PDA

Просмотр полной версии : Исход ПК [ACC]

Страницы : 1 2 3 4 [5]

AppleStore
03.12.2019, 22:37
Думай так же, пока есть возможность подлизывать вайтам.

Привет челкарь мелкий, в юфс штанишках с рынка, как дела в Реале ?

misha2143
03.12.2019, 22:40
сегодня колаПСЫ, беды, нурик в очередной раз доказали, чего стоит их "коллектив" в боевых условиях, помянем.

TheDJ[A]
03.12.2019, 22:40
Привет челкарь мелкий, в юфс штанишках с рынка, как дела в Реале ?

математика задолбала

НуНах
03.12.2019, 23:10
Думай так же, пока есть возможность подлизывать вайтам.

я не думаю, я вижу. ты обвинял меня, что я слился меньше месяца... ты слился за 2 недели. играй, воюй, наказывай меня. а насчет подлизываний, напомнить как у тебя горло чурчхелой стало? ты сам пк выиграл?

ForMe
03.12.2019, 23:14
я не думаю, я вижу. ты обвинял меня, что я слился меньше месяца... ты слился за 2 недели. играй, воюй, наказывай меня. а насчет подлизываний, напомнить как у тебя горло чурчхелой стало? ты сам пк выиграл?

Я лишь напомню, что ты диалог пытаешься вести с 15 летней малолеткой. Уважай себя...

НуНах
03.12.2019, 23:15
Я лишь напомню, что ты диалог пытаешься вести с 15 летней малолеткой. Уважай себя...

наверное, ты прав. но вот никто не отменял отвечать за гнильё из рта. хотя, удаляюсь:-)

козырь тут ты меня победил))))))))) вояка форумный

whiteselect
04.12.2019, 00:08
Всю шваль повырезали на сервере и затравили, что даже на форум нос не суют, ибо понтоваться и оправдываться им уже нет смысла. Ну как тут быть не чсв?

TheDJ[A]
04.12.2019, 00:19
Всю шваль повырезали на сервере и затравили, что даже на форум нос не суют, ибо понтоваться и оправдываться им уже нет смысла. Ну как тут быть не чсв?

Вообще то там пацаны до конца идут.

P.s. Вров суммарно столько же, сколько и войтов, хз почему нет отпора в виде драк в крагах и тд. А есть только тупое афк в гш и фан в 2-3 рыла.
Если собраться всем как следует, а не тупо открывать рот, то будет бодрый такой замес и фан.
P.s[2]
Жесть раса акров сброд мусора(70%), который на столько боится вайтов, что аж на локах убивают врагов вайтов. Что только не сделают, чтоб хозяевам понравиться.
Короче да, тут сложно не быть чсв.

Wolfrik
04.12.2019, 00:33

Зачем ты так про свою "легендарную" гильдию пишешь?

НуНах
04.12.2019, 01:19

а DJ тоже вайтовский?

[Нафаня]
04.12.2019, 01:27
наверное, ты прав. но вот никто не отменял отвечать за гнильё из рта. хотя, удаляюсь:-)

козырь тут ты меня победил))))))))) вояка форумный

Вы можете своим гнилым стаком высирать на малого сколько угодно, но духа у него больше чем у вас всех вместе взятых. Стоит отобрать власть, отсосете 100%. Да и если бы не колапсы , вайты бы не возродились.

whiteselect
04.12.2019, 01:29
;1444652']Вообще то там пацаны до конца идут.

P.s. Вров суммарно столько же, сколько и войтов, хз почему нет отпора в виде драк в крагах и тд. А есть только тупое афк в гш и фан в 2-3 рыла.
Если собраться всем как следует, а не тупо открывать рот, то будет бодрый такой замес и фан.
P.s[2]
Жесть раса акров сброд мусора(70%), который на столько боится вайтов, что аж на локах убивают врагов вайтов. Что только не сделают, чтоб хозяевам понравиться.

1. Вров за акров не больше пати, просто они заводят окна охранять гш по какой-то причине. На замес они не выйдут, так как они даже с патром и пдд ничего не могли, а сейчас и подавно.
2. Кого ты имеешь в виду? Ни разу не видел чтобы нейтралы убивали вров.

Стрелку метнул, у вайта соснул.

AppleStore
04.12.2019, 01:41
;1444656']Вы можете своим гнилым стаком высирать на малого сколько угодно, но духа у него больше чем у вас всех вместе взятых. Стоит отобрать власть, отсосете 100%.
Колготочный, больше так не шути :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

[Moris]
04.12.2019, 04:17
;1444652']Вообще то там пацаны до конца идут.

P.s[2]

Не говори так, а то вульфрик отберет разрешение и скажет, что тебя проплатил селект :rofl:

Добавлено через 3 минуты
;1444656']Вы можете своим гнилым стаком высирать на малого сколько угодно, но духа у него больше чем у вас всех вместе взятых. Стоит отобрать власть, отсосете 100%. Да и если бы не колапсы , вайты бы не возродились.

Что-то не могу понять, а разве не союзник Коллапсов Джаспер был у власти, когда мы пришли за акров? А после него патром разве не фэйс был?) Кто у кого власть отобрал нужно подумать и кто в итоге отсосал (сорян, я такие фразы не употребляю в игровом контексте, но раз ты сам так написал, то пусть так и будет) после потери власти? Уж не коллапсов ли стало в 2 раза меньше, а Киберы и подавно вымерли спустя неделю пк?)

Gazik
04.12.2019, 05:05
ф. я предеумал писать говно

НуНах
04.12.2019, 07:51
;1444656']Вы можете своим гнилым стаком высирать на малого сколько угодно, но духа у него больше чем у вас всех вместе взятых. Стоит отобрать власть, отсосете 100%. Да и если бы не колапсы , вайты бы не возродились.

да. духа у него больше. только нет его нигде.

AndreyWin1995
04.12.2019, 09:00
а DJ тоже вайтовский?

Я бы так не сказал, он со всеми общается)
Но вайтам симпатизирует .

TheDJ[A]
04.12.2019, 10:15
Я бы так не сказал, он со всеми общается)
Но вайтам симпатизирует .

Я неделю вр и слив на всех локах)

Добавлено через 2 минуты
1. Вров за акров не больше пати, просто они заводят окна охранять гш по какой-то причине. На замес они не выйдут, так как они даже с патром и пдд ничего не могли, а сейчас и подавно.

Чет не думал, что это могут быть окна.
Я ники не помню всех, но я вр, и меня пинают разные челики.

misha2143
04.12.2019, 10:26
;1444666']Я неделю вр и слив на всех локах)

Добавлено через 2 минуты

За чо тебя так?

ForMe
04.12.2019, 10:58
За чо тебя так?

За то, что решил "повеселиться", сливая кор в спину.
А после на форум побежал жаловаться, какие плохие люди играют за акров.

TheDJ[A]
04.12.2019, 11:17
За то, что решил "повеселиться", сливая кор в спину.
А после на форум побежал жаловаться, какие плохие люди играют за акров.

Фома фома, я же не обижаюсь на то, что у меня вр, мне совершенно посрать на слив и все прочее)
Ведь даже в ваш адрес не было сказано ничего плохого.
Я лишь подчеркнул, что люди прогнулись под гильдию, которую " никто не пустит играть за акров".
И так говорили не только те, кто был в пк против вас.
P.s. Я реально забыл, что союз с корами, зашел на чв, думал, что мы с белками, потому что гильдия аутов рядом бегала и не агрилась, но потом подбежали коры, я в скилл унес одного, потом дал скил в другого, готов был дать триплу, но тут до меня дошло, что мы в союзе, я встал из осадки, получил вр, подумал, ладно, сам виноват, пошел на бсс, получил люлей. Ну и пошел фаниться, убивать кор и вайтов на 55:55.
Эх, опять оправдания на форуме.

Gunblade:)
04.12.2019, 11:47
;1444673']Фома фома, я же не обижаюсь на то, что у меня вр, мне совершенно посрать на слив и все прочее)
Я лишь подчеркнул, что люди прогнулись под гильдию, которую " никто не пустит играть за акров".
P.s. Я реально забыл, что союз с корами, зашел на чв, думал, что мы с белками, потому что гильдия аутов рядом бегала и не агрилась, но потом подбежали коры, я в скилл унес одного, потом дал скил в другого, готов был дать триплу, но тут до меня дошло, что мы в союзе, я встал из осадки, получил вр, подумал, ладно, сам виноват, пошел на бсс, получил люлей. Ну и пошел фаниться, убивать кор и вайтов на 55:55.
Ты там только не вздумай паниковать!

TheDJ[A]
04.12.2019, 12:00
Ты там только не вздумай паниковать!

Да не, я же сильный

whiteselect
04.12.2019, 12:04
;1444673']Фома фома, я же не обижаюсь на то, что у меня вр, мне совершенно посрать на слив и все прочее)

Так сразу бы написал патру что слил по ошибке кору и готов вернуть 240, проблема решается за 5 секунд. Вместо этого пошел делать еще хуже, да ты умный парень!

TheDJ[A]
04.12.2019, 12:09
Так сразу бы написал патру что слил по ошибке кору и готов вернуть 240, проблема решается за 5 секунд. Вместо этого пошел делать еще хуже, да ты умный парень!

Второй косяк был, до этого кору слил тоже, но та сама виновата.
Почему хуже то, я никому не грубил, отношение не портил. Просто фан.

Кеатлок
05.12.2019, 10:14
Красава диджей, также на чв хожу, сливают вайтов и кор, збс жи.

Wolfrik
05.12.2019, 12:12
;1444666']Я неделю вр и слив на всех локах)

Добавлено через 2 минуты

Сейчас тебе прочистят мозги. Коллапсов как было, так и осталось, всегда играло 5-6 человек. Иногда заходят люди, которые давно играли. Но не суть, они везде видят угрозу и всего боятся.

Добавлено через 1 минуту

Имея патра и пдд, вы не выходили на локи, пока не делали фулл сброд с корошубами.

Щас бы писать про стрелки в 2к19.

Добавлено через 32 секунды
КРАСНЫЙ КОД!!!!

DniweAssasiniwe
05.12.2019, 12:49
Сейчас тебе прочистят мозги. Коллапсов как было, так и осталось, всегда играло 5-6 человек. Иногда заходят люди, которые давно играли. Но не суть, они везде видят угрозу и всего боятся.

Добавлено через 1 минуту

Имея патра и пдд, вы не выходили на локи, пока не делали фулл сброд с корошубами.

КРАСНЫЙ КОД!!!!

Цепной пытается в рофлера, но выходит в клоуна.

AppleStore
05.12.2019, 15:29

Добавлено через 1 минуту

КРАСНЫЙ КОД!!!!

Пока медведи ели кашу.............

Elita
05.12.2019, 16:03
да. духа у него больше. только нет его нигде. Какой ты жалкий, вспомни как ты был глом в хелах и звал в игру в пк всех что бы переехать меня но ничего не получалось. Не позорься сливной

whiteselect
05.12.2019, 16:50

Добавлено через 1 минуту

КРАСНЫЙ КОД!!!!

Вообще то это вы из гш без фулл сбора выйти не могли, а мы бегали весь день и щемили вас на всех локах, собственно как сейчас. Сидите на тех локах, на которых вам позволено, играете тогда, когда мы отдыхаем и пытаетесь весь день с нами не пересекаться, так как отлетаете без шансов. Вот это я понимаю боевой настрой.

Elita
05.12.2019, 17:06
Вообще то это вы из гш без фулл сбора выйти не могли,а мы бегали весь день и щемили вас на всех локах, собственно как сейчас. Сидите на тех локах, на которых вам позволено, играете тогда, когда мы отдыхаем и пытаетесь весь день с нами не пересекаться, так как отлетаете без шансов. Вот это я понимаю боевой настрой. Кто то утверждал что не играет сутками, а заходит 1-2 часа в день. Получается ты балабол?)

whiteselect
05.12.2019, 18:50
Кто то утверждал что не играет сутками, а заходит 1-2 часа в день. Получается ты балабол?)

Зачем ты пытаешься опять мое внимание привлечь щенок? Сиди обтекай, с тобой тут никто диалог вести не собирается.

Elita
05.12.2019, 19:23
Зачем ты пытаешься опять мое внимание привлечь щенок? Сиди обтекай, с тобой тут никто диалог вести не собирается. Ахахахахаххахахахахахахах ахахахах, от тебя его явно не надо, ах да ладно больше не трону , меньше скулить будешь, Говно не тронь вонять не будет. И давай без стрелок, любитель.

AppleStore
05.12.2019, 19:53
Ахахахахаххахахахахахахах ахахахах, от тебя его явно не надо, ах да ладно больше не трону , меньше скулить будешь, Говно не тронь вонять не будет. И давай без стрелок, любитель.

Эй, соплежуй, сопли подотри.

TheDJ[A]
05.12.2019, 19:56

Тебя за щечку ущепнуть?

мифка
06.12.2019, 03:32
Ахахахахаххахахахахахахах ахахахах, от тебя его явно не надо, ах да ладно больше не трону , меньше скулить будешь, Говно не тронь вонять не будет. И давай без стрелок, любитель.

Ты прям какой-то Быдляшоныш

Danonne
06.12.2019, 07:11

Эй, мочепой, сяку слижи

IIync
06.12.2019, 09:04
Эй, мочепой, сяку слижи

На бутылку обратно залезь.

TheDJ[A]
06.12.2019, 10:18
Эй, мочепой, сяку слижи

Бутылка пустует, а ну обратно

Spr1tes
06.12.2019, 16:35
Имея патра и пдд, мы не выходили на локи, пока не делали фулл сброд.

Так будет правдоподобней, пёс.

ВжикПауПау
06.12.2019, 16:38
;1444780']Бутылка пустует, а ну обратно

Ты то куда?

TheDJ[A]
06.12.2019, 18:33
Ты то куда?

Этому мусору место только на бутылке.
Лень объяснять, почему он мусор. Ну все в принципе и так знают

AppleStore
06.12.2019, 19:15
Ты то куда?

А ты куда ?

ВжикПауПау
06.12.2019, 19:31
А ты куда ?

А я то и никуда, просто он то куда, ты куда?

Добавлено через 33 секунды
;1444808']Этому мусору место только на бутылке.
Лень объяснять, почему он мусор. Ну все в принципе и так знают

Я просто не знаю :(

Wolfrik
06.12.2019, 22:14
Так будет правдоподобней, пёс.

Всё уже давно вкурсе, какие вы мастера все исправлять, но истина всегда настигнет. Так что можешь что угодно редактировать, рыжий.

Добавлено через 1 минуту
Вообще то это вы из гш без фулл сбора выйти не могли, а мы бегали весь день и щемили вас на всех локах, собственно как сейчас. Сидите на тех локах, на которых вам позволено, играете тогда, когда мы отдыхаем и пытаетесь весь день с нами не пересекаться, так как отлетаете без шансов. Вот это я понимаю боевой настрой.

Без каких шансов? Вы все отлетаете, вчера с 4 часов в соляру гнобил всю вашу стаю. Как дела у НуНаха? Бедняга даже 2х1 не вывозил, ну точно сделал правильный выбор для возвращения.

royal94
06.12.2019, 22:29
Всё уже давно вкурсе, какие вы мастера все исправлять, но истина всегда настигнет. Так что можешь что угодно редактировать, рыжий.

Добавлено через 1 минуту

Без каких шансов? Вы все отлетаете, вчера с 4 часов в соляру гнобил всю вашу стаю. Как дела у НуНаха? Бедняга даже 2х1 не вывозил, ну точно сделал правильный выбор для возвращения.

Собака, тебе пора голову лечить. О какой "истине" ты постоянно говоришь? Кто эти "все, которые в курсе". Напоминаешь своим поведением той терьера. Можешь только тяфкать и дрожать в страхе, стоя рядом с бафером в гш.

ForMe
06.12.2019, 22:40
Собака, тебе пора голову лечить. О какой "истине" ты постоянно говоришь? Кто эти "все, которые в курсе". Напоминаешь своим поведением той терьера. Можешь только тяфкать и дрожать в страхе, стоя рядом с бафером в гш.

Он еще аккаунт за белок обменивает между делом.

НуНах
06.12.2019, 22:43

Добавлено через 1 минуту

у НуНаха все отлично:-) как у вульфрика? ты не более чем банальный дискомфорт.

кстати, хотел спросить. когда мы не вывозили большие замесы, но дрались малыми группами, говорили что пк проигранно. сейчас в больших замесах вы проигрываете а в малых деретесь. но почему то пк (по твоим словам) выигрывается:-)

Wolfrik
07.12.2019, 10:50
у НуНаха все отлично:-) как у вульфрика? ты не более чем банальный дискомфорт.

кстати, хотел спросить. когда мы не вывозили большие замесы, но дрались малыми группами, говорили что пк проигранно. сейчас в больших замесах вы проигрываете а в малых деретесь. но почему то пк (по твоим словам) выигрывается:-)

Никто не говорит о выйгрыше, но и о проигрыше речи нет. С тобой говорить не о чем, ты просто выбрал не ту сторону, лучше бы ушёл за белок к норрису. К тебе нет агрессии, просто ты вступил в гильдию мусора, потом сам поймёшь почему.

Добавлено через 1 минуту
Он еще аккаунт за белок обменивает между делом.

Размениваю на 2 аккаунта, если ты остолоп и не умеешь читать, то я сожалею. Хотя о чем речь вообще, ты им был. Тебя единорог твой ждёт, Сходи прпрыгай.

Добавлено через 2 минуты

У меня с головой все в порядке, ты напоминаешь своим поведением английского бульдога, такой же слюнявый и бесполезный. Можешь только хрюкать, жрать свои сопли и валяться в грязи. На то она и "истина" поймёшь когда наступит.

royal94
07.12.2019, 12:29
Никто не говорит о выйгрыше, но и о проигрыше речи нет. С тобой говорить не о чем, ты просто выбрал не ту сторону, лучше бы ушёл за белок к норрису. К тебе нет агрессии, просто ты вступил в гильдию мусора, потом сам поймёшь почему.

Добавлено через 1 минуту

Размениваю на 2 аккаунта, если ты остолоп и не умеешь читать, то я сожалею. Хотя о чем речь вообще, ты им был. Тебя единорог твой ждёт, Сходи прпрыгай.

Добавлено через 2 минуты

У меня с головой все в порядке, ты напоминаешь своим поведением английского бульдога, такой же слюнявый и бесполезный. Можешь только хрюкать, жрать свои сопли и валяться в грязи. На то она и "истина" поймёшь когда наступит.

Собака, за все время, что ты тут пишешь ты только научился мастерски метать стрелки. И ты ведь и правда думаешь, что ты прав, при всей той бесполезной херне, что ты пишешь. Орешь что то, про то, что пк не проиграно и при этом
все ваши союзники бегают уже за белок. Периодически заходя за акров полутать чужой лут. Истина только одна сейчас, ты отброс, смирись уже и свали на хер с форума.

Foxу
07.12.2019, 12:41
У меня сегодня плохое настроение, так что без переходов на личности и выражений, или полетят баны во все стороны, предупреждать больше не буду.

НуНах
07.12.2019, 12:56

ты выбрал сторону кельтика козыря поверга и т.д. и ты мне про сторону будешь говорить?

Elita
07.12.2019, 14:47
ты выбрал сторону кельтика козыря поверга и т.д. и ты мне про сторону будешь говорить? А что не так с кельтиком и повергом? Если с ними нормально то и с тобой они нормально, а если ты будешь провоцировать на каждом шагу, то почему они должны молчать? Они по твоему сыкуны или че? Ссать за то что ты будешь падать это только ты можешь(искать выгоду) не более. Так что хз о чем ты.

royal94
07.12.2019, 14:53
А что не так с кельтиком и повергом? Если с ними нормально то и с тобой они нормально, а если ты будешь провоцировать на каждом шагу, то почему они должны молчать? Они по твоему сыкуны или че? Ссать за то что ты будешь падать это только ты можешь(искать выгоду) не более. Так что хз о чем ты.

Ну хорошо, что ты хоть про себя ничего не отрицаешь. По поводу поверга все слышали запись, где он "адекватный". А кельтик это такой мусор, который абсолютно на всех агрится, даже на обычных новичков или фармеров, а еще любитель писать го 1 на 1 играя за ланча или акроспеца. Что то там орет про зергофаны, якобы это плохо. В соло же на локи не выходит, стоит в мирной зоне и пишет игрокам различные гадости, при этом считает себя человеком.

Elita
07.12.2019, 14:57
Ну хорошо, что ты хоть про себя ничего не отрицаешь. По поводу поверга все слышали запись, где он "адекватный". А кельтик это такой мусор, который абсолютно на всех агрится, даже на обычных новичков или фармеров, а еще любитель писать го 1 на 1 играя за ланча или акроспеца. Что то там орет про зергофаны, якобы это плохо. В соло же на локи не выходит, стоит в мирной зоне и пишет игрокам различные гадости, при этом считает себя человеком.
А Зачем мне оправдываться или доказывать какой я хороший? Я это и без тебя знаю и как то посрать на твое и их мнения. Просто не надо херню писать, для кого то поверг с кельтом плохой , для кого то сам же нунах плохой для других, и так всегда будет, тут нету таких которого уважает весь серв!

royal94
07.12.2019, 15:06
А Зачем мне оправдываться или доказывать какой я хороший? Я это и без тебя знаю и как то посрать на твое и их мнения. Просто не надо херню писать, для кого то поверг с кельтом плохой , для кого то сам же нунах плохой для других, и так всегда будет, тут нету таких которого уважает весь серв!

Не надо херню писать? Это ты сейчас пишешь такое? Ты ведь сам только и делаешь, что на форуме высираешься целыми днями. Ни одного дельного предложения, ни одного адекватного комментария. Только грязь и помои с твоей стороны и со стороны этих же кельтиков, повергов,вуфиков и т.д. У вас даже рофлить не получается, как бы вы не пытались.Вы проиграли, вас никто не поддерживает. смирись и иди уже за белок, весь ваш гнилой стак уже там собрался. И ждите, когда к вам и туда придут и вычистят белок от вас.

Elita
07.12.2019, 15:11
Не надо херню писать? Это ты сейчас пишешь такое? Ты ведь сам только и делаешь, что на форуме высираешься целыми днями. Ни одного дельного предложения, ни одного адекватного комментария. Только грязь и помои с твоей стороны и со стороны этих же кельтиков, повергов,вуфиков и т.д. У вас даже рофлить не получается, как бы вы не пытались.Вы проиграли, вас никто не поддерживает. смирись и иди уже за белок, весь ваш гнилой стак уже там собрался. И ждите, когда к вам и туда придут и вычистят белок от вас.
Весь ваш? За шуб? Какой мой стак скажи я играю соло, какие шубы они мне ненужны) Рофлить с чего? Никогда не рофлил. Грязь помои? Ну ладно. Проиграли? Пк идет значит не проигрышь. Не поддерживает? А зачем нужна поддержка? Не думаю что позорится интересно бегая в 3 расы против одной ги. Вроде все ответил. Задавай еще если хочешь,будет время отвечу)

royal94
07.12.2019, 15:37
Весь ваш? За шуб? Какой мой стак скажи я играю соло, какие шубы они мне ненужны) Рофлить с чего? Никогда не рофлил. Грязь помои? Ну ладно. Проиграли? Пк идет значит не проигрышь. Не поддерживает? А зачем нужна поддержка? Не думаю что позорится интересно бегая в 3 расы против одной ги. Вроде все ответил. Задавай еще если хочешь,будет время отвечу)

Еще недавно ты себя причислял к гильдии тор ивана, теперь уже ты якобы соло игрок. Определись уже. Сложно назвать пкваром то, что бегает два калеки у акров и пытаются хоть как то навредить. Когда ваши коллективы делали союз из трех рас против кор - это считалось нормой. С вами поступили так же - ой как плохо это оказывается. Если ты не рофлил все это время, а писал на полном серьезе, то у меня для тебя плохие новости.

ForMe
07.12.2019, 15:38
Еще недавно ты себя причислял к гильдии тор ивана, теперь уже ты якобы соло игрок. Определись уже. Сложно назвать пкваром то, что бегает два калеки у акров и пытаются хоть как то навредить. Когда ваши коллективы делали союз из трех рас против кор - это считалось нормой. С вами поступили так же - ой как плохо это оказывается. Если ты не рофлил все это время, а писал на полном серьезе, то у меня для тебя плохие новости.

Саня... 15 лет собеседнику.... Зачем ты это всё делаешь, я понять не могу.

royal94
07.12.2019, 15:46
Саня... 15 лет собеседнику.... Зачем ты это всё делаешь, я понять не могу.

Он же сам говорил, там на учетке сидит два человека. Одному 15, другой постарше. Может это тот, второй? Да и пусть оправдывается, кто то же должен нам заменить ваню.

Elita
07.12.2019, 15:53
Еще недавно ты себя причислял к гильдии тор ивана, теперь уже ты якобы соло игрок. Определись уже. Сложно назвать пкваром то, что бегает два калеки у акров и пытаются хоть как то навредить. Когда ваши коллективы делали союз из трех рас против кор - это считалось нормой. С вами поступили так же - ой как плохо это оказывается. Если ты не рофлил все это время, а писал на полном серьезе, то у меня для тебя плохие новости. Ни к кому я себя не причислял, если б причислял давно бы вступил в ги.

ForMe
07.12.2019, 15:55
Он же сам говорил, там на учетке сидит два человека. Одному 15, другой постарше. Может это тот, второй? Да и пусть оправдывается, кто то же должен нам заменить ваню.

Тому, что постарше, кроме пива после шахты ничего не нужно.

royal94
07.12.2019, 16:01
Ни к кому я себя не причислял, если б причислял давно бы вступил в ги.

Ты там бегал под стягом ги херрайзера, которого уже никто и не видит, после всех его бравад в игре и на форуме. да и сколько гильдий ты уже поменял сложно представить, нигде ужиться не можешь. Делай выводы о себе.

Тому, что постарше, кроме пива после шахты ничего не нужно.

Грустно, когда такое происходит.Алкоголь губит семьи...

ForMe
07.12.2019, 18:40
Небольшое фото превью сегодняшнего ивента. Впрочем, так происходит абсолютно на всех ивентах, если эта покрашенная шушера осмеливается приходить к акрам лутать, а не на коровских столбах побирается.
https://i.gyazo.com/b771a6652690c5635b10ac41686b5dc6.png
https://i.gyazo.com/afd2c3db16c86a5d0cf056a31b47f146.png
https://i.gyazo.com/3d8cb49a889d0d3bfc0e86bad0b34bda.png

AppleStore
07.12.2019, 19:13
Небольшое фото превью сегодняшнего ивента. Впрочем, так происходит абсолютно на всех ивентах, если эта покрашенная шушера осмеливается приходить к акрам лутать, а не на коровских столбах побирается.
https://i.gyazo.com/b771a6652690c5635b10ac41686b5dc6.png
https://i.gyazo.com/afd2c3db16c86a5d0cf056a31b47f146.png
https://i.gyazo.com/3d8cb49a889d0d3bfc0e86bad0b34bda.png

Изиииии

ForMe
07.12.2019, 22:32
А тут ребята ошиблись и вышли "пофаниться" тогда, когда вайты еще не ушли спать:
https://i.gyazo.com/b79cb379365c8aa006de9c0097e392db.png

RememberMe
07.12.2019, 22:41
А тут ребята ошиблись и вышли "пофаниться" тогда, когда вайты еще не ушли спать:

ты бы лучше так скрины форсил , когда он пати варваров делал, что бы убивать дбшников бедов/калифов , молодец Игорь давай еще ведь так картинок в 2019 не хватает :good:

royal94
07.12.2019, 22:42

На этой картинке тор ивану так сильно подходит название гильдии.

ForMe
07.12.2019, 22:49
ты бы лучше так скрины форсил , когда он пати варваров делал, что бы убивать дбшников бедов/калифов , молодец Игорь давай еще ведь так картинок в 2019 не хватает :good:

Помимо акка спеца еще акк и на форуме достался в наследство?
Бедам/калифам можно выдохнуть, ведь теперь эта пати головорезов-варваров их союзники.

Wolfrik
07.12.2019, 23:13
ты выбрал сторону кельтика козыря поверга и т.д. и ты мне про сторону будешь говорить?

С Козырем и повергом играю уже 4 года, с ними у меня никогда конфликтов не было. Поверг конечно поехавший, но у меня с ним есть диалог.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже пишу всем гоу 1х1, но при этом играю на ббшнике. Это тоже как-то зазорно?

НуНах
07.12.2019, 23:29
С Козырем и повергом играю уже 4 года, с ними у меня никогда конфликтов не было. Поверг конечно поехавший, но у меня с ним есть диалог.

Мне, в принципе, все равно с кем кто и сколько играет. просто с чего ты решил что сторона козыря и еже с ним чем то лучше чем другая сторона? ты принял ту сторону я принял другую. с чего ты решил что твоя сторона лучше? и заметь я со своими советами к тебе не лез. будь любезен ответь взаимностью.

Wolfrik
07.12.2019, 23:32
Мне, в принципе, все равно с кем кто и сколько играет. просто с чего ты решил что сторона козыря и еже с ним чем то лучше чем другая сторона? ты принял ту сторону я принял другую. с чего ты решил что твоя сторона лучше? и заметь я со своими советами к тебе не лез. будь любезен ответь взаимностью.

А я разве упомянул что моя сторона лучше? Это лишь мое мнение, не общее. Хотя многие поддержат, как вообщем-то и противоположное. Но ты в свое время, сам говорил какие вайты плохие, а теперь сидишь с ними и начинаешь потихому подобать им.

НуНах
07.12.2019, 23:37
А я разве упомянул что моя сторона лучше? Это лишь мое мнение, не общее. Хотя многие поддержат, как вообщем-то и противоположное. Но ты в свое время, сам говорил какие вайты плохие, а теперь сидишь с ними и начинаешь потихому подобать им.

а ничего не произшло с тех пор?
скажу просто, вайты не давали слово которое не держали. (по крайней мере мне) а к вашей стороне слишком много всего накопилось. я не зарекаюсь что так будет всегда. но пока так. с вашей стороны есть те кого не могу воспринимать как здорового (психически) человека. а тут есть печеньки.:-)

07.12.2019, 23:39
:popcorm1:

НуНах
07.12.2019, 23:41
:popcorm1:

а билеты купил? ты же знаешь кино бесплатным не бывает))))

ForMe
07.12.2019, 23:47
а билеты купил? ты же знаешь кино бесплатным не бывает))))

Он в "кине" сам участие принимает, пускай и формально. Покрашенным в гш сидит за язык свой длигный и манеру общения высокомерную.

НуНах
07.12.2019, 23:48
Он в "кине" сам участие принимает, пускай и формально. Покрашенным в гш сидит за язык свой длигный и манеру общения высокомерную.

ааа понял, актер?) пусть тогда в промоушене участвует:)

Wolfrik
08.12.2019, 00:18

А с каких пор ты режиссер? Твоя работа принимать единорога сзади и прокурорство. Не забывай свое место, цыганский.

Добавлено через 2 минуты
а ничего не произшло с тех пор?
скажу просто, вайты не давали слово которое не держали. (по крайней мере мне) а к вашей стороне слишком много всего накопилось. я не зарекаюсь что так будет всегда. но пока так. с вашей стороны есть те кого не могу воспринимать как здорового (психически) человека. а тут есть печеньки.:-)

А зачем ты за кого-то говоришь, если речь идет обо мне и тебе. Я высказал свое мнение, а не общее.
Ты мог не писать про печеньки, мне и так понятно зачем ты там. Вот только приняв эту выгоду, потом получишь минус. Карма - она такая.

НуНах
08.12.2019, 00:28
А зачем ты за кого-то говоришь, если речь идет обо мне и тебе. Я высказал свое мнение, а не общее.
Ты мог не писать про печеньки, мне и так понятно зачем ты там. Вот только приняв эту выгоду, потом получишь минус. Карма - она такая.

что ты несешь? если читаешь что то между строк, то наверное, надо как то проверить зрение, я тоже высказал СВОЕ (представь себе) ЛИЧНОЕ мнение, а насчет печенек, специально, пометил смайликом, но видимо, воспринимать что то кроме агрессии не можешь, мне искренне тебя жаль. и наконец, о чем ты говоришь? обо мне и тебе, если мы никак не пересекаемся? ты слишком озлоблен не из за пк а сам по себе. ты не видишь хорошего отношения. везде агрессию ищешь. так жить, наверняка, очень тяжело.

и еще, представь, просто представь, что карма, как ты выразился, уже работает. и она повернулась к тебе задом. такой вариант тоже ведь не стоит исключать? может твоя заносчивость сработала? твоя несдержаность? подумай.

Wolfrik
08.12.2019, 00:43
что ты несешь? если читаешь что то между строк, то наверное, надо как то проверить зрение, я тоже высказал СВОЕ (представь себе) ЛИЧНОЕ мнение, а насчет печенек, специально, пометил смайликом, но видимо, воспринимать что то кроме агрессии не можешь, мне искренне тебя жаль. и наконец, о чем ты говоришь? обо мне и тебе, если мы никак не пересекаемся? ты слишком озлоблен не из за пк а сам по себе. ты не видишь хорошего отношения. везде агрессию ищешь. так жить, наверняка, очень тяжело.

и еще, представь, просто представь, что карма, как ты выразился, уже работает. и она повернулась к тебе задом. такой вариант тоже ведь не стоит исключать? может твоя заносчивость сработала? твоя несдержаность? подумай.

Ну у меня все хорошо. Агрессии никакой к тебе и не было. Был малость удивлён, почему ты пришёл играть к тем, кого хуесосил. Потом понял, что пришёл ты за выгодой, как и все вообщем-то. Явно не за хорошим общением. Моя заносчивость и несдержанность относится только к мусор, который не умеет не может в силу разума себя нормально вести. Заметь, сколько раз я спасал твою и гильдию норриса от бегства. В очередной раз, вы меня не послушали и сделали раковую ошибку. Но даже после этого, я нормально ко всем относился. Вот только почему - то вы начали все агрессировать в мою сторону. Это твоё право, а моё ответить тебе тем же.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас, пока у тебя есть выгода, ты думаешь что все хорошо, но после поймёшь что зря пришёл в это стадо. У тебя намного больше ума, чем у мусора с которым ты связался. Я не пытаюсь дать совет или как-то помочь тебе, у тебя своя голова на плечах. Не надото воспринимать как что-то подобное. Я лишь высказал свое мнение, а иначе для чего ещё форум?

мифка
08.12.2019, 00:43
Ну у меня все хорошо. Агрессии никакой к тебе и не было. Был малость удивлён, почему ты пришёл играть к тем, кого хуесосил. Потом понял, что пришёл ты за выгодой, как и все вообщем-то. Явно не за хорошим общением. Моя заносчивость и несдержанность относится только к мусор, который не умеет не может в силу разума себя нормально вести. Заметь, сколько раз я спасал твою и гильдию норриса от бегства. В очередной раз, вы меня не послушали и сделали раковую ошибку. Но даже после этого, я нормально ко всем относился. Вот только почему - то вы начали все агрессировать в мою сторону. Это твоё право, а моё ответить тебе тем же.

Мыслями о своих высоких способностях, жопой на стуле завхозом

Wolfrik
08.12.2019, 00:48

Wtf? Не понял посыла сир.

НуНах
08.12.2019, 01:09

эм....от бегства? меня полгода не было, я не в курсе. я помню из за чего был у нас с тобой конфликт:-) а ты помнишь? как ты залетел в тс? ты тогда был не агрессивен? ты в принципе агрессивный. но это твое право. и кстати твое спасание было очень видно в начале зэ красный ник вместе с розами) дальше продолжать? или сам вспомнишь что было? но все фигня.
насчет кто за кого воюет. твой пк против роз. тебя били же не только розы. но сейчас ты воюешь на их стороне. а я так не умею. один раз послушал Норриса, сделали союз с беда-розами, чем они ответили? шваркнули нас. а насчет роз все просто они слишком часто на нас самоутверждались. будь то классики, будь то хеллы. и кстати заметь опять таки с моей стороны нет агрессии от слова совсем)

ForMe
08.12.2019, 01:15

Глубокая философская мысль, отражающая всю сущность бытия на Земле. Мечтать о высоком, довольствуясь низким.

Rastam8
08.12.2019, 01:27
Глубокая философская мысль, отражающая всю сущность бытия на Земле. Мечтать о высоком, довольствуясь низким.

Интересно, я один заметил, что ты частенько проецируешь свои качества на других людей ?

08.12.2019, 08:46
И это пишет тип,который дорвавшись до патра начал колотить понты в рас чат,зная,что вайты прикроют его жопу)Ну тут ты переплюнул остальных,кто со мной конфликтовал,те люди хоть сами за свой базар отвечали и согильдийцев не втягивали:laugh3:

juro45
08.12.2019, 10:24
Скволл как тебя то втянули в этот детский сад.
По мне Скволл самый адекватный человек у Акров

08.12.2019, 10:36
Скволл как тебя то втянули в этот детский сад.
По мне Скволл самый адекватный человек у Акров
Зайди к акрам и посмотри на текущего патра-сомнения сами собой отпадут.Этот увалень еще с 2017го года,когда после очередного ухода нфд остатки вайтов перешли к корам под крыло имбалансов,искал повод спровоцировать меня на конфликт на пустом месте)))

juro45
08.12.2019, 10:53
Не иди на провокаций Скволл ,это просто не хватка внимания.Не опускайся до их уровня.

ForMe
08.12.2019, 11:17
И это пишет тип,который дорвавшись до патра начал колотить понты в рас чат,зная,что вайты прикроют его жопу)Ну тут ты переплюнул остальных,кто со мной конфликтовал,те люди хоть сами за свой базар отвечали и согильдийцев не втягивали:laugh3:

Ты посчитал, что твой ответ будет как-то интересен для меня? Ты ошибся.

Wolfrik
08.12.2019, 12:43
Ты посчитал, что твой ответ будет как-то интересен для меня? Ты ошибся.

Ты мусор, в принципе никому не интересен. Тебя единорог ждёт, принимай его сзади.

IIync
08.12.2019, 12:46
Ты мусор, в принципе никому не интересен. Тебя единорог ждёт, принимай его сзади.

Пёс,зачем ты агришься?

Wolfrik
08.12.2019, 12:48
эм....от бегства? меня полгода не было, я не в курсе. я помню из за чего был у нас с тобой конфликт:-) а ты помнишь? как ты залетел в тс? ты тогда был не агрессивен? ты в принципе агрессивный. но это твое право. и кстати твое спасание было очень видно в начале зэ красный ник вместе с розами) дальше продолжать? или сам вспомнишь что было? но все фигня.
насчет кто за кого воюет. твой пк против роз. тебя били же не только розы. но сейчас ты воюешь на их стороне. а я так не умею. один раз послушал Норриса, сделали союз с беда-розами, чем они ответили? шваркнули нас. а насчет роз все просто они слишком часто на нас самоутверждались. будь то классики, будь то хеллы. и кстати заметь опять таки с моей стороны нет агрессии от слова совсем)

Причём тут розы? С каких пор, я на их стороне? Когда есть конфликт, всегда будет агрессия. Разве это не нормально? У каждого свое мнение конечно на этот счёт. Но я вижу это так, есть конфликт, есть агрессия. Решить конфликт, можно всегда, даже с агрессией. Доказывал это не раз. В вашей жи тс.

Добавлено через 1 минуту
Пёс,зачем ты агришься?

Щенок, зачем ты у меня что-то спрашиваешь? Я сам решу что, как и когда мне делать. Не забывай, что разрешения тут я выдаю.

whiteselect
08.12.2019, 13:03
Причём тут розы? С каких пор, я на их стороне? Когда есть конфликт, всегда будет агрессия. Разве это не нормально? У каждого свое мнение конечно на этот счёт. Но я вижу это так, есть конфликт, есть агрессия. Решить конфликт, можно всегда, даже с агрессией. Доказывал это не раз. В вашей жи тс.

Добавлено через 1 минуту

Щенок, зачем ты у меня что-то спрашиваешь? Я сам решу что, как и когда мне делать. Не забывай, что разрешения тут я выдаю.

Представляю как у тебя пригорает, когда осознаешь, что раньше что-то значил в расе и от безнаказанности мог кидаться на людей и самоутверждаться, а теперь ты в расе никто, не имеешь веса и все твои заявления про выдачи разрешений выглядят как нелепый рофл. Выдай разрешение себе выйти из гш, чтоб мы вспомнили что ты еще существуешь.

Wolfrik
08.12.2019, 13:15
Представляю как у тебя пригорает, когда осознаешь, что раньше что-то значил в расе и от безнаказанности мог кидаться на людей и самоутверждаться, а теперь ты в расе никто, не имеешь веса и все твои заявления про выдачи разрешений выглядят как нелепый рофл. Выдай разрешение себе выйти из гш, чтоб мы вспомнили что ты еще существуешь.

начнем с того прышавый, что играю я как и играл. Ничего ровным счётом не изменилось, кроме вр/бч, на которые мне вообщем-то насрать. А закончим тем, что не тебе писать про самоутверждения. Ты видел себя вообще? Взгляни в зеркало, подумай, почему ты никому не нужен.

TheDJ[A]
08.12.2019, 13:18
Так, пацаны, на секунду забыли про кп вар, и написали мне, в чем разница между 65 и 70 турами?

Wolfrik
08.12.2019, 13:27
;1445054']Так, пацаны, на секунду забыли про кп вар, и написали мне, в чем разница между 65 и 70 турами?

Скорость разворота и хп.

НуНах
08.12.2019, 13:34

не совсем правда:-) сначала я тебя кикнул с тс. потом попекашились немного, потом решили:-) даже не решили, а разошлись по разным сторонам))))

whiteselect
08.12.2019, 13:39
начнем с того прышавый, что играю я как и играл. Ничего ровным счётом не изменилось, кроме вр/бч, на которые мне вообщем-то насрать. А закончим тем, что не тебе писать про самоутверждения. Ты видел себя вообще? Взгляни в зеркало, подумай, почему ты никому не нужен.

Ты себя так успокаиваешь? Ну чтож, рас это работает, то рад за тебя.

ВвастаНакер
08.12.2019, 13:40
А у вас интересно тут.

TheDJ[A]
08.12.2019, 13:52
Скорость разворота и хп.

Понял, спс

ForMe
08.12.2019, 14:04
Ребята ждут дсу:
https://i.gyazo.com/4ca170c34609cf7777ce685d6aa18c20.png

Wolfrik
08.12.2019, 14:52
Ребята ждут дсу:
https://i.gyazo.com/4ca170c34609cf7777ce685d6aa18c20.png

ДСУ уже взято, а ты в очередной раз обосрался.

IIync
08.12.2019, 18:35
ДСУ уже взято, а ты в очередной раз обосрался.

Как последняя крыса скрываешься на твинке?)))))):yahoo::yahoo::yahoo:

ForMe
08.12.2019, 22:30
Символично:
https://i.gyazo.com/c3d5a4d07578e6cf59e6e6c05632decc.png

TheDJ[A]
08.12.2019, 22:33
Символично:
https://i.gyazo.com/c3d5a4d07578e6cf59e6e6c05632decc.png

что в этом символичного?

пацаны, никак не связанные со мной, вступили в группу, или ты уже головой поехал?

ForMe
08.12.2019, 22:43
;1445107']что в этом символичного?

пацаны, никак не связанные со мной, вступили в группу, или ты уже головой поехал?

Символична надпись про подсос в 3 расы.
Если хочешь поговорить о "поехавшести", то я всего лишь напомню про твою деятельность во Флудильне и разговор прекратится самим собой.

TheDJ[A]
08.12.2019, 22:48
Символична надпись про подсос в 3 расы.
Если хочешь поговорить о "поехавшести", то я всего лишь напомню про твою деятельность во Флудильне и разговор прекратится самим собой.

флуд теперь называется деятельностью?

У вас там свои терки, не нужно меня приписывать куда-то.

Spr1tes
08.12.2019, 22:51
;1445109']флуд теперь называется деятельностью?

6723.... продолжать?

TheDJ[A]
08.12.2019, 22:53
6723.... продолжать?

из них сказал спасибо 3,383 раз
и ?

а ты зачем влезаешь?
Претензии ко мне у ФорМе, если он желает вести диалог, я готов общаться с ним.

Кеатлок
09.12.2019, 09:10
;1445111']

а я бы не советовал с ним общаться, говорят он кусается.

Wolfrik
09.12.2019, 10:03
;1445115']а я бы не советовал с ним общаться, говорят он кусается.

конь его кусается, а он только диванный юрист.

Добавлено через 43 секунды
;1445111']из них сказал спасибо 3,383 раз
и ?

а ты зачем влезаешь?

Как это зачем? стадный инстинкт закладывается при вступлении в вайты

TheDJ[A]
09.12.2019, 14:32
конь его кусается, а он только диванный юрист.

Добавлено через 43 секунды

Как это зачем? стадный инстинкт закладывается при вступлении в вайты

У меня нет претензий или неприязни к войтам.
Наоборот, там играют люди, с которыми я в нормальных отношениях, ну не то что б в дружеских, но парой лайков и фраз поддержать друг друга можем.
Но мне непонятно поведение ФорМи. Из приятного юреза он превратился в токсик плеера. Непонятный хейт, который появился даже до ситуации со сливом кор.
Ну это в принципе его личное дело, к кому и как относиться.

Wolfrik
09.12.2019, 16:04
;1445135']У меня нет претензий или неприязни к войтам.
Наоборот, там играют люди, с которыми я в нормальных отношениях, ну не то что б в дружеских, но парой лайков и фраз поддержать друг друга можем.
Но мне непонятно поведение ФорМи. Из приятного юреза он превратился в токсик плеера. Непонятный хейт, который появился даже до ситуации со сливом кор.
Ну это в принципе его личное дело, к кому и как относиться.

У него просто ЧСВ и недостаток секса с его конем, поэтому он так агрессирует.

TheDJ[A]
09.12.2019, 16:44

Может быть.
Ну время идет, люди меняются.
Закончим на этом.

Spr1tes
10.12.2019, 10:50

А ты че так бесишься?

Добавлено через 9 минут
;1445111']из них сказал спасибо 3,383 раз
и ?

а ты зачем влезаешь?

А что, у нас какое-то тоталитарное общество? Мне у тебя спрашивать одобрение перед тем, как тебе написать? Не это разве показатель ЧСВ?

Wolfrik
10.12.2019, 16:06
А ты че так бесишься?

Добавлено через 9 минут

А что, у нас какое-то тоталитарное общество? Мне у тебя спрашивать одобрение перед тем, как тебе написать? Не это разве показатель ЧСВ?

Без моего разрешения, ты даже дышать не можешь! Поэтому да, надо спрашивать и это не показатель ЧСВ, таков мир пвпвар х100.

Spr1tes
10.12.2019, 16:13
Без моего разрешения, ты даже дышать не можешь! Поэтому да, надо спрашивать и это не показатель ЧСВ, таков мир пвпвар х100.

Так начинай действовать. Все вайты играют без твоего разрешения. Твои действия?

AppleStore
10.12.2019, 17:14

"Смириться и сидеть афк дальше".

Data
10.12.2019, 18:15
Охранять заклинателя!!

TheDJ[A]
10.12.2019, 18:33
А ты че так бесишься?

Добавлено через 9 минут

Нет, просто зачем влезать, выглядит не очень. ФорМи и сам способен ответить. А ты влезаешь. Я понимаю, если бы к меня были конкретно с вашей гильдией терки, но это не так.

Wolfrik
10.12.2019, 21:56

Время, скоро наступит моё время, и максимум что я выдам вам, это разрешение на другую расу.

AppleStore
10.12.2019, 21:57
Время, скоро наступит моё время, и максимум что я выдам вам, это разрешение на другую расу.

Скоро это никогда ? :pleasantry:

Spr1tes
10.12.2019, 22:09

Только тогда, когда мы тебе это позволим.

Wolfrik
10.12.2019, 22:42
Только тогда, когда мы тебе это позволим.

Это позволю я, а не "вы". Щас бы мусор мне что-то позволял, ворвались без разрешения в акретию и ещё пытаются выставить себя родоначальниками расы. Проснись, ты обосрался.

AppleStore
10.12.2019, 23:07
Это позволю я, а не "вы". Щас бы мусор мне что-то позволял, ворвались без разрешения в акретию и ещё пытаются выставить себя родоначальниками расы. Проснись, ты обосрался.

Ворвались и поставили тебя раком, сутулый. Разрешать что либо ты можешь максимум в своём воображении, нагибатор-фантазёр.

Wolfrik
10.12.2019, 23:30
Ворвались и поставили тебя раком, сутулый. Разрешать что либо ты можешь максимум в своём воображении, нагибатор-фантазёр.

Тебя опять носом в твою ссанину ткнуть? Проснись, ты обоссался.

AppleStore
11.12.2019, 00:25
Тебя опять носом в твою ссанину ткнуть? Проснись, ты обоссался.

Когда по факту нечего ответить, то лучше не скулить, сутулый. Ты уже время у админа отнял своим кв вонючим, после такого я бы вообще не открывал рот в чью-либо сторону, обгаженный.

Wolfrik
11.12.2019, 12:26
Когда по факту нечего ответить, то лучше не скулить, сутулый. Ты уже время у админа отнял своим кв вонючим, после такого я бы вообще не открывал рот в чью-либо сторону, обгаженный.

Так ты и не открывай его, а я сам разберусь, что мне делать.

practice
11.12.2019, 12:39
На данный момент ты разбираешься только в скрысе лута и нытье в представительском чате и на форуме, и вряд ли что-то поменяется для тебя. А лапшу, навешанную твоими дружками, о том что через пару месяцев все зайдут и запкшут вайтов, давно пора снять, неужели ты настолько недалёк, что повёлся на эту чушь?:laugh3:

Spr1tes
11.12.2019, 12:58

Ты в одиночестве совсем озверел. Уже 3 стадия у тебя начинается, сам ты уже не справишься.

Wolfrik
11.12.2019, 18:19
На данный момент ты разбираешься только в скрысе лута и нытье в представительском чате и на форуме, и вряд ли что-то поменяется для тебя. А лапшу, навешанную твоими дружками, о том что через пару месяцев все зайдут и запкшут вайтов, давно пора снять, неужели ты настолько недалёк, что повёлся на эту чушь?:laugh3:

В отличии от тебя, я основываюсь на своём мнении. Не слушаю то, что говорят тебе. Так что протри свои очки, подрочи на свой гербарий и иди расскажи в тс, как провел день.

Ты в одиночестве совсем озверел. Уже 3 стадия у тебя начинается, сам ты уже не справишься.

Врач? Или кто? С каких пор ты ставишь какие-то стадии.

IIync
11.12.2019, 19:36
В отличии от тебя, я основываюсь на своём мнении. Не слушаю то, что говорят тебе. Так что протри свои очки, подрочи на свой гербарий и иди расскажи в тс, как провел день.

Врач? Или кто? С каких пор ты ставишь какие-то стадии.

Он твой ветеринар

ForMe
11.12.2019, 22:03
Заходят за полтора часа на чв, ставят персов в релог, чтобы слутать дсу за чв, которое берут вайты.
Новый уровень "сопротивления" от коллапсов. С каждым днём методы "войны" становятся всё унизительнее и смешнее.
https://i.gyazo.com/28f0359a79e440e592ba184ae9395391.png

Кеатлок
11.12.2019, 22:13
Заходят за полтора часа на чв, ставят персов в релог, чтобы слутать дсу за чв, которое берут вайты.
Новый уровень "сопротивления" от коллапсов. С каждым днём методы "войны" становятся всё унизительнее и смешнее.
https://i.gyazo.com/28f0359a79e440e592ba184ae9395391.png

Цыганский прокурор, закрой свой рот и сиди молча.
Вставай в засаду, релог за 2 часа.

TheDJ[A]
11.12.2019, 22:19
а че щас мета с пк для дсу не работает?

Spr1tes
11.12.2019, 22:36
;1445225']Цыганский прокурор, закрой свой рот и сиди молча.
Вставай в засаду, релог за 2 часа.

"Прокурор" Высокооплачиваемая работа у которой хорошее будущее и хорошая пенсия. По этому у меня возникает вопрос, - "почему коллапсы рофлят с данной профессии?" Это зависть?

Кеатлок
11.12.2019, 22:43
"Прокурор" Высокооплачиваемая работа у которой хорошее будущее и хорошая пенсия. По этому у меня возникает вопрос, - "почему коллапсы рофлят с данной профессии?" Это зависть?

профессия может и хорошая, но человек который на неё выучился, а именно Цыган, мягко сказать животное.Я вообще не знаю, как его можно к социуму допускать.

practice
11.12.2019, 23:10
;1445233']профессия может и хорошая, но человек который на неё выучился, а именно Цыган, мягко сказать животное.Я вообще не знаю, как его можно к социуму допускать.
будет ржака когда ты уже сядешь к своим 18 за наркорту, станешь псевдо-ауешником дырявым, а потом будешь орать на весь двор что "уважаемый авторитет":laugh1::laugh1::laugh1:

Кеатлок
11.12.2019, 23:29
будет ржака когда ты уже сядешь к своим 18 за наркорту, станешь псевдо-ауешником дырявым, а потом будешь орать на весь двор что "уважаемый авторитет":laugh1::laugh1::laugh1:

хД, напивался 1 раз в жизни...А ты мне тут про наркоту втираешь."псевдоауешником" боже мой ты походу даже не выкупаешь кто я.Пойди помолись, по дрочи.

Wolfrik
12.12.2019, 00:55
Он твой ветеринар

Да у вас прям сборище, кинолог, ветеринар, прокурор, вы специально под меня профессии выбирали?
Огорчу вас, но вам со мной не справиться.

AppleStore
12.12.2019, 02:12
Да у вас прям сборище, кинолог, ветеринар, прокурор, вы специально под меня профессии выбирали?

Прививка поможет.

royal94
12.12.2019, 09:21
;1445238']хД, напивался 1 раз в жизни...А ты мне тут про наркоту втираешь."псевдоауешником" боже мой ты походу даже не выкупаешь кто я.Пойди помолись, по дрочи.

Такое ощущение, что это один человек пишет, только одному 13, а другому 26. При этом умственное развитие на одном уровне.

Кеатлок
12.12.2019, 17:01
Такое ощущение, что это один человек пишет, только одному 13, а другому 26. При этом умственное развитие на одном уровне.

мне 16

ForMe
12.12.2019, 19:20
Среднестатистический день Вульфрика:

https://i.gyazo.com/4510a56f5ff2b93af7b7c055acbb75e7.png
https://i.gyazo.com/c464993b91748679d09c4fd47cc4bc92.png
https://i.gyazo.com/69f223fbc053df815315a27138a7ed51.png
https://i.gyazo.com/aa528ecb1c344ffd7630a44118879905.png
https://i.gyazo.com/5e3a51b8ae67f5acf1867c4a007ab657.png
https://i.gyazo.com/de4278b2beb7bb4a34502236bf2f828b.png

royal94
12.12.2019, 19:50

Подождика! Пес же лаял, что он 1 против 5х вывозит. Неужели фотошоп?

AppleStore
12.12.2019, 20:01

Он дал разрешение его унижать, ЕЖЖИ.

Wolfrik
12.12.2019, 21:47

Так я вывез 1х7 их, так-то со снятыми банками и без бафов.

Gazik
12.12.2019, 22:41
https://vk.com/emoji/e/f09fa4a0.png
https://sun9-49.userapi.com/c204716/v204716046/bdf5/kgFL4ltHMR0.jpg

ForMe
12.12.2019, 23:10
https://vk.com/emoji/e/f09fa4a0.png
https://sun9-49.userapi.com/c204716/v204716046/bdf5/kgFL4ltHMR0.jpg

https://i.gyazo.com/ad4582df1d85337cd6f3a68d0d890716.png

Rastam8
12.12.2019, 23:20

Скриншоты не полные, снова искажаешь действительность..

Gazik
12.12.2019, 23:26
https://i.gyazo.com/ad4582df1d85337cd6f3a68d0d890716.png

https://sun9-25.userapi.com/c850608/v850608190/5880d/CpEBn6nXz-M.jpg

ForMe
12.12.2019, 23:27
https://sun9-25.userapi.com/c850608/v850608190/5880d/CpEBn6nXz-M.jpg

Это хорошо, что из жирного задрота с прической Элвиса, чекающего базы. ты превратился в журналиста. Профессия всем нужна.

Как скоро будет репортаж о истории браузера и тд... Где еще Проход участие принимал?

Wolfrik
12.12.2019, 23:32
Это хорошо, что из жирного задрота с прической Элвиса, чекающего базы. ты превратился в журналиста. Профессия всем нужна.

Как скоро будет репортаж о истории браузера и тд... Где еще Проход участие принимал?

Сними свою овечью кушму и Сходи принеси холодненького.

Gazik
12.12.2019, 23:37

Задержка в ответе одна минута, продолжай дальше проводить "полезно" время на форуме игры 2007го года, и пытаться что-то строить из себя в этой же игреhttps://vk.com/emoji/e/f09fa4a0.png

[Нафаня]
12.12.2019, 23:38

Слышь ,крыса, сиди молчи лучше.

ForMe
12.12.2019, 23:39
Задержка в ответе одна минута, продолжай дальше проводить "полезно" время на форуме игры 2007го года, и пытаться что-то строить из себя в этой же игреhttps://vk.com/emoji/e/f09fa4a0.png

Куда полезнее быть мусорщиком и вещи с чеканных акков "реализовывать" в той же игре, ставя цены как в М.Видео. Понимаю.

[Нафаня]

Забей, пацану очечу с игры сожгло.

Gazik
Куда полезнее быть мусорщиком и вещи с чеканных акков "реализовывать" в той же игре, ставя цены как в М.Видео. Понимаю.

Абсолютно, намного полезней, слюни вытри с монитора

2рукСдвухРук
12.12.2019, 23:40
А расскажите что по рвру

TheDJ[A]
12.12.2019, 23:41
цены как в М.Видео.

500$
new 499$!!!

так?

[Нафаня]
12.12.2019, 23:42
А расскажите что по рвру

Ломаем Жору , **ем альбатрос.
Кайфуем, фанимся, убиваем тупых вайтов и имбаланседов.

Prx
13.12.2019, 00:19
А расскажите что по рвру

А на форуме ты не деф. :unsure:

2рукСдвухРук
13.12.2019, 00:23
А на форуме ты не деф. :unsure:

ща как уипу с двухрук! иди спать

Prx
13.12.2019, 00:24
ща как уипу с двухрук! иди спать

Посиди недельку на форуме безвылазно, мб дослужишься до защитника!

2рукСдвухРук
13.12.2019, 00:30
Посиди недельку на форуме безвылазно, мб дослужишься до защитника!

че тут ловить? в срачах участвовать? Лучше в общем чате покричу

Prx
13.12.2019, 09:47
че тут ловить? в срачах участвовать? Лучше в общем чате покричу

Тоже верно, но за срач в общем чате деф вряд ли дадут.:)

ForMe
14.12.2019, 00:16
Не горите, ребята. Народу еще больше позовите и мб у вас получится вайтов+экспов 1 раз выиграть, но не уверен :) От количества обиженных в одной тске уровень интеллекта общий не меняется, а тупым мясом чв трудно взять против опытных противников. Всё таки вайты играют на сервере с 10 года и много лет занимают одно из ключевых положений на сервере, а всё то, что собралось в противовес появилось из ниоткуда и уйдёт туда же в небытие!

ВжикПауПау
14.12.2019, 08:41
Не горите, ребята. Народу еще больше позовите и мб у вас получится вайтов+экспов 1 раз выиграть, но не уверен :) От количества обиженных в одной тске уровень интеллекта общий не меняется, а тупым мясом чв трудно взять против опытных противников. Всё таки вайты играют на сервере с 10 года и много лет занимают одно из ключевых положений на сервере, а всё то, что собралось в противовес появилось из ниоткуда и уйдёт туда же в небытие!

Ты учётку селекту дал?

Неваляха
15.01.2020, 15:31
;1445289']Ломаем Жору , **ем альбатрос.
Кайфуем, фанимся, убиваем тупых вайтов и имбаланседов.
Четыре года не заходил, ничего не поменялось.

][Konar][
15.01.2020, 18:56
Четыре года не заходил, ничего не поменялось.

Можешь у вульфрика спросить разрешение что бы не заходить еще 4 года

Wolfrik
15.01.2020, 19:15
[Konar][;1447418']Можешь у вульфрика спросить разрешение что бы не заходить еще 4 года

Разрешаю

Неваляха
16.01.2020, 00:17
[Konar][;1447418']Можешь у вульфрика спросить разрешение что бы не заходить еще 4 года

Ух, агрессия.

SeKaZz
16.01.2020, 17:43
;1440409']Ну, что могу сказать, вайты не будут играть у акров - это факт, если вы думали, что вас никто не будет бить из нейтралов, то мои соболезнования приймите.И просто ждите пока мы вас вынесем.

шел 2020-ый. вайты у власти, врагам дали по пасти. школьник оказался балаболом

bofofo
16.01.2020, 18:11
шел 2020-ый. вайты у власти, врагам дали по пасти. школьник оказался балаболом

Оказался)))

Истина
18.03.2020, 14:33
Кто победил?

AppleStore
18.03.2020, 14:44
Кто победил?

Вупсень

Сахалин
15.06.2020, 17:29
Ну, что могу сказать, вайты не будут играть у акров - это факт, если вы думали, что вас никто не будет бить из нейтралов, то мои соболезнования приймите.И просто ждите пока мы вас вынесем.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/06/27/8/1561638047175019364.jpg

Кеатлок
15.06.2020, 17:36
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/06/27/8/1561638047175019364.jpg

https://pic.pvpwar.net/v/ZZ1TxjVH

Сахалин
15.06.2020, 17:52
https://pic.pvpwar.net/v/ZZ1TxjVH

Приз как я уже говорил, не выдавать.Спасибо.Удачной игры на этом сервере.
Уйду красиво.Поход фокси удалила сообщение, предупреждением, ну ок...

https://pbs.twimg.com/media/EEk77vCXUAATRAD.jpg

Кеатлок
15.06.2020, 17:57
https://pbs.twimg.com/media/EEk77vCXUAATRAD.jpg

https://pic.pvpwar.net/v/xyqwv6Fs