Просмотр полной версии : Перелив вайтов!Movie!
https://www.youtube.com/watch?v=Bk-9mALVJc8&feature=youtu.be :yahoo::yahoo::yahoo:
misha2143
07.11.2019, 17:54
Редкое дерьмище, а не мувик, убивает за спеца челов в магистре, либо нападает на ланчей у которых скилы в кд, браво, переплюнул кеатлока по убогости.
ViktorIN
07.11.2019, 17:54
Очередной мувик завышенного 2х кнопочного имбо класса, фу надоело , и не надо своё просранное пк превращать в мувик где в большей части не *вайты*
AppleStore
07.11.2019, 17:58
Говноту подвезли, кто убирать будет ?
Ну если учесть, сколько и как ты падал, даже смешно смотреть этот мувик.
7.4 Администрация не допускает на форум и сервер лиц младше 18 и старше 70 лет.
;1442292']7.4 Администрация не допускает на форум и сервер лиц младше 18 и старше 70 лет.
Че такой злой? Злишься что вынес тебя 2 раза на флемах только что?)
Че такой злой? Злишься что вынес тебя 2 раза на флемах только что?)
Пиши правильно, сначала ты упал ббшником, а потом ретировался за ланча и слил в крысу, это так называется. Если бы ты мог меня убить в честном пвп, я б был на этом мувике, но ты не осилил.
А вот мы тебя обсыкаем на всех локах как последнюю шавку)
;1442294']Пиши правильно, сначала ты упал ббшником, а потом ретировался за ланча и слил в крысу, это так называется. Если бы ты мог меня убить в честном пвп, я б был на этом мувике, но ты не осилил.
А вот мы тебя обсыкаем на всех локах как последнюю шавку) Ато и видно на мувике, увы за бб еще не играл)
Всё, что нужно знать об этой восходящей звезде 1х1 пвп контента)
https://i.gyazo.com/76fcae37c220442d1de99dbba44a63c2.png
https://i.gyazo.com/635fa52910dfe167ec4901f4de1592d1.png
Бегать зергом под патром и пдд и не предлагать 1х1, а как слился зерг - писать каждому го 1х1. Типичные акры старой формации.
WarMachine
07.11.2019, 18:54
Мда, редкосное *овно...
DniweAssasiniwe
07.11.2019, 20:11
Гений игры
[Нафаня]
07.11.2019, 20:15
Гений игры
Без цыганских танцев умеет бить в бубен лохам!
Всё, что нужно знать об этой восходящей звезде 1х1 пвп контента)
https://i.gyazo.com/76fcae37c220442d1de99dbba44a63c2.png
https://i.gyazo.com/635fa52910dfe167ec4901f4de1592d1.png 5 минут драться под щитом, и потом же позвать шубу помочь, ну такое.
iLoveHeavyMetal
07.11.2019, 21:36
Как же много вайтов и акры и коры и белки)
с утра до дневного чв залетать в конец зэ и падать по кд, чтобы заснять 1 момент? как это называется?
с утра до дневного чв залетать в конец зэ и падать по кд, чтобы заснять 1 момент? как это называется?
Щас бы целой гильдой 1у темку обсирать хахахах. Вы смешные. И именно только ваша ги.
название темки прочитай, идиотик в мамкиных очках
название темки прочитай, идиотик в мамкиных очках
Видимо горит что я вас гноблю по кд?) А вы не можете 1х1 и 1х2 ничего сделать. Исчезни лучше.:victory:
TheDJ[A]
07.11.2019, 22:34
Игра началась!
AppleStore
07.11.2019, 22:37
;1442317']Игра началась!
Тупые ака мамкин сынуля школоло ОТАКЭ
ЧелодойМоловек
07.11.2019, 23:08
Так смешно читать выпендрёж сладкой булочки в маминых очках.
Выискивание фоточек оппонента и его родственников в ВК
лишь подтверждает твою ничтожность)
Выискивание фоточек оппонента и его родственников в ВК
лишь подтверждает твою ничтожность)
Ничтожность подтверждает мой пост из соседней темы со скринами из чата твоих союзников, да их каждодневные попытки после очередного проигрыша за реальную жизнь рассказывать.
А его пост лишь отсылка к тому, что "аппонент" этот всего лишь очередной оборзевший от безнаказанности школьник, родители которого забили на его воспитание и дают ему возможность дальше сидеть в игре, на форуме и оскорблять взрослых людей.
Свои двойные стандарты и лицемерие оставь для кого-то другого, тут и так форум переполнен ими благодаря одному ушастому соплежую, который сегодня пол часа круги наматывал по крагам.
TheDJ[A]
07.11.2019, 23:39
Завидно? Видимо ты рос сиротой?) И фоту этому лет 5-6
Ах ты пирожочек
ЧелодойМоловек
07.11.2019, 23:43
Ничтожность подтверждает мой пост из соседней темы со скринами из чата твоих союзников, да их каждодневные попытки после очередного проигрыша за реальную жизнь рассказывать.
А его пост лишь отсылка к тому, что "аппонент" этот всего лишь очередной оборзевший от безнаказанности школьник, родители которого забили на его воспитание и дают ему возможность дальше сидеть в игре, на форуме и оскорблять взрослых людей.
Свои двойные стандарты и лицемерие оставь для кого-то другого, тут и так форум переполнен ими благодаря одному ушастому соплежую, который сегодня пол часа круги наматывал по крагам.
твой пост со скринами
подтверждает лишь тот факт
что ты хранишь эти скринчики ТОННАМИ)
я уже представил как ты их вешаешь в рамочке по всему дому))))))
у тебя в комнате на стене наверное весят скрины как ты в лампе, в ЧХ, в патре, как убил противника и т.д. .....................
на холодильнике отдельные скрины со своей тематикой.......
ты их всех упорядочиваешь........
и ты себя называешь взрослым?))))))))))))
а по-поводу оскорблений
это ты иди Гафи лечи
И что он там подтверждает? То что вы отлетали постоянно и звали для помощи другую расу? И это пишет один из самых аморальных игроков на сервере, который в каждом своем высере приплетает реал? Ты по моему уже насколько помешался, что путаешь свои сообщения с нашими.
И как же он оборзел? Он над вами в игре доминирует, за пределы игры срачи не выносит, вы же от злости уже фотки его в интернет полезли искать и лишний раз подтвердили свою ничтожность как выше уже описали.
Пишет про двойные стандарты человек, который 2 раза умолял в пк помочь, потому что 4 недели из гш не вылазил, а когда ему помогли, почувствовал вседозволенность и превратился в самое отвратное существо, которое играет на сервере.
Потому как мне мерзко цитировать вышенаписанное, я лишь напишу, что оно снова оправдывается.
Потому как мне мерзко цитировать вышенаписанное, я лишь напишу, что оно снова оправдывается.
Когда нечего ответить, лучше вообще ничего не писать, лишний раз подтвердил, что ты пустослов и всегда сливаешься, когда тебя твоим носярой здоровым тыкают в твое же дерьмо.
Нет же, я лишний раз показал своё чсв и нежелание вести диалог на равных с не пойми кем)
нежелание вести диалог на равных с не пойми кем)
Ну ты же понимаешь, что ты прост отход который когда-то сделал Скитал...Круто наверное, да?Тебя сообщениями выше размотали как тряпку, вот лучше бы реально промолчал, а ты еще больше топишь себя.Ты реально Игорь, мерзкий человек.
Иди цитируй гафи в тс.
А почему это тело, которое скидывает фотографии с реальной жизни на игровой форум, еще не в бане? Помниться мне есть такой пункт правил. Просьба отвесить пару месяцев строгача.
Пункт правил 7.4, по которому 18- аудитории на форуме и в игре сидеть запрещается тоже тогда освежим в памяти
Нет же, я лишний раз показал своё чсв и нежелание вести диалог на равных с не пойми кем)
Ты лишний раз показал только то что не отвечаешь на сообщения, где прямым текстом описывается, то какой ты есть на самом деле, ведь и вправду зачем на них отвечать, когда можно написать дефолтный текст в 100500 раз, который схавают наверное лишь твои соги.
Боже мой как-же это тупо выкладывать фотки Козыря на форум, просто ребят я орирую с вас, делайте это в своей группе в которой уже наверное никто не сидит, зачем вы засираете форум подобными вбросами?Это как минимум не красиво и реально, Фокси где баны за такую фигню...
[Нафаня]
08.11.2019, 00:05
когда ко мне твои вайты нижегородские подъедут, ты, чепуха цыганская?)
Пункт правил 7.4, по которому 18- аудитории на форуме и в игре сидеть запрещается тоже тогда освежим в памяти
Докажи, что ему нету 18, докажешь приходи.Он такой-же игрок и такой-же форум пользователь.Еще нету вроде бы регистрации по паспорту, а вот твои нарушения постоянные, что в игре, что на форуме ты не замечаешь.
А ты уверен что пишет не его отец?
AppleStore
08.11.2019, 00:07
А почему это тело, которое скидывает фотографии с реальной жизни на игровой форум, еще не в бане? Помниться мне есть такой пункт правил. Просьба отвесить пару месяцев строгача.
Заводской, иди спать, завтра на работу.
Заводской, иди спать, завтра на работу.
Безработный, я без тебя решу, когда мне ложиться спать перед работой.
AppleStore
08.11.2019, 00:09
Безработный, я без тебя решу, когда мне ложиться спать перед работой.
Сосудики не надорви только, колхозник Иван.
А ты уверен что пишет не его отец?
В Гражданском праве бремя доказывания лежит на обеих сторонах, в большей мере - на ответчике. В пользу истца была выдвинута фотография и письменное подтверждение от ответчика, что на ней изображен именно он.
В пользу ответчика не было представлено доказательств. Анализируй, вулфрик))
Сосудики не надорви только, колхозник Иван.
Тебе дали приют просто где-то и ты почувствовал прилив сил?Вспоминаю до того как ты вступил вайты, просто сидел молча в тряпочку и терпел оскорбления в свою сторону...
AppleStore
08.11.2019, 00:12
;1442349']Тебе дали приют просто где-то и ты почувствовал прилив сил?Вспоминаю до того как ты вступил вайты, просто сидел молча в тряпочку и терпел оскорбления в свою сторону...
Отличная аналитика от нонфактора, продолжай вести наблюдение. Терпишь только ты, увы)
Отличная аналитика от нонфактора, продолжай вести наблюдение. Терпишь только ты, увы)
А зачем вести наблюдение, если это факт, а что я терплю?Ты глупышка или да?
DniweAssasiniwe
08.11.2019, 00:25
И что он там подтверждает? То что вы отлетали постоянно и звали для помощи другую расу? И это пишет один из самых аморальных игроков на сервере, который в каждом своем высере приплетает реал? Ты по моему уже насколько помешался, что путаешь свои сообщения с нашими.
И как же он оборзел? Он над вами в игре доминирует, за пределы игры срачи не выносит, вы же от злости уже фотки его в интернет полезли искать и лишний раз подтвердили свою ничтожность как выше уже описали.
Пишет про двойные стандарты человек, который 2 раза умолял в пк помочь, потому что 4 недели из гш не вылазил, а когда ему помогли, почувствовал вседозволенность и превратился в самое отвратное существо, которое играет на сервере.
8.11.2019
Ториван все ещё оправдывается.
Предлагаю сделать сборник фраз вайтов, которые они все всегда используют, когда оправдываются, давайте начну!
-нонфактор
AppleStore
08.11.2019, 00:30
Предлагаю сделать сборник фраз вайтов, которые они все всегда используют, когда оправдываются, давайте начну!
-нонфактор
-3 расы
От 1го мувика горите целой гильдой, видимо реально живёте игрой
Darkhole
08.11.2019, 11:07
;1442294']Пиши правильно, сначала ты упал ббшником, а потом ретировался за ланча и слил в крысу, это так называется. Если бы ты мог меня убить в честном пвп, я б был на этом мувике, но ты не осилил.
А вот мы тебя обсыкаем на всех локах как последнюю шавку)
Ахаха Дьявол в сраке как всегда в своем духе либо сливать в крысу либо сливать когда сильней врага:laugh3:
Моррис я не поленился посмотрел видос и такого убожества как ты конечно поискать:laugh3:
НО самое смешное это то что ты такой дурачек что ниже в посте пишешь МЫ тебя обсыкаем на всех локах при этом выше же кукарекая что 1 на 1 враг тебя не ослил:laugh3:
;1442297']Бегать зергом под патром и пдд и не предлагать 1х1, а как слился зерг - писать каждому го 1х1. Типичные акры старой формации.
Ну куда им до тебя Дьяволу в сраке новой формации бегающему и сливающему нубов и слабых:laugh3:
5 минут драться под щитом, и потом же позвать шубу помочь, ну такое.
Это типичная тактика когда слиться позорно ,а слить с подсосом не зазорно.Мориска так всегда живет :laugh3:
Ашалееть, вот это про игрок рфонлине!ТАК ИХ ЭТИХ ВОЙТОВ!(п.с.мувик-редкостная хуйня.
TheDJ[A]
08.11.2019, 11:30
Козыря забанили за экстремально пухлые щечки?) :3
;1442368']Козыря забанили за экстремально пухлые щечки?) :3
За двойные стандарты фокси забанили)
P.S. Двойные стандарты, я тебя предупреждала по поводу резких высказываний.
misha2143
08.11.2019, 11:42
За двойные стандарты фокси забанили)
P.S. Двойные стандарты, я тебя предупреждала по поводу резких высказываний.
Ушастый отлетел. Помянем
Через часик перечитаю всю тему, и похоже полетят еще головы.
Через часик перечитаю всю тему, и похоже полетят еще головы.
Перебаним всех, а зачем собственно люди на мёртвом форуме.Оставим вайтов и Фокси на едине, можно ведь фотки форумчан выкладывать без разрешения...
;1442373']Перебаним всех, а зачем собственно люди на мёртвом форуме.Оставим вайтов и Фокси на едине, можно ведь фотки форумчан выкладывать без разрешения...
Те кто выкладывал чужие фотографии забанены, я не могу круглосуточно сидеть на форуме и следить за всем.
P.S. Сроки банов зависят и будут зависеть от прецедентов и частоты нарушений, чем больше их, тем больше срок блокировки.
И еще, за что козыря забанили,он что-то разве написал или ториван?Ну реально бан по сути не зачто.
;1442375']И еще, за что козыря забанили,он что-то разве написал или ториван?Ну реально бан по сути не зачто.
Хочешь оспорить и доказать что эти баны не за что ?
Пиши в ЛС своё мнение с правильным и грамотным правописанием, в твоём тексте должно быть конкретизированное и субъективное мнение относительно данных блокировок с твоей точки зрения, так же веские причины почему это не правильно по отношению к ним с моей стороны, не забывай что так же должны учитываться общие правила форума.
TheDJ[A]
08.11.2019, 12:02
Те кто выкладывал чужие фотографии забанены, я не могу круглосуточно сидеть на форуме и следить за всем.
P.S. Сроки банов зависят и будут зависеть от прецедентов и частоты нарушений, чем больше их, тем больше срок блокировки.
Так уж и быть. Буду вторым модером
Пиши в ЛС своё мнение с правильным и грамотным правописанием, в твоём тексте должно быть конкретизированное и субъективное мнение относительно данных блокировок с твоей точки зрения, так же веские причины почему это не правильно по отношению к ним с моей стороны, не забывай что так же должны учитываться общие правила форума.
Прийду домой напишу ь
Ура!!! Слава богу теперь за убогие мувики банят на форуме! Респект модеру!
Он есть прямой нарушитель правил форума, т.к нарушает пункт 7.4.
Норм переливают коллапсов , лайк
whiteselect
08.11.2019, 13:03
Хорошо что забанили торлюна, хоть пару дней поживет без оправданий. А школьника вообще не жалко, его так сильно унизили, что лучше бы он на этот форум не заходил больше.
AppleStore
08.11.2019, 14:38
Хорошо что забанили торлюна, хоть пару дней поживет без оправданий. А школьника вообще не жалко, его так сильно унизили, что лучше бы он на этот форум не заходил больше.
Он так не считает))
TheDJ[A]
08.11.2019, 17:05
Так, я не понял, прошло достаточно времени, а я еще не модер!
ЧелодойМоловек
08.11.2019, 18:02
Он есть прямой нарушитель правил форума, т.к нарушает пункт 7.4.
а свидетельство о рождении Козыря уже нашли?)
как будете доказывать?)
и в чём прикол плакаться Фокси и банить учётки на 3 дня или скок там?)
ну ты взрослый внатуре)
давно молоко на губах обсохло?
а свидетельство о рождении Козыря уже нашли?)
как будете доказывать?)
и в чём прикол плакаться Фокси и банить учётки на 3 дня или скок там?)
ну ты взрослый внатуре)
давно молоко на губах обсохло?
Я уже дружку твоему хвостатому отвечал, что в данном случае бремя доказывания лежит на школьнике.
В чем прикол задавать мне вопросы?
Плакаться Фокси? Хотели по правилам ныть на вайтовские "нарушения" - получайте наказания за нарушения правил.
"Внатуре" ты сидевший что-ли?
ЧелодойМоловек
08.11.2019, 18:18
Я уже дружку твоему хвостатому отвечал, что в данном случае бремя доказывания лежит на школьнике.
Плакаться Фокси? Хотели по правилам ныть на вайтовские "нарушения" - получайте наказания за нарушения правил.
какое бремя?)
Фокси будет паспорт у всех требовать?)
ооооо
уже сидевший)
самому не смешно ещё?)
ты определись уже кто я)
какое бремя?)
Фокси будет паспорт у всех требовать?)
ооооо
уже сидевший)
самому не смешно ещё?)
ты определись уже кто я)
Я давно уже определился, кто ты. Правила форума не позволяют написать это слово.
ЧелодойМоловек
08.11.2019, 18:21
Я давно уже определился, кто ты. Правила форума не позволяют написать это слово.
запиши тогда это
и повесь на холодильник)
что бы эта записка и куча твоих скринов
радовала тебе глаз)
IzZaYglaX5
08.11.2019, 19:52
шёл 2019 год. Онлайн бойцы все решали на форуме кто сильнее))
Вот искусство форми, а не ваше говно барни(духогня)
Вот исскустов форми, а не ваше говно барни(духогня)
Для начала слово "искусство" правильно напиши
Для начала слово "искусство" правильно напиши Пишу с телефона по этому и ошибки есть.
Нормально ты вайтов на колени ставишь
Нормально ты вайтов на колени ставишь
С ними по другому никак
toshiroO
15.11.2019, 22:55
;1442305']Без цыганских танцев умеет бить в бубен лохам!
Каштанов дропнул другу?
Иди штопай свои штаны, они прогорели уже. А то прокурор с дырявыми штанами, такое себе. Ты всегда плакался всем, как и Гафи. Скулили постоянно и просили помощи, т.к в соляру ничего не можете сделать. Брать на себя заслуги гильдии, которая показывала хороший результат во времена нормального костяка, все что ты можешь. Хотя тебя там не было в те времена.
Иди штопай свои штаны, они прогорели уже. А то прокурор с дырявыми штанами, такое себе. Ты всегда плакался всем, как и Гафи. Скулили постоянно и просили помощи, т.к в соляру ничего не можете сделать. Брать на себя заслуги гильдии, которая показывала хороший результат во времена нормального костяка, все что ты можешь. Хотя тебя там не было в те времена.
Так "костяк" сейчас такой же. За исключением пару человек.
Так "костяк" сейчас такой же. За исключением пару человек.
Как он может быть таким же, если люди даже не заходят в игру? Половина сброда с нынешних имбов, ссанина, и человек 10 от силы старого костяка и те не играют толком.
Как он может быть таким же, если люди даже не заходят в игру? Половина сброда с нынешних имбов, ссанина, и человек 10 от силы старого костяка и те не играют толком.
Откуда ты можешь знать кто заходит а кто нет? Если вы даже не знали кто под каким ником играет у акров.
Откуда ты можешь знать кто заходит а кто нет? Если вы даже не знали кто под каким ником играет у акров. Зачем знать по никам? Есть и другие факты что играют не ток вайты
Зачем знать по никам? Есть и другие факты что играют не ток вайты
Причём тут "не ток вайты"? Если я с псом говорю про костяк вайтов.
Причём тут "не ток вайты"? Если я с псом говорю про костяк вайтов.
Не апай больше это говно. пусть мое сообщение будет последним в этой темке.
Не апай больше это говно. пусть мое сообщение будет последним в этой темке. Правильно делает, пусть апает, вся правда на глазах!
AppleStore
17.11.2019, 21:15
Правильно делает, пусть апает, вся правда на глазах!
Правда "на глазах", скрытая под мамкиными очками ?
Правда "на глазах", скрытая под мамкиными очками ?
Зачем ты за мамины очки прячешься?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot