PDA

Просмотр полной версии : [Итоги конца Августа начало Сентября - Осеннее обострение]

Foxу
09.09.2019, 10:35
https://pic.pvpwar.net/v/rWqNmxl6

Спонсор Вестника PvPWaR - Admin.
Admin: "Мы работаем, чтобы вы могли играть"

Ну а Вестник работает, чтобы вы могли читать и начнем мы с расы Акретов

Скучали по газете? Ждали наших вестей? Соскучились по вестям и интервью от Кор?
Скажу вам от кор - много вы не потеряли за тот период - что не было вестей, а вот ситуация на сервере начинает с хорошим успехом для Акров меняться. Акры уже 2 неделю дают отпор белкам и корам на пб. Конечно изначально эти отпоры сходились на «нет», но последние пару-тройку дней парой это очень достойные отпоры, с победами. Акры с каждым днем забирают все больше и больше ПБ/столбов на ивентах, что очень хорошо сказывается на их онлайне, и я бы даже сказал спаде онлайна у противоположных расах (у белок и кор), да, конечно очень сильно влияет время/желание игроков на онлайн, но все же, на некоторых пб можно сделать такой вывод. Возможно какие то гильдии у кор и белок отдыхают на определенных пб и определенном отрезке времени, но акры как раз таки в это время и показывают себя.
У кор в расе по прежнему спокойно, пк варов нету, все стараются друг друга поддерживать, и многие гильдии/игроки друг с другом дружат, не имея одинакового значка над головой - что мне кажется очень круто. Лампы стараются все делать по максимуму что от них зависит, но мне показалось на этой неделе «иногда», было мало команд, и многие коры не понимали что делать, когда по скану уже пол расы где то в другом месте (видимо команды периодически только в войсе). Но надеюсь это все наладиться ;)

Читаем интервью от игроков расы Cora, ставим лайки, подписываемся на наши выпуски газеты!

N1K1TAcora - ГЛ гильдии [NoMercy]™

Корреспондент: Привет. Не желаешь ответить на некоторые вопросы для вестника PvPWaR?

N1K1TAcora: ку, например? Отойду на пару минут.

Корреспондент: Минут на 10 все вопросы займут думаю

N1K1TAcora: Да давай попробуем

Корреспондент: Супер, начнем. Представься немного для читателей вестника, давно ли ты здесь играешь, давно ли существует твоя гильдия, какие цели в дальнейшем, и что за состав у вас в гильдии?

N1K1TAcora: Никита, играл с 2012~ года. Ги существует с того же года примерно, цель объединить интересных людей в коллективе для интересного время провождения. Коллектив сначала был маленький, всего 6-9 человек, сейчас мы начали свой рост с новой силой после перерыва примерно в пол года.

Корреспондент: О как, круто! Молодцы! Уходили на отдых по причине "отдыха", или же где то в другом месте играли?

N1K1TAcora: По причине отдыха, были немного другие дела, работа, семья.

Корреспондент: Понял, понял. Хорошо, скажи как тебе сейчас на сервере, после такого отдыха, как изменения, наша раса, соперники? Да и вообщем ситуация на сервере?

N1K1TAcora: После того как вернулся, удивился ситуации, новые гильдии, люди которые вернулись обратно, начинал понимногу вливаться. Много нового, потом решил что моя ги должна жить с новыми силами. Вот и решили двигать своих в управу расы.

Корреспондент: Это правильно! Молодцы в этом плане. А как тебе политика в расе? Согласен с ней, или хотелось бы как то иначе что бы все было?

N1K1TAcora: С политикой в принципе согласен, править должны те - кто может, а те кто не может - должны помогать доминировать расе.

Корреспондент: Согласен, это действительно так.

N1K1TAcora: Ну вот не один я такого мнения.

Корреспондент: Я думаю все старички рф поддержат нас в этом плане. Хорошо, а что скажешь на счет новой локации Солус? И кампании в ней? Делал ли ты ее?

N1K1TAcora: Нет, кампанию не делал, но планирую, локация интересная, когда первый раз там очутился - был удивлен. Сейчас помогаю делать кв моим соги. А я пока что смущаюсь из за респа ПБ, т.к. в 21 по мск, а сам я из Красноярска. И время очень сильно отличается.

Корреспондент: Понял, понял. Советую и тебе взять все равно кампанию, очень прибыльная и интересная!

N1K1TAcora: Был бы респ немного по раньше - с удовольствием бы прошел.

Корреспондент: Ой, согласен на счет респа, сам по субботам работаю часто, и дома только после 22:00, хоть и время у меня серверное.

N1K1TAcora: У меня была такая ситуация с элитой в основном с ДДД

Корреспондент: ооо, да там помню все пытались этих дешек добить, золотые времена!

N1K1TAcora: Дадада, мы фармили как могли!

Корреспондент: Отклонились мы что то от делового интервью... Думаю давай продолжим :)

N1K1TAcora: Да, давай

Корреспондент: Что можешь сказать по поводу других рас? Думаю видел или слышал что еше 2 недели назад акры не вылазили из гш, а шас уже показывают себя. Что думаешь на этот счет? Что будет дальше с акрами, какие у них шансы на победы?

N1K1TAcora: Да я обратил внимание как белки и коры их ломали везде, и как только не лень. Скорее всего если все продолжится в этом же духе, то Акры снова не вылезут из гш.

Корреспондент: Что им мешает, как думаешь?

N1K1TAcora: Видимо такие рули у власти, которые не могут сделать ничего, а может и пытаются но не получается, и Акры пытаются набить пвп\пофармить как могут.

Корреспондент: А количества у них хватает для сражения с нами, как думаешь?

N1K1TAcora: Думаю да, пару раз залетал не в то место, и видел их онлайн и количество скилов в себя. Народу у них хватает. И думаю так же как и во всех расах, есть люди которые могут и хотят, но не получается по той или иной причине.

Корреспондент: Скорее всего так и есть... Скажи, есть ли у тебя или у твой гильдии враги на этом сервере?

N1K1TAcora: Нет, нету. Ну или я так надеюсь, мы пытаемся играть мирно, но конфликты случаются у всех.

Корреспондент: Молодцы однако! Поддерживаю такую позицию. Я думаю на этом и остановимся, как говориться закончим на хорошей ноте. Может что то хочешь добавить в наш вестник? Или передать кому то примет\пожелание?

N1K1TAcora: Привет всем кто помнит. Всем удачи в игре!

Корреспондент: ахах, спасибо тебе за интервью, хорошей игры!

N1K1TAcora: И тебе приятного время провождения, и интересных интервью!

Alastr - Участник гильдии LocalFops, и правая лампа архонта.

Корреспондент: Привет, тут?

Alastr: Да

Корреспондент: Как смотришь на небольшое интервью для вестника PvPWaR? Минут на 10..

Alastr: Давай

Корреспондент: Супер, тогда начнем! Можешь немного представиться для читателей газеты, как тебя зовут, давно ли играешь на сервере, и всегда ли был в 1 гильдии? Или были и другие ги где ты участвовал?

Alastr: Звать меня Айнур, играю под ником Alastoor, на данном проекте играю год, были небольшие залеты сюда и ранее максимум на недельку. Весь этот год играю в гильдии ЛокалФопс, раньше в ги не вступал.

Корреспондент: Понял, круто! Скажи, как тебе этот коллектив? Все ли нравиться тебе то - что делает твоя гильдия?

Alastr: Коллектив достаточно дружелюбный, все в их действиях устраивает.

Корреспондент: Хорошо, скажи, есть ли у вас какие то соперники с злым настроем, или враги на сервере?

Alastr: Вроде пока все ограничивается криками в чат, особо озлобленных не замечал. Если только бедбойсы начали подавать знак агрессии, я про тех что бегали у кор.

Корреспондент: Понял, а может есть те люди, коллективы, гильдии, с кем вы бы хотели начать войну везде и всегда, но что то мешает?

Alastr: Начинать войну не с кем не собираемся. Больше пытаемся развивать новых игроков своей гильдии и помогать расе.

Корреспондент: Действительно дружелюбные! Ладно, про гильдии и ваше отношение думаю хватит. Есть еще вопросы, уже более относящиеся к ситуации на сервере.
Как считаешь, та ситуация что сейчас складывается у всех 3 рас, она нормальна, или хотелось бы что то поменять, какое твое мнение?

Alastr: Ну сейчас грех жаловаться, появился фан у всех 3 рас, а это основная часть игры на этом сервере.

Корреспондент: А справедливо ли то - что на акров на чв ходят 2 расы, и на многих пб тоже "шемят" в 2 расы?

Alastr: Ну теже акры с шубами щемили кор не так давно, так скажем "карма".

Корреспондент: Согласен, как думаешь, почему еше неделю назад акры сидели в гш и ничего не могли сделать, а щас уже 2 неделю дают сильный отпор, забирают многих пб, и отбивают споты фана\фарма.

Alastr: К ним перешел довольно большой коллектив из расы беллато, в большей части это и повлияло, и дало импульс сидячим в гш акрам.

Корреспондент: Понял, как думаешь, есть ли у них шанс победить 2 расы? Выигрывать чв, и сражаться на пб сразу против кор и белок?

Alastr: Шансы всегда есть, а остальное будет зависеть от онлайна тех 2 рас, что им противостоят, не всегда онлайн держится на пике.

Корреспондент: Это да, ну время покажет :) Так, по расам разобрались. А что можешь сказать на счет последних обновлений, кампании?

Alastr: Кампания мне понравилась, из за рун и платины в основном. Хотелось бы бега магам ну хоть чуть-чуть! А так всё устраивает, все круто. Спасибо Администрации за это.

Корреспондент: Может есть какие то пожелания помимо бега магам, для дальнейших обновлений?

Alastr: Даже не знаю, может какой-нибудь сет брони новый, может генератор для анимусов.

Корреспондент: Было бы круто! Но думаю т.к. щас занимаются 2.2.3.2, возможно после этого и будут всякие интересные штуки.

Alastr: Надеюсь и жду этого!

Корреспондент: Так, ну я думаю на этом можем и закончить. Может что то хочешь добавить, передать кому-то приветы\пожелания?

Alastr: Больше нечего добавить. Привет расе кор и пацанам из ги!

Корреспондент: Спасибо тебе большое за интервью, хорошего вечера!

Alastr: Спасибо, всего хорошего!

CrazyBEE - Долгожилец расы Cora.

Корреспондент: Привет, не будет несколько минут для вестника PvPWaR.

CrazyBEE: Конечно будет.

Корреспондент: Отлично, тогда у меня есть для тебя вопросы, начнем: Представься немного для читателей газеты, как зовут, давно ли играешь на сервере? Всегда ли играл за коро бб?

CrazyBEE: Привет, зовут Влад, на проекте пвпвар играю давно, но всегда с перерывами, начинал с х50, после закрытия ушел на сотку. Играл в легендарных $$$ за белок в 14 году, потом за кородб, сейчас играю за бб кор, так как играть и мучаться в 2019 году, играя в рф онлайн, сидя на дб кор-не вижу смысла

Корреспондент: Круто! Окей, скажи тогда, устраивает ли тебя у кор политика, да и вообщем ситуация в расе? Может что то бы хотелось поменять?

CrazyBEE: Политика и ситуация у кор абсолютно устраивает, 2 сильные гильдии меняются у руля постоянно, что дает любой из не устать от "власти", и не забить на расу, тем самым всегда есть сборы на пб и постоянная помощь, ну и главное, чтобы в расе клоуны всякие не появлялись,а так все круто.

Корреспондент: Да, с этим нашей расе повезло. А что скажешь на счет акров? Они ведь еще неделю назад из гш не вылазили, а шас уже почти 2 неделю нас отталкивают на многих пб, постоянно блочат фарм/фан места.. почему у них сейчас это удалось, и какие их могут быть шансы в дальнейшем?

CrazyBEE: Ситуация у акров мне конечно нравится, раса ожила, дает сопротивление-это круто.
Так же ситуация показывает от части кто есть кто, не просто словами, а делами. Пока глупые орки бьют себя в грудь, и говорят какие они сильные и крутые игроки, и могут поднять расу с колен, реальные изменения произошли с приходом в расу колапсов. Жалко, что сейчас у гильдии вдруг резко поменялось виденье,и они стали друзьями бедов.

Корреспондент: Согласен, это круто что есть отпор, и есть с кем воевать. Как считаешь, они могут в дальнейшем одалеть 2 расы? Побеждать на чв?

CrazyBEE: Вряд ли, качество игроков решает, даже при наличии колапсов, лично мне кажется,что их путь- взять разве что количеством.

Корреспондент: Понял тебя. Хорошо, что можешь рассказать про сервер? Обновления? Нововведения? Администрация? Новая кампания?

CrazyBEE: Сервер отличный, админ всегда поддерживает свое детище, и пытается делать его только лучше, что несомненно заметно.
Новая компания отличная, но только для новичков, и это факт. Затея с гравициклами провалилась от части, как бонус в виде "приколюхи" -просто супер, но отдавать такие суммы за по сути ничто - беда. Это показывает и то, как их используют- вайты скрафтили -покатались на чв, и я особо не видел больше,так же и у кор, ты сделал его, теперь он просто валяется в инвентаре. Несомненно я бы сделал его намного доступнее, чтобы это была фишка сервера, либо что-то придумать с ним, чтобы он действительно стоил своих денег.
По поводу нововведений и баланса большая просьба не слушать нытиков и горе балансеров, мне всегда нравилась позиция админа не реагировать на сопли дурачков, только если об этом не говорит действительно весь сервер, ведь все мы знаем,что дементоры не играбельны, особенно на кольцах на 25% хп, и руной вампа в самом начале пвп в берса под щитом "facepalm".

Корреспондент: Согласен полностью! Спасибо за такой развернутый ответ :)
Я думаю на этом можем закончить. Может что то хочешь дополнить к нашей вести?

CrazyBEE: Только передать привет великой гильдии OneSkill!

Корреспондент: Хорошо, мы это выделим! Спасибо за интервью.

https://pic.pvpwar.net/v/b3VyQoOE
https://pic.pvpwar.net/v/dqhM95vY
https://pic.pvpwar.net/v/mHc5ntgI
https://pic.pvpwar.net/v/gwogWMsR
https://pic.pvpwar.net/v/bzexkRt9

У акров уже вторую неделю патриарха берет гильдия -=Chaos=- и две союзные гильдии:-ЖриУГ- ,The. Эта неделя для акров была довольно насыщенная на события. Начался новый пк вар между ВремяУбегать и Apelgarden, который в итоге закончился мирно и обе гильдии решили конфликт. В субботу сделали союз с Врами беллато, а именно: Бедбойсы, Калифорния и безгильдийные вры. На удивление железяки за всю неделю зафармили хорошее количество питбосов, был фан на локациях, могли сдерживать 2 расы. Всю неделю брали утренее чв. Одним предложением раса Акретия начала по немногу оживать. Прилив новых игроков из других рас и просто новичков.

Интервью с игроками:

Wolfrik

Вестник :Привет, будет время для вестника?

Wolfrik: +

Вестник: Как тебе ситуация в расе на данный момент?

Wolfrik: В целом норм, пк офф, будет успех

Вестник: Что можешь сказать про пк вар который был между гильдиями ВремяУбегать и Apelgarden.

Wolfrik: Глупая затея изначально, ссориться из-за глупой коры, которая на всех агрится. Понятно было, что не надолго, суть не в том из-за кого оно, а как это выставляют после виноваты всегда обе стороны, договориться всегда можно.

Вестник:Ну в первый день было по 15-20 человек с обоих сторон, как думаешь Апельгарденам помогали вайты?

Wolfrik: Так всегда, при начале любого пк. Вайтов не было, во всяком случае просьб о помощи к ним не поступало, могли заходить сами по своей воле, но связи с ними не было.

Вестник: по твоему мнению кто бы выиграл это пк, если бы не примирение.

Wolfrik: Не было бы победителей. Обе стороны проигравшие.

Вестник: Ловко увернулся))Ну спасибо,что ответил на мои вопросы.Удачной игры.

Wolfrik: И тебе хорошего дня.Жду свой сапфир и пурпур.

ЪЪЪ - (Игрок гильдии ВремяУбегать)

Вестник: Салам, по отвечаешь на вопросы для вестника?

ЪЪЪ: Ку,давай.

Вестник: что скажешь про положение акретов на данный момент?

ЪЪЪ: А что сказать?Патриарх у алика из 3х ги, чв нет, питов забираем немного, если выиграли замес за пб, коры с белками в союз и выносят акров, душат в 90% случаев, онлайн не высокий у акров, против 2 рас - шансов нет. Нас не сильно беспокоит отсутствие пб и чв, фана достаточно, при этом ощущается, как просел онлайн в целом, скорее всего данжи в том числе способствуют.

Вестник: Как тебе свежий пк вар гильдий ВремяУбегать и Апельгарден.

ЪЪЪ: Я представитель гильдии ВремяУбегать. Пк вар закончен на данный моментю.

Вестник: На сколько я видел в первый день был самый жаркий период.Из-за чего вообще был пк вар?

ЪЪЪ: По факту они дали отпор только в первый день и 1 замес в 3ий день пк вара, пк вар закончился за 4-5 дней.Пк вар начался по нашей версии из-за Экзустара(КатяКищук), который не приятен своим поведением в целом парням из ВремяУбегать.

Вестник: ну это отлично, что пк в расе кончилось.Ждешь ли ты переход на новый клиент игры?

ЪЪЪ: Да, разумеется , думаю все этого ждут. И очень жду когда ген раздражения уберут.

Вестник: спасибо за уделенное время и хорошие ответы.Удачной игры.

MisterLove - (Патриарх Акретии)

Вестник: Добрый вечер, будет пару минут для вестинка?

MisterLove: Добрый,да конечно.

Вестник: Как тебе тяжелое положение в расе акретов, не тяжело ли быть патриархом с такой ситуацией в расе?

MisterLove: Конечно нам сейчас тяжело... Мы в меньшинстве против 2х рас даже на пб, но наша расса все ровно держиться молодцом, я ими горжусь, да конечно тяжело быть в такой ситуации патриархом, но я рад что никто не сдаеться и все дружно ходят на мероприятия по команде.

Вестник: как повлияло недавние пк между ВремяУбегать и Апельгарден.Стукнуло это как-то на вас?

MisterLove: На рассу акров очень плохо,у них хороший онлайн и много сильных опытных игроков конечно же когда он закончился, раса окрепла, на нас как для ги их пк не повлиял, мы нетральная сторона.

Вестник: планируются какие-то союзы в ближайшее время?

MisterLove: Пока нет

Вестник: Спасибо за уделенное время,приятной игры.

MisterLove: Всегда пожалуйста, взаимно!

персичек - (Глава гильдии КиберСамураи)

Вестник: Ку,для вестника ответишь на вопросы?

персичек: Да.привет

Вестник: Что можешь сказать по поводу того, что акры находятся мягко говоря не в самом лучшем положении.

персичек: У кор и белок союз сильных коллективов и им не выгодно делить тот-же лут с акрами.

Вестник: понятно, видел недавний пк вар Апельгарден и ВремяУбегать, были у тебя какие-то фавориты в этом пк?

персичек: Фавориты то есть?

Вестник: ну тоесть, как ты думал, кто выиграет пк вар.

персичек: Наоборот был уверен, что пк в скором времени прекратится.

Вестник: повлияло как-то это пк на расу?

персичек: У обоих сторон есть приятные игроки и не очень, повлияло на рассовые сборы и блоки, а в целом ситуация не изменилась.

Вестник: А кто по твоему мнению был инициатором конфликта
персичек: без понятий, причина могла быть спокойно из-за делёжки респа, фарм мобов.

Вестник: Понятно, ждешь переход на 2,2,3,2

персичек: Нет, мне не интересно думать о том, чего возможно и не будет, даже, если будет переход от меня ничего не зависит как и от других как мне кажется.

Вестник: Спасибо за ответы,приятной игры.Хочешь пожелать что-то вестнику или передать привет?

персичек: Взаимно, очень редко появляюсь на форуме, хотел бы видеть в группе вк зеркально тоже, что происходит и на форуме, если это возможно, привет всем акрам, кто на пб не переходит за другую расу.

Вестник: Конечно возможно

https://pic.pvpwar.net/v/XycADePr
https://pic.pvpwar.net/v/V3aXLgqP
https://pic.pvpwar.net/v/xVAqGKdP

Лампы Акретов на этой неделе:
https://pic.pvpwar.net/v/Rk2lD9T5

Лампы Белочек на этой неделе:
https://pic.pvpwar.net/v/FKqIBics

Лампы Корочек на этой неделе:
https://pic.pvpwar.net/v/tud0htTB
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Над Вестником работали:

Главный редактор - Foxy

Корреспондент от Коритов - walley

Корреспондент от Акретии - Keatlok[C]

Корреспондент от Белочек - А нет его, нет желающих

Васяныч
09.09.2019, 10:47
Коротко про белок: Было с час пк на тп, потом вайты сбегали в гш покурить, пока бегали беды ушли спать. Обе стороны "победили" и вообще всем довольны. А еще говорят за бедов локалы заходили пк,а за вайтов имбы как обычно, но это не точно

Foxу
09.09.2019, 10:52
Коротко про белок: Было с час пк на тп, потом вайты сбегали в гш покурить, пока бегали беды ушли спать. Обе стороны "победили" и вообще всем довольны. А еще говорят за бедов локалы заходили пк,а за вайтов имбы как обычно, но это не точно

Коротко о Белочках:
Набили друг другу моськи и все довольные пошли пить чай?)

Васяныч
09.09.2019, 11:02
Коротко о Белочках:
Набили друг другу моськи и все довольные пошли пить чай?)

:dntknw: что они там пили, но по Селекту в берсе через раз на 3 попадали

Foxу
09.09.2019, 11:03
:dntknw: что они там пили, но по Селекту в берсе через раз на 3 попадали

Может быть чай был с коньяком. :dntknw:

Танцор
09.09.2019, 11:15
Может быть чай был с коньяком. :dntknw:

просто вайты своими силами нечего не могут сделать :boredom:, ну или детишкам надо в школу :censored:

IIync
09.09.2019, 11:24
просто вайты своими силами нечего не могут сделать :boredom:, ну или детишкам надо в школу :censored:

Просто беды ВООБЩЕ сделать ничего не могут и НЕ СМОГУТ!:laugh3:

Танцор
09.09.2019, 11:31

ну ну, только вайты с корами вчера свалили и у прокурора пукан прорвал и начал в чате разную дичь нести........... ::agree:

SeKaZz
09.09.2019, 11:34
Парни, я плясуна нашел

Foxу
09.09.2019, 11:34
ну ну, только вайты с корами вчера свалили и у прокурора пукан прорвал и начал в чате разную дичь нести........... ::agree:

Вот это уже интересно, подробности есть?)

[Moris]
09.09.2019, 11:35
Имхо ,вчерашний замес ничего не значил, поскольку вайтов было меньше. Собственно и пк вар между 2-мя фулл одетыми сторонами в целом ничего не значит, поскольку задушить ту или иную сторону не получится, ни тем, ни другим ничего не нужно. Как будет с понедельника:
Патр вайтов, пдд правое вайтов, а значит все Бэды под ВР и их раскатают вайты под пддшкой на изи, проверяем.

royal94
09.09.2019, 11:39

То есть по твоему беды, пионеры, калифы, колапсы, розы и прочая шелупонь от акров могут? Вы опять собрали весь мусор сервера и подготовили врыв на один вечер. Поздравляю, можете тешить себя все оставшееся время этой мнимой победой.

AndreyWin1995
09.09.2019, 11:40

Раньше ты таким не был.

Танцор
09.09.2019, 11:41
Вот это уже интересно, подробности есть?)

да они есть а толку!?если они на словах ЛЕВ ТОЛСТОЙ а на деле ОТСТОЙ ... так что они будут всячески подымать свой нос выше своего уровня и будут бить себя в грудь что они топы и раса белок принадлежит им:dntknw:

Танцор
09.09.2019, 11:43
То есть по твоему беды, пионеры, калифы, колапсы, розы и прочая шелупонь от акров могут? Вы опять собрали весь мусор сервера и подготовили врыв на один вечер. Поздравляю, можете тешить себя все оставшееся время этой мнимой победой.

мусор сервера !? а вы кто есть ???:clapping:

IIync
09.09.2019, 11:46
мусор сервера !? а вы кто есть ???:clapping:

Ты шо это уважаемый человек!:ireful3:

IIync
09.09.2019, 11:47
Раньше ты таким не был.

Эх :stink::stink::stink:

Danonne
09.09.2019, 11:47

Как могут сбегать покурить школьники у которых родители дома? Не очень отмазка...

Кеатлок
09.09.2019, 11:48

За бедов локалы заходили?Ты угараешь?Локалы заходили помогать вайтам,вайтам в вчерашний вечер весь мусор от кор пришел помогать.Обе стороны победили?)Ты угараешь,я записал как вайты по кд отлетали за 2 сек.У меня в пати каждый упал максимум раза 4.

Танцор
09.09.2019, 11:49
Ты шо это уважаемый человек!:ireful3:

только это мусор как ты назвал вчера вас наказал.... ну а я говорил что вы будете себя бить в грудь и говорить что вы топовые игроки сервера х100:dntknw:

Васяныч
09.09.2019, 11:52
;1437238']Имхо ,вчерашний замес ничего не значил, поскольку вайтов было меньше. Собственно и пк вар между 2-мя фулл одетыми сторонами в целом ничего не значит, поскольку задушить ту или иную сторону не получится, ни тем, ни другим ничего не нужно. Как будет с понедельника:
Патр вайтов, пдд правое вайтов, а значит все Бэды под ВР и их раскатают вайты под пддшкой на изи, проверяем.

Следующая неделя тоже не показатель) Учитывая как вырос онлайн оппозиции - есть вероятность потери патра. Ну и рассчитывать только на пдд и лампы такое себе. Вопрос насколько хватит запала у бедов и ко сопротивляться таким онлайном. Просто как показывает практика, неделя другая и все.. пкшников уже человек 5-6. Если у них и правда есть какие то связи с локалами, то разыграть эту карту самое время.

Кеатлок
09.09.2019, 11:52
;1437238'] Собственно и пк вар между 2-мя фулл одетыми сторонами в целом ничего не значит, поскольку задушить ту или иную сторону не получится, ни тем, ни другим ничего не нужно. Как будет с понедельника:

Во первых со стороны бедов,калифов и коллапсов.Одетые были только у бедов и калифов,которые составляли лишь половину.Вторую половину коллапсы, у которых аккаунты были из говна и палок.У вайтов,каждая чуча с магистр щитом,каждый чел в фириле с 63.Но это им не помогло,я уже сколько раз писал,что эту гильдию просто отпинают все вместе когда-то и так вчера и случилось.Вайты,молодцы.Вы показали,что вы без союзников ничтожны.

Кеатлок
09.09.2019, 11:54
Если у них и правда есть какие то связи с локалами, то разыграть эту карту самое время.

Вась,тебе кто сказал,что бедам локалы заходили помогать?Локалы заходили и душили Мультика,я задолбался его чистить.

Васяныч
09.09.2019, 11:55
;1437253']За бедов локалы заходили?Ты угараешь?Локалы заходили помогать вайтам,вайтам в вчерашний вечер весь мусор от кор пришел помогать.Обе стороны победили?)Ты угараешь,я записал как вайты по кд отлетали за 2 сек.У меня в пати каждый упал максимум раза 4.

Я же пишу, что информация не точная. Но почему тогда челик, который был против бедов писал ники локалов, которые в пк?)
ps Угараю я только над твоим чувством юмора и уровнем работы за расу Акретия

Кеатлок
09.09.2019, 11:56
Я же пишу, что информация не точная. Но почему тогда челик, который был против бедов писал ники локалов, которые в пк?)
ps Угараю я только над твоим чувством юмора и уровнем работы за расу Акретия

Если ты говоришь про slick-а, то он вообще нейтрал, а писал ники локалов чтобы их нейтралы били.Ибо этими персами они переливали белок на локах.

Васяныч
09.09.2019, 12:01
;1437263']Если ты говоришь про slick-а, то он вообще нейтрал, а писал ники локалов чтобы их нейтралы били.Ибо этими персами они переливали белок на локах.

Если локалы помогали вайтам, то крики вашего юзера, что вайты потеряли всех союзников как бы сказать по мягче.. не состоятельные?:acute:

Танцор
09.09.2019, 12:05
Если локалы помогали вайтам, то крики вашего юзера, что вайты потеряли всех союзников как бы сказать по мягче.. не состоятельные?:acute:

союзников в расе белок если что а не кор которые заходят что помочь в пк , и по поводу юзера можем поговорить если ты не в состоянии прочитать ник мой:to_clue:

Кеатлок
09.09.2019, 12:05

кор считать за союзников глупо - у кор своя раса, они не смогут заходить так всегда...

Васяныч
09.09.2019, 12:15
;1437266']кор считать за союзников глупо - у кор своя раса, они не смогут заходить так всегда...

Глупо не считать союзниками кор, им заходить не надо. Им достаточно сдерживать акров, мы же понимаем, что в это пк втянуто все 3 расы. Тут уже нет никого "сам по себе". У акров интерес разбить союз коро белок, у кор - сохранить этот союз. Зачем им всегда заходить? Если у них союзы на пб и на чв. За счет этого и импры держались в пк варах, даже если почти вся раса против них - есть сильные союзники в другой расе

misha2143
09.09.2019, 12:16
А я слышал, что у кеатлока брали интервью((

Васяныч
09.09.2019, 12:17
союзников в расе белок если что а не кор которые заходят что помочь в пк , и по поводу юзера можем поговорить если ты не в состоянии прочитать ник мой:to_clue:

Там писали про ушедших на церб имбалансов:acute:Интересные из них белки

Васяныч
09.09.2019, 12:26
Вообще, конечно, ссора с Коллапсами не к месту была. Было бы интересно почитать мнение Торивана, по сути вайты их союзники (пусть и бывшие), а тут вдруг коллапсы с бедами пкшут вайтов, очень крутой поворот в политике

Torivan
09.09.2019, 12:34
От себя скажу, узнали ближе к чв, что гильдия эквилибриум вышла из пк, да и кое - кто начал нам гадости на акров писать, решили навестить белок, нас зашло 10 человек, левых людей не звали, одетый аккаунт по сути только у меня был, рассчитывали просто по фанится и забайтить на фулл сбор вайтов, а получилось даже лучше чем ожидали. Сколько бы не говорили про какие - то заранее запланированные фулл сборы, такого не было, спонтанный врыв, организованный за 20 минут.

misha2143
09.09.2019, 12:36
От себя скажу, узнали ближе к чв, что гильдия эквилибриум вышла из пк, да и кое - кто начал нам гадости на акров писать, решили навестить белок, нас зашло 10 человек, левых людей не звали, одетый аккаунт по сути только у меня был, рассчитывали просто по фанится и забайтить на фулл сбор вайтов, а получилось даже лучше чем ожидали. Сколько бы не говорили про какие - то заранее запланированные фулл сборы, такого не было, спонтанный врыв, организованный за 20 минут.

Леее нурик приедет в тс тя опустит, патамушта ты не мужчина есть жи

Torivan
09.09.2019, 12:41
Вообще, конечно, ссора с Коллапсами не к месту была. Было бы интересно почитать мнение Торивана, по сути вайты их союзники (пусть и бывшие), а тут вдруг коллапсы с бедами пкшут вайтов, очень крутой поворот в политике

Ссора то давно началась, просто последней капли она достигла, когда покрасили дугласа, дивера и меня у белок. Оказывается челу, который в расе дольше 90% нынешнего стака вайтов отыграл, а за последние 4 года уж точно больше всех их, запрещают заходить на пб лутать, потому что его гл у акров играет. Та же история с дугласом, который сам в вайтах отыграл побольше некоторых нынешних "глов", получает вр, потому что негоже играя у акров " в расе вайтов лутать", ну а я просто у банка стоял и получил вр.

Вообщем от чего мы уходили, когда начали пк с бедами, к тому же и пришли только с другими людьми и в более жестком варианте.

Foxу
09.09.2019, 12:41
Будьте добры напишите мне ники 4-5 активных Пкшников и ярых фанатов своей гильдии - Бэдов.
Желательно в ЛС и можно побольше таких активных участников нынешнего ПК.

Torivan
09.09.2019, 12:42
Леее нурик приедет в тс тя опустит, патамушта ты не мужчина есть жи

К этому индивиду я свое мнение никогда не поменяю)

Васяныч
09.09.2019, 12:45
Будьте добры напишите мне ники 4-5 активных Пкшников и ярых фанатов своей гильдии - Бэдов.

А ты говоришь инфы от белок нет, осталось мнение\ коммент от вайтов послушать про локалов, коллапсов и тд и все в продакшн)

angerok
09.09.2019, 12:50
забайтить на фулл сбор))) нас уже 2 недели сток играет, фулл сбор)

misha2143
09.09.2019, 12:51

Вчера фул сбор был? Я выхожу из пк бб,главное уйти побидителем

Кеатлок
09.09.2019, 12:51

ты ошибки сделал,"фулл сброд"

[Moris]
09.09.2019, 12:52
Принимаю ставки в шопе на победу в ПК варе на этой неделе.

angerok
09.09.2019, 12:52
;1437282']ты ошибки сделал,"фулл сброд"

тебе жеж сказали пшел вон огрыз

Кеатлок
09.09.2019, 12:53
тебе жеж сказали пшел вон огрыз

гуляй,Василий.

ForMe
09.09.2019, 13:12
Если долго скидывать мусор в мусорное ведро - рано или поздно оно переполнится. Потом ты собираешь этот мусор и выносишь его, а дальше все заного.
Думаю, не стоит лишний раз уточнять, что мусор в данных словах - это сброд из бедбойсов, коллапсов и прочих аналогичных недогильдий.
Никаких глобальных сборов вайты не делали, это было дефолтное вечернее чв. Но я рад, что у унтерменьшей появилась хоть какая-то надежда на победу, теперь то мы не зря сборы делать будем, я надеюсь на это. Жаль, что после этих событий одним отбросам с красно-черным значком опять под шконарь придется заползти и ждать следующих врывов, а другим отбросам с красно-белым значком гильдию удалять и за акров убегать, попутно апая свои темы с продажей аккаунтов.

Foxу
09.09.2019, 13:19
:popcorm2:

Ребята не ленитесь, отпишите ники активных воинов.

SeKaZz
09.09.2019, 13:31
:popcorm2:

Ребята не ленитесь, отпишите ники активных воинов.

а они у них есть? у них 90% воинов залетные от акров))

Foxу
09.09.2019, 13:32
а они у них есть? у них 90% воинов залетные от акров))

Уже интереснее, главное что бы под активными никами сидели ярые пкшеры из гильдии/за гильдию Бэдов, остальное в принципе мелочи для меня )))

whiteselect
09.09.2019, 13:33
;1437258']Во первых со стороны бедов,калифов и коллапсов.Одетые были только у бедов и калифов,которые составляли лишь половину.Вторую половину коллапсы, у которых аккаунты были из говна и палок.У вайтов,каждая чуча с магистр щитом,каждый чел в фириле с 63.Но это им не помогло,я уже сколько раз писал,что эту гильдию просто отпинают все вместе когда-то и так вчера и случилось.Вайты,молодцы.Вы показали,что вы без союзников ничтожны.

Какая разница кто в каком эквипе, если числом можно победить любого соперника. Для вас так много значит этот замес ни за что в крагах 1 раз в неделю. На по настоящему важных сборах вы почему то отлетаете без шансов, даже без вр, этот факт предпочитаете игнорировать. Вы в 3 гильдии деретесь против 1 и заявляете о великой победе, жалкое зрелище. Форестер готов у любой гильдии отсосать, чтобы лишить нас поддержки, но даже этого не хватает, ведь этот замес в вечер вскр только отражает вашу бездарность и зависимость от других.

Танцор
09.09.2019, 13:36
Если долго скидывать мусор в мусорное ведро - рано или поздно оно переполнится. Потом ты собираешь этот мусор и выносишь его, а дальше все заного.
Думаю, не стоит лишний раз уточнять, что мусор в данных словах - это сброд из бедбойсов, коллапсов и прочих аналогичных недогильдий.
Никаких глобальных сборов вайты не делали, это было дефолтное вечернее чв. Но я рад, что у унтерменьшей появилась хоть какая-то надежда на победу, теперь то мы не зря сборы делать будем, я надеюсь на это. Жаль, что после этих событий одним отбросам с красно-черным значком опять под шконарь придется заползти и ждать следующих врывов, а другим отбросам с красно-белым значком гильдию удалять и за акров убегать, попутно апая свои темы с продажей аккаунтов.
что то прокурор про мусор заговорил !? сам то некчемное существо которое только и делает что беситься и начинает флудить в чате ......А по поводу сборов ты еще что то говоришь , вы на чв заходили максимум в 7 рыл а вчера орали в тс что бы коры вам помогли , так что цыган не надо писать это фигню и врать
и показывать какой ты топовый :fool::laugh1:

misha2143
09.09.2019, 13:37
Какая разница кто в каком эквипе, если числом можно победить любого соперника. Для вас так много значит этот замес ни за что в крагах 1 раз в неделю. На по настоящему важных сборах вы почему то отлетаете без шансов, даже без вр, этот факт предпочитаете игнорировать. Вы в 3 гильдии деретесь против 1 и заявляете о великой победе, жалкое зрелище. Форестер готов у любой гильдии отсосать, чтобы лишить нас поддержки, но даже этого не хватает, ведь этот замес в вечер вскр только отражает вашу бездарность и зависимость от других.
Форестер уважаемый человек, на него не базарь, я в гильдию вступил от него

Spr1tes
09.09.2019, 13:42
что то прокурор про мусор заговорил !? сам то некчемное существо которое только и делает что беситься и начинает флудить в чате ......А по поводу сборов ты еще что то говоришь , вы на чв заходили максимум в 7 рыл а вчера орали в тс что бы коры вам помогли , так что цыган не надо писать это фигню и врать
и показывать какой ты топовый :fool::laugh1:

Забавно видеть эти слова. Особенно вчера, когда вся ваша шайка, а я насчитал 31, орала что вайты это - коры:D. Зашли акрами за шуб и вместе с калифами, орали что вайты это - коры. Сам в своих словах запуталась принцесса. Сначала думай,потом делай.

Torivan
09.09.2019, 13:49

Как раз таки и есть разница, сам же и начал эту тему, про то что "мы без аккаунтов ворвались и вынесли бедов", а когда тоже самое делают другие, по отношению к вам, тут ты уже пишешь "Какая разница, кто в каком эквипе".

По мне так показательный замес, который показывает всем, что вы не такие уж и бессмертные как вы всем пытаетесь это продемонстрировать. Если бы мы зашли в понедельник днем или вечером, да вообще в любое время и победили вас, тоже самое бы писали, то что мы сделали фул сбор, который планировали 2 месяца и вы просто этого как обычно не ожидали)

misha2143
09.09.2019, 14:00
Как раз таки и есть разница, сам же и начал эту тему, про то что "мы без аккаунтов ворвались и вынесли бедов", а когда тоже самое делают другие, по отношению к вам, тут ты уже пишешь "Какая разница, кто в каком эквипе".

По мне так показательный замес, который показывает всем, что вы не такие уж и бессмертные как вы всем пытаетесь это продемонстрировать. Если бы мы зашли в понедельник днем или вечером, да вообще в любое время и победили вас, тоже самое бы писали, то что мы сделали фул сбор, который планировали 2 месяца и вы просто этого как обычно не ожидали)

Есть разница- когда у нас не было эквипа, нас было меньше, это повод вспомнить великие коллективы как: ревенге, юнити.

Танцор
09.09.2019, 14:21
Забавно видеть эти слова. Особенно вчера, когда вся ваша шайка, а я насчитал 31, орала что вайты это - коры:D. Зашли акрами за шуб и вместе с калифами, орали что вайты это - коры. Сам в своих словах запуталась принцесса. Сначала думай,потом делай.

ты понял что сам написал ?:help: , и отличие от вас я в чате не чего не кричал и не ныл как вы :acute:

Spr1tes
09.09.2019, 14:22

Показательный замес? Ты походу не понимаешь что пишешь. Показательный замес это - когда вы показываете на что способны. А в этом замесе вы доказали что способны убить вайтов только в 3-4 ги. (коллапсы,беды,калифы, розы). А вот подумай. Смогли бы вы только коллапсами загнобить вайтов? смешно правда? С этими мыслями и оставайся.

Spr1tes
09.09.2019, 14:23
ты понял что сам написал ?:help: , и отличие от вас я в чате не чего не кричал и не ныл как вы :acute:

Ты вообще не понимаешь что тут происходит. Так что не пиши, и слейся отсюда как и умеешь.

Кеатлок
09.09.2019, 14:25
Показательный замес? Ты походу не понимаешь что пишешь. Показательный замес это - кто вы показываете на что способны. А в этом замесе вы доказали что способны убить вайтов только в 3-4 ги. (коллапсы,беды,калифы, розы). А вот подумай. Смогли бы вы только коллапсами загнобить вайтов? смешно правда? С этими мыслями и оставайся.

Какой-же ты глупый,боже мой.Какие розы,скажи мне,алло какие розы?)Они не играют на этом проекте,у вас на Джохни стоит или что?Почему вы везде видите этого пацана, просто идиоты.

Танцор
09.09.2019, 14:27
Ты вообще не понимаешь что тут происходит. Так что не пиши, и слейся отсюда как и умеешь.

тебя забыл спросить гниль

Spr1tes
09.09.2019, 14:28
;1437302']Какой-же ты глупый,боже мой.Какие розы,скажи мне,алло какие розы?)Они не играют на этом проекте,у вас на Джохни стоит или что?Почему вы везде видите этого пацана, просто идиоты.

Почему ты решил привязаться только к этому моменту? я увидел акк роз и сделал вывод. Тупой тут только ты.

Spr1tes
09.09.2019, 14:29
тебя забыл спросить гниль

забыл. По этому и напоминаю, -"СЛЕЙСЯ"

Ermak
09.09.2019, 14:30

Ты бы помалкивал.
Ты никто, тряпка. Как бы тебя не задевали, красили и душили, ты никогда бы не начал пк одной своей «самой проточенной гильдией на сервере».
Терпила по жизни, терпила в игре.

Кеатлок
09.09.2019, 14:38
Почему ты решил привязаться только к этому моменту? я увидел акк роз и сделал вывод. Тупой тут только ты.

ОТРЕДАКТИРОВАЛ хахаахахахахахахахах

Spr1tes
09.09.2019, 14:42
;1437307']ОТРЕДАКТИРОВАЛ хахаахахахахахахахах

Молодец заметил это. А по факту так ничего и не ответил. Если ты не способен понять, что некоторые люди, если видят значимые грамматические ошибки в своих словах их редактируют. То опять повторюсь, - тупой тут только ты :meeting:

Torivan
09.09.2019, 14:43
Показательный замес? Ты походу не понимаешь что пишешь. Показательный замес это - кто вы показываете на что способны. А в этом замесе вы доказали что способны убить вайтов только в 3-4 ги. (коллапсы,беды,калифы, розы). А вот подумай. Смогли бы вы только коллапсами загнобить вайтов? смешно правда? С этими мыслями и оставайся.

Мы и показали на что способны, да хоть 10 ги, сути не меняет, да и вспомни, что вы нам говорили во время пк, друзья, союзники, самые сильные гильдии и т.д, а сейчас переобуваться, после всего сказанного и сделанного с вашей стороны забавно смотрится.

Воскресенье вечер, самый онлайновый день, у вас полное преимущество во всем, вы в одной гильдии, в одной тс, бьете всеми 1 ассист, у вас лучший эквип, но при этом умудрились проиграть криворуким колапсам, бедам и калифам.

Встречный вопрос тебе, а смогли бы вы загнобить бедов без нас? смешно правда? С этими мыслями и оставайся.

Кеатлок
09.09.2019, 14:44
Мы и показали на что способны, да хоть 10 ги, сути не меняет, да и вспомни, что вы нам говорили во время пк, друзья, союзники, самый сильные гильдии и т.д, а сейчас переобуваться, после всего сказанного и сделанного с вашей стороны забавно смотрится.

Воскресенье вечер, самый онлайновый день, у вас полное преимущество во всем, вы в одной гильдии, в одной тс, бьете всеми 1 ассист, у вас лучший эквип, но при этом умудрились проиграть криворуким колапсам, бедам и калифам.

Встречный вопрос тебе, а смогли бы вы загнобить бедов без нас? смешно правда? С этими мыслями и оставайся.

Время облачаться в траур,раунд.

Танцор
09.09.2019, 14:44
забыл. По этому и напоминаю, -"СЛЕЙСЯ"

я могу тебя только слить в унитаз питушара

ForMe
09.09.2019, 14:45
я могу тебя только слить в унитаз питушара

Деревенский муль, зачем ты на каждое сообщение в этой теме отвечаешь?

Torivan
09.09.2019, 14:47
Ты бы помалкивал.
Ты никто, тряпка. Как бы тебя не задевали, красили и душили, ты никогда бы не начал пк одной своей «самой проточенной гильдией на сервере».
Терпила по жизни, терпила в игре.

Пишет чел, который свой писклявый голос за 4 года при своих согильдийцах так и не подал и это я тряпка?)

Galasis
09.09.2019, 14:47
уффф страсти! Главное, чтобы после срача в данной теме не перебанили всех)
вестник норм)))

Ermak
09.09.2019, 14:49
Пишет чел, который свой писклявый голос за 4 года при своих согильдийцах так и не подал и это я тряпка?)

Нагнул в тске тебя и твоих подсосов, забей.

ForMe
09.09.2019, 14:49
Мы и показали на что способны, да хоть 10 ги, сути не меняет, да и вспомни, что вы нам говорили во время пк, друзья, союзники, самые сильные гильдии и т.д, а сейчас переобуваться, после всего сказанного и сделанного с вашей стороны забавно смотрится.

Если бы не вайты, ты со своим дружком татарским так и сидели бы под бедбойсами, да их союзным акрам пвп возвращали за залив на пб. Скройся отсюда.

Кеатлок
09.09.2019, 14:51
Если бы не вайты, ты со своим дружком татарским так и сидели бы под бедбойсами, да их союзным акрам пвп возвращали за залив на пб. Скройся отсюда.

уххахах,цигану дали воздух.Циган,не боись скоро перекроем.

Torivan
09.09.2019, 14:52

Ну я то, хотя бы признаю, что без помощи других людей мы бы не смогли их победить, а у вас от собственного чсв уже мозг заплыл и не видите очевидных вещей)

Torivan
09.09.2019, 14:53
Нагнул в тске тебя и твоих подсосов, забей.

Это когда вас запекашили 3 раза за 2 месяца?

Foxу
09.09.2019, 14:56
уффф страсти! Главное, чтобы после срача в данной теме не перебанили всех)
вестник норм)))

Забавно правда, когда из пары фраз получается такой интересный случай. :popcorm1:

Spr1tes
09.09.2019, 14:59
Мы и показали на что способны, да хоть 10 ги, сути не меняет, да и вспомни, что вы нам говорили во время пк, друзья, союзники, самый сильные гильдии и т.д, а сейчас переобуваться, после всего сказанного и сделанного с вашей стороны забавно смотрится.

Истории такие будешь рассказывать своим друзьям и подругам в тс. Эквип лучше? Ну ты реально дубощит. В таких замесах решает не эквип а численность. Давай посчитаем сколько было с вашей стороны 63+4\5,фирил и с нашей:D уверен, что в этом споре мы проиграем. Так что хватит строить из себя слабую жертву.

Без вас? это без парочку типов которые только и заходили. Даже не знаю,думаю что да. Потребовалось бы больше времени.
По этому встречный вопрос, а смогли бы вы без нас запкашить бедов? Ах да, максимум на что вы были способны на тот момент,это говорить в тс какие беды плохие и надо их запкашить. И извинились бы ещё перед ними как и умеете. С этими мыслями и оставайся.

whiteselect
09.09.2019, 15:01

Показали на что способны это да, в 3 гильдии подраться с 1, с трудом, разок за недельку. Молодцы, что сказать, еще год будите помнить великое достижение.

Танцор
Деревенский муль, зачем ты на каждое сообщение в этой теме отвечаешь?

тебе виднее ты же деревенский мусар :scratch_one-s_head:

Spr1tes
Ну я то, хотя бы признаю, что без помощи других людей мы бы не смогли их победить, а у вас от собственного чсв уже мозг заплыл и не видите очевидных вещей)

Ты не признаёшь, ты их переоцениваешь.

Torivan
09.09.2019, 15:15
Истории такие будешь рассказывать своим друзьям и подругам в тс. Эквип лучше? Ну ты реально дубощит. В таких замесах решает не эквип а численность. Давай посчитаем сколько было с вашей стороны 63+4\5,фирил и с нашей:D уверен, что в этом споре мы проиграем. Так что хватит строить из себя слабую жертву.

Без вас? это без парочку типов которые только и заходили. Даже не знаю,думаю что да. Потребовалось бы больше времени.
По этому встречный вопрос, а смогли бы вы без нас запкашить бедов? Ах да, максимум на что вы были способны на тот момент,это говорить в тс какие беды плохие и надо их запкашить. И извинились бы ещё перед ними как и умеете. С этими мыслями и оставайся.

Ну считай сколько было 63, помогу тебе начать у нас их было две. А про численность можешь у акров и кор заливать, сам знаешь сколько бедов, калифов и других было во времена пк с ними их было всегда больше на пати, а то и больше и это не мешало нам побеждать их, даже при их патре)

А вот тут уже ты совсем заврался, сам гафи, фома и другие говорили при куче свидетелей в тс, что без друг друга мы бы бедам ничего бы не сделали, сомневаюсь если нам вместе понадобилось почти 4 месяца, чтобы победить. Можешь сказки про то что 4 месяца заходил только я поверг и какая - то чуча для своей тс оставить.

Я уже выше ответил что не смогли бы офк до сих пор бы дрались скорее всего.

Говорить в тске какие плохие беды, ну говорили мы только про ганса если уж на то речь пошла, то какой он недалекий человек, да и насколько я знаю часть бедбойсов того же мнения была, а рассказывать небылицы про извинения или про еще что - то, как я выше написал, можешь в своей тске)

Ermak
09.09.2019, 15:15
Это когда вас запекашили 3 раза за 2 месяца?

Это когда «мы в четвёртый раз не можем взять патра, поэтому начинаем пк».
И ты помнишь, как ты отлетал.

Galasis
09.09.2019, 15:17
Забавно правда, когда из пары фраз получается такой интересный случай. :popcorm1:

Главное чтобы мужчины не переборщили с высказываниями)

Torivan
09.09.2019, 15:26
Ты не признаёшь, ты их переоцениваешь.

Если бы я переоценивал, то писал бы что вы безрукие орки - быдланы с синдромом завышенного самомнения, которых заходило максимум полторы пати 3 недели до того как мы начали пк, из которых 4 человека были мои согильдийцы, когда мы зашли в пк, вы увидели что появились реальные шансы их выйграть и начали возвращаться потихоньку за белок, выменивать аккаунты или делать их с 0. И я точно так же могу подвергать факт вашей 100% победы в пк без нас, так же как ты сейчас пишешь что нас было 3 человека, хотя это полный пиздеж и перестали мы играть только, когда стабильно патра брали уже месяц и от бедов остались максимум патя людей, которые заходили раз в неделю. Сейчас дабы не выглядить людьми, которые просто киданули своих союзников, без которых скорее всего ничего и не получилось, пытаетесь переписать общие заслуги на себя любимых.

Torivan
09.09.2019, 15:28
Это когда «мы в четвёртый раз не можем взять патра, поэтому начинаем пк».
И ты помнишь, как ты отлетал.

Это когда мы были с имбами и вы сделали союз 3 рас на пб против 2 гильдий?)
Не особо у вас и получалось раз вы пошли на такие крайние меры)

Ermak
09.09.2019, 15:30
Если бы я переоценивал, то писал бы что вы безрукие орки - быдланы с синдромом завышенного самомнения, которых заходило максимум полторы пати 3 недели до того как мы начали пк, из которых 4 человека были мои согильдийцы, когда мы зашли в пк, вы увидели что появились реальные шансы их выйграть и начали возвращаться потихоньку за белок, выменивать аккаунты или делать их с 0. И я точно так же могу подвергать факт вашей 100% победы в пк без нас, так же как ты сейчас пишешь что нас было 3 человека, хотя это полный пиздеж и перестали мы играть только, когда стабильно патра брали уже месяц и от бедов остались максимум патя людей, которые заходили раз в неделю. Сейчас дабы не выглядить людьми, которые просто киданули своих союзников, без которых скорее всего ничего и не получилось, пытаетесь переписать общие заслуги на себя любимых.

Много ещё будет текста о немощности вайтов без твоей ги? Успокойся, вас было много в первые дни пк, а дальше вас и не было, именно под значком коллапсов. Виноград, мерси и тд.

misha2143
09.09.2019, 15:31
Прикладывал торивана еще во времена опры, но тогда фейс принял удар на себя.

Ermak
09.09.2019, 15:32
Это когда мы были с имбами и вы сделали союз 3 рас на пб против 2 гильдий?)
Не особо у вас и получалось раз вы пошли на такие крайние меры)

Если бы не особо получалось, мне бы не писали представители ги элита и имбалансед и не просили бы разорвать союз с ЮКГ, попутно поливая тебя говном, что вообще начал пк.
И да, союз с имбами ты заключил первым.
Тряпочный, успокойся.

Чернила
09.09.2019, 15:35
Если бы не особо получалось, мне бы не писали представители ги элита и имбалансед и не просили бы разорвать союз с ЮКГ, попутно поливая тебя говном, что вообще начал пк.
Тряпочный, успокойся.

Решала ермак :taunt::taunt::taunt:

Ermak
09.09.2019, 15:37
Решала ермак :taunt::taunt::taunt:

Ушли коллапсы, ушли имбы.
На сервере был мир, на чв рвр.

misha2143
09.09.2019, 15:39

Johny[a)2 ето ты??

Galasis
09.09.2019, 15:40

Так нет преград закончить пк и организовать рвр всем сторонам. Акров из заднего места достать. Нормально воевать на пб без всяких там пк варов.

misha2143
09.09.2019, 15:41
Так нет преград закончить пк и организовать рвр всем сторонам. Акров из заднего места достать. Нормально воевать на пб без всяких там пк варов.

Данон еще не извинился

Чернила
09.09.2019, 15:41

Огороды выращивали на сервере? И паками торговали?

Чернила
09.09.2019, 15:42
Данон еще не извинился

Саня еще не извинился

Torivan
09.09.2019, 15:42
Много ещё будет текста о немощности вайтов без твоей ги? Успокойся, вас было много в первые дни пк, а дальше вас и не было, именно под значком коллапсов. Виноград, мерси и тд.

Это лишь текст, который дополняет общую картинку всего, что произошло, про 0 вклад в пк не я начал писать, а вы, я лишь пишу что вы заблуждаетесь и на деле в период за 4 месяца наш суммарный вклад был равен.

Torivan
09.09.2019, 15:45
Тряпочный, успокойся.
А чем был плох союз с имбами? Нас обоих пытались всем сервером гнобить, союз был очевидным решением, по итогу вы пропали до пк вара с опрой в 3ий раз отлетев от нас, ведь глом твоей гильдии был великий бедбойсовкий полководец мефисто, который вам не помог(

Васяныч
09.09.2019, 15:46

Есть преграда) вряд ли вайты и беды смогут сосуществовать в 1 расе, это проверенно временем. А раз нет мира внутри расы, то и нет предпосылок выпускать акров из дебафа. Хотелось бы, чтобы сервер вернулся на противостояние раса вс раса вс раса, но наши с вами хотелки не как не отражаются на планах гильдий-у-руля. Мне вот не понятно чего хочет та же оппозиция у белок, какие у них планы на расу в случае победы в пк варе.

misha2143
09.09.2019, 15:47
Саня еще не извинился

Ты кто?

Чернила
09.09.2019, 15:48
Ты кто?

Думаешь я помню?

Galasis
09.09.2019, 15:54
Есть преграда) вряд ли вайты и беды смогут сосуществовать в 1 расе, это проверенно временем. А раз нет мира внутри расы, то и нет предпосылок выпускать акров из дебафа. Хотелось бы, чтобы сервер вернулся на противостояние раса вс раса вс раса, но наши с вами хотелки не как не отражаются на планах гильдий-у-руля. Мне вот не понятно чего хочет та же оппозиция у белок, какие у них планы на расу в случае победы в пк варе.

Ну адекватные переговоры никто не отменял) У кор же было норм все, до того момента, как зашел Блок на сервер) Вроде пытались держать нейтралитет и на стадии разгара пк пытались все решить полюбовно. красили виновных.

С одной стороны будет мир, а с другой стороны вестник сдуется)

Foxу
09.09.2019, 15:54
Главное чтобы мужчины не переборщили с высказываниями)

Это точно, не хотелось бы портить такие моменты споров и обсуждений.

Чернила
09.09.2019, 16:04
Ну адекватные переговоры никто не отменял) У кор же было норм все, до того момента, как зашел Блок на сервер) Вроде пытались держать нейтралитет и на стадии разгара пк пытались все решить полюбовно. красили виновных.

Вася уже отписал, что этот конфликт существуют чуть меньше чем существуют эти гильдии ) Ничего не выйдет :smile3:

misha2143
09.09.2019, 16:07
Вася уже отписал, что этот конфликт существуют чуть меньше чем существуют эти гильдии ) Ничего не выйдет :smile3:

Вернись домой

Чернила
09.09.2019, 16:08
Вернись домой

Не берут! Придется построить новый дом на старом месте :beee:

Galasis
09.09.2019, 16:10

Если бы хотели, то нашли бы уже компромисс и играли спокойно в свою игру. Неужели не найдется пара адекватных людей, которые могут зайти в тс и поговорить? Решить проблему, установить какие-то обоюдные правила.

Ermak
09.09.2019, 16:11
А чем был плох союз с имбами? Нас обоих пытались всем сервером гнобить, союз был очевидным решением, по итогу вы пропали до пк вара с опрой в 3ий раз отлетев от нас, ведь глом твоей гильдии был великий бедбойсовкий полководец мефисто, который вам не помог(

Я ушёл до прихода опры, да.

misha2143
09.09.2019, 16:12
Если бы хотели, то нашли бы уже компромисс и играли спокойно в свою игру. Неужели не найдется пара адекватных людей, которые могут зайти в тс и поговорить? Решить проблему, установить какие-то обоюдные правила.

Готов говорить только с гансом, тк он самый адекватный и не очкошник

Galasis
09.09.2019, 16:19
Готов говорить только с гансом, тк он самый адекватный и не очкошник

ахахахахахахаха

Васяныч
09.09.2019, 16:34

Беды с вайтами, как калифы с импрами были, вроде в 1 расе играют. а напряженка постоянная. Всегда есть в гильдиях крупных сторонники пк\войны в целом. Некоторые вопросы можно решить только силой, на данном этапе так и есть. Даже если найдут компромисс - это будет не надолго. Всегда найдется какой-нибудь дятел, который не следит за речью (что говорит или пишет) или власть опять не поделят просто тупо замороженный конфликт.
зы Не знаю куда и откуда Блок ушел\пришел он и раньше играл ток в импрах , да и то что творилось у кор миром трудно назвать, можно лишь вспомнить как алик свою же расу опрокидывал, бегая по локам вместе с вайтами.

Mytyz
09.09.2019, 17:43

Эм, ни один имб не заходил, все были в бц, не надо тут..

Васяныч
09.09.2019, 19:32
Так имбы не заходили, так как крабили циту где-то, локалы за кого воевали тоже не ясно, плохой у вас Вестник!

Foxу
09.09.2019, 19:34
Так имбы не заходили, так как крабили циту где-то, локалы за кого воевали тоже не ясно, плохой у вас Вестник!

Кошмар просто!!!!!!!

Ежина
09.09.2019, 21:41
Вернись домой

а может ты?

misha2143
09.09.2019, 22:10
а может ты?

элита покинула проект

665
10.09.2019, 00:24
12 страниц, поздравляю фокси с её новым личным рекордом, вдруг это ещё не предел, хм...

Аслан
10.09.2019, 00:36
12 страниц, поздравляю фокси с её новым личным рекордом, вдруг это ещё не предел, хм...

Кто этот ЪЪЪ?

Ежина
10.09.2019, 06:11
элита покинула проект

опять про свою твинк гильдию...)

Torivan
10.09.2019, 09:44
Прикладывал торивана еще во времена опры, но тогда фейс принял удар на себя.

Вчера хотел еще скинуть, но руки не дошли, все скрины с сентября по октябрь 2017

https://a.radikal.ru/a41/1909/e6/b4195e2e9be6.png (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b25/1909/58/176667f7559e.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d09/1909/1f/b292a0c16014.png (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c15/1909/f1/ee0c957e6279.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d27/1909/42/7a1fd7898882.png (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a39/1909/37/d3f8ea7565a4.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d42/1909/bf/c49ed8e28ab6.png (https://radikal.ru)

misha2143
10.09.2019, 09:55
Вчера хотел еще скинуть, но руки не дошли, все скрины с сентября по октябрь 2017

https://a.radikal.ru/a41/1909/e6/b4195e2e9be6.png (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b25/1909/58/176667f7559e.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d09/1909/1f/b292a0c16014.png (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c15/1909/f1/ee0c957e6279.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d27/1909/42/7a1fd7898882.png (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a39/1909/37/d3f8ea7565a4.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d42/1909/bf/c49ed8e28ab6.png (https://radikal.ru)

Результаты и итоги помнишь?)

Кеатлок
10.09.2019, 10:01

Глупышка, ты про***делся...

Torivan
10.09.2019, 10:02

Какие итоги? Пк закончилось, вы на это пошли потому что уже устали с нами драться и понимали, что 3 дополнительные пати роз за белок не оставят вам шансов, условный кик фейса, которому по итогу заходили и дальше помогали вас пинать лишь был для галочки, чтобы вас потом отпинать, но к сожалению вы через неделю все ушли с сервера, кроме бедов.

misha2143
10.09.2019, 10:03
;1437432']Глупышка, ты про***делся...

Как принято отвечать огрызку(тебе), пошел на уйх огрызок

misha2143
10.09.2019, 10:04
Какие итоги? Пк закончилось, вы на это пошли потому что уже устали с нами драться и понимали, что 3 дополнительные пати роз за белок не оставят вам шансов, условный кик фейса, которому по итогу заходили и дальше помогали вас пинать лишь был для галочки, чтобы вас потом отпинать, но к сожалению вы через неделю все ушли с сервера, кроме бедов.
Уши не краснеют врать?)

Torivan
10.09.2019, 10:14
Уши не краснеют врать?)
Где вранье? Вы не хотели офать пк по надуманным причинам весь период и до упора писали что будете нас гнобить и тут вдруг решили после 1 дня роз у белок поговорить, странно как - то

Ermak
10.09.2019, 10:30

Ты пошёл на кик согильдийца, какое к тебе уважение может быть ? Тряпка, тебе поставили условие, ты его выполнил, можно ли сказать, что в том пк проиграл ты, согласившись на все условия опры и ко ?

Torivan
10.09.2019, 10:31
Уши не краснеют врать?)

Кстате вот тебе еще инсайд, фейса я не кикал, когда он узнал что пк вар офф, он сам сказал что уйдет с сервера, потому что не хочет играть с вами в одной расе вы ему противны, по итогу он сам и вышел поиграл еще пару дней и ушел с концами до пк вара с бедами.

Torivan
10.09.2019, 10:37
Ты пошёл на кик согильдийца, какое к тебе уважение может быть ? Тряпка, тебе поставили условие, ты его выполнил, можно ли сказать, что в том пк проиграл ты, согласившись на все условия опры и ко ?

Вон я даже помню как через неделю мы опять драться начали, потому что я его не кикал)

мифка
10.09.2019, 11:07
Я конечно всегда понимал когда ги которые раньше дружили -пкшились...но я никогда не видел чтобы потом эти челики объединялись с ещё более кончеными) которых до сих пор открыто не считают за людей и используют чтобы побить вайтов)))) ненависть и желание доказать кому -то что-то заставила вас по сути понятия некоторые предать...теперь вы ещё хуже бэдов по сути... и это обидно

Torivan
10.09.2019, 11:16
Я конечно всегда понимал когда ги которые раньше дружили -пкшились...но я никогда не видел чтобы потом эти челики объединялись с ещё более кончеными) которых до сих пор открыто не считают за людей и используют чтобы побить вайтов)))) ненависть и желание доказать кому -то что-то заставила вас по сути понятия некоторые предать...теперь вы ещё хуже бэдов по сути... и это обидно

Легко писать такие выводы не видя всей картины того что произошло, а слушать, то что ториван плохой и перестал бить бедов, когда во время игры у белок первый залетал их сливать всегда и везде, без какой - либо на то причины, даже глупому человеку должны показаться странными.

whiteselect
10.09.2019, 11:30
Легко писать такие выводы не видя всей картины того что произошло, а слушать, то что ториван плохой и перестал бить бедов, когда во время игры у белок первый залетал их сливать всегда и везде, без какой - либо на то причины, даже глупому человеку должны показаться странными.

Да уж, тот факт что ваших нахлебников не пускали к луту - отличный повод объединяться с мусором, чтобы доказать что? На сколько же вы считаете себя слабыми и не уважаете самих себя, что для достижения цели вам нужны эти огрызки, которые вас всеми херами крыли пол года.

Torivan
10.09.2019, 11:59
Да уж, тот факт что ваших нахлебников не пускали к луту - отличный повод объединяться с мусором, чтобы доказать что? На сколько же вы считаете себя слабыми и не уважаете самих себя, что для достижения цели вам нужны эти огрызки, которые вас всеми херами крыли пол года.

Первым покрасили меня на ае, когда я выходил в краги и прокидывал пески/дебафал бедов на тп, которых вы сливали, потом получил вр уже на основу опять же по каким то неведанным причинам, потом вы решили покрасить и сливать дугласа, который заходил лутал на дешки как делает 80% акров, которых вы не сливаете, вам даже похуй было, что вас бы никто не сливал у акров, будь ситуация на сервере иначе, ну и край стал дивер, который не играя у акров, лутал на основе и был покрашен с припиской "пиздуй к глу за акров".

Вы сами были инициаторами всего этого негатива, который происходил, начиная от агрессии гафи в нашу сторону с угрозами пк вара еще в апреле, заканчивая покрасом меня без причины и дугласа с дивером. Как ты вообще можешь что - то писать сейчас если я с тобой говорил по этому поводу еще давно и ты не предпринял никаких вообще действий, чтобы что - то изменить.

И теперь после всех действий, всех слов ты пишешь, что мы не уважаем самих себя? Вы ничем не лучше тех бедов, которые играли в январе 2019 года, вы точно так же крыли нас хуями после всего, что было, вы начали красить нас даже по более абсурдной херне чем ганс из - за которого пк вар начался, чем вы лучше них объяснишь можешь? Вы гильдия - паразит, которая жила и живет на горбах других гильдий и используете их пока это вам выгодно, так было с розами, с нами, с антисоциалами и скорее всего будет с аутлавами, когда они сделают, что - то не выгодное для вас.

Жаль, что все это мы поняли слишком поздно и мне лично обидно, что у вас в гильдии играет много адекватных ребят, которые видя всю эту ситуацию не делают совершенно никаких выводов, а лишь продолжают верить всему, что говорят согильдийцы из - за которых все это и произошло.

Torivan
10.09.2019, 12:12

В этом кстати и проблема была, вам понятие престижа и того что подумают или скажут про вас гораздо важнее чем простая и солидарная дружба, которую вы все всячески слали на три буквы, когда возникали подобные ситуации требующие своеобразного выбора.

Ermak
10.09.2019, 12:27
Первым покрасили меня на ае, когда я выходил в краги и прокидывал пески/дебафал бедов на тп, которых вы сливали, потом получил вр уже на основу опять же по каким то неведанным причинам, потом вы решили покрасить и сливать дугласа, который заходил лутал на дешки как делает 80% акров, которых вы не сливаете, вам даже похуй было, что вас бы никто не сливал у акров, будь ситуация на сервере иначе, ну и край стал дивер, который не играя у акров, лутал на основе и был покрашен с припиской "пиздуй к глу за акров".

Вы сами были инициаторами всего этого негатива, который происходил, начиная от агрессии гафи в нашу сторону с угрозами пк вара еще в апреле, заканчивая покрасом меня без причины и дугласа с дивером. Как ты вообще можешь что - то писать сейчас если я с тобой говорил по этому поводу еще давно и ты не предпринял никаких вообще действий, чтобы что - то изменить.

И теперь после всех действий, всех слов ты пишешь, что мы не уважаем самих себя? Вы ничем не лучше тех бедов, которые играли в январе 2019 года, вы точно так же крыли нас хуями после всего, что было, вы начали красить нас даже по более абсурдной херне чем ганс из - за которого пк вар начался, чем вы лучше них объяснишь можешь? Вы гильдия - паразит, которая жила и живет на горбах других гильдий и используете их пока это вам выгодно, так было с розами, с нами, с антисоциалами и скорее всего будет с аутлавами, когда они сделают, что - то не выгодное для вас.

Жаль, что все это мы поняли слишком поздно и мне лично обидно, что у вас в гильдии играет много адекватных ребят, которые видя всю эту ситуацию не делают совершенно никаких выводов, а лишь продолжают верить всему, что говорят согильдийцы из - за которых все это и произошло.

И снова, вас гнобили беды, вы глотали это отношение к себе. Пришли вайты, вы решились на пк. Вас начали гнобить вайты, вы сидели молча, возвращаются беды и вы начинаете пк с вайтами. Ваша ги настолько не состоятельная, что даже при самом хреновом отношении к вам, вы пк только своей гильдией не начнёте. Заслуживаете хренового отношения как со стороны вайтов, так и со стороны бедов.

Torivan
10.09.2019, 12:36
И снова, вас гнобили беды, вы глотали это отношение к себе. Пришли вайты, вы решились на пк. Вас начали гнобить вайты, вы сидели молча, возвращаются беды и вы начинаете пк с вайтами. Ваша ги настолько не состоятельная, что даже при самом хреновом отношении к вам, вы пк только своей гильдией не начнёте. Заслуживаете хренового отношения как со стороны вайтов, так и со стороны бедов.

Пока вы играли на других серверах у нас начиналось пк с бедами раза 3, все понимали, что это пк приведет к упадку расы и максимально старались избежать его, мы могли его начать еще до вашего прихода, но нас заверяли, что все изменится, ничего не менялось, а когда еще дошли слухи про то что нас пкшить собирались после вас и нарушив обещание данное нам с их стороны мы начали их сливать.

Напомню что это твоя гильдия ворвалась к нам в тску без приглашений полная надежды наконец -то дать нормальный отпор бедам и именно вы зазывали моих согильдийцев помочь вам, раз вы были такие состоятельные и самостоятельные зачем вообще приходили, если сейчас сами противоречите вашим действиям тогда, словами, которые пишите сейчас.

whiteselect
10.09.2019, 13:05

Проблема исключительно в том, что ты и твои согильдийцы не понимают что приемлемо делать в союзе, а что нет. И объяснить у них некому. Если вы за пол года игры еще не поняли что в отношении акров у нас агрессивная политика, то это ваши проблемы. Даже если в каких-то моментах покраска была по ошибке, то главная претензия сейчас не в этом, а в том что вы связались с биомусором.
За все время игры у нас были десятки альянсов и многие из них длились годами, о каком использовании идет речь, если союз заключается исключительно с пользой в обе стороны.

Кеатлок
10.09.2019, 13:17
Проблема исключительно в том, что ты и твои согильдийцы не понимают что приемлемо делать в союзе, а что нет. И объяснить у них некому. Если вы за пол года игры еще не поняли что в отношении акров у нас агрессивная политика, то это ваши проблемы. Даже если в каких-то моментах покраска была по ошибке, то главная претензия сейчас не в этом, а в том что вы связались с биомусором.
За все время игры у нас были десятки альянсов и многие из них длились годами, о каком использовании идет речь, если союз заключается исключительно с пользой в обе стороны.

а в итоге все развалились ,ухахахахах вот умора.А теперь у вас нэма союза хД

MRxz
10.09.2019, 13:18
Забанили основу, про акров промолчу!!! Но я за союз с корами если кому интересно

Torivan
10.09.2019, 13:29

Понимали, что делать походу только мы, если для вас красить Тимура, дивера, меня и других, за полный абсурд и поливать говном в лс моих же согильдийцев это норма. Представляю, что было бы если бы покрасили какого - нибудь гафи, тебя или еще кого - то за подобное, вы бы на говно извелись и пк вар начали сразу. От вас ушли в другую расу, потому что с вами невозможно даже играть, не то что общаться адекватно, ушли молча, ничего не сказав или сделав, без каких - либо оскорблений или чего - то еще и вы даже после этого решили наговнить нам, придумав мифическую причину для покраски меня и других кто остался и заходил за белок.

Зачем нам бить бедов если они перестали это делать и бьют только вас? Нам это выгодно, так же как вам красить нас у белок и не больше.

Torivan
10.09.2019, 13:31
Забанили основу, про акров промолчу!!! Но я за союз с корами если кому интересно

Тут речь не о союзах идет, а про то что вайтами рулят два дауна из - за которых все проблемы случились

MRxz
10.09.2019, 13:34
Тут речь не о союзах идет, а про то что вайтами рулят два дауна из - за которых все проблемы случились
Ты от части не прав, по сути это норм тема если вы играете за акров, то играйте за акров, зачем заходить за белок и латать? Про Дивера то что он не играет у акров думаю они не знали )

AppleStore
10.09.2019, 13:34
От вас ушли в другую расу, потому что с вами невозможно даже играть, не то что общаться адекватно

А разве вы ушли не потому что стало скучно ? :pleasantry:

Torivan
10.09.2019, 13:36
А разве вы ушли не потому что стало скучно ? :pleasantry:

Как один из факторов

MRxz
10.09.2019, 13:37
О каких двух даунах Идёт речь? Селект и Фоми?
Вполне адекватные ребята, чсв малость , но это и ясно почему, они тут много много лет

Кеатлок
10.09.2019, 13:40
Вполне адекватные ребята, чсв малость , но это и ясно почему, они тут много много лет

Фоми и Гафи.Да в рот ебись,что они тут много лет.Именно эти два кадра не очень давно...

Torivan
10.09.2019, 13:41
Ты от части не прав, по сути это норм тема если вы играете за акров, то играйте за акров, зачем заходить за белок и латать? Про Дивера то что он не играет у акров думаю они не знали )

Я просто с ними много говорил по поводу того что к таким вещам проще относится надо, будь то игра в другой расе или лут, тем более когда дело касается вроде как на тот момент "друзей", у них философия такая. Даже я охуел например, когда покрасили дугласа, который вайтам охуенно относился и сидел у них в гильдии много лет. Про дивера они все прекрасно знали, просто у некоторых попу припекало с этого. А меня тогда зачем красить было? Я помогал убивать бедов, не лутал, стоял в гш? Чем не угодил?

Torivan
10.09.2019, 13:42

Гафи и фоми, к селекту всегда нормальное отношение было

Кеатлок
10.09.2019, 13:44
Гафи и фоми, к селекту всегда нормальное отношение было

к селекту у всех было нормальное отношение.К этим двум собакам с которых сняли намордник,нормального отношение никогда не было не у кого.Два повернутых на игре идиота.Которые агрятся на всех кому не лень и считают,что короли сервера.

Кеатлок
10.09.2019, 13:55
Кукуху мою к уху приложи и скажи Ало ....

я б сказал,что ко рту приложи, но бан не хочу(

Foxу
10.09.2019, 14:36
Форми не стоит опять усугублять позитивное и дружелюбное отношение. Шуточки Шути с другими людьми, я такое не буду терпеть.

Чернила
10.09.2019, 14:37
Форми не стоит опять усугублять позитивное и дружелюбное отношение. Шуточки Шути с другими людьми, я такое не буду терпеть.

Вы на личности в прошлом посту перешли, а шуточки потёрли

ForMe
10.09.2019, 14:37

Тогда не пиши ничего в мой адрес в таком контексте, если в ответ твоё самолюбие ничего не принимает. Посты восстанавливай, либо удаляй свой "выпад".

Foxу
10.09.2019, 14:41
Не вижу перехода на личности в моём сообщении, написала то что относится по сути к каждому человеку в той или иной мере, шутки, приколы, указывания что мне делать я буду сразу пресикать, не понимаете, будут идти блокировки, я вам не друг и не человек с которым можно пошутить и тыкать что делать, а что нет.

misha2143
10.09.2019, 14:42
Вы на личности в прошлом посту перешли, а шуточки потёрли

А ты чего это на *вы* обращаешься? Ссышь???

AppleStore
10.09.2019, 14:42
А ты чего это на *вы* обращаешься? Ссышь???

На бутылку боится присесть.

DniweAssasiniwe
10.09.2019, 14:43
Фокси всегда была не много с кукушкой на мою память, но вроде в игре вполне адекватный человек ( на мою память )

Foxу
10.09.2019, 14:45
Можешь идти и жаловаться Форми, дело твоё, но я в таком случае буду воевать за каждый взгляд и слово в мою сторону, хорошо и дружно жили, к вам не лезу, в ваши баталии не встреваю, пропускаю мимо глаз мелкие нарушения, будете наглеть, буду делать как следует, без закрывания глаз на мелкие нарушения или совершенных вами дел для сервера.

Foxу
10.09.2019, 14:47
Фокси всегда была не много с кукушкой на мою память, но вроде в игре вполне адекватный человек ( на мою память )

Не помню что бы в игре встречались, напомни свой игровой ник ( желательно тот когда мы встречались в игре )

Чернила
10.09.2019, 14:50
Не помню что бы в игре встречались, напомни свой игровой ник ( желательно тот когда мы встречались в игре )

Акретия: Be4a
Беллато: Gucci[Ignat]

bofofo
10.09.2019, 14:58
Огрызок, дела у меня в любом случае лучше, чем у тебя. Опять во все тяжкие податься решил? Пора бы уже научиться чему, так нет. Повторюсь, лучшая часть тебя на простыне засохла.
https://pic.pvpwar.net/v/jyiIx1Ya

AppleStore
10.09.2019, 14:59
Огрызок, дела у меня в любом случае лучше, чем у тебя. Опять во все тяжкие податься решил? Пора бы уже научиться чему, так нет. Повторюсь, лучшая часть тебя на простыне засохла.
https://pic.pvpwar.net/v/jyiIx1Ya

:taunt:

whiteselect
10.09.2019, 15:04
Не вижу перехода на личности в моём сообщении, написала то что относится по сути к каждому человеку в той или иной мере, шутки, приколы, указывания что мне делать я буду сразу пресикать, не понимаете, будут идти блокировки, я вам не друг и не человек с которым можно пошутить и тыкать что делать, а что нет.

Так ты первая начала негативно высказываться, в ответ получила шутку, при чем довольно безобидную и мемную. Сообщение не нарушало правил, а удалять из-за того что оно не понравилось только тебе по неведанным причинам - это называется беспредел.

Foxу
10.09.2019, 15:10
Акретия: Be4a
Беллато: Gucci[Ignat]

Be4a знакомый ник, но очень плохо помню, возможно и играли вместе, а мой хотя бы 1 игровой ник помнит кто ?

Так ты первая начала негативно высказываться, в ответ получила шутку, при чем довольно безобидную и мемную. Сообщение не нарушало правил, а удалять из-за того что оно не понравилось только тебе по неведанным причинам - это называется беспредел.

Ни 1 грамма негатива, я всегда воспринимала Форми как позитивного человека и он у меня ассоциировался только с позитивом и шутками.

FirstLook
10.09.2019, 15:27
Вижу ничего не меняетя. Пошутил - отлетел. Зато модеру все можно.

Nekro
10.09.2019, 15:46
Жаль, что все это мы поняли слишком поздно

парам-пам пам-пам

Foxу
10.09.2019, 15:49
Блокировку Форми сняла, ( по старой дружбе ), Как и писала выше - шутки - подстегивая - попытки указывать и все остальное я не буду терпеть, надеюсь ты понял/поймешь это.

Кеатлок
10.09.2019, 15:51
Цыган, радуйся.Тебе опять с рук сошло хД

ForMe
10.09.2019, 15:56
Блокировку Форми сняла, ( по старой дружбе ), Как и писала выше - шутки - подстегивая - попытки указывать и все остальное я не буду терпеть, надеюсь ты понял/поймешь это.

На связи.

Gunblade:)
10.09.2019, 16:59
Как приколько смотреть на срачи всяких чсв додей,прям как в кино:popcorm1:

Васяныч
10.09.2019, 16:59
Как приколько смотреть на срачи всяких чсв додей,прям как в кино:popcorm1:

Поп корн верни

Gunblade:)
10.09.2019, 17:02
Поп корн верни

Вот серьезно,что в игре,что тут-один пизже другого,каждый словно генератор звездатых идей,такие перлы заливают)))))

royal94
10.09.2019, 19:02
;1437509']Цыган, радуйся.Тебе опять с рук сошло хД

То есть по мнению модератора фокси это адекватное общение и этот человек достойн цветного ника?

Foxу
10.09.2019, 19:04
То есть по мнению модератора фокси это адекватное общение и этот человек достойн цветного ника?

Ну в этой теме фразы были и по хлеще, а по поводу цветного ника, кроме цвета он ни чем не отличается от всех остальных, к тому же это был первый опыт цветных ников за флуд на халяву, в следующий раз будут бороться и цветными будут лучшие из лучших.
Тем более кто-кто, а Форми способен ответить на такой пустяк.

Кеатлок
10.09.2019, 19:08

а то, что цыган себе позволяет писать в игре, на форуме - это адекватно, я его уже банил за его слова в игре.С ним идет общение на его уровне, на уровне глупого человека.

royal94
10.09.2019, 19:11
Ну в этой теме фразы были и по хлеще, а по поводу цветного ника, кроме цвета он ни чем не отличается от всех остальных, к тому же это был первый опыт цветных ников за флуд на халяву, в следующий раз будут бороться и цветными будут лучшие из лучших.
Тем более кто-кто, а Форми способен ответить на такой пустяк.

То есть ты как модератор считаешь, что такое позволительно на данном форуме? Что маленький выкидыш имеет право приплетать национальность в диалоге? Ну что же, твой форум - твои правила видимо.

Кеатлок
10.09.2019, 19:14
То есть ты как модератор считаешь, что такое позволительно на данном форуме? Что маленький выкидыш имеет право приплетать национальность в диалоге? Ну что же, твой форум - твои правила видимо.

хД - это его погоняло и это не для кого не секрет, кого ты защищаешь?)Ты защищаешь Форми, не один адекватный человек его не уважает и не воспринимает всерьез, он всего лишь токсичный кусок мяса.

Foxу
10.09.2019, 19:17

Во-первых, ты сам сейчас оскорбляешь его как человека, называть цыганом не говоря о том что цыгане зло/плохие и так далее, это не являться затрагиванием тему национальности, идёт обращение, а не затрагивание его национальности или происхождения.

misha2143
10.09.2019, 19:18
;1437549']хД - это его погоняло и это не для кого не секрет, кого ты защищаешь?)Ты защищаешь Форми, не один адекватный человек его не уважает и не воспринимает всерьез, он всего лишь токсичный кусок мяса.

Ты его с собой перепутал, ты пожалуй 2 в топе ничтожеств на сервере, 1 место уверенно забрал мммбутылкин, ты даже черногосписка переплюнул.

Кеатлок
10.09.2019, 19:21
Ты его с собой перепутал, ты пожалуй 2 в топе ничтожеств на сервере, 1 место уверенно забрал мммбутылкин, ты даже черногосписка переплюнул.

Та не, как раз таки топ возглавляют 3 всадника токсичности
1 место - Игорь Ескин aka(эй ки эй) Фооооорми
2 место - Гафи
3 место wsud

Foxу
10.09.2019, 19:24
Может кто-нибудь все таки продаст мне гильдию 4 уровня за акретов ?

Васяныч
10.09.2019, 20:15
Может кто-нибудь все таки продаст мне гильдию 4 уровня за акретов ?

А мне кто-нибудь акк поменяет!?

DniweAssasiniwe
10.09.2019, 20:40
А мне кто-нибудь акк поменяет!?

Куколд решил скакнуть к следующей девочке на расстоянии?

Васяныч
10.09.2019, 21:11
Куколд решил скакнуть к следующей девочке на расстоянии?

Могу к тебе скакнуть, если борщ варить умеешь и голова не болит :blum3:

мифка
10.09.2019, 21:33

Могут быть многие причины чтобы осознать полностью ситуацию, всегда в конфликте виноваты обе ги, человека, и так далее. Я не говорю про полную картину... я говорю про то что я сам видел. Вы и бэды и куча юзеров) если учесть твои слова про то что вы не готовились к такому, чему я верю абсолютно серьёзно. Но тебя либо подговорили люди, потому что судя по тому как с тобой вели общения ( дружеское с подъёбкой), я очень сомневаюсь что цепочка событий заставила тебя просто зайти по фанчику. Подумай об этом, я не утверждаю что это так, но мне кажется тебя просто сказали - да мы вот с бодами договорились и можно выйти вайтов попиздить. В другом случае вы бы не зашли так по фанчику.

Тобой воспользовались. Подумай на свежую голову без гнева.

Воспользовались низшая каста- бэды, школьники и опущенные жизнью загнобленцы. Просто держи голову прямо

Spr1tes
10.09.2019, 21:49

смотри,смотри, за 20 дней первый раз вынесли вайтов. Правда нас было 4 гильдий против одной. И было нас больше чем вайтов на полторы пати. Я этим горжусь что мы хотя бы можем вынести вайтов только при помощи 4 гильдий. Смерть вайтам!

Spr1tes
10.09.2019, 22:23
;1437473']к селекту у всех было нормальное отношение.К этим двум собакам с которых сняли намордник,нормального отношение никогда не было не у кого.Два повернутых на игре идиота.Которые агрятся на всех кому не лень и считают,что короли сервера.

Бедненького ребёнка обидели((( А ты не задавался вопросом, почему фома тупо тебя затравил? Я тебе напомню. Ты влез в чужое пк, даже не понимая и не зная что,как и почему. И ладно бы ты влез в пк, но ты начал в чатике писать что выгонишь вайтов и тд. Далее - ты меняешь сторону, и встаёшь на сторону вайтов\коллапсов. Какое к тебе должно было начаться отношение? глупый ребёнок. Своими действиями загнал себя в угол, и теперь плачет какой форми не хороший человек. Обдумай и дай нормальный ответ, а не как обычно.

Кеатлок
10.09.2019, 22:28
Бедненького ребёнка обидели((( А ты не задавался вопросом, почему фома тупо тебя затравил?Обдумай и дай нормальный ответ, а не как обычно.

Фоми затравить может только себя, мне абсолютно наплевать на этого Цыгана.
Я тебе напомню. Ты влез в чужое пк, даже не понимая и не зная что,как и почему. И ладно бы ты влез в пк, но ты начал в чатике писать что выгонишь вайтов и тд.
Далее - ты меняешь сторону, и встаёшь на сторону вайтов\коллапсов. Какое к тебе должно было начаться отношение? глупый ребёнок. Своими действиями загнал себя в угол, и теперь плачет какой форми не хороший человек.
На сторону вайтов я никогда не вставал, я встал на сторону своей гильдии и не капли не пожалел, но пожалел, что очканул начать вас тогда пиздить.Никто не плачет,я констатирую факт,что он животное.
Обдумай и дай нормальный ответ, а не как обычно.
Спешл во ю

ЧелодойМоловек
10.09.2019, 22:43
;1437683']Фоми затравить может только себя, мне абсолютно наплевать на этого Цыгана.

На сторону вайтов я никогда не вставал, я встал на сторону своей гильдии и не капли не пожалел, но пожалел, что очканул начать вас тогда пиздить.Никто не плачет,я констатирую факт,что он животное.

Спешл во ю

.....

Torivan
10.09.2019, 23:04
Могут быть многие причины чтобы осознать полностью ситуацию, всегда в конфликте виноваты обе ги, человека, и так далее. Я не говорю про полную картину... я говорю про то что я сам видел. Вы и бэды и куча юзеров) если учесть твои слова про то что вы не готовились к такому, чему я верю абсолютно серьёзно. Но тебя либо подговорили люди, потому что судя по тому как с тобой вели общения ( дружеское с подъёбкой), я очень сомневаюсь что цепочка событий заставила тебя просто зайти по фанчику. Подумай об этом, я не утверждаю что это так, но мне кажется тебя просто сказали - да мы вот с бодами договорились и можно выйти вайтов попиздить. В другом случае вы бы не зашли так по фанчику.

Тобой воспользовались. Подумай на свежую голову без гнева.

Воспользовались низшая каста- бэды, школьники и опущенные жизнью загнобленцы. Просто держи голову прямо

Все гораздо проще, инфа про выход с пк гильдии патра, далее агр в лс нам на дешках и соответственно заход за белок и сбор за 20 минут до чв, а ты тут теории вселенских масштабов строишь.

Torivan
10.09.2019, 23:13
И хорошо что очканул, а то получил бы в рот на много раньше. Зато сейчас насладишься сполна. Как там процесс изгнания вайтов идет? Полным ходом? Что-то мне подсказывает что посиделками в гш ничего не добиться, но как выйдешь на локации, тогда и открывай пасть, накормим тебя как следует, огрызок.

Ты когда таким жестким стал? Зачем душишь молодого?

whiteselect
10.09.2019, 23:17
Ты когда таким жестким стал? Зачем душишь молодого?

Он заслуживает.

DniweAssasiniwe
10.09.2019, 23:35

На шампунь накопил?

ForMe
10.09.2019, 23:51

Лелька знает про "могу скакнуть"?

Кеатлок
11.09.2019, 00:12
Он заслуживает.

Заслуживает всего этого твоя вонючая,никому не нужная гильдия.Как мне хочется перейти на личности, ты Б только знал.

DniweAssasiniwe
11.09.2019, 00:21
;1437711']Заслуживает всего этого твоя вонючая,никому не нужная гильдия.Как мне хочется перейти на личности, ты Б только знал.

Объясни мне, школьник, кто и что ты вообще такое? Почему нонфакторная тушка пытается столько внимания к себе привлечь?

giger
11.09.2019, 09:28
;1437683']Фоми затравить может только себя, мне абсолютно наплевать на этого Цыгана.

Спешл во ю

Очканул ты после того, как перед вайтами извинился? Или тогда, когда тебе отказали во вступления в вайты и ты вступил в коллапсы?

Spr1tes
11.09.2019, 09:53
;1437711']Заслуживает всего этого твоя вонючая,никому не нужная гильдия.Как мне хочется перейти на личности, ты Б только знал.

Зачем писать то, во что сам не веришь?
Ты по факту сейчас описал отношение всего сервера к тебе.

Nekro
11.09.2019, 17:57
Вот опять тупость происходит в расе белок.

Давным давно, в одной далекой галактике было заключено перемирие между бедбойсами и колапсами.

Варвались вайты, не что бы пофаниться, а что бы играть.

Колапсы сделали союз с вайтами и начали пкашить бедбойсов со словами "давно пора их выгнать"

Ну выгнали, и дружба пошла на спад, а вайты начали дружить с антисоциалами (вроде как нейтралами на тот момент) и антисоциалов тоже спровоцировали бедбойсы и антисоциалы начали бить бедбойсов.
Наверное! обидившись на то, что колапсыбольше не нужны вайтам, колапсы уходят за акров. За ту расу, против которой вайты сделали союз с корами.

Естественно после этого будут конфликты, т.к. вы по разные стороны.

И после всего этого колапсы вместо того, что бы играть акрами, вернулись за белок, что бы бить вайтов, вместе с бедами....

Что за бред?

Я понимал конфликт бедбойсов и колапсов, и когда все собрались у хеликсов, мы решили этот конфликт (Швейцария), да не сразу, собирались три раза, но конфликт был решен.

а сейчас это просто ..... (один мат, по другому сказать не могу)

Torivan
11.09.2019, 18:22
Вот опять тупость происходит в расе белок.

Давным давно, в одной далекой галактике было заключено перемирие между бедбойсами и колапсами.

Варвались вайты, не что бы пофаниться, а что бы играть.

Колапсы сделали союз с вайтами и начали пкашить бедбойсов со словами "давно пора их выгнать"

Ну выгнали, и дружба пошла на спад, а вайты начали дружить с антисоциалами (вроде как нейтралами на тот момент) и антисоциалов тоже спровоцировали бедбойсы и антисоциалы начали бить бедбойсов.
Наверное! обидившись на то, что колапсыбольше не нужны вайтам, колапсы уходят за акров. За ту расу, против которой вайты сделали союз с корами.

Естественно после этого будут конфликты, т.к. вы по разные стороны.

И после всего этого колапсы вместо того, что бы играть акрами, вернулись за белок, что бы бить вайтов, вместе с бедами....

Что за бред?

Я понимал конфликт бедбойсов и колапсов, и когда все собрались у хеликсов, мы решили этот конфликт (Швейцария), да не сразу, собирались три раза, но конфликт был решен.

а сейчас это просто ..... (один мат, по другому сказать не могу)

Мы же и играем у акров, к белкам 3 раза заходили только

DniweAssasiniwe
11.09.2019, 18:44
Мы же и играем у акров, к белкам 3 раза заходили только

И больше не заходите,Ванчоус, братоубийство нужно прекращать!

Torivan
11.09.2019, 18:59

Вы начали эту войну! Зачем покрасили, когда я у банка стоял?

Кеатлок
11.09.2019, 19:06

ахаха, братья так как вы не поступают и не пишут, то что вы пишите...

665
11.09.2019, 19:27

Найс металлов братьями называть

DniweAssasiniwe
11.09.2019, 19:37

Мы в ответе за тех кого...

Белоснежка, выходи из этого спокойного райончика в флудилку, там обсудим.

ForMe
11.09.2019, 19:38

Это всего лишь троллинг.

665
11.09.2019, 20:53
Это всего лишь троллинг.

Троллинг в том, что вы два раза делаете с ними союз повышая им чсв

ForMe
11.09.2019, 21:10
Троллинг в том, что вы два раза делаете с ними союз повышая им чсв

Мы не можем в одну гильдию играть в качестве расы. Кто же знал, что большинство гильдий самоуничтожаются из-за своей тупости и наглости :heat:

665
11.09.2019, 21:38
Мы не можем в одну гильдию играть в качестве расы. Кто же знал, что большинство гильдий самоуничтожаются из-за своей тупости и наглости :heat:

А в перерывах между союзом вы друг друга кроете детородным органом... Хмм... Хорошие союзники, действительно

ForMe
11.09.2019, 22:18
А в перерывах между союзом вы друг друга кроете детородным органом... Хмм... Хорошие союзники, действительно

Всё упирается в тупых людей, говорю же.

MRxz
11.09.2019, 22:19
А турнир лучший в своём классе вообще был когда-нибудь?

whiteselect
12.09.2019, 00:26
Наверное! обидившись на то, что колапсыбольше не нужны вайтам, колапсы уходят за акров.

Все было не совсем так. По факту союз с колапсами перестал работать, когда у них просел онлайн, на сервере тогда был застой. Нам нужно было на патра посадить гильдию с мотивацией играть, действия которой можно было бы контролировать, так в принципе и начался союз условный с антисоциалами.

На уход колапсов из расы повлияло несколько факторов, во-первых отношения уже были натянуты из-за постоянных конфликтов отдельных людей, во-вторых игра за белок была скучной из-за отсутствия сопротивления, в-третьих часть колапсов уже играла у акров.

Torivan
12.09.2019, 00:52
Все было не совсем так. По факту союз с колапсами перестал работать, когда у них просел онлайн, на сервере тогда был застой. Нам нужно было на патра посадить гильдию с мотивацией играть, действия которой можно было бы контролировать, так в принципе и начался союз условный с антисоциалами.

На уход колапсов из расы повлияло несколько факторов, во-первых отношения уже были натянуты из-за постоянных конфликтов отдельных людей, во-вторых игра за белок была скучной из-за отсутствия сопротивления, в-третьих часть колапсов уже играла у акров.

Тут все по делу сказано, но мне до сих пор не понятно, чем вообще вы руководствовались и кто вообще дал команду покрасить моего танка, затем основу и еще позже дивера?

whiteselect
12.09.2019, 03:21
Тут все по делу сказано, но мне до сих пор не понятно, чем вообще вы руководствовались и кто вообще дал команду покрасить моего танка, затем основу и еще позже дивера?

У нас люди говорят что тебя не было команды красить, красили ток дугласа и дивера, которые афк стояли, а про тебя никто ничего не знает. Мб патр был не наш в этот момент.

ForMe
12.09.2019, 06:13
У нас люди говорят что тебя не было команды красить, красили ток дугласа и дивера, которые афк стояли, а про тебя никто ничего не знает. Мб патр был не наш в этот момент.

Не мешай этому мемберу строить из себя жертву, чтобы оправдывать свои позорные действия.

DniweAssasiniwe
12.09.2019, 08:09
Очередной раз «шестерка форме» помешал Лехе помириться с Тогиваном

Prohod
12.09.2019, 08:12

Насколько мне известно, это было сделано по просьбе поверга

Torivan
12.09.2019, 09:37

Ну видимо твои же не договаривают, у меня лично было 0 разногласий с ними и как в случае с дугласом, дивером покрасили меня потому что кое у кого пмс случается, когда его убивают акрами, таких человека только 2 у тебя в гильдии. Да и дивера покрасили совершенно с другой оскорбительной припиской, опять же потому что у тебя два дегрода командуют в гильдии, а ты им даже слова сказать не можешь и терпишь все их закидоны, сам понимаешь, что все что они делают и пишут приводит лишь к ненависти и агрессии.

Torivan
12.09.2019, 09:42
Не мешай этому мемберу строить из себя жертву, чтобы оправдывать свои позорные действия.

Что - то не помню, чтобы за 3 раза, которые мы заходили у тебя что - либо получалось сделать нам, кроме конечно твоих высеров группу после таких обидных поражений(

whiteselect
12.09.2019, 10:57
Ну видимо твои же не договаривают, у меня лично было 0 разногласий с ними и как в случае с дугласом, дивером покрасили меня потому что кое у кого пмс случается, когда его убивают акрами, таких человека только 2 у тебя в гильдии. Да и дивера покрасили совершенно с другой оскорбительной припиской, опять же потому что у тебя два дегрода командуют в гильдии, а ты им даже слова сказать не можешь и терпишь все их закидоны, сам понимаешь, что все что они делают и пишут приводит лишь к ненависти и агрессии.

В мое отсутствие принимаются коллективные решения, никто свою волю никому не навязывает, но вы почему-то слепо верите в то что во всем виноваты 2 человека. Оскорбительная приписка к вр диверу выдавалась не нашим патром даже, к чему этот цирк мне не понятно.

Кеатлок
12.09.2019, 11:21
В мое отсутствие принимаются коллективные решения, никто свою волю никому не навязывает, но вы почему-то слепо верите в то что во всем виноваты 2 человека. Оскорбительная приписка к вр диверу выдавалась не нашим патром даже, к чему этот цирк мне не понятно.

Липеха Скилет пытается замять пекавэр.

Torivan
12.09.2019, 11:24

Мы с этими людьми в одной тске 3 месяца сидели, у меня например даже сомнений нет, что это они дали указку, а отмазка по типу патр не наш, вр дали не мы, совершенно неправдоподобна с учетом того что ты сам писал выше, что вам в патре нужны гильдии действия которых вы можете контролировать. У них не было повода красить дивера, красить дугласа, красить меня, только вы поднимали эту тему еще за несколько месяцев до всего этого.

whiteselect
12.09.2019, 12:33
Мы с этими людьми в одной тске 3 месяца сидели, у меня например даже сомнений нет, что это они дали указку, а отмазка по типу патр не наш, вр дали не мы, совершенно неправдоподобна с учетом того что ты сам писал выше, что вам в патре нужны гильдии действия которых вы можете контролировать. У них не было повода красить дивера, красить дугласа, красить меня, только вы поднимали эту тему еще за несколько месяцев до всего этого.

Ты между строк читаешь или что? Покрасить дивера попросили мы, но «оскорбительная причина», на которую ты обиделся и все время здесь упоминаешь придумали не мы.

Torivan
12.09.2019, 13:08
Ты между строк читаешь или что? Покрасить дивера попросили мы, но «оскорбительная причина», на которую ты обиделся и все время здесь упоминаешь придумали не мы.
Если ты лично писал патриарху белок, просьбу покрасить дивера, за то что он лутает "ваш лут" без всяких оскорблений и прочего, тебя я еще поверю, но если тебя не было на тот момент или делал это кто - то другой, как ты сам можешь быть в этом уверен?)

SeKaZz
12.09.2019, 19:16
да, ага. кто-то специально будет писать патриарху, чтобы он покрасил кого-то с ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПРИПИСКОЙ, ИНАЧЕ ПК ВАР или что там сейчас додумает ториван. Если ториван действительно в это верит или даже думает о таком, то я вообще не понимаю, что может быть у него в голове. Сообщение торивана со стороны выглядит как повод выставить очередной раз себя жертвой, если уж он пытается даже за это зацепиться. Никакой адекватный человек даже и додуматься о том, что кто-то будет кому-то специально писать в лс, чтобы покрасили именно с такой припиской не сможет... я такого бреда не читал, как ушел с гфш....

misha2143
12.09.2019, 19:20
да, ага. кто-то специально будет писать патриарху, чтобы он покрасил кого-то с ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПРИПИСКОЙ, ИНАЧЕ ПК ВАР или что там сейчас додумает ториван. Если ториван действительно в это верит или даже думает о таком, то я вообще не понимаю, что может быть у него в голове. Сообщение торивана со стороны выглядит как повод выставить очередной раз себя жертвой, если уж он пытается даже за это зацепиться. Никакой адекватный человек даже и додуматься о том, что кто-то будет кому-то специально писать в лс, чтобы покрасили именно с такой припиской не сможет... я такого бреда не читал, как ушел с гфш....

это не жертва, это оправдания союзу с бедами, что бы не быть в плохом свете

MRxz
12.09.2019, 19:43
Ты бедбойс

Torivan
12.09.2019, 20:03

Я и написал все факторы почему я так думаю, оскорбляли нас долгое время у белок вы, по поводу нашей игры у акров в лс и другие чаты вы, придумали причину для покраски вы, я был свидетелем кучи покрасок и вижу в этом только вам почерк, никто вры с подобными причинами не дает, другая сторона нейтрально к нам относилась, какой им ризон вообще придумывать и писать это?)

Все что я пишу не оправдание, а попытка показать, что кто - то из вас повёл себя как свинья по отношению ко мне и другим людям, ведь проще всего верить тому что каждый день в тске слышишь и то что тебе говорят твои люди чем внять и переварить адекватные доводы, которые я пишу. Секаз, если бы ты видел, что нам писали в лс твои согильдийцы на протяжении последних 3 месяцев, ты бы сейчас не писал удивленные сообщения с полным недоумением почему я так пишу и думаю)

IIync
12.09.2019, 20:12
Я и написал все факторы почему я так думаю, оскорбляли нас долгое время у белок вы, по поводу нашей игры у акров в лс и другие чаты вы, придумали причину для покраски вы, я был свидетелем кучи покрасок и вижу в этом только вам почерк, никто вры с подобными причинами не дает, другая сторона нейтрально к нам относилась, какой им ризон вообще придумывать и писать это?)

Все что я пишу не оправдание, а попытка показать, что кто - то из вас повёл себя как свинья по отношению ко мне и другим людям, ведь проще всего верить тому что каждый день в тске слышишь и то что тебе говорят твои люди чем внять и переварить адекватные доводы, которые я пишу. Секаз, если бы ты видел, что нам писали в лс твои согильдийцы на протяжении последних 3 месяцев, ты бы сейчас не писал удивленные сообщения с полным недоумением почему я так пишу и думаю)

Пруфы есть?

Torivan
12.09.2019, 20:13

Где же вы союз увидели с ними? Или так просто принято говорить если мы перестали друг друга бить, потому что если бы мы продолжили драться это было бы на руку только вам. Уже побили с вами бедов, что у вас чсв выросло настолько, что забыли кто вам помог и с кем бок о бок вы побеждали)

А так, смешно слышать, твои слова про бедов, когда сам находился в оках, гритах и бедах причем довольно долго по времени)

Torivan
12.09.2019, 20:17
Пруфы есть?

Какие тебе пруфы скинуть? Про фирменную покраску вайтов с оскорблением лишь мой довод на основе того что я играл в расе с ними много времени, а скринов с оскорблениями в достатке есть)

ForMe
12.09.2019, 20:17
Продолжайте разводить ушастого пустослова на горы текста, посоны. Хоть почитать будет что с телефона. Офк эти бредни даже близко к правде не близки, но ржомбу половить все таки хочется в осенний грустный вечер.

Torivan
12.09.2019, 20:20
Продолжайте разводить ушастого пустослова на горы текста, посоны. Хоть почитать будет что с телефона. Офк эти бредни даже близко к правде не близки, но ржомбу половить все таки хочется в осенний грустный вечер.
Настолько не близки, что тебе как обычно нечего ответить? Исходя из твоей воды в каждом сообщении пустословом выходишь тут только ты.

ForMe
12.09.2019, 20:29
Настолько не близки, что тебе как обычно нечего ответить? Исходя из твоей воды в каждом сообщении пустословом выходишь тут только ты.

Я не вижу смысла вообще тебе что-то отвечать серьезно, это бесполезно) В каждом твоем посте вранье начиная с количества заходов за белок и заканчивая умалчиванием провокаций со стороны своих обезьян, про которые говорилось и которые были проигнорированны.Скажи спс повергу, татару, фейсу и хохлу rjuy, ну и своей бесхребетности за то, что поломали тебе гильдию. Успехов у акров. Думается мне, онлайн поднимется и вы еще там горя хапнете от вернувшейся коляски.

Torivan
12.09.2019, 20:51
Я не вижу смысла вообще тебе что-то отвечать серьезно, это бесполезно) В каждом твоем посте вранье начиная с количества заходов за белок и заканчивая умалчиванием провокаций со стороны своих обезьян, про которые говорилось и которые были проигнорированны.Скажи спс повергу, татару, фейсу и хохлу rjuy, ну у своей бесхребетности за то, что поломали тебе гильдию. Успехов у акров. Думается мне, онлайн поднимется и вы еще там горя хапнете от вернувшейся коляски, но это не точно.

Зашли за белок первый раз в день покраски дивера, затем на следующий день играли с дневного чв до 6 вечера и последний раз зашли в воскресенье или у тебя другие данные есть, которые ты конечно не поведаешь)

Все провокации про которые ты говоришь были лишь в ваших глазах и не более, сколько тонн говна и желчи вы выписывали, вспомни хоть одно оскорбление, которое тебе кто - то от нас написал кроме поверга, которого ты сам заагрил, когда написал про его родителей.

Где излом или полом гильдии? Все кто играл у белок сейчас играют у акров,
Сам то горя не хапни, а то с таким характером, как у тебя последних союзников потеряешь, а за нас не переживай, все хорошо будет!

ForMe
12.09.2019, 21:03
Зашли за белок первый раз в день покраски дивера, затем на следующий день играли с дневного чв до 6 вечера и последний раз зашли в воскресенье или у тебя другие данные есть, которые ты конечно не поведаешь)

Все провокации про которые ты говоришь были лишь в ваших глазах и не более, сколько тонн говна и желчи вы выписывали, вспомни хоть одно оскорбление, которое тебе кто - то от нас написал кроме поверга, которого ты сам заагрил, когда написал про его родителей.

Где излом или полом гильдии? Все кто играл у белок сейчас играют у акров,
Сам то горя не хапни, а то с таким характером, как у тебя последних союзников потеряешь, а за нас не переживай, все хорошо будет!

Можешь мне не отвечать, я не Селект, вступать в бесполезную полемику с микрочеликом не намерен)

Torivan
12.09.2019, 21:09
Можешь мне не отвечать, я не Селект, вступать в бесполезную полемику с микрочеликом не намерен)

Хороший слив, желаю тебе удачной игры у белок!

Torivan
12.09.2019, 21:57
торлюнидзе, ты сам писал, что члены твоей помойной ги сидели в одной тс у роз, но в разных каналах. тогда почему они их не сливали? играли же в одной расе, били же одних шоков и хелов)) правдивый шизойд)))))))))))))))

Биполярочный называет меня шизоидом))00
Ты еще тогда знал, что кайфец и дюрара играли с розами у акров, ники основ, которых ты мне так и не назвал не сливали потому что джон их принял в гильдию, если у кайфеца и дюрары с джоном как и с вами на тот момент нормальные отношения были, зачем им было подсирать кому - то. Да и насколько я помню, когда розы ушли, всю эту гопшу твинко-спецов, которых ты как раз таки назвал сливали и красили.

Spr1tes
16.09.2019, 09:45
Хороший слив, желаю тебе удачной игры у белок!

После всего что ты и твоя ги сделала, ты ещё умудряешься называть кого-то сливным? :laugh2::laugh2::laugh2:
Не надоело жертву из себя строить? Своими действиями вы разрушили все что было, но при этом во всем обвиняете вайтов.

[Moris]
16.09.2019, 09:49
Скоро новый вестник подъедет, интересно почитать.

Танцор
16.09.2019, 10:16
;1438164']Скоро новый вестник подъедет, интересно почитать.

почитай тут , тоже самое будет , прокурор опять будет писять всякую дичь :snooks:

Foxу
16.09.2019, 10:32
Скоро будет Вестник...

Танцор
16.09.2019, 11:15
Скоро будет Вестник...

будет что то интерестное или скукотище ?