Просмотр полной версии : Обсуждение конкурса [Продюсер RF Online]
Обсуждаем, делимся мнениями - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105596
Такое ощущение, что на этом проекте играет 5к-10к человек...
Такое ощущение, что на этом проекте играет 5к-10к человек...
Что-то не так ?
По моему не сложный конкурс на фантазию.
FirstLook
17.09.2019, 14:40
Втисни плз между слов (http://prntscr.com/p78f2q)
ВжикПауПау
18.09.2019, 08:20
Наконец-то конкурс
[V]kontakte
20.09.2019, 21:06
АЛО ПАРНИ ГДЕ СЮЖЕТЫ К ФИЛЬМУ??? 10 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ. МНЕ НУЖНЫ ЭТИ ПВП ОЧКИ Я НОВИЧЕК!!11
ВжикПауПау
20.09.2019, 21:12
kontakte;1438617']АЛО ПАРНИ ГДЕ СЮЖЕТЫ К ФИЛЬМУ??? 10 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ. МНЕ НУЖНЫ ЭТИ ПВП ОЧКИ Я НОВИЧЕК!!11
Ещё два сюжета точно будет. Я пока готовлюсь )
Извините за флуд, но по моему тут так и никто не понял , о чём был конкурс . Хотя он сам был не корректно назван . Нужно было называть режиссер фильма про рф онайн, а не продюсер. И почти никто не понял о чём шла речь . Я хз , видел ли кто, хоть один ли сценарий в глаза , или хотя бы понимал о чём речь. Все выше предоставленные работы молодцы, но только у всех рассказ. Советую взглянуть хотя бы в инете , что такое сценарий и что там должно быть . А потом говорят, что технари правят миром.
п.с вы хоть в инсте или школе участвовали хоть где-то ? Неужто всё так плохо, и челики первый раз слышат понятия , которые были указаны в конкурсе (хотя они были указаны не корректно и понятия были не правильны )
ВжикПауПау
29.09.2019, 09:47
Извините за флуд, но по моему тут так и никто не понял , о чём был конкурс . Хотя он сам был не корректно назван . Нужно было называть режиссер фильма про рф онайн, а не продюсер. И почти никто не понял о чём шла речь . Я хз , видел ли кто, хоть один ли сценарий в глаза , или хотя бы понимал о чём речь. Все выше предоставленные работы молодцы, но только у всех рассказ. Советую взглянуть хотя бы в инете , что такое сценарий и что там должно быть . А потом говорят, что технари правят миром.
Камон, не перебарщивай, это всего лишь рф онлайн )
AndreyWin1995
29.09.2019, 10:13
Продлите ,пожалуйста, конкурс , до четверга хотя бы)
whiteselect
29.09.2019, 10:32
По поводу последнего конкурсанта - дочитал до фразы «расс белато кор и акретов» и закрыл. Я искренне не понимаю как до сих пор люди не знают что в слове раса 1 «с», а в слове беллато 2 «л». Эти сплошные цветные тексты без абзацев читать нет никакого желания.
~ConteX~
29.09.2019, 13:43
По поводу последнего конкурсанта - дочитал до фразы «расс белато кор и акретов» и закрыл. Я искренне не понимаю как до сих пор люди не знают что в слове раса 1 «с», а в слове беллато 2 «л». Эти сплошные цветные тексты без абзацев читать нет никакого желания.
администрация щитает это уместным
Не нравиться не участвуйте, остальные тоже будут сидеть без каких-либо конкурсов.
AndreyWin1995
29.09.2019, 15:07
Не нравиться не участвуйте, остальные тоже будут сидеть без каких-либо конкурсов.
Продлите конкурс?
Продлите конкурс?
Ну я пыталась это сделать, но моё сообщение волшебным образом исчезло,как и пару остальных за последнее время, поэтому выходит что нет...
AndreyWin1995
29.09.2019, 20:05
Ну я пыталась это сделать, но моё сообщение волшебным образом исчезло, поэтому выходит что нет...
Жаль, но ладно.
Оказывается все произошло случайно, при переносе базы мои сообщения слетели, сейчас продлю конкурс.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot