Просмотр полной версии : [ОПРОС] [x-100] Генератор раздражания
Генератор раздражения возвращает атакующему 20% нанесенного урона.
Многие его используют, снимая с себя вещи, что бы в заведомо проигрышном пвп не потерять пвп-очки.
Что бы вы хотели, что бы с ним сделали?
theoretical
23.08.2019, 10:55
офк ничего не делать
кто хочет тот покупает и активно юзает его
а если ты орк то сори будешь падать от челиков которые быстро шмот снимают
Убрать его, очевидно!
Я ТЕБЕ УБЕРУ БЛЯ ЕГО!!!!
офк ничего не делать
кто хочет тот покупает и активно юзает его
а если ты орк то сори будешь падать от челиков которые быстро шмот снимают
Поделитесь рецептом: Как я, играя на условном маге, должен определить, что мой противник, который проиграл пвп, но ещё не умер, снял шмотку? Мне его посохом подойти пиздануть, или в лс спросить?
Поделитесь рецептом: Как я, играя на условном маге, должен определить, что мой противник, который проиграл пвп, но ещё не умер, снял шмотку? Мне его посохом подойти пиздануть, или в лс спросить?
В белый чат.
Кстати да. Если дб и бб может увидеть, что противник снял шмотку и добить его тычкой. То что делать магу? Думаю ученик не поможет)
Видимо просто ждать пока он оденется)))))
Долго не играл, вернулся на сервер и увидел возможность отлично по фану поиграть в рф.
Странно что никто раньше не использовал данную вещицу.
Ген позволяет фанится соло и ваше не парится о зергах и т.п.
Не вы ли ноете что солофана нет?
п.с. Нубокора минер.
AndreyWin1995
23.08.2019, 11:48
Кстати да. Если дб и бб может увидеть, что противник снял шмотку и добить его тычкой. То что делать магу? Думаю ученик не поможет)
Видимо просто ждать пока он оденется)))))
Одеть другой посох , но это не удобно.
Одеть другой посох , но это не удобно.
Бредом попахивает)
Одному надо просто снять шмотку, а второму надо вглядываться в противника, вовремя менять оружие или давать тычки, в пвп, когда каждая секунда на счету.
Ну это лишь мое мнение) :pardon: Голосуем)
leninlord
23.08.2019, 12:18
А если кора просто шапку сняла, ее же не видно на сколько мне известно.
Так если в толпу массой зашивать, не думаб что ты будешь смотреть кто в башке, а кто нет
Я вот еще задумался и выходит, сняв одну шмотку, я могу продолжать дамажить противника изо всех сил, а ему придется осторожничать, менять посох, бить тычками и надеяться, что рендомом он попадет в снятую шмотку или бить тоже со всей силы и тоже надеяться на то, что не попадет в снятую шмотку...
Ну или на крайняк тоже раздеваться)))))))))
theoretical
23.08.2019, 13:00
чтобы ты попал в ген ему как минимум нужно снять 3 шмотки
опять же повторюсь про орчью рожу
theoretical
23.08.2019, 13:01
никто не знает что если напялить хп обвес и ударить учеником то ты останешься живым хдхдхд
Изначально ген не был рассчитан на снятие шмоток и был актуален, сейчас же это переходит все границы и 2к ио не составит труда слутать
П.с. Ранее ген был в шопе и желающих приобрести было не меньше- это к тому, что и добавление в шоп не улучшит ситуацию.
theoretical
23.08.2019, 14:33
Изначально ген не был рассчитан на снятие шмоток и был актуален, сейчас же это переходит все границы и 2к ио не составит труда слутать
П.с. Ранее ген был в шопе и желающих приобрести было не меньше- это к тому, что и добавление в шоп не улучшит ситуацию.
ну тут главное участие
AppleStore
23.08.2019, 14:58
Главное чтоб было по каефу, ежи.
Turino[S]
23.08.2019, 18:15
Убрать.
Больше всего горит с того, что данный ген:
1) Вырубает вамп
2) Возврат нанесённого дамага проходит моментально, а вамп спустя некоторое время.
Пример: ланч против берса, берс подбегает к ланчу, даёт 1-2 Скила пока ланч успеет сесть в осадку. Даже если у ланча будет 45% вампа и он даст допустим 30й скил на 20к, то сперва он потеряет 4к нр, а только потом отвампится. Следовательно он только поможет противнику побыстрей себя убить.
SmokeDill
24.08.2019, 01:40
Можно просто ввести за это наказание
Бана на день достаточно для того, чтобы этим все перестали пользоваться
Варианты:
1. Установить рамки дамага (если возможно);
2. Снизить до 10%, но заменить их 5-7% хп;
3. Сделать чуть дороже (так себе вариант, но вдруг).
Варианты:
1. Установить рамки дамага (если возможно);
2. Снизить до 10%, но заменить их 5-7% хп;
3. Сделать чуть дороже (так себе вариант, но вдруг).
Проще просто убрать,зачем этот гемор.
Проще просто убрать,зачем этот гемор.
Проше не всегда лучше. Но спорить не буду, смысл в этом есть.
MrHimmera
24.08.2019, 10:05
убрать Ген)))
Если убрать ген, то придется перерабатывать магазин за Ивентовые Очки. Т.к. на данный момент там кроме гена и 58 оружия ничего нету интересного (если взять "топ" персонажей, дак уж точно они ни на что другое не смотрят кроме этого), а т.к. ген продается на неделю - соответственно те-же самые "топ персы" думают, покупать им ген или оставить на 58 пушку, поэтому не все бегают с геном и пушкой. Не будь гена - все будут оставлять на 58 пушку)
убрать ген из игры:ireful2:
Liver4ik
25.08.2019, 13:03
Сделать в 3-4 раза дороже..
Погранец
26.08.2019, 09:44
Убрать Напрочь Это Ген
Пока один орк не начал его юзать для того, чтобы сохранить себе пвп, никто и не писал на форуме про этот ген. Покупайте и используйте точно так же, вам никто этого не запрещает.
Пока один орк не начал его юзать для того, чтобы сохранить себе пвп, никто и не писал на форуме про этот ген. Покупайте и используйте точно так же, вам никто этого не запрещает.
Зачем его использовать таким образом, тем кто фанится патей? Проблема данного гена в том что он убивает даже тех кто учеником бьет. Да, жирные ббшники акров и бело-коро ббшники в фул эквипе могут и выстоять, но только если ударят учеником ну или максимум экспертом, если не высокий урон. Будучи на белке разгоняя 38к хп боевого падал давая ученика.
Понятно, что как - то резать его лишний геморрой, сильно увеличивать цену, так же не выход, а отключение его приведет к тому что ивентовые будет некуда тратить, кроме как на оружие и дыроколы для щитов, поэтому лучший вариант будет в следующем обновлении пересмотреть магазин за ивентовые и увеличить актуальность предметов и цены, а генератор необходимо отключать, пока не найдется адекватное решение, для того чтобы его начали использовать по назначению, а не лишь для того чтобы свою тупость прикрывать, залетая по всем локациям без чекарей и сканов.
AndreyWin1995
26.08.2019, 12:06
То самое чувство когда обсуждают имбу)
И резать жалко , и оставить как есть нельзя.
iLoveHeavyMetal
26.08.2019, 12:20
То самое чувство когда обсуждают имбу)
И резать жалко , и оставить как есть нельзя.
То самое чувство когда ты справоцировал бум и все вокруг страдают)
То самое чувство когда ты справоцировал бум и все вокруг страдают)
Не ты спровоцировал,а ген тебя на это спровоцировал!:taunt:
TheDJ[A]
27.08.2019, 21:50
оставить все как есть
;1436120']оставить все как есть
Вот вот,Никто не виноват же,что не которые им пользоваться до сих пор не научились.:pardon:
Чисто по мнению большинства, снимать шмотки в заведомо проигранном пвп, это петушиный поступок!!!
Чисто по мнению большинства, снимать шмотки в заведомо проигранном пвп, это петушиный поступок!!!
Каждый сохраняет пвп любыми доступными игровыми способами,не понимаю от чего такое недовольство из за гена,он был всегда в игре,а тут начали ныть из за того что несколько человек разменялись пвпешкой.
Ап. Долго ещё этот цирк терпеть? Доходит до абсурда, когда проигравший криворук гоняется за тобой по локам, пытается скрысить в пвп с другими игроками, и всё это для того чтобы в решающий момент снова проиграть, раздеться и вернуть себе несколько раз честно отобранные у него пвп очки. И ваши аргументы, про то что надо переходить на тычки, не очень то работают с некоторыми классами. Лично улетал в гш ланчем с тычки по минёру, который и так имеет меньше всего шансов сливать пвп.
Каждый сохраняет пвп любыми доступными игровыми способами,не понимаю от чего такое недовольство из за гена,он был всегда в игре,а тут начали ныть из за того что несколько человек разменялись пвпешкой.
Несколько человек ? Да каждая портовая шлюха уже снимает шмотку. (Я тоже)
Gunblade:)
08.09.2019, 10:22
А что изменится от нашего голосования?)
А если честно,то тут двоякая ситуация:с одной стороны ген сейвит от зергов(что особенно полезно,играя за акров),с другой стороны всякие додики снимают шмотки именно в пвп,когда видят,что начинают сливать.Так что лучше бы убрать эту хрень вообще,нежели как-то нерфить.А ио всегда можно потратить на шахи\ресурсы,у меня ио обычно вообще не задерживаются.Хз,чего люди ноют про отсутствие ассортимента...
Разве его не делали 5%(По той же причине по которой тут подняли этот вопрос)? Убивались только ланчи об этот ген...
Он и с 5% выполняет свою роль(сбить банку)
В пвп конечно снимать шмотки если ты проигрываешь действительно петушиный поступок, но как говориться на войне все средства хороши, хотя сам его не юзаю, но я за то чтобы его убрать.
Еще бы все руны убрать кроме шах и было бы вообще отлично))
Gunblade:)
08.09.2019, 13:09
В пвп конечно снимать шмотки если ты проигрываешь действительно петушиный поступок, но как говориться на войне все средства хороши, хотя сам его не юзаю, но я за то чтобы его убрать.
Еще бы все руны убрать кроме шах и было бы вообще отлично))
Без рун сразу сольется как минимум 50% сервера,потому что большинство додиков не может играть без дефа\спасенок.Привыкли сейвить пвп и не падать в критический момент,поэтому такое изменение сразу усложнит им игру:mosking:
Отключить конечно - это убивает пвп в 0.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot