Просмотр полной версии : ВремяУбегать Пека WaR Movie
ПК между ДрузьяАрвена и ВремяУбегать исходы драк вы видите сами.
https://youtu.be/6Wv_UCQ66h8
misha2143
14.10.2019, 14:39
Как всегда дерьмовый мув.
Ну смотри
По сути ты раскидал одни и те же драки по всему видео на деле там 4-5 драк
А где видео как вы на к2 отлетали где видео как вы два дня подряд не могли выйти из гш в краги?
Исход драк на видео такой что вас тупо больше
Ну и давай ещё напиши 63 фирил с топ бижей ланчу с 7кругом магистре и 60 то что изи слил)))
AppleStore
14.10.2019, 14:47
Нет времени объяснять, нужна фура дизлайков.
Ну смотри
По сути ты раскидал одни и те же драки по всему видео на деле там 4-5 драк
А где видео как вы на к2 отлетали где видео как вы два дня подряд не могли выйти из гш в краги?
Исход драк на видео такой что вас тупо больше
Одни и те же драки, ты такой глупый, у меня фрапсов 30+ разных драк где вы все отсосали, просто извини я не хочу делать 15 минутный мувик и вставлять их все.
Поэтому ты сделал муф всего из 4 драк?
ЧелодойМоловек
14.10.2019, 14:50
Соперники достойные
Меньше бы высеров от некоторых в чат.....
И от Кеатлока)
Поэтому ты сделал муф всего из 4 драк?
пока насчитал 13.Отдыхайте, наслаждайтесь унижением на локациях.
;1440128']пока насчитал 13
Ну согласись вы тоже падали)
Ну согласись вы тоже падали)
Тебе честно сказать?Когда я был в игре, это почти всё время пк вара, не было меня только 2-3 дня и при мне мы упали 2-3 раза, у меня фрапсов еще раз повторюсь 30+ где вы умираете и мы занимаем то или иное место.
;1440130']Тебе честно сказать?Когда я был в игре, это почти всё время пк вара, не было меня только 2-3 дня и при мне мы упали 2-3 раза, у меня фрапсов еще раз повторюсь 30+ где вы умираете и мы занимаем то или иное место.
Да я понял
Ну все же исход драк не такой какой ты хотел всем показать
А эти фрапсы ну да когда нас мало мы падаем но не сдаёмся ))
Ну из 10 стычек 3 мы забрали (хз как там выходные прошли время мало не заходил)
Я про то что не всухую норм пк
ChristopherChance
14.10.2019, 15:33
заходит чел на форум сотки, видит тема с мувом. думает "ну мб че-то интересное".
На деле мы получили топик о том, как одни униженные по жизни гордятся тем, что "унизили" других униженных по жизни, в мертвых пикселях 2002 года производства, в конце 2019.
Эта тема, как и видос, это минус 100 очков к репутации/авторитету/IQ обоим участникам пквара. Лично я, подумав вернуться поиграть - не вступил бы ни в одну из этих гильдий. Да и гильдиями это хрен назовешь...
заходит чел на форум сотки, видит тема с мувом. думает "ну мб че-то интересное".
На деле мы получили топик о том, как одни униженные по жизни гордятся тем, что "унизили" других униженных по жизни, в мертвых пикселях 2002 года производства, в конце 2019.
Эта тема, как и видос, это минус 100 очков к репутации/авторитету/IQ обоим участникам пквара. Лично я, подумав вернуться поиграть - не вступил бы ни в одну из этих гильдий. Да и гильдиями это хрен назовешь...
Зачем ты тогда зашёл сюда? Интересует мёртвый пиксели?
Или просто покукарекать
Колапсы мусор, с люди у вас мусорные.
AndreyWin1995
14.10.2019, 16:23
Пока что не понятно , что за пк , но это материал для Вестника)
Вестник с Ториваном должен получиться интересным)
Можно и Опру вспомнить)
Мне то лень) а журналистам на заметку.
Диз) очень слабые моменты, на всех замесах вас блллше чем оппонентов )
Диз) очень слабые моменты, на всех замесах вас блллше чем оппонентов )
Вайты и Экспы перестали заходить, когда поняли, что это безнадёга.
TheDJ[A]
14.10.2019, 16:46
Пока что не понятно , что за пк , но это материал для Вестника)
Вестник с Ториваном должен получиться интересным)
Можно и Опру вспомнить)
Мне то лень) а журналистам на заметку.
почему щас на варе в моде всякие фрики?
asfox666
14.10.2019, 17:07
Не впечатлило...
AppleStore
14.10.2019, 17:33
;1440139']почему щас на варе в моде всякие фрики?
Так было всегда. Квинтэссенция фриков, пвп вар объединяет.
TheDJ[A]
14.10.2019, 18:12
Так было всегда. Квинтэссенция фриков, пвп вар объединяет.
да я ничего против него не имею, просто стало интересно)
;1440139']почему щас на варе в моде всякие фрики?
Со временем на сервере игроков становится всё меньше и меньше, в результате чего на поверхность всплывает всё то, что плавало на дне всю дорогу. Вот тебе и ответ.
RememberMe
14.10.2019, 19:45
Со временем на сервере игроков становится всё меньше и меньше, в результате чего на поверхность всплывает всё то, что плавало на дне всю дорогу. Вот тебе и ответ.
это ты про себя ? согласен
whiteselect
14.10.2019, 19:46
Форум мертвый, так что придется написать что мувик говно. И это не мое мнение, это общепринятый факт, к которому приходит любой здравомыслящий человек спустя 20 секунд просмотра. По этому ошметку можно проводить тесты на вменяемость - «расскажите почему этот мувик говно за 30 секунд», и если вы не справились, у меня для вас плохие новости.
Форум мертвый, так что придется написать что мувик говно. И это не мое мнение, это общепринятый факт, к которому приходит любой здравомыслящий человек спустя 20 секунд просмотра. По этому ошметку можно проводить тесты на вменяемость - «расскажите почему этот мувик говно за 30 секунд», и если вы не справились, у меня для вас плохие новости.
Сделай лучше,липёха.
theoretical
14.10.2019, 20:27
У меня один вопрос, зачем УшастаяХуйня ставит стрелку, если её никто не бьёт?
У меня один вопрос, зачем УшастаяХуйня ставит стрелку, если её никто не бьёт?
Нравится ему.
Вроде акк продал на эти деньги хотел пк купить, а качество вырвиглазное просто.
А будет видео как вы с торлюном бегаете белками в пк и бафаете додж?
][Konar][
15.10.2019, 18:04
Колапсы мусор, с люди у вас мусорные.
на словах задушил, красава:mosking:
БутминДаня
15.10.2019, 18:40
splash out они не выкупают :yahoo:
Бессмысленное пк. Смотреть как 1.5 пати челиков тпается на 5-6 - убогое зрелище.
Бессмысленное пк. Смотреть как 1.5 пати челиков тпается на 5-6 - убогое зрелище.
Видел бы ты, что некоторые люди там писали в первый и второй день, пока их было гораздо больше, даже сейчас вроде просят молча драться при этом бегают по гш оскорбляют без повода
TheDJ[A]
16.10.2019, 14:48
Видел бы ты, что некоторые люди там писали в первый и второй день, пока их было гораздо больше, даже сейчас вроде просят молча драться при этом бегают по гш оскорбляют без повода
Ну хоть не реп батл
Да чел из-за которого пк(Шимпанзе-Симпатяга), уже говорил"что давайте я из ги выйду,а вы пк оффните", ухахахах.
;1440239']Да чел из-за которого пк(Шимпанзе-Симпатяга), уже говорил"что давайте я из ги выйду,а вы пк оффните", ухахахах.
Эхх. А ведь гораздо проще сказать, - "извините меня". Да, богатырь? :laugh1:
Эхх. А ведь гораздо проще сказать, - "извините меня". Да, богатырь? :laugh1:
Естественно.
theoretical
16.10.2019, 18:11
Именно во второй день вашего пк тебя кормили говном в чатике, а в игре пинали. Ведь зашли те самые вхитедолбоёбы, которых ты видел всегда и везде. Что с первого дня пк против друзейарвена, что с киберсамураями))
Именно во второй день вашего пк тебя кормили говном в чатике, а в игре пинали. Ведь зашли те самые вхитедолбоёбы, которых ты видел всегда и везде. Что с первого дня пк против друзейарвена, что с киберсамураями))
максимум кого вы пинаете, это свою ги:бесполезную, ничтожную, мусорную.
Расскажи лучше как ваши в первого дня и ещё до начала норм пк писали в чат
Козырь король ящериц Т ненавижувайтов и тп сколько они высирали в чат?
Когда уже даже мы молчали ваши продолжали уже между с собой чат засирать
Расскажи лучше как ваши в первого дня и ещё до начала норм пк писали в чат
Козырь король ящериц Т ненавижувайтов и тп сколько они высерали в чат?
Когда уже даже мы молчали ваши продолжали уже между с собой чат засирать
Че ты тут басни крылова рассказываешь? Единственный кто себя адекватно ведет, это - глум. Все остальные пытаются высрать что-то после каждой маленькой победы, когда где-то скрысил или случайно слил. Если вы дальше будете оправдываться, что молча проводите пк, я начну скринить каждый высер и после придется извиняться за каждый такой скрин.
Че ты тут басни крылова рассказываешь? Единственный кто себя адекватно ведет, это - глум. Все остальные пытаются высрать что-то после каждой маленькой победы, когда где-то скрысил или случайно слил. Если вы дальше будете оправдываться, что молча проводите пк, я начну скринить каждый высер и после придется извиняться за каждый такой скрин.
Да что ты говоришь))) после каждой победы???сколько раз ваши писали «изи» «мусор» и тп
Посмотри внимательно ваш говеный мувик на том моменте где вы на флемах притянулись там весь чат мгновенно заполнился вашими высерами
Тупо два балабола один заливает про 100% победы
Другой про своё стадо которое якобы молчит
;1440250']максимум кого вы пинаете, это свою ги:бесполезную, ничтожную, мусорную.
Как красиво сказал! Ты кроме как высираться на форуме и балаболить, ни на что не способен. Тебе напомнить, что ты влез в пк против вайтов и соснул? Тебе напомнить, что ты начал сливать своих друзей бедов вместе с вайтами, после того как вайты тебя простили и перестали сливать? Тебе напомнить, что ты опять начал сливать вайтов, и в итоге продал акк?
AppleStore
18.10.2019, 19:07
Как красиво сказал! Ты кроме как высираться на форуме и балаболить, ни на что не способен. Тебе напомнить, что ты влез в пк против вайтов и соснул? Тебе напомнить, что ты начал сливать своих друзей бедов вместе с вайтами, после того как вайты тебя простили и перестали сливать? Тебе напомнить, что ты опять начал сливать вайтов, и в итоге продал акк?
Пиздобол!!!!111111
Вайты мусор!!!!!!!!11119
БутминДаня
18.10.2019, 19:30
Ваня, ты просто жалок!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot