Просмотр полной версии : Тема для обсуждения ЛВСК
ХорошийТамада
08.11.2019, 17:07
Тут можно задать свои вопросы касательно турнира!
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105754
Внимательно читаем про субботний патч, в нем мы исправим некорректные характеристики ивентовой экипировки! :dance4:
whiteselect
08.11.2019, 17:12
Опишите сразу очередь выступления классов, чтобы можно было планировать время.
ХорошийТамада
08.11.2019, 17:14
Опишите сразу очередь выступления классов, чтобы можно было планировать время.
Давайте посмотрим, кто первый зарегается, тот и будет в субботу выступать :laugh3:
Gunblade:)
08.11.2019, 17:19
А одноруки тоже только ивентовые?50 пвп ножи и подобное с песками запрещено?
Дементоры вместе с ланчами? Сумки вместе с дд? Штурмы вместе с карамелями? Верно?
misha2143
08.11.2019, 17:21
Я могу за все классы зарегистрироваться или нет?)
ХорошийТамада
08.11.2019, 17:21
А одноруки тоже только ивентовые?50 пвп ножи и подобное с песками запрещено?
Да, можно использовать только ивентовое оружие.
;1442413']Дементоры вместе с ланчами? Сумки вместе с дд? Штурмы вместе с карамелями? Верно?
Да, иначе ивент растянется на неделю :resent:
ХорошийТамада
08.11.2019, 17:22
Я могу за все классы зарегистрироваться или нет?)
Если вы чувствуете доминирование над всеми игроками PvPWaR'а, то не вижу препятствий :aggressive:
igor1000
08.11.2019, 17:32
Самый лучший турнир и все в равных условиях. Круто !!!
Да, можно использовать только ивентовое оружие.
Да, иначе ивент растянется на неделю :resent:
Это касается и одноручных посохов для магов?
ХорошийТамада
08.11.2019, 17:43
;1442424']Это касается и одноручных посохов для магов?
Да, это касается и их тоже!
чот не увидел по поводу рун можно незя ???
именно в самом пвп
и да что за пздц дементр против ланча -_-
ХорошийТамада
08.11.2019, 17:56
чот не увидел по поводу рун можно незя ???
именно в самом пвп
Можно юзать указанные руны.
Если вы чувствуете доминирование над всеми игроками PvPWaR'а, то не вижу препятствий :aggressive:
плохая идея, проиграл за одного, пробуешь себя в другом, смысл? так будет регать каждый по 3 игрока своего .
Уберите заточку концов на +6, ибо с +6 головой снимать бафы будет довольно долго...
Ставочки бы еще сделать,для полного фарша)
И еще , если выигрываю призовое место, то можно награду на другой аккаунт?
плохая идея, проиграл за одного, пробуешь себя в другом, смысл? так будет регать каждый по 3 игрока своего .
Поддерживаю!
ХорошийТамада
08.11.2019, 18:32
Так было и в предыдущих турнирах ЛВСК.
;1442438']Уберите заточку концов на +6, ибо с +6 головой снимать бафы будет довольно долго...
Проще убрать снятие бафов. :declare:
Ставочки бы еще сделать,для полного фарша)
Я сейчас не готов принимать ставки :swoon:
;1442446']И еще , если выигрываю призовое место, то можно награду на другой аккаунт?
Нет! :blum2:
Tetrisss
08.11.2019, 18:34
Можно 9 персов регнуть и нарубить шопа
Так было и в предыдущих турнирах ЛВСК.
Проще убрать снятие бафов. :declare:
ну это глупо убирать снятие бафов, как драться шубам дб?Просто я прыгаю в додж за 1 сек и как меня убьют, а если снимут додж, то пробить можно будет, это просто сделает быстрее опять же турнир, когда ты будешь делать в сетах бонусы, просто убери заточку на +6 и всё, ничего не измениться, но турнир будет меньше по времени идти.
И еще вроде бы турнир Лучший В Своём Классе и разрешать каждому Пете за все классы идти, не прикольно, пусть покажут свой максимум в классе за которой они играют или лучше всего играют и шопа рубить можно будет оч много, прийми к сведенью.
крч где ставки делать на победителей и тд
wsud белка бб
xForesterx белка дб
User1463759 белка маг
УшастаяУйня акр бб
User1483839 акр ланч
Fringe кора бб
БуйфаЛ кора дб
СынБуйфала кора маг
вот и подтверждение, это Слава с Подвала, если выиграет по бою, то получит 400ш
ХорошийТамада
08.11.2019, 19:05
;1442452']ну это глупо убирать снятие бафов, как драться шубам дб?Просто я прыгаю в додж за 1 сек и как меня убьют, а если снимут додж, то пробить можно будет, это просто сделает быстрее опять же турнир, когда ты будешь делать в сетах бонусы, просто убери заточку на +6 и всё, ничего не измениться, но турнир будет меньше по времени идти.
И еще вроде бы турнир Лучший В Своём Классе и разрешать каждому Пете за все классы идти, не прикольно, пусть покажут свой максимум в классе за которой они играют или лучше всего играют и шопа рубить можно будет оч много, прийми к сведенью.
Предлагаете перед каждым боем проверять, какая голова одета у персонажа? И чекать каждые 20 секунд? :heat:
Пускай идут Пети, все равно их раскидают бравые топы, играющие за свой класс не первый год. :pardon:
ХорошийТамада
08.11.2019, 19:06
Кстати, 1 место в турнире получит особый статус на форуме. :dance4:
Предлагаете перед каждым боем проверять, какая голова одета у персонажа? И чекать каждые 20 секунд? :heat:
нет конечно, но сам понимаешь, что снятие 1й части и замена на +6 голову даёт минус, а когда +6 голова сразу в 5 частей сете, то реально очень будет долго.Ну мне личн не в западло, но турнир будет дольше, но снятие бафов нельзя не в коем случае убирать.
Кстати, 1 место в турнире получит особый статус на форуме. :dance4:
Бижа будет передаваться по банку ивентовая?
Игорь, за шубу дб побоялся идти?
ХорошийТамада
08.11.2019, 19:19
Да, будет.
ХорошийТамада
08.11.2019, 19:25
Порядок номинаций!
Суббота:
Акретия, Стрелки
Беллато, Стрелки
Кора, Маги
Кора, Воины
Воскресенье:
Беллато, Воины
Кора, Стрелки
Акретия, Воины
Беллато, Маги
Акретия, Специалисты
08.11.2019, 19:30
Наверное лучше воинов первыми поставить,не?
ХорошийТамада
08.11.2019, 20:10
Наверное лучше воинов первыми поставить,не?
По количеству регистраций до сих пор судил.
Тамада,8 спецов игровых врятли наберётся.Может смягчить для нас критерий?Спецов всегда и везде было меньше,чем остальных классов,и грести их под одну гребёнку с другими классами не есть хорошо.
AppleStore
08.11.2019, 21:24
А можно турнир не в 18, а в 18:30 или 19? Не успею завтра если в 18 будет(
pionino1974
08.11.2019, 21:34
Если вы чувствуете доминирование над всеми игроками PvPWaR'а, то не вижу препятствий :aggressive: Это значит можно регать с одного ака сразу 2-3 класса? Или только с разных?
Это значит можно регать с одного ака сразу 2-3 класса? Или только с разных?
Можно с одного акк. А вообще, помниться мне запретили регать все классы на одном акк. Я помню долго общался с котомином по этому поводу, после турнира где я ланчом взял 3 место, спецом взял 3 место и бб 2 место на одном акк. На следующий турнир он запретил. Ибо я щас регаю 20акк и срубаю шоп на 2 компах изи
pionino1974
08.11.2019, 22:56
Можно с одного акк. А вообще, помниться мне запретили регать все классы на одном акк. Я помню долго общался с котомином по этому поводу, после турнира где я ланчом взял 3 место, спецом взял 3 место и бб 2 место на одном акк. На следующий турнир он запретил. Ибо я щас регаю 20акк и срубаю шоп на 2 компах изи
Ну сейчас по сути не котомин.
Призы по сравнению с прошлыми турнирами так себе. Хотя бы фирилл добавили бы за первое место
Призы по сравнению с прошлыми турнирами так себе. Хотя бы фирилл добавили бы за первое место
да да да, призы не густо!
ХорошийТамада
08.11.2019, 23:10
Тамада,8 спецов игровых врятли наберётся.Может смягчить для нас критерий?Спецов всегда и везде было меньше,чем остальных классов,и грести их под одну гребёнку с другими классами не есть хорошо.
Сделать спеца может любой, экипировка доступна. Вам нужно лишь убедить несколько человек зарегать их.
А можно турнир не в 18, а в 18:30 или 19? Не успею завтра если в 18 будет(
Завтра начнем с акров стрелков(ланчей). Если вы один из них, скажите свой ник, постараюсь вызвать вас как можно позже. :scratch_one-s_head:
Призы такие, поскольку участвовать могут все, плюс формат достаточно экспериментальный. :meeting:
Own3dH4rd
08.11.2019, 23:13
Награда пвп будет на перса или капами в банк?
pionino1974
08.11.2019, 23:19
Повторю вопрос, ответьте если не сложно: Это значит можно регать с одного ака сразу 2-3 класса? Или только с разных?
Пользоваться леонками 3 гр, снежкамётами, гатлами ученика?
и добавьте пожалуйста в дб пухи 10 дж или разрешите пользоваться леонками 3 гр
БутминДаня
08.11.2019, 23:30
ставлю на себя!
08.11.2019, 23:33
;1442499']Пользоваться леонками 3 гр, снежкамётами, гатлами ученика?
Тамада уже писал,что даже вспомогательные оружки запрещены,все только ивентовое.
Тамада уже писал,что даже вспомогательные оружки запрещены,все только ивентовое.
мда, ну може леонками разрешит, просто в луке доджа нету, как сейвиться?)
Сделать спеца может любой, экипировка доступна. Вам нужно лишь убедить несколько человек зарегать их.
Завтра начнем с акров стрелков(ланчей). Если вы один из них, скажите свой ник, постараюсь вызвать вас как можно позже. :scratch_one-s_head:
Призы такие, поскольку участвовать могут все, плюс формат достаточно экспериментальный. :meeting:
Никто за спецов играть не умеет, поэтому я думаю будет здраво, сделать исключение для спецов.
Почему тестовый? Это самый долгожданный турнир, который я прошу на протяжении 4 лет сделать постоянным. Ежемесячным или еженедельным. Он будет всем интересен. И именно на постоянной основе я его просил в равных эквипах. Ежегодный должен быть на всевозможных фишках своего класса, ведь кто-то умеет им играть, а кто-то нет. Тем самым те же новички смогут получать дополнительную возможность, ускорения в развитии своего класса который нравиться, а не за который приходиться играть потому-что набивать пвп можно только вкрысу - это минер или ланч. Задумайтесь над этим пожалуйста, тема реально интересна и не где нет подобных турниров. Во всяком случае я никогда о таком не слышал. Рас фан и так уже умер, он есть только на пб и ивентах. В остальное время на локах только фармеры и те кто их переливает. Ну квестовики по кампаниям ещё иногда встречаются, да и то это большинство людей которые с жиру бесятся, все есть, но надо БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
;1442502']мда, ну може леонками разрешит, просто в луке доджа нету, как сейвиться?)
Сидеть в доджее и щёлкать бижу может каждый! Иди учись правильно чувствовать баланс хп и дмга. Во-время и правильно дать прокаст, чтобы не отвалиться в передамаге.
По поводу дБ белок кстати, нужно найти баланс пвп. Что бы не было такого, что можно сидеть в додже и тебя не пробивают, нет вспомогательных. Это гатл ученика с растеряностью и снятие бафов(если голова +6, то это опять некий рандом, кому повезёт по снятием, а кому нет.)
и еще можно покупать щиты те которые у торговца щитами или только те которые с коробок и по поводу посохов, можно покупать те которые в нпс с оружием и по поводу меча тоже самое0)
ХорошийТамада
09.11.2019, 00:12
Награда пвп будет на перса или капами в банк?
В банк.
Повторю вопрос, ответьте если не сложно: Это значит можно регать с одного ака сразу 2-3 класса? Или только с разных?
Можно регать с одного аккаунта.
;1442499']Пользоваться леонками 3 гр, снежкамётами, гатлами ученика?
Нет, нет и нет.
Будут свойства, как на 60 PvP оружии.
Никто за спецов играть не умеет, поэтому я думаю будет здраво, сделать исключение для спецов.
Почему тестовый? Это самый долгожданный турнир, который я прошу на протяжении 4 лет сделать постоянным. Ежемесячным или еженедельным. Он будет всем интересен. И именно на постоянной основе я его просил в равных эквипах. Ежегодный должен быть на всевозможных фишках своего класса, ведь кто-то умеет им играть, а кто-то нет. Тем самым те же новички смогут получать дополнительную возможность, ускорения в развитии своего класса который нравиться, а не за который приходиться играть потому-что набивать пвп можно только вкрысу - это минер или ланч. Задумайтесь над этим пожалуйста, тема реально интересна и не где нет подобных турниров. Во всяком случае я никогда о таком не слышал. Рас фан и так уже умер, он есть только на пб и ивентах. В остальное время на локах только фармеры и те кто их переливает. Ну квестовики по кампаниям ещё иногда встречаются, да и то это большинство людей которые с жиру бесятся, все есть, но надо БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
Что же здравого выдавать приз всем трем зарегистрированным, в таком количестве? 8 человек это не так уж много, это необходимый минимум. :dntknw:
По поводу дБ белок кстати, нужно найти баланс пвп. Что бы не было такого, что можно сидеть в додже и тебя не пробивают, нет вспомогательных. Это гатл ученика с растеряностью и снятие бафов(если голова +6, то это опять некий рандом, кому повезёт по снятием, а кому нет.)
Посмотрим. :popcorm1:
ХорошийТамада
09.11.2019, 00:13
;1442508']и еще можно покупать щиты те которые у торговца щитами или только те которые с коробок и по поводу посохов, можно покупать те которые в нпс с оружием и по поводу меча тоже самое0)
Я же указал оружие и щиты, которые можно использовать. :polling:
Я же указал оружие и щиты, которые можно использовать. :polling:
ну щиты из нпса любые, я понял, меч однорук 1 лвл на бег можно и оружие из нпса оружки можна?
ХорошийТамада
09.11.2019, 00:33
;1442511']ну щиты из нпса любые, я понял, меч однорук 1 лвл на бег можно и оружие из нпса оружки можна?
Зачем? :ireful1:
Тамада, а как происходит пвп ланчей? Ты их садишь в центре друг к другу? Или разводишь по сторонам?
Зачем? :ireful1:
ну типо, посох леона ведь нельзя, значит нужно одевтать посох на бег)))
ХорошийТамада
09.11.2019, 00:39
;1442514']Тамада, а как происходит пвп ланчей? Ты их садишь в центре друг к другу? Или разводишь по сторонам?
После команды "начали" ланчи могут садиться в осадку. А где это делать - думаю, дело самих ланчей. :pleasantry:
;1442515']ну типо, посох леона ведь нельзя, значит нужно одевтать посох на бег)))
В посохе есть 0.5 бега, да и бегать там особо некуда :beee:
После команды "начали" ланчи могут садиться в осадку. А где это делать - думаю, дело самих ланчей. :pleasantry:
В посохе есть 0.5 бега, да и бегать там особо некуда :beee:
10кк тратить на посох?)
Конфеты завтра уберут?
так они по 500 хп хилят
так они по 500 хп хилят
Тогда хорошо
Если с тебя сняли баф, который необходимо получать у заклинателя, можно ли это делать во время пвп?
ХорошийТамада
09.11.2019, 09:58
Если с тебя сняли баф, который необходимо получать у заклинателя, можно ли это делать во время пвп?
Можно.
Можно ли приз выдавать на другого персонажа в рамках одного аккаунта, если основной персонаж является лампой/глом гильдии ?
Можно ли приз выдавать на другого персонажа в рамках одного аккаунта, если основной персонаж является лампой/глом гильдии ?
Награду в банк кладут
Тамада, добавь пожалуйста в правила пункт про использование леонок, 58 ивент пух и вообще про все "вспомогательные" оружие. Ибо про это ничего не сказано в правилах, а только обсуждалось в этой теме.
pionino1974
09.11.2019, 12:01
А нож 50(пески) юзать для бега можно? Но не тыкать им?
igor1000
09.11.2019, 12:03
А может такую бижутерию ввести на постоянной основе со сроком владения, кк будут тратиться.
misha2143
09.11.2019, 12:07
А может такую бижутерию ввести на постоянной основе со сроком владения, кк будут тратиться.
нет...
Ну да, давайте обесценим вк и кд бижу..
П.С. Ихарь1000 в стиле своих "предложений"
А не жирно вам будет? С чего бы должна быть такая халява на серваке? Бижа и так стоит копейки за шоп. Любишь фармить кк - фарми 3 лярда , меняй на шоп и покупай топ бижу
igor1000
09.11.2019, 12:29
;1442574']А не жирно вам будет? С чего бы должна быть такая халява на серваке? Бижа и так стоит копейки за шоп. Любишь фармить кк - фарми 3 лярда , меняй на шоп и покупай топ бижу
Я вчера бижу попробовал и не думал, что в ней так круто !!! Да, я хочу такую бижу за кк.
Я вчера бижу попробовал и не думал, что в ней так круто !!! Да, я хочу такую бижу за кк.
Ну вот можешь покайфовать оставшиеся два дня, а потом будь добр фарми/покупай шоп и за него уже бижу.
так мне не сказали, посохом можно пользоваться 1 лвл и гатлами ученика, запретите бафы брать у заклинателя во время пвп, пвп шуб дб будет вечное и гатлы разрешите ученика ибо тоже будет вечное пвп...
Calmyourmind
09.11.2019, 13:21
Зачем делать настолько дорогими шмотки? По сути эта награда 50 шопа и уходит на то, чтобы надеть бижу, шмотки и пуху)
whiteselect
09.11.2019, 13:32
На время турнира ивент со столбами переносят на некст неделю. Так сделают в этот раз?
TheDJ[A]
09.11.2019, 13:50
Пересмотрите цены на шмот, он же разовый, для турнира.
;1442590']Пересмотрите цены на шмот, он же разовый, для турнира.
Да там у каждого чуть ли не по 500кк лежит
Над как в 13 опять обвал валюты бахать
TheDJ[A]
09.11.2019, 14:07
У меня 50кк всего-то
AppleStore
09.11.2019, 14:10
Иди купи себе, бомжара.
TheDJ[A]
09.11.2019, 14:16
Иди купи себе, бомжара.
А вот щас обидно
Вот-вот, не играю, на персе почти полтора лярда, деньги надо сливать.
;1442582']так мне не сказали, посохом можно пользоваться 1 лвл и гатлами ученика, запретите бафы брать у заклинателя во время пвп, пвп шуб дб будет вечное и гатлы разрешите ученика ибо тоже будет вечное пвп...
апнем.
ХорошийТамада
09.11.2019, 15:26
Тамада, добавь пожалуйста в правила пункт про использование леонок, 58 ивент пух и вообще про все "вспомогательные" оружие. Ибо про это ничего не сказано в правилах, а только обсуждалось в этой теме.
А нож 50(пески) юзать для бега можно? Но не тыкать им?
;1442582']так мне не сказали, посохом можно пользоваться 1 лвл и гатлами ученика, запретите бафы брать у заклинателя во время пвп, пвп шуб дб будет вечное и гатлы разрешите ученика ибо тоже будет вечное пвп...
Я дополню правила, секунду. :victory:
На время турнира ивент со столбами переносят на некст неделю. Так сделают в этот раз?
Да, сделаем. :ok:
Зачем делать настолько дорогими шмотки? По сути эта награда 50 шопа и уходит на то, чтобы надеть бижу, шмотки и пуху)
;1442590']Пересмотрите цены на шмот, он же разовый, для турнира.
Это единственный фактор, ограничивающий количество участников. Если экипировка будет слишком дешевой, боюсь что не справлюсь с наплывом "лучших" :pleasantry:
В некоторых номинациях людей мало, в некоторых много. Где-то, чтобы занять 1 место, надо выиграть 10 раз, где-то условно 4, а приз для всех одинаковый.
Дополните награду: 5к пвп и 50 шопа за каждый выигранный бой (2 раунда) в добавок к основной награде.
БутминДаня
09.11.2019, 15:56
господи, не хватает кк на бижу...
БутминДаня
09.11.2019, 16:18
памагите, дайте 20кк за кор!!!
[Нафаня]
09.11.2019, 18:02
Только я начал делать рейтинги!!! и всё легло!
;1442634']Только я начал делать рейтинги!!! и всё легло!
лох .
[Нафаня]
09.11.2019, 18:08
1:1 , делаю рейтинги!!!
Нафаня покрашенный ?
1х1 пока...
[Нафаня]
09.11.2019, 18:14
Пацаныыыыыы, люто!!!
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 18:14
Уже 5 раз из игры выкинуло , что за дела ?
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 18:18
Жаль нельзя биндить через эту невидимую преграду и смотреть хп борющихся на арене, так менее интересно смотреть.
[E]clipc[E]
09.11.2019, 18:19
норм турнирчик ) думаю надолго затянется
;1442645']дудоооос
Дикий причем
[Нафаня]
09.11.2019, 18:19
Нафаня в пролёте...
Если честно,я залетел на турнир по фану, в себе уверен, что сумею разобрать абсолютно всех там, я просто промолчал о том, что каждый скил почти - фриз. Настройте сначала сервер, а потом уже турнир проводите.
;1442648']Если честно,я залетел на турнир по фану, в себе уверен, что сумею разобрать абсолютно всех там, я просто промолчал о том, что каждый скил почти - фриз. Настройте сначала сервер, а потом уже турнир проводите.
Запомните 2-1
[Нафаня]
09.11.2019, 18:22
Запомните 2-1
Мне вообще пофиг, я щас не играющий, просто я каждый раз если падал, то только из-за фризов, а не из-за соперника.
Если бы я играл, я бы тут глотку рвал,чтобы переигровка была.
Летаем. Смотрим, вероятно ддос. Сейчас запросим статистику и подключим защиту.
Очень странно, что в 2019 году, кому-то надо ддосить сервер на турнире. Идиоты...
09.11.2019, 18:23
Хахаха,народ через каждые 2 минуты выкидывает,а вы уже итоги подводите...ПГ вечно багнутой локой был,постоянные вылеты и фризы.На арену-117 переносите чтоль...
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 18:24
Даже дамаг не видать и какими резистами противники пользуются, так турнир совсем не интересно смотреть.
09.11.2019, 18:31
Чисто нафаня вылетел и лаги прошли)000)))0))
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 18:33
Если что можо смотреть у меня на канале трасляцию с турниром.
Очень здорово, что пункт правил, в котором указывается о работоспособности и разрешении использования рун противодействия оказывается нерабочим, а затем и вовсе удаляется с форума по средствам редактирования.
Очень здорово, что пункт правил, в котором указывается о работоспособности и разрешении использования рун противодействия оказывается нерабочим, а затем и вовсе удаляется с форума по средствам редактирования.
Оказалось что там руны и так не работают)
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 18:47
Мне тут говорят что этот ивент огник его моделька на все резисты имеет одинаковую анимацию огня, если это так, что нельзя было другой огнемет использовать другую модельку?
[Нафаня]
09.11.2019, 19:17
Забей, цыган. Все тяп-ляп и так всем понятно. Жаль , что всвязи с фризами неудалось набить ваши вайтовские хари. Зато мой приемник козырь уже отработал двоечку на тебе.
Нужен приз зрительских симпатий за бой в полуфинале.
Ланчи хорошо держаться на вампе.
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 19:37
Видно было что бой юзера и максима подставной просто потому что юзер лучше играл в предыдущих боях, ну это их дело )
;1442659']Забей, цыган. Все тяп-ляп и так всем понятно. Жаль , что всвязи с фризами неудалось набить ваши вайтовские хари. Зато мой приемник козырь уже отработал двоечку на тебе.
В твоём случае это обычный ор, ты криворук и агрессивен, в добавок еще и выскочка. Начал приплетать лаги сервера и прочую лабуду.
https://i.gyazo.com/4e287e80339bfcf84f23b26918d9fcd1.png
В моём случае я не спорю, что зря положился на руну и от неё попытался сыграть в следующих раундах - моя ошибка.
Ивент трудный для провождения, гм еще не достаточно опытен для него. В дальнейшем, я думаю, будет делать все куда хладнокровнее.
ЧелодойМоловек
09.11.2019, 20:04
Нужен приз зрительских симпатий за бой в полуфинале.
приз зрительских БешеномуДереву 3:0
приз зрительских БешеномуДереву 3:0
Тож нормальная рофляночка
ЧелодойМоловек
09.11.2019, 20:10
Тож нормальная рофляночка
:grin:
:grin:
Поди Козыря утешь, а то он весь белый чат в Пг слезами залил. Как так, вайты пришли и за ланчей даже призового места не дали занять...
ЧелодойМоловек
09.11.2019, 20:35
Поди Козыря утешь, а то он весь белый чат в Пг слезами залил. Как так, вайты пришли и за ланчей даже призового места не дали занять...
зачем ты мне пишешь?)
[Нафаня]
09.11.2019, 20:50
В твоём случае это обычный ор, ты криворук и агрессивен, в добавок еще и выскочка. Начал приплетать лаги сервера и прочую лабуду.
https://i.gyazo.com/4e287e80339bfcf84f23b26918d9fcd1.png
В моём случае я не спорю, что зря положился на руну и от неё попытался сыграть в следующих раундах - моя ошибка.
Ивент трудный для провождения, гм еще не достаточно опытен для него. В дальнейшем, я думаю, будет делать все куда хладнокровнее.
Выйдешь пвп на 1к шопа со мной в этом ивентовом эквипе?
белко стрелки просто жесть, уже 15 минут режутся 1 бой...
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 21:05
белко стрелки просто жесть, уже 15 минут режутся 1 бой...
Это говорит о хреновом балансе, давно пора рас бафы тч кор и дж бул порезать раза в 2. Особенно если учесть что у акров играбельны только ббшники. У коро дб пвп длилось бы не больше двух минут.
Спасибо тамада, ты просто гений( нет) говорит минимум доджа, как мне сделать меньше чем 51 раздеться или что, спасибо за турнир, не проводи их больше никогда
если ты не можешь предусмотреть турнир
Школьники облажались, а разговоров было ))
misha2143
09.11.2019, 21:35
мусорный кеатлок фу
приз мне не выдавайте пожалуйста, побольше делай чтоб без доджа дрались - это же не особенность класса и побольше говори без доджа, если ты не знаешь как сделать 0, то просто не говори.
Найс правила на ходу меняете, вообщем кал, а не турнир.
https://i.gyazo.com/44b23f425c138d69739e65a0b31b0017.png
ЧелодойМоловек
09.11.2019, 21:36
Школьники облажались, а разговоров было ))
ну если ты веришь что финал шубо ДБ справедлив
и из-за двух челиков меняют правила)
то радуйся)
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 21:37
Не хватает пункта правил, о том что использовать каждый анимус можно только 1 раз за бой, потому что самый вин это использование инки в пвп против мага с изей, а если оба будут под инками то пвп может очень затянуться)
;1442684']приз мне не выдавайте пожалуйста, побольше делай чтоб без доджа дрались - это же не особенность класса и побольше говори без доджа, если ты не знаешь как сделать 0, то просто не говори.
Не стоит так нервничать, это было сделано для уменьшения времени за бой, так как предыдущие дрались минут 15-20.
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 21:38
;1442684']приз мне не выдавайте пожалуйста, побольше делай чтоб без доджа дрались - это же не особенность класса и побольше говори без доджа, если ты не знаешь как сделать 0, то просто не говори.
вайт наверно просто руки на антиблок одел и ген тч выкинул заменив на обычный потому и победил тебя)
как раз его точности хватало что бы мисать в 51 доджа.
вайт наверно просто руки на антиблок одел и ген тч выкинул заменив на обычный потому и победил тебя)
У кеатлока не было берса, поэтому по нему дали 3 мисса в первом раунде)
Не стоит так нервничать, это было сделано для уменьшения времени за бой, так как предыдущие дрались минут 15-20.
я ему в лс писал, что я выиграю за 5 минут, он сказал нет, го маг кор в передамаг, они же могут дебафаться вечно, вы что...
iLoveHeavyMetal
09.11.2019, 21:41
У кеатлока не было берса, поэтому по нему дали 3 мисса в первом раунде)
еще и это, так и думал что у кого то берса может не оказаться, без берса в таком передамаге впринципе победить труднее.
toshiroO
09.11.2019, 21:42
;1442692']я ему в лс писал, что я выиграю за 5 минут, он сказал нет, го маг кор в передамаг, они же могут дебафаться вечно, вы что...
Жалко тебя :с
еще и это, так и думал что у кого то берса может не оказаться, без берса в таком передамаге впринципе победить труднее.
Ну он победил же в первом раунде и убил его.
Жалко тебя :с
жалко сервер...
Так ты же говорил у тебя особенная схема игры без доджа, та даже без полу доджа)
ЧелодойМоловек
09.11.2019, 21:43
ты понимаешь
что в теории можно намеренно миснуть + рандом на мисы
+ резко поменяли правила)
ну такое)
конечно ему обидно
ставлю колл Тамаде за финал шубо ДБ)
Ну он победил же в первом раунде и убил его.
3 МИССА ДАРОВА, СНИМАЙТЕ ШМОТ, ЧТОБ НЕ БЫЛО МИССОВ, НОРМ ТЕМА КСТАТИ
ты понимаешь
ну такое)
конечно ему обидно
он бы упал, если бы я пользовался доджем, я помоему писал где-то, что если будет турнир на передамаг, то я даже не приму участие, что и требовалось доказывать.
ты понимаешь
ну такое)
конечно ему обидно
Самое смешное только то что алб упал еще в полуфинале, когда оба дбшника вливали фулл дамаг до последнего)
Приз как я уже говорил, не выдавать.Спасибо.Удачной игры на этом сервере.
;1442702']Приз как я уже говорил, не выдавать.Спасибо.Удачной игры на этом сервере.
Спасибо, приз могу получить и за тебя.
misha2143
09.11.2019, 21:47
;1442702']Приз как я уже говорил, не выдавать.Спасибо.Удачной игры на этом сервере.
ПХАХАХАХАХАХАХХАХАХА козыря захвати дебич)
С антиками надо что-то порешать в будущих турнирах, у меня +6го нет и соответственно добрый день, не очень равная борьба.
Также гены раздражения, у кого-то есть у кого-то нет, также бустит
С антиками надо что-то порешать в будущих турнирах, у меня +6го нет и соответственно добрый день, не очень равная борьба.
Ни у одного из вайтов таких генов не было.
09.11.2019, 21:56
Ген отдачи же убрали,его ни у кого щас нет
AppleStore
09.11.2019, 21:56
Да уж.
Ни у одного из вайтов таких генов не было.
Имею в виду, что в правилах нужно указать на будущее разрешены\запрещены
Ген отдачи же убрали,его ни у кого щас нет
действительно, не увидел, даже свойства удалены http://prntscr.com/pupy92
тогда вопрос только с антиками
Получается ЛУЧШИЙ дб в расе белок тот, кто офнул все бафы на тч, положил ген на тч в банк и миснул в другого типа 3 раза? Рельно ЛУЧШИЙ
Получается ЛУЧШИЙ дб в расе белок тот, кто офнул все бафы на тч, положил ген на тч в банк и миснул в другого типа 3 раза? Рельно ЛУЧШИЙ
А тот кто умер 1 раз за все бои 2ое место)
А тот кто умер 1 раз за все бои 2ое место)
Не могу представить сколько будет завтра нытья, когда ты отвалишься.
Ты считаешь, что убил бы того юзера, с которым адб дрался?
(
Тамада обращение к тебе.
Никогда больше не проводи никаких турниров, проводи ивенты.Турниры не нужно, если у тебя не хватает времени, мозгов ,чтобы сделать по человечески.Сделать руны противодействия, сделать правила так, чтобы потом не пришлось менять, сделать тотализатор.То просто не берись за это, я поздравляю всех кто выиграл, даже , если вы выиграли очень по тупому, вся ответственность за эти происшествие лежит только на организаторе.Благодарю за турнир, мне не понравился он.
misha2143
09.11.2019, 23:02
;1442717']Тамада обращение к тебе.
Никогда больше не проводи никаких турниров, проводи ивенты.Турниры не нужно, если у тебя не хватает времени, мозгов ,чтобы сделать по человечески.Сделать руны противодействия, сделать правила так, чтобы потом не пришлось менять, сделать тотализатор.То просто не берись за это, я поздравляю всех кто выиграл, даже , если вы выиграли очень по тупому, вся ответственность за эти происшествие лежит только на организаторе.
да свали ты уже с форума дебич анскильный, не смог выиграть даже за свой любимый класс, позорник и ничтожество
Ну что, поздравляю победителей, лично от меня титулы будут у всех в понедельник во время тех работ.
Уйду красиво.Поход фокси удалила сообщение, предупреждением, ну ок...
misha2143
09.11.2019, 23:04
;1442721']позорник и ничтожество батя твой, закрой пасть.Когда разговаривают люди, а не животные.И в бан, отлично.
жалкий тип пока пока пока, огрызок)
Ты считаешь, что убил бы того юзера, с которым адб дрался?
(
нет, просто когда с самого начала люди пвпшаться по одной схеме а потом она меняется на другую(на рулетку) это немного не правильно на мой взгляд.
AppleStore
09.11.2019, 23:08
Никогда больше не проводи никаких турниров, проводи ивенты.Турниры не нужно, если у тебя не хватает времени, мозгов ,чтобы сделать по человечески.Сделать руны противодействия, сделать правила так, чтобы потом не пришлось менять, сделать тотализатор.То просто не берись за это, я поздравляю всех кто выиграл, даже , если вы выиграли очень по тупому, вся ответственность за эти происшествие лежит только на организаторе.Благодарю за турнир, мне не понравился он.
Кажется самолюбие глиста задето.
нет, просто когда с самого начала люди пвпшаться по одной схеме а потом она меняется на другую(на рулетку) это немного не правильно на мой взгляд.
не правильно?Да это просто бред!
Турнир в этом плане был изначально под вопросом. То пвп ни к чему бы не привело, пока один из них добровольно не скопытился. Если бы тот юзер убил адб, он бы взял 100% турнир.
т.е. я хочу сказать то, что если бы с самого начала на турнире было правило "миссни в оппонента 3 раза и победи" всё пошло бы сразу иначе, и возможно в финале сражались бы уже абсолютно другие люди.
т.е. я хочу сказать то, что если бы с самого начала на турнире было правило "миссни в оппонента 3 раза и победи" всё пошло бы сразу иначе, и возможно в финале сражались бы уже абсолютно другие люди.
ну я прост всегда пвпшусь по одной схеме и пользуясь фичами под эту схему и когда мне всё ломают, я просто оказываюсь в дерьме.
Нет, других людей бы там не было, поверь.
Турнир в этом плане был изначально под вопросом. То пвп ни к чему бы не привело, пока один из них добровольно не скопытился. Если бы тот юзер убил адб, он бы взял 100% турнир.
Тот юзер и убил адб, вон повторы стримов посмотрите и увидите, что они оба вливали фул дмг во время команды админа.
;1442731']ну я прост всегда пвпшусь по одной схеме и пользуясь фичами под эту схему и когда мне всё ломают, я просто оказываюсь в дерьме.
Особенно когда у тебя нету 85 допов)0
Побольше бы спецов от Акретов зарегистрировались на турнир...
AppleStore
09.11.2019, 23:13
Побольше бы спецов от Акретов зарегистрировались на турнир...
Пойди, опробуй себя!
TheDJ[A]
09.11.2019, 23:14
Я думал на след выхах турнир, вот я лох. Если не успею, то тех поражение? Я не в Москве сейчас.
Особенно когда у тебя нету 85 допов)0
всем насрать)))Тамаде так точно.
Пойди, опробуй себя!
Хотелось бы, но нельзя мне)
AppleStore
09.11.2019, 23:17
Значит боишься.
Значит боишься.
Очень боюсь, членам администрации не положено занимать призовые места, даже если каким то образом получу третье место это уже будет не правильно, а сливаться ради массовки как то не хочется)
Почему школьник все еще не в бане за ооскорбление родителей?
https://i.gyazo.com/002317038e981035e71c768daa98daf1.png
ХорошийТамада
09.11.2019, 23:21
Хахаха,народ через каждые 2 минуты выкидывает,а вы уже итоги подводите...ПГ вечно багнутой локой был,постоянные вылеты и фризы.На арену-117 переносите чтоль...
Дело было не в локации, и хорошо что все быстро профиксили. :yes3:
Честно, я думал, что руны запрещены не все, поскольку до хеллоуина была такая настройка. Возможно, что-то сбилось в момент возвращения всего на круги своя... :sad:
Мне тут говорят что этот ивент огник его моделька на все резисты имеет одинаковую анимацию огня, если это так, что нельзя было другой огнемет использовать другую модельку?
Не знал о такой особенности. :swoon2:
Не хватает пункта правил, о том что использовать каждый анимус можно только 1 раз за бой, потому что самый вин это использование инки в пвп против мага с изей, а если оба будут под инками то пвп может очень затянуться)
Ну, как показала практика, пвп между коромагами не такое уж и затяжное :blush:
Антики продаются в ГШ и точатся тоже в ГШ, потому порешать придется самим участникам. Или вы предлагаете ввести ивентовый антик? :laugh1:
Гены раздражения не работают, даже если остались.
Первые бои прошли как по маслу, но потом что-то пошло не так. Я бы не выдержал, если бы мы полтора часа ждали исхода каждого полуфинального боя белок стрелков. Понимаю, вы расстроены из-за резкой смены правил, однако они были одинаковы для обоих игроков. Я попросту не придумал ничего лучше, чтобы сократить время на бои. :not_i:
Если у вас или у кого-то еще есть идеи, каким образом изменить регламент или ивентовую экипировку исключительно для стрелков расы Беллато (на будущие турниры подобного формата), чтобы бой был такой же динамичный, как за другие номинации, просветите меня.
Мне пока приходят в голову только запрет использования леонок и -30 доджа в ивентовом дб оружии... :offtopic:
В бане он, думала какой срок назначить, полный или пожалеть на первый раз двумя неделями.
Если у вас или у кого-то еще есть идеи, каким образом изменить регламент или ивентовую экипировку исключительно для стрелков расы Беллато (на будущие турниры подобного формата), чтобы бой был такой же динамичный, как за другие номинации, просветите меня.
Мне пока приходят в голову только запрет использования леонок и -30 доджа в ивентовом дб оружии... :offtopic:
Это не поможет.
AppleStore
09.11.2019, 23:24
Леонки не приходилось юзать, потому что по тебе враг и так мисает. Все одевали посохи которые дают 20 доджа и все. Зачастую хватало просто прыгнуть в нг и антик.
Антики продаются в ГШ и точатся тоже в ГШ, потому порешать придется самим участникам. Или вы предлагаете ввести ивентовый антик? :laugh1:
Первые бои прошли как по маслу, но потом что-то пошло не так. Я бы не выдержал, если бы мы полтора часа ждали исхода каждого полуфинального боя белок стрелков. Понимаю, вы расстроены из-за резкой смены правил, однако они были одинаковы для обоих игроков. Я попросту не придумал ничего лучше, чтобы сократить время на бои. :not_i:
Помимо антиков негде было взять 85 доп, который по итогу и решил исход финала и полуфинала дбшников.
Где ему его взять нужно было? Вы своей новой идеей скорее всего изменили итоговый результат турнира, потому что зажать и нажимать 2 - 3 скилла без переодеваний и дебафов любой дурак может, победит по итогу тот у кого меньше разброс был.
09.11.2019
Ториван снова оправдывается.
toshiroO
09.11.2019, 23:48
Еба он сгорел пхахахаха
Вот кстате сам момент, видно что оба дб начали вливаться по максимуму и юзер убивает алба, но почему то назначали переигровку с абсурдным регламентом.
https://www.twitch.tv/videos/506042103?t=01h53m30s
Помимо антиков негде было взять 85 доп, который по итогу и решил исход финала и полуфинала дбшников.
Где ему его взять нужно было? Вы своей новой идеей скорее всего изменили итоговый результат турнира, потому что зажать и нажимать 2 - 3 скилла без переодеваний и дебафов любой дурак может, победит по итогу тот у кого меньше разброс был.
Там это, на будущее, на элане стоит нпс, у которого можно взять квест на допинги берса.
Вот кстате сам момент, видно что оба дб начали вливаться по максимуму и юзер убивает алба, но почему то назначали переигровку с абсурдным регламентом.
https://www.twitch.tv/videos/506042103?t=01h53m30s
Кто тут вливался? Видно лишь то, что адб тычку дает после команды гма. Команда прозвучала - какая дальше разница, что произошло после?
Хватит уже искать то, чего на самом деле нет.
Столько времени были вопли от сброда, который ты возглавляешь, что они самые сильные/ умные/ пряморукие. Ивент показал обратное - кучу призовых мест вайты взяли в разных номинациях. После этого ты лезешь на форум и пытаешься тут ныть. С каждым днем позор над твоей "гильдией" и над твоим альянсом всё больше и больше.
Формат ивентовой экипировки изначально был провальный ) ("Лучший в своем классе" для турнира с таким форматом следует убрать)
Все косяки которые сегодня были, уже проходились на прошлых турнирах, но там игроки выпутывались разницей в эквипе, использовали реликт\57\оо оружиями со св-вами. => Выглядело интересней.
Там это, на будущее, на элане стоит нпс, у которого можно взять квест на допинги берса.
Ну иди сделай этот квест за 15 минут, параллельно перетачи весь сет и купи новую бижу, умник
ЧелодойМоловек
10.11.2019, 00:03
Кто тут вливался? Видно лишь то, что адб тычку дает после команды гма. Команда прозвучала - какая дальше разница, что произошло после?
Столько времени были вопли от сброда, который ты возглавляешь, что они самые сильные/ умные/ пряморукие. Ивент показал обратное - кучу призовых мест вайты взяли в разных номинациях. После этого ты лезешь на форум и пытаешься тут ныть. С каждым днем позор над твоей "гильдией" и над твоим альянсом всё больше и больше.
УчителЪ и хранитель правил)
а почему тебя не банят по всем этим пунктам:
4.0. Прямые, косвенные или завуалированные оскорбления других пользователей форума. Угрозы личной расправой или другими деструктивными действиями, которые могут привести к конфликту. Провокации в любом их виде и на любую тему, а также хамское и неуважительное отношение к остальным пользователям портала. Равно как и оскорбления посредством изменения имени пользователя.
Наказание: Бан от 3 дней до *бессрочно*.
4.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей.
В том числе:
• Действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды путём унижения достоинства человека, а также принадлежности к какой-либо социальной группе, используя личностные оскорбления, содержащие обсценную лексику (т.е. нецензурную) (за исключением раздела «Флуд»).
• Действия, направленные на унижение достоинства человека, путём оскорбления его родственников.
Наказание: Бан от 30 дней до *бессрочно*.
4.2. Публикация тем и постов, оскорбляющие национальное происхождение, расовую принадлежность, религиозные взгляды.
В том числе:
• Действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды путём унижения достоинства одного человека или группы пользователей, используя личностные оскорбления прямого и косвенного характера по национальным и расовым признакам.
• Оскорбление страны, гимна, герба.
• Оскорбление веры, богов и религиозных ценностей.
• Провокации на развитие спора (проявление агрессии) на фоне национальной, расовой и религиозной неприязни.
• Публикация тем и постов на политические тематики, публикация политических новостей, провоцирующих конфликты между пользователями.
Наказание: Бан от 7 дней до *бессрочно*.
4.3. Создание опросов на темы угнетения/унижения/уничижения/оскорбления другого юзера форума ( любого игрока, человека ), в любом виде и форме.
Наказание: Удаление темы и бан от 14 дней до 3 месяцев.
???
УчителЪ и хранитель правил)
а почему тебя не банят по всем этим пунктам:
4.0. Прямые, косвенные или завуалированные оскорбления других пользователей форума. Угрозы личной расправой или другими деструктивными действиями, которые могут привести к конфликту. Провокации в любом их виде и на любую тему, а также хамское и неуважительное отношение к остальным пользователям портала. Равно как и оскорбления посредством изменения имени пользователя.
4.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей.
В том числе:
• Действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды путём унижения достоинства человека, а также принадлежности к какой-либо социальной группе, используя личностные оскорбления, содержащие обсценную лексику (т.е. нецензурную) (за исключением раздела «Флуд»).
• Действия, направленные на унижение достоинства человека, путём оскорбления его родственников.
Наказание: Бан от 30 дней до *бессрочно*.
4.2. Публикация тем и постов, оскорбляющие национальное происхождение, расовую принадлежность, религиозные взгляды.
В том числе:
• Действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды путём унижения достоинства одного человека или группы пользователей, используя личностные оскорбления прямого и косвенного характера по национальным и расовым признакам.
• Оскорбление страны, гимна, герба.
• Оскорбление веры, богов и религиозных ценностей.
• Провокации на развитие спора (проявление агрессии) на фоне национальной, расовой и религиозной неприязни.
• Публикация тем и постов на политические тематики, публикация политических новостей, провоцирующих конфликты между пользователями.
Наказание: Бан от 7 дней до *бессрочно*.
4.3. Создание опросов на темы угнетения/унижения/уничижения/оскорбления другого юзера форума ( любого игрока, человека ), в любом виде и форме.
Наказание: Удаление темы и бан от 14 дней до 3 месяцев.
???
Конкретно к каким пользователям форума были применены оскорбления?
ЧелодойМоловек
10.11.2019, 00:05
Конкретно к каким пользователям форума были применены оскорбления?
))))
ты включил не понимающего?)
whiteselect
10.11.2019, 00:07
Нытье после турнира, ох люблю я это чтиво. Оба школьника доказали что бездарности, после стольких понтов. Торлюн защищает изо всех сил школьника и оправдывается. Все на своих местах.
А ведь это еще только 1 день!
))))
ты включил не понимающего?)
Я включил того, кто твои выпады жалкие касательно обвинения меня в нарушении правил форума задоджить может, длинный)
ЧелодойМоловек
10.11.2019, 00:08
Нытье после турнира, ох люблю я это чтиво. Оба школьника доказали что бездарности, после стольких понтов. Торлюн защищает изо всех сил школьника и оправдывается. Все на своих местах.
А ведь это еще только 1 день!
ты почему-то резко перестал употреблять слово "сброд")
хотя уже месяц его пишешь в каждом сообщении)
ЧелодойМоловек
10.11.2019, 00:08
Я включил того, кто твои выпады жалкие касательно обвинения меня в нарушении правил форума задоджить может, длинный)
давай проверим?)
Или вы предлагаете ввести ивентовый антик? :laugh1:[/COLOR]
Именно
Команда гма прозвучала, но обратили на нее внимание только когда адб упал, потому что вливались они целых 10 секунд на дмге и уже не сидели на додже как перед этим 20 минут.
Очевидно самый сильный и тренированный игрок, который ниразу не упал за весь турнир вышел в финал, где даже без попытки провести драку на уже утвержденном регламенте меняют его на тупой рандом, при этом не берут в учет то что есть предметы, которые не достать за 15 минут. Напомню что алб упал 3 раза, только за полуфинал и финал.
давай проверим?)
Давай лучше напомним аудитории, что провокация на совершение правонарушения наказуема, м?)
whiteselect
10.11.2019, 00:11
ты почему-то резко перестал употреблять слово "сброд")
хотя уже месяц его пишешь в каждом сообщении)
А ты чего активизировался? Зашел попридержать в курсе?
misha2143
10.11.2019, 00:12
Команда гма прозвучала, но обратили на нее внимание только когда адб упал, потому что вливались они целых 10 секунд на дмге и уже не сидели на додже как перед этим 20 минут.
Очевидно самый сильный и тренированный игрок, который ниразу не упал за весь турнир вышел в финал, где даже без попытки провести драку на уже утвержденном регламенте меняют его на тупой рандом, при этом не берут в учет то что есть предметы, которые не достать за 15 минут. Напомню что алб упал 3 раза, только за полуфинал и финал.
Победил сильнейший, угомонись уже и тренируйся за бб иди
toshiroO
10.11.2019, 00:13
нужно больше оправданий
Тебе с трибуны виднее было, что на арене происходило, а не гму, который там стоял или другим игрокам. Самый сильный и тренированный - лично тестирование для него проводил? Я тебя разочарую, тот юзер, с которым адб дрался, убил бы твоего юного понтореза без особых проблем.
Адб падал лишь после остановки драки командой гма или после того, как он технически побеждал, переставав нормально драться и ожидая вердикта гма.
Напоминай это в тске своей, когда в очередной раз кого-то из администрации упрекать будешь. Тут твоё нытье никому не уперлось.
whiteselect
10.11.2019, 00:17
Я пересмотрел повтор и такое ощущение что ты пытаешься притянуть за уши свою нелепую теорию из-за личной неприязни. Факт тут один, ГМ написал стоп и все что происходит после - не в счет, алб упал через 5 сек после сообщения, вполне похоже на остановку, учитывая что они дрались 20 мин и не могли друг друга убить. Завязывай машнить, реально мерзко становится.
Победа, зажиманием ф1 и ф2 и наличием 85 допа? Наверное будешь так же горд, когда вы на нас белок с корами звали
Я пересмотрел повтор и такое ощущение что ты пытаешься притянуть за уши свою нелепую теорию из-за личной неприязни. Факт тут один, ГМ написал стоп и все что происходит после - не в счет, алб упал через 5 сек после сообщения, вполне похоже на остановку, учитывая что они дрались 20 мин и не могли друг друга убить. Завязывай машнить, реально мерзко становится.
Раз ты в уточнатора решил поиграть, то дрались они ровно 9 секунд после команды, а не 5, любой из них мог стопнуть и тогда бы и вопросов не было, но нет они решили подраться до конца, потому что не видели чат, после 20 минут интенсивного боя.
Только хотел написать о том, что тут отмазки про 3 расы уже не прокатят, как вон че...
Победа, зажиманием ф1 и ф2 и наличием 85 допа? Наверное будешь так же горд, когда вы на нас белок с корами звали
Рандомный человек с трибуны пытается оправдать поражение другого участника... Условия были одинаковы. Твой фаворит проиграл и уже улетел в бан на форуме т.к не умеет принимать поражения. Чего ты хочешь? Переигровки? Отдать победу не адб?
Пойди напиши ему в тс какой он сильнейший дбшник и он продолжить заходить помогать вам за спеца, не переживай
whiteselect
10.11.2019, 00:23
Раз ты в уточнатора решил поиграть, то дрались они ровно 9 секунд после команды, а не 5, любой из них мог стопнуть и тогда бы и вопросов не было, но нет они решили подраться до конца, потому что не видели чат, после 20 минут интенсивного боя.
Да какая разница? ГМ остановил бой - это ключевой момент, и абсолютно не важно что бы происходило дальше.
Рандомный человек с трибуны пытается оправдать поражение другого участника... Условия были одинаковы. Твой фаворит проиграл и уже улетел в бан на форуме т.к не умеет принимать поражения. Чего ты хочешь? Переигровки? Отдать победу не адб?
Переигровки конечно по правилам установленным изначальным регламентом и полуфинала и финала
Да какая разница? ГМ остановил бой - это ключевой момент, и абсолютно не важно что бы происходило дальше.
Ну а 85 допы тогда, где их было взять за 15 минут?
Переигровки конечно по правилам установленным изначальным регламентом и полуфинала и финала
Не нравится - не выходи на бой. Упал - не воняй. Если бы он победил, то кукарекал какой он легендарный еще год
Не нравится - не выходи на бой. Упал - не воняй. Если бы он победил, то кукарекал какой он легендарный еще год
Никто бы ничего не писал, если бы кеатлок проиграл в финале в честном бою, мы сами очень сильно удивлены были, что он так просто расправился со всеми соперниками, мне хочется справедливости и я её не вижу в том что сделал тамада.
Если завтра никаких приколов с акрами бб не будет, упаду слова даже не напишу.
Никто бы ничего не писал, если бы кеатлок проиграл в финале в честном бою, мы сами очень сильно удивлены были, что он так просто расправился со всеми соперниками, мне хочется справедливости и я её не вижу в том что сделал тамада.
Про справедливость ты не писал, когда я из-за ошибки в правилах за ланча упал. Выборочная справедливость, у себя её оставь. Аудитория форума уже давно привыкла к твоему нытью, вспомнить хотя бы те перлы про кор спецов.
whiteselect
10.11.2019, 00:30
Ну а 85 допы тогда, где их было взять за 15 минут?
О турнире было известно за 2 недели, этот поехавший не удосужился запастись допами берса заранее - это его проблемы. Пвп белок дб на турнире часто заканчивается тем, что вводят доп правила для ускорения пвп, а этот дебик хотел фулл турнир на доджике выиграть, а тут пришлось подстраиваться под правила, которые работают в обе стороны, так что победа заслуженная.
Про справедливость ты не писал, когда я из-за ошибки в правилах за ланча упал. Выборочная справедливость, у себя её оставь. Аудитория форума уже давно привыкла к твоему нытью, вспомнить хотя бы те перлы про кор спецов.
Да только руну и козырь не использовал, а юзер и кеатлок не могли найти 85 доп, чтобы сделать себе 1 доджа)
О турнире было известно за 2 недели, этот поехавший не удосужился запастись допами берса заранее - это его проблемы. Пвп белок дб на турнире часто заканчивается тем, что вводят доп правила для ускорения пвп, а этот дебик хотел фулл турнир на доджике выиграть, а тут пришлось подстраиваться под правила, которые работают в обе стороны, так что победа заслуженная.
Использовать допинг в котором есть минус 50 доджа и 10 хп использовать на турнире в котором если у тебя нету доджа, то это сразу проигрышь, не плохо)
Да только руну и козырь не использовал, а юзер и кеатлок не могли найти 85 доп, чтобы сделать себе 1 доджа)
В случае с дракой Амстела тоже отмазку придумаешь? Он на форуме не ноет, хотя там явное нарушение правил турнира было.
Не мог найти? Гм узнавал, готовы ли драться участники за белок дб - все ответили согласием. Чего ты сейчас хочешь? На жалость надавить? Тут этого не будет. Ибо если начать с отстутствия допинга берсерка, то в конечном счете окажется, что антика +6 у него тоже не было, а так же еще кучи вещей, которая помешала этой выскочке всех убить на турнире.
ЧелодойМоловек
10.11.2019, 00:36
Пойди напиши ему в тс какой он сильнейший дбшник и он продолжить заходить помогать вам за спеца, не переживай
Это ты был в финале?
Переигровка возможна только если ты это захочешь)
В случае с дракой Амстела тоже отмазку придумаешь? Он на форуме не ноет, хотя там явное нарушение правил турнира было.
Не мог найти? Гм узнавал, готовы ли драться участники за белок дб - все ответили согласием. Чего ты сейчас хочешь? На жалость надавить? Тут этого не будет. Ибо если начать с отстутствия допинга берсерка, то в конечном счете окажется, что антика +6 у него тоже не было, а так же еще кучи вещей, которая помешала этой выскочке всех убить на турнире.
Поэтому ты выскочке 3 раза проиграл на дбшнике и потом кричал, что это не ты был? Кеатлок писал и спрашивал в чат как ему снизить додж, тамада ему ничего не ответил, потому что сам скорее всего не знал про 85 доп.
Надеюсь тамада всё же решит переиграть полуфинал и финал турнира по установленному регламенту, а не придуманному за 2 минуты с кучей недостатков!
Поэтому ты выскочке 3 раза проиграл на дбшнике и потом кричал, что это не ты был? Кеатлок писал и спрашивал в чат как ему снизить додж, тамада ему ничего не ответил.
Доказательства у тебя, конечно же есть, что я на дбшника зашел, проиграл и т.д?
Как это к сути дела вообще относится? Так, бисер пометать?
Тамада ему и не обязан ничего отвечать. Задачу он обозначил, как её выполнят участники - уже не проблема гма.
У тебя если по существу ничего нет больше, а судя по тому, что ты тему переключить на меня пытаешься - ничего нет, то не раздражай форумчан своим присутствием тут. Я более чем уверен, что большинству ты противен после таких явно лицемерных и двуличных "переживаний" за справедливость.
ЧелодойМоловек
10.11.2019, 00:48
по факту
на такие ивенты с равным Шмотом, Оругой, Бижой
Тамаде надо было ещё вводить
временные 85е допы и временные Антики в виде плащей
по факту
Согласен!
Ториван что за нытье, боже, каждый раз коллапсы чем то недовольны
Бунд лицемеров и нытиков подавлен.
Доказательства у тебя, конечно же есть, что я на дбшника зашел, проиграл и т.д?
Как это к сути дела вообще относится? Так, бисер пометать?
Тамада ему и не обязан ничего отвечать. Задачу он обозначил, как её выполнят участники - уже не проблема гма.
У тебя если по существу ничего нет больше, а судя по тому, что ты тему переключить на меня пытаешься - ничего нет, то не раздражай форумчан своим присутствием тут. Я более чем уверен, что большинству ты противен после таких явно лицемерных и двуличных "переживаний" за справедливость.
Суть в том что заранее бы оговорили такой расклад сценария, и юзер и кеатлок к нему бы были готовы и если бы проиграли, то проиграли по своей вине, а не потому что они не взяли допинг, который дбшники в пвп никогда не используют.
Можешь, что угодно писать и придумывать, но факт того что это был ты уже доказан был и подтвердили его твои же соги.
1
https://pic.pvpwar.net/v/WGw3MpfH
2
https://pic.pvpwar.net/v/psaQ60PA
3
https://pic.pvpwar.net/v/dh2niGjq
whiteselect
10.11.2019, 01:30
Суть в том что заранее бы оговорили такой расклад сценария, и юзер и кеатлок к нему бы были готовы и если бы проиграли, то проиграли по своей вине, а не потому что они не взяли допинг, который дбшники в пвп никогда не используют.
Можешь, что угодно писать и придумывать, но факт того что это был ты уже доказан был и подтвердили его твои же соги.
1
https://pic.pvpwar.net/v/WGw3MpfH
2
https://pic.pvpwar.net/v/psaQ60PA
3
https://pic.pvpwar.net/v/dh2niGjq
Да все уже, успокойся, все и так видят что ты горишь.
по факту
Ну вот я и написал по поводу антиков, тамада посмеялся)
Писькин попросил пруфы, я их кинул, а ты в свою очередь мог бы что - нибудь поумнее написать, а то реально складывается ощущение, что у вас есть какой - то общий гайд на то как надо отвечать, когда не знаешь что ответить)
ХорошийТамада
10.11.2019, 02:16
Если адб согласится на переигровку на додже, я не против. :yes:
В противном случае, результаты турнира остаются.
TheDJ[A]
10.11.2019, 02:25
Во сколько примерно будет акроББ?
ХорошийТамада
10.11.2019, 03:13
;1442818']Во сколько примерно будет акроББ?
Исходите из того, что на номинацию уходит примерно 70-80 минут. :umnik2:
Адб против.
Меня тоже позабавила эта ситуация. Какие-то скрины выдавил, доказательств того, что на них я никаких. Он считает, что если слово "по факту" написать, это автоматически за доказательство идёт))) Не ожидал, что этот турнир принесет столько удовольствия морального, чего только нытье этих "лучших" на форуме стоит.
Меня тоже позабавила эта ситуация. Какие-то скрины выдавил, доказательств того, что на них я никаких. Он считает, что если слово "по факту" написать, это автоматически за доказательство идёт))) Не ожидал, что этот турнир принесет столько удовольствия морального, чего только нытье этих "лучших" на форуме стоит.
Цитирую твои же слова
В Гражданском праве бремя доказывания лежит на обеих сторонах, в большей мере - на ответчике. В пользу истца была выдвинута фотография и письменное подтверждение от ответчика, что на ней изображен именно он.
В пользу ответчика не было представлено доказательств. Анализируй
whiteselect
10.11.2019, 10:23
Писькин попросил пруфы, я их кинул, а ты в свою очередь мог бы что - нибудь поумнее написать, а то реально складывается ощущение, что у вас есть какой - то общий гайд на то как надо отвечать, когда не знаешь что ответить)
Ты уже в какой теме пишешь по псевдо фактам и надеешься что с тобой серьезно общаться будут, но над тобой все рофлят и ты с этого горишь еще сильнее.
Цитирую твои же слова
Не надо мои же слова цитировать, ибо они написаны совсем про другое.
В случае с малолеткой там явное нарушение правил форума/сервера.
В твоем же случае непонятно какие скрины, никем не заверенные, на которых нет ничего, что могло бы указывать на меня, но ты утверждаешь, что на них я/
Ты уже в какой теме пишешь по псевдо фактам и надеешься что с тобой серьезно общаться будут, но над тобой все рофлят и ты с этого горишь еще сильнее.
Да - да 85 доп, +6 антик, руны и полное изменение регламента пвп в самом конце турнира это псевдофакты. Единственный кто рофлит, так это ассасин, который занимается исключительно этим, а ты на пару с фомой постоянно вступаете со всеми в дискуссию и сливаетесь с неё уже какой раз за последние несколько дней. А потом переводите тему на дефолтные фразочки из вашего "вайтовского" гайда по общению. Совет вам, либо рофлите до конца как делает ассасин, либо ничего не пишите, потому что уже просто смешно читать одни и те же сообщения, как под копирку.
misha2143
10.11.2019, 10:46
Да - да 85 доп, +6 антик, руны и полное изменение регламента пвп в самом конце турнира это псевдофакты. Единственный кто рофлит, так это ассасин, который занимается исключительно этим, а ты на пару с фомой постоянно вступаете со всеми в дискуссию и сливаетесь с неё уже какой раз за последние несколько дней. А потом переводите тему на дефолтные фразочки из вашего "вайтовского" гайда по общению. Совет вам, либо рофлите до конца как делает ассасин, либо ничего не пишите, потому что уже просто смешно читать одни и те же сообщения, как под копирку.
Сливаются твои соги на турнире, ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХ
Норм ты его. Он считает, что ему все должны отвечать тогда, когда он хочет)))) Лицемерие, тупость и надменность в одной колбе, жаль не подкреплено ни чем, только нытьем постоянным.
Не надо мои же слова цитировать, ибо они написаны совсем про другое.
В случае с малолеткой там явное нарушение правил форума/сервера.
В твоем же случае непонятно какие скрины, никем не заверенные, на которых нет ничего, что могло бы указывать на меня, но ты утверждаешь, что на них я/
Суть та же самая скинули фото и стали утверждать, то что на аккаунте сидит именно козырь на 100%, а не его отец. По фото то же самое, где доказательства, что это именно он? Так же и в случае с этими скриншотами, которые делались не просто так, потому что:
а) перед появлением данного юзера ты стоял и наблюдал за другими пвп на мосту своим основным персонажем.
б) ты ушел и резко появился юзер, с такими же окрасами и 2 дб оружками
в) твои соги после этого намекнули, что на юзере был именно ты
Тебе скинули скриншоты доказательства обосновали их, ты будучи ответчиком ничего не ответил, так что воспринимать твои беспочвенные оправдания без каких - либо доказательств не считаю нужным.
Ты тоже нарушал правила форума, тебе даже уже пояснили какие именно, ты нарушал правила в игре, но пальцем надо в других тыкнуть.
iLoveHeavyMetal
10.11.2019, 11:09
Самое интересное что когда вайты кого то обсирают , постоянно описывают себя точ в точ прям читаешь и понимаешь, о опять себя описывает. И эта манера писать бредятину и оскорбления когда их загоняешь в тупик в споре. Пишут что над их апонентом смеются они смеются окружающие, а на самом деле не смеются не они сами не окружающие, окружающие думают какие же это дол***бы , и что с ними вообще не стоит общаться не говоря о том что бы о чем то спорить.
Суть та же самая скинули фото и стали утверждать, то что на аккаунте сидит именно козырь на 100%, а не его отец. По фото то же самое, где доказательства, что это именно он? Так же и в случае с этими скриншотами, которые делались не просто так, потому что:
а) перед появлением данного юзера ты стоял и наблюдал за другими пвп на мосту своим основным персонажем.
б) ты ушел и резко появился юзер, с такими же окрасами и 2 дб оружками
в) твои соги после этого намекнули, что на юзере был именно ты
Тебе скинули скриншоты доказательства обосновали их, ты будучи ответчиком ничего не ответил, так что воспринимать твои беспочвенные оправдания без каких - либо доказательств не считаю нужным.
Ты тоже нарушал правила форума, тебе даже уже пояснили какие именно, ты нарушал правила в игре, но пальцем надо в других тыкнуть.
Какая суть, мальчик? Ты таким способом с друзьями своими спорь, а не на форуме, когда что-то доказать пытаешься людям. Козырь сам подтвердил, что на фото именно он, за что и был забанен. Остальная часть сообщения - очередная чушь неподтвержденная. Когда доказательства настоящие найдешь, а не предположения, тогда пиши.
Норм рофл, с учетом того вас на турнире ланчей участвовало 8 человек, и 4 отлетели в первом круге)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot