Просмотр полной версии : Исход ПК [ACC]
whiteselect
21.10.2019, 23:03
никаких)
завуалированный заход корошуб на акров)
не меняет того, что Вы душите в 3 расы
видимо чуток позорно Вам стало
просто больше не пиши о Легендарной и всё....
нету смысла выходить на такую толпу
Даже жалко вас, зная что вы себя так утешаете. Это агония.
misha2143
21.10.2019, 23:04
Рофл в том, что это пк это пк начали Коллапсы))
Да, вот так идешь помогать расе акров, а тебя красят и рофлят в чате, неприятно(((
ЧелодойМоловек
21.10.2019, 23:10
Даже жалко вас, зная что вы себя так утешаете. Это агония.
сори что я испортил репутацию твоей ГИ
но если бы я не знал я бы не писал
Агония была
когда Фоми мне спасибо говорил в ТС за помощь
а сейчас в ПК заливает)
а вот тебя я не помню в том ПК
но не уверен, возможно ошибаюсь
или ты по-позже подтянулся
theoretical
21.10.2019, 23:18
не заикайся и не нервничай
по-другому и быть не может
ты прав
успокойся)
Так это, маргинальный выродок, я спокоен. Я разве дал понять, что я заикаюсь и нервничаю?)))))) А в чем это проявилось, если не секрет.
Я же не Поверг, ты шо. Не тот самый парень, который в свои года не имеет работы... который выживает (именно выживает, а не живёт) на пособиях)) Я не употребляю таблетки, чтобы держать себя в руках......((((((
Прикинь, если бы Вульфрик тогда не сагрился, вы бы в мире жили, а не скулили в чатиках!
theoretical
21.10.2019, 23:23
у вас с????((((повергом
такая????....странная манера
письма............
вы)
реально ???маргиналы?
ЧелодойМоловек
21.10.2019, 23:24
Так это, маргинальный выродок, я спокоен. Я разве дал понять, что я заикаюсь и нервничаю?)))))) А в чем это проявилось, если не секрет.
Я же не Поверг, ты шо. Не тот самый парень, который в свои года не имеет работы... который выживает (именно выживает, а не живёт) на пособиях)) Я не употребляю таблетки, чтобы держать себя в руках......((((((
Прикинь, если бы Вульфрик тогда не сагрился, вы бы в мире жили, а не скулили в чатиках!
"Рофл в том, что это пк это пк начали Коллапсы))"
Это ты не заикался?) сори тогда)
Так пару дней назад писали, что Вы за Колапсами)
Почему у Вас каждый раз новые истории?)
Сказали, что лутать у белок нельзя
Бедненький. Какой же ты жалкий. За свои поступки надо отвечать, а не строить из себя невинную девочку.
whiteselect
21.10.2019, 23:24
сори что я испортил репутацию твоей ГИ
но если бы я не знал я бы не писал
Агония была
когда Фоми мне спасибо говорил в ТС за помощь
а сейчас в ПК заливает)
а вот тебя я не помню в том ПК
но не уверен, возможно ошибаюсь
или ты по-позже подтянулся
Чем ты мог испортить репутацию ги?) Ты про какое пк?
theoretical
21.10.2019, 23:25
"Рофл в том, что это пк это пк начали Коллапсы))"
Это ты не заикался?) сори тогда)
Так пару дней назад писали, что Вы за Колапсами)
Почему у Вас каждый раз новые истории?)
И что тут? И что тут? Каждый раз тебе за щеку пинаем, чудик.
Слушай, у меня вот вопрос к тебе такой, а хули ты на эпб сегодня шахал, пока твои собратья дрались на камне? Не уважаешь их?
ЧелодойМоловек
21.10.2019, 23:26
Чем ты мог испортить репутацию ги?) Ты про какое пк?
последнее с Бэдами
ну если ты был то сорян
whiteselect
21.10.2019, 23:27
последнее с Бэдами
ну если ты был то сорян
Фулл сбор был в марте, тогда и ворвался.
[Konar][;1440757']а в чем причина пк колапсов с вайтами?
Всё очень просто. Своими действиями разрушали союз. Потом начали помогать бедбойсам и калифам.
theoretical
21.10.2019, 23:29
Пиздец, вот это достижение. Какой-то долбоёбик зашёл 1 раз вечером бедов пинать. Его никто не запомнил, но он запомнил и сохранил в своей памяти этот момент. И теперь каждый раз выписывает за это. Неплохо проживаешь в мире рфонлайн, ухахахах
ЧелодойМоловек
21.10.2019, 23:34
И что тут? И что тут? Каждый раз тебе за щеку пинаем, чудик.
Слушай, у меня вот вопрос к тебе такой, а хули ты на эпб сегодня шахал, пока твои собратья дрались на камне? Не уважаешь их?
не буду спорить о маргиналах)
по сообщениям видно кто из нас кто)
не уважаю я только тебя)
чем ты там и кому пинаешь?) и куда?)
theoretical
21.10.2019, 23:35
не уважаю я только тебя)
Не уважаешь меня и поэтому шахал на эпб, пока твои друзья падали? Понимаю)) За щеку тебе пихал, дружище, ты же дырявый с недавних времен))
[The][Black]
21.10.2019, 23:37
прочитал вступление и перепрыгнул на последнюю страницу, ну вайты канеш и плохиши, фу такими быть
theoretical
21.10.2019, 23:37
не уважаю я только тебя)
Маргинал не стал бы писать 10 раз про ядра, это точно, ухахахаха
Блаженный пацан, мне тебя искренне жаль. Я бы тебе даже милостыню в ноги бросил, серьёзно!
ЧелодойМоловек
21.10.2019, 23:40
Не уважаешь меня и поэтому шахал на эпб, пока твои друзья падали? Понимаю)) За щеку тебе пихал, дружище, ты же дырявый с недавних времен))
ух ты)
пихальщик жёстый ты конеш)
дырявишь прям мама не горюй)
моща)
шахали большинство тогда)
очнись)
Блаженный пацан, мне тебя искренне жаль. Я бы тебе даже милостыню в ноги бросил, серьёзно!
Гафи, этот индивид от игоря1000 и однобаалочного отличается тем, что лишь немного старше. Ты зачем с ним диалог ведёшь?
ЧелодойМоловек
21.10.2019, 23:46
пхахахах)))))))))))))))))
ты хоть сам понял что ты написал?)))))))))))
больше не пиши мне пжлст)
хотя лучше больше тебе не отвечать)
[The][Black]
21.10.2019, 23:47
upd дочитал до 15 страницы, в песду, ставлю сотку шо тут у вас замесы жоще чем в игре
theoretical
21.10.2019, 23:51
Гафи, этот индивид от игоря1000 и однобаалочного отличается тем, что лишь немного старше. Ты зачем с ним диалог ведёшь?
Я просто хочу достучаться до истины! Человек шахнул на эпб белок, пока его друзья бились с нами на камне! Шахал он и кто-то из компании братствастали. Выходит, что он поменял братву на 240, да. Или сколько он там получает за фраг, он же 60 лвл шахает
ЧелодойМоловек
22.10.2019, 00:05
60ым лвл?)
не гони)
ахаха
Я сливал экзостара, который вылез только с вами, а так у него акк на продаже висит уже недели так три.
Он был без ги если че, да и за день до этого вы спалились заходя с регами в тс.
О каком мире может идти речь, если были высеры на твинках " мы за коллапсами".
Это жи дело времени, вы хотели собрать побольше поддержки у акров, но что-т о пошло не так и вы не успели обзовестись друзьями. Поэтому прибегнули к старой схеме отсосать корошубам, что бы не опозориться.
А гафи чем отличается от собаки если он на всех кидается и гавкает?
whiteselect
22.10.2019, 00:26
ахаха
Я сливал экзостара, который вылез только с вами, а так у него акк на продаже висит уже недели так три.
Он был без ги если че, да и за день до этого вы спалились заходя с регами в тс.
О каком мире может идти речь, если были высеры на твинках " мы за коллапсами".
Это жи дело времени, вы хотели собрать побольше поддержки у акров, но что-т о пошло не так и вы не успели обзовестись друзьями. Поэтому прибегнули к старой схеме отсосать корошубам, что бы не опозориться.
Сколько еще ныть будите про 3 расы? Вас без помощи других рас сегодня весь день выносили. О каком позоре может идти речь, если мы воюем на чужой территории против 3 гильдий с патром и лампами, да даже если бы мы все замесы проигрывали до конца недели это можно было бы понять, но вы на столько бездари что больше без фулл сбора никуда не можете выйти, потому что не гильдии, а сброд, без костяка и разума. Мы рассчитывали что вас хотя бы на пару недель хватит, а не на 2 дня - такова цена вашей шайки и всех понтов брошенных в чат. Двухдневки.
Tetrisss
22.10.2019, 00:58
Вры акров это вайты?
theoretical
22.10.2019, 01:19
На всех или только на тебя? Таблетку от головы лучше брательнику подай, а не в 6 утра на чв вставай)
theoretical
22.10.2019, 01:22
Кстати, чудик, когда-нибудь ты научишься рофлить, а не выписывать банальные комментарии в мою сторону, будучи в напарниках с ВуЛьФрИкОм
RememberMe
22.10.2019, 02:51
Сколько еще ныть будите про 3 расы? Вас без помощи других рас сегодня весь день выносили. О каком позоре может идти речь, если мы воюем на чужой территории против 3 гильдий с патром и лампами, да даже если бы мы все замесы проигрывали до конца недели это можно было бы понять, но вы на столько бездари что больше без фулл сбора никуда не можете выйти, потому что не гильдии, а сброд, без костяка и разума. Мы рассчитывали что вас хотя бы на пару недель хватит, а не на 2 дня - такова цена вашей шайки и всех понтов брошенных в чат. Двухдневки.
где вам там и кто писал? можно по подробней ? и насчет костяка легендарная гильдия пошла на обмен ради сброда ? в 3 расы воевать когда всрались ? это ты нас сбродом называешь ? те кто не ходят не говорят малымМалышам Санте что бы они помогали если что не так , ты свою щас тс видел ? саннина, кинутые локалы своим же Гэлом, отбитые люди по типо КатиХрющика , нервный блондин , Молдовашка , чепуха с рефреша которая возомнила себя кем то вступив в ги , дурак ехали у которого голова уехала, обида воид он глупый ппц жаль его ,куча кор подсосных на спецах, и всё ради чего )))))))))))))))))))))))))? из за пустоты слов ,ЛЕГЕНДАРНАЯ ГИ ПЕРЕШЛА ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ТАМ КТО ТО В ЧАТИКЕ ОПОРОЧИЛ АХАХАХАХА , бля проклинаю тот ебаный день когда Я оказался у вас в тс, самая реально гнилая гильдия этого сервера, просто кто бы мог подумать что всё будет так :))))))))))))
где вам там и кто писал? можно по подробней ? и насчет костяка легендарная гильдия пошла на обмен ради сброда ? в 3 расы воевать когда всрались ? это ты нас сбродом называешь ? те кто не ходят не говорят малымМалышам Санте что бы они помогали если что не так , ты свою щас тс видел ? саннина, кинутые локалы своим же Гэлом, отбитые люди по типо КатиХрющика , нервный блондин , Молдовашка , чепуха с рефреша которая возомнила себя кем то вступив в ги , дурак ехали у которого голова уехала, обида воид он глупый ппц жаль его ,куча кор подсосных на спецах, и всё ради чего )))))))))))))))))))))))))? из за пустоты слов ,ЛЕГЕНДАРНАЯ ГИ ПЕРЕШЛА ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ТАМ КТО ТО В ЧАТИКЕ ОПОРОЧИЛ АХАХАХАХА , бля проклинаю тот ебаный день когда Я оказался у вас в тс, самая реально гнилая гильдия этого сервера, просто кто бы мог подумать что всё будет так :))))))))))))
Обожаю читать агры этого люмпена. Автоматом представляю, как он с пеной у рта сидит и печатает это, захлебываясь из-за своей злости и слюней.
Обожаю читать агры этого люмпена. Автоматом представляю, как он с пеной у рта сидит и печатает это, захлебываясь из-за своей злости и слюней.
По себе о людях судишь?
По себе о людях судишь?
Ты посмотри что он пишет. И не только на форуме... по нему ментовка/дурка плачет.
Зачем ты его защищать пытаешься?
RememberMe
22.10.2019, 11:10
боже фома я тебя вспоминаю в 2018 когда ты в тс у нас сидел, и ночью подчерку ночью ОРАЛ так что такое ощущение было что ты зубы себе ломаешь , убить бедов они ни что они био мусор просто поток подобных тебе фраз , я в тот момент понял что ты больной человек , или на рефреше когда ты сбесился что тебя Силян успокаивал, у тебя с головой по хуже чем с моей. а всё потому что дышать нужно дышать !!!
DniweAssasiniwe
22.10.2019, 11:44
боже фома я тебя вспоминаю в 2018 когда ты в тс у нас сидел, и ночью подчерку ночью ОРАЛ так что такое ощущение было что ты зубы себе ломаешь , убить бедов они ни что они био мусор просто поток подобных тебе фраз , я в тот момент понял что ты больной человек , или на рефреше когда ты сбесился что тебя Силян успокаивал, у тебя с головой по хуже чем с моей. а всё потому что дышать нужно дышать !!!
Давай тебе работу промоутером найдем? Ты сможешь туда тратить всю свою дурную энергию.
RememberMe
22.10.2019, 12:32
Давай тебе работу промоутером найдем? Ты сможешь туда тратить всю свою дурную энергию.
ахаха реально смешно )))) возможно
theoretical
22.10.2019, 13:04
Ты посмотри что он пишет. И не только на форуме... по нему ментовка/дурка плачет.
ахаха реально смешно )))) возможно
Ты лучше следи за гафи, эта псина не дает спать соседям, воет на всю деревню, когда его пару раз сливаешь. После он заходит на подсоса и начинает выписывать свою желчь в чат. Чисто блондинка че-то пытается тут показать.
Ты это зря! Он оденет белый костюм и придет за тобой!
Никто не ноет, пишу по факту как есть. Ну мы работаем, прикинь? 24\7 только ваш сброд может сидеть. Сори, мы такие фулл сборы доджим на работе. Как кстати фулл сборы? Много фана находите? :D
Ты лучше следи за гафи, эта псина не дает спать соседям, воет на всю деревню, когда его пару раз сливаешь. После он заходит на подсоса и начинает выписывать свою желчь в чат. Чисто блондинка че-то пытается тут показать.
Почему Вульфрик называет кого-то собаками/псинами.... ?
Вайтив геть! Свободу акретам!
Почему Вульфрик называет кого-то собаками/псинами.... ?
А как мне называть собаку? Это как тебя называть цыганом. Что я делаю не так? Ты цыган? Цыган! Гафи собака? Собака!
Чё, Кибер-Самураи+ВремяУбегать, сколько залутали на ивенте?
Чё, Кибер-Самураи+ВремяУбегать, сколько залутали на ивенте?
3.6к пвп
2к ИО
7к ОО
Слил 480
А вайты\аутлавы\коры на акрах скок налутали?
3.6к пвп
2к ИО
7к ОО
Слил 480
А вайты\аутлавы\коры на акрах скок налутали?
Ппц ты хитрый, во время пк вара бегать и столбы лутать. Теперь понятно, почему ты всем у акров говорил, что разрешения выдаёшь на игру в расе.
А как мне называть собаку? Это как тебя называть цыганом. Что я делаю не так? Ты цыган? Цыган! Гафи собака? Собака!
Это как если чернокожий называл всех нигерами или армянин хачами.
theoretical
22.10.2019, 19:16
Вульфрик обижается на вайтов уже несколько лет(
Вульфрик рассказывает про работу, но сидит на 3х чв из 3х(
Вульфрик обзывает Гафи собакой из-за того, что над ним рофлят в чатике(
Вульфрик зубастик\железка(
Вуфльрик водит мобов для торлюна(
Вульфрик на страже порядка(
Четырехлапый, ты уже нашел общий язык с Фейсом? Что у него, что у тебя... Ну... Ты, наверное, понял... Женушки такие, а вы мужики хорошие!
Вульфрик обижается на вайтов уже несколько лет(
Вульфрик рассказывает про работу, но сидит на 3х чв из 3х(
Вульфрик обзывает Гафи собакой из-за того, что над ним рофлят в чатике(
Вульфрик зубастик\железка(
Вуфльрик водит мобов для торлюна(
Вульфрик на страже порядка(
Четырехлапый, ты уже нашел общий язык с Фейсом? Что у него, что у тебя... Ну... Ты, наверное, понял... Женушки такие, а вы мужики хорошие!
ахахах
Норм рофл :)
Ппц ты хитрый, во время пк вара бегать и столбы лутать. Теперь понятно, почему ты всем у акров говорил, что разрешения выдаёшь на игру в расе.
Причем тут пк вообще?:) Почему во время пк в расе нельзя ходить и лутать?:) Или это как-то зазорно? А я забыл, у вас гл собака... Вам ничего нельзя.
misha2143
22.10.2019, 22:24
Причем тут пк вообще?:) Почему во время пк в расе нельзя ходить и лутать?:) Или это как-то зазорно? А я забыл, у вас гл собака... Вам ничего нельзя.
Как говорил 1 уважаемый колапс " я хочу и я буду лутать " уважаю
Нормально ты базаришь на ГЛа
Нет нет, продолжай в том же духе. Это лишь мысли в слух.
п.с. Ты у нас не гл)
МистерАСС
23.10.2019, 04:58
По мне так, это Рофл, что Вайты пришли поднимать Акров, при это сразу устроили ПК, вы так решили поднять Акров ?)
И да, Вайты уже не первый раз приходят играть за Акров))))
Да и за вами, никто не пойдет .
По мне так, это Рофл, что Вайты пришли поднимать Акров, при это сразу устроили ПК, вы так решили поднять Акров ?)
Держи в курсе.
DniweAssasiniwe
23.10.2019, 06:57
Да ну? У меня писос от слюней еще с прошлого нашего прихода не высох, твой братец ЛегенгдаАСС постарался, может ты не будешь так категоричен?
whiteselect
23.10.2019, 10:29
Так мы не собираемся играть с мусором расе, проще от них избавиться, их помощь нам не нужна.
Ты так говоришь, акры не пойдут за нами, будто бы до нас они играли в шоколаде, а теперь пришли мы и предлагаем худшие условия. Сидеть без питов, в дебаффе, ходить на утро и копить в расе изгоев запкашенных мы не собираемся.
Кстати почему ты сначала в нейтралитете, просишься к нам в тс посидеть, а потом агришься и помогаешь зашвареным?
RememberMe
23.10.2019, 10:36
Так мы не собираемся играть с мусором расе, проще от них избавиться, их помощь нам не нужна.
Ты так говоришь, акры не пойдут за нами, будто бы до нас они играли в шоколаде, а теперь пришли мы и предлагаем худшие условия. Сидеть без питов, в дебаффе, ходить на утро и копить в расе изгоев запкашенных мы не собираемся.
Кстати почему ты сначала в нейтралитете, просишься к нам в тс посидеть, а потом агришься и помогаешь зашвареным?
почему мне казалось что ты адекват ?? ну теперь будут питы мфэрки стабики там модики сп 4-5 не плохой импакт , это когда скучно станет не забудьте своих вассалов по приколу вырубить ))))))) амбиций они такие :derisive:
почему мне казалось что ты адекват ?? ну теперь будут питы мфэрки стабики там модики сп 4-5 не плохой импакт , это когда скучно станет не забудьте своих вассалов по приколу вырубить ))))))) амбиций они такие :derisive:
В игре не вывозишь, решил на форуме агрессировать?
whiteselect
23.10.2019, 10:56
Это ты кукухой поехал давно, почему твои бравые соги смотрят за тем что ты делаешь, что ты пишешь, и позволяют тебе позориться дальше? Ты тут жопу рвешь за ги, а они смотрят как ты выставляешь себя на посмешище, хорошие согильдийцы.
toshiroO
23.10.2019, 11:12
Соглы!
RememberMe
23.10.2019, 11:17
Это ты кукухой поехал давно, почему твои бравые соги смотрят за тем что ты делаешь, что ты пишешь, и позволяют тебе позориться дальше? Ты тут жопу рвешь за ги, а они смотрят как ты выставляешь себя на посмешище, хорошие согильдийцы.
ты реально не адекват , где в чем позориться ? походу это у тебя с кукухой все плохо , что я делаю ?:read:
whiteselect
23.10.2019, 11:26
ты реально не адекват , где в чем позориться ? походу это у тебя с кукухой все плохо , что я делаю ?:read:
Да ты не мне этот вопрос задавай, а своему глу. Если он не слепой и хоть чуточку тебя уважает, скажет что тут не так.
theoretical
23.10.2019, 12:01
Да ты не мне этот вопрос задавай, а своему глу. Если он не слепой и хоть чуточку тебя уважает, скажет что тут не так.
БИНД АДИН
НЕМОЖИМ
ТИМКУ ТИМКУ СПАСИТЕ
AppleStore
23.10.2019, 12:03
"ПОЧИМУ НИКТО НЕБЬЕТ МОЙ ОСИСТ?"
"В 2 РАСЫ ФАРМИТЬ ЭТО ТАКАЯ ГНИЛЬ ПРОСТО"
https://www.youtube.com/watch?v=kDQemUG4UzY&feature=youtu.be
Может хватит плакать?
@"БЕДБОЙСЫ ЭТО САМОЕ ГНИЛОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ"
@"Бедбойсов не бьем, заходим убивать вайтов"
Перестань унижаться уже)))
theoretical
23.10.2019, 12:28
Переливать вас или фармить в 2 расы? Я не поняла, объясни))
theoretical
23.10.2019, 13:19
Оставлю переобувочку от гафи тут, на память!
Каждый час постить будешь? Ха-ха-ха, сын семьи Торлюнов оправдывает себя! Где мы фармили в 2 расы пб? Разные вещи, Ванёк, фармить пб в 2 расы и пинать вас, это разные вещи
toshiroO
23.10.2019, 13:20
Каждый час постить будешь? Ха-ха-ха, сын семьи Торлюнов оправдывает себя! Где мы фармили в 2 расы пб? Разные вещи, Ванёк, фармить пб в 2 расы и пинать вас, это разные вещи
норм тя приложили
theoretical
23.10.2019, 13:22
норм тя приложили
Просто я захотел лутац, а не падац
МистерАСС
23.10.2019, 13:57
Вы ситуацию у Акров никак не измените
Ну я в тс к Вам не просился, а просто попросил, ибо скучно
Почему стал Агриться ? Ну наверное потому, что вы 1 начали)))))
_
В красном был замес, ваш спец ко КД держал меня в Мозгах, а потом вы бегали за мной в ГШ и снимали бафы, при этом, я Вас не трогал
+ такая же ситуация с "дааа" когда пришел Лонер, и стал бить его, я по Русски ему написал, он в Розах, он Вас не будет бить, он пишет знак ГИ другой, я ему пишу, куда Скрин скинуть ? Да, что я получаю ответ, " я могу такой же скрни скинуть " к чему это он я не знаю. ( т.е он отказался он пруфа ) и что он сделал ? Взял убил " дааа " и в конце его Оскорбил( при этом " дааа " ему ничего такого в его Адрес не сказал, ГГ
Скрины, все есть
я хотел попасть в вайты, но меня не взяли и стали сливать
ебать ты мутишь
в вайты подался?
не проси помощи у димона после такого и у меня тоже
ебать ты мутишь
в вайты подался?
не проси помощи у димона после такого и у меня тоже
ого, какой ты ЖеКа
toshiroO
23.10.2019, 21:04
Просто я захотел лутац, а не падац
А мог бы стать лучшим прото танком
Странно. Корреспондент ЧелодойМоловек вот уже второй день забывает освещать новости из расы Акретия. Он не заболел?
AppleStore
23.10.2019, 22:37
Странно. Корреспондент ЧелодойМоловек вот уже второй день забывает освещать новости из расы Акретия. Он не заболел?
Отпуск, работа нелегкая. :resent:
ЧелодойМоловек
23.10.2019, 23:24
ну знач так:
когда нас +- поровну и Вы чуток просидаете
почему-то прилетаю Аутлавы
надеюсь это совпадение)
а чо там с Вашим психом Гафи?)
он уже за мной не следит?) или пока есть лампа он сам шахает?)
ну знач так:
когда нас +- поровну и Вы чуток просидаете
почему-то прилетаю Аутлавы
надеюсь это совпадение)
а чо там с Вашим психом Гафи?)
он уже за мной не следит?) или пока есть лампа он сам шахает?)
А бедбойсы когда прилетают: Сразу же или после? Не замечал за последние несколько вечеров, чтобы мы где-то просидали. Корреспонденту виднее значит. Одно но - людям в тске вашей передай, что точку невозврата уже они прошли и ныть нам в лс насчет выхода из пк не нужно. Пара дней всего, а уже такое количество беженцев)))
За успешными и великими людьми всегда следят. Смирись, ты на голову выше их всех и слежка неизбежна.
ЧелодойМоловек
23.10.2019, 23:35
А бедбойсы когда прилетают: Сразу же или после? Не замечал за последние несколько вечеров, чтобы мы где-то просидали. Корреспонденту виднее значит. Одно но - людям в тске вашей передай, что точку невозврата уже они прошли и ныть нам в лс насчет выхода из пк не нужно. Пара дней всего, а уже такое количество беженцев)))
За успешными и великими людьми всегда следят. Смирись, ты на голову выше их всех и слежка неизбежна.
кто это ныл?
Игарь, а я великий и успешный?
Я Влад, мне 25 лет я успешный прина-прина-натель.
Одно но - людям в тске вашей передай, что точку невозврата уже они прошли и ныть нам в лс насчет выхода из пк не нужно.
Можна мне выйте из пека, я больши так не буду дилать, мне очинь стидно за сваи паступки по атнашенею к ваший великой гильдее.Передай Алексею Селекту, что я всигда был иго фанатом и сматрел все видео и дасихпор у меня стаят лайки на капитане вуале и на всех абзорах патчей.
whiteselect
24.10.2019, 00:35
Даже уже издеваться над вами в падлу)
ЧелодойМоловек
24.10.2019, 00:42
уже победили?)
AppleStore
24.10.2019, 00:51
уже победили?)
Ты безнадёжен..
уже победили?)
Блин ты же норм парень, зачем ты вообще полез за этих ребят ? Было ожидаемо что они сольются, на что вы вообще рассчитывали ?
@"БЕДБОЙСЫ ЭТО САМОЕ ГНИЛОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ"
@"Бедбойсов не бьем, заходим убивать вайтов"
Перестань унижаться уже)))
Двойные стандарты, не более
OguHo4ka
24.10.2019, 07:39
Двойные стандарты, не более
(С) опра
Никто не ноет, пишу по факту как есть. Ну мы работаем, прикинь? 24\7 только ваш сброд может сидеть. Сори, мы такие фулл сборы доджим на работе. Как кстати фулл сборы? Много фана находите? :D
Очень странно. Пока мы не перешли к акрам, вы заходили на каждое чв, на каждый респ и ночью вас как по команде заходило пати. Очень трудоемкая работа наверное. Помню как в 12 ночи, разом пати коллапсов вышла на локи, но вас, работяг, переехали за 5 минут и вы сразу вышли. На работу наверное пошли собираться :laugh3:
Пес, вы же сами рофлите в чате над нашими, которые лутают пб во время пк. Что с вами не так?
Вы ситуацию у Акров никак не измените
Ну я в тс к Вам не просился, а просто попросил, ибо скучно
Почему стал Агриться ? Ну наверное потому, что вы 1 начали)))))
_
В красном был замес, ваш спец ко КД держал меня в Мозгах, а потом вы бегали за мной в ГШ и снимали бафы, при этом, я Вас не трогал
+ такая же ситуация с "дааа" когда пришел Лонер, и стал бить его, я по Русски ему написал, он в Розах, он Вас не будет бить, он пишет знак ГИ другой, я ему пишу, куда Скрин скинуть ? Да, что я получаю ответ, " я могу такой же скрни скинуть " к чему это он я не знаю. ( т.е он отказался он пруфа ) и что он сделал ? Взял убил " дааа " и в конце его Оскорбил( при этом " дааа " ему ничего такого в его Адрес не сказал, ГГ
Скрины, все есть
Если бы ты хотел решить по нормальному, ты бы решил. А по поводу замеса, все просто. В таких больших замесах есть люди, которые не смотрят на ники, а смотрят на ги. Так как даа был в розах, по случайности могли залить тебя. Но ты решил ответить тем же. А даа в свою очередь сагрился первым, перейдя в коллапсы.
Из-за чего пк началось то, и причина переходов а акров?)
Вульфрик выпил пк и напал на нашего согильдийца в красном.
За акров пришли т.к. интересно стало за них поиграть
RememberMe
24.10.2019, 10:40
согильдийца АХАХАХАХ , слушать вас себя не уважать
согильдийца АХАХАХАХ , слушать вас себя не уважать
КатяКищук вступил к нам в гильдию. Прилетел вульфрик, выпил пк, умер.
Никто из управы вашей гильдии на контакт не пошел - началось пк.
Били изначально только вульфрика.
Поправь где я соврал
RememberMe
24.10.2019, 10:46
Поправь где я соврал
Хорошо Хорошо еще что расскажешь ? https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1440398&postcount=18
Хорошо Хорошо еще что расскажешь ? https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1440398&postcount=18
Ты поправь где я соврал. Зачем мне сообщение секаза?
RememberMe
24.10.2019, 10:51
эти челики засрали все расы, везде насоздавали себе вассалов, задушили акров 2мя расами , даже фаниться ходили в 2 расы против акров , после сказали что им СКУЧНО, и пошли к акрам , якобы играть говорит один другой говорит за коллапсами , а 3тий мне в вк сказал что пк до конца , другой врал что вообще ушли всей гильдий на цербак , пк началось из за воспаление головного мозга верхушки данной ЛЕГЕНДАРНОЙ ГИЛЬДИЙ
Если это тред оскорбления гильдий, то я тоже поучаствую.
я могу сказать что вы самая терпильная гильдия которую я только видел. Целую неделю зная что вайты пришли в расу вы боялись съесть пк на них... хотя их было 2-3 ланча.
Это что то на уровне HOOLIGANS
я кеатлок я туруру я кеатлок я туруру я кеатлок я туруру я топ дб, вирхушка вийтов рихнулась галавой
Поправь где я соврал
Ну эти начальные моменты я лично видела, вот значит из-за чего все началось...
Прилетел вульфрик, выпил пк, умер.
А мог бы жить и жить, пить - здоровью вредить
эти челики засрали все расы, везде насоздавали себе вассалов, задушили акров 2мя расами , даже фаниться ходили в 2 расы против акров , после сказали что им СКУЧНО, и пошли к акрам , якобы играть говорит один другой говорит за коллапсами , а 3тий мне в вк сказал что пк до конца , другой врал что вообще ушли всей гильдий на цербак , пк началось из за воспаление головного мозга верхушки данной ЛЕГЕНДАРНОЙ ГИЛЬДИЙ
Так всё из того, что ты перечислил - правда. Стало скучно, пошли играть к акрам, вы сагрились - пришло еще больше людей уже за Вами. Пк до конца, само собой. Логическая цепочка жи есть.
;1441024']Так всё из того, что ты перечислил - правда. Стало скучно, пошли играть к акрам, вы сагрились - пришло еще больше людей уже за Вами. Пк до конца, само собой. Логическая цепочка жи есть.
Кем теперь играешь? Ланч, бб ?)
RememberMe
24.10.2019, 10:59
я могу сказать что вы самая терпильная гильдия которую я только видел. Целую неделю зная что вайты пришли в расу вы боялись съесть пк на них... хотя их было 2-3 ланча.
спасибо что ответил
RememberMe
24.10.2019, 11:09
;1441024']Так всё из того, что ты перечислил - правда. Стало скучно, пошли играть к акрам, вы сагрились - пришло еще больше людей уже за Вами. Пк до конца, само собой. Логическая цепочка жи есть.
бегав в 2х расы на всех питах , похер на чв , ну даже квесты дефали друг другу коры шубам шубы корам , фанились против акров в2 расы , и потом ты пишешь СТАЛО СКУЧНО)))))))))))))))))))))) если ты видишь что на серваке людей нет зачем такую политику союзников вести ? но это без толку с тобой говорить , ты будешь все так объяснять что бы быть правым, я так буду ржать когда будет опять скучно))) тут же придется в 3 расы делить ПБ АХАХАХАХ , хотя не есть такой варик когда патра возьмете, шуб и кор на кол посадить , а не посадите скучно будет :smoke:
О, снова Pidorg пресс конференцию устроил. Наверн в перерывах между работой, ведь у вайтов все школьники-иждивенцы, а в колупасах взрослые рабочие люди. На работу ходят, да еще и успевают 3 чв в день посещать и по ночам/утрам фаниться. Берите пример, вайты тупые.
RememberMe
24.10.2019, 11:16
О, снова Pidorg пресс конференцию устроил. Наверн в перерывах между работой, ведь у вайтов все школьники-иждивенцы, а в колупасах взрослые рабочие люди. На работу ходят, да еще и успевают 3 чв в день посещать и по ночам/утрам фаниться. Берите пример, вайты тупые.
зачем ты это высрал молдовашка ? пойди пивка попей или скринчик подделай сыкло)
зачем ты это высрал молдовашка ? пойди пивка попей или скринчик подделай сыкло)
Ты всё еще продолжаешь людям, в том числе и детям угрозы расправы в вк отсылать? Продолжай в том же духе, чтоб дальше проще было. Заместо справки от местного врача, на принудительное поедешь.
RememberMe
24.10.2019, 11:25
Ты всё еще продолжаешь людям, в том числе и детям угрозы расправы в вк отсылать? Продолжай в том же духе, чтоб дальше проще было. Заместо справки от местного врача, на принудительное поедешь.
ты долго думал ??? иди в сапорт, и скажи что бы меня разбанили что ты подделал скрин на своём тестовом сервере, и извинись там за свой поступок, и проблем с самной у тебя не будет :laugh1: сыкло
ты долго думал ??? иди в сапорт, и скажи что бы меня разбанили что ты подделал скрин на своём тестовом сервере, и извинись там за свой поступок, и проблем с самной у тебя не будет :laugh1: сыкло
У меня проблем с тобой в любом случае не будет, ведь ты просто иждивенец с проблемами в психике. Я бы на месте родителей тех детей, которым ты угрозы написывал, заявление на тебя написал. Разучат таким заниматься.
А по поводу твоего бана - если есть доказательства моей причастности, пиши администрации, а не пустословь на форуме.
Не умеешь сдерживать себя - сиди в бане. Я не знаю, что и кому ты там написал, но самовыпиливание мы оценили и посмеялись.
toshiroO
24.10.2019, 11:37
Сильный панч про хулигансов
RememberMe
24.10.2019, 11:39
У меня проблем с тобой в любом случае не будет, ведь ты просто иждивенец с проблемами в психике. Я бы на месте родителей тех детей, которым ты угрозы написывал, заявление на тебя написал. Разучат таким заниматься.
А по поводу твоего бана - если есть доказательства моей причастности, пиши администрации, а не пустословь на форуме.
Не умеешь сдерживать себя - сиди в бане. Я не знаю, что и кому ты там написал, но самовыпиливание мы оценили и посмеялись.
да че ты дурачка то врубил , всё ты знаешь т.к это ты сделал , только у тебя бы мозгов хватило бы так качественно это сделать , и хватит меня с детьми там че то связывать , это у тебя с ними вечные проблемы, и срачи ,мы уже с тобой это обсуждали , за Pidorg осуждаю , всей мой проблемы на которые ты ставишь акценты были решены давным давно , а вот с тобой мы еще не порешали , ты мне должен , пойми тому что нечего терять насрать на всё , и я сюда буду все писать что захочу ,( правду или приблизительно к ней ) и мне уже так насрать на всё знал бы ты , так что что-бы я стал твоим другом иди в сапорт , и пиши объяснительную :grin:
toshiroO
24.10.2019, 12:17
да че ты дурачка то врубил , всё ты знаешь т.к это ты сделал , только у тебя бы мозгов хватило бы так качественно это сделать , и хватит меня с детьми там че то связывать , это у тебя с ними вечные проблемы, и срачи ,мы уже с тобой это обсуждали , за Pidorg осуждаю , всей мой проблемы на которые ты ставишь акценты были решены давным давно , а вот с тобой мы еще не порешали , ты мне должен , пойми тому что нечего терять насрать на всё , и я сюда буду все писать что захочу ,( правду или приблизительно к ней ) и мне уже так насрать на всё знал бы ты , так что что-бы я стал твоим другом иди в сапорт , и пиши объяснительную :grin:
http://risovach.ru/upload/2017/06/generator/opasnyy-percev-s-pistoletom_147527834_orig_.jpg
RememberMe
24.10.2019, 12:21
http://risovach.ru/upload/2017/06/generator/opasnyy-percev-s-pistoletom_147527834_orig_.jpg
Ахахахах))
AppleStore
24.10.2019, 12:31
Сиди молча в бане, жалкий слизняк.
Кем теперь играешь? Ланч, бб ?)
Конечно же ланч. За ланчами будущее.
RememberMe
24.10.2019, 13:14
Сиди молча в бане, жалкий слизняк.
жалкая твоя жизнь , чел который умудрился опозориться на весь сервер ... сколько говорить, я тебе еще в подслушке это сказал, я не хочу с тобой общаться ты мне противен , на столько что я бы рядом с тобой не встал бы руку тебе не пожал бы , ибо ты сам знаешь кто ты , и все пишешь пишешь нейм мочеточный
AppleStore
24.10.2019, 13:47
жалкая твоя жизнь , чел который умудрился опозориться на весь сервер ... сколько говорить, я тебе еще в подслушке это сказал, я не хочу с тобой общаться ты мне противен , на столько что я бы рядом с тобой не встал бы руку тебе не пожал бы , ибо ты сам знаешь кто ты , и все пишешь пишешь нейм мочеточный
А ты способен еще писать что-то кроме набора слов ? Просто признайся, что ты обосрался.
Смешно наблюдать как ты на всеобщее обозрение пытаешься подлизываться к форми, чтоб тебе акк разбанили. И ты, шиза деревенская, смеешь еще кого-то жалким называть ?! УАХАХААХ.
RememberMe
24.10.2019, 13:58
А ты способен еще писать что-то кроме набора слов ? Просто признайся, что ты обосрался.
Смешно наблюдать как ты на всеобщее обозрение пытаешься подлизываться к форми, чтоб тебе акк разбанили. И ты, шиза деревенская, смеешь еще кого-то жалким называть ?! УАХАХААХ. земля тебе пухом
DniweAssasiniwe
24.10.2019, 14:17
Стоило было зайти пару раз в игру чтоб сразу разочароваться в «фане». Если за белок огрызки в лице бедов могли хоть как-то оттягивать свою смерть компенсируя свою анскильность чучами , то здесь у этих бездарей нет вообще никаких шансов. Так отлетать имея пдд/крашеных противников и кучку недалёких рандомов еще нужно постараться.
Кстати, огрызки, выменяю ваши аккаунты - в лс.
Стоило было зайти пару раз в игру чтоб сразу разочароваться в «фане». Если за белок огрызки в лице бедов могли хоть как-то оттягивать свою смерть компенсируя свою анскильность чучами , то здесь у этих бездарей нет вообще никаких шансов. Так отлетать имея пдд/крашеных противников и кучку недалёких рандомов еще нужно постараться.
Кстати, огрызки, выменяю ваши аккаунты - в лс.
Это не беды, а коллапсы. Будь внимательнее.
DniweAssasiniwe
24.10.2019, 14:33
Это не беды, а коллапсы. Будь внимательнее.
За белок были беды - огрызки.
За акров колапсы и какие-то бактерии в союзной гильдии - бездари.
Это сравнение эти «коллективов», я имею четкую грань их разделения.
За белок были беды - огрызки.
За акров колапсы и какие-то бактерии в союзной гильдии - бездари.
Это сравнение эти «коллективов», я имею четкую грань их разделения.
Тебя на забиве кто то в пиджаке ударил? Или ты книги читать начал?
DniweAssasiniwe
24.10.2019, 17:04
Тебя на забиве кто то в пиджаке ударил? Или ты книги читать начал?
У тебя дома в родительской комнате парочку книжек взял , на тумбочке лежали возле кровати, я вечерком отдам.
toshiroO
24.10.2019, 17:23
У тебя дома в родительской комнате парочку книжек взял , на тумбочке лежали возле кровати, я вечерком отдам.
Опять френдли фаер включил :read:
все бы так гильдии за одного человека вступались ) а то . не наши проблемы xD
все бы так гильдии за одного человека вступались ) а то . не наши проблемы xD
Нормальные гильдии так и делают. У кор 3 гильдии в могилу легли, когда на имба сагрились...
Нормальные гильдии так и делают. У кор 3 гильдии в могилу легли, когда на имба сагрились...
эх , раньше были времена )
МистерАСС
24.10.2019, 19:57
Если бы ты хотел решить по нормальному, ты бы решил. А по поводу замеса, все просто. В таких больших замесах есть люди, которые не смотрят на ники, а смотрят на ги. Так как даа был в розах, по случайности могли залить тебя. Но ты решил ответить тем же. А даа в свою очередь сагрился первым, перейдя в коллапсы.
А чего мне решать с вами, мне по сути пофигу
Да, только вот, после этого замеса, я вас по прежнему не бил, но зато потом вы в ГШ бегали и снимали мне бафы, повторюсь, я вас не трогал
Теперь с "дааа" еще раз, он был в Колапсах, он вышел из ГИ и вступил в Розы, пришел лонер, я ему по русски написал, что он вышел из той ги, говорю, куда тебе скрин скинуть, что он не в розах, на это я получил тупой от него ответ и он убил "дааа" и оскорбил
( Когда был "дааа" в колапсах, там играл другой человек )
Когда не работают оконные спецы на софте, в ход идут отмазки в чат о корах/белках/3х ядрах (((
Когда не работают оконные спецы на софте, в ход идут отмазки в чат о корах/белках/3х ядрах (((
Ща бы писать про софт, когда получил бан на твинке за него на белке)
ЧелодойМоловек
24.10.2019, 21:14
мне приснилось что каждый раз на Акулу прилетают Аутлавы?)
и почему Санта удалил видосик?
он там что то лишнее наговорил?)
мне приснилось что каждый раз на Акулу прилетают Аутлавы?)
и почему Санта удалил видосик?
он там что то лишнее наговорил?)
Видимо, ты снова полетел шахать во время замеса и не заметил последней драки. Внимательнее будь.
Ща бы писать про софт, когда получил бан на твинке за него на белке)
Доказательства будут, что это именно мой твинк и я его заводил?
Скинул бы тикет из сапорта, но за это тут бан дают
ЧелодойМоловек
24.10.2019, 21:22
Видимо, ты снова полетел шахать во время замеса и не заметил последней драки. Внимательнее будь.
видимо да) в 20:30 полетел шахать)
Игорь, не строй из себя дауна, мы все знаем чей это был твинк и ты тоже это знаешь.
Скинул бы тикет из сапорта, но за это тут бан дают
В тикете написано, что это конкретно мой твинк?
В тикете написано, что это конкретно мой твинк?
Суть в том что если бы это был не твой твинк, тогда бы его не забанили
Суть в том что если бы это был не твой твинк, тогда бы его не забанили
Связь где?
Связь где?
Корчи дальше из себя дебила, нафига Вань, ты с ним вообще общаешься...
DniweAssasiniwe
25.10.2019, 08:34
Жалкое зрелище представляют из себя эти бездари. Когда они не могут удержать акулу на которую просто играючи запрыгивают ВРы - это уже звоночек на дизбанд. Вчерашнее бегство в гш из краг так вообще выбило меня из колеи. Задумайтесь, кукреты , что вами щас управляет Пве сброд из гш.
Жалкое зрелище представляют из себя эти бездари. Когда они не могут удержать акулу на которую просто играючи запрыгивают ВРы - это уже звоночек на дизбанд. Вчерашнее бегство в гш из краг так вообще выбило меня из колеи. Задумайтесь, кукреты , что вами щас управляет Пве сброд из гш.
Жаль, обезьяна не написала тут, что в итоге 10 минутного унижения акровров прилетела раса кор, котороя помогла вровскому биомусору...
Жаль, обезьяна не написала тут, что в итоге 10 минутного унижения акровров прилетела раса кор, котороя помогла вровскому биомусору...
Жаль, что это говорит белковский биомусор, который залетает белкой помогать двум немощным гильдиям под пдд в лампах.
;1441125']Жаль, что это говорит белковский биомусор, который залетает белкой помогать двум немощным гильдиям под пдд в лампах.
Это говорит тот, кто на акровской биомассе набил 4к пап за 10 мин...
Можно было бы сказать даже спасибо... но не привык благодарить всякую челядь
misha2143
25.10.2019, 10:37
;1441125']Жаль, что это говорит белковский биомусор, который залетает белкой помогать двум немощным гильдиям под пдд в лампах.
Не говори с ним, а то он сожмет бутылку так сильно, что тебя заденет осколками.
DniweAssasiniwe
25.10.2019, 10:59
Я брезгую тебе отвечать, но попробую перебороть себя.
Кроме извинений ты что нибудь умеешь, дефект? Или может предоставишь какой нибудь пруф про кор? Ах да, деревенский мальчишка будет сливаться с требований показать его. Выходит ВРы вынесли в одни ворота и Пве сброд и огрызков за белок одним разом ,раз ты там ошивался.
Кстати, ты уже ходил к Санте извиняться?
Я брезгую тебе отвечать, но попробую перебороть себя.
Кроме извинений ты что нибудь умеешь, дефект? Или может предоставишь какой нибудь пруф про кор? Ах да, деревенский мальчишка будет сливаться с требований показать его. Выходит ВРы вынесли в одни ворота и Пве сброд и огрызков за белок одним разом ,раз ты там ошивался.
Кстати, ты уже ходил к Санте извиняться?
Вот ты можешь себе представить, что человек подошёл к кучке дерьма и стоит извиняется !? Хотя в случае с войтами и такими обрыганами типо теслы и санты это вполне возможно... Вам даже брезгливое норма, ты сейчас это доказал
Свои жалкие попытки оправдаться оставь для своей никчемной кучки задротов
RememberMe
25.10.2019, 13:16
слышь собачий депутат )))))))))) твоя ги стоял месяц в гш пока ей не помогли коллапсы , закрой свою пасть , твой слюни уже на моей кожанке :clapping:
DniweAssasiniwe
25.10.2019, 13:31
слышь собачий депутат )))))))))) твоя ги стоял месяц в гш пока ей не помогли коллапсы , закрой свою пасть , твой слюни уже на моей кожанке :clapping:
Тебе денег может быть скинуть немного? Не думаю что вы с мамкой хорошо живете на одно пособие. Или тебе достаточно чтоб аккаунт разбанили и лоб здоровенный дальше в игрушки играл?
RememberMe
25.10.2019, 13:39
Тебе денег может быть скинуть немного? Не думаю что вы с мамкой хорошо живете на одно пособие. Или тебе достаточно чтоб аккаунт разбанили и лоб здоровенный дальше в игрушки играл?
кидай денег без лоха и жизнь плоха!:blum3:
Что ты несешь, за белок мы всегда помогали новым гильдиям онлайновым, выдавали топ и иногда отдавали свои лампы по правой для развития. Хватит плакать, мы еще никого не выгнали, а ты уже ноешь что сервер умирает. Всегда в голос с ваших домыслов про патч и ап акров, ржем всей тской.
Не плохо помогаете новым гильдиям пк варом, да и еще выпрашивая хэлпу у другой гильдии, ржем всей тской.
Скрин с марта 2017 года.
https://pic.pvpwar.net/v/qtHgA4hW
Не плохо помогаете новым гильдиям пк варом, да и еще выпрашивая хэлпу у другой гильдии, ржем всей тской.
Скрин с марта 2017 года.
Снова какие-то скриншоты непонятные. Заверены ли они нотариусом? Мы не Поверги с 4 классами образования, с нами такое не прокатит. А главное: для чего выложено? Чтобы опять попытаться из себя жертву сделать? Не получится, ибо твой сброд успел побыть в союзниках с 70% сервера и в итоге все оказались виноватыми, а твоя кучка шантрапы святой.
Вот ты можешь себе представить, что человек подошёл к кучке дерьма и стоит извиняется !? Хотя в случае с войтами и такими обрыганами типо теслы и санты это вполне возможно... Вам даже брезгливое норма, ты сейчас это доказал
Свои жалкие попытки оправдаться оставь для своей никчемной кучки задротов
Как некультурный мальчик
whiteselect
25.10.2019, 15:10
Скрин с марта 2017 года.
Лучше скинь скрин 2017 года, где ты пишешь что у тебя ги развалилась и ты уходишь на бездон. Вот там точно поржете всей тской.
Снова какие-то скриншоты непонятные. Заверены ли они нотариусом? Мы не Поверги с 4 классами образования, с нами такое не прокатит. А главное: для чего выложено? Чтобы опять попытаться из себя жертву сделать? Не получится, ибо твой сброд успел побыть в союзниках с 70% сервера и в итоге все оказались виноватыми, а твоя кучка шантрапы святой.
Причем тут жерта? Выложено чтобы показать, то что вы продолжаете всем врать, пытаясь манипулировать информацией, которую никто и не знает и 70% сервера про которую ты говоришь, что нас бьет, делает это лишь потому что они ни разу с нами не общались и построили свое мнение лишь на ваших вбросах и лжи.
Причем тут жерта? Выложено чтобы показать, то что вы продолжаете всем врать, пытаясь манипулировать информацией, которую никто и не знает и 70% сервера про которую ты говоришь, что нас бьет, делает это лишь потому что они ни разу с нами не общались и построили свое мнение лишь на ваших вбросах и лжи.
А мнение на высерах ваших согильдийцев в чат строить уже нельзя? Только на мифических рассказах вайтов?
Лучше скинь скрин 2017 года, где ты пишешь что у тебя ги развалилась и ты уходишь на бездон. Вот там точно поржете всей тской.
Сам кинь, даже автор того скрина знает, что это был рофл про артов, которые ушли на 2ой день пк вара к вам на бездон , а мы остались в 10 против 20+ человек и дрались еще больше месяца пока они сами не ушли.
Не отмазывайся. Кто с тобой не общался? Коры или Санта, Коляска?
;1441157']А мнение на высерах ваших согильдийцев в чат строить уже нельзя? Только на мифических рассказах вайтов?
Про какие высеры ты говоришь? Ты пришел играть к вайтам, когда мы уже играли у акров и нам писали всякие гадости и оскорбления, появляешься ты и начинаешь такими же дефолтными фразами нас пытаться оскорбить без какого - либо повода, лишь потому что твоя гильдия так же делает и потом ожидаешь, что тебе ничего в ответку не будут писать?)
whiteselect
25.10.2019, 15:20
Сам кинь, даже автор того скрина знает, что это был рофл про артов, которые ушли на 2ой день пк вара к вам на бездон , а мы остались в 10 против 20+ человек и дрались еще больше месяца пока они сами не ушли.
Ты на форуме либо ноешь, либо строишь из себя жертву. Пора бы уже и что-то новенькое придумать. Ты поплыл уже, начинаешь всякую ахинею нести, успокаивайся.
Не отмазывайся. Кто с тобой не общался? Коры или Санта, Коляска?
Тебе по факту кинули скрин, где ваш нынешний гл хочет запэкашить нашу гильдию, которая была не так давно создана на тот момент и просит помощи у гильдии артов, а селект пишет, что вы помогаете новым гильдиям, но на деле вам на них все равно и вы по приколу можете их вырубить если они вам не понравятся, я отмазываюсь?) Ты уже второе сообщение стрелку переводишь и не отвечаешь по существу на мое сообщение.
ВжикПауПау
25.10.2019, 15:25
Тебе по факту кинули скрин, где ваш нынешний гл хочет запэкашить нашу гильдию, которая была не так давно создана на тот момент и просит помощи у гильдии артов, а селект пишет, что вы помогаете новым гильдиям, но на деле вам на них все равно и вы по приколу можете их вырубить если они вам не понравятся, я отмазываюсь?) Ты уже второе сообщение стрелку переводишь и не отвечаешь по существу на мое сообщение.
Ториван, баратан, братишка, кому и что ты пытаешься доказать? Зачем ты общаешься с ними?)
Тебе конкретный вопрос задали, а ты сливаешься с него и пытаешься про стрелки пропищать что-то. Опять лучшая защита - это нападение? Жертва, утихомирься уже. Если хочешь, чтоб тебя всерьез воспринимали, отвечай на вопросы форумчан, а не пытайся своими соплями и отмазками снова тему наполнить, чтобы из поля зрения неудобные тебе вопросы пропадали.
Если написать фразу "по факту", то это не делает автоматом твоё сообщение серьёзнее и внушительнее. Я понимаю, что ты привык общаться с такими как Поверг, Вульфрик, Тимкевич, Дивер, но. На форуме дееспособные сидят, а значит и речь свою строй подобающе, а не как обычно.
Ты на форуме либо ноешь, либо строишь из себя жертву. Пора бы уже и что-то новенькое придумать. Ты поплыл уже, начинаешь всякую ахинею нести, успокаивайся.
Лишь скинул факт, того что вы опять наврали, для вас любое наше сообщение на форуме нытье, так же тогда буду расценивать и твои сообщения в которых ты всячески пытаешься от всего отмазаться.
Тебе конкретный вопрос задали, а ты сливаешься с него и пытаешься про стрелки пропищать что-то. Опять лучшая защита - это нападение? Жертва, утихомирься уже. Если хочешь, чтоб тебя всерьез воспринимали, отвечай на вопросы форумчан, а не пытайся своими соплями и отмазками снова тему наполнить, чтобы из поля зрения неудобные тебе вопросы пропадали.
Ты сам прекрасно знаешь ответ на вопрос и пишешь это чтобы перевести стрелку и не упасть в глазах других людей потому что тебе как обычно нечего ответить на мое сообщение, я уже тем более отвечал тут с кем мы были в союзе и там явно нету людей которые сейчас играют, что у белок, что у кор
Как некультурный мальчик
Лучше быть некультурным, чем собакой на поводке, без своего личного мнения
Ты сам прекрасно знаешь ответ на вопрос и пишешь это чтобы перевести стрелку и не упасть в глазах других людей потому что тебе как обычно нечего ответить на мое сообщение, я уже тем более отвечал тут с кем мы были в союзе и там явно нету людей которые сейчас играют, что у белок, что у кор
Весь сервер за редким исключением всё и так сам знает, сообщения на форуме лишь фарс. Ты стал слишком тщеславным, видимо, ситуация на сервере в определенный момент позволила тебе это.Увы, сейчас такого больше не будет. Сиди теперь и ищи оправдания своим проигрышам, искренне не понимая, почему столько людей настроено против твоего сброда.
Весь сервер за редким исключением всё и так сам знает, сообщения на форуме лишь фарс. Ты стал слишком тщеславным, видимо, ситуация на сервере в определенный момент позволила тебе это.Увы, сейчас такого больше не будет. Сиди теперь и ищи оправдания своим проигрышам, искренне не понимая, почему столько людей настроено против твоего сброда.
Жалкого подобия людей*
Не благодари за поправку
Весь сервер, точнее ваши союзники, знают лишь только то что им говорят и не более, а когда кроме одного источника информации других нет и всем заливают только одни и те же мнения и взгляды , любая информация начнет работать как пропаганда, по примеру, как в России крутят на федеральных каналах.
Пытаешься выставить меня высокомерным, но при этом я не позиционирую себя выше кого - то в игровых способностях в игре и всегда со всеми стараюсь адекватно общаться несмотря на вражду в отличии от тебя)
Весь сервер, точнее ваши союзники, знают лишь только то что им говорят и не более, а когда кроме одного источника информации других нет и всем заливают только одни и те же мнения и взгляды , любая информация начнет работать как пропаганда, по примеру, как в России крутят на федеральных каналах.
Пытаешься выставить меня высокомерным, но при этом я не позиционирую себя выше кого - то в игровых способностях в игре и всегда со всеми стараюсь адекватно общаться несмотря на вражду в отличии от тебя)
С вами адекватно общались, когда вы за белок играли. Результата это не показало, лишь наоборот, вайтов виноватыми сделали.
Каждый раз, когда ты пишешь что-то про союзников и про травлю на свой счёт - вспоминай, когда дог Вульфрик в чате угрожал всем, что играть за акров будут только с его разрешения. Или когда 15 летний отпрыск Буйфала людей травить пытался, зная, что ему окажут поддержку. Это твои союзники, не говоря уже о Еданоне.
С вами адекватно общались, когда вы за белок играли. Результата это не показало, лишь наоборот, вайтов виноватыми сделали.
Каждый раз, когда ты пишешь что-то про союзников и про травлю на свой счёт - вспоминай, когда дог Вульфрик в чате угрожал всем, что играть за акров будут только с его разрешения. Или когда 15 летний отпрыск Буйфала людей травить пытался, зная, что ему окажут поддержку. Это твои союзники, не говоря уже о Еданоне.
Адекватно общались пока был общий враг, после этого с вашей стороны начались оскорбления и покрасы, вы перестали красить кого мы просили и какой реакции вы ожидали?) Именно ты и гафи послужил катализатором всего конфликта, не надо перекладывать на нас вину, ушли в другую расу молча по итогу открылось ваше истинное нутро, которые ты сейчас и показываешь.
ЧелодойМоловек
25.10.2019, 16:01
так Козырь в соло бегал Арвенов сливал)
Адекватно общались пока был общий враг, после этого с вашей стороны начались оскорбления и покрасы, вы перестали красить кого мы просили и какой реакции вы ожидали?) Именно ты и гафи послужил катализатором всего конфликта, не надо перекладывать на нас вину, ушли в другую расу молча по итогу открылось ваше истинное нутро, которые ты сейчас и показываешь.
Пока всякая дрянь типо Дивера, Фейса, Руи и прочих мемберов из твоей гильдии не начала борзеть от безнаказанности. Когда тебя тыкали носом в это - следовали лишь отмазки. В тс своей рассказывать будешь о катализаторах, когда новые отмазки придётся придумывать. Ищи, за какую расу ты дальше играть пойдёшь или вообще на какой сервер. Сомневаюсь, что вы протянете в таком темпе за акров долго. Увы, как я много раз уже говорил, борзеть и угрожать всем - коллапсы мастера, а вот когда до дела доходит, у ребят начинаются проблемы.
Пока всякая дрянь типо Дивера, Фейса, Руи и прочих мемберов из твоей гильдии не начала борзеть от безнаказанности. Когда тебя тыкали носом в это - следовали лишь отмазки. В тс своей рассказывать будешь о катализаторах, когда новые отмазки придётся придумывать. Ищи, за какую расу ты дальше играть пойдёшь или вообще на какой сервер. Сомневаюсь, что вы протянете в таком темпе за акров долго. Увы, как я много раз уже говорил, борзеть и угрожать всем - коллапсы мастера, а вот когда до дела доходит, у ребят начинаются проблемы.
Опять отмазываешься?) Тебе напомнить что ты жену дивера оскорбил, фейс вообще ничего за все время игры у белок вам не написал, а на жеку вы сами саагрились, покрасили его и пытались подкалывать его за национальность. Без ваших действий не было бы и реакции на это, но ты этого никогда не поймешь и будешь говорить, что мы все начали)
ЧелодойМоловек
25.10.2019, 19:26
Позорники)
Вам не смешно в 3 расы ПГ блочить?)))))))))))))))))
Позорники)
Вам не смешно в 3 расы ПГ блочить?)))))))))))))))))
Судя по твоему очередному припадку, вы там снова отлетели? Освещай курс событий для тех, кто не в игре сейчас.
[Нафаня]
25.10.2019, 19:56
Судя по твоему очередному припадку, вы там снова отлетели? Освещай курс событий для тех, кто не в игре сейчас.
Не вижу ник СтрапонМи или ОбконченЫй , ты своей шайкой нищебродов управляешь сидя у шуб?
;1441219']Не вижу ник СтрапонМи или ОбконченЫй , ты своей шайкой нищебродов управляешь сидя у шуб?
А ты чего кидаешь пустые слова, и сваливаешь с темы сразу? отвечать не научили?
А на что расчитывают вайты у акров?
Вытеснить текущих играющих основ, забрать ламп и союзничать с булками?
Если так, то на что расчитывают коры, помогая вайтам и иногда белкам в пк варе?)
Осветите лучше будущую политику, чтобы люди не из ваших ГИ знали, за кого топить и кто в этой ситуации благодетель..
А то санта барбаба между максимум 10-ю людьми, из-за которых надо подстраиваться другим людям? Это не правильно
TheDJ[A]
26.10.2019, 03:48
Опять отмазываешься?) Тебе напомнить что ты жену дивера оскорбил, фейс вообще ничего за все время игры у белок вам не написал, а на жеку вы сами саагрились, покрасили его и пытались подкалывать его за национальность. Без ваших действий не было бы и реакции на это, но ты этого никогда не поймешь и будешь говорить, что мы все начали)
А кто он по национальности?
Если так, то на что расчитывают коры, помогая вайтам и иногда белкам в пк варе?)
Осветите лучше будущую политику, чтобы люди не из ваших ГИ знали, за кого топить и кто в этой ситуации благодетель..
А то санта барбаба между максимум 10-ю людьми, из-за которых надо подстраиваться другим людям? Это не правильно
все очень просто, на Питтах будут драки, на чв рвр и фан и никакой токсичности межрасовой)
Просто очистится политическая сфера сервера от нежелательных элементов. Вынесем от акров то, что мешало им большое количество времени иметь нормальные отношения с другими расами. Быть может, после такой "чистки" акры перестанут быть клоакой для всевозможных маргиналов, перебежчиков, слившихся и т.д.
По планам: сделать рвр на чв, на пб первое время реанимировать акровские сборы, развить институт нейтральных гильдий. Это если вкратце.
[Нафаня]
26.10.2019, 10:04
А ты чего кидаешь пустые слова, и сваливаешь с темы сразу? отвечать не научили?
Какие я пустые слова кидаю и откуда я свалил?
[Нафаня]
26.10.2019, 10:17
Назови хотя бы один ник кто обменялся на тот момент с имбов кор за акров? ( жду ответа или очередной раз окажешься балаболом )
Вся гильда была с 21/60 оружками, и только один акк был с 63 оружкой.
И да ты там год назад обещал ворваться и запкшить имбов за кор, вот уже 2й год идёт я все жду врыва легендарного...
А,ты про это полупокерное сообщение, сори не заметил. Конечно, то ,что было ровно год назад, кто в каком эквипе должен бегать был,я должен помнить по-твоему? Вы все сразу же всё свое акро-шмотье начали в чаты продавать , менять - на кор, также как и акки 100 баллов( из вас часть была с 60, часть в фирилах с 61, видимо у даунов на больше денег не хватило). Теперь поговорим о второй части этого даунского сообщения. Эти слова были сказаны мной весной 2019 года. Про какой 2ой год ты говоришь? Да, эту движуху не поддержали, потому что все были заняты своими делами, зато вы так очко подорвали, что на 3х людей даже даунского винчуна позвали с другого проекта. Что дальше с этого? По факту по твоим словам балаболом щас вышел только ты. Ты хотел чтобы я на это ответил - получай, всё по фактам)) Можешь дальше не писать очередное тупое сообщение ,обтекая ядовитой слюной, я на него не отвечу,с балаболом не о чем говорить, твой потенциал и уникальность(уровень максимум) - тырить ники нормальных пацанов.
;1441245']А,ты про это полупокерное сообщение, сори не заметил. Конечно, то ,что было ровно год назад, кто в каком эквипе должен бегать был,я должен помнить по-твоему? Вы все сразу же всё свое акро-шмотье начали в чаты продавать , менять - на кор, также как и акки 100 баллов( из вас часть была с 60, часть в фирилах с 61, видимо у даунов на больше денег не хватило). Теперь поговорим о второй части этого даунского сообщения. Эти слова были сказаны мной весной 2019 года. Про какой 2ой год ты говоришь? Да, эту движуху не поддержали, потому что все были заняты своими делами, зато вы так очко подорвали, что на 3х людей даже даунского винчуна позвали с другого проекта. Что дальше с этого? По факту по твоим словам балаболом щас вышел только ты. Ты хотел чтобы я на это ответил - получай, всё по фактам)) Можешь дальше не писать очередное тупое сообщение ,обтекая ядовитой слюной, я на него не отвечу,с балаболом не о чем говорить, твой потенциал и уникальность(уровень максимум) - тырить ники нормальных пацанов.
Я 1 только зашел на это "пк" - на твой врыв если это можно так сказать, сам себя же унизил, сказав что все имбы ушли, и даже с этим учетом вы нечего не смогли сделать, окно винчуна запомнил ну красава.
Зачем ты пиздишь я не понимаю, ни 1 акк кор не был поменян на акра, также как и акки акров, потому что 60 и 21 пуха делается за несколько дней.
Легендарные ПКшеры.
https://sun9-24.userapi.com/c855028/v855028956/109b8b/uqdA7qm4OyY.jpghttps://sun9-22.userapi.com/c852020/v852020280/1dd634/SjBg_mp81kc.jpg
Ты лучше напиши свой ник у акров
Horseman
26.10.2019, 19:18
нафаня чшорт и это всем уже давно известно, можно больше ничего не писать
персичек
26.10.2019, 19:43
Исход ПК [ACC]
Всем известно, что на данное время в расе акров, перебежчиками являются ги stellworld, а именно коллектив вайтов. Своей целью они поставили "поднятие" акров с колен, т.е. добро пожаловать в наш петушиный союз с белками и курами. Stellworld, а именно коллектив вайтов при поддержке всевозможных маргиналов, перебежчиков, ранее слившихся с расы акров, помогающие им сейчас в пк против настоящих акров, возьмут власть и образуют дружбу трёх рас. Что вас ждёт дальше?, вас имею ввиду, это новеньких или нейтральных от пк развивающихся игроков. Договорные пб, рвр на чв, фейк пвп замесы за пб или столб на ивенте, вр за не послушание установленным правилам союза. Одним словом танцы под дудку союза, не имея возможности повести расу за ту или иную строку в расписании, даже если противников меньше, чем игроков с твоей расы. Унылое до потехи расставление приоритетов для расы, от игроков, которые суют нос в проблемы или развитие сервера.
Выбор стороны в пк для каждого свой, пляски под дудочку никчёмного союза или борьба за свою расу и её развитие.
Исход ПК [ACC]
Всем известно, что на данное время в расе акров, перебежчиками являются ги stellworld, а именно коллектив вайтов. Своей целью они поставили "поднятие" акров с колен, т.е. добро пожаловать в наш петушиный союз с белками и курами. Stellworld, а именно коллектив вайтов при поддержке всевозможных маргиналов, перебежчиков, ранее слившихся с расы акров, помогающие им сейчас в пк против настоящих акров, возьмут власть и образуют дружбу трёх рас. Что вас ждёт дальше?, вас имею ввиду, это новеньких или нейтральных от пк развивающихся игроков? Договорные пб, рвр на чв, фейк пвп замесы за пб или столб на ивенте, вр за не послушание установленным правилам союза. Одним словом танцы под дудку союза, не имея возможности повести расу за ту или иную строку в расписании, даже если противников меньше, чем игроков с твоей расы. Унылое до потехи расставление приоритетов для расы, от игроков, которые суют нос в проблемы или развитие сервера.
Выбор стороны в пк для каждого свой, пляски под дудочку никчёмного союза или борьба за свою расу и её развитие.
Давно Колларсы "настоящими акрами" стали? Простыня текста большая, а смысловой нагрузки 0. Неужели вы так сильно боитесь остаться без патриарха, что начинаете так бездарно играть в ораторов что тут, что в игре. Мы особо на патриарха не притендуем, ибо то, как дерутся "настоящие акры" с пдд, лампами и против вров - вызывает лишь смех, а то, что будет происходить, если вы покрашенными останетесь - даже осмыслению не поддаётся. Мы ждём патча и пытаемся сами для себя контент сделать. Выигрывание пк против "всей расы"за неделю в планы не входит, хотим растянуть удовольствие.
Gunblade:)
26.10.2019, 20:22
Исход ПК [ACC]
Всем известно, что на данное время в расе акров, перебежчиками являются ги stellworld, а именно коллектив вайтов. Своей целью они поставили "поднятие" акров с колен, т.е. добро пожаловать в наш петушиный союз с белками и курами. Stellworld, а именно коллектив вайтов при поддержке всевозможных маргиналов, перебежчиков, ранее слившихся с расы акров, помогающие им сейчас в пк против настоящих акров, возьмут власть и образуют дружбу трёх рас. Что вас ждёт дальше?, вас имею ввиду, это новеньких или нейтральных от пк развивающихся игроков. Договорные пб, рвр на чв, фейк пвп замесы за пб или столб на ивенте, вр за не послушание установленным правилам союза. Одним словом танцы под дудку союза, не имея возможности повести расу за ту или иную строку в расписании, даже если противников меньше, чем игроков с твоей расы. Унылое до потехи расставление приоритетов для расы, от игроков, которые суют нос в проблемы или развитие сервера.
Хах,я действительно настоящих акров могу пересчитать по пальцам одной руки))))А тот коллектив,что играет теперь-это не акры,это любители сменить обстановку и как это модно нынче говорить-"пофлексить за имбу,попробовать себя в новой расе".Персик,ты же сам выходец с имбалансов...
А если рассуждать по поводу вайтов-это косяк только селекта.Нужно было тщательнее отбирать народ в гильдию и следить за обстановкой,чтобы в будущем не возникало конфликтов с другими из-за каких-то "ядовитых" индивидов...
Исход ПК [ACC]
Давно коллапсы стали "настоящими акрами"? А ты настоящим акрам стал, после того, как с пк у шуб слился? Или после кор? Смехота и только.
Чет даже грустно от комментов стало , ощущение дежавю, когда корабль пошел на дно -взывать пассажиров подтолкнуть уже поздняк
Чет даже грустно от комментов стало , ощущение дежавю, когда корабль пошел на дно -взывать пассажиров подтолкнуть уже поздняк
Другое дело - нейтралитет...
whiteselect
26.10.2019, 20:56
Исход ПК [ACC]
А какой толк нейтралам с вас? Вы за пол года не смогли развить расу вообще никак, онлайн падает, питы не фармятся, чв только утреннее и ноль перспектив. О каком развитии ты сейчас говоришь? Возьмете вы патра, опять всю неделю будите падать и так до тех пор пока мы патра не заберем, тут вашей сказочке и конец. Перед смертью надышаться решили? Затягивайте пояса придурки, мы будем развлекаться.
TheDJ[A]
26.10.2019, 22:12
Жалкого подобия людей*
Не благодари за поправку
как же точно ты себя описал, высер
Василий философ.
bobpuk13
26.10.2019, 22:50
А ты гавноед и высер.
bobpuk13
26.10.2019, 22:54
Василий философ. успокойся, выпей свои лекарства.
Хах,я действительно настоящих акров могу пересчитать по пальцам одной руки))))А тот коллектив,что играет теперь-это не акры,это любители сменить обстановку и как это модно нынче говорить-"пофлексить за имбу,попробовать себя в новой расе".Персик,ты же сам выходец с имбалансов...
А если рассуждать по поводу вайтов-это косяк только селекта.Нужно было тщательнее отбирать народ в гильдию и следить за обстановкой,чтобы в будущем не возникало конфликтов с другими из-за каких-то "ядовитых" индивидов...
Я всё ждал когда ты очнешься. Шубы дерутся с шубами, карл, у акров!
Василий философ.
Акров подняли уже?
DniweAssasiniwe
26.10.2019, 23:44
Акров подняли уже?
Может тебя уронить?
Как пассажиры корабля будут его толкать?
Может тебя уронить?
Угрозы нейтралам? мдааа
Как пассажиры корабля будут его толкать?
В том то и дело, что никак, но кого это волнует?
Акров подняли уже?
Нейтралов нычей подняли)
Нейтралов нычей подняли)
Надо данта добить, занимайте
AppleStore
27.10.2019, 11:23
;1441245']А,ты про это полупокерное сообщение, сори не заметил. Конечно, то ,что было ровно год назад, кто в каком эквипе должен бегать был,я должен помнить по-твоему? Вы все сразу же всё свое акро-шмотье начали в чаты продавать , менять - на кор, также как и акки 100 баллов( из вас часть была с 60, часть в фирилах с 61, видимо у даунов на больше денег не хватило). Теперь поговорим о второй части этого даунского сообщения. Эти слова были сказаны мной весной 2019 года. Про какой 2ой год ты говоришь? Да, эту движуху не поддержали, потому что все были заняты своими делами, зато вы так очко подорвали, что на 3х людей даже даунского винчуна позвали с другого проекта. Что дальше с этого? По факту по твоим словам балаболом щас вышел только ты. Ты хотел чтобы я на это ответил - получай, всё по фактам)) Можешь дальше не писать очередное тупое сообщение ,обтекая ядовитой слюной, я на него не отвечу,с балаболом не о чем говорить, твой потенциал и уникальность(уровень максимум) - тырить ники нормальных пацанов.
Колготная шмара, с каких пор ты норм пацан?))
И что за привычка в каждом посте писать "полупокер" ? Тебя ногами по голове били неоднократно ? Школотрон "па пянятиям".
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 08:46
Очередной позор от бездарей - даже на утреннее не смогли выйти из гш , не понимаю зачем они продолжают закапывать несчастную расу акров. Обменивайте аккаунты, нормальные работяги в расу хоть придут.
Очередной позор от бездарей - даже на утреннее не смогли выйти из гш , не понимаю зачем они продолжают закапывать несчастную расу акров. Обменивайте аккаунты, нормальные работяги в расу хоть придут.
Вы ж сами и купили аккаунты нормальных работяг, которых перед этим гнобили полгода.
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 09:17
*Жалобы на жизнь*
Принято к сведению. Закрыто.
Я как типичный вайт сольюсь с ответа, так как мне нечего написать
Ничего нового!
Ничего нового!
Когда к бедам на шашлыки собираетесь? то смотрю половина киберов уже за другие расы играют,да и джаспер ноет что его заебало пк и пора сливатся:grin::grin::grin:
Когда к бедам на шашлыки собираетесь? то смотрю половина киберов уже за другие расы играют,да и джаспер ноет что его заебало пк и пора сливатся:grin::grin::grin:
Киберов меньше, нас больше стало, а на шашлыки обычно летом)
Ничего нового!
Я как типичный коллапс буду сидеть онлайн 24/7 без работы, но при этом, ныть, что все вокруг безработные
Киберов меньше, нас больше стало, а на шашлыки обычно летом)
Что то не замечаю что вас больше,замечаю только одно нытье и высирание в чат вот этого больше становится,или это у вас защитная реакция такая?
Я как типичный коллапс буду сидеть онлайн 24/7 без работы, но при этом, ныть, что все вокруг безработные
Я не работаю потому что у меня 2ой диплом на носу и пишу его в свободное время, ну а судя по вашему онлайну, который не меняется что днем, что вечером мы оказались правы
Я не работаю потому что у меня 2ой диплом на носу и пишу его в свободное время, ну а судя по вашему онлайну, который не меняется что днем, что вечером мы оказались правы
Не оправдывайся. Прибереги слова для своих согильдийцев. Судя по вашей реакции на патра, дела у вас идут не очень! :rofl:
Что то не замечаю что вас больше,замечаю только одно нытье и высирание в чат вот этого больше становится,или это у вас защитная реакция такая?
Про 3 расы это факт, который доказывает вашу немощность и то что как гильдия вайтгвардио уже далеко не та какой была раньше, потому что понабрала в свои ряды кучу сброда за последние полгода. А то кричать какие вы крутые, а потом падать и собираться с корами, белками или вообще все вместе, чтобы прогнать 2 пати людей, говорит не о том что у вас много "друзей", а лишь о том что вы боитесь проиграть и упасть в грязь лицом, потому что большинство старых людей, из - за которых вайты и прославились уже не играют и большинство из вас это понимают и используют все методы, чтобы избежать этого.
Не оправдывайся. Прибереги слова для своих согильдийцев. Судя по вашей реакции на патра, дела у вас идут не очень! :rofl:
Продолжайте сидеть без работы по 12 часов в день, может тогда сможете взять патра :laugh2:
Про 3 расы это факт, который доказывает вашу немощность и то что как гильдия вайтгвардио уже далеко не та какой была раньше, потому что понабрала в свои ряды кучу сброда за последние полгода. А то кричать какие вы крутые, а потом падать и собираться с корами, белками или вообще все вместе, чтобы прогнать 2 пати людей, говорит не о том что у вас много "друзей", а лишь о том что вы боитесь проиграть и упасть в грязь лицом, потому что большинство старых людей, из - за которых вайты и прославились уже не играют и большинство из вас это понимают и используют все методы, чтобы избежать этого.
Хреново когда у вас нет таких друзей которые могут помочь в любой ситуации?
Продолжайте сидеть без работы по 12 часов в день, может тогда сможете взять патра :laugh2:
Ты без работы и говоришь другим про работу?))))
misha2143
28.10.2019, 10:04
Интересно, что будешь писать, когда без патра останетесь и сможете выиграть ровно 0 драк? "НЕ МОЖЕМ!"?)
Интересно, что будешь писать, когда без патра останетесь и сможете выиграть ровно 0 драк? "НЕ МОЖЕМ!"?)
ТИМКУ СПАСИТЕ!
Ты без работы и говоришь другим про работу?))))
Вы походу сквозь строки читаете и отвечаете лишь на то что можно ответить, хотя ответ будет ясен и так если его нормально прочитать.
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 10:09
Иван, хватит писать в чатик. Не умеете ни в пвп, ни в политику - так научитесь проигрывать. Извинись в ТС и никто не пострадает.
Хреново когда у вас нет таких друзей которые могут помочь в любой ситуации?
Были у нас как - то друзья, но спасибо больше не надо
Ничего не буду, у меня же бч будет
Были у нас как - то друзья, но спасибо больше не надо
Да. Киберов уже мало осталось. Я же тебе говорил, надо уметь выбирать друзей:cray:
Мне уже хочется побыстрее свалить из игры, в которую я уже несколько лет нормально не играю, давай я зайду в тс извинюсь и пойду дальше заниматься своими делами.
Могу написать адрес тс если ты так желаешь
misha2143
28.10.2019, 10:18
Ничего не буду, у меня же бч будет
Ну твинков то никто не запрещал
Заходишь утром, а тут уже вайтовские ребята пальцы в клетку к Торлюну суют и дразнят его.
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 10:20
Могу написать адрес тс если ты так желаешь
Иван-ториван, эти потуги выглядят жалко. Выходит ты даже «в рофлы» не можешь.
Качаю клиент последние 2 года только когда назревает серьёзное пк, но в этот раз пацаны меня нехило обманули. Настолько бездарных противников еще поискать нужно. Что-то на уровне хачфастов , но те хоть две недели протянули.
Иван-ториван, эти потуги выглядят жалко. Выходит ты даже «в рофлы» не можешь.
Качаю клиент последние 2 года только когда назревает серьёзное пк, но в этот раз пацаны меня нехило обманули. Настолько бездарных противников еще поискать нужно. Что-то на уровне хачфастов , но те хоть две недели протянули.
А по мне так не плохо, ты же отвечаешь, пытаешься меня как - то затроллить, завуалированно оскорбить, это и есть признак того что у тебя подгорает!
Ну раз пк лайтовое, то причем тут коры и белки? Или опять запоешь песню "ну мы же друзья, а друзья друг - другу помогают", на лайтовых и бездарных соперников не зовут 2 расы когда вас самих под 20 человек.
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 11:10
А по мне так не плохо, ты же отвечаешь, пытаешься меня как - то затроллить, завуалированно оскорбить, это и есть признак того что у тебя подгорает!
Ну раз пк лайтовое, то причем тут коры и белки? Или опять запоешь песню "ну мы же друзья, а друзья друг - другу помогают", на лайтовых и бездарных соперников не зовут 2 расы когда вас самих под 20 человек.
Ты низкого полета птица,Ванек, какие попытки? Я по сабжу даже не знаю кто ты, просто какой-то выходец из Металлов с булавой.
Хотел бы оскорбить - шутил бы про погремуху , но ведь мне плевать.
Просто вбрасываю от скуки заходя сюда всякие посты, потому что смешно смотреть как ты везде оправдываешься и строишь из себя жертву вайтовского произвола.
Виталик хоть молча по моське получал - ссакова можно за это уважать.
Ты низкого полета птица,Ванек, какие попытки? Я по сабжу даже не знаю кто ты, просто какой-то выходец из Металлов с булавой.
Хотел бы оскорбить - шутил бы про погремуху , но ведь мне плевать.
Просто вбрасываю от скуки заходя сюда всякие посты, потому что смешно смотреть как ты везде оправдываешься и строишь из себя жертву вайтовского произвола.
Виталик хоть молча по моське получал - ссакова можно за это уважать.
Слушай я о тебе тоже мало чего знаю, слышал лишь, что у тебя джейд был и зовут вроде как Егор и то не факт, мы с тобой не знакомы практически и могу судить о тебе только по тому что ты пишешь в игре и на форуме.
Оправдания, оправдания, любой ответ расценивается как оправдание даже твой, ведь ты опровергаешь сказанные мной слова или пытаешься их перевести в шутку, когда нечего написать, так делают многие у вас, я понимаю!
Ну для меня очень странно, когда человека играющего в гильдии у вас много лет, который был абсолютно нейтрален к каждому и нормально общался со всеми, начали оскорблять, сливать и угрозы кидать. И все как и в ситуации с нами началось с двух людей, который не понятно каким образом стали решалами в гильдии с таким количеством людей. Как прокомментируешь за что начали агриться на дугласа?
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 11:53
Слушай я о тебе тоже мало чего знаю, слышал лишь, что у тебя джейд был и зовут вроде как Егор и то не факт, мы с тобой не знакомы практически и могу судить о тебе только по тому что ты пишешь в игре и на форуме.
Оправдания, оправдания, любой ответ расценивается как оправдание даже твой, ведь ты опровергаешь сказанные мной слова или пытаешься их перевести в шутку, когда нечего написать, так делают многие у вас, я понимаю!
Ну для меня очень странно, когда человека играющего в гильдии у вас много лет, который был абсолютно нейтрален к каждому и нормально общался со всеми, начали оскорблять, сливать и угрозы кидать. И все как и в ситуации с нами началось с двух людей, который не понятно каким образом стали решалами в гильдии с таким количеством людей. Как прокомментируешь за что начали агриться на дугласа?
Пробежался между строк, там опять оправдания?
Мне опять нечего ответить, ты вновь оказался прав
Спасибо, надеюсь еще пообщаемся!
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 11:56
Спасибо, надеюсь еще пообщаемся!
Сегодня на вечернем будет еще одна жалкая попытка или мне удалять клиент?
whiteselect
28.10.2019, 14:40
Да сколько ты ныть еще будешь про 3 расы? Ты что ослеп и не видишь что вас 90% времени выносят без какой-либо помощи? И это нас полторы гильдии, а вас сколько было, помнишь? Ты все никак не осознаешь что патр+пдд+вр дает нереальный буст в тимфайтах, но вы на столько бездари, что умудряетесь падать постоянно даже так. Какой смысл ныть про то, что мы зовем друзей, если вы делаете тоже самое на своих фулл сборах? Или ты искренне надеешься что мы будем всегда драться без помощи, при том, что у вас преимущество было изначально во всем?
Ты словно создан, для того чтобы искать оправдания своим неудачам. 10 раз вас убили соло, 1 раз позвали на помощь 3 кор и вы уже скулите в чат что мы зовем 3 расы. Все ваши выебоны в чате умножай на 0, пока у вас патр и покраска, как только вы этого лишитесь, понадобятся новые оправдания, начинай их заготавливать уже сейчас.
Да сколько ты ныть еще будешь про 3 расы? Ты что ослеп и не видишь что вас 90% времени выносят без какой-либо помощи? И это нас полторы гильдии, а вас сколько было, помнишь? Ты все никак не осознаешь что патр+пдд+вр дает нереальный буст в тимфайтах, но вы на столько бездари, что умудряетесь падать постоянно даже так. Какой смысл ныть про то, что мы зовем друзей, если вы делаете тоже самое на своих фулл сборах? Или ты искренне надеешься что мы будем всегда драться без помощи, при том, что у вас преимущество было изначально во всем?
Ты словно создан, для того чтобы искать оправдания своим неудачам. 10 раз вас убили соло, 1 раз позвали на помощь 3 кор и вы уже скулите в чат что мы зовем 3 расы. Все ваши выебоны в чате умножай на 0, пока у вас патр и покраска, как только вы этого лишитесь, понадобятся новые оправдания, начинай их заготавливать уже сейчас.
Просто ты позиционируешь свою гильдию как:легендарную, непобедимую, с множеством выигранных пк и достижений, но получается, что во время пк ты просишь заходить кор и шуб, но тогда это пк выиграет не ваша гильдия:"легендарная, непобедимая, с множеством выигранных пк и достижений", а Экспиренседы,Оутлавы,СтилВ орды,ВайтГвардио,ДрузьяАрв ена и другие гильдии.Если вы в нулину нас выигрываете, то для чего звать еще 2 расы?
theoretical
28.10.2019, 15:58
;1441372']Просто ты позиционируешь свою гильдию как:легендарную, непобедимую, с множеством выигранных пк и достижений, но получается, что во время пк ты просишь заходить кор и шуб, но тогда это пк выиграет не ваша гильдия:"легендарная, непобедимая, с множеством выигранных пк и достижений", а Экспиренседы,Оутлавы,СтилВ орды,ВайтГвардио,ДрузьяАрв ена и другие гильдии.Если вы в нулину нас выигрываете, то для чего звать еще 2 расы?
Чтобы с долбоёбов 240 собрать, трудно понять? Чтобы порофлить с вашего нытья в чатике.
Там Ториван говорил, что в любой момент может Вайтов переехать в пк. Только один вопрос назревает: когда тот самый момент-то?
Кстати, ты обиду словил с моей подписи? Пытаешься ФорМи подставить используя галимый фш? Это забавно. Молись, чтобы я все твои фразы на форум не выложил. Ухахахахахахах
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 16:11
Чтобы с долбоёбов 240 собрать, трудно понять? Чтобы порофлить с вашего нытья в чатике.
Там Ториван говорил, что в любой момент может Вайтов переехать в пк. Только один вопрос назревает: когда тот самый момент-то?
Кстати, ты обиду словил с моей подписи? Пытаешься ФорМи подставить используя галимый фш? Это забавно. Молись, чтобы я все твои фразы на форум не выложил. Ухахахахахахах
Объясни мне пожалуйста , что это за нонфакторная блоха? Почему она пытается корчить из себя знатока козыряя тагами не старше середины жизни сотки и открывает рот на Леху? Новый местный клоун?
theoretical
28.10.2019, 16:18
Объясни мне пожалуйста , что это за нонфакторная блоха? Почему она пытается корчить из себя знатока козыряя тагами не старше середины жизни сотки и открывает рот на Леху? Новый местный клоун?
А вот хуй знает. Стал известен за счёт того, что просил прощение у всех юзеров и снимал мувики чуть выше уровня Нафани.
Фанатеет от Лехи, прям конкретно фанатеет. Вечно употребляет его имя в своих текстах. Хотя сам Селект не знает даже правильное написание ника этого школьника. Хромая судьба у пацана(
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 16:22
А вот хуй знает. Стал известен за счёт того, что просил прощение у всех юзеров и снимал мувики чуть выше уровня Нафани.
Фанатеет от Лехи, прям конкретно фанатеет. Вечно употребляет его имя в своих текстах. Хотя сам Селект не знает даже правильное написание ника этого школьника. Хромая судьба у пацана(
По первому описанию стал задумываться о даноне, но та свинюка вроде до мувиков не дошла. Выходит обрыган какой-то бесполезный, можно не обращать внимания?
mazilbl4
28.10.2019, 16:45
По первому описанию стал задумываться о даноне, но та свинюка вроде до мувиков не дошла. Выходит обрыган какой-то бесполезный, можно не обращать внимания?
Ты чего такой токсичный стал, норм парень же был!
DniweAssasiniwe
28.10.2019, 17:20
Ты чего такой токсичный стал, норм парень же был!
Привет,Мазилыч! Неужто задержался на просторах сотки?
Крась своих, чтоб чужие боялись.
https://i.gyazo.com/f0b44bb10661a19fb13b0e4a85f541b3.png
misha2143
28.10.2019, 21:24
Крась своих, чтоб чужие боялись.
https://i.gyazo.com/f0b44bb10661a19fb13b0e4a85f541b3.png
он раньше сам себя красил вообще..., а потом принял решение уйти (сам офк) .
Когда твоя собачая голова научится видеть все как есть, а не со стороны фантастических снов?
После каждого залета корошубы, пвп в +имемм мы, но никак не они. Т.к они прилетают раза по 3-4, что бы у вас что-то вышло либо вообще перестают прилетать, и отлетаете вы. И сидите в афк, ждёте фулл сбор к пб или ивенту. Ведь все очевидно. Вас больше, т.к в 3 расы. Причем тут патр и пдд, если вас в двое больше. Когда идёт бой на равных, даже с вашим небольшим перевесом по кол-ву, вы садитесь на кол и бежите звать коробелок, если они прилетают и сливаются 3-4 раза, вы уходите вместе, если вас больше, то уходим мы, ибо кормить этот мусор не намерены.
Когда твоя собачая голова научится видеть все как есть, а не со стороны фантастических снов?
После каждого залета корошубы, пвп в +имемм мы, но никак не они. Т.к они прилетают раза по 3-4, что бы у вас что-то вышло либо вообще перестают прилетать, и отлетаете вы. И сидите в афк, ждёте фулл сбор к пб или ивенту. Ведь все очевидно. Вас больше, т.к в 3 расы. Причем тут патр и пдд, если вас в двое больше. Когда идёт бой на равных, даже с вашим небольшим перевесом по кол-ву, вы садитесь на кол и бежите звать коробелок, если они прилетают и сливаются 3-4 раза, вы уходите вместе, если вас больше, то уходим мы, ибо кормить этот мусор не намерены.
А это какая раса на скрине, четвертая?
https://i.gyazo.com/e671d702aa0f9168a63607cde46af3cd.png
А это какая раса на скрине, четвертая?
https://i.gyazo.com/e671d702aa0f9168a63607cde46af3cd.png
прокурор , хватит левые скрины кидать , если начать скидывать кто вам помогает в пк то не хватит места :fool:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot