Просмотр полной версии : need help
Приветствую форумчане.
После 2х лет перерыва снова побегать в рф на соточке
В планах залет с 0 без доната :popcorm1::popcorm1::popcorm1:
Исходя из сего = вопрос :
У кого в расе спокойней, да и кто играбельный в данный момент на сервере?
Говном тоже можна закидывать.
misha2143
04.11.2019, 15:09
все расы все класы с этой недели
Приветствую форумчане.
После 2х лет перерыва снова побегать в рф на соточке
В планах залет с 0 без доната :popcorm1::popcorm1::popcorm1:
Исходя из сего = вопрос :
У кого в расе спокойней, да и кто играбельный в данный момент на сервере?
Говном тоже можна закидывать.
Акры имба, после патча будут еще лучше.
Заходи унижать вайтов.
Calmyourmind
06.11.2019, 05:35
Играй за того, кто нравится. А так за бб я бы первое место отдал бы храму, второе карателю. Ланчи божественны. За дб - я бы выбрал кору исходя из точности, бОльшего радиуса и рабочего скила на лук. Дб бул тоже неплохи, но по-моему корам легче пробить додж бул, нежели булкам коровский. Считаю тч куда полезнее доджа. Берс такое себе, miss miss miss. Брать булаву и варвара ради того, чтобы попадать? Х3... Вообще, я если бы вернулся к булам, играл бы магом из-за пробива доджа массами, неплохого урона и живучести. Маги хороши как у бул, так и кор. Изида долбит нормально.
По поводу цен - мне кажется, что у акров дороже всех, далее идут коры и дешевле всех у булок. Но я бы не советовал исходить из того, где дешевле. Исходи из того,
каким класома и расой хотел бы играть, вне зависимости от стоимости шмоток. Ибо шмотки дело времени или средств.
У бул. цены на данный момент примерно такие: 7-е баалки 100-150. 7-е хищи 50. Орк дант 300-350(редко когда 250). Кддд сет 900-1100/1200 край. Отдельно 300-350. 9- е баалки 800-900, 10-е - 1800-2.3к. Но я бы больше 2к за 10-е не дал бы, возможно и не дал бы больше чем 1800...у акров орк-дант 400-500, бывает и 600.
Антик +6 везде вроде стоит 600 шопа +-. Примерно так. С последней недели акры стали так же брать чв и так далее, но у акров пк вар двух гильдий. Решай сам кем хочешь и за какую расу, но выбор лучше делать обдуманный, чтобы потом не заниматься обменами. Удачи!
Calmyourmind
06.11.2019, 18:02
Добавлю ещё чутка - для соло фана за булок сейчас подходит, как мне кажется, только маг. Но когда в пати появляется чуча или даже просто хороший маг - раскрывается весь потенциал расы, которая как и акры вполне может биться 1 vs 2. Поэтому при выборе лучше сразу подумай о том, нравится ли тебе бегать группой или же одному. Тем же берсом довольно некомфортно буде бегать соло. Хотя сейчас все стараются бегать группами, но мне ближе к ночи играть интереснее, когда одиночек больше всего. А так в целом кто бы что ни говорил, баланс на сервере есть. По сравнению с тем, что творится на других проектах, здесь за любой класс можно убивать. Просто надо сразу понимать, что скажем берс мало пригоден для соло фана, но зато с магом или чучей засчет безоткатки, быстрого каста и крита становится мега жёстким под вампом от кеддд и отхиле чучи... Поэтому сказать, что берс хуже храма будет глупо не уточнив в каких ситуациях. Поэтому обсуждать какой класс круче в отрыве от всех условий - глупо:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot