Просмотр полной версии : Исход ПК [ACC]
да закрой свой рот нулевый слился с пк за месяц вместе с вымершими хелами.
8
что и требовалось доказать: помните я выше писал что все это я уже слышал))))) когда они толпой (неиграющих на проекте людей а так же белок) переехали хелов они герои когда их переезжают то начинается люди добрые как же так куда вы смотрите нас бьют все расы)))))) какие вы жалкие.
и так то не слился а в баню улетел( по своей вине но все же......
Не знаешь - не говори. Не участвовал в пк варах - не говори. Не принимал участие в политической сфере сервера - не говори.
Будет тебе известно, мы практически всегда зовём нейтральных акров на фарм пб. Некоторые представители из староиграющих акров не дадут соврать. Наше высокомерие начинается там, где все эти нейтралы по указке патриарха начинают на нас агриться.
Я не претендую на истинность своего мнения и тебе не советую. Возможно я не разбираюсь во всех тонкостях игры, а возможно и ты слишком долго варишся в этой каше что уже не способен ясно мыслить. У тебя одни старые стереотипы.
Патр на то и патр чтоб вести за собой расу!
а вайты пришли в мертвую расу, под диктатом в последние пол-года гильдий которые особо и не парились, у них было все, им не к чему стремится что бы Ж....У рвать. а кому надо было, у тех власти (возможности) не было что то изменить.
P.S. я не вайт
Насколько я знаю именно благодаря им раса акров и оказалась в такой заднице. Касаемо топ гильдий которые "не парились" ... так на то они и топ гильдии чтоб не париться! Либо вступаешь в топ гильдию, либо развиваешь свою чтобы топы тебя заметили! Тут всё легко и просто!
Настоящий фан это когда нет никаких союзов между рас ... это и есть истинный фан!
Насколько я знаю именно благодаря им раса акров и оказалась в такой заднице. Касаемо топ гильдий которые "не парились" ... так на то они и топ гильдии чтоб не париться! Либо вступаешь в топ гильдию, либо развиваешь свою чтобы топы тебя заметили! Тут всё легко и просто!
Настоящий фан это когда нет никаких союзов между рас ... это и есть истинный фан!
может и будет фан но мы это не узнаем.....
насчет вайтов во время пк с розами было обговоренно что если патр остается у хелов то будет рвр а наш пк это наши проблеммы мы деремся как дрались а раса ходит на чв. но не сложилось.
а нахрена тогда топ ги брать патра????? ты говоришь что надо старатся для расы и тут же идите в зад от топ ги) так не бывает тут либо вместе к звездам либо по отдельности в яму. у тех кто сейчас у власти за полгода не получилось...... я хочу посмотреть что будет у вайтов
что и требовалось доказать: помните я выше писал что все это я уже слышал))))) когда они толпой (неиграющих на проекте людей а так же белок) переехали хелов они герои когда их переезжают то начинается люди добрые как же так куда вы смотрите нас бьют все расы)))))) какие вы жалкие.
и так то не слился а в баню улетел( по своей вине но все же......Ало очнись, выше ты писал про колапсов, но их в пк не участвовало. Максимум участвовали с шуб несколько бедов, остольные все розы были. На вас даже помощь не нужна была. Все заходили, 1 раз вас залили в замесе вы сразу афк в гш. Поздно искать причины.
может и будет фан но мы это не узнаем.....
насчет вайтов во время пк с розами было обговоренно что если патр остается у хелов то будет рвр а наш пк это наши проблеммы мы деремся как дрались а раса ходит на чв. но не сложилось.
а нахрена тогда топ ги брать патра????? ты говоришь что надо старатся для расы и тут же идите в зад от топ ги) так не бывает тут либо вместе к звездам либо по отдельности в яму. у тех кто сейчас у власти за полгода не получилось...... я хочу посмотреть что будет у вайтов У вас даже координации 0 в ги было, сами же это писали!
Ало очнись, выше ты писал про колапсов, но их в пк не участвовало. Максимум участвовали с шуб несколько бедов, остольные все розы были. На вас даже помощь не нужна была. Все заходили, 1 раз вас залили в замесе вы сразу афк в гш. Поздно искать причины.
Ало очнись, выше ты писал про колапсов, но их в пк не участвовало. Максимум участвовали с шуб несколько бедов, остольные все розы были. На вас даже помощь не нужна была. Все заходили, 1 раз вас залили в замесе вы сразу афк в гш. Поздно искать причины.
малыш во первых научись разговаривать. во вторых вы заходили 1 раз на полчаса остальное время вас не было? о каком выигрыше ты говоришь. это мы распались а не вы выиграли. в равных составах вы сосали. и это факт. много замесов было в конце зэ 4 на 4 7 на 7 самая большая наша проблема была что оказались духом слабые некоторые игроки. и то что нас одномоментно больше 10 человек не бывало. ну и в-третьих, выше ториван уже уткнулся когда отрицал помощь колапсов в том пк, теперь особо одаренному который настолько убогий что не может сопоставить факты. микс88 это кто? поверг это кто?
и ты сам признал что еще и беды были......
так что как я и сказал: всосать и высраться твой предел.
ну и ради справедливости и мы падали в равных составах но намного реже.
малыш во первых научись разговаривать. во вторых вы заходили 1 раз на полчаса остальное время вас не было? о каком выигрыше ты говоришь. это мы распались а не вы выиграли. в равных составах вы сосали. и это факт. много замесов было в конце зэ 4 на 4 7 на 7 самая большая наша проблема была что оказались духом слабые некоторые игроки. и то что нас одномоментно больше 10 человек не бывало. ну и в-третьих, выше ториван уже уткнулся когда отрицал помощь колапсов в том пк, теперь особо одаренному который настолько убогий что не может сопоставить факты. микс88 это кто? поверг это кто?
и ты сам признал что еще и беды были......
так что как я и сказал: всосать и высраться твой предел.
ну и ради справедливости и мы падали в равных составах но намного реже. Балабол по жизни ты, микс88 и поверг были на тот момент розами и играли у акров, незнаешь не пиши этого. Мы проигрывали? Еще раз повторюсь балабол. Только в чате пытались че то сделать и то не получалось, а убивали вы когда вас было в 2 раза больше, 7 на 7 мы падали? АХАХХАХАХХА угар, тупо отваливаться от бомжей в ровном кол-ве, никогда.Запомни.
смотри несколько шуб:
пушок, ганс, ран(?) не помню но вроде он бывал. дурара, поверг итого 4(5) а нас как я уже говорил больше 10 человек не бывало.....
смотри несколько шуб:
пушок, ганс, ран(?) не помню но вроде он бывал. дурара, поверг итого 4(5) а нас как я уже говорил больше 10 человек не бывало..... У тебя со зрением все в норме? Ты мб не замечаешь, что я пишу ПОВЕРГ и МИКС88 были на тот момент акрами. И никакого контакта не имели с коллапсами.
Балабол по жизни ты, микс88 и поверг были на тот момент розами и играли у акров, незнаешь не пиши этого. Мы проигрывали? Еще раз повторюсь балабол. Только в чате пытались че то сделать и то не получалось, а убивали вы когда вас было в 2 раза больше, 7 на 7 мы падали? АХАХХАХАХХА угар, тупо отваливаться от бомжей в ровном кол-ве, никогда.Запомни.
да уж, ок, комнатный вояка..... вы победили)))))) те кто видел замесы в равном количестве знают правду) а ты иди ласкай свое эго)
отлично сказано зашел на другой акк и ты акр а вторым окном зашел ты белка? у тебя маразм????? что ты пишешь? я пишу о людях а не о персонажах. так что иди пасись в своем иллюзорном мире.
открою тайну: у вас больше половины людей вообще не играли а на пк зашли. так же и с коллапсами....
да уж, ок, комнатный вояка..... вы победили)))))) те кто видел замесы в равном количестве знают правду) а ты иди ласкай свое эго)
отлично сказано зашел на другой акк и ты акр а вторым окном зашел ты белка? у тебя маразм????? что ты пишешь? я пишу о людях а не о персонажах. так что иди пасись в своем иллюзорном мире. Ну покажи этих людей кто видел, ну же давай.
Ну покажи этих людей кто видел, ну же давай.
серьезно?))) даже отвечать не буду.
удачи тебе в жизни и научись быть объективным. жаль не могу написать что и будет у тебя счастье так как сомневаюсь. но желаю успехов.
а по делу я уже высрал все то, что для тебя будет великим открытием. за сим откланиваюсь. встретимся в игре.
сразу уточню, что бы не было недомолвок: намек не на твой возраст как таковой, а на твой детский максимализм.
не всегда кто сильный тот и прав. когда нибудь поймешь.
желаю успехов. Как то без твоих пожеланий справлюсь, а ты дальше неси чушь которую не знаешь, рано или поздно к лучшему не приведет.
бл так смешно смотреть, как тут недалёкие собачатся уже не обращая внимания на название темы, а переходя тупо на личности, а ещё на людей пытающихся пофанится и выжать 100% популярности и фана из своих покрашенных ников на 1 день :pleasantry::taunt:
AppleStore
03.11.2019, 23:13
Как то без твоих пожеланий справлюсь, а ты дальше неси чушь которую не знаешь, рано или поздно к лучшему не приведет.
В школе справляешься, бандит в мамкиных очках?
Это многоходовочка, что бы у акров понерфили класс, за который играют вайты.
theoretical
03.11.2019, 23:16
Понимаю.
там походу не класс, а гильдию нерфить надо)))))))
misha2143
03.11.2019, 23:47
ждем нытье от колапсов тут?
AppleStore
03.11.2019, 23:47
ждем нытье от колапсов тут?
Мича сосат.
whiteselect
04.11.2019, 00:47
Ах как хочется вина, выпить на похоронах.
Ториван, а где кайфец, помогает в пк?
whiteselect
04.11.2019, 02:02
;1440409']Ну, что могу сказать, вайты не будут играть у акров - это факт, если вы думали, что вас никто не будет бить из нейтралов, то мои соболезнования приймите.И просто ждите пока мы вас вынесем.
Вынесли, проверьте.
я почти увере что Вас в соло у акров вынесут вперёд ногами
это Вам не коры и не чучи
если выиграете в соло и задушите в могилу акров и сервак
я только по-аплодирую Вам
Уже можно аплодировать.
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 02:18
Вынесли, проверьте.
Уже можно аплодировать.
в соло?)
оч смешно)
в соло?)
оч смешно)
Вас как бы выгнали с Вашей же расы, в которой Вы обосновались люди, которые залетели менее месяца назад туда. Вы, в патре под пдд и лампами продержались в ПК всего-лишь 4 дня, а потом проводили тухлые сборы и в основном получали по носу. И в итоге Вы же потеряли патра и даже тухлая пропаганда в чате для нейтралов аля "это белковские вайты голосуйте за Джаспера\Фэйса не помогла вам, а даже сыграла против Вас, поскольку отдали предпочтение не Вашему кандидату.
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 02:44
;1441972']Вас как бы выгнали с Вашей же расы, в которой Вы обосновались люди, которые залетели менее месяца назад туда. Вы, в патре под пдд и лампами продержались в ПК всего-лишь 4 дня, а потом проводили тухлые сборы и в основном получали по носу. И в итоге Вы же потеряли патра и даже тухлая пропаганда в чате для нейтралов аля "это белковские вайты голосуйте за Джаспера\Фэйса не помогла вам, а даже сыграла против Вас, поскольку отдали предпочтение не Вашему кандидату.
зачем ты мне отвечаешь если я общаюсь не с тобой?)
кого ты там выгнал?)
я ушёл за другую расу или не играю по вечерам?)))))
оставь эти мемуары для Селекта)
кого ты там выгнал?)
Я тебе написал не потому что ты общаешься с кем-то определенным, а потому что я вижу в тебе лжеца и предпочитаю изобличать тебе подобных.
whiteselect
04.11.2019, 02:50
кого ты там выгнал?)
Про какие книги и мемуары ты все время пишешь?
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 02:54
;1441974']Я тебе написал не потому что ты общаешься с кем-то определенным, а потому что я вижу в тебе лжеца и предпочитаю изобличать лжецов.
уважаемы балабол)
тебя заждались на Рефреше)
с такими умозаключениями тебе бы Шерлоком стать))))))
мне ты можешь предъявить только "НОЛЬ")
лжец)))))))))))))))))
ахах)
ну пусть я буду для тебя лжецом если тебе так легче будет)
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 02:57
Про какие книги и мемуары ты все время пишешь?
ну ты так яро восхвалял свою Легендарную ГИ
я про эти мемуары)
почему РВР сразу?)
Легандарная 2 расы не затащит? )
почему РВР сразу?)
Когда с твинка будешь бсс/ссс лутать, не подавись, фрик.
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 03:03
Когда с твинка будешь бсс/ссс лутать, не подавись, фрик.
ещё один балабол и Шерлок)
я не лутаю за другие расы)
уважаемы балабол)
тебя заждались на Рефреше)
с такими умозаключениями тебе бы Шерлоком стать))))))
мне ты можешь предъявить только "НОЛЬ")
лжец)))))))))))))))))
ахах)
ну пусть я буду для тебя лжецом если тебе так легче будет)
Меня то может и рефреш заждался, а тебя, судя по-всему, психиатрическая больница. Писать каждую фразу с новой строки это, скорее всего, диагноз. Да и ты не переживай за Рефреш, когда его переоткроют я буду находить пару часиков в день, чтобы зайти на сотку и повоевать с Вами, если конечно же Вы не покинете к тому моменту проект.
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 03:08
;1441980']Меня то может и рефреш заждался, а тебя, судя по-всему, психиатрическая больница. Писать каждую фразу с новой строки это, скорее всего, диагноз. Да и ты не переживай за Рефреш, когда его переоткроют я буду находить пару часиков в день, чтобы зайти на сотку и повоевать с Вами, если конечно же Вы не покинете к тому моменту проект.
тебя Фома записал на курсы медбрата?)
Нет, судебную медицину и психиатрию я проходил как обязательный предмет в программе моего образования.
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 03:14
;1441982']Нет, судебную медицину и психиатрию я проходил как обязательный предмет в программе моего образования.
ну красава)
так ты практикуешь?
тест Роршаха может мне запилишь?)
да и будете с Фомой меня лечить потом)
ещё один балабол и Шерлок)
я не лутаю за другие расы)
Медицинское образование не требуется, чтобы заметить у тебя отклонения. Русскую речь бы хоть нормально воспринимал.
whiteselect
04.11.2019, 03:16
ну ты так яро восхвалял свою Легендарную ГИ
я про эти мемуары)
почему РВР сразу?)
Не знаю почему, но тебя больше всех задели мои слова о том что я назвал нашу гильдию легендарной. Теперь в каждом посте пытаешься это как-то убого высмеять. Не знаю какой смысл ты вкладываешь в этот эпитет и почему у тебя так сильно сгорел пердак из-за одного упоминания между делом в контексте обращения к другому человеку.
Наша гильдия легендарная не потому что вынесла ваш мусор за неделю, не потому что тег существует с открытия, не потому что за 7 месяцев мы установили тотальный контроль на сервере - мы гильдия с историей, длинной и насыщенной, людьми, которые сделали имя тегу, и событиями, о которых будут помнить все олды. А вы, шайка запкашеных бездарей, которые существуют в тени сильных коллективов, и про которых забудут через пару дней, после вашего ухода.
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 03:22
Не знаю почему, но тебя больше всех задели мои слова о том что я назвал нашу гильдию легендарной. Теперь в каждом посте пытаешься это как-то убого высмеять. Не знаю какой смысл ты вкладываешь в этот эпитет и почему у тебя так сильно сгорел пердак из-за одного упоминания между делом в контексте обращения к другому человеку.
Наша гильдия легендарная не потому что вынесла ваш мусор за неделю, не потому что тег существует с открытия, не потому что за 7 месяцев мы установили тотальный контроль на сервере - мы гильдия с историей, длинной и насыщенной, людьми, которые сделали имя тегу, и событиями, о которых будут помнить все олды. А вы, шайка запкашеных бездарей, которые существуют в тени сильных коллективов, и про которых забудут через пару дней, после вашего ухода.
меня не задели эти слова)
и пердак не сгорал)
просто смешно было это читать, когда много кто вам помогал)
а ты всё продолжаешь писать, что Вы всё в соло....))))
ну сорян)
не могу удержаться)
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 03:23
Медицинское образование не требуется, чтобы заметить у тебя отклонения. Русскую речь бы хоть нормально воспринимал.
понял)
слюни подотри)
понял)
слюни подотри)
За вами подтирать тряпья не хватит. Первый из диспансера пеной из рта брызжет, второй-блаженный как дятел бошкой по энтеру долбит. третий соплями измазал округу. Цирк уродов.
ЧелодойМоловек
04.11.2019, 04:04
За вами подтирать тряпья не хватит. Первый из диспансера пеной из рта брызжет, второй-блаженный как дятел бошкой по энтеру долбит. третий соплями измазал округу. Цирк уродов.
https://i.gifer.com/6H3K.gif
ну красава)
так ты практикуешь?
тест Роршаха может мне запилишь?)
да и будете с Фомой меня лечить потом)
Я не практикую, моя задача лишь назначать таким как ты экспертизу и отправлять на принудительное лечение, а твоей воспалённой головой заниматься не моё дело, к счастью.
Вы до сих пор что-то обсуждаете? Лол
а ты всё продолжаешь писать, что Вы всё в соло....)))
Что-то я не увидел ниодного упоминания "соло" в последнем посте селекта. Опять придумываешь? Ну так назови коллективы, которые помогли вайтам больше, чем вайты им.
Чувствую полетят сегодня баны не по 3 дня, а недельные, переходы на личности одни пошли, пора прекращать.
ах, как хочется вина...а, стоп... уже было
RememberMe
04.11.2019, 20:21
Легендарная гильдия решила по выёбыват*** на мертвом серве , когда тут не кто не играет почти, кроме них, и их подсосов которые на самостоятельность не были готовы что в пик онлаина что щас, хотел добавить что разрешения выдаёт у акров Cквол , но я возьму этот тяжкий груз на себя и скажу вам вайтята ху*тята разрешаю вам блочить конец ЭЭ по 24 часа, смотрите что бы жопа в форму стула не превратилась
Легендарная гильдия решила по выёбыват*** на мертвом серве , когда тут не кто не играет почти, кроме них, и их подсосов которые на самостоятельность не были готовы что в пик онлаина что щас, хотел добавить что разрешения выдаёт у акров Cквол , но я возьму этот тяжкий груз на себя и скажу вам вайтята ху*тята разрешаю вам блочить конец ЭЭ по 24 часа, смотрите что бы жопа в форму стула не превратилась
Удачи в личной жизни, в работе, в семье!
Судя по внутриигровой атмосфере, пк закончилось.
AppleStore
04.11.2019, 21:46
Досвидули?
TheDJ[A]
04.11.2019, 21:47
Судя по внутриигровой атмосфере, пк закончилось.
Вайты победили?
;1442036']Вайты победили?
Эвилы победили
whiteselect
04.11.2019, 22:40
Забавно как вы называете сразу сервер мертвым, на котором вам запретили играть. Твои соратники между прочим так не считают и продолжают играть и позориться на «мертвом сервере». Да и ты скорее всего уже через недельку успокоишься и будешь заходить за танка с левым ником, лутать наш лут молча.
Принять поражение и уйти с достоинством это не про вас, проще найти сотню оправданий и заходить в пару терпил, позориться каждый день.
Забавно как вы называете сразу сервер мертвым, на котором вам запретили играть. Твои соратники между прочим так не считают и продолжают играть и позориться на «мертвом сервере». Да и ты скорее всего уже через недельку успокоишься и будешь заходить за танка с левым ником, лутать наш лут молча.
Принять поражение и уйти с достоинством это не про вас, проще найти сотню оправданий и заходить в пару терпил, позориться каждый день.
Чет сегодня весь день пробегал, гнобления или дискомфорта не почувствовал, будут изменения? Если вы так гнобите фул стаком с максимальным онлайном, то что будет через месяц, два, когда от этого онлайна останется треть людей, как было у белок.
Чет сегодня весь день пробегал, гнобления или дискомфорта не почувствовал, будут изменения? Если вы так гнобите фул стаком с максимальным онлайном, то что будет через месяц, два, когда от этого онлайна останется треть людей, как было у белок.
Если по гш бегать и раз в 15 минут на пб в пг тянуться, шкерясь от вайтов, то конечно, гнобление не почувствуется.
Сам факт наличия тобою выдавленного поста доказывает истинную ситуацию. Куда делось то надменнон существо, которое рассказывало басни про запкашивание вайтов в любой момент. Туда же, куда и тупые высеры ручного татара на привязи в чате - в небытьё?
Куда делось то надменнон существо, которое рассказывало басни про запкашивание вайтов в любой момент. Туда же, куда и тупые высеры ручного татара на привязи в чате - в небытьё?
Ну ты видишь, что ты пишешь?Вас 3 расы и вы что-то говорите?Вы не вытягивали когда раз на раз, вы звали кор или шуб, а иногда и кор и шуб, так о чем может идти речь и басни про "мы нашим друзьям пвп наливали" не катят, вы когда были одни, вы отваливались зачастую.
И с чего вы взяли, что пк вы победили уже?Вы как всегда рано шампанское открываете, если вы взяли патра, то вы выиграли пк?Как говорил Генерал "пк не проиграно пока хотя бы один человек из гильдии играет", а у нас далеко не один человек.
misha2143
05.11.2019, 00:23
;1442047']Ну ты видишь, что ты пишешь?Вас 3 расы и вы что-то говорите?Вы не вытягивали когда раз на раз, вы звали кор или шуб, а иногда и кор и шуб, так о чем может идти речь и басни про "мы нашим друзьям пвп наливали" не катят, вы когда были одни, вы отваливались зачастую.
И с чего вы взяли, что пк вы победили уже?Вы как всегда рано шампанское открываете, если вы взяли патра, то вы выиграли пк?Как говорил Генерал "пк не проиграно пока хотя бы один человек из гильдии играет", а у нас далеко не один человек.
Вы не люди, все просто
Если по гш бегать и раз в 15 минут на пб в пг тянуться, шкерясь от вайтов, то конечно, гнобление не почувствуется.
Сам факт наличия тобою выдавленного поста доказывает истинную ситуацию. Куда делось то надменнон существо, которое рассказывало басни про запкашивание вайтов в любой момент. Туда же, куда и тупые высеры ручного татара на привязи в чате - в небытьё?
За весь день вы к нам раза 3 в пг пришли, ваши же проблемы, что нам стоит минут 10 пододжить ваши сборы для гнобления, чтобы потом вы вставали афк в гш и ждали часами очередного сбора.
Какая истинная ситуация? Взяли патра на 3ю неделю, когда админ почему - то опять не сделал релог сервера и голоса пришли на каждого твинка, который в игру заходил на пару часов и пишите про победу в пк варе, которой не будет до момента пока мы все вместе играть не перестанем.
Забавно, что ты мне говоришь про басни, будучи коверкая все факты и слова, которые я когда - то говорил, как болезнь называется? Синдром гафи? Даже сейчас исковеркал мои слова и выдаешь их за истину.
DniweAssasiniwe
05.11.2019, 00:54
05.11.2019
Ториван продолжает оправдываться.
05.11.2019
Ториван продолжает оправдываться.
Да уж, он еще и админа виноватым сделал. Одним словом - союзник мммбутылки и ссакова...
iLoveHeavyMetal
05.11.2019, 09:33
Я так понял сборная коро бул победила акров на их поле и сервер просядет по онлайну и вообще увидел все гш в вайтах играть аж не охото стало.
DniweAssasiniwe
05.11.2019, 10:01
Я так понял сборная коро бул победила акров на их поле и сервер просядет по онлайну и вообще увидел все гш в вайтах играть аж не охото стало.
Прочитал это с твоим дефетком речи,ржу
iLoveHeavyMetal
05.11.2019, 10:07
Прочитал это с твоим дефетком речи,ржу
Да вы тут во всей теме только и писали что ржете, солнечные мальчики, болезнь такая в курсе да ?
DniweAssasiniwe
05.11.2019, 10:12
Да вы тут во всей теме только и писали что ржете, солнечные мальчики, болезнь такая в курсе да ?
Когда в голове продумываешь текст тоже картавишь?
Когда в голове продумываешь текст тоже картавишь?
Из-за таких как ты на сервере онлайна и нет... Может быть хватит отпугивать торлюнов и дементеров?
iLoveHeavyMetal
05.11.2019, 10:28
клоуны
Каких акров? Колапсов в перемешку с выгнанным мусором из других рас, которые за пару недель до вайтов выменялись? Вы бошкой хоть иногда думайте, прежде чем сморозить херню.
Большинство акров довольны , ходят на чв, лутают и добивают пб и только ты и кучка таких же маргиналов пытается что-то там высказывать на форуме, молча сидя в игре на твинках.
;1442066']Большинство акров довольны , ходят на чв, лутают и добивают пб и только ты и кучка таких же маргиналов пытается что-то там высказывать на форуме, молча сидя в игре на твинках.
Селект и Форми, Морис ваш общий ребенок ? Вы черенками размножаетесь или почкованием ?
misha2143
05.11.2019, 11:25
Селект и Форми, Морис ваш общий ребенок ? Вы черенками размножаетесь или почкованием ?
Он ребенок рефреша и надежда расы акретов
А ты ребёнок Торлюна и поверга?
;1442069']А ты ребёнок Торлюна и поверга?
Ох уж эти дети 2х отцов......
whiteselect
05.11.2019, 11:53
Зачем мне твои оправдания опять? Поверг пишет что мы одни остались на мертвом сервере, а ты говоришь что весь день оказывается бегаешь, вы уж определитесь с позицией, которую высрать хотите. Бегай на здоровье и пытайся нам не показываться на глаза, рас тебя это устраивает. Сейчас у нас в приоритете решение более сложных задач по перестройке расы, чем беготня за парочкой обоссаных колапсов. Приятной игры.
;1442047']Ну ты видишь, что ты пишешь?Вас 3 расы и вы что-то говорите?Вы не вытягивали когда раз на раз, вы звали кор или шуб, а иногда и кор и шуб, так о чем может идти речь и басни про "мы нашим друзьям пвп наливали" не катят, вы когда были одни, вы отваливались зачастую.
Да мы в курсе что вы успокаиваете себя баснями про 3 расы, это не обязательно ныть в каждом посте. На деле мы кор или белок подключали в 10% случаях, но это не важно, главное чтобы вы себя успокоили от позорного слива. Пк выиграно, как только одна из сторон перестает создавать сопротивление и теряет онлайн. Школьник, который не выиграл ниодного пк этого знать разумеется не может. От того что парочка бичей побирается в расе, бегая под шконкой это не продолжение пк, это трофей, который бегает и напоминает нам и всем остальным о победе.
В голову наверное пришло осознание, что вайты не дадут поиграть за любимого дементра, ох да, прям желание играть пропало.
iLoveHeavyMetal
05.11.2019, 11:54
Каких акров? Колапсов в перемешку с выгнанным мусором из других рас, которые за пару недель до вайтов выменялись? Вы бошкой хоть иногда думайте, прежде чем сморозить херню.Во первых вайты теперь манополисты которые могут выгнать кого угодно, это хуева для сервера потом они так же могут выгнать вас от кор если кто то им не понравится. Во вторых если ги калапсов уйдет с сервера которому и так плохо от потери крови тоже не че хорошего не будет. То что какие то бесхребетные акры радуются хлебу и воде и что с барского плеча им дали чв и пб , эм они просто говноеды пускай радуются. По мимо всего все сильные коллективы и игроки уже ушли с сервера, остались вайты которые и всяческие слоупоки. И вайты будут королями городской свалки. Подождали пока все свалят и можно считать что мы лучшие. Стремак.
;1442069']А ты ребёнок Торлюна и поверга?
Каким образом я к ним отношусь ?
Каким образом я к ним отношусь ?
Тот же вопрос я могу задать и тебе.
;1442074']Тот же вопрос я могу задать и тебе.
Твои и их сообщения одинаковые. Либо у тебя нет своего мнения, либо у вайтов есть штатный редактор для форума. Мой стеб ты не понял. Вот тебе разжованая версия.
Твои и их сообщения одинаковые. Либо у тебя нет своего мнения, либо у вайтов есть штатный редактор для форума. Мой стеб ты не понял. Вот тебе разжованая версия.
Это произошло не только с морисом если уж на то пошло
Да не, многие вайты копируют манеру поведения и фразы от их верхушки.
Я мог бы с вами общаться вежливо и относиться с уважением, но после каждодневных высеров ваших согильдийцев в чат, про то, что кто-то там белковский мусор и так далее это не возможно, вы не заслуживаете уважения хотя бы потому, что не можете адекватно общаться. Собственно поэтому я с Вами общаюсь так же , как вы того и заслуживаете, а не потому что так делает кто-либо другой.
;1442078']Я мог бы с вами общаться вежливо и относиться с уважением, но после каждодневных высеров ваших согильдийцев в чат, про то, что кто-то там белковский мусор и так далее это не возможно, вы не заслуживаете уважения хотя бы потому, что не можете адекватно общаться. Собственно поэтому я с Вами общаюсь так же , как вы того и заслуживаете, а не потому что так делает кто-либо другой.
Не смеши людей, такой грязи и оскорблений, как от ващей Ги, нигде на сервере не увидишь.
Во первых вайты теперь манополисты которые могут выгнать кого угодно, это хуева для сервера потом они так же могут выгнать вас от кор если кто то им не понравится. Во вторых если ги калапсов уйдет с сервера которому и так плохо от потери крови тоже не че хорошего не будет. То что какие то бесхребетные акры радуются хлебу и воде и что с барского плеча им дали чв и пб , эм они просто говноеды пускай радуются. По мимо всего все сильные коллективы и игроки уже ушли с сервера, остались вайты которые и всяческие слоупоки. И вайты будут королями городской свалки. Подождали пока все свалят и можно считать что мы лучшие. Стремак.
Ну тут Володя полностью согласен!
;1442078']Я мог бы с вами общаться вежливо и относиться с уважением, но после каждодневных высеров ваших согильдийцев в чат, про то, что кто-то там белковский мусор и так далее это не возможно, вы не заслуживаете уважения хотя бы потому, что не можете адекватно общаться. Собственно поэтому я с Вами общаюсь так же , как вы того и заслуживаете, а не потому что так делает кто-либо другой.
Слушай вот ты пишешь это и не знаешь всей сути, давай мы пообщаемся в скайпе, тске я тебе отправлю кучу скриншотов, некоторые видео и ты поймешь почему мы так пишем и ты больше не будешь писать о том что кто - то с нами пытался нормально общаться и т.д. Тебе в твоей тске будут говорить только то что выгодно исключительно для них, я всегда был сторонником узнавать мнение двух сторон прежде чем делать какие - то выводы и всегда со всеми адекватно общался.
Слушай вот ты пишешь это и не знаешь всей сути, давай мы пообщаемся в скайпе, тске я тебе отправлю кучу скриншотов, некоторые видео и ты поймешь почему мы так пишем и ты больше не будешь писать о том что кто - то с нами пытался нормально общаться и т.д. Тебе в твоей тске будут говорить только то что выгодно исключительно для них, я всегда был сторонником узнавать мнение двух сторон прежде чем делать какие - то выводы и всегда со всеми адекватно общался.
Да запросто. Только смысл мне от скринов прошлого, я раньше не играл, вас не оскорблял, а грязь течёт в том числе и в мой адрес, ты ничего скринами уже не докажешь. Вы оскорбляете всех вайтов, а на форуме становится ясно, что основная ненависть к Фоме и селекту. Стадный инстинкт.
;1442082']Да запросто. Только смысл мне от скринов прошлого, я раньше не играл, вас не оскорблял, а грязь течёт в том числе и в мой адрес. Вы оскорбляете всех вайтов, а на форуме становится ясно, что основная ненависть к Фоме и селекту. Стадный инстинкт.
Основная ненависть и разлад пошел от гафи в первую очередь и потом уже от фомы, селект просто ничего не делал для того чтобы избежать конфликтов, когда я его просил, единственное что он мне сказал, закинь в игнор гафи, чтобы он тебе ничего не писал. Ну если ты такой же рассудительный, то ты сделаешь много выводов после того что увидишь)
Зачем мне твои оправдания опять? Поверг пишет что мы одни остались на мертвом сервере, а ты говоришь что весь день оказывается бегаешь, вы уж определитесь с позицией, которую высрать хотите. Бегай на здоровье и пытайся нам не показываться на глаза, рас тебя это устраивает. Сейчас у нас в приоритете решение более сложных задач по перестройке расы, чем беготня за парочкой обоссаных колапсов. Приятной игры.
Ну все к этому идет, показушные замесы по 30 минут на чв, на которые через пару недель все забьют, на питах полное отсутствие фана и какого - либо сопротивления со стороны других рас, с одной стороны вы делите все и лутаете всех пб, с другой вы убиваете суть игры, ведь понимая если начнете доминировать на пб над другими расами, это начнет приводит лишь к накалу отношений с вашими союзниками, которых лут привлекает гораздо больше чем основная суть рфонлайн, а именно массовые замесы. Мы переходили к акрам из - за того что вы хотели создать свой идеальный мир игры, где акров гнобят, где нет никакого сопротивления на пб, мы перешли в самую слабую расу без союзников и какой - либо поддержки, зная, что нас будут гнобить всеми способами, нас это не испугало, с чего ты думаешь, что ваши зашкварные союзы, и условные гнобления по 10 - 15 минут в день должны нас заставить уйти из игры?
Да мы в курсе что вы успокаиваете себя баснями про 3 расы, это не обязательно ныть в каждом посте. На деле мы кор или белок подключали в 10% случаях, но это не важно, главное чтобы вы себя успокоили от позорного слива. Пк выиграно, как только одна из сторон перестает создавать сопротивление и теряет онлайн. Школьник, который не выиграл ниодного пк этого знать разумеется не может. От того что парочка бичей побирается в расе, бегая под шконкой это не продолжение пк, это трофей, который бегает и напоминает нам и всем остальным о победе.
Так если так и было? Давай здраво смотреть вы выменивались сто процентов больше 3 недель и прятались, избегая всех контактов с нами, обмениваться начали либо сразу после начала пк с гильдией глума, которая уже перешла в другую расу или незадолго перед этим. Любая наша победа над вами сразу приводила к сбору с белками и корами, у киберов в гильдии было много людей, которые вообще не пкшились никогда и для них картина, когда в них заходило 3 пати акров, 3 пати белок и 3 пати кор, привела к тому что 50% людей, в понедельник отвалилось по другим расам. Пошли бы вы к акрам не имея союзников у белок и кор? Нет конечно, так же было и у белок во время пк вара, вы начали полный обмен и покупку аккаунтов только после нашего вступления в пк вар, потому что ваши нынешние главные союзники имбы, вообще не заходили вам помогать.
Малдаван, я вчера в крагах селянке щеки разорвал в пух и прах, что он даже не пытался драться а просто убегал !! Давай заходи, защищай свою сестру
AppleStore
05.11.2019, 13:07
Малдаван, я вчера в крагах селянке щеки разорвал в пух и прах, что он даже не пытался драться а просто убегал !! Давай заходи, защищай свою сестру
Вижу тебя опять надо в могилу отправить, чтоб ты не выебывался. А то когда перестаёшь ногами пинать, опять в себя верите.
whiteselect
05.11.2019, 13:07
Не смеши людей, такой грязи и оскорблений, как от ващей Ги, нигде на сервере не увидишь.
А ты кто и откуда вылез? Учетка 17 года, решил внезапно зайти и 1 сообщением высрать какую-то рандомную ахинею в теме с пк. Представься.
Так если так и было? Давай здраво смотреть вы выменивались сто процентов больше 3 недель и прятались, избегая всех контактов с нами, обмениваться начали либо сразу после начала пк с гильдией глума, которая уже перешла в другую расу или незадолго перед этим. Любая наша победа над вами сразу приводила к сбору с белками и корами, у киберов в гильдии было много людей, которые вообще не пкшились никогда и для них картина, когда в них заходило 3 пати акров, 3 пати белок и 3 пати кор, привела к тому что 50% людей, в понедельник отвалилось по другим расам. Пошли бы вы к акрам не имея союзников у белок и кор? Нет конечно, так же было и у белок во время пк вара, вы начали полный обмен и покупку аккаунтов только после нашего вступления в пк вар, потому что ваши нынешние главные союзники имбы, вообще не заходили вам помогать.
XD 3 недели? В обед люди решили за акров идти, вечером уже пк шло) Изначально 4 человека от скуки пошли играть к акрам, не собираясь пкшиться. Никаких грандиозных подготовок и планов) Всё спонтанно получилось, результат для вас от этого ещё более позорный) Бля, в голос с твоего текста :D
misha2143
05.11.2019, 13:23
XD 3 недели? В обед люди решили за акров идти, вечером уже пк шло) Изначально 4 человека от скуки пошли играть к акрам, не собираясь пкшиться. Никаких грандиозных подготовок и планов) Всё спонтанно получилось, результат для вас от этого ещё более позорный) Бля, в голос с твоего текста :D
Закрой ка рот молодой, а то от кор тебя выгоним
А аккаунты с 63 и фириллами сами появились в этот же вечер?
Есть скриншот от 12 октября, где на заднем фоне сидит представитель гильдии стилворлд с ником WeTryDontCry, есть еще более ранний скриншот и там целая пати сидит народу, в конце зэ, когда мы пкшились с арвенами, если найду, то скину обязательно. И очень странно что ребята с арвенов в первую неделю нашего с ними пк вара начали писать, что нам, что нам скоро "пизда" от вайтов.
https://pic.pvpwar.net/v/htGhr2eh
whiteselect
05.11.2019, 13:29
Ну все к этому идет, показушные замесы по 30 минут на чв, на которые через пару недель все забьют, на питах полное отсутствие фана и какого - либо сопротивления со стороны других рас, с одной стороны вы делите все и лутаете всех пб, с другой вы убиваете суть игры, ведь понимая если начнете доминировать на пб над другими расами, это начнет приводит лишь к накалу отношений с вашими союзниками, которых лут привлекает гораздо больше чем основная суть рфонлайн, а именно массовые замесы. Мы переходили к акрам из - за того что вы хотели создать свой идеальный мир игры, где акров гнобят, где нет никакого сопротивления на пб, мы перешли в самую слабую расу без союзников и какой - либо поддержки, зная, что нас будут гнобить всеми способами, нас это не испугало, с чего ты думаешь, что ваши зашкварные союзы, и условные гнобления по 10 - 15 минут в день должны нас заставить уйти из игры?
Ваши теории на столько смешные, что зная истину, так и хочется вас пожалеть. Ты делаешь выводы по нашей политике на 1 день руления, ты конечно гений. Плз не пытайся предугадывать наши действия, ведь потом будешь нелепо выглядить. Мы за 1 день сделали больше, чем вы за пол года. У акров всегда был и есть потенциал драться против 2 рас, просто вы играя своей немощной патей не способны на конкуренцию и во всем вините союзы.
Какие 3 недели ахах, ты это как рассчитал, не подскажешь?) Вот как было: 4 человека выменяли акров и играли там около недели, потом в пятницу днем все решили что стоит переезжать к акрам за новым фаном, большая часть выменялась в 1 день, остальные в течении пары дней. В пятницу вечером мы уже начали пк.
Любая ваша победа в сражении добывалась тем, что вас либо больше, либо вы с патром+пдд нас могли залить на тп, либо мы на вас залетаем, пока вы расселись с оконными спецами. Мы уравнивали шансы с помощью кор или белок, когда нас было меньше, но большую часть времени вас переливали без них и вы этого пытаете не замечать.
Ну так теперь патр у нас, давайте теперь драться, мы вас в таких условиях вынесем без какой-либо помощи, а погодите-ка, у вас уже все слились, какая жалость...
Ваши теории на столько смешные, что зная истину, так и хочется вас пожалеть. Ты делаешь выводы по нашей политике на 1 день руления, ты конечно гений. Плз не пытайся предугадывать наши действия, ведь потом будешь нелепо выглядить. Мы за 1 день сделали больше, чем вы за пол года. У акров всегда был и есть потенциал драться против 2 рас, просто вы играя своей немощной патей не способны на конкуренцию и во всем вините союзы.
Какие 3 недели ахах, ты это как рассчитал, не подскажешь?) Вот как было: 4 человека выменяли акров и играли там около недели, потом в пятницу днем все решили что стоит переезжать к акрам за новым фаном, большая часть выменялась в 1 день, остальные в течении пары дней. В пятницу вечером мы уже начали пк.
Любая ваша победа в сражении добывалась тем, что вас либо больше, либо вы с патром+пдд нас могли залить на тп, либо мы на вас залетаем, пока вы расселись с оконными спецами. Мы уравнивали шансы с помощью кор или белок, когда нас было меньше, но большую часть времени вас переливали без них и вы этого пытаете не замечать.
Ну так теперь патр у нас, давайте теперь драться, мы вас в таких условиях вынесем без какой-либо помощи, а погодите-ка, у вас уже все слились, какая жалость...
А кто - то говорил, что у акров нету потенциала драться? Так ало, у вас нету никакого сопротивления, все наши победы мы добывали трудом и лютыми переливами, а не писаниной в лс союзному патру с просьбой оставить питбосса. Взять те же утренние чв, которые акры не брали или питбоссов на которых даже не пытались выйти, это прогресс, который достигался медленными шагами, несмотря на все палки которые нам вставляли постоянно.
Мои выводы основаны на том что я видел за мои недолгие 3.5 года игры, вы не первые кто пытается сделать такие союзы с целью гнобления каких - либо коллективов, все это приводило лишь к упадку сервера, тем более с нынешним онлайном.
Еще скажи что первые 2 дня не вы заходили арвенам помогать в аккаунтах с фириллами и с оскорбляющими никами отсылая на нас? А пк вар с ними у нас начался еще в самом начале октября. После этих заходов и появилась и начала плодиться гильдия стилворлд, которая бегала и со стороны наблюдала наш пк вар, на протяжении почти 3 недель.
А аккаунты с 63 и фириллами сами появились в этот же вечер?
Есть скриншот от 12 октября, где на заднем фоне сидит представитель гильдии стилворлд с ником WeTryDontCry, есть еще более ранний скриншот и там целая пати сидит народу, в конце зэ, когда мы пкшились с арвенами, если найду, то скину обязательно. И очень странно что ребята с арвенов в первую неделю нашего с ними пк вара начали писать, что нам, что нам скоро "пизда" от вайтов.
Ну, жду скрина с патей вайтов до 18 числа) А этот скрин к чему вообще? Я уже написал, что 4 человека давно играли у акров спокойно.
whiteselect
05.11.2019, 17:13
А кто - то говорил, что у акров нету потенциала драться? Так ало, у вас нету никакого сопротивления, все наши победы мы добывали трудом и лютыми переливами, а не писаниной в лс союзному патру с просьбой оставить питбосса. Взять те же утренние чв, которые акры не брали или питбоссов на которых даже не пытались выйти, это прогресс, который достигался медленными шагами, несмотря на все палки которые нам вставляли постоянно.
Мои выводы основаны на том что я видел за мои недолгие 3.5 года игры, вы не первые кто пытается сделать такие союзы с целью гнобления каких - либо коллективов, все это приводило лишь к упадку сервера, тем более с нынешним онлайном.
Еще скажи что первые 2 дня не вы заходили арвенам помогать в аккаунтах с фириллами и с оскорбляющими никами отсылая на нас? А пк вар с ними у нас начался еще в самом начале октября. После этих заходов и появилась и начала плодиться гильдия стилворлд, которая бегала и со стороны наблюдала наш пк вар, на протяжении почти 3 недель.
Я тебе рассказываю как было все на самом деле, а ты мне суешь свои догадки, зачем оно мне? Ваша беспомощность исключительно следствие ваше плохой внешней политики, это ваши проблемы. Не умеете создавать крепкие союзы, не можете управлять расой, не имеете перспектив, тогда и нечего лезть в политику и объявлять пк тем, у кого это все есть, чтобы потом не удивляться «эээ а почему вам так много помогают, почему вы фармите пб, почему у вас все получается».
Арвенам мы заходили помогать буквально пару раз, когда у них был боевой онлайн, ни у кого на тот момент жирных акков в фериле не было, сказки не рассказывай.
Странно. Все как будто забыли события, произошедшие чуть больше месяца назад. Когда все эти обиженные и оскорбленные заходили за кор поддерживать пк вар вместе с ошмётками бедбойсов, калифов и прочей нечистью.
Странно. Все как будто забыли события, произошедшие чуть больше месяца назад. Когда все эти обиженные и оскорбленные заходили за кор поддерживать пк вар вместе с ошмётками бедбойсов, калифов и прочей нечистью.
так я про это и говорю, у всех как будто память рыбок гупи. 2 секунды а потом по новой. и тыкаешь их в их дерьмо. а в ответ не было такого.
Вижу тебя опять надо в могилу отправить, чтоб ты не выебывался. А то когда перестаёшь ногами пинать, опять в себя верите.
Хлебани мочи и попробуй
TheDJ[A]
05.11.2019, 18:28
Хлебани мочи и попробуй
ты зачем с бутылки встал?
itachiuchihaakatsuki
05.11.2019, 18:37
Не по теме вопрос
На винде 10 можно играть?
TheDJ[A]
05.11.2019, 18:37
Не по теме вопрос
На винде 10 можно играть?
да .
[Нафаня]
05.11.2019, 19:31
;1442106']да .
Ты же адекватный чел , зачем ты встаёшь на сторону дерьма?
Где корреспонденты, когда вестник ?
В понедельник будет Вестник.
TheDJ[A]
05.11.2019, 20:02
;1442107']Ты же адекватный чел , зачем ты встаёшь на сторону дерьма?
я не встаю на чью либо сторону.
мне просто фаново вставлять свои 5 копеек.
а к данону личная неприязнь.
RememberMe
05.11.2019, 20:05
там напишут iSaanta AKA подсос вайтовский , который пишет на стриме в лс вайту ЧЕ ДЕЛАТЬ ? (c)ForMe Ржали всей ТСКОЙ :derisive:
ЧелодойМоловек
05.11.2019, 20:44
А ты кто и откуда вылез? Учетка 17 года, решил внезапно зайти и 1 сообщением высрать какую-то рандомную ахинею в теме с пк. Представься.
А с учёткой 16го года можно высираться?)
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1442088&postcount=842
это кто вообще?
А что это ты так распетушился ? Кровь из носа не пошла ? Я правду написал, глаза колит ?
Да уж, с уходом Пиворга сервел преобразился. Такого фана как на локах, так и на мероприятиях я давно не видел.
whiteselect
05.11.2019, 23:06
А что это ты так распетушился ? Кровь из носа не пошла ? Я правду написал, глаза колит ?
Рас очко сжалось представиться, рискну предположить что ты один из обоссаных недавно, зашел повоевать на форуме, когда в игре уже совсем дела плохи. Пока плохо держишь удар, лучше свали от сюда, ты здесь никому не интересен.
Рас очко сжалось представиться, рискну предположить что ты один из обоссаных недавно, зашел повоевать на форуме, когда в игре уже совсем дела плохи. Пока плохо держишь удар, лучше свали от сюда, ты здесь никому не интересен.
Ты так себя ведешь интересно, я прост каждый раз читаю и в шоке с тебя...
Ошибочное ничем не обоснованное мнение. Лично твое мнение, легендарного мастадонта политики :D То что ты узнаешь мое имя это тебе ничего не даст. Я не играю сейчас. Жду лучших времен. И снова тот же вопрос, ты что так крылышки расправил ? Своими оскорблениями ты в очередной раз доказываешь, от вас море грязи. Выдохни парень, ты в интернете.
misha2143
05.11.2019, 23:41
Ошибочное ничем не обоснованное мнение. Лично твое мнение, легендарного мастадонта политики :D То что ты узнаешь мое имя это тебе ничего не даст. Я не играю сейчас. Жду лучших времен. И снова тот же вопрос, ты что так крылышки расправил ? Своими оскорблениями ты в очередной раз доказываешь, от вас море грязи. Выдохни парень, ты в интернете.
Лучшие времена, для таких как ты закончились, последний приют (акров) отобрали
whiteselect
05.11.2019, 23:51
Ты зашел с пустой учетки высрать свои 5 копеек в теме с конфликтом, который не имеет к тебе никакого отношения, да ты я смотрю не очень умный парень. Еще один нонфактор зашел на форум людей учить манерам, спасибо обойдемся.
Ты зашел с пустой учетки высрать свои 5 копеек в теме с конфликтом, который не имеет к тебе никакого отношения, да ты я смотрю не очень умный парень. Еще один нонфактор зашел на форум людей учить манерам, спасибо обойдемся.
Разница какая учотка ? Какая есть с такой и пишу. Конфликт этот ко мне имеет отношение, хоть и косвенно. Как ты определил, что я не умный парень ? Пустые оскорбления опять. Не умеешь ты вести конструктивный диалог, сказать нечего, так и начинаешь какашками кидаться. На лицо неуверенный в себе неудачник, что самоутверждается в интернете. Никто тебя ничему не учит, ты мне не заплатишь. Пиксельный значимый фактор:D
Лучшие времена, для таких как ты закончились, последний приют (акров) отобрали
Прихлебатель, ты за это косточки получаешь ?
whiteselect
06.11.2019, 00:37
Разница какая учотка ? Какая есть с такой и пишу. Конфликт этот ко мне имеет отношение, хоть и косвенно. Как ты определил, что я не умный парень ? Пустые оскорбления опять. Не умеешь ты вести конструктивный диалог, сказать нечего, так и начинаешь какашками кидаться. На лицо неуверенный в себе неудачник, что самоутверждается в интернете. Никто тебя ничему не учит, ты мне не заплатишь. Пиксельный значимый фактор:D
А я то думал тут только школьники пытаются привлечь к себе внимание, и тут появляешься ты. О каком конструктивном диалоге может идти речь с мусорным ноунеймом, который влез в чужой разговор? В этой теме потешаются над такими как ты и твоими обоссаными дружками. Рас конфликт косвенно имеет к тебе отношение, следовательно ты бывший участник этого сброда. Правильно что не зашел помогать на тонущий корабль, лучшие времена еще не наступили. Лучше пока полаять на форуме.
Знаешь сколько тут было уже таких за реал пояснятелей, котов леопольдов, диванных врачей и комнатных психологов? Так вот ты очередная пародия на этот тип животных, которые выставляют себя на посмешище.
А я то думал тут только школьники пытаются привлечь к себе внимание, и тут появляешься ты. О каком конструктивном диалоге может идти речь с мусорным ноунеймом, который влез в чужой разговор? В этой теме потешаются над такими как ты и твоими обоссаными дружками. Рас конфликт косвенно имеет к тебе отношение, следовательно ты бывший участник этого сброда. Правильно что не зашел помогать на тонущий корабль, лучшие времена еще не наступили. Лучше пока полаять на форуме.
Знаешь сколько тут было уже таких за реал пояснятелей, котов леопольдов, диванных врачей и комнатных психологов? Так вот ты очередная пародия на этот тип животных, которые выставляют себя на посмешище.
Ошибаешься, я просто развлекаюсь. Спасибо тебе :) что ты так распинаешся перед мусором обоссаным ? Задело за живое ? Была бы не правда ты бы двже не ответил :) УУУСССАааа приятель.
П.С. Все те кого ты называешь сбродом о тебе того же мнения.
П.П.С.С Те с кем я играл о вас так не отзывались, задумайся. Имею ввиду не обзывались как ты.
RememberMe
06.11.2019, 00:52
Да уж, с уходом Пиворга сервел преобразился. Такого фана как на локах, так и на мероприятиях я давно не видел. уже скучаешь ? а нех было подделывать скрин , щас бы меня толпой хуярили бы каиф , но увы я тебе такое счастье на подарю Forгниль
whiteselect
06.11.2019, 00:55
Ошибаешься, я просто развлекаюсь. Спасибо тебе :) что ты так распинаешся перед мусором обоссаным ? Задело за живое ? Была бы не правда ты бы двже не ответил :) УУУСССАааа приятель.
П.С. Все те кого ты называешь сбродом о тебе того же мнения.
П.П.С.С Те с кем я играл о вас так не отзывались, задумайся.
Писать таким отбросам занятие не менее веселое, чем фан в игре. «Если неправда, то не ответил бы» - с такой логикой ты все еще считаешь себя смышленым? Эти нелепые смайлики скорее говорят о том что это тебя посты задевают и ты изо всех сил пытаешь показать что это не так. Сочувствую.
AppleStore
06.11.2019, 01:02
уже скучаешь ? а нех было подделывать скрин , щас бы меня толпой хуярили бы каиф , но увы я тебе такое счастье на подарю Forгниль
Хорошая попытка, педофил, но посиди-ка в бане. :laugh1:
Писать таким отбросам занятие не менее веселое, чем фан в игре. «Если неправда, то не ответил бы» - с такой логикой ты все еще считаешь себя смышленым? Эти нелепые смайлики скорее говорят о том что это тебя посты задевают и ты изо всех сил пытаешь показать что это не так. Сочувствую.
Даже очень смышлёным не постесняюсь сказать. Так раз мы друг другу доставляем удовольствие у нас типа секс ? :D И не надо врать, нихрена ты не сочуствуешь. Кстати молодчина, выдохнул, заметно меньше агрессии. А с оскорблениями ты в очередной раз показываешь безпомощьность.
ЧелодойМоловек
06.11.2019, 01:26
Селект
Тебе ещё не надоело называть всех отбросами и сбродом?
RememberMe
06.11.2019, 01:36
Хорошая попытка, педофил, но посиди-ка в бане. :laugh1:
не уважаемый Никита Саниныч так уж завелось тебя САНИНОЙ назвали на сервере, я понимаю тебе больно тебя обижали с самого начала игры , бедный один ношенька бегающий вечно один от своих врагов , сидя по 15+ часов каждый день, на протяжение многих лет , не друзей не кого,в тот злополучный День Когда Ты Родился,сами Леса Лордерона Прошептали твоё имя С А Н И Н А ЖЕЛТАЯ ,я там был, я был повелителем мурманских лесов сын сварога , и слышал как старый хрящ Сквол выдавал тебе имя, а теперь по существу боже какой же ты ничтожный человек тебя даже трудно назвать человеком ,тебя унижала каждая падла которая не была достойна ничего , а ты все хавал и хаваешь , и сейчас даже тот же Фоми тебя обсирал тонким тролингом что ты зашел в игру , и ник у тебя желтый , я тебя всю игру бедного обходил стороной, и так тебя все обижали, во всех тсах только и было слышно твоё гнилое имя , я все думал почему его так хуе***т что он такое всем сделал ? а оказалось вот что , связавшись с тобой в этом пк варе , я увидел какая ты реально мразота и гниль , и все те обзывания они были заслужены, ты так ошибаешься когда думаешь что вступив в вайты ты обрел защиту ,и тебе позволено всё , заслуги этой ги не твой а пользуешься ими как своими , обмудак нонфакторный , скройся еще на 5 лет что бы о тебе не слышно и не видо было , надеюсь нормальную я о тебе биографию тут составил саниныч )))))))))) начни себя уже уважать 20 лет ума нет, давай высри мне ответ! мне очень будет интересно (нет) это тупо будет твоя защита, ток от правды её нет желтый, мне искрини жаль что твоя личность сформулировалась в этой игре с цветом настроения желтый:mosking:
whiteselect
06.11.2019, 01:56
не уважаемый Никита Саниныч так уж завелось тебя САНИНОЙ назвали на сервере, я понимаю тебе больно тебя обижали с самого начала игры , бедный один ношенька бегающий вечно один от своих врагов , сидя по 15+ часов каждый день, на протяжение многих лет , не друзей не кого,в тот злополучный День Когда Ты Родился,сами Леса Лордерона Прошептали твоё имя С А Н И Н А ЖЕЛТАЯ ,я там был, я был повелителем мурманских лесов сын сварога , и слышал как старый хрящ Сквол выдавал тебе имя, а теперь по существу боже какой же ты ничтожный человек тебя даже трудно назвать человеком ,тебя унижала каждая падла которая не была достойна ничего , а ты все хавал и хаваешь , и сейчас даже тот же Фоми тебя обсирал тонким тролингом что ты зашел в игру , и ник у тебя желтый , я тебя всю игру бедного обходил стороной, и так тебя все обижали, во всех тсах только и было слышно твоё гнилое имя , я все думал почему его так хуе***т что он такое всем сделал ? а оказалось вот что , связавшись с тобой в этом пк варе , я увидел какая ты реально мразота и гниль , и все те обзывания они были заслужены, ты так ошибаешься когда думаешь что вступив в вайты ты обрел защиту ,и тебе позволено всё , заслуги этой ги не твой а пользуешься ими как своими , обмудак нонфакторный , скройся еще на 5 лет что бы о тебе не слышно и не видо было , надеюсь нормальную я о тебе биографию тут составил саниныч )))))))))) начни себя уже уважать 20 лет ума нет, давай высри мне ответ! мне очень будет интересно (нет) это тупо будет твоя защита, ток от правды её нет желтый, мне искрини жаль что твоя личность сформулировалась в этой игре с цветом настроения желтый:mosking:
Ультанул перед сном на всю ману. Ты хоть торивану скидывай образец поста перед публикацией, чтобы он убирал лишнее и ты не казался таким поехавшим.
Ультанул перед сном на всю ману. Ты хоть торивану скидывай образец поста перед публикацией, чтобы он убирал лишнее и ты не казался таким поехавшим.
Все по делу написано, засирали человека столько времени, а теперь он у вас в ги сидит и кидается на тех кто его вообще не трогал)
бедный один ношенька
Виталик Один Ношенька?
whiteselect
06.11.2019, 06:13
Все по делу написано, засирали человека столько времени, а теперь он у вас в ги сидит и кидается на тех кто его вообще не трогал)
Это говорят челы, которые столько времени засирали бедов, а теперь лучшие друзья. Сказать можно все что угодно, куда на деле конфликт у него был от силы с парой людей, который не был супер принципиальным. Это не сравнимо с тем, что писали про вас ваши новые союзнички, особенно бутылочник.
БутминДаня
06.11.2019, 08:20
Это говорят челы, которые столько времени засирали бедов, а теперь лучшие друзья. Сказать можно все что угодно, куда на деле конфликт у него был от силы с парой людей, который не был супер принципиальным. Это не сравнимо с тем, что писали про вас ваши новые союзнички, особенно бутылочник.
я конечно не эксперт, но конда беды успели коллапсам в лучшие друзьяшки заделаться?
misha2143
06.11.2019, 08:37
я конечно не эксперт, но конда беды успели коллапсам в лучшие друзьяшки заделаться?
С момента их перехода за акров
Тема смешная, но ситуация страшная.
Читаю, акуеваю, смеюсь)
Не ужели, так трудно отойти в сторону и посмотреть со стороны на это ПК (ну и не только на это ПК) и сделать выводы?
Вайты супер-топ-ги с пряморукими игроками и самым большим онлайном?
ну нет же)
Они просто играют, по фану,не сдаются, и правильно ведут внешнюю политику, именно по этой причине им и помогают за другие расы.
Именно по этой причине им в свое время помогали колапсы, когда был ПК вар против бедов.
Сколько можно уже получать по роже и ничего не придумать нового?
Давно уже могли бы устроить грандиозный ПК вар.
Позвать всех кто слился, объединиться (даже тем, кто враждовал), создать свой альянс из трех рас, и бросить вызов вайтам и ко.
Вот это было бы событие, вот это был бы ПК вар, за все расы.
Вот это бы подняло онлайн, т.к. я уверен, те же вайты тоже бросят клич, и тоже придет народ.
Так уж сложилось, что в основном тут играют старики, многие заходят поностальгировать, многие заходят пофану. Ни кого уже не привлекает драка за питов (т.к. лут нельзя забрать себе, он на всех), ни кого не привлекает ЧВ (т.к. в основном это 2 расы против 1 или сраное рвр), тоже самое с блоками и разблоками - потому что, просто не кому выходить на локи и фармить.
НО!
Но, на топовой ПК вар, который затронит весь сервер, когда уже не будет не 3 расы, а 2 альянса - сбежится куча народу. Будет офигенный фан будет много pvp, будут драки даже за флемов, лишь бы они не достались другому альянсу, будет то, зачем народ идет на сотку.
Подумайте, соберитесь.
Поверьте, даже вайтам не интересно пинать трупы, им тоже нужен такой ПК вар, потому что все играют, что бы играть, а не лутать.
Читаю, акуеваю, смеюсь)
Не ужели, так трудно отойти в сторону и посмотреть со стороны на это ПК (ну и не только на это ПК) и сделать выводы?
ну нет же)
Они просто играют, по фану,не сдаются, и правильно ведут внешнюю политику, именно по этой причине им и помогают за другие расы.
Именно по этой причине им в свое время помогали колапсы, когда был ПК вар против бедов.
Позвать всех кто слился, объединиться (даже тем, кто враждовал), создать свой альянс из трех рас, и бросить вызов вайтам и ко.
Вот это бы подняло онлайн, т.к. я уверен, те же вайты тоже бросят клич, и тоже придет народ.
Так уж сложилось, что в основном тут играют старики, многие заходят поностальгировать, многие заходят пофану. Ни кого уже не привлекает драка за питов (т.к. лут нельзя забрать себе, он на всех), ни кого не привлекает ЧВ (т.к. в основном это 2 расы против 1 или сраное рвр), тоже самое с блоками и разблоками - потому что, просто не кому выходить на локи и фармить.
НО!
Но, на топовой ПК вар, который затронит весь сервер, когда уже не будет не 3 расы, а 2 альянса - сбежится куча народу. Будет офигенный фан будет много pvp, будут драки даже за флемов, лишь бы они не достались другому альянсу, будет то, зачем народ идет на сотку.
Подумайте, соберитесь.
Поверьте, даже вайтам не интересно пинать трупы, им тоже нужен такой ПК вар, потому что все играют, что бы играть, а не лутать.
К такому событию даже я бы присоединилась.
Читаю, акуеваю, смеюсь)
ну нет же)
НО!
Подумайте, соберитесь.
Харош!
AndreyWin1995
06.11.2019, 11:24
вайты зачастую воюют с противниками заведомо слабее, а если противник чем то сильнее, они играют на слабости третьей стороны, чтобы она им помогла.
Многие ребята уже не играют, на серве 3 коллектива, которые хотят выяснить непонятно что...
рф прежде всего игра, и надо играть так, чтобы и противникам интересно было.
Вот например имбы, интересно с ними было попкшится, и поругаться можно было через нолик, и не банили...
И пк было интересное , альянс на альянс.
А это фигня. "На серве не играют, го мы за акров зайдём, патры у кор и бул "наши", потому что можем. Плевать на игроков, на админа, на серв..."
misha2143
06.11.2019, 11:35
вайты зачастую воюют с противниками заведомо слабее, а если противник чем то сильнее, они играют на слабости третьей стороны, чтобы она им помогла.
Многие ребята уже не играют, на серве 3 коллектива, которые хотят выяснить непонятно что...
Вот например имбы, интересно с ними было попкшится, и поругаться можно было через нолик, и не банили...
И пк было интересное , альянс на альянс.
А это фигня. "На серве не играют, го мы за акров зайдём, патры у кор и бул "наши", потому что можем. Плевать на игроков, на админа, на серв..."
Зайди и забери патра своей шайкой, союзников у акров у вас будет много, но почему то ты этого не делаешь.
Это запрещено?
"На серве не играют, го мы за акров зайдём, патры у кор и бул "наши", потому что можем. Плевать на игроков, на админа, на серв..."
Развлекают себя, как могут. Или надо в гш торговать?
Поддаваться???
AndreyWin1995
06.11.2019, 11:39
Зайди и забери патра своей шайкой, союзников у акров у вас будет много, но почему то ты этого не делаешь.
время уже не то, и ты уже не краснеешь как пк ,жаром удовольствия от справедливости, которую творят твои союзники. страеем.
itachiuchihaakatsuki
06.11.2019, 11:40
Читаю, акуеваю, смеюсь)
ну нет же)
НО!
Подумайте, соберитесь.
Если бы это было возможно реализовать
Читаю, акуеваю, смеюсь)
ну нет же)
НО!
Подумайте, соберитесь.
попахивает официалкой :declare:
toshiroO
06.11.2019, 12:14
Деревенский клоун в кожанке, чьё имя шептали леса Подмосковья (поправочка)
попахивает официалкой :declare:
Что? Чем?
Что? Чем?
Созданием альянс из 3х рас , зачем на сервере 2 альянса если есть 3 расы которые должный драться друг против друга? :threaten:
Созданием альянс из 3х рас , зачем на сервере 2 альянса если есть 3 расы которые должный драться друг против друга? :threaten:
Ты вообще играешь? Ты видишь, что на сервере?
должны
Как сука все просто то....
misha2143
06.11.2019, 12:46
Кому должны?
1Пастырь
06.11.2019, 12:49
Интересно в игре так же интересно сейчас как на форуме, а то почитав тему аж поиграть захотелось
Селект
Тебе ещё не надоело называть всех отбросами и сбродом?
Он в лампе атаки падает или убегает... где, как ни тут это ослабевшее от игр и ананизма тело может повыеживаться!!!!?
Кому должны?
мне должны , вот решили напасть на меня,:good:
А про меня ито так никто не писал... прослезился, так душевно сказано. Браво, кто бы ты ни был !
iLoveHeavyMetal
06.11.2019, 13:31
Играющие вайты у акров это не играющие вайты у бул.
Играющие вайты у акров это не играющие вайты у бул. Хз, они просто нуль, тупо 1х2 падают под спецом. Интересно что они пытаются из себя возомнить если ничего не могут, ни в игре ни на форуме.
DniweAssasiniwe
06.11.2019, 13:35
Хз, они просто нуль, тупо 1х2 падают под спецом. Интересно что они пытаются из себя возомнить если ничего не могут, ни в игре ни на форуме.
Осталось еще за ирл затереть, сын буйфала.
Играющие вайты у акров это не играющие вайты у бул.
Какая глубокая философская мысль.
Какая глубокая философская мысль.
http://prnt.sc/pt6pxu
http://prnt.sc/pt6quj
http://prnt.sc/pt6qk2
Где ты был когда твоих соги пинали? Целое утро?
А где был вульфрик когда ты в начале отлетал 1х1?
А где был вульфрик когда ты в начале отлетал 1х1? аххаха, я 1х1 в начале от тебя?) Такого явно не может быть
А будут скрины как вы под патром и пдд падаете от ВР?
iLoveHeavyMetal
06.11.2019, 15:54
;1442173']А будут скрины как вы под патром и пдд падаете от ВР?
Детский сад ромашка)
Детский сад ромашка)
Я хотя бы не вылажу из осадки после 30го, чтобы добить луком.
;1442175']Я хотя бы не вылажу из осадки после 30го, чтобы добить луком. Не будут, вы же не падаете 1х1 или в 2 против одного. Зачем вам скрины то такие? Или вы балаболы?
misha2143
06.11.2019, 16:09
Не будут, вы же не падаете 1х1 или в 2 против одного. Зачем вам скрины то такие? Или вы балаболы?
Терпи терпила
Терпи терпила Ахахаха, я то потерплю до того момента когда вы сольетесь с этой расы
Ахахаха, я то потерплю до того момента когда вы сольетесь с этой расы
Вот в том то и дело. Ты будешь терпеть, потому что терпила, а мы будем играть в своё удовольствие, потому что можем себе это позволить. Главное не перепутай свою роль.
;1442179']Вот в том то и дело. Ты будешь терпеть, потому что терпила, а мы будем играть в своё удовольствие, потому что можем себе это позволить. Главное не перепутай свою роль. Хм, я думал иначе, что терпилы вы. Я не играю разве? В соло гноблю, а вы что в игре скулите что на форуме.
Хм, я думал иначе, что терпилы вы. Я не играю разве? В соло гноблю, а вы что в игре скулите что на форуме.
Ахахаха, я то потерплю до того момента когда вы сольетесь с этой расы
Раздвоение ?
;1442181']Раздвоение ? Я писал что терплю вас? Покажи это.
;1442181']Раздвоение ? И это на турнир регайтесь спецами/ланчами. Посмотрим на сколько правдивы ваши слова, что не падаете 1х1.
Дайте спеца с 63 греном и фирилом, я тоже поучаствую)
Дайте спеца с 63 греном и фирилом, я тоже поучаствую)
Так турнир на равных же, тамада ведь сам ведёт определённые шмотки и пуху. Не так?
На смену одной малолетки выскочки убиватора 1х1 пришла другая.
Так турнир на равных же, тамада ведь сам ведёт определённый шмотки и пуху. Не так?
Я без понятия...
Узнаю вместе со всеми.
И это на турнир регайтесь спецами/ланчами. Посмотрим на сколько правдивы ваши слова, что не падаете 1х1.
Я себя слишком уважаю, чтобы имея фулово одетый аккаунт с абсолютно всей бижой пвпшиться в турнире с бомжами, которым нарисуют сеты и дадут возможность купить топ обвес за гроши. Еще антики +6 нужно ввести в нпс и щиты магистра, чтобы прям совсем было убого.
iLoveHeavyMetal
06.11.2019, 16:38
;1442175']Я хотя бы не вылажу из осадки после 30го, чтобы добить луком.
Ты о чем и к чему?
Ты о чем и к чему?
Я о том, как ты на своём стриме убивал Сю секунд 40, пока она стояла на месте.
;1442189']Я себя слишком уважаю, чтобы имея фулово одетый аккаунт с абсолютно всей бижой пвпшиться в турнире с бомжами, которым нарисуют сеты и дадут возможность купить топ обвес за гроши. Еще антики +6 нужно ввести в нпс и щиты магистра, чтобы прям совсем было убого.
Вся бижа есть и без этого ивента. Так что мусор только ты который падал на флемах от меня 1х1 и других ланчей
theoretical
06.11.2019, 16:45
;1442192']Я о том, как ты на своём стриме убивал Сю секунд 40, пока она стояла на месте.
ахахахахахахахах
Как-то неожиданно быстро вы слились без патра. На шашлыках с бедами?
https://pic.pvpwar.net/v/6bQLf6VN
Как-то неожиданно быстро вы слились без патра. На шашлыках с бедами?
https://pic.pvpwar.net/v/6bQLf6VN
с имбами
с имбами
В чимчи твой срал.
БутминДаня
06.11.2019, 17:44
;1442189']Я себя слишком уважаю, чтобы имея фулово одетый аккаунт с абсолютно всей бижой пвпшиться в турнире с бомжами, которым нарисуют сеты и дадут возможность купить топ обвес за гроши. Еще антики +6 нужно ввести в нпс и щиты магистра, чтобы прям совсем было убого.
лол, значит ты анскильный додя, который рассчитывает вывезти из-за эквипа) молодец, что назвал половину сервера бомжами.
лол, значит ты анскильный додя, который рассчитывает вывезти из-за эквипа) молодец, что назвал половину сервера бомжами. Он сам не лучше, от всех ланчей в расе подыхал 1х1
Он сам не лучше, от всех ланчей в расе подыхал 1х1
Я тебя и этих ланей в замесах обсыкаю по кд, о чем ты тут пишешь.
Бутминка, на твоё мнение мне вообще положить, меня мало интересуют твои слова, ты там можешь считать себя скиловым, но на деле ты подсасывал в пк варе и проиграл, всё, что нужно знать о тебе.
;1442201']Я тебя и этих ланей в замесах обсыкаю по кд, о чем ты тут пишешь.
Бутминка, на твоё мнение мне вообще положить, меня мало интересуют твои слова, ты там можешь считать себя скиловым, но на деле ты подсасывал в пк варе и проиграл, всё, что нужно знать о тебе.
Ахахаха, а эти ланчи тебя не обсыкают? Ты думай хоть че пишешь, не позорься.
Ах, как хочется вина, выпить...
Ах, как хочется вина, выпить...
Хочу бухнуть... :popcorm1:
Хочу бухнуть... :popcorm1:
Мы все знаем, что ты алкоголичка. Не стоит напоминать лишний раз об этом всем
Мы все знаем, что ты алкоголичка. Не стоит напоминать лишний раз об этом всем
Не стоит так ярко выражать человеческие желания порой отдохнуть, и обзываться тоже не стоит)
Не стоит так ярко выражать человеческие желания порой отдохнуть, и обзываться тоже не стоит)
Не стоит прикидываться белой и пушистой, ведь все помнят твое девиантное поведение когда ты только тут появилась
Не стоит прикидываться белой и пушистой, ведь все помнят твое девиантное поведение когда ты только тут появилась
Пожалуй стоит напомнить кое-кому об этом.
Через неделю ответишь.
Пожалуй стоит напомнить кое-кому об этом.
Через неделю ответишь.
Норм так душишь вайта.
misha2143
06.11.2019, 20:15
Так и надо............
иди в игре воюй, а не тут сиди дебич малолетний
toshiroO
06.11.2019, 20:15
Норм так душишь вайта.
Жаль у тебя сил не хватает
иди в игре воюй, а не тут сиди дебич малолетний
Я в игре, хз чем ты смотришь.
Жаль у тебя сил не хватает
На тебя хватит.
Почему-то совсем перестали освещать последние события за акров. Попробую это сделать в нетипичной форме: положение ги-отброса сейчас где-то на уровне вот этих вот фразочек))
https://i.gyazo.com/2fdf9ec6eef9c4cdcae7f54d394868f6.png
https://i.gyazo.com/47f2059aebe6bd5a76e298493f78c8e1.png
https://i.gyazo.com/9610f24b896d67199e83943cbcad6998.png
https://i.gyazo.com/2fb404a237c5d7293b3c224772dcd7b3.png
https://i.gyazo.com/8a08cabe1c8e3af3d1824b7ffc474673.png
https://i.gyazo.com/a269cb6ca0449fdde6e0f4ed5d11f768.png
https://i.gyazo.com/3455f2f735bc857e352aad158c25aba9.png
https://i.gyazo.com/004138b45b8521ec1b97308f26df7db0.png
https://i.gyazo.com/6f2c52cf12f5a6481176c019793f5a11.png
https://i.gyazo.com/24e8d67f48562b67a9129d1268817b68.png
https://i.gyazo.com/88ba16127c1c7deb5919e8e5fdf28326.png
https://i.gyazo.com/2f03250e41c82341c69fdb6fbe6e3b4c.png
https://i.gyazo.com/1309056c635e8f9ea6c9e9440b4b7502.png
https://i.gyazo.com/8df9d741e04dbef5e55bbb6c31fdf402.png
https://i.gyazo.com/645efbec10b437586c5c28ed685336d8.png
https://i.gyazo.com/1e237e21dd9dde74595032b052e8bec7.png
https://i.gyazo.com/860763ddcaff07c6414455ff590c9570.png
https://i.gyazo.com/81e121ee45df055bdc834994151f4451.png
Когда сопли торлюна на форуме не дают нужного эффекта, в дело идёт старый добрый агр на нейтралов с угрозами и оскорблениями.
Почему-то совсем перестали освещать последние события за акров. Попробую это сделать в нетипичной форме: положение ги-отброса сейчас где-то на уровне вот этих вот фразочек))
Так-то все по факту на скринах. Ги отброса это SupportGvardio?
misha2143
06.11.2019, 22:59
вуф вуф вуф вуф вуф
Плохой мальчик
whiteselect
06.11.2019, 23:18
Челики продержались 10 дней. Еслиб они не взяли патра на прошлой неделе, слились бы за 3. Вот такая цена данных гильдий.
Когда сопли торлюна на форуме не дают нужного эффекта, в дело идёт старый добрый агр на нейтралов с угрозами и оскорблениями.
Красава, скинул те моменты после которых вы звали на помощь кор с белками.
DniweAssasiniwe
06.11.2019, 23:30
Красава, скинул те моменты после которых вы звали на помощь кор с белками.
06.11.2019.
Ториван вновь оправдывается.
Теперь смешно вспоминать слова "против всей расы пк не потянете" и прочие, когда смотрю сколько скринов с сообщениями от нейтралов, которые в вайтов вливались. Получается это не вайты переоценили свои силы и не они ошиблись в прогнозах?)
Старая песенка. Давай уже новую.
DniweAssasiniwe
07.11.2019, 08:07
Теперь смешно вспоминать слова "против всей расы пк не потянете" и прочие, когда смотрю сколько скринов с сообщениями от нейтралов, которые в вайтов вливались. Получается это не вайты переоценили свои силы и не они ошиблись в прогнозах?)
Приятно впервые числиться в сильном коллективе,Димон?
Челики продержались 10 дней. Еслиб они не взяли патра на прошлой неделе, слились бы за 3. Вот такая цена данных гильдий.
Почему ты решил, что кто-то слился?
Когда сопли торлюна на форуме не дают нужного эффекта, в дело идёт старый добрый агр на нейтралов с угрозами и оскорблениями. Все те кто на скринах досих пор играют.
misha2143
07.11.2019, 09:51
Все те кто на скринах досих пор играют.
В гш играют? Иногда еще в пг, но его скоро уберут и останется только гш, вот это игра, вот это геймплей,вот это ги.
В гш играют? Иногда еще в пг, но его скоро уберут и останется только гш, вот это игра, вот это геймплей,вот это ги.
Вы им не сможете помешать ни в ГШ, ни в ПГ, ни в 213, ни в 117, ни в начале ЗЭ, ни на верфи, ни в начале ЗИ, ни в начале Элана
Вы им не сможете помешать ни в ГШ, ни в ПГ, ни в 213, ни в 117, ни в начале ЗЭ, ни на верфи, ни в начале ЗИ, ни в начале Элана
Почему пвп всегда в хорошем плюсе? Почему кв делаются? Неужели в гш это делается? А чем так пг отличается от других локаций. Что кроме пг, пойти нам некуда? Пишешь охинею, если мы там сидим, значит нам хочется там быть, надо будет на этере, будем сидеть там.
Почему пвп всегда в хорошем плюсе? Почему кв делаются? Неужели в гш это делается? А чем так пг отличается от других локаций. Что кроме пг, пойти нам некуда? Пишешь охинею, если мы там сидим, значит нам хочется там быть, надо будет на этере, будем сидеть там.
уахахаха)
https://i.gyazo.com/049745b6707e3371e1aae0068cf0c6a1.png
whiteselect
07.11.2019, 11:53
Почему ты решил, что кто-то слился?
Сравни наш геймплей, когда мы были вр, с вашим. Мы делали что хотели, мешали вам выходить на локации, вы вылезали из гш только по фулл сборам и то редко. Что делаете вы? Сидите и шкеритесь в пг или в гш, чтобы не попадаться нам на глаза, потому что вас банально меньше, а меньше из-за чего? Правильно, потому что почти все слились.
AppleStore
07.11.2019, 12:15
Сравни наш геймплей, когда мы были вр, с вашим. Мы делали что хотели, мешали вам выходить на локации, вы вылезали из гш только по фулл сборам и то редко. Что делаете вы? Сидите и шкеритесь в пг или в гш, чтобы не попадаться нам на глаза, потому что вас банально меньше, а меньше из-за чего? Правильно, потому что почти все слились.
Нет, ты врьоооошшшш!!11
AppleStore
07.11.2019, 12:18
Норм кстати деревенского иждивенца прорвало, я рад.
Норм кстати деревенского иждивенца прорвало, я рад.
Уменьши рацион мочи... тебя не спасёт уринотерапия от рака мозга.
https://i.gyazo.com/049745b6707e3371e1aae0068cf0c6a1.png
А можно скрины скидывать полные? А я забыл, ты жи мастер подделывать их.
уахахаха)
Переел бургеров, янки?
DniweAssasiniwe
07.11.2019, 16:09
Пхпхпхп, вульфрик просит Червилу его не бить,а после отказа огрызается на форуме. Вот это умора.
Пхпхпхп, вульфрик просит Червилу его не бить,а после отказа огрызается на форуме. Вот это умора.
найс истории лепишь. Книга когда выйдет?
misha2143
07.11.2019, 16:35
найс истории лепишь. Книга когда выйдет?
Книга извинений вашей ги перед людьми уже есть
Книга извинений вашей ги перед людьми уже есть
Где можно купить? или скачать там...
misha2143
07.11.2019, 17:04
Где можно купить? или скачать там...
У вас в тс все фигуранты книги
У вас в тс все фигуранты книги
Нет таких. Видимо ты перепутал со своей тс. Я все еще не получил ответа на свой вопрос.
AppleStore
07.11.2019, 17:07
Нет таких. Видимо ты перепутал со своей тс. Я все еще не получил ответа на свой вопрос.
Стрелочник жалкий.. научись проигрывать.
Стрелочник жалкий.. научись проигрывать.
Проигрывать это ваше удел, сори. Я только побеждаю. Ссанина, твое место в унитазе.
misha2143
07.11.2019, 17:08
Кеатлок главный у вас по этим делам, у него его последователей ищи
misha2143
07.11.2019, 17:08
Проигрывать это ваше удел, сори. Я только побеждаю.
В гш победить нельзя если что.
Кеатлок главный у вас по этим делам, у него его последователей ищи
Его нету в тс.
В гш победить нельзя если что.
я в гш, только когда не у компа. сори.
AppleStore
07.11.2019, 17:13
вуф вуф вуф вуф
Сразу на личности перешёл, сутулый. Я вижу как ты побеждаешь, в гш. :taunt:
Вышли пофаниться ребята (https://coub.com/view/24476i)
iLoveHeavyMetal
07.11.2019, 21:41
Вышли пофаниться ребята (https://coub.com/view/24476i)
Какой же ты слабый, с топ пухой в пдд даже с дементером справиться не можешь) еще и ноешь что я тебя дебафаю в ламп чат потом)
Какой же ты слабый, с топ пухой в пдд даже с дементером справиться не можешь) еще и ноешь что я тебя дебафаю в ламп чат потом)
Интересно о чем ты, если там вся ги слабых оленей, там каждый 1х1 падает.
iLoveHeavyMetal
07.11.2019, 21:50
Интересно о чем ты, если там вся ги слабых оленей, там каждый 1х1 падает.
Мне со всеми трудно драться так как я дементор а у них ланчи специ ии ббшникииочень много 63 пух. Но форми реально не чего не может 1х1 сетка и снежек ему не помогают не сколько. Мне было смешно что он меня обсирал в ламп чат за то что он меня не может слить никак.
Мне со всеми трудно драться так как я дементор а у них ланчи специ ии ббшникииочень много 63 пух. Но форми реально не чего не может 1х1 сетка и снежек ему не помогают не сколько. Мне было смешно что он меня обсирал в ламп чат за то что он меня не может слить никак.
Они пишут того чего не бывает, ты убьеш 1х1 , они пишут что убили они, или упадет кто то из них 1 от 5, они напишут что убили 5ых. Я же в мувике это все показал. Только по этой причине я сделал мув
Они пишут того чего не бывает, ты убьеш 1х1 , они пишут что убили они, или упадет кто то из них 1 от 5, они напишут что убили 5ых. Я же в мувике это все показал. Только по этой причине я сделал мув
Я сегодня начал использовать их тактику, выбегал на флемы в турнирном сете на 5 тел и падал, а писал что я их изи 1х5. Они че-то согласились с этим. Видимо не привыкать...
DniweAssasiniwe
08.11.2019, 00:22
Я сегодня начал использовать их тактику, выбегал на флемы в турнирном сете на 5 тел и падал, а писал что я их изи 1х5. Они че-то согласились с этим. Видимо не привыкать...
Пародировать кумиров дело хорошее, блохастый.
toshiroO
09.11.2019, 11:27
Нубо респ и флемы это твой удел
misha2143
02.12.2019, 23:08
Апну тему.
Они не слились если что, просто с тобой в 1 расе не хотят играть)
TheDJ[A]
02.12.2019, 23:16
Все ясно, автору 10 лет
Козырь писал что до конца будет . Чет не видно малолетку
TheDJ[A]
03.12.2019, 07:15
Математичка, ты довольна????
Так он до конца))) только до папиного конца уххахаза
Так он до конца))) только до папиного конца уххахаза
Откуда "начал", там и закончил...
При фразе: "я до конца" вспоминается Ганс. И результат похож.
При фразе: "я до конца" вспоминается Ганс. И результат похож.
Думай так же, пока есть возможность подлизывать вайтам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot