PDA

Просмотр полной версии : [Вестник Джабара]

AndreyWin1995
23.09.2019, 09:55
https://pic.pvpwar.net/v/HCnS6rDv

Джабар

Джабар, здравствуйте, расскажите историю вашего ника, а также, что он означает?

https://pic.pvpwar.net/v/oFhyZyFT

Здравствуйте,Начнем не с любимой фразы «без комментариев», так как немного заела, несмотря на мою позицию),
Джабар конкретного ничего не означает, просто раньше играли с отличным человеком, под ником Джамбо, Jambo, iJambo (Борис), с которым у нас было много общего и знали парочку секретов;) так вот, играли у кор и я не знал какой ник себе выбрать, Боря придумал на тему бокса(хотя я никак не связан с боксом, просто так) «Джабар» так и пошло, не менял в память о братце :)

Развивая социальную тему RF Online , интересно узнать при каких обстоятельствах , Вы познакомились с Максимом (4классА)?

Когда общались с игроком под ником Джамбо(Борис), он состоял в гильдии California, где глом был Максим под ником 4классА,Portfel. На тот момент я играл в расе беллато, Боря предложил мне помочь Максиму в пкваре, так и продолжаем общение по настоящее время.

https://pic.pvpwar.net/v/UcanJQe9

Пк-вар. Как Вы к нему относитесь? От него больше пользы , или вреда?
Зачем взрослым работающим людям нужно пк? И как вообще они допускают саму возможность пк?
Адекватно.
В пк есть как положительные, так и отрицательные стороны.
Причины разные и все сходятся к тому, чтобы отстоять позицию, так как мы никогда не были инициаторами вражды, в этом и заключается интерес, но не более того.

Расскажите о самых достойных противниках.

В каждой гильдии есть адекватные и лучшие игроки, которые понимают как играть в RF, но многие по настоящее время и этому не научились.

Вы недавно поучаствовали в конкурсе мувиков с работой «Варвар Джабар» (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105541), в тоже время у Вас есть мувик и за храма, (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103638) и за дб. (https://www.youtube.com/watch?v=FuDCVZDfP9s) (ссылки на видео) Какая профа Вам больше всего нравится и почему?Когда ждать следующий мувик?

https://pic.pvpwar.net/v/7s9wxkqF

Нравится храмовник расы кор, так как считаю одним из самых сбалансированных классов, просто приятно играть.
Скорее всего к концу следующего месяца, точной даты пока сказать не могу.

Как Вы оцениваете текущий баланс, какие на Ваш взгляд есть сейчас недочёты, и что можно было бы изменить?

Баланс не сказать плохой и не сказать, что отличный.
Понятие очень тонкое и требующее большого количества проб и ошибок. Каждое обновление по балансу того или иного класса в какой то степени заманивает людей заходить играть за бущеный класс и развивает экономику сервера, обменивая/продавая аккаунты/предметы за игровую валюту.

Ваша любимая локация за всё время игры на pvpWar, почему?

Если визуально, то зал славы, где проходят турниры
Если на практике, то те локи, где нет мирных зон и есть возможность блока, потому что где есть блок, будет разблок такова закономерность и движу быть.

Вопросы , на которые нужно ответить коротко.

Для меня pvpWar –это … Братцы
Лучшая гильдия сервера – это … 05
Для меня деньги … Не проблема

Вопросы с выбором ответа.

ЮКГ или Имбы?
Юкг с дешками
пк или пвп?
Пк за дешки
Дешки или цита?
Дешки
Калифы или дешки?
Дешки
Коры или белки?
Белки с дешками

P.s. Негласное правило «Дружба вне политики» ;)

Краса

https://pic.pvpwar.net/v/ccrOGfFM

Валерий,здравствуйте, расскажите историю вашего знаменитого ника Краса (https://www.youtube.com/watch?v=L7i3601WN74) , (мувик за ланча) (https://www.youtube.com/watch?v=ulnVlYtHPEg&t=3s)

Здравствуйте.Ник я позаимствовал у челбоса с линейки, КрасаРоссии он просто подходил коре женского пола. На остальных серверах я играл под ником Hawkeye

Ник Краса в 12 году был занят и я изголялся скобками, где-то в году 14 удаляли древних персов и освободился ник Краса ну и я его забил.

Вы являетесь одним из самых узнаваемых лукарей сервера х100, расскажите в чём секрет вашего успеха, и какие Вы можете дать советы начинающим лукарям сервера х100?

Мне нравилась механика игры, бинды, асисты, скорость прокаста зависит от последовательности скилов ,так же от шанса крита встраенного в них, который в свою очередь не даёт банке питься (пример: ученик поджог мультик растяга око). Секрет успеха - это думать головой, и предугадать противника, когда много сражаешься уже привыкаешь и к рунам и к тому что нужно взять противника в бинд чтоб он не смог улезнуть в инвиз. Многие люди читаются и делают все шаблонно. Когда можно начать пвп на хп и переодеться в дамаг после или сидеть на вампе.

Импрешн, расскажите о времени существования этой ги, какие люди вам из этой гильдии наиболее запомнились и почему?

https://pic.pvpwar.net/v/IXbpYy7B
Саня (nensis) приколист певец и душа компании, Витя (Свирепый) пьянь ещё та с ним было весело, Вадим (Mondey) секси голос, Юра (YuRRaN) лучший маг, Юра (NackChorris фуфырка), Степа(Азо) лидер, Данька (okay), Чед, Персик, всех и не упомнить. Они все были отличными друзьями. А Улль кидала...

Почему гильдия распалась?

Ги распалась по-моему из-за того ,что таким людям как они нужно развитие и движение в перед, семья, бизнес, новые приключения.

Как Вы оказались в гильдии Калифорния?

После ухода импров фан не приносил такого удовольствия и превратился в тупой фарм людей. Бегал по расам вступал в разные коллективы и в конце концов оказался в Калифорнии, здесь я нашёл не просто согильдийцев а настоящих друзей.

Насколько я знаю, Вы в данный момент на сотке не играете, почему?

https://pic.pvpwar.net/v/aGnzzvgl

Бросил рф пол года назад, поняв что залип на одном месте и уже стоит двигаться дальше.

Ваша любимая лока за всё время существования х100? И почему?

https://pic.pvpwar.net/v/NO1lLIdr

Любимых локаций уменя 2 это гч и вк. Переходы, тропинки, обходные пути, мосты и другие неровности ландшафта которые часто играли решающую роль в битве.

Блиц

ДД или минер?
Минер.
Тч или додж?
Тч.
Абоза или древние времена?
Абоза (какие древние времена ещё? Там где люди дрались камнями и палками?)

Васяныч
23.09.2019, 10:16
В анонсе "Почему распались импры" и аж 1 строка на эту тему. Ждал срыва покров или аналитики, по факту - ничего

AndreyWin1995
23.09.2019, 10:22
В анонсе "Почему распались импры" и аж 1 строка на эту тему. Ждал срыва покров или аналитики, по факту - ничего

В теории можно расследование провести по становлению , развитию и распаду импров , но это очень сложно. И возможно только при помощи самих импров)

Васяныч
23.09.2019, 10:25
В теории можно расследование провести по становлению , развитию и распаду импров , но это очень сложно. И возможно только при помощи самих импров)

Ну это слишком уже, хотя вот вам материал на несколько Вестников) про крупные гильдии. Если речь про калифов зашла больше интересно про пк вары, на секунду ( как минимум у кор) сколько я играю - по моему калифы чаще всех пкшились ( особенно против импров) Даже против моей ги пк было, вот почему так?

whiteselect
23.09.2019, 10:47
Это не вестник. Это посредственное интервью с 2 людьми, на 1 из которых вообще всем плевать (джабар). Кто конкретно это высрал? А то ощущение что жаба берет интервью сам у себя. У вас и так не мало зашкваров, а теперь еще и это.

Foxу
23.09.2019, 10:57
Ожидала чего-то большего, но что поделать.

AppleStore
23.09.2019, 10:59
-Жобар, нам нужно напомнить о себе. Нужно чтоб знали что мы ещё окончательно не сдулись.
-А давай попросим нашего друга пламя1 сделать для нас персональный вестник ?

AndreyWin1995
23.09.2019, 11:01
Ожидала чего-то большего, но что поделать.

Наверное ты прочитала мои мысли в начале, и ожидала этого. Но тогда бы вестник не уложился бы в 1 тему. Для меня это первый опыт интервьюирования, старался.
Честно говоря, думал подготовить больше информации. Но подумал, что для первого раза хватит:)

А если не секрет , каковы были ожидания?)

665
23.09.2019, 11:17
Наверное ты прочитала мои мысли в начале, и ожидала этого. Но тогда бы вестник не уложился бы в 1 тему. Для меня это первый опыт интервьюирования, старался.
Честно говоря, думал подготовить больше информации. Но подумал, что для первого раза хватит:)
Оч плохо, где острые вопросы? Логин, воровство, слив в пкваре и прочее прочее прочее, хотя если брать в расчёт,что вы из одной ги, вопросов не имею. (про джабара)

AndreyWin1995
23.09.2019, 11:19
Оч плохо, где острые вопросы? Логин, воровство, слив в пкваре и прочее прочее прочее, хотя если брать в расчёт,что вы из одной ги, вопросов не имею. (про джабара)

Ты невнимательно читаешь, был вопрос про дешки, он включает в себя композицию желаний, и отчасти пороков Джабара))

665
23.09.2019, 11:20
Ты невнимательно читаешь, был вопрос про дешки, он включает в себя композицию желаний, и отчасти пороков Джабара))

Это все сведено в шутливую форму. Со стороны это похоже на ваше совместное лобызание.

665
23.09.2019, 11:24
Даже опра так глубоко не 'старался' делая про меня тему (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99982):laugh3:

AndreyWin1995
23.09.2019, 11:32
Даже опра так глубоко не 'старался' делая про меня тему (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99982):laugh3:

Весёлая была тема)

Но в тоже время , я бы мог конечно начать интервью со слов:

Гы гы здарова , каличи, что у нас по фулл сбору) но это не серьёзно.

Так, или иначе, критику учту.

royal94
23.09.2019, 12:34
"Причины разные и все сходятся к тому, чтобы отстоять позицию, так как мы никогда не были инициаторами вражды, в этом и заключается интерес, но не более того."

И это пишет кидала, логинщик и вообще человек, который постоянно оскорблял других игроков, особенно за другие расы.Так же стоит учитывать, как они со своими дружками производили провокации к пквару, но только в том случае, когда удавалось заключить выгодные союзы с другими коллективами.
Вестник отвратительный по всем параметрам. Ложь, клевета, абсолютно не интересные вопросы и ответы, а так же никому не нужная информация. Впрочем чего еще можно было ожидать от человека, до которого боженька рукой дотронулся.

Джабар
23.09.2019, 12:36
Не хватает интриги, тут как-то на лайте все..

Джабар
23.09.2019, 12:40
"Причины разные и все сходятся к тому, чтобы отстоять позицию, так как мы никогда не были инициаторами вражды, в этом и заключается интерес, но не более того."

И это пишет кидала, логинщик и вообще человек, который постоянно оскорблял других игроков, особенно за другие расы.Так же стоит учитывать, как они со своими дружками производили провокации к пквару, но только в том случае, когда удавалось заключить выгодные союзы с другими коллективами.
Вестник отвратительный по всем параметрам. Ложь, клевета, абсолютно не интересные вопросы и ответы, а так же никому не нужная информация. Впрочем чего еще можно было ожидать от человека, до которого боженька рукой дотронулся.

Подтверждения тому (пруфы) имеются?
Намеренно вводить игроков и форумчан в заблуждение называется клевета, если таковые имеются просьба вынести на общее обозрение в этой теме. Или ляпнул не подумав?

TheDJ[A]
23.09.2019, 12:43
Зачем вообще руки пачкать об того, кто кидает своих?

Джабар
23.09.2019, 12:44
;1438790']Зачем вообще руки пачкать об того, кто кидает своих?

Интересно уже второй, откройте мне глаза и я поверю Вам на слово, пруфы в студию.

ForMe
23.09.2019, 13:45
Наитупейшее, что было за последнее время на форуме. Пламя1 держит марку.

Horseman
23.09.2019, 14:01
Подтверждения тому (пруфы) имеются?
Намеренно вводить игроков и форумчан в заблуждение называется клевета, если таковые имеются просьба вынести на общее обозрение в этой теме. Или ляпнул не подумав?
Как покушал на 80р?

Джабар
23.09.2019, 14:03
Как покушал на 80р?

Спасибо что беспокоишься, но почему на 80 ?

Horseman
23.09.2019, 14:06
Спасибо что беспокоишься, но почему на 80 ?
Не знаю, тебе виднее
https://i.gyazo.com/3500feefc60ea4f23b97ed9019845c19.png

Джабар
23.09.2019, 14:14
Не знаю, тебе виднее
https://i.gyazo.com/3500feefc60ea4f23b97ed9019845c19.png

А имеется полный скриншот? Тут не понятно что за ресурс и вообще откуда это, так как мой старый ник аналогичный был только в игре и на форуме пвпвара.

ForMe
23.09.2019, 14:18
А имеется полный скриншот? Тут не понятно что за ресурс и вообще откуда это, так как мой старый ник аналогичный был только в игре и на форуме пвпвара.

А айпишники и тд об обратном говорят. Ты от вранья не жирнеешь, жаба?

Джабар
23.09.2019, 14:20
А айпишники об обратном говорят. Ты от вранья не жирнеешь, жаба?

Интересно о каком айпи идет речь, следственный эксперимент поехали, прикладывай сюда их.

Horseman
23.09.2019, 14:22
Дурень, репу свою никогда не отмоешь, как бы ты и твой отсталый друг пламя не старались

theoretical
23.09.2019, 14:23
Интересно о каком айпи идет речь, следственный эксперимент поехали, прикладывай сюда их.

Как со Скальпом общаешься? Все вещи ему вернул?

ForMe

Понадобится, в саппорт прямо и отправлю, если будешь дальше пытаться людей на понт брать с "пруфами".

Кеатлок

Руся,заебал душить алигофренов, прекращай, а то им обидно.

Джабар
Дурень, репу свою никогда не отмоешь, как бы ты и твой отсталый друг пламя не старались

И это те самые «пруфы» по теме о клевете в мою сторону?

Джабар
23.09.2019, 14:24
;1438805']Руся,заебал душить алигофренов, прекращай, а то им обидно.

Люди правила сервера чтоли не знают, будто впервые зашли на форум.

Кеатлок
23.09.2019, 14:25

Игарь, интеллектуал, он знает.А ещё знает как коня своровать.А вестник збс, Го еще.

Horseman
23.09.2019, 14:26
А ты че не знаешь правила ? зачем логин юзаешь? Тупой клоун, зря пытаешься на правила соскочить, чтобы хоть как-то засейвить свою жопу

Джабар
23.09.2019, 14:35
Как со Скальпом общаешься? Все вещи ему вернул?

Понадобится, в саппорт прямо и отправлю, если будешь дальше пытаться людей на понт брать с "пруфами".

А ты че не знаешь правила ? зачем логин юзаешь? Тупой клоун, зря пытаешься на правила соскочить, чтобы хоть как-то засейвить свою жопу

Понтовые, на счет клеветы прошу каждого задуматься и не вводить игроков в заблуждение без подтверждения того или иного случая.
За логин был забанен и понес наказание, однако слова ваши никак и ничем не подтверждены, лишь каким-то то полу-скрином и якобы ситуацией про скальпа.

ForMe
23.09.2019, 14:38
Понтовые, на счет клеветы прошу каждого задуматься и не вводить игроков в заблуждение без подтверждения того или иного случая.
За логин был забанен и понес наказание, однако слова ваши никак и ничем не подтверждены, лишь каким-то то полу-скрином и якобы ситуацией про скальпа.

Не пытайся играть на публику, жирень. Старые игроки и так знают твою "cлаву", а новым это знать не обязательно.

Джабар
23.09.2019, 14:40
Ждем новых фактов и инсайдов

TheDJ[A]
23.09.2019, 14:52
Интересно уже второй, откройте мне глаза и я поверю Вам на слово, пруфы в студию.

Слышь, унтер, ты мне там в лс условия будешь ставить?
На землю спустись.

misha2143
23.09.2019, 14:54
Ждем новых фактов и инсайдов

Ждем фул сброда:smoke:

Джабар
23.09.2019, 14:57
;1438813']Слышь, унтер, ты мне там в лс условия будешь ставить?
На землю спустись.

Можешь отправить переписку в общее обозрение, скрывать мне нечего, это не условия и ни в коем случае не угрозы, если Вы так усердно пытаетесь мне и другим доказать, то подтвердите это и кто окажется не прав понесет заслуженное наказание, считаю справедливо.

bofofo
23.09.2019, 15:03

Ты до сих пор юзаешь логин, это на 100% правда.

ForMe
23.09.2019, 15:21
Можешь отправить переписку в общее обозрение, скрывать мне нечего, это не условия и ни в коем случае не угрозы, если Вы так усердно пытаетесь мне и другим доказать, то подтвердите это и кто окажется не прав понесет заслуженное наказание, считаю справедливо.

Пункт правила форумного скинь, которым ты всех пугать пытаешься

Spr1tes
23.09.2019, 18:28
;1438805']Руся,заебал душить алигофренов, прекращай, а то им обидно.

Ты даже не понимаешь, о чём идёт речь, ребёнок. Зачем лезть? В каждой теме где затрагиваются вайты, ты пытаешься как-то унизить\принизить вайтов, хотя сам при малейшей возможности продал акк шубы. Сколько раз слился? Сколько раз просил прощения? самому не смешно,богатырь? :taunt::taunt::taunt:

TheDJ[A]
23.09.2019, 18:34
Наитупейшее, что было за последнее время на форуме. Пламя1 держит марку.

Хз с чем связан хейт пламя1, вроде дружелюбный и спокойный.
Но почитав то, как общается джобэр, появилось дикое отвращение и желание хейтить.

Кеатлок
23.09.2019, 18:45
Ты даже не понимаешь, о чём идёт речь, ребёнок. Зачем лезть? В каждой теме где затрагиваются вайты, ты пытаешься как-то унизить\принизить вайтов, хотя сам при малейшей возможности продал акк шубы. Сколько раз слился? Сколько раз просил прощения? самому не смешно,богатырь? :taunt::taunt::taunt:

Смотри, вайты не люди, а животные, при чем агрессивные, а я ненавижу агрессивных животных и душу их.

Horseman
23.09.2019, 18:47
;1438832']Смотри, вайты не люди, а животные, при чем агрессивные, а я ненавижу агрессивных животных и душу их.
Скольких вайтов уже задушил извинениями?

theoretical
23.09.2019, 19:11

А потому что этот малолетний долбоёбик в своё время Фейса кинул, ухахахах
Но Фейс его простил, ведь он терпила по жизни. Что в игре, что в жене

theoretical
23.09.2019, 19:13
;1438832']Смотри, вайты не люди, а животные, при чем агрессивные, а я ненавижу агрессивных животных и душу их.

Зачем ты шланг Лёхи задушил своими губами?

Кеатлок
23.09.2019, 19:38
Мега модератор, а где ты, тут грань переходят, а мне бан моментом прилетел.
Благодарю!

royal94
23.09.2019, 19:52
Глупый богатырь опять пытается всех провоцировать, при этом оскорбляя одну из самых уважаемых и сильнейших гильдий проекта. Постоянно называет их мусором( при этом сам является ярчайшим представителем данного сословия), так же вставляет в мувик оскорбления, при этом, делая мувик, бессовестно занимается плагиатом.

Кеатлок
23.09.2019, 19:56
Глупый богатырь опять пытается всех провоцировать, при этом оскорбляя одну из самых уважаемых и сильнейших гильдий проекта. Постоянно называет их мусором( при этом сам является ярчайшим представителем данного сословия), так же вставляет в мувик оскорбления, при этом, делая мувик, бессовестно занимается плагиатом.

Ребят, это так приятно, что вы меня все так не любите, я делаю все правильно, отлично.

royal94
23.09.2019, 19:57
Джабарский богатырь рассылает письма с угрозами в лс. Публично заявляю данному "человеку", что не потерплю угроз на форуме от такого как он. Его уровень общения это пламя1,кеатлок, портфель и т.д. Так же настоятельно рекомендую ему связаться со скальпом, для решения их прошлого вопроса.

Кеатлок
23.09.2019, 19:58
Джабарский богатырь рассылает письма с угрозами в лс. Публично заявляю данному "человеку", что не потерплю угроз на форуме от такого как он. Его уровень общения это пламя1,кеатлок, портфель и т.д. Так же настоятельно рекомендую ему связаться со скальпом, для решения их прошлого вопроса.

ты нонаме, я не понимаю, что ты строишь из себя...

dispetcher
23.09.2019, 20:21
- Почему вы не пкшитесь за власть?
- За пк пвп не дают (с) Абоза.

https://pic.pvpwar.net/v/UcxwfUAq

Всегда это вспоминаю, когда слышу/вижу "импры".

xbelkox
23.09.2019, 21:51
;1438843']Ребят, это так приятно, что вы меня все так не любите, я делаю все правильно, отлично.

Зря ты выбираешь такую позицию . Проблема в том, что настроив как можно больше людей против себя , у тебя останется очень мало места для игры. Да и в целом, я хз , как может приносить удовольствие , хейт, грязь, помои которые постоянно льют в твой адрес . Мазохизм какой-то

Stooooges
23.09.2019, 22:54
Идея неплохая, оформление тоже, но к сожалению как вопросы, так и ответы на них получились совсем неинтересные.

AppleStore
23.09.2019, 22:58
Идея неплохая, оформление тоже, но к сожалению как вопросы, так и ответы на них получились совсем неинтересные.

Думаешь ?

Аслан
23.09.2019, 23:12
Бля, удалите скрин красы))))

[Свирепый]
24.09.2019, 01:02
Бля, удалите скрин красы))))

Да лан хороший скрин :D

iLoveHeavyMetal
24.09.2019, 05:26
Вестник не плох, ро коменты получились интереснее, прочитал все. Вайты как всегда все засрали, форумные бойцы а не гильдия прям.

Prohod
24.09.2019, 07:45
А потому что этот малолетний долбоёбик в своё время Фейса кинул, ухахахах
Но Фейс его простил, ведь он терпила по жизни. Что в игре, что в жене

хахаххахха)

PINKY
24.09.2019, 08:25
Миша Гелакси посеял зерно раздора в импрах, и Абоза ушёл, вот и вся история
Бесконтактный бой

DniweAssasiniwe
24.09.2019, 08:51
Вестник не плох, ро коменты получились интереснее, прочитал все. Вайты как всегда все засрали, форумные бойцы а не гильдия прям.

Заслали, фолумные бойцы.

Кеатлок
24.09.2019, 09:13
Зря ты выбираешь такую позицию . Проблема в том, что настроив как можно больше людей против себя , у тебя останется очень мало места для игры. Да и в целом, я хз , как может приносить удовольствие , хейт, грязь, помои которые постоянно льют в твой адрес . Мазохизм какой-то

Я против себя настроил только глупых агрессивных людей, а именно человек 10 у кор,всех вайтов. Мне их хейт только в радость, норм ЛЮДИ не агрятся,прими к сведению

Аслан
24.09.2019, 09:56
;1438857']Да лан хороший скрин :D

Ну хоть не стыдно, от ламп в чх))
Кстати, а для чего скрин делали то?)

AndreyWin1995
24.09.2019, 10:07

Для газеты, ежже ))

[Свирепый]
24.09.2019, 10:35

Да кто ж его щас вспомнит, скрин не первой свежести, может ты с нами в Тске был и угарали, хз))

Васяныч
24.09.2019, 10:49
;1438866']Да кто ж его щас вспомнит, скрин не первой свежести, может ты с нами в Тске был и угарали, хз))

По любому позвали пвп, а сами вкрису убили! Кляти импри

665
24.09.2019, 11:06

Прост ты слабый!

ForMe
24.09.2019, 13:01
;1438862']Я против себя настроил только глупых агрессивных людей, а именно человек 10 у кор,всех вайтов. Мне их хейт только в радость, норм ЛЮДИ не агрятся,прими к сведению

Мальчик, водочки нам принеси, мы на сотку вернулись.
https://www.youtube.com/watch?v=3ZJkq7SkJZ0

AppleStore
24.09.2019, 13:32
;1438862']Я против себя настроил только глупых агрессивных людей, а именно человек 10 у кор,всех вайтов. Мне их хейт только в радость, норм ЛЮДИ не агрятся,прими к сведению

Глупый и наивный глист.

Аслан
24.09.2019, 15:04
По любому позвали пвп, а сами вкрису убили! Кляти импри

100% так и было!

Аслан
24.09.2019, 15:04
Прост ты слабый!

Прям как ты)

Кеатлок
24.09.2019, 15:31
Мальчик, водочки нам принеси, мы на сотку вернулись.
https://www.youtube.com/watch?v=3ZJkq7SkJZ0

Ты не достоин этой цитаты.

[lShade[l
24.09.2019, 17:11
Интервью где нет ни одного слова о вайтах, зато вайты тут в фулл составе

ForMe
24.09.2019, 17:34
Интервью где нет ни одного слова о вайтах, зато вайты тут в фулл составе

Сначала ты заостряешь внимание на вайтах, а после, когда тебя затравят, ты разноешься и напишешь, что тебе вообще на все пофигу. Пропусти лишние звено и просто не пиши ничего, цыган ")".

Кеатлок
24.09.2019, 18:22
Сначала ты заостряешь внимание на вайтах, а после, когда тебя затравят, ты разноешься и напишешь, что тебе вообще на все пофигу. Пропусти лишние звено и просто не пиши ничего, цыган ")".

Ты пытаешься свою кличку отдать Шейду,Цыган, успокойся, это твоя кличка и как бы ты не старался избавиться от неё, не получиться.

iLoveHeavyMetal
24.09.2019, 19:08
Разве вы способны хоть кого то затравить?

AppleStore
24.09.2019, 19:39

Ну тебя же затравили. :laugh1:

AndreyWin1995
24.09.2019, 19:44
Большинство “ травителей” этого форума - несчастные люди , которым не хватает доброты со стороны окружающих.

Ибо смысла травить кого то попросту нет.

AppleStore
24.09.2019, 19:53
Большинство “ травителей” этого форума - несчастные люди , которым не хватает доброты со стороны окружающих.

Ибо смысла травить кого то попросту нет.

Извини, блаженный.

мифка
24.09.2019, 20:02
Каждый раз, когда я захожу на форум или в игру, и вижу что за темы тут создаются и что в них пишут люди и не только, кажется : «Ну всё, это пизднц, хуже некуда»... Зайдя через неделю, натыкаешься на такую тему... и думаешь, что рекорд по абсурдности и пустоты слов на форуме бьет очередной рекорд :) Тема о 2х персонажей, которым автор попытался подтереть языком жопу. Но, учитывая момент о каких личностях здесь ведётся беседа... становится интересно, что же за за слизняк сам тс....

[Свирепый]
24.09.2019, 20:24
Сколько же злобы в людях, невероятно)

AndreyWin1995
24.09.2019, 20:27
;1438916']Сколько же злобы в людях, невероятно)

Самое печальное , что это им вернётся , и они будут злее.

AppleStore
24.09.2019, 20:39
;1438916']Сколько же злобы в людях, невероятно)

Витян, не начинай если не знаешь.

Кеатлок
24.09.2019, 21:05

всезнайка, чтоли?)

[Свирепый]
24.09.2019, 22:59

Ух Серьёзности сколько11! Расслабьтесь господа, всем конфликтующим собраться бы в баре, с пивком, посмеяться над игрой и жить дружно):drinks:

AppleStore
24.09.2019, 23:05
;1438924']Ух Серьёзности сколько11! Расслабьтесь господа, всем конфликтующим собраться бы в баре, с пивком, посмеяться над игрой и жить дружно):drinks:
Сори, это не сходка гритов!

Васяныч
24.09.2019, 23:17
Сори, это не сходка гритов!

Говорят на даче у Сладкого можно переждать пк, но это не точно

AppleStore
25.09.2019, 00:29

Переждались так, что гритов не стало. :popcorm1:

whiteselect
25.09.2019, 01:41

А ты не видишь? Над тобой все насмехаются, огрызок побирается в темах и пытается привлечь внимание, бутылка и огухочка вообще с форума пропали. Затравить убогих не то что бы сложная задача, особенно когда они совсем ничего внятного ответить не в состоянии.

Prohod
25.09.2019, 09:31

а на моем сладком можно переждать не только пк хех

Васяныч
25.09.2019, 11:12
а на моем сладком можно переждать не только пк хех

Не верю пока не проверю :heat:

Аслан
25.09.2019, 17:47
А ты не видишь? Над тобой все насмехаются, огрызок побирается в темах и пытается привлечь внимание, бутылка и огухочка вообще с форума пропали. Затравить убогих не то что бы сложная задача, особенно когда они совсем ничего внятного ответить не в состоянии.

А бутылка эт кто?

TheDJ[A]
25.09.2019, 17:48
А бутылка эт кто?

я не эксперт, но мне кажется, что речь идет об мммДЕФЕКТ

AppleStore
25.09.2019, 18:00
;1438974']я не эксперт, но мне кажется, что речь идет об мммДЕФЕКТ

Не бутылочный эксперт ?

Истина
25.09.2019, 19:56
что же с форумом стало

ВвастаНакер
25.09.2019, 21:23
что же с форумом стало

Не то, что в наше время...

[Свирепый]
25.09.2019, 21:56
что же с форумом стало

Сейчас одни срачи и негатвив, а где юмор и сарказм, общие приколы и угары, ламповость и уютность, эх...

TheDJ[A]
25.09.2019, 22:14
;1438992']Сейчас одни срачи и негатвив, а где юмор и сарказм, общие приколы и угары, ламповость и уютность, эх...

ты чего такой добрый) ты же вроде в Москве живешь. как тут можно быть добрым..

мифка
25.09.2019, 22:19
;1438992']Сейчас одни срачи и негатвив, а где юмор и сарказм, общие приколы и угары, ламповость и уютность, эх...

Это все было похорено by Foxy

[Свирепый]
25.09.2019, 22:31
;1438993']ты чего такой добрый) ты же вроде в Москве живешь. как тут можно быть добрым..

А это зависит от способности искать хорошее вокруг) и честно говоря, этого очень даже много)

мифка
25.09.2019, 23:31
;1438995']А это зависит от способности искать хорошее вокруг) и честно говоря, этого очень даже много)

Ты либо влюбился, либо напился

[Свирепый]
26.09.2019, 00:07
Ты либо влюбился, либо напился

влюблён я уже много лет, а не пил с пятницы) просто как то в жизни всё хорошо :D

TheDJ[A]
26.09.2019, 00:51
;1438997']влюблён я уже много лет, а не пил с пятницы) просто как то в жизни всё хорошо :D

С какого района?

theoretical
04.10.2019, 10:07
Вторая часть будет?

DniweAssasiniwe
04.10.2019, 10:24
Вторая часть будет?

Без комментариев

itachiuchihaakatsuki
05.10.2019, 16:49

Где-то была запись с рк, на тот момент когда ушел еще Абоза. Наверное, с этого и начался их распад.

Foxу
09.10.2019, 06:24
Через неделю, если приеду, будет выходить Вестник в старом режиме.