PDA

Просмотр полной версии : Тема для обсуждения ЛВСК

Страницы : 1 [2]

Torivan
10.11.2019, 11:22
Какая суть, мальчик? Ты таким способом с друзьями своими спорь, а не на форуме, когда что-то доказать пытаешься людям. Козырь сам подтвердил, что на фото именно он, за что и был забанен. Остальная часть сообщения - очередная чушь неподтвержденная. Когда доказательства настоящие найдешь, а не предположения, тогда пиши.

Козырь был забанен за правило 7.4, так к слову. У тебя как обычно двойные стандарты, ты сейчас мне отвечаешь сообщением без пруфов на то что это якобы не ты на скринах, но при этом говоришь про бан козыря точно так же не имея никаких пруфов, что ему нету 18.

Ermak
10.11.2019, 12:05
Норм рофл, с учетом того вас на турнире ланчей участвовало 8 человек, и 4 отлетели в первом круге)

Может хватит ныть уже, тряпка ?

toshiroO
10.11.2019, 12:08
Норм рофл, с учетом того вас на турнире ланчей участвовало 8 человек, и 4 отлетели в первом круге)

Начни свой день с оправданий
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/805781/cf1cbeea-bb40-4145-9685-844ae7cef80d/s1200?webp=false

whiteselect
10.11.2019, 12:10
Козырь был забанен за правило 7.4, так к слову. У тебя как обычно двойные стандарты, ты сейчас мне отвечаешь сообщением без пруфов на то что это якобы не ты на скринах, но при этом говоришь про бан козыря точно так же не имея никаких пруфов, что ему нету 18.

Ты все еще не понимаешь что над тобой рофлят, а ты тут расследования проводишь, на полном серьезе. Еще и суд здесь устроил, требуешь каких-то ответных пруфов и все это не относится к теме. Ну ты совсем поехавший Ванек?

Torivan
10.11.2019, 12:40
Ты все еще не понимаешь что над тобой рофлят, а ты тут расследования проводишь, на полном серьезе. Еще и суд здесь устроил, требуешь каких-то ответных пруфов и все это не относится к теме. Ну ты совсем поехавший Ванек?

Я очень люблю рофлы и подколы, всегда с юмором оценивал шутки и мемы в свой адрес, но вот проблема только в том что то что сейчас пишете вы это не рофлы, а жалкие попытки стадно "затролить", завуалированно оскорбить и задеть, оправдывая вашу 0 способность отвечать за свои же слова, думая при этом что это меня как - то может поджечь, забавно только то что после каждого моего сообщения уже на протяжении 3 месяцев заходит отписываться половина вашей гильдии говоря, то на сколько им пофиг на мои сообщения и меня. Если вам так похеру зачем постоянно делаете акцент на мне и отвечаете? Сами же противоречите своим словам о том насколько вам всё равно.

И ты двойные стандарты любишь? Еще раз для особо недалеких, вы пишите про то что скинули пруфы на козыря в виде фото, и считаете то что он должен быть забанен из - за того что ему нету 18, при этом пруфов никаких нету. То есть вы беспочвенно обвинять можете, а вас при этом нельзя? Ситуации совершенно одинаковые.

Orb
10.11.2019, 12:48
Регайте спецов,дамы господа,а то получится так,что спецов обделят

Аешич
10.11.2019, 14:04
руны всех видов запрещены? что то не увидел в правилах про них...

blood_a
10.11.2019, 14:27
руны всех видов запрещены? что то не увидел в правилах про них...

Их в локации просто использовать нельзя

TheDJ[A]
10.11.2019, 14:35
Я боюсь, что не успею приехать к началу, обида

БутминДаня
10.11.2019, 14:40
дайте аккаунт белкомага, разматаю турик!

Exustar
10.11.2019, 15:58
дайте аккаунт белкомага, разматаю турик!

Разматал уже)

БутминДаня
10.11.2019, 16:59
Разматал уже)

да блин! я ушел и не было возможности зайти :((((((
но на белкомагах будет возможно, ник пока не буду говорить

TheDJ[A]
10.11.2019, 17:56
Народ, я еще в дороге, паника...

angerok
10.11.2019, 17:59
;1442890']Народ, я еще в дороге, паника...

Жду, готов к раздаче

Foxу
10.11.2019, 19:01
Нужны еще спецы на регистрацию, даже если денег нет на шмот и бижу, отпишитесь

TheDJ[A]
10.11.2019, 19:29
Я не успею, присудите мне тех. поражение, сори.

Foxу
10.11.2019, 19:47
Всем спасибо, набрали 8 активных спецов, они будут сражаться в самом конце турнира.

БутминДаня
10.11.2019, 20:02
можете ставить на хату на iDalmore

whiteselect
10.11.2019, 20:16
Я очень люблю рофлы и подколы, всегда с юмором оценивал шутки и мемы в свой адрес, но вот проблема только в том что то что сейчас пишете вы это не рофлы, а жалкие попытки стадно "затролить", завуалированно оскорбить и задеть, оправдывая вашу 0 способность отвечать за свои же слова, думая при этом что это меня как - то может поджечь, забавно только то что после каждого моего сообщения уже на протяжении 3 месяцев заходит отписываться половина вашей гильдии говоря, то на сколько им пофиг на мои сообщения и меня. Если вам так похеру зачем постоянно делаете акцент на мне и отвечаете? Сами же противоречите своим словам о том насколько вам всё равно.

И ты двойные стандарты любишь? Еще раз для особо недалеких, вы пишите про то что скинули пруфы на козыря в виде фото, и считаете то что он должен быть забанен из - за того что ему нету 18, при этом пруфов никаких нету. То есть вы беспочвенно обвинять можете, а вас при этом нельзя? Ситуации совершенно одинаковые.

Д нет, все на много проще. Просто оправдываться по каждой предъяве это твой удел, а мы оправдываться, тем более перед тобой, не собираемся. Отвечаем мы тебе, потому что тебя легко спровоцировать на такую гору текста, в ответ на наши рофлы. Никто не собирается вести с тобой конструктивную беседу, а ты в ответ с непонимающим видом пишешь, что мы слились с разговора. Ну смешно же, скажи.

Torivan
10.11.2019, 20:53
Д нет, все на много проще. Просто оправдываться по каждой предъяве это твой удел, а мы оправдываться, тем более перед тобой, не собираемся. Отвечаем мы тебе, потому что тебя легко спровоцировать на такую гору текста, в ответ на наши рофлы. Никто не собирается вести с тобой конструктивную беседу, а ты в ответ с непонимающим видом пишешь, что мы слились с разговора. Ну смешно же, скажи.

Ты всегда катал километровые тексты, когда было что написать, сейчас ты сам понимаешь что уже в тупике находишься и все не затыкаешься и продолжаешь писать какую - то херню, пишешь про оправдания при этом сам оправдываешься и продолжаешь мне зачем - то отвечать каждый раз, если бы мне сложно было писать такие сообщения, то я бы их не писал. Что еще напишешь в оправдание?

TheDJ[A]
10.11.2019, 22:13
Я дома)

whiteselect
10.11.2019, 22:19
Ты всегда катал километровые тексты, когда было что написать, сейчас ты сам понимаешь что уже в тупике находишься и все не затыкаешься и продолжаешь писать какую - то херню, пишешь про оправдания при этом сам оправдываешься и продолжаешь мне зачем - то отвечать каждый раз, если бы мне сложно было писать такие сообщения, то я бы их не писал. Что еще напишешь в оправдание?

Да все, ты поплыл уже. Все сильнее горишь с каждым постом, ты прав, надо оставить тебя в покое.

Torivan
10.11.2019, 22:21
Да все, ты поплыл уже. Все сильнее горишь с каждым постом, ты прав, надо оставить тебя в покое.

Все сильнее ору, с твоих оправданий)

БутминДаня
10.11.2019, 22:34
я говорил, что надо было на меня хату заливать?

MirovoY
10.11.2019, 22:42
Что за бред то опять с белкомагами, если обозначено, что для победы требуется 2 победы в поединке, почему победителя выбирают по результатам 1 победы в раунде? Может хватит подруливать правила на ходу турнира?

AppleStore
10.11.2019, 22:57
Что за бред то опять с белкомагами, если обозначено, что для победы требуется 2 победы в поединке, почему победителя выбирают по результатам 1 победы в раунде? Может хватит подруливать правила на ходу турнира?

Саня обосрался.

Torivan
10.11.2019, 23:02
Саня обосрался.

А Никита обоссался))0

AppleStore
10.11.2019, 23:12
А Никита обоссался))0

Решил санечку поддержать ? Бедбойсы друзья навечно.
Кстати спасибо что поддержал юзера белку дб(меня).

Torivan
10.11.2019, 23:21
Решил санечку поддержать ? Бедбойсы друзья навечно.
Кстати спасибо что поддержал юзера белку дб(меня).

Да прост к слову было)
Да только ничего это не поменяло, ты же тоже без 85 допа был?

AppleStore
10.11.2019, 23:22
Да прост к слову было)
Да только ничего это не поменяло, ты же тоже без 85 допа был?

Да.()

Foxу
10.11.2019, 23:25
Поздравляю всех победителей)))))

Титулы будут завтра во время тех работ, после выпуска газеты.

ХорошийТамада
10.11.2019, 23:26

Обычно 2 победы нужно для того, чтобы определить победителя в относительно быстрых сражениях. У вас сражение было длительное, и в нем только ПодделкаГлума задамажил до смерти. Каюсь, не обозначивал такого в правилах, но такой прием присуждения победы часто использовался в прошлых турнирах. :kiss:

MirovoY
10.11.2019, 23:41
Обычно 2 победы нужно для того, чтобы определить победителя в относительно быстрых сражениях. У вас сражение было длительное, и в нем только ПодделкаГлума задамажил до смерти. Каюсь, не обозначивал такого в правилах, но такой прием присуждения победы часто использовался в прошлых турнирах. :kiss:

Это же был не поединок ббшников, в котором тупо мясо и ничего не происходит, наш же бой проходил на гране и раунд длился не так уж и долго, не вижу никакой необходимости его прерывания. Сложно строить какой-то план на бой, когда в любой момент правила резко могут поменяться...

MrHimmera
10.11.2019, 23:45
Всем спасибо как для 1 раза 3 место думаю не плохо)

TheDJ[A]
10.11.2019, 23:46
Опять эта странная сетка. Надо бы на другом ресурсе делать ее.

Gunblade:)
10.11.2019, 23:50
Бля,так смешно читать комменты по поводу какой-то там накрутки с топорами,про которую я только слышал от знакомых:laugh1:
Кстати я и не знал,что котел такой лицемерный хрен...

ХорошийТамада
10.11.2019, 23:57
;1442938']Опять эта странная сетка. Надо бы на другом ресурсе делать ее.

Например? :popcorm2:

Exustar
11.11.2019, 00:46
Бля,так смешно читать комменты по поводу какой-то там накрутки с топорами,про которую я только слышал от знакомых:laugh1:

Ты опять за старое?)

TheDJ[A]
11.11.2019, 06:57

Вот выехал бы я на час раньше, я бы на тебя попал)
У меня такой план был(

А кто такой кател?

TheDJ[A]
11.11.2019, 07:01
Например? :popcorm2:

Побегать по сайтам и поискать, с телефона лень, после работы гляну, а то с этим сайтом вечная проблема, что кто-то на раунд больше страдает.

ХорошийТамада
11.11.2019, 09:04
;1442951']Побегать по сайтам и поискать, с телефона лень, после работы гляну, а то с этим сайтом вечная проблема, что кто-то на раунд больше страдает.

Против математики не попрешь :unsure:

БутминДаня
11.11.2019, 09:08
Против математики не попрешь :unsure:

2+2=5!

Mix88
11.11.2019, 10:46
кто вин ??

AndreyWin1995
11.11.2019, 10:48
кто вин ??

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1442935&postcount=95