Просмотр полной версии : Чутка предлов,пожеланий.
Взяв компанию немного напрягает бегать перед каждым кв к менеджеру за следующим кв. Перенесите менеджеров к месту кв в некоторых случаях их нужно не 1 а 2, так например в кв у Матри нужно после того как прошол 4 кв бежать довольно далеко что бы взять 5 кв, а после 5 также для 6кв.
Ну и поговорим о грустном , раз теперь можно брать кв у торговца квестами то введите в продажу картелу, ценой 500-800кк, всё таки их много осталось у людей на акках а новенькие не имеют такой возможности.
За данжи нужно ввести моды 4-5 СП(рандом тч/дж/деф/мудрость/пробив), вместо такой награды как 1 аметист.
Сань,всё кроме данжей бред.
Ну и поговорим о грустном , раз теперь можно брать кв у торговца квестами то введите в продажу картелу, ценой 500-800кк, всё таки их много осталось у людей на акках а новенькие не имеют такой возможности.
За данжи нужно ввести моды 4-5 СП(рандом тч/дж/деф/мудрость/пробив), вместо такой награды как 1 аметист.
Шо, продал аккаунт старый, начал новый и хочешь квестами пвп крабить? Холява кончилась.
SmokeDill
26.08.2019, 01:13
Шо, продал аккаунт старый, начал новый и хочешь квестами пвп крабить? Холява кончилась.
Не обязательно что-то продавать, чтобы начать новый акк)
Он просто краб 80 лвл
бежать довольно далеко.
Это называется - зажрались.
Это называется - зажрались.
Раньше просто подряд все кв шли и бегать не нужно было, а щас после каждого кв Бежать к матри или к др НПСу.
Сейчас прошёл кв у матри купил ещё 1 , а взять не могу.
Пишет - .....Сделайте фул релог. Сделал релог, пишет так же. Круто...
Раньше просто подряд все кв шли и бегать не нужно было, а щас после каждого кв Бежать к матри или к др НПСу.
По другому нельзя сделать кампанию повторяющейся.
Сейчас прошёл кв у матри купил ещё 1 , а взять не могу.
Пишет - .....Сделайте фул релог. Сделал релог, пишет так же. Круто...
Я думаю, там смысл такой же как и с конвертами, нужно подождать сутки
По другому нельзя сделать кампанию повторяющейся.
Ну я поэтому и написал о переносе НПСов к местам где проходит кв, чтоб хоть как то компенсировать время беготни.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot