ты либо лицемер, либо тебя надо забанить за попытку подрыва турнира.
Пусть регламент не идеальный, но правила не рассчитаны на такой прецедент, который ты сам и создал.
Сорвать?Вы начали его срывать.А я выбирал челиков хороших по эквипу,а вы не особо умные начали менять трогать и вас исключили с турнира,а потом вы начали плакать не опытному Тамаде и наплакали,если бы Тамада был опытен как Котомин,то вы бы на турнир не вернулись.
На заметку бери Тамада.
Tetrisss
12.08.2019, 13:46
Наверно спецов и чуч до 1 ограничивать надо, как и респ спеца, получается некоторые комбы очень сильные
;1435021']Сорвать?Вы начали его срывать.А я выбирал челиков хороших по эквипу,а вы не особо умные начали менять трогать и вас исключили с турнира,а потом вы начали плакать не опытному Тамаде и наплакали,если бы Тамада был опытен как Котомин,то вы бы на турнир не вернулись.
На заметку бери Тамада.
Было полно людей из других рас и ги. Ты целенаправленно выбирал их, зная что они будут агрится, тем самым провоцировал гма на их дисквалификацию. Почему своих дружков не взял? Который раз опозорился, лицемер...
ХорошийТамада
12.08.2019, 13:47
Наверно спецов и чуч до 1 ограничивать надо, как и респ спеца, получается некоторые комбы очень сильные
Это все учтено. :laugh1:
У спецов стояло ограничение:
1 турель за раунд (на команду)
1 рес за раунд (на команду)
Чучи не были допущены, только полу-чучи, и только по одной.
whiteselect
12.08.2019, 13:50
;1435021']Сорвать?Вы начали его срывать.А я выбирал челиков хороших по эквипу,а вы не особо умные начали менять трогать и вас исключили с турнира,а потом вы начали плакать не опытному Тамаде и наплакали,если бы Тамада был опытен как Котомин,то вы бы на турнир не вернулись.
На заметку бери Тамада.
Значит ты наивный дурачок, который рассчитывал что вайты будут биться с тобой в одной команде, плюс лицемер, который называет мусорм, а потом пикает на турнире. Еще сильнее закапываешь себя в землю.
ГМ правильно поступил, что не пошел на поводу провокации и пересмотрел решение.
Значит ты наивный дурачок, который рассчитывал что вайты будут биться с тобой в одной команде, плюс лицемер, который называет мусорм, а потом пикает на турнире. Еще сильнее закапываешь себя в землю.
ГМ правильно поступил, что не пошел на поводу провокации и пересмотрел решение.
Где лайк поставить?
Разумеется keatlok странные вещи творил, и после данного инцидента флуд в белый чат вовсе был не к чему. "Я беру тех кого хочу" "мне захотелось их взять" - Лицемерие однозначно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot