Просмотр полной версии : Обсуждения конкурса - Главный редактор Вестника
Обсуждаем, оставляем свои мнения, в понедельник будет тема с голосованием на лучшего участника и Главного редактора.
Сам конкурс - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105480
:read::popcorm1: выборы, выборы..
Stooooges
13.08.2019, 11:14
:read::popcorm1: выборы, выборы..
Пользователь «Васяныч» лишается статуса заслуженного пользователя за завуалированные оскорбления участников конкурса
Пользователь «Васяныч» лишается статуса заслуженного пользователя за завуалированные оскорбления участников конкурса
Это мой завуалированный протест против выборов! А то ща вайты наголосуют и поставят какого-то ДнищеАсасинище у руля
Ограничений на количество символов, скринов, видео, любого другого материала, нету.
Нету у нас идей, что тута можно обсуждати
А по итогу просто никто не примет участия и газета умрёт...
Конечно все хорошо, но толком ничего не понятно...
Я так понимаю гл вестника должен быть аля Джона Джеймисон, орать на подчиненых и требовать фотки шутти-паука? Высасывание новостей из пальца тоже такое себе занятие. Хотя для разнообразия пару скринчиков и артов с левыми новостями, разбавит РФочную тему.
;1435116']А по итогу просто никто не примет участия и газета умрёт...
Вестник пережил уже не 1 поколение его работников, пока живет сервер не стоит ставить крест на этой газете
Крест никто не собирается ставить, кто-то в своё время вещал что хочет это делать и сделает лучше, так посмотрим как это лучше и сделают ли вообще, или остались одни умники которые могут только обсуждать при этом ничего не делая.
Многие же считают что это легко делается, а как конкурс запустила, смотрю уже сомнения пошли и идей нету.
К тому же новости должны быть реальными, а не выдуманными так что, буду ждать с нетерпением всех участников.
Газета может быть не полной, а только кусочек, кто как сможет, к тому же интересно посмотреть кто как её видит и в каком формате.
Darkhole
13.08.2019, 19:32
;1435116']А по итогу просто никто не примет участия и газета умрёт...
Я видел колясочник с конокрадом уже за акров в другом проекте ,видать на новые колеса и кросы денег не хватает:rofl:Так что тут участие только новички смогут принять:grin:
AppleStore
13.08.2019, 19:43
Я видел колясочник с конокрадом уже за акров в другом проекте ,видать на новые колеса и кросы денег не хватает:rofl:Так что тут участие только новички смогут принять:grin:
Че ещё ты слышал ? Кукаретик дефендор.
whiteselect
14.08.2019, 01:48
Задача глав редактора - координировать работу корреспондентов, помогать с вопросами, редактирование текста до читабельного вида и публикация темы с ее оформлением. На кой черт в конкурсе нужно создавать свою мини газету высасывая из пальца новость? Человеку достаточно иметь хороший онлайн, грамотную речь и желание взять ответственность за работу корреспондентов. Но уверен даже при минимальных требованиях желающих не будет, ибо всем в падлу.
Задача глав редактора - координировать работу корреспондентов, помогать с вопросами, редактирование текста до читабельного вида и публикация темы с ее оформлением. На кой черт в конкурсе нужно создавать свою мини газету высасывая из пальца новость? Человеку достаточно иметь хороший онлайн, грамотную речь и желание взять ответственность за работу корреспондентов. Но уверен даже при минимальных требованиях желающих не будет, ибо всем в падлу.
Первоначально глав редактору нужно будет найти вестников. А как мы знаем - с ними в последнее время очень сильные проблемы, и на протяжении 3+ месяцев то за одну то за другую расу его не хватает. Следовательно если будет 2 вестника, а 1го не будет - то придется глав редактору работать вместо того вестника, или же что то придумывать. А что если будет всего 1 вестник, а 2 не найти.... :whistle:
Конкурс больше похож на поиск корреспондентов.
Так как гл.редактор по сути не ищет материал , а его редактирует . Ну тут каждому своё.
Хотел бы сказать своё мнение:
Первое: Конкурс довольно таки трудоёмкий и времени как по мне мало.
Второе: То, что делает целая команда, человек должен сделать сам (даже учитывая, что можно сделать не полный выпуск, а кусочек)
Третье: Голосование априори будет предвзято и то, что человек может вложить душу в свой труд пойдёт на мусорку по ряду понятных причин. А если победит тот, кто набрал меньше голосов , но понравился админам, обозвут жополизом и т.д короче "сложна!" .
Четвёртое: Нужна мотивация , люди должны услышать как по мне, сколько шопа будет приз и стоит ли вообще напрягаться ибо например за 100-300 шопа, делать выпуск в соло не сильно хочется , да и честно говоря хотелось призы минимум от 1к (чисто моё мнение)
Пятое: Новости. А где их брать? Ну т.е они есть, турнир например прошел, но целый выпуск обсуждать турнир, который и так обсуждают во всех ветках форума такое себе. Ну даже если самому искать и высасывать новости, всё равно нужно время.
Итог: Хотелось бы узнать точную награду и знать, за что стараться. Дайте немного больше времени, я думаю гл.редактор вестника не сильно "горячая" вакансия . Ну вроде пока всё.
Трудоемкий ?
Корреспонденты же как то собирают материал за неделю, если вы не можете этого сделать, это только ваша лень.
P.S. Точной награды не будет, так как может быть 2-3 участника и выдавать им по 500 шопа смысла не вижу, поэтому всегда награда будет зависеть от количества участников и качества работы.
Если тебе "впадлу" то зачем вообще что-то писать ?
Вижу только слова, дел не разу не было, не можешь сделать не лезь комментировать.
Открою большую тайну человеку который не шел на фронт а смотрел фильмы и всех осуждал, когда не хватает материала глав редактор сам заходит в игру и ищет его, либо дополняет если его очень мало.
P.S. Благо что всем вайтам впадлу что-то подобное делать, в газете они не нужны.
Вижу только слова, дел не разу не было, не можешь сделать не лезь комментировать.
Открою большую тайну человеку который не шел на фронт а смотрел фильмы и всех осуждал, когда не хватает материала глав редактор сам заходит в игру и ищет его, либо дополняет если его очень мало.
P.S. Благо что всем вайтам впадлу что-то подобное делать, в газете они не нужны.
Вы как модератор и человек, что отстаивает честь форума не должен так дерзко отвечать человеку, который выражает свое мнение по данному конкурсу. Конструктивный и вежливый ответ будет гораздо проще восприниматься нежели байт на глупый конфликт, после которого кто-то будет забанен.
AppleStore
14.08.2019, 12:28
Забавно наблюдать за тем, как высокомерно и грубо отвечает представитель администрации. Почему себе такого не позволяет админ/сатан/котомин, а ты считаешь что ты будучи модератором можешь говорить на "ты" и переходить на личности ? Если тебя критикуют, то это не повод отвечать в такой манере.
Не вижу критики и отвечала я как главный редактор, а не как представитель администрации, любите цепляться и искать повод, поищите недостатки в своём поведении относительно других "в ежедневном общении на форуме".
Задач у главного редактора больше чем вы думаете и видите и не узнаете всех нюансов и сложностей пока сами не попробуете это на себе, а обсуждать поверхностное виденье такое себе занятие.
Так что не нужно говорить что стоит кому то делать а чего не стоит.
Так же и у корреспондентов газеты, нету постоянного оклада в виде шопа, их заработок зависит исключительно от количества и качества собранного материала.
Я занимаюсь газетой на добровольной основе, так что могу себе позволить ответить так как считаю нужным.
Если вы хотите предложить свои идеи, милости просим, а к тем кто любит цепляться не заморачиваясь самой сутью ответы будут такими, какими они их заслужили.
Конкурс больше похож на поиск корреспондентов.
Так как гл.редактор по сути не ищет материал , а его редактирует . Ну тут каждому своё.
Хотел бы сказать своё мнение:
Первое: Конкурс довольно таки трудоёмкий и времени как по мне мало.
Второе: То, что делает целая команда, человек должен сделать сам (даже учитывая, что можно сделать не полный выпуск, а кусочек)
Третье: Голосование априори будет предвзято и то, что человек может вложить душу в свой труд пойдёт на мусорку по ряду понятных причин. А если победит тот, кто набрал меньше голосов , но понравился админам, обозвут жополизом и т.д короче "сложна!" .
Четвёртое: Нужна мотивация , люди должны услышать как по мне, сколько шопа будет приз и стоит ли вообще напрягаться ибо например за 100-300 шопа, делать выпуск в соло не сильно хочется , да и честно говоря хотелось призы минимум от 1к (чисто моё мнение)
Пятое: Новости. А где их брать? Ну т.е они есть, турнир например прошел, но целый выпуск обсуждать турнир, который и так обсуждают во всех ветках форума такое себе. Ну даже если самому искать и высасывать новости, всё равно нужно время.
Итог: Хотелось бы узнать точную награду и знать, за что стараться. Дайте немного больше времени, я думаю гл.редактор вестника не сильно "горячая" вакансия . Ну вроде пока всё.
1. Работа в своём роде трудоёмкая, не спорю, но у корреспондентов нету времени больше недели и если они справляются, то чем хуже остальные ?
2. Не хотите, не можете собрать свою команду сделайте работу 1 человека , материал с 1 расы, это так же будет полноценной работой для данного конкурса.
3. Голосование может быть предвзято, поэтому и будут мнения не только простых обывателей форума, но и администрации + моё мнение как действующего главного редактора, + будут учитываться голоса нынешних корреспондентов, не думаю что они дадут голос за плохую работу.
4. Корреспонденты не работают на определенном окладе, так как никто не будет давать большое количества шопа за так себе, мелкую работу, поэтому призы будут зависеть только от самих участников + за недельный конкурс на который можно потратить всего несколько часов никто не будет выдавать 1к шопа.
5. Новости можно взять откуда угодно при желании, все любят пк вары, соры и конфликты, на данный момент самая актуальная тема, а пвпвар сам по себе состоит из конфликтующих коллективов, материала при желании может быть очень много.
6. Если кто-то действительно захочет занять данную должность ( из участников конкурса ) может написать мне в ЛС, мы проработаем вместе какое-то время, сначала в качестве корреспондента 1 неделю, если осилит то на следующей неделе попробует себя в роли помощника глав. редактора, я понимаю что сразу так невозможно пересесть на стул начальника с кучей непонятных обязанностей, поэтому буду помогать и способствовать данному человеку, пока он окончательно не решит что готов самостоятельно всё делать.
"Хейтят фокси - обижается и ищет нового глав.реда - Нового не нашли - Фокси остается" Профит.
З.Ы: А в чем собственно проблема? По-моему твоя работа на проекте началась именно в качестве того человека, который и запустил вестник, чего сейчас то решила уйти? Не думаю, что кто-либо ради 500 шопа в неделю, а то и еще меньше будет чет там выяснять, искать, редактировать.
Не вижу критики и отвечала я как главный редактор, а не как представитель администрации, любите цепляться и искать повод, поищите недостатки в своём поведении относительно других "в ежедневном общении на форуме".
Задач у главного редактора больше чем вы думаете и видите и не узнаете всех нюансов и сложностей пока сами не попробуете это на себе, а обсуждать поверхностное виденье такое себе занятие.
Так что не нужно говорить что стоит кому то делать а чего не стоит.
Так же и у корреспондентов газеты, нету постоянного оклада в виде шопа, их заработок зависит исключительно от количества и качества собранного материала.
Я занимаюсь газетой на добровольной основе, так что могу себе позволить ответить так как считаю нужным.
Первым делом, вы Модератор(представитель администрации) а не главный редактор. Раз уж на то пошло, вы сами начали заниматься газетой(по вашим словам) а не с "пинка" админа. И сталкиваясь со сложностями вы начинаете привлекать игроков и посетителей форума к работе (редактора, корреспондента). Плюшки в виде шопа, цветной ник, это конечно все хорошо. Но ваши ответы и ваши действия в некоторых случаях отталкивают тех самых игроков и посетителей форума поспособствовать улучшению контента.
"Все предложения и недовольства пишите в официальной форме в ЛС или сапорт".
Может стоить начать с себя и отвечать всем в официальной форме, как подобает представителю администрации?
;1435149']"Хейтят фокси - обижается и ищет нового глав.реда - Нового не нашли - Фокси остается" Профит.
З.Ы: А в чем собственно проблема? По-моему твоя работа на проекте началась именно в качестве того человека, который и запустил вестник, чего сейчас то решила уйти? Не думаю, что кто-либо ради 500 шопа в неделю, а то и еще меньше будет чет там выяснять, искать, редактировать.
Некоторым людям все таки интересно попробовать себя в данной роли, я даю им шанс это сделать.
Некоторые думают что всё очень просто, опять же пусть попробуют и узнают хотя бы часть подводных камней и в следующий раз может быть задумаются прежде чем писать что-то не зная сути.
Мне кажется все же, что место ГлавРеда не стоит выставлять на "всенародные" выборы, это своего рода прецедент для будущего конфликта. Стать ГлавРедом своей газеты куда проще на мой взгляд. хоть Вестник и выходит под эгидой Администрации, никто не запрещает создавать конкурирующее издание. Но как показывает практика желающих этим заниматься не особо много на протяжении скажем хотя бы полу года. Отсутствие конкуренции между изданиями, между работниками\претендентами как раз и является тем"злом", которое влияет на качество работы.
whiteselect
14.08.2019, 13:30
Трудоемкий ?
Корреспонденты же как то собирают материал за неделю, если вы не можете этого сделать, это только ваша лень.
P.S. Точной награды не будет, так как может быть 2-3 участника и выдавать им по 500 шопа смысла не вижу, поэтому всегда награда будет зависеть от количества участников и качества работы.
С каких это пор чтобы иметь свое мнение и высказывать его, для этого нужно непосредственно влезать в работу вестника? Это тема для обсуждения, вот я и обсуждаю. Дел нет и не будет, потому что работать с тобой и пересекаться нет никакого желания, слишком бездарна.
Твой подход к работе глав редактором только подтверждает мои слова, у Васяныча и опры проблем почему-то не возникало, при том что комьюнити и онлайн был примерно тем же. У них было желание, талант, авторитет и связи. А что есть у тебя? У тебя есть ресурсы для спонсирования и статус, которого ты не заслуживаешь. И почему же с тобой никто не хочет работать интересно?
;1435149']"Хейтят фокси - обижается и ищет нового глав.реда - Нового не нашли - Фокси остается" Профит.
Для кого-то негативные отзывы это стремление совершенствоваться, а для кого-то повод поныть о трудностях непреодолимых и ливнуть, спихнув работу на других. Глав редактор не понимает, что критика - двигатель прогресса, что хвалить посредственность - это путь к стогнации.
С каких это пор чтобы иметь свое мнение и высказывать его, для этого нужно непосредственно влезать в работу вестника? Это тема для обсуждения, вот я и обсуждаю. Дел нет и не будет, потому что работать с тобой и пересекаться нет никакого желания, слишком бездарна.
Твой подход к работе глав редактором только подтверждает мои слова, у Васяныча и опры проблем почему-то не возникало, при том что комьюнити и онлайн был примерно тем же. У них было желание, талант, авторитет и связи. А что есть у тебя? У тебя есть ресурсы для спонсирования и статус, которого ты не заслуживаешь. И почему же с тобой никто не хочет работать интересно?
Для кого-то негативные отзывы это стремление совершенствоваться, а для кого-то повод поныть о трудностях непреодолимых и ливнуть, спихнув работу на других. Глав редактор не понимает, что критика - двигатель прогресса, что хвалить посредственность - это путь к стогнации.
Осуждать/обсуждать кого то, называя бездарностью при этом ничего не делая кроме того как писать подобный бред, удел лентяев которые и могут что писать.
Что стоят слова человека который только осуждает при этом сам ничего не стоит и не делает, пожалуй ничего :popcorm1:
Хочешь что-то доказать, сделай лучше и покажи что ты можешь, что-то кроме того как писать.
Осуждать/обсуждать кого то, называя бездарностью при этом ничего не делая кроме того как писать подобный бред, удел лентяев которые и могут что писать.
Что стоят слова человека который только осуждает при этом сам ничего не стоит и не делает, пожалуй ничего :popcorm1:
с вами(тобой) половина коммьюнити не хочет иметь дел, поэтому постоянно нет людей для вестника. а сейчас вы просто пытаетесь свою работу спихнуть на других, чтобы как-то выйти из положения. но даже в этом конкурсе будет мало кто принимать участие. Большинству форумчан в принципе все равно что будет. но раз уж вы когда-то решили возродить вестник, то пожалуйста, не пытайтесь свою работу перекинуть на других. Вестник умер 3 года назад, но вы пришли, достали его из могилы, а сейчас при виде трудностей делаете конкурс. смешно.
с вами(тобой) половина коммьюнити не хочет иметь дел, поэтому постоянно нет людей для вестника. а сейчас вы просто пытаетесь свою работу спихнуть на других, чтобы как-то выйти из положения. но даже в этом конкурсе будет мало кто принимать участие. Большинству форумчан в принципе все равно что будет. но раз уж вы когда-то решили возродить вестник, то пожалуйста, не пытайтесь свою работу перекинуть на других. Вестник умер 3 года назад, но вы пришли, достали его из могилы, а сейчас при виде трудностей делаете конкурс. смешно.
Бросаю ? Трудности ? Перекладываю ?
Откуда такие выводы ?
У меня все отлично, корреспонденты есть, работать есть кому, я даю им время на личную жизнь, дела, поездки на отдых, так как летнее время заканчивается и каждый хочет отдохнуть и искупаться.
Конкурс пришел сам собой, что-бы каждый желающий мог побыть в шкуре корреспондента или глав редактора, прежде чем делать такие выводы, нужно уточнить все ли в порядке )))
whiteselect
14.08.2019, 14:40
Хочешь что-то доказать, сделай лучше и покажи что ты можешь, что-то кроме того как писать.
Досрочная амнистия?) Или что это было?
У меня банально нет времени и желания этим заниматься, хоть и затея интересная. Я считаю свою критику оправданной и мне незачем кому-то что-то доказывать. Я, как и все, хочу чтобы вестник был и прогрессировал, благо имеет огромный потенциал. Критика не ради критики, в моих постах есть конструктив, а не «вестник говно, все отстой, давай по новой», я выделял и положительные моменты.
Сам факт такой подачи конкурса считаю полным абсурдом, так как очевидно желающих либо не будет, либо будет от силы 1. Больше походит на показуху, якобы вот вам возможность, которую никто не использует, ну тогда и хавайте что дают.
Досрочная амнистия?) Или что это было?
У меня банально нет времени и желания этим заниматься, хоть и затея интересная. Я считаю свою критику оправданной и мне незачем кому-то что-то доказывать. Я, как и все, хочу чтобы вестник был и прогрессировал, благо имеет огромный потенциал. Критика не ради критики, в моих постах есть конструктив, а не «вестник говно, все отстой, давай по новой», я выделял и положительные моменты.
Сам факт такой подачи конкурса считаю полным абсурдом, так как очевидно желающих либо не будет, либо будет от силы 1. Больше походит на показуху, якобы вот вам возможность, которую никто не использует, ну тогда и хавайте что дают.
Подумав, решила что не стоит лока и вообще обращать внимания на подобные посты и как то на них реагировать смысла нету.
Одна критика, не вижу действительно стоящих советов или мнения, желающие уже есть и не 1, когда летние каникулы закончатся желающих будет еще больше и такой конкурс будет время от времени иметь свою силу.
Уважаемый главный редактор, нет такого слова "нету".
Сколько можно писать "нету"?
Уважаемый главный редактор, нет такого слова "нету".
Сколько можно писать "нету"?
Хочется мне так писать, это никого не затрагивает, так что не вижу проблем в этом )
Хочется мне так писать, это никого не затрагивает, так что не вижу проблем в этом )
Ихний,Евошний
Евоенный
Поздравляю!Теперь вы главный редактор Вестника молодой человек,Вы прошли тест и нам подходите!:party:
Поздравляю!Теперь вы главный редактор Вестника молодой человек,Вы прошли тест и нам подходите!:party:
Фууухх... Изи. Где мой цветной ник, щас забаню всех ихних агрессоров
Darkhole
14.08.2019, 18:47
Че ещё ты слышал ? Кукаретик дефендор.
крестись батенька ,а то тебе уже дефендоры в каждом видяться:laugh3:
Лёха ну как там на фронте ??
Смотрю тут до сих пор идёт война против жителей деревни и приезжего танка с пустыми внутренностями.
Наличие свободного времени.
Хотя бы малые знания-представления работы в газете.
Желание творить и радовать/огорчать людей свежими новостями тем самым вносить свою лепту в жизнь сервера.
Умение находить материал, мотивировать работников Вестника и находить выход из безвыходных ситуаций "когда не хватает или нет материала и срочно нужно что-то придумывать."
Своё видение будущего газеты.
Быть маломальски творческой личность.
Умение писать тексты.
Буду краток и просто уточню:
1. Сколько необходимо времени в неделю/сутки?
2. Составление статьи + скрины + рецензия на работу вестников?
3. Умение находить материал? То есть если нет стоящей информации, пускать новости по типу "на этой неделе акры "все там же" , белок "все столько же"..."?
4. Будущее газеты? Что-то вроде в какую сторону развивать газету - скрины, вырезки со стримов/мувиков?
5. Просто грамотное редактирование или составление с 0?
Сообщение просто удалится и останется без ответа ? Жаль, следите тогда может за своими сообщениями ? Ах, да - зачем ? У меня же фиолетовый ник.
Буду краток и просто уточню:
1. Сколько необходимо времени в неделю/сутки?
2. Составление статьи + скрины + рецензия на работу вестников?
3. Умение находить материал? То есть если нет стоящей информации, пускать новости по типу "на этой неделе акры "все там же" , белок "все столько же"..."?
4. Будущее газеты? Что-то вроде в какую сторону развивать газету - скрины, вырезки со стримов/мувиков?
5. Просто грамотное редактирование или составление с 0?
Друг, фокси уже неоднократно говорила, что нужен человек со своей инициативой и тд. Все эти вопросы не должны быть, они должны корректироваться у тебя в голове, и выпускать газету так - как ты это считаешь нужным и правильным. Для этого и сделан конкурс, дабы увидеть этих людей.
Друг, фокси уже неоднократно говорила, что нужен человек со своей инициативой и тд. Все эти вопросы не должны быть, они должны корректироваться у тебя в голове, и выпускать газету так - как ты это считаешь нужным и правильным. Для этого и сделан конкурс, дабы увидеть этих людей.
"своя инициатива"??? Рамки по минимальному рабочему времени должны быть, да и если у меня нет возможности, по отведенному отрезку, просто не стану заниматься, даже работой для конкурса,это во-первых. Во-вторых, простейшие вопросы по составлению максимально аккуратно и гаммотно составленной статьи, я считаю вполе уместными, более того - нужными, ибо чушь накарябаную на коленке читать никто не захочет...
Ну в любом случае, слабо верится, что кто-то сможет принять решение и соберется заниматься этим всерьез, тратя свое драгоценное время.
"своя инициатива"??? Рамки по минимальному рабочему времени должны быть, да и если у меня нет возможности, по отведенному отрезку, просто не стану заниматься, даже работой для конкурса,это во-первых. Во-вторых, простейшие вопросы по составлению максимально аккуратно и гаммотно составленной статьи, я считаю вполе уместными, более того - нужными, ибо чушь накарябаную на коленке читать никто не захочет...
Не судьба тебе этим заниматься, так как уже пошли вопросы о временных рамках,
Журналист должен представлять что он хочет и от кого он это хочет получить, если ты не видишь какой будет твоя статья/ какой ты хочешь что бы она была, то и начинать не стоит.
У каждого это занимает ровно столько времени сколько он может/хочет на это потратить, тут нету рамок по времени/силам/возможностям, единственное что тебе действительно нужно - знать чего ты хочешь - видеть свою статью до того как ты начал собирать материал - распределять своё время так как тебе это выгодно и желание все это сделать.
Раз такие вопросы идут то не стоит даже начинать.
Не судьба тебе этим заниматься, так как уже пошли вопросы о временных рамках,
Журналист должен представлять что он хочет и от кого он это хочет получить, если ты не видишь какой будет твоя статья/ какой ты хочешь что бы она была, то и начинать не стоит.
У каждого это занимает ровно столько времени сколько он может/хочет на это потратить, тут нету рамок по времени/силам/возможностям, единственное что тебе действительно нужно - знать чего ты хочешь - видеть свою статью до того как ты начал собирать материал - распределять своё время так как тебе это выгодно и желание все это сделать.
Раз такие вопросы идут то не стоит даже начинать.
Достаточно было написать, что время не ограничено. А не сопливить, что у кого-то нет таланта/фантазии/желания. Имея 3 твинка спокойно могу собрать информацию, которая мне необходима к моей статье, а замутить все это в виде мувика прикольного дело пары часов.
Будьте терпимей к людям. Спасибо.
Maximilios
14.08.2019, 22:42
Блог на ютубе надо вести нормальный,а эту хрень читать никто не будет это единственный способ воскресить эту игру и сам проект.
Ну в любом случае, слабо верится, что кто-то сможет принять решение и соберется заниматься этим всерьез, тратя свое драгоценное время.
О каком времени идет речь?
Время конкурса на глав редактора обозначено в соответствующей теме - 19 Августа. Если ты хочешь стать глав редактором, как здесь уже и сказали, ты можешь как минимум написать в ЛС Фокси, и уже начать обговаривать нюансы.
А если ты про время когда должна выпускаться газета и тд, то я думаю как глав редактор - ты и будешь это выбирать и оповещать весь форум об этом. Если тебе нужно на создание газеты 2 недели - выпускай раз в 2 недели.
О каком времени идет речь?
Время конкурса на глав редактора обозначено в соответствующей теме - 19 Августа. Если ты хочешь стать глав редактором, как здесь уже и сказали, ты можешь как минимум написать в ЛС Фокси, и уже начать обговаривать нюансы.
А если ты про время когда должна выпускаться газета и тд, то я думаю как глав редактор - ты и будешь это выбирать и оповещать весь форум об этом. Если тебе нужно на создание газеты 2 недели - выпускай раз в 2 недели.
Да никто не хочет быть глав редактором кроме вас (сколько вас таких одаренных?)
Изначально команда - г. Инициатор - ?
Кому это надо, сидите сами и пишите эти показательные посты и тд,
Когда фокси написали «я тебя заменю и будет лучше», она слилась под глупым предлогом, а теперь она «сама» это решила отдать, сидите пишите интересные новости ребята, а то сидят и байтят тут на то, что бы фокси написала «что и требовалось доказать», Мде
Вы живете в своём мирке, отдельно от форумных персонажей, у вас свои правила и тд, они не интересны никому кроме вас, вам это надо - вы и делайте, зачем вы все это пытаетесь вынести из своего мирка ?
Фокси, делай свою работу, зачем ты решила опомниться о поиске человека спустя 4 мес ?
Сидеть, клацать по клавишам ничего не делая может каждый бездельник, не интересно ? Зачем тогда заходите и оставляете свой накопившийся мусор ?
Если умеете только гадить то и ответ будет прост.
Все ваши доводы и размышления пустой звук, ответ на все ваши вопросы уже был дан, если лень читать или не осиливаете смысловую нагрузку постов не надо даже пытаться вливать свой мусор сюда, никто ничего не бросает, пишу в последний раз для тех у кого глаза потерялись по дороге на форум.
Крест никто не собирается ставить, кто-то в своё время вещал что хочет это делать и сделает лучше, так посмотрим как это лучше и сделают ли вообще, или остались одни умники которые могут только обсуждать при этом ничего не делая.
Многие же считают что это легко делается, а как конкурс запустила, смотрю уже сомнения пошли и идей нету.
К тому же новости должны быть реальными, а не выдуманными так что, буду ждать с нетерпением всех участников.
Газета может быть не полной, а только кусочек, кто как сможет, к тому же интересно посмотреть кто как её видит и в каком формате.
Теперь видно ???
Сидеть, клацать по клавишам ничего не делая может каждый бездельник, не интересно ? Зачем тогда заходите и оставляете свой накопившийся мусор ?
Если умеете только гадить то и ответ будет прост.
Все ваши доводы и размышления пустой звук, ответ на все ваши вопросы уже был дан, если лень читать или не осиливаете смысловую нагрузку постов не надо даже пытаться вливать свой мусор сюда, никто ничего не бросает, пишу в последний раз для тех у кого глаза потерялись по дороге на форум.
Теперь видно ???
Зачем так капсить?ТЫ ЧТО СГОРЕЛА ЧТОЛИ?
Да никто не хочет быть глав редактором кроме вас (сколько вас таких одаренных?)
Кроме нас?
Если ты про меня - поверь, у меня нету желания быть главн редактором, и не потому что идет такое давление от форумчанинов, или негатив к вкстям тех или иных людей, а потому что нету времени на это, а может и лень. Я с радостью делал бы вести от кор, и мне этого более чем достаточно, т.к. Мне это интересно, и могу позволить уделить на это 4-5 часов.
Есть ли желание на это у Фокси? - не думаю что оно есть, возможно из за негатива как раз таки части форумчанинов. Думаю если бы многие поддерживали в этом - у нее была бы на это мотивация.
А почему негатив на это от некоторых людей протсходит - я деж не знаю, если Фокси вам не нравиться как личность по тем или иным ситуациям, зачем к вестнику это тоже приписывать? Ведь над этим работают в первую очередь корреспонденты, а это теже игроки из ваших рас, с которыми вы воюеете/дружите/общаетесь - таковых я считаю нужно уважать.
Кроме нас?
Если ты про меня - поверь, у меня нету желания быть главн редактором, и не потому что идет такое давление от форумчанинов, или негатив к вкстям тех или иных людей, а потому что нету времени на это, а может и лень. Я с радостью делал бы вести от кор, и мне этого более чем достаточно, т.к. Мне это интересно, и могу позволить уделить на это 4-5 часов.
Есть ли желание на это у Фокси? - не думаю что оно есть, возможно из за негатива как раз таки части форумчанинов. Думаю если бы многие поддерживали в этом - у нее была бы на это мотивация.
А почему негатив на это от некоторых людей протсходит - я деж не знаю, если Фокси вам не нравиться как личность по тем или иным ситуациям, зачем к вестнику это тоже приписывать? Ведь над этим работают в первую очередь корреспонденты, а это теже игроки из ваших рас, с которыми вы воюеете/дружите/общаетесь - таковых я считаю нужно уважать.
Времени у него нету,Нас то хоть не обманывай :laugh2::laugh2:
Времени у него нету,Нас то хоть не обманывай :laugh2::laugh2:
:mosking:
ХорошийТамада
15.08.2019, 13:39
ХорошийТамада:не первый, я уже проводил турнир 4x4. Личное впечатление: "Могло быть и хуже" Не до конца продумал турнир, как с точки зрения затрат по времени, так и с точки зрения взаимодействия игроков. Так что да, все пошло не совсем по плану. Конфликт между игроками начался еще до турнира, и регламент не предусматривал возможность столкновения таких игроков в одной команде. Учитывая специфику игры, я бы сказал, что это норма. Разумеется, регламент нужно переделывать, и я уже имею представление, каким образом.
На сервере я играл давно, времена задротства давно прошли. Последние 3 года не играл, но наблюдал за событиями сервера. Стал ГМом поскольку знаю админа, а он знает меня, ну и было интересно попробовать. Работа нравится Мероприятия и турниры еще будут, а вот когда - не скажу!
А чем смайлы и разбивка ответов на отдельные вопросы не угодили? :cray:
https://i.gyazo.com/b7a81f6f204a89c2d96f6da54a6cc870.png
Наверное хотел представить в максимально деловом стиле, как в печатной газете :scratch_one-s_head:.
ХорошийТамада
15.08.2019, 14:26
Наверное хотел представить в максимально деловом стиле, как в печатной газете :scratch_one-s_head:.
Деловой стиль не подходит газете про игру, имхо.
Представьте, если бы Ералаш крутили по телеку в 3 часа ночи. :pleasantry:
Извини, просто в черновике, где я делал (ворде) , смайлы не переносились. Сейчас буду дома, исправлю , проставлю смайлы. Ибо ещё один потерял, где ответил Джабар
п.с всем кто отписал в лс и тут за замечания, наберитесь чуток терпения, исправлю и цвет , и курсив вопросов , проставлю смайлы )
Про отдельные вопросы, я думал будет проще читать, когда не будет перебивки моими вопросами. Но если это тебя не устраивает, то сделаю вопрос-ответ, как диалогом .
ХорошийТамада
15.08.2019, 16:13
Про отдельные вопросы, я думал будет проще читать, когда не будет перебивки моими вопросами. Но если это тебя не устраивает, то сделаю вопрос-ответ, как диалогом .
Да можно было и так оставить, ток сохранив при этом структуру абзацев. Сломать стену текста, так сказать. :pleasantry:
Да можно было и так оставить, ток сохранив при этом структуру абзацев. Сломать стену текста, так сказать. :pleasantry:
Она была, только когда я опубликовал пост, пропала ( в черновике всё было как ты мне написал. Я это исправлю и добавлю смайлы :i-m_so_happy:
Это ещё бесполезнее, чем жизнь Фоми
Почему бы и нет :D Можно и вестник под стиль ералаша замутить и вот эти непонятные вставки в начале, чтоб совсем было чудно :meeting:
Извини, просто в черновике, где я делал (ворде) , смайлы не переносились. Сейчас буду дома, исправлю , проставлю смайлы. Ибо ещё один потерял, где ответил Джабар
п.с всем кто отписал в лс и тут за замечания, наберитесь чуток терпения, исправлю и цвет , и курсив вопросов , проставлю смайлы )
Время же еще было, зря торопился :acute:
А в целом молодец, крутая газета вышла)
Время же еще было, зря торопился :acute:
А в целом молодец, крутая газета вышла)
Я просто хотел принять участие , но времени у меня мало было ибо я не успевал в рамки поставленные ибо уезжаю на свадьбу на неделю к другу.
По просьбам:
1. Диалог Тамады исправлен, восстановлена изначальная структура текста.
2. Добавлены смайлы там где они были в диалогах.
3. Изменён цвет перебивки между вьюшками, дабы не сливалось.
4. Вопросы корреспондента выделены "жирным"
5. мелкие правки в плане цвета.
Всем спасибо за фидбек. К сожалению доступа к пк снова не будет, уезжаю на свадьбу, но если есть замечания пишите тут либо в лс. Спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot