PDA

Просмотр полной версии : ЛВСК - Опрос

ХорошийТамада
28.10.2019, 12:57
Проснулись-улыбнулись! :grin:

Прежде чем голосовать в опросе, прочитайте темку целиком! :read:

6 ноября будут удалены ивентовые предметы - маски и конфеты. Однако, бижутерия возможно продержится чуть дольше, и это зависит от вас.

Я хочу провести турнир "Лучший в своем классе" в конце следующей недели, и для меня крайне важно сейчас определить, какой именно формат будет у этого турнира. Есть собственно два варианта:

1) Провести его так, как всегда :boredom:. Обычный турнир, которых было уже немало на моей памяти. Естественно, не обойдется без корректировок правил, чтобы турнир не затянулся на долгое время, как это обычно с ним бывает (те же акры воины и специалисты дерутся очень долго между собой).

2) Провести его на равных эквипах. После обсуждения затеи с некоторыми игроками, пришел к выводу, что эквипы должны быть равными абсолютно, без разницы по заточке +5/+6 и т.п. Плюс турнирная экипировка должна быть подобрана таким образом, чтобы решал не первый удар, а совокупность отлаженных действий :umnik:. В связи с этим, лучшим вариантом будет создать специальные турнирные вещи, удовлетворяющие условиям:

+ Вещи должны отличаться от текущих серверных вещей по внешнему признаку (в противном случае, они должны быть объективно лучше, или по крайней мере не хуже, чтобы исключить возможность использовать старые вещи в качестве преимущества);

+ Оружие не должно содержать в себе магию, поскольку случайностей в игре итак хватает, а на турнире такого типа их нужно сводить к минимуму;

+ Оружие должно обладать ровно таким уроном, чтобы нормально пробивать броню, но не убивать в один прокаст;

+ Всем должна быть предоставлена одинаковая возможность заточки экипировки с определенным заранее пределом (+5 или +6);

+ Турнирные вещи не должны оказывать влияние на текущий баланс (не должно быть брони лучше фирила, бижутерии лучше кддд и т.д). После окончания турнира, вещи теряют свои характеристики и не представляют никакой ценности для игроков в дальнейшем.

Всё это вполне реализуемо, по аналогии с бижутерией за 5кк в ГШ. Вопрос лишь в том, чего вы хотите. Голосуйте в опросе, расписывайте свои мнения на данный счет. Возможно, именно вы убедите меня отказаться от этой идеи, или наоборот воодушевите, кто знает :dntknw:.

При подсчете голосов, буду особое внимание уделять времени регистрации на форуме. :wink3:

RightSide
28.10.2019, 13:19
Тамада молот, контентмейкер. На равных, однозначно. Победят прямые руки.
Лайк подписка.

AndreyWin1995
28.10.2019, 13:23
-лгбт?
-лвск!

[Нафаня]
28.10.2019, 13:49
Лично мое мнение , лучший в своём классе - значит лучший во всем. Возьмём в пример сквола, он годами развивал свой акк, набивал пвп и улучшал его. Будет странно если какой-то левый нуб для сервера(который играет пару дней) вынесет его. Про случайности: Баф доджа, баф тч или баф контры в своём роде имеют тоже случайность, так же как и свойства а пухах. По мне если так случилось - значит так и должно быть.

misha2143
28.10.2019, 13:52
Обычный турнир пожалуйста, без равных эквипов и тд

[Moris]
28.10.2019, 13:59
Обычный турнир без равных эквипов. Не для того люди фармят пвп и вкладывают деньги в шоп для заточки вещей/покупки бижи, чтобы быть равными на турнирах.

Танцор
28.10.2019, 14:01
;1441361']Обычный турнир без равных эквипов. Не для того люди фармят пвп и вкладывают деньги в шоп для заточки вещей/покупки бижи, чтобы быть равными на турнирах.

это говорит человек который купил готовый аккаунт:

Gunblade:)
28.10.2019, 14:11
Самое главное-отсутствие лагов и задержек,а так я на любые правила согласен.:laugh2:

misha2143
28.10.2019, 14:12

Зачем ты что то пишешь плясун? Ты до человека эволюционируй прежде чем сюда писать.

Танцор
28.10.2019, 14:23
Зачем ты что то пишешь плясун? Ты до человека эволюционируй прежде чем сюда писать.
зачем ты мне что то пишешь ???? ты для меня не кто , и твоя писанина пустые слова , я не хочу отпускаться до твоего уровня ..... У вас нет человечности . вы только и делаете что оскорбляете людей , так что тему турнира не засоряй :ok:

[Moris]
28.10.2019, 14:25

Готов улететь в бан за клевету? Пойду Тикет писать, чтобы проверили, что и за что я покупал. Аккаунт был выменян на законных основаниях.

whiteselect
28.10.2019, 14:30
На мой взгляд лвск лучше проводить по классике. Единственное что, можно оставить ивентовую бижу, чтобы частично уровнять шансы.

ForMe
28.10.2019, 14:38
Против ивента до перехода на новый ап.

Танцор
28.10.2019, 15:12
;1441366']Готов улететь в бан за клевету? Пойду Тикет писать, чтобы проверили, что и за что я покупал. Аккаунт был выменян на законных основаниях.

хорошо , жду :offtopic:

Кеатлок
28.10.2019, 15:28
Конечно же на равных эквипах.У нубиков появиться шанс проявить себя, а топовым игрокам только утвердиться, что они даже на равном шмоте, лучшие в своем классе.
Но новый шмот и пухи ты очень прикольно придумал, я думал, что всё пройдет на 20х сетах и пухах, но ты удивляешь, Тамада.Достойная замена Котомину.

Own3dH4rd
28.10.2019, 15:41
Обычный турнир, но с бижей за 5кк и разделением шмота на магистр и ферил
Пухи можно не разделять, только шмот

RightSide
28.10.2019, 16:01
Ну ребята, топам какая разница в чем драться. Топ и на говне и палках покажет свой скил. Типо топ бижа и эквип не делает тебя топом же правильно, это все можно купить, кроме умения жмякать по клавишам.
Меня устроит любой вариант проведения турнира, просто интересно почему в рамках турнира ребята не хотят в равных эквипах сразиться.

theoretical
28.10.2019, 16:02
;1441371']но ты удивляешь, Тамада.Достойная замена Котомину.

АХАХАХАХАХАХА
Малолетка подлизывается к нынешнему гму, ахахахаха
Ещё Паштета оскорбляет, хотя два человека делали совершенно одинаковые ивенты
АХАХАХАХАХА ХАХАХАХ ХАХА ХАХА ХАХАХА
Какой же ты жалкий, серьёзно))

Кеатлок
28.10.2019, 17:01
АХАХАХАХАХАХА
Малолетка подлизывается к нынешнему гму, ахахахаха
Ещё Паштета оскорбляет, хотя два человека делали совершенно одинаковые ивенты
АХАХАХАХАХА ХАХАХАХ ХАХА ХАХА ХАХАХА
Какой же ты жалкий, серьёзно))

Пашу я не оскорблял, я сказал, что он достойная замена Паше, если он придумывает норм идеи, то почему не сказать ему это?

Wolfrik
28.10.2019, 22:58
Вообщем-то без разницы, но все же хотелось бы по старым правилам. Не так уж и много будет уходить времени на акро бб, т.к контра теперь 7.5%. А спецов зарегистрируется не так много, что бы видеть затяжные бои.

Кеатлок
28.10.2019, 23:27
Вообщем-то без разницы, но все же хотелось бы по старым правилам. Не так уж и много будет уходить времени на акро бб, т.к контра теперь 7.5%. А спецов зарегистрируется не так много, что бы видеть затяжные бои.

Ну Вань, смотри.В каждой расе есть кое какие имбовые вещи по типу луков на растерянность, гренов на усталость и прочих прикольных штук и против этих вещей выиграть в пвп крайне сложно или же ты играешь за определенный класс лучше всех на сервере, но эквипа нету у тебя, должны по моему ручки решать, а не эквип, просто эквип купить может каждый дурак, а руки нет.

TheDJ[A]
29.10.2019, 00:31
;1441384']Пашу я не оскорблял, я сказал, что он достойная замена Паше, если он придумывает норм идеи, то почему не сказать ему это?

Не Паша, а как минимум Павел, а так Котомин.
Зачем назвать незнакомого человека по имени, когда Для этого есть ник.
Давай еще админа Антохой звать.

Кеатлок
29.10.2019, 00:52
;1441416']Не Паша, а как минимум Павел, а так Котомин.
Зачем назвать незнакомого человека по имени, когда Для этого есть ник.
Давай еще админа Антохой звать.

Ну в узком круге его так и называю))

Own3dH4rd
29.10.2019, 04:21
;1441412']Ну Вань, смотри.В каждой расе есть кое какие имбовые вещи по типу луков на растерянность, гренов на усталость и прочих прикольных штук и против этих вещей выиграть в пвп крайне сложно или же ты играешь за определенный класс лучше всех на сервере, но эквипа нету у тебя, должны по моему ручки решать, а не эквип, просто эквип купить может каждый дурак, а руки нет.

Не понимаю, чего имбового в луке на растерянность?
Эксп гатл с растерянностью не котируется?

Кеатлок
29.10.2019, 14:47
Не понимаю, чего имбового в луке на растерянность?
Эксп гатл с растерянностью не котируется?

57+5 лук бьет как 21 лук,а 21 лук бьет на 2,5к меньше чем 63+5 то есть с этого лука можно убивать и додж тебе будет не проблемой.

theoretical
29.10.2019, 20:07
;1441417']Ну в узком круге его так и называю))

Какой узкий круг? Ты от Вайтов имя его узнал, долбоёбик. Сидит друга себе приписывает. Молись, чтобы он на хуй тебя не послал, грязнокровка.

theoretical
29.10.2019, 20:09
Или для тебя узкий круг = когда ты публично просишь прощение за рфч, а потом через некоторое время "сливаешь" аккаунт белки? Ухахахахахах

Кеатлок
29.10.2019, 22:30
Или для тебя узкий круг = когда ты публично просишь прощение за рфч, а потом через некоторое время "сливаешь" аккаунт белки? Ухахахахахах

Пёс, чо ты до меня докопался, мне не интересен ты и твоя гильдия в плане общения.

ХорошийТамада
29.10.2019, 23:53
Мало как-то проголосовавших. Нет и половины тех, что заходят на форум каждый день :sad:

Кеатлок
29.10.2019, 23:57
Мало как-то проголосовавших. Нет и половины тех, что заходят на форум каждый день :sad:

делай по этим голосам итоги, а то турнир такой хотелось бы в субботу или воскресенье.

ХорошийТамада
29.10.2019, 23:58
;1441474']делай по этим голосам итоги, а то турнир такой хотелось бы в субботу или воскресенье.

Видимо придется так и поступить, если голосов больше не наберется.
Турнир в конце следующих выходных проведем, на этих другой ивент будет.

Torivan
30.10.2019, 00:24
Видимо придется так и поступить, если голосов больше не наберется.
Турнир в конце следующих выходных проведем, на этих другой ивент будет.

Надеюсь бижу за 5кк уберут из продажи 6 числа, как и обещали

БутминДаня
30.10.2019, 00:27
хочу разъебать все живое за мага кор! лвск - это будет классно

Кеатлок
30.10.2019, 00:33
А Я ЗА ШУБКУ ДБ

theoretical
30.10.2019, 00:54
;1441467']Пёс, чо ты до меня докопался, мне не интересен ты и твоя гильдия в плане общения.

Но каждый раз пишешь каждому человеку из моей ги. Пример ниже.
https://sun9-13.userapi.com/c850424/v850424510/1f5d8d/jdUXVRBbpb8.jpg
Так ещё новичкам проекта условия ставишь, ухахахахах
Вот после такого
https://sun9-5.userapi.com/c855124/v855124685/144225/8ZR0PQ6XZO0.jpg
Ты угрожаешь новичкам сервера АХАХАХАХАХАХАХА
Это просто кринж)

Кеатлок
30.10.2019, 01:12
Но каждый раз пишешь каждому человеку из моей ги. Пример ниже.
https://sun9-13.userapi.com/c850424/v850424510/1f5d8d/jdUXVRBbpb8.jpg
Так ещё новичкам проекта условия ставишь, ухахахахах
Вот после такого
https://sun9-5.userapi.com/c855124/v855124685/144225/8ZR0PQ6XZO0.jpg
Ты угрожаешь новичкам сервера АХАХАХАХАХАХАХА
Это просто кринж)

Вааау, да ты что, с тем кому я это писал , со мной в ги, а каким образом ты себя приписываешь сюда?Я вам еще раз повторю, когда вы скинете мне не поддельный скрин где я извиняюсь перед вайтами, Хин скинул, а когда ваша очередь, а то вы скрином Кайфеца вечно, оправдываетесь.Еще раз для тупых объясняю - скрин Кайфеца, а не этого клоуна.
Новичок проекта сразу пошёл в дерьмовую гильдию, против которой у меня пк, я ему предложил только лучший вариант.

[Moris]
30.10.2019, 01:16
Тамада, можно сразу несколькими разными классами участвовать в турнире?
При учете, что аккаунты разные.

Кеатлок
30.10.2019, 01:17
;1441482']Тамада, можно сразу несколькими разными классами участвовать в турнире?

Кстати да, Тамада, а то хотелось бы и за шубу дб и за коро дб.
И еще Морис, видишь какие аргументы твоя гильдия даёт.Скринами моих согильдийцев раскидываются и говорят, что это я перед ними...Уже наверное как попугай отвечаю на эти скрины, но к сожалению они до сих пор не скинули скрин, где я перед вайтами извиняюсь, полный скрин, а не огрызок который у Гафи.

[Moris]
30.10.2019, 01:25
;1441483']Кстати да, Тамада, а то хотелось бы и за шубу дб и за коро дб.
И еще Морис, видишь какие аргументы твоя гильдия даёт.Скринами моих согильдийцев раскидываются и говорят, что это я перед ними...

Меня не интересует кто и что там делает, возможно этот нокси и есть ты. Мне откуда знать? Я, видимо, не играл тогда. Ты все переводишь в плоскость гильдии, а я с тобой говорил как с человеком, а не коллапсом.

Кеатлок
30.10.2019, 01:27
;1441484']Меня не интересует кто и что там делает, возможно этот нокси и есть ты. Мне откуда знать? Я, видимо, не играл тогда. Ты все переводишь в плоскость гильдии, а я с тобой говорил как с человеком, а не коллапсом.

На Нокси тогда играл я и писал это Кайфецу, человеку с которым я сижу в тс и играю в гильдии теперь, раньше были разногласия.
Но тыкать в меня этим скрином - это как минимум смешно.

[Moris]
30.10.2019, 01:28
;1441485']На Нокси тогда играл я и писал это Кайфецу, человеку с которым я сижу в тс и играю в гильдии теперь, раньше были разногласия.
Но тыкать в меня этим скрином - это как минимум смешно.

Ну и в чем тогда вопрос? Ты умолял тебя не убивать, а к кому были обращены эти слова не имеет значения, факт ведь остаётся фактом, ты просил. Это то же самое , что просить не гнобить тебя в Реале , а не плюнуть в лицо и растереть подошвой)

Кеатлок
30.10.2019, 01:32
;1441486']Ну и в чем тогда вопрос? Ты умолял тебя не убивать, а к кому были обращены эти слова не имеет значения, факт ведь остаётся фактом, ты просил. Это то же самое , что просить не гнобить тебя в Реале , а не плюнуть в лицо и растереть подошвой)

Пример твой не понял, а вопрос в том, что это скидывает тот Вайт, который очканул Кайфеца в реале...

[Moris]
30.10.2019, 01:34
;1441487']Пример твой не понял, а вопрос в том, что это скидывает тот Вайт, который очканул Кайфеца в реале...

Тебя если в Реале гнобят, ты просишь, чтобы перестали так делать или бьешь лицо? Вот в игре ты прогнулся и просил. Пример заключался в этом, а кто и кого зассал в Реале я хз, меня это не касается, я этого не слышал/не видел.

Кеатлок
30.10.2019, 01:36
;1441488']Тебя если в Реале гнобят, ты просишь, чтобы перестали так делать или бьешь лицо? Вот в игре ты прогнулся и просил. Пример заключался в этом, а кто и кого зассал в Реале я хз, меня это не касается, я этого не слышал/не видел.

Ну я обычно стараюсь разрядить всё без драки, но если не получается или человек слишком агрессивный, то ответ очевиден, он получает по лицу.
Но в случае с Кайфецом, он начал тогда ворошить, то что было, а мне это было не нужно, мне хотелось прост побегать, но он довольно принципиальный оказался.
И кстати, меня там недавно предупреждал какой-то юзер, что за мои высеры у вайтов есть человек из-за которого я буду в ментовке оправдываться перед мамой, я так понял, что это ты.Это так прикольно слышать с учётом того, что они не понимают, что они делают тоже самое, хД.

iSaanta
30.10.2019, 05:04
;1441489']Ну я обычно стараюсь разрядить всё без драки, но если не получается или человек слишком агрессивный, то ответ очевиден, он получает по лицу.
Но в случае с Кайфецом, он начал тогда ворошить, то что было, а мне это было не нужно, мне хотелось прост побегать, но он довольно принципиальный оказался.
И кстати, меня там недавно предупреждал какой-то юзер, что за мои высеры у вайтов есть человек из-за которого я буду в ментовке оправдываться перед мамой, я так понял, что это ты.Это так прикольно слышать с учётом того, что они не понимают, что они делают тоже самое, хД.
У вас с морисом много общего, вы оба с Украины ??я если что отправлю письмо твоим родителям

ХорошийТамада
30.10.2019, 08:59
Надеюсь бижу за 5кк уберут из продажи 6 числа, как и обещали

Если проводить турнир на равных, то бижутерию нужно оставить до 11 ноября. :umnik2:

;1441482']Тамада, можно сразу несколькими разными классами участвовать в турнире?
При учете, что аккаунты разные.

Думаю, можно.

Wolfrik
30.10.2019, 09:29
Если проводить турнир на равных, то бижутерию нужно оставить до 11 ноября. :umnik2:

Думаю, можно.
Все предыдущие турниры играл на одном акк. Никто этого не запрещал. Т.к разные классы.

мифка
30.10.2019, 10:24
да сделайте на равных ) у новичков хоть интерес будет какой то

theoretical
30.10.2019, 12:00
;1441481']когда вы скинете мне не поддельный скрин где я извиняюсь перед вайтами, Хин скинул, а когда ваша очередь, а то вы скрином Кайфеца вечно, оправдываетесь.

Скрин Кайфеца я первый раз залил, дабы порофлить с твоих унижений в чатике. Ты, видимо, сути не понял этого скрина, но ладно.
Неподдельный скрин с твоими соплями у меня в подписе, чувак)))))
Ты так яро пытаешься оправдаться и это очень забавно. От обиды ещё через фш пытаешься оклеветать ФорМи. Всеми зашуганный школьник, ты не можешь промолчать, ты будешь требовать ещё порций говна в свой адрес, а потом скулить? > что вам от меня надо?(( отстаньте(( я не хочу с вами общаться((
Твоей чести уже давно нет, ты прогнил окончательно и все равно пытаешься оправдать себя))))) Я такие движения у ушастого и его друзей замечал, у вас один синдром на всех?
Да и какое у тебя пк, школьник? Ты у акров пк не можешь вытащить, а тут у тебя пк за белок, ухахахахахах

theoretical
30.10.2019, 12:02
;1441489']Ну я обычно стараюсь разрядить всё без драки, но если не получается или человек слишком агрессивный, то ответ очевиден, он получает по лицу.

Да не оправдывайся, блевотина. Прими всё на лицо с гордым лицом.

Кеатлок
30.10.2019, 19:39
Тамада, а точно будет какая-то ивентовая броня или всё таки элит сет и эта ивент броня и пуха будут тяжело точиться?А то прост вдруг недели не хватит...

TheDJ[A]
30.10.2019, 21:42
;1441417']Ну в узком круге его так и называю))

ну думаю, что котомин в этот круг не входит.

AppleStore
30.10.2019, 22:03
;1441521']ну думаю, что котомин в этот круг не входит.

Не общайся с ним.

Кеатлок
30.10.2019, 22:11
;1441521']ну думаю, что котомин в этот круг не входит.

не общайся со мной, тебе апл стор уже вроде говорил, хД.
p.s можешь общаться, я не против.