Просмотр полной версии : МУВИК ОТ АЙСАНТА
theoretical
27.08.2019, 18:57
https://www.youtube.com/watch?v=BvupyCvAvgY
автор мувика : http://www.pvpwar.ru/member.php?u=889260
Мувик понравился.Концовка мувика прямо в точку)
TheDJ[A]
27.08.2019, 19:58
с таким чувством ритма только на барабанах играть(без обид)
0 переходов,были довольно глупые эффекты в некоторых моментах,лаги в замесах - глаза вытекали,моменты 2х летней давности,ну такое,у того-же Хина,не было глупых эффектов в ненужных местах,но что у тебя,что у него такое ощущение,что музыка была выбрана в последний момент))
AppleStore
27.08.2019, 20:47
;1436097']0 переходов,были довольно глупые эффекты в некоторых моментах,лаги в замесах - глаза вытекали,моменты 2х летней давности,ну такое,у того-же Хина,не было глупых эффектов в ненужных местах,но что у тебя,что у него такое ощущение,что музыка была выбрана в последний момент))
Среатлок аналитикс.
Среатлок аналитикс.
Санина отвечатикс
AppleStore
27.08.2019, 20:56
;1436101']Санина отвечатикс
Ты серьёзно считаешь, что производя говно-мувики твоё мнение может что-то значить ? Жалко тебя, жалкий глист.
Ты серьёзно считаешь, что производя говно-мувики твоё мнение может что-то значить ? Жалко тебя, жалкий глист.
Говно-мувики,ну увидим результат конкурса.Мне все равно,что ты считаешь о моём
мнение.Я указал на недостатки мувика,чтобы он в следующий раз сделал лучше.Я к конструктивной критике в моих мувиках прислушивиюсь и желаю так делать каждому,но если ты глупая капелька мочи,то мне тебя жаль.
iLoveHeavyMetal
27.08.2019, 23:11
Среатлок аналитикс.
Ссанина коментарикс
iLoveHeavyMetal
27.08.2019, 23:14
Так это похоже лучшая работа подьехала, хотя возможно завтра выложат еще лучше, кто знает кто знает. И музыка кайф. Название композиции и исполнителя напиши пож. Добавлю себе в плейлист.
AppleStore
28.08.2019, 00:01
Так это похоже лучшая работа подьехала, хотя возможно завтра выложат еще лучше, кто знает кто знает. И музыка кайф. Название композиции и исполнителя напиши пож. Добавлю себе в плейлист.
О, говны для Влада подвезли, наелся и вкусно.
Собрался что то выкладывать?
TopShot[A]
28.08.2019, 00:43
Как не зайду, ты всё пытаешься кого-то разуверовать)
Интересно, тебе это прибавляет чувства значимости, или ты просто крендель)
ЧелодойМоловек
28.08.2019, 00:52
;1436140']Как не зайду, ты всё пытаешься кого-то разуверовать)
Интересно, тебе это прибавляет чувства значимости, или ты просто крендель)
запили топ мувик)
TopShot[A]
28.08.2019, 01:09
запили топ мувик)
ой, не
iLoveHeavyMetal
28.08.2019, 03:55
Собрался что то выкладывать?
Кому интересно смотреть мувик как я нубов в магистр сетах сливаю? Я даже не думал о мувике. Мувик сейчас будет вразы хуже, тех что были раньше, не хочу так опускать свою планку.
;1436097']0 переходов,были довольно глупые эффекты в некоторых моментах,лаги в замесах - глаза вытекали,моменты 2х летней давности,ну такое,у того-же Хина,не было глупых эффектов в ненужных местах,но что у тебя,что у него такое ощущение,что музыка была выбрана в последний момент))
Зато Твои топ?)))
из 10 пвп где 1 ты выиграл вставлять в мувик Это топ?
Кому интересно смотреть мувик как я нубов в магистр сетах сливаю? Я даже не думал о мувике. Мувик сейчас будет вразы хуже, тех что были раньше, не хочу так опускать свою планку.
Ниже уже не куда. Так что не парься!
iLoveHeavyMetal
28.08.2019, 07:57
Ниже уже не куда. Так что не парься!
Можно подумать твое мнение что то значит.
Я бы на твоём месте извенился!
iLoveHeavyMetal
28.08.2019, 08:12
Я бы на твоём месте извенился!
Почему это ?)
Можно, подумай!
Любой пвп ролик мотивирует вернутся.
iLoveHeavyMetal
28.08.2019, 10:19
Любой пвп ролик мотивирует вернутся.
Я вчера смотрел мувики ббшников, очень хотелось за ббшника поиграть )
iLoveHeavyMetal
28.08.2019, 10:20
Можно, подумай!
Можно , но это глупо.
Посмотрел видео, очередной анскил поставил диз...
Мусор, как и жалкое существование автора
TheDJ[A]
29.08.2019, 11:00
Мусор, как и жалкое существование автора
На бутылку!
Мне понравилось.
ы,по всем конкурсным мувикам прошелся и ушёл))))
Я вчера смотрел мувики ббшников, очень хотелось за ббшника поиграть )
Мувик за акра ббшника нашел какой то что ли? Если не считать старые 2014 года.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot