Просмотр полной версии : Момент с геном лайфхак как не терять пвп совсем или почти не терять.
iLoveHeavyMetal
18.08.2019, 16:00
Собственно вот ссыль с привязкой по времени 1.38.00 https://youtu.be/yMathmn6-gc?t=5917 лайфхак как не терять пвп.
asfox666
18.08.2019, 16:31
Ого у тебя бомбануло
Horseman
18.08.2019, 16:39
как был деревенским дурачком, так и остался, чисто пузякич
iLoveHeavyMetal
18.08.2019, 16:42
как был деревенским дурачком, так и остался, чисто пузякич
А я тебя чисто вообще не знаю, что ты за чел, да и похрен как то. Так что сам ты пузякин, будем считать что ты представился.
AndreyWin1995
18.08.2019, 16:42
тупа соблазнился на стриптиз)
iLoveHeavyMetal
18.08.2019, 16:43
тупа соблазнился на стриптиз)
Когда хотел кого то пропирдорить, а получилось что вы пропирдолили друг-друга.
Horseman
18.08.2019, 16:44
А я тебя чисто вообще не знаю, что ты за чел, да и похрен как то.
В тс у роз прощения просил у меня, а тут забыл.... надо было все таки тогда додушить тебя у акров
iLoveHeavyMetal
18.08.2019, 16:46
В тс у роз прощения просил у меня, а тут забыл.... надо было все таки тогда додушить тебя у акров
Я прощения? хах, даже когда ценой офа пк было лишь то что бы мой соги попросил прощения, за свой реальный косяк, когда мой соги был не прав и от него требовали извенений, и пк бы кончилось. Я этому соги не разу не предложил попросить прощения, и пофиг что он не прав, унижаться в игре и просить прощения я не кого из своих товарищей не когда не просил. Это было бы с моей стороны не уважительно. И при такой позиции прощения в тске просить) глупости.
AndreyWin1995
18.08.2019, 16:48
Поэтому и называется "ген раздражения" а не воздаяния, справедливости , или ещё как-то )
iLoveHeavyMetal
18.08.2019, 16:59
Вообще для меня пк это кайф и чем больше противников тем лучше, если меня бы сейчас пкшило человек 20, я бы был только рад, был бы стимул в игру зайти, было бы кого повыносить, партизанить это очень кайфово, я б тогда играл в разы больше. Так что все в твоих руках можешь попробывать меня задушить.
etolst(bro)
18.08.2019, 17:53
норм взорвался,всю деревню свою согрел пердаком по ходу
etolst(bro)
18.08.2019, 17:55
и да,оскорбление админов присутствует,в перманент *уку!
Толстый,тебя нету,нету,а потом как появляешься и сразу в плохом ключе!
Ничего себе тебя бомбит)
https://pic.pvpwar.net/v/DfqBg9V6 (https://pic.pvpwar.net)
iLoveHeavyMetal
18.08.2019, 18:07
и да,оскорбление админов присутствует,в перманент *уку!
Нее, я просто матерюсь так потому что бомбит, это не в сторону админов не в сторону того мага, надо во что то вылить негатив просто вот и все.
УЖАс.....
Ну изначально проблема в тебе, и твоих глазах - что ты не увидел что он снимает шмотки (штаны, торс, боты) на нем были сняты уже на предыдущем скиле, и то что ты никак совершенно не среагировал на это, и продолжил давать скилы - твое упущение.
AndreyWin1995
18.08.2019, 18:50
УЖАс.....
Ну изначально проблема в тебе, и твоих глазах - что ты не увидел что он снимает шмотки (штаны, торс, боты) на нем были сняты уже на предыдущем скиле, и то что ты никак совершенно не среагировал на это, и продолжил давать скилы - твое упущение.
На самом деле - это скорее упущение мага, можно было снять голову, руки и ступни - эти вещи менее заметны , чем торс или шорты.
А вещица действительно интересная - ген раздражения.
iLoveHeavyMetal
18.08.2019, 19:26
УЖАс.....
бред, я и щас не вижу, люди еще играют на таком отдалении многие что виден только силует врага.
Хоть какой то контент на форуме
whiteselect
18.08.2019, 21:44
На самом деле - это скорее упущение мага, можно было снять голову, руки и ступни - эти вещи менее заметны , чем торс или шорты.
А вещица действительно интересная - ген раздражения.
На самом деле клевый абуз, хорошо спасает пвп соло фанерам. Пока еще мало кто по достоинству оценил эту возможность, но как орки поймут что это маст хев фишка, придется фиксить ген или убирать из нпс. А пока пользуйтесь.
Поддерживаю. Удалять пора его.
бред, я и щас не вижу, люди еще играют на таком отдалении многие что виден только силует врага.
Ну пересмотри еще раз свое видео.
Твоя игра не одна из лучших, уже неоднократно говорил) И Зачем так сильно бомбить будучи нупиком?
2рукСдвухРук
19.08.2019, 01:50
Не легче ли сделать ген. раздражения на подобии дбафа "пытка" - снимает хп только до опр. значения, но никак не убивает
whiteselect
19.08.2019, 03:25
Не легче ли сделать ген. раздражения на подобии дбафа "пытка" - снимает хп только до опр. значения, но никак не убивает
Отражение урона это в своем роде уникальная механика в рф, которая используется только в генераторе. А пытка это эффект, который в ген адекватно не запихнуть.
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 04:33
Ну пересмотри еще раз свое видео.
Твоя игра не одна из лучших, уже неоднократно говорил) И Зачем так сильно бомбить будучи нупиком?
Ты абсолютно не разбираешься в вопросе который обсуждаешь как обычно.
Сдесь вообще не важно нубик я не нубик, это момент с геном, который меня попросили показать. Щас раза в 3-4 чаще будут так делать мое зрение или способность играть будут не важны совсем)
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 04:41
Можно в макрос положить все шмотки кроме торса, если вы не акр, то врятли кто то заметит. Можно голову руки и тапки только снимать, тогда максимальная задержка перед суицидом противника 2 скила скорее всего будет, на третий он превратится в камикадзе)
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 04:44
Еще можно на 65 лвл ген скидывать, тут просто чем больше раз умрешь тем лучше) Закупаешься капами смены ника и вперед к 63 пухе.
Уменьшить % отражения и стоимость, думаю поможет не умирать в скилл, хотя надо тестить.
И сразу вторая ситуация напрашивается, что мешает противнику драться с Вами и снести какое-то количество ХП обоим, потом проседая, снять шмотку и уйти в ноль. (Тогда и снижения % гена не поможет в полной мере)
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 09:29
Уменьшить % отражения и стоимость, думаю поможет не умирать в скилл, хотя надо тестить.
И сразу вторая ситуация напрашивается, что мешает противнику драться с Вами и снести какое-то количество ХП обоим, потом проседая, снять шмотку и уйти в ноль. (Тогда и снижения % гена не поможет в полной мере)
Врятли процент снизив что то изменится со скила всеравно все хп уходить у стрелка к примеру будет. Я ушел со своего ученика.
Во вторых если не снимать шмот этот ген не так уж и много снимает хп у противника, и в гене пропадет смысл.
Stooooges
19.08.2019, 09:49
Видимо на сервере решили все таки все проблемы с балансом рас и классов, раз люди начинают обсуждать ген раздражения, который убивает кого то, раз в тысячилетие
RememberMe
19.08.2019, 10:05
да ген этот за*** реально , почти каждый так делает тупо абуз, фиксить что бы не шотал по голой тушке
фикситься удалением из нпс и квестов.
Каждый бегает и абузит этот ген.
Вот как акрам сделают снимаемое ВВ, так после можно и ген убрать
Maxa9302
19.08.2019, 10:12
А бегать со спецом это не абуз ?
Драться 2 на 1 со спецом Это не имба ?
AndreyWin1995
19.08.2019, 10:13
Со спецом вром - абуз)
Ты абсолютно не разбираешься в вопросе который обсуждаешь как обычно.
Сдесь вообще не важно нубик я не нубик, это момент с геном, который меня попросили показать. Щас раза в 3-4 чаще будут так делать мое зрение или способность играть будут не важны совсем)
Ты вовсе не разбираешься в игре, в которую играешь. Так делали и раньше те - кому не лень, или те - кто хотел постараться максимально сберечь свое пвп, сейчас ничего не измениться.
Еще раз тебе скажу, будь ты внимательней, и открывал бы глаза шире - ты бы понял что уже 2 скила дал в РАЗДЕТОГО персонажа. РФ игра - как по мне, максимально заточена на "ПВП", будь ты глупцом - не выиграть тебе то самое "ПВП".
Драться 2 на 1 со спецом Это не имба ?
Крутая тема,ИЩУ СПЕЦА ПОДСОСА!
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 11:38
Ты вовсе не разбираешься в игре, в которую играешь. Так делали и раньше те - кому не лень, или те - кто хотел постараться максимально сберечь свое пвп, сейчас ничего не измениться.
Еще раз тебе скажу, будь ты внимательней, и открывал бы глаза шире - ты бы понял что уже 2 скила дал в РАЗДЕТОГО персонажа. РФ игра - как по мне, максимально заточена на "ПВП", будь ты глупцом - не выиграть тебе то самое "ПВП".
Ты че мне доказать пытаешься с чем я не согласен? Мне этот диалог о трех соснах надоел я тоже могу доказать человеку ослу что он баран, только какой в этом смысл?
Прежде чем в третий раз писать что я нуб, представься, а то выходит что ты со мной знаком, а я с тобой даже близко нет.
Ты че мне доказать пытаешься с чем я не согласен? Мне этот диалог о трех соснах надоел я тоже могу доказать человеку ослу что он баран, только какой в этом смысл?
Прежде чем в третий раз писать что я нуб, представься, а то выходит что ты со мной знаком, а я с тобой даже близко нет.
Я с тобой не знаком, и желания сильного не имею знакомиться. Ранее смотрел твои мувики - считал И хорошим игроком, и думал адекватный человек. Пару раз зашел на стрим, в итоге что с одним суждением что с другим я ошибался.
Выходит что ты и осел и баран, учитывая тот факт - что тебе говоришь он раздетый уже как 2 скила назад, а ты говоришь "я этого и щас не вижу". Вопрос: Куда ты смотришь?
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 12:24
Я с тобой не знаком, и желания сильного не имею знакомиться. Ранее смотрел твои мувики - считал И хорошим игроком, и думал адекватный человек. Пару раз зашел на стрим, в итоге что с одним суждением что с другим я ошибался.
Выходит что ты и осел и баран, учитывая тот факт - что тебе говоришь он раздетый уже как 2 скила назад, а ты говоришь "я этого и щас не вижу". Вопрос: Куда ты смотришь?
Понятно ты просто олень. Так и запишем.
Понятно ты просто олень. Так и запишем.
Покрупней пиши.
Попробую угадать:
После гена будет снежкомет?
mazilbl4
19.08.2019, 12:30
Предлагаю всем выдавать генератор раздражения при входе в игру.
AndreyWin1995
19.08.2019, 12:31
Предлагаю генератор успокоения, который будет дороже раздражения!
Предлагаю генератор успокоения, который будет дороже раздражения!
Предлагаю тебе с шампунью познакомиться.
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 12:41
О ггавнина.
Видео понравилось. Особенно, как ты орёшьь букву "Р" и фанишься в "соло". Лицемерный микрочелик.
Марина в курсе, что ты так за компутером материшься? Или это происходит в её отсутствие.
AndreyWin1995
19.08.2019, 12:43
Кто тебе его продал ?
AppleStore
19.08.2019, 12:44
Кто-нибудь дайте этому парню.. шампунь!
Ь
BlackBerry
19.08.2019, 14:09
антик вампа юзай
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 20:46
антик вампа юзай
да какой антик вампа при полном отсутствии дамага может быть, даже с фулл разгоном урона нет, я антик вампа испорльзую в 0.000000001 % случаев, потому что либо я с ним не попадаю, либо урон ничтожно мал. Это корам можно с их тч против стрелков антик вампа юзать наура, у них с антиком вампа тч как у меня с антиком тч, или белкам у них типо дпм есть, да и антик вампа лучше наверно заменить дант орком.
+ я не тестил и потому не уверен что антик вампа помог бы. не буду же я постоянно сидеть на антике вампа ожидая от противника суицида и попытки абуза генератора.
BlackBerry
19.08.2019, 23:08
да какой антик вампа при полном отсутствии дамага может быть, даже с фулл разгоном урона нет, я антик вампа испорльзую в 0.000000001 % случаев, потому что либо я с ним не попадаю, либо урон ничтожно мал. Это корам можно с их тч против стрелков антик вампа юзать наура, у них с антиком вампа тч как у меня с антиком тч, или белкам у них типо дпм есть, да и антик вампа лучше наверно заменить дант орком.
+ я не тестил и потому не уверен что антик вампа помог бы. не буду же я постоянно сидеть на антике вампа ожидая от противника суицида и попытки абуза генератора.
ну или бегай с орком и дантом
только слепой не заметит,что противник снял шмотки
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 23:17
Если ты смотришь момент с геном, ты понимаешь что будет сниматься шмот, если ты просто играешь фанишься, то это уже не так заметно, тем боле там и анимация вокруг него прошла и лампа притянулась. Тем более куча других вещей есть на которые надо смотреть которые намного важнее. Щас типо каждый посмотрит ага видно что шмот снял ведь видно же, а в боевой ситуации только каждый 20тый заметит что секунду назад был снят шмот. с орк дантом дамаг мизерный, сейчас не 2017 год, когда хищи 10того грейда у меня на панельке для галочки и красоты стояли и применялись только что бы доджеров тычкам пробивать. И без них дамага хватало. А ты мне предлагаешь отказаться от 20% дамага из-за вероятности что кто то перед смертью снимет шмот, тебе не кажется что такая потеря урона не оправданна ?
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 23:25
Ты смотришь со стороны ланча, которому важно не дать просто так скилл, важно не промазать подобрать стихию, мне важно быстрее скилы выдать пока противник в защиту не прыгнул. Маг был потерянным в пространстве, он не смог законтрить не меня не спеца, варианты выжить у него оставались, ставлю себя наего место, потому мне надо было быстрее добить. Максимально быстро. И как оказалось не зря, прилетела лампа на подмогу.
iLoveHeavyMetal
19.08.2019, 23:49
Эклипс твои советы вообще не юзабельны и вредны.) Это все равно что если я тебя ланчем играть учить начну.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot