Просмотр полной версии : Обсуждение Конкурса Люди pvpWar
AndreyWin1995
14.08.2019, 17:28
Тема для обсуждения конкурса. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105482
Пишите Ваши вопросы , пожелания, комментарии. Участвуйте!)
AppleStore
14.08.2019, 17:30
Спасибо! ^_^
На самом деле идея конкурса классная, но выделить только 1 человека сложно( Пока читал правила - накатила волна воспоминаний, спасибо)
AndreyWin1995
14.08.2019, 18:29
На самом деле идея конкурса классная, но выделить только 1 человека сложно( Пока читал правила - накатила волна воспоминаний, спасибо)
Можно и исхитриться)
Пишешь про одного человека...
Но невозможно не рассказать про человека, который вечно вытворял разные глупости , но был спонсором нашего настроения! Бегал под ником Корвалол , Лол)
И полетела душа в Рай)
Можно и про какую-то небольшую компанию - коллектив рассказать таким образом! Главное с душой.
За скрин спасибо) Обсуждение скрина - бан!)
AndreyWin1995
14.08.2019, 19:06
За скрин спасибо)
Валере спасибо)
Обсуждение скрина - бан!)
Если честно, бан можно было давать мне, поскольку на скрине твой перс)
Но скрин настолько эпичен, что уже не скрин, а скорее фан-арт, обои на рабочий стол.
К тому же связан с историей pvpWar , очень душевный и единственная картинка в этой теме с корами.
AppleStore
14.08.2019, 19:49
Валере спасибо)
Если честно, бан можно было давать мне, поскольку на скрине твой перс)
Но скрин настолько эпичен, что уже не скрин, а скорее фан-арт, обои на рабочий стол.
К тому же связан с историей pvpWar , очень душевный и единственная картинка в этой теме с корами.
Какой же ты юродивый, пипец)))
iLoveHeavyMetal
14.08.2019, 21:32
Какой же ты юродивый, пипец)))
Пока юродивый ты, зашел и вылил тут свою порцию негатива с видом будто твое мнение интересно, иди в туалет и полей своим дермом самого себя, вместо того что бы засирать нормальных людей тут.
Просьба к модератерам удалить через некоторое время оба наших с эпл стором сообщения. Что бы прочел.
AppleStore
14.08.2019, 21:42
Пока юродивый ты, зашел и вылил тут свою порцию негатива с видом будто твое мнение интересно, иди в туалет и полей своим дермом самого себя, вместо того что бы засирать нормальных людей тут.
Просьба к модератерам удалить через некоторое время оба наших с эпл стором сообщения. Что бы прочел.
Нормальных людей))00
Ещё один особенный вид недочеловека, который защищает своего глупого собрата. Жалкое зрелище.
Я конечно мог бы обосновать свою позицию, но не буду, смысл что либо такому же доказывать. Для вас так вести себя и писать херню это норма.
AndreyWin1995
14.08.2019, 21:54
Думаю, идеи Ницше можно обсудить и во Флудильне)
Ребята давайте без переходов на личности, а то обоим лок прилетит.
Хотите поспорить/померится гениталиями делайте этот как Натс и Морис, их баталии можно было читать вечно и весь свой негатив они завуалировали в каждом слове и каждый прекрасно понимал весь подтекст оппонента, они делали это красиво.
Нормальных людей))00
Ещё один особенный вид недочеловека, который защищает своего глупого собрата. Жалкое зрелище.
Я конечно мог бы обосновать свою позицию, но не буду, смысл что либо такому же доказывать. Для вас так вести себя и писать херню это норма.
Зачем представителей своей касты оскорбляешь, жёлтый?
Хотите поспорить/померится гениталиями делайте этот как Натс и Морис, их баталии можно было читать вечно и весь свой негатив они завуалировали в каждом слове и каждый прекрасно понимал весь подтекст оппонента, они делали это красиво.
Ору чет :laugh1:
AppleStore
14.08.2019, 22:56
Зачем представителей своей касты оскорбляешь, жёлтый?
Почему леприкон до сих пор позволяет тебе сидеть на этой учётке, пельмен?
AndreyWin1995
27.08.2019, 14:17
Предлагаю продлить конкурс до 1 сентября.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot