Просмотр полной версии : ЛВСК - Опрос
ХорошийТамада
28.10.2019, 12:57
Проснулись-улыбнулись! :grin:
Прежде чем голосовать в опросе, прочитайте темку целиком! :read:
6 ноября будут удалены ивентовые предметы - маски и конфеты. Однако, бижутерия возможно продержится чуть дольше, и это зависит от вас.
Я хочу провести турнир "Лучший в своем классе" в конце следующей недели, и для меня крайне важно сейчас определить, какой именно формат будет у этого турнира. Есть собственно два варианта:
1) Провести его так, как всегда :boredom:. Обычный турнир, которых было уже немало на моей памяти. Естественно, не обойдется без корректировок правил, чтобы турнир не затянулся на долгое время, как это обычно с ним бывает (те же акры воины и специалисты дерутся очень долго между собой).
2) Провести его на равных эквипах. После обсуждения затеи с некоторыми игроками, пришел к выводу, что эквипы должны быть равными абсолютно, без разницы по заточке +5/+6 и т.п. Плюс турнирная экипировка должна быть подобрана таким образом, чтобы решал не первый удар, а совокупность отлаженных действий :umnik:. В связи с этим, лучшим вариантом будет создать специальные турнирные вещи, удовлетворяющие условиям:
+ Вещи должны отличаться от текущих серверных вещей по внешнему признаку (в противном случае, они должны быть объективно лучше, или по крайней мере не хуже, чтобы исключить возможность использовать старые вещи в качестве преимущества);
+ Оружие не должно содержать в себе магию, поскольку случайностей в игре итак хватает, а на турнире такого типа их нужно сводить к минимуму;
+ Оружие должно обладать ровно таким уроном, чтобы нормально пробивать броню, но не убивать в один прокаст;
+ Всем должна быть предоставлена одинаковая возможность заточки экипировки с определенным заранее пределом (+5 или +6);
+ Турнирные вещи не должны оказывать влияние на текущий баланс (не должно быть брони лучше фирила, бижутерии лучше кддд и т.д). После окончания турнира, вещи теряют свои характеристики и не представляют никакой ценности для игроков в дальнейшем.
Всё это вполне реализуемо, по аналогии с бижутерией за 5кк в ГШ. Вопрос лишь в том, чего вы хотите. Голосуйте в опросе, расписывайте свои мнения на данный счет. Возможно, именно вы убедите меня отказаться от этой идеи, или наоборот воодушевите, кто знает :dntknw:.
При подсчете голосов, буду особое внимание уделять времени регистрации на форуме. :wink3:
RightSide
28.10.2019, 13:19
Тамада молот, контентмейкер. На равных, однозначно. Победят прямые руки.
Лайк подписка.
AndreyWin1995
28.10.2019, 13:23
-лгбт?
-лвск!
[Нафаня]
28.10.2019, 13:49
Лично мое мнение , лучший в своём классе - значит лучший во всем. Возьмём в пример сквола, он годами развивал свой акк, набивал пвп и улучшал его. Будет странно если какой-то левый нуб для сервера(который играет пару дней) вынесет его. Про случайности: Баф доджа, баф тч или баф контры в своём роде имеют тоже случайность, так же как и свойства а пухах. По мне если так случилось - значит так и должно быть.
misha2143
28.10.2019, 13:52
Обычный турнир пожалуйста, без равных эквипов и тд
Обычный турнир без равных эквипов. Не для того люди фармят пвп и вкладывают деньги в шоп для заточки вещей/покупки бижи, чтобы быть равными на турнирах.
;1441361']Обычный турнир без равных эквипов. Не для того люди фармят пвп и вкладывают деньги в шоп для заточки вещей/покупки бижи, чтобы быть равными на турнирах.
это говорит человек который купил готовый аккаунт:
Gunblade:)
28.10.2019, 14:11
Самое главное-отсутствие лагов и задержек,а так я на любые правила согласен.:laugh2:
misha2143
28.10.2019, 14:12
Зачем ты что то пишешь плясун? Ты до человека эволюционируй прежде чем сюда писать.
Зачем ты что то пишешь плясун? Ты до человека эволюционируй прежде чем сюда писать.
зачем ты мне что то пишешь ???? ты для меня не кто , и твоя писанина пустые слова , я не хочу отпускаться до твоего уровня ..... У вас нет человечности . вы только и делаете что оскорбляете людей , так что тему турнира не засоряй :ok:
Готов улететь в бан за клевету? Пойду Тикет писать, чтобы проверили, что и за что я покупал. Аккаунт был выменян на законных основаниях.
whiteselect
28.10.2019, 14:30
На мой взгляд лвск лучше проводить по классике. Единственное что, можно оставить ивентовую бижу, чтобы частично уровнять шансы.
Против ивента до перехода на новый ап.
;1441366']Готов улететь в бан за клевету? Пойду Тикет писать, чтобы проверили, что и за что я покупал. Аккаунт был выменян на законных основаниях.
хорошо , жду :offtopic:
Конечно же на равных эквипах.У нубиков появиться шанс проявить себя, а топовым игрокам только утвердиться, что они даже на равном шмоте, лучшие в своем классе.
Но новый шмот и пухи ты очень прикольно придумал, я думал, что всё пройдет на 20х сетах и пухах, но ты удивляешь, Тамада.Достойная замена Котомину.
Own3dH4rd
28.10.2019, 15:41
Обычный турнир, но с бижей за 5кк и разделением шмота на магистр и ферил
Пухи можно не разделять, только шмот
RightSide
28.10.2019, 16:01
Ну ребята, топам какая разница в чем драться. Топ и на говне и палках покажет свой скил. Типо топ бижа и эквип не делает тебя топом же правильно, это все можно купить, кроме умения жмякать по клавишам.
Меня устроит любой вариант проведения турнира, просто интересно почему в рамках турнира ребята не хотят в равных эквипах сразиться.
theoretical
28.10.2019, 16:02
;1441371']но ты удивляешь, Тамада.Достойная замена Котомину.
АХАХАХАХАХАХА
Малолетка подлизывается к нынешнему гму, ахахахаха
Ещё Паштета оскорбляет, хотя два человека делали совершенно одинаковые ивенты
АХАХАХАХАХА ХАХАХАХ ХАХА ХАХА ХАХАХА
Какой же ты жалкий, серьёзно))
АХАХАХАХАХАХА
Малолетка подлизывается к нынешнему гму, ахахахаха
Ещё Паштета оскорбляет, хотя два человека делали совершенно одинаковые ивенты
АХАХАХАХАХА ХАХАХАХ ХАХА ХАХА ХАХАХА
Какой же ты жалкий, серьёзно))
Пашу я не оскорблял, я сказал, что он достойная замена Паше, если он придумывает норм идеи, то почему не сказать ему это?
Вообщем-то без разницы, но все же хотелось бы по старым правилам. Не так уж и много будет уходить времени на акро бб, т.к контра теперь 7.5%. А спецов зарегистрируется не так много, что бы видеть затяжные бои.
Вообщем-то без разницы, но все же хотелось бы по старым правилам. Не так уж и много будет уходить времени на акро бб, т.к контра теперь 7.5%. А спецов зарегистрируется не так много, что бы видеть затяжные бои.
Ну Вань, смотри.В каждой расе есть кое какие имбовые вещи по типу луков на растерянность, гренов на усталость и прочих прикольных штук и против этих вещей выиграть в пвп крайне сложно или же ты играешь за определенный класс лучше всех на сервере, но эквипа нету у тебя, должны по моему ручки решать, а не эквип, просто эквип купить может каждый дурак, а руки нет.
TheDJ[A]
29.10.2019, 00:31
;1441384']Пашу я не оскорблял, я сказал, что он достойная замена Паше, если он придумывает норм идеи, то почему не сказать ему это?
Не Паша, а как минимум Павел, а так Котомин.
Зачем назвать незнакомого человека по имени, когда Для этого есть ник.
Давай еще админа Антохой звать.
;1441416']Не Паша, а как минимум Павел, а так Котомин.
Зачем назвать незнакомого человека по имени, когда Для этого есть ник.
Давай еще админа Антохой звать.
Ну в узком круге его так и называю))
Own3dH4rd
29.10.2019, 04:21
;1441412']Ну Вань, смотри.В каждой расе есть кое какие имбовые вещи по типу луков на растерянность, гренов на усталость и прочих прикольных штук и против этих вещей выиграть в пвп крайне сложно или же ты играешь за определенный класс лучше всех на сервере, но эквипа нету у тебя, должны по моему ручки решать, а не эквип, просто эквип купить может каждый дурак, а руки нет.
Не понимаю, чего имбового в луке на растерянность?
Эксп гатл с растерянностью не котируется?
Не понимаю, чего имбового в луке на растерянность?
Эксп гатл с растерянностью не котируется?
57+5 лук бьет как 21 лук,а 21 лук бьет на 2,5к меньше чем 63+5 то есть с этого лука можно убивать и додж тебе будет не проблемой.
theoretical
29.10.2019, 20:07
;1441417']Ну в узком круге его так и называю))
Какой узкий круг? Ты от Вайтов имя его узнал, долбоёбик. Сидит друга себе приписывает. Молись, чтобы он на хуй тебя не послал, грязнокровка.
theoretical
29.10.2019, 20:09
Или для тебя узкий круг = когда ты публично просишь прощение за рфч, а потом через некоторое время "сливаешь" аккаунт белки? Ухахахахахах
Или для тебя узкий круг = когда ты публично просишь прощение за рфч, а потом через некоторое время "сливаешь" аккаунт белки? Ухахахахахах
Пёс, чо ты до меня докопался, мне не интересен ты и твоя гильдия в плане общения.
ХорошийТамада
29.10.2019, 23:53
Мало как-то проголосовавших. Нет и половины тех, что заходят на форум каждый день :sad:
Мало как-то проголосовавших. Нет и половины тех, что заходят на форум каждый день :sad:
делай по этим голосам итоги, а то турнир такой хотелось бы в субботу или воскресенье.
ХорошийТамада
29.10.2019, 23:58
;1441474']делай по этим голосам итоги, а то турнир такой хотелось бы в субботу или воскресенье.
Видимо придется так и поступить, если голосов больше не наберется.
Турнир в конце следующих выходных проведем, на этих другой ивент будет.
Видимо придется так и поступить, если голосов больше не наберется.
Турнир в конце следующих выходных проведем, на этих другой ивент будет.
Надеюсь бижу за 5кк уберут из продажи 6 числа, как и обещали
БутминДаня
30.10.2019, 00:27
хочу разъебать все живое за мага кор! лвск - это будет классно
theoretical
30.10.2019, 00:54
;1441467']Пёс, чо ты до меня докопался, мне не интересен ты и твоя гильдия в плане общения.
Но каждый раз пишешь каждому человеку из моей ги. Пример ниже.
https://sun9-13.userapi.com/c850424/v850424510/1f5d8d/jdUXVRBbpb8.jpg
Так ещё новичкам проекта условия ставишь, ухахахахах
Вот после такого
https://sun9-5.userapi.com/c855124/v855124685/144225/8ZR0PQ6XZO0.jpg
Ты угрожаешь новичкам сервера АХАХАХАХАХАХАХА
Это просто кринж)
Но каждый раз пишешь каждому человеку из моей ги. Пример ниже.
https://sun9-13.userapi.com/c850424/v850424510/1f5d8d/jdUXVRBbpb8.jpg
Так ещё новичкам проекта условия ставишь, ухахахахах
Вот после такого
https://sun9-5.userapi.com/c855124/v855124685/144225/8ZR0PQ6XZO0.jpg
Ты угрожаешь новичкам сервера АХАХАХАХАХАХАХА
Это просто кринж)
Вааау, да ты что, с тем кому я это писал , со мной в ги, а каким образом ты себя приписываешь сюда?Я вам еще раз повторю, когда вы скинете мне не поддельный скрин где я извиняюсь перед вайтами, Хин скинул, а когда ваша очередь, а то вы скрином Кайфеца вечно, оправдываетесь.Еще раз для тупых объясняю - скрин Кайфеца, а не этого клоуна.
Новичок проекта сразу пошёл в дерьмовую гильдию, против которой у меня пк, я ему предложил только лучший вариант.
Тамада, можно сразу несколькими разными классами участвовать в турнире?
При учете, что аккаунты разные.
;1441482']Тамада, можно сразу несколькими разными классами участвовать в турнире?
Кстати да, Тамада, а то хотелось бы и за шубу дб и за коро дб.
И еще Морис, видишь какие аргументы твоя гильдия даёт.Скринами моих согильдийцев раскидываются и говорят, что это я перед ними...Уже наверное как попугай отвечаю на эти скрины, но к сожалению они до сих пор не скинули скрин, где я перед вайтами извиняюсь, полный скрин, а не огрызок который у Гафи.
;1441483']Кстати да, Тамада, а то хотелось бы и за шубу дб и за коро дб.
И еще Морис, видишь какие аргументы твоя гильдия даёт.Скринами моих согильдийцев раскидываются и говорят, что это я перед ними...
Меня не интересует кто и что там делает, возможно этот нокси и есть ты. Мне откуда знать? Я, видимо, не играл тогда. Ты все переводишь в плоскость гильдии, а я с тобой говорил как с человеком, а не коллапсом.
;1441484']Меня не интересует кто и что там делает, возможно этот нокси и есть ты. Мне откуда знать? Я, видимо, не играл тогда. Ты все переводишь в плоскость гильдии, а я с тобой говорил как с человеком, а не коллапсом.
На Нокси тогда играл я и писал это Кайфецу, человеку с которым я сижу в тс и играю в гильдии теперь, раньше были разногласия.
Но тыкать в меня этим скрином - это как минимум смешно.
;1441485']На Нокси тогда играл я и писал это Кайфецу, человеку с которым я сижу в тс и играю в гильдии теперь, раньше были разногласия.
Но тыкать в меня этим скрином - это как минимум смешно.
Ну и в чем тогда вопрос? Ты умолял тебя не убивать, а к кому были обращены эти слова не имеет значения, факт ведь остаётся фактом, ты просил. Это то же самое , что просить не гнобить тебя в Реале , а не плюнуть в лицо и растереть подошвой)
;1441486']Ну и в чем тогда вопрос? Ты умолял тебя не убивать, а к кому были обращены эти слова не имеет значения, факт ведь остаётся фактом, ты просил. Это то же самое , что просить не гнобить тебя в Реале , а не плюнуть в лицо и растереть подошвой)
Пример твой не понял, а вопрос в том, что это скидывает тот Вайт, который очканул Кайфеца в реале...
;1441487']Пример твой не понял, а вопрос в том, что это скидывает тот Вайт, который очканул Кайфеца в реале...
Тебя если в Реале гнобят, ты просишь, чтобы перестали так делать или бьешь лицо? Вот в игре ты прогнулся и просил. Пример заключался в этом, а кто и кого зассал в Реале я хз, меня это не касается, я этого не слышал/не видел.
;1441488']Тебя если в Реале гнобят, ты просишь, чтобы перестали так делать или бьешь лицо? Вот в игре ты прогнулся и просил. Пример заключался в этом, а кто и кого зассал в Реале я хз, меня это не касается, я этого не слышал/не видел.
Ну я обычно стараюсь разрядить всё без драки, но если не получается или человек слишком агрессивный, то ответ очевиден, он получает по лицу.
Но в случае с Кайфецом, он начал тогда ворошить, то что было, а мне это было не нужно, мне хотелось прост побегать, но он довольно принципиальный оказался.
И кстати, меня там недавно предупреждал какой-то юзер, что за мои высеры у вайтов есть человек из-за которого я буду в ментовке оправдываться перед мамой, я так понял, что это ты.Это так прикольно слышать с учётом того, что они не понимают, что они делают тоже самое, хД.
;1441489']Ну я обычно стараюсь разрядить всё без драки, но если не получается или человек слишком агрессивный, то ответ очевиден, он получает по лицу.
Но в случае с Кайфецом, он начал тогда ворошить, то что было, а мне это было не нужно, мне хотелось прост побегать, но он довольно принципиальный оказался.
И кстати, меня там недавно предупреждал какой-то юзер, что за мои высеры у вайтов есть человек из-за которого я буду в ментовке оправдываться перед мамой, я так понял, что это ты.Это так прикольно слышать с учётом того, что они не понимают, что они делают тоже самое, хД.
У вас с морисом много общего, вы оба с Украины ??я если что отправлю письмо твоим родителям
ХорошийТамада
30.10.2019, 08:59
Надеюсь бижу за 5кк уберут из продажи 6 числа, как и обещали
Если проводить турнир на равных, то бижутерию нужно оставить до 11 ноября. :umnik2:
;1441482']Тамада, можно сразу несколькими разными классами участвовать в турнире?
При учете, что аккаунты разные.
Думаю, можно.
Если проводить турнир на равных, то бижутерию нужно оставить до 11 ноября. :umnik2:
Думаю, можно.
Все предыдущие турниры играл на одном акк. Никто этого не запрещал. Т.к разные классы.
да сделайте на равных ) у новичков хоть интерес будет какой то
theoretical
30.10.2019, 12:00
;1441481']когда вы скинете мне не поддельный скрин где я извиняюсь перед вайтами, Хин скинул, а когда ваша очередь, а то вы скрином Кайфеца вечно, оправдываетесь.
Скрин Кайфеца я первый раз залил, дабы порофлить с твоих унижений в чатике. Ты, видимо, сути не понял этого скрина, но ладно.
Неподдельный скрин с твоими соплями у меня в подписе, чувак)))))
Ты так яро пытаешься оправдаться и это очень забавно. От обиды ещё через фш пытаешься оклеветать ФорМи. Всеми зашуганный школьник, ты не можешь промолчать, ты будешь требовать ещё порций говна в свой адрес, а потом скулить? > что вам от меня надо?(( отстаньте(( я не хочу с вами общаться((
Твоей чести уже давно нет, ты прогнил окончательно и все равно пытаешься оправдать себя))))) Я такие движения у ушастого и его друзей замечал, у вас один синдром на всех?
Да и какое у тебя пк, школьник? Ты у акров пк не можешь вытащить, а тут у тебя пк за белок, ухахахахахах
theoretical
30.10.2019, 12:02
;1441489']Ну я обычно стараюсь разрядить всё без драки, но если не получается или человек слишком агрессивный, то ответ очевиден, он получает по лицу.
Да не оправдывайся, блевотина. Прими всё на лицо с гордым лицом.
Тамада, а точно будет какая-то ивентовая броня или всё таки элит сет и эта ивент броня и пуха будут тяжело точиться?А то прост вдруг недели не хватит...
TheDJ[A]
30.10.2019, 21:42
;1441417']Ну в узком круге его так и называю))
ну думаю, что котомин в этот круг не входит.
AppleStore
30.10.2019, 22:03
;1441521']ну думаю, что котомин в этот круг не входит.
Не общайся с ним.
;1441521']ну думаю, что котомин в этот круг не входит.
не общайся со мной, тебе апл стор уже вроде говорил, хД.
p.s можешь общаться, я не против.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot