PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Torivan
15.11.2019, 18:13
Ну я тоже умею писать большие тексты.
Абсолютно не важно сколько людей играет, к тому же вы не играете, а пытаетесь играть, многие из ваших - многое делают на твинках, а не на основах (не буду сливать откуда инфа)

Можно многое говорить, о том, что еще не все кончено и это будет правда, но на данный момент вы проиграли, и что бы выиграть, или переломить исход, вы ждете, когда противоположной стороны станет меньше. А это пассивное ведение ПК, ждать удачных моментов, ждать когда вайтам надоест играть за акров. Что бы не говорили, о том, что вы проиграли, вы должны сейчас не ждать чуда, а предпринимать какие-либо действия, создавать союзы, и не обязательно в своей расе. Но вы не делаете ничего, а лишь пытаетесь выживать и давать отпор в удобное для вас время.
PS Я не могу себя позиционировать нейтралом, когда в одной из сторон вайты. Даже по форуму можно увидеть их отношение ко мне и мое отношение к ним.

Я не опираюсь ни на чьи вбросы. Я захожу за акров и и смотрю, что происходит, я хорошо общаюсь с людьми, которые сейчас по разные стороны конфликта.
"Ну и для начала", я вроде бы не писал что Фейса кикнули, к чему ты это решил притянуть и перефразировать мне не понятно. Фейс покинул гильдию, сразу после того как вы в тс у хеликсов договорились о прекращении конфликта (конкретно это было условие бедов), и появился Фейс сразу после того, как вы решили возобновить ПК, помогая вайтам.

Да я все видел.
Видел что вас было не две пати, а их не четыре.
Видел как и вам и им помогали с других рас и даже знаю кто.
Ну а то, что вы начали ПК именно в тот момент когда начали - просто ждали удобного случая, точно так же как ждете сейчас.

Вот понимаешь, я действительно вижу, что и как. я не оправдываю вайтов и я не на их стороне, но их действия по крайней мере можно понять, если не получается решить разговором, они действуют силой, если они понимают, что лучше сразу начать с применения силы - они это делают. Если им нужны союзы - они их заключают.

Вы же постоянно ввязываясь в ПК умудряетесь, при этом выставлять себя жертвой.

Ну и суть всего вышесказанного: начните не просто заходить в игру.

Объективно во многом ты прав, но в некоторых моментах заблуждаешься.

Единственный из доступных для нас вариантов, за неимением возможности делать с кем - то союзы, так как почти все гильдии у белок и кор под ними, это ждать нужного момента, будь то обнова, потеря мотивации к игре(которая к слову уже проявляется) и т.д. Продолжаем играть в свое удовольствие, развивать аккаунты, вступать в драки только тогда, когда это выгодно нам и тому подобное. Если будут какие - либо возможности переломить численное преимущество мы их несомненно используем.

Про фейса, ты указал то что ради перемирия он покинул гильдию, мне показалось ты имел ввиду что его кикнули, хотя это категорически неверно, как я уже и описал. Фейс вернулся только через месяц после того как уже мы вступили в пк вар, а не сразу и почему ты пишешь "помогая вайтам" если ты сам знаешь, что помогали мы в первую очередь себе, а не кому - то и на тот момент помощь нужна была именно вайтам, а не нам.

Если тебе это интересно могу скинуть много видео с того самого пк вара и показать наш онлайн, который был на 4ый месяц пквара и там действительно нас играло около 2 пать. Нам тогда никто не помогал из вне, точно так же как и нашим оппонентам. Если знаешь какие - либо ники напиши тогда, может я уже сам забыл их

По поводу начала пк вара, я с частью бедов нормально общался, лучше чем с вайтами на тот момент, поэтому нам было легко решать все конфликты и разногласия, которые заходили слишком далеко до поры до времени именно поэтому мы целый месяц решали все пока все не зашло слишком далеко в ситуации с гансом. Тут нет никаких скрытых умыслов потянуть время, просто солидарное общение из - за того что долго играли в расе.

Я бы тоже понимал их действия, если не брать в учёт все то что было у белок. Мы долго играли вместе, потом резко, когда фан и противники пропали появилось это свинское отношение, покрасы, агры и т.д и при этом они выставляют нас виноватыми, хотя мы всячески пытались избегать этих разборок и конфликтов, после перехода в другую расу все это многократно усилилось и из главных союзников мы превратились в главных врагов для них. Если ты так разбираешься в конфликте, знаешь мнение обеих сторон, может тогда назовешь причину такого отношения, мнения нейтральных людей наблюдающих со стороны всегда не хватает.

whiteselect
15.11.2019, 19:38
Объективно во многом ты прав, но в некоторых моментах заблуждаешься.

Единственный из доступных для нас вариантов, за неимением возможности делать с кем - то союзы, так как почти все гильдии у белок и кор под ними, это ждать нужного момента, будь то обнова, потеря мотивации к игре(которая к слову уже проявляется) и т.д. Продолжаем играть в свое удовольствие, развивать аккаунты, вступать в драки только тогда, когда это выгодно нам и тому подобное. Если будут какие - либо возможности переломить численное преимущество мы их несомненно используем.

Про фейса, ты указал то что ради перемирия он покинул гильдию, мне показалось ты имел ввиду что его кикнули, хотя это категорически неверно, как я уже и описал. Фейс вернулся только через месяц после того как уже мы вступили в пк вар, а не сразу и почему ты пишешь "помогая вайтам" если ты сам знаешь, что помогали мы в первую очередь себе, а не кому - то и на тот момент помощь нужна была именно вайтам, а не нам.

Если тебе это интересно могу скинуть много видео с того самого пк вара и показать наш онлайн, который был на 4ый месяц пквара и там действительно нас играло около 2 пать. Нам тогда никто не помогал из вне, точно так же как и нашим оппонентам. Если знаешь какие - либо ники напиши тогда, может я уже сам забыл их

По поводу начала пк вара, я с частью бедов нормально общался, лучше чем с вайтами на тот момент, поэтому нам было легко решать все конфликты и разногласия, которые заходили слишком далеко до поры до времени именно поэтому мы целый месяц решали все пока все не зашло слишком далеко в ситуации с гансом. Тут нет никаких скрытых умыслов потянуть время, просто солидарное общение из - за того что долго играли в расе.

Я бы тоже понимал их действия, если не брать в учёт все то что было у белок. Мы долго играли вместе, потом резко, когда фан и противники пропали появилось это свинское отношение, покрасы, агры и т.д и при этом они выставляют нас виноватыми, хотя мы всячески пытались избегать этих разборок и конфликтов, после перехода в другую расу все это многократно усилилось и из главных союзников мы превратились в главных врагов для них. Если ты так разбираешься в конфликте, знаешь мнение обеих сторон, может тогда назовешь причину такого отношения, мнения нейтральных людей наблюдающих со стороны всегда не хватает.

Над вами уже весь сервер смеется, а ты все продолжаешь писать стену оправданий, чтобы никто не подумал что вы плохие или слились.

Torivan
15.11.2019, 19:44
Над вами уже весь сервер смеется, а ты все продолжаешь писать стену оправданий, чтобы никто не подумал что вы плохие или слились.

Весь сервер это ты и ваша сборная солянка?

misha2143
15.11.2019, 19:51
Весь сервер это ты и ваша сборная солянка?

Это весь сервер, кроме вашего сброда немногочисленного и пары бэдов

Torivan
15.11.2019, 19:54
Это весь сервер, кроме вашего сброда немногочисленного и пары бэдов

Что - то кроме высеров вашей гильдии ничего больше не видно, так и должно быть?

[Moris]
15.11.2019, 19:55
Что - то кроме высеров вашей гильдии ничего больше не видно, так и должно быть?

Видно мнение нейтралов акров, которые поддерживают на голосовании нашу политику, а не вашу. Молчаливое согласие так сказать.

Torivan
15.11.2019, 20:04
;1443446']Видно мнение нейтралов акров, которые поддерживают на голосовании нашу политику, а не вашу. Молчаливое согласие так сказать.

Поэтому вы только что дали бч двум акрам за то что они просто мнение высказывали в чат?)

TheDJ[A]
15.11.2019, 20:06
Поэтому вы только что дали бч двум акрам за то что они просто мнение высказывали в чат?)

ДОМИНИРУЙ

ВЛАСТВУЙ

УНИЖАЙ

royal94
15.11.2019, 20:28

Остановись ты уже. Ты превратился в главное посмешище сервера. Ты проиграл войну в игре и безнадежно проиграл информационную войну на форуме. Ты ведь не был таким раньше и с тобой можно было вести диалог, как можно было до такого докатиться?

Torivan
15.11.2019, 20:33
Остановись ты уже. Ты превратился в главное посмешище сервера. Ты проиграл войну в игре и безнадежно проиграл информационную войну на форуме. Ты ведь не был таким раньше и с тобой можно было вести диалог, как можно было до такого докатиться?

Так веди диалог, ты ж сам из тех кто оскорбления пишет каждое сообщение и о каком нормальном общении можно говорить после этого?)

SeKaZz
15.11.2019, 20:33

у него бэды в союзниках. у них и понабрался

ForMe
15.11.2019, 20:35

Саня, это не то, на что ты должен тратить своё время. Не обращай внимание просто и всё.

royal94
15.11.2019, 20:54
Так веди диалог, ты ж сам из тех кто оскорбления пишет каждое сообщение и о каком нормальном общении можно говорить после этого?)

Я оскорбляю только тех, кто ничего большего не заслуживает. С кем ты сейчас союзничаешь? кеталоки, херразеры, нафани, козыри, вульфрики,беды, калифы. Давно уже пора понять, что это отбросы сервера и я не понимаю, как ты мог встать с ними по одну сторону баррикад. Почему эти люди отбросы, я думаю не стоит пояснять. Лично я не испытываю к тебе такой неприязни как другие, но ты участвуешь в войне, в которой ты никак не сможешь победить. Тебя и других нормальных коллапсов я вроде пока особо не оскорблял и учитывая, что я полностью отошел от дел, могу взглянуть со стороны на ситуацию, как обычный обыватель, а не как бывший имб, эксп или союзник вайтов.

Саня, это не то, на что ты должен тратить своё время. Не обращай внимание просто и всё.

Да просто жалко его.

Spr1tes
15.11.2019, 21:38
;1443424']я думаю от первого состава тут точно ничего не осталось.......
Впрочем также как и от вайтов...

Первый состав вайтов? Очень хочу увидеть ники кто был в первом составе вайтов.

Чернила
15.11.2019, 22:26
Первый состав вайтов? Очень хочу увидеть ники кто был в первом составе вайтов.

В лс написал

ForMe
15.11.2019, 22:35
Удивительно, но мы нашли врвов. За уши вытянули их из хв. Устроили перестрелку.
https://i.gyazo.com/061a2b726a87a46fc5d6edd6e1061c10.png

ЧелодойМоловек
15.11.2019, 22:37
Удивительно, но мы нашли врвов. За уши вытянули их из хв. Устроили перестрелку.
https://i.gyazo.com/061a2b726a87a46fc5d6edd6e1061c10.png

тебе вообще пол сервера с могилы вытащило)

Spr1tes
15.11.2019, 22:41
тебе вообще пол сервера с могилы вытащило)

Завидуешь, что в своё время, тебя никто не вытащил?

ЧелодойМоловек
15.11.2019, 22:42
Завидуешь, что в своё время, тебя никто не вытащил?

мне кажется
ты завидуешь, что я завидую)

toshiroO
15.11.2019, 22:46
15.11.19 Ториван все ещё оправдывается

Spr1tes
15.11.2019, 22:46
мне кажется
ты завидуешь, что я завидую)

Эхх в кого ты превратился. А раньше в микрофон только по праздникам что-то говорил. А сейчас совсем одичал.

ЧелодойМоловек
15.11.2019, 22:50
Эхх в кого ты превратился. А раньше в микрофон только по праздникам что-то говорил. А сейчас совсем одичал.

не панятна ..........

Torivan
15.11.2019, 23:04
Я оскорбляю только тех, кто ничего большего не заслуживает. С кем ты сейчас союзничаешь? кеталоки, херразеры, нафани, козыри, вульфрики,беды, калифы. Давно уже пора понять, что это отбросы сервера и я не понимаю, как ты мог встать с ними по одну сторону баррикад. Почему эти люди отбросы, я думаю не стоит пояснять. Лично я не испытываю к тебе такой неприязни как другие, но ты участвуешь в войне, в которой ты никак не сможешь победить. Тебя и других нормальных коллапсов я вроде пока особо не оскорблял и учитывая, что я полностью отошел от дел, могу взглянуть со стороны на ситуацию, как обычный обыватель, а не как бывший имб, эксп или союзник вайтов.

И с кем из них ты общался лично? Классно делать выводы о том какие люди основываясь исключительно на мнении чужих челиков, которые так же как и ты с ними ни разу не разговаривали. 100 раз уже для себя уяснил, что нельзя делать вывод о людях исключительно по тому как они общаются в игре. Потому что зачастую при голосовом общении оказывается, что это 2 совершенно разных человека. Ну раз уж начал, проясни тогда для меня, что тебе эти люди сделали и почему они заслуживают такого отношения с твоей стороны, мне интересно. Да и несколькими страницами ранее, ты спокойно писал оскорбления в мою сторону, при том что я лишь подшутил про твой фирилл сет. Как так вышло? Сорвался?

Меня всегда корили за мою доброту к убогим

Хм..Видимо умственная отсталость это заразно.

В этом и суть, ты не играешь, при этом выражаешь свою точку зрения лишь с того что читаешь на форуме.

Да просто жалко его.

Меня не надо жалеть, мы в такой ситуации оказались сами, из - за чрезмерной доверчивости и упертости

ForMe
15.11.2019, 23:11
15.11.19

TheDJ[A]
15.11.2019, 23:38
Как вы набираете пвп? Локи пустые или же ты 1 против 3х...

Torivan
15.11.2019, 23:39
;1443468']Как вы набираете пвп? Локи пустые или же ты 1 против 3х...

Вайты фулки бьют и это главное!

ForMe
15.11.2019, 23:42

Без особого напряга по 3-5к набиваю в день, играя по вечерам в основном за ббшника. Лампы, бывает, если с часов 11-12 поиграют - 18к делают. Большое количество пвп набивается с шахидок и с ядер.

Фана стало больше, чем было месяц-два назад.

TheDJ[A]
15.11.2019, 23:46
Без особого напряга по 3-5к набиваю в день, играя по вечерам в основном за ббшника. Лампы, бывает, если с часов 11-12 поиграют - 18к делают. Большое количество пвп набивается с шахидок и с ядер.

Фана стало больше, чем было месяц-два назад.

3-5к это один круг по локе в прошлые времена...
Эх, как же все печально...

practice
15.11.2019, 23:49
Есть кто в курсе событий? Калапсы уже проиграли пк или еще заходят?:yes3:

Foxу
15.11.2019, 23:51

На ВК пб, во время врывов на бельфа, набралось 5к пвп, как то само собой...

[Нафаня]
16.11.2019, 00:13
;1443471']3-5к это один круг по локе в прошлые времена...
Эх, как же все печально...

Правда тогда , чтобы сделать круг , проходилось делать ни 1 заход ))

[Нафаня]
16.11.2019, 00:14

Да просто жалко его.

Ты кто ?

whiteselect
16.11.2019, 01:17
Есть кто в курсе событий? Калапсы уже проиграли пк или еще заходят?:yes3:

Колапсы проиграли и с позором покинули проект.

Wolfrik
16.11.2019, 10:07

Пруфы в студию, немощный игрок.

SeKaZz
16.11.2019, 10:15

тебе виднее у акровского бафера)

Wolfrik
16.11.2019, 10:32
тебе виднее у акровского бафера)

Я комп не выключаю просто, пока работаю - вы пытаетесь снять мне бафы.

royal94
16.11.2019, 12:00
И с кем из них ты общался лично? Классно делать выводы о том какие люди основываясь исключительно на мнении чужих челиков, которые так же как и ты с ними ни разу не разговаривали. 100 раз уже для себя уяснил, что нельзя делать вывод о людях исключительно по тому как они общаются в игре. Потому что зачастую при голосовом общении оказывается, что это 2 совершенно разных человека. Ну раз уж начал, проясни тогда для меня, что тебе эти люди сделали и почему они заслуживают такого отношения с твоей стороны, мне интересно. Да и несколькими страницами ранее, ты спокойно писал оскорбления в мою сторону, при том что я лишь подшутил про твой фирилл сет. Как так вышло? Сорвался?

В этом и суть, ты не играешь, при этом выражаешь свою точку зрения лишь с того что читаешь на форуме.

Меня не надо жалеть, мы в такой ситуации оказались сами, из - за чрезмерной доверчивости и упертости

Ваня, одно дело рофлить над тобой и твоими потугами вести информационную войну, другое напрямую оскорблять.
По поводу людей, с которыми ты союзничаешь или союзничал. В этих коллективах были и есть кидалы, логинщики и просто п*здаболы. Презираю я их именно за эту гниль и постоянное пустозвонство. А еще я всегда ненавидел, когда оскорбляют мой коллектив и с такими людьми я так же не собираюсь говорить как с людьми, а только как с мусором. Я не хочу подробно расписывать про каждого из них, но ты и сам за столько лет проведенных на сервере должен понимать, что из себя представляют такие люди как козырь,нафаня и другие. По поводу джона и его помойной ги у меня "особое" отношение. так как этот человек напрямую связан с тем, что раздели мой акк еще несколько лет назад. Мне не нужно общаться с джоном, чтобы понимать что он из себя представляет, так же и с другими отбросами из которых постоянно льются потоки дерьма не только в мою сторону и моих союзников, но и обычных людей. Я сам не раз был свидетелем агрессии твоих "союзников" на простых игроков и это о многом говорит, а с некоторыми я разговаривал в тс и понимаю, что они из себя представляют

Так же повторюсь: я разговариваю с людьми только так, как они этого заслуживают и если бы ты играл вместе со мной, то знал бы, чтобы я всегда готов был дать шанс на исправление даже самым конченным людям на этом сервере, но некоторые этого просто не заслуживают уже.

К тебе лично я не испытываю негатива, хотя и в курсе, как ты и твоя ги отзывалась обо мне.

Если бы я сейчас играл и участвовал в игровой политике, я бы дал тебе шанс на мирный исход, но сейчас, как ты сам написал ранее, ты сам хозяин своего нынешнего положения.

Elita
16.11.2019, 12:04
Покинули? Увы мы не вы что бы из за пустяков уходить с серва , те же джейды, вас забанили и вы слились с пк против одиночки и генерала.

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:11
Покинули? Увы мы не вы что бы из за пустяков уходить с серва , те же джейды, вас забанили и вы слились с пк против одиночки и генерала.

Забанили и слились?
То есть надо было фастом покупать новые акки?)
Если убить из пистолета парня, который хочет со мной драться, могу ли я утверждать, что он засал драться и лег отдохнуть?)

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:12
Я не защищаю вайтов, но звучит это реально тупо

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:13
;1443474']Правда тогда , чтобы сделать круг , проходилось делать ни 1 заход ))

Был азарт, хотелось еще и еще делать заходы, а щас печально

Elita
16.11.2019, 12:13
Ну купили бы, почему бы и нет? Вина их. Не захотели драться, вывод один значит: Слив? А где мы слились тогда скажи? Это тоже глупо звучит не?

Elita
16.11.2019, 12:14
Так же играем как играли так же деремся как дрались- мы слились означает

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:17
Ну купили бы, почему бы и нет? Вина их. Не захотели драться, вывод один значит: Слив? А где мы слились тогда скажи? Это тоже глупо звучит не?

Слова про ваш слив - это попытка поджарить пуканы, и видимо успешная.
Я бы тоже не стал покупать акк ради пк с одним человеком.
Все таки бан и слиться разные вещи.
И это не их вина, а вина котомина.
Можно подумать, что остальные топ коллективы не стали б юзать такую халяву.

Elita
16.11.2019, 12:17
И факт в том что не всю ги забанили, где пати осталось мб 3-4 человека.

Elita
16.11.2019, 12:18
;1443499']Слова про ваш слив - это попытка поджарить пуканы, и видимо успешная.
Я бы тоже не стал покупать акк ради пк с одним человеком.
Все таки бан и слиться разные вещи.
И это не их винач а вина котомина.
Можно подумать, что остальные топ коллективы не стали б юзать такую халяву. Поджарить пуканы? Ты рили в 2к19 сидеть гореть из за рф, воспринимать все близко? От оленей которые могут только сосать за помощь? Пфф бред.

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:21
Забанили основной состав. И выставили их врагами народа, и это только за то, что котомин не досмотрел. Очень сложно пройти мимо и не поднять 5к рублей, понимаешь.
А когда основной состав ушел на другой сервер, я думаю, что ребятам, ну тем, кого не забанили, тут уже делаеть было нечего.
А с учетом того, что главные фигуранты пк это одинчка + ко и основа вайтов, то вполне справедливо, что простые участники не стали продолжать пк, ибо нет смысла.

whiteselect
16.11.2019, 12:22

Колапсы позорно слились и ноют в саппорте что вайты не дают им играть. Слезно умоляют админа забанить вайтов, а то приходится стоять в гш и охранять баффера. От такого позора не отмыться никогда.

Elita
16.11.2019, 12:24
;1443502']Забанили основной состав. И выставили их врагами народа, и это только за то, что котомин не досмотрел. Очень сложно пройти мимо и не поднять 5к рублей, понимаешь.
А когда основной состав ушел на другой сервер, я думаю, что ребятам, ну тем, кого не забанили, тут уже делаеть было нечего.
А с учетом того, что главные фигуранты пк это одинчка + ко и основа вайтов, то вполне справедливо, что простые участники не стали продолжать пк, ибо нет смысла. Все те же без левых увы, а чем вина котомина? Их кто то заставлял пользоватся этими джейдами? Загибка просил кто то делать топоры рано? 5к? А щас че не 5к стоют аки?) Даже дороже чем ты написал, там у каждого 63+5, а это как минимум 8к

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:24
Поджарить пуканы? Ты рили в 2к19 сидеть гореть из за рф, воспринимать все близко? От оленей которые могут только сосать за помощь? Пфф бред.

Ну судя по количеству постов в ответ на их посты)
Я не могу точно знать, что у вас в голове. Но если смотреть на ситуацию, на посты форума, то складывается впечатление, что горит. Особенно, когда слишком много высеров.

Elita
16.11.2019, 12:25
;1443505']Ну судя по количеству постов в ответ на их посты)
Я не могу точно знать, что у вас в голове. Но если смотреть на ситуацию, на посты форума, то складывается впечатление, что горит. Особенно, когда слишком много высеров. Ясно по этой теме с тобой не о чем говорить.

toshiroO
16.11.2019, 12:28
Я не могу точно знать, что у вас в голове. Но если смотреть на ситуацию, на посты форума, то складывается впечатление, что горит. Особенно, когда слишком много высеров.

Зачем ты отвечаешь этому кретину, ты после 2 первых сообщений не понял что в голове пустота?

whiteselect
16.11.2019, 12:29

Ты забей, не знаю зачем глиста выпустили из клетки, но сейчас смешно наблюдать как он бегает по всем темам и пытается привлечь хоть чье-то внимание и громко заявить что ОНИ ТОЧНО ТОЧНО НЕ СЛИЛИСЬ, А ВАЙТЫ ВАБЩЕТА МУСОР!

Elita
16.11.2019, 12:29
Зачем ты отвечаешь этому кретину, ты после 2 первых сообщений не понял что в голове пустота? Пустота у тех кто сидит 24/7 на этой сотке) Тупо убивать время в ни куда , ну такое себе)

Elita
16.11.2019, 12:30
ВАЙТЫ ВАБЩЕТА МУСОР! Согласен!

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:31
Все те же без левых увы, а чем вина котомина? Их кто то заставлял пользоватся этими джейдами? Загибка просил кто то делать топоры рано? 5к? А щас че не 5к стоют аки?) Даже дороже чем ты написал, там у каждого 63+5, а это как минимум 8к

Причем тут цена акка и мое сравнение ценной купюры с джейдом.
Ты читаешь между строк.
Котомин не контролировал их.
Еще раз говорю, другие топ составы сразу бы сказали админу, что он по ошибке дал джейды?
Тут есть такте крысы ссаные, что вайты на их фоне еще сдерживали хотение джейда.
Загибок лишь один из факторов бана, но не главный виновник.

Elita
16.11.2019, 12:34
;1443511']Причем тут цена акка и мое сравнение ценной купюры с джейдом.
Ты читаешь между строк.
Котомин не контролировал их.
Еще раз говорю, другие топ составы сразу бы сказали админу, что он по ошибке дал джейды?
Тут есть такте крысы ссаные, что вайты на их фоне еще сдерживали хотение джейда.
Загибок лишь один из факторов бана, но не главный виновник. Забудь, я тебя не пойму, ты меня. Я тебе совсем другое хочу донести. На джейды вообще пофиг.

Torivan
16.11.2019, 12:36
Ты забей, не знаю зачем глиста выпустили из клетки, но сейчас смешно наблюдать как он бегает по всем темам и пытается привлечь хоть чье-то внимание и громко заявить что ОНИ ТОЧНО ТОЧНО НЕ СЛИЛИСЬ, А ВАЙТЫ ВАБЩЕТА МУСОР!

Вы сами точно так же и делаете, апаете темы враньем и ложной информацией, чтобы привлечь внимание, но на деле вас спокойно контрят обычным 5 минутным ответом, который разоблачает ваше вранье.

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:37
Ясно по этой теме с тобой не о чем говорить.

Есть ты на столько невнимательный и не можешь понять, что я не утверждаю, что у кого то горит, а пишу, что мне так кажется, то соболезную.
Я подчеркиваю еще раз, я не знаю конкретно, что у вас в голове, может быть или вам реально посрать, но мне КАЖЕТСЯ по постам, что горит у вас.
Текст не передает реальные эмоции.
Я делаю скидку на то, что ты еще ребенок, и твой мозг не может мыслить нормально.

whiteselect
16.11.2019, 12:37
Вы сами точно так же и делаете, апаете темы враньем и ложной информацией, чтобы привлечь внимание, но на деле вас спокойно контрят обычным 5 минутным ответом, который разоблачает ваше вранье.

16.11.2019....

Foxу
16.11.2019, 12:39
Субботний флекс в разгаре. :popcorm1:

toshiroO
16.11.2019, 12:40
16.11.2019
https://gamenewsblog.ru/wp-content/uploads/01.10.2018_press_f_meme-640x360.jpg

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:41
Субботний флекс в разгаре. :popcorm1:

Флексим до утра

Foxу
16.11.2019, 12:41
;1443519']Флексим до утра

Договорились.

Spr1tes
16.11.2019, 12:43
Так же играем как играли так же деремся как дрались- мы слились означает

Так же деретесь? :rofl::rofl::rofl:

Torivan
16.11.2019, 12:44
Колапсы позорно слились и ноют в саппорте что вайты не дают им играть. Слезно умоляют админа забанить вайтов, а то приходится стоять в гш и охранять баффера. От такого позора не отмыться никогда.

Давай еще расскажи как вы забанили аккаунт Ryu, как вы пытались наши аккаунты забанить, как подделали скрины для тикета. Как тебе с ланвином обнуляли пвп за его перелив буквально полтора месяца назад у белок. В чужом глазу соринку видишь, но в своем бревна не замечаешь

Spr1tes
16.11.2019, 12:46
но в своем бревна не замечаешь

Тебя трудно не заметить

royal94
16.11.2019, 12:47

Посмотри, что пишет козырь и если он в твоей ги( а судя по тому, как он причисляет себя к колапсам, так и есть), то приструни собаку. А лучше всех собак из своей ги, которые пишут полный бред Их гнобят на форуме даже нейтралы. Такие как козырь выставляют ваш коллектив полным посмешищем и роют яму твоей гильдии еще глубже.

ЧелодойМоловек
16.11.2019, 12:56
;1443502']Забанили основной состав. И выставили их врагами народа, и это только за то, что котомин не досмотрел. Очень сложно пройти мимо и не поднять 5к рублей, понимаешь.
А с учетом того, что главные фигуранты пк это одинчка + ко и основа вайтов, то вполне справедливо, что простые участники не стали продолжать пк, ибо нет смысла.

Котомин как раз досмотрел)
Селект не может жить без лёгкого навара ШОПА)

создал 100500 твинов и загнал их по разным ГИ)
теперь сидит рыбачит)
ждёт момента перекинуть ГЛку и продать ГИ за 200 шопа)

TheDJ[A]
16.11.2019, 12:58
Котомин как раз досмотрел)
Селект не может жить без лёгкого навара ШОПА)

создал 100500 твинов и загнал их по разным ГИ)
теперь сидит рыбачит)
ждёт момента перекинуть ГЛку и продать ГИ за 200 шопа)

Досмотрел админ, который пошел чекать логи)
Я не хейчу котомина, просто он слишком плохо подходил к кадровой работе.

Torivan
16.11.2019, 13:00
Посмотри, что пишет козырь и если он в твоей ги( а судя по тому, как он причисляет себя к колапсам, так и есть), то приструни собаку. А лучше всех собак из своей ги, которые пишут полный бред Их гнобят на форуме даже нейтралы. Такие как козырь выставляют ваш коллектив полным посмешищем и роют яму твоей гильдии еще глубже.

И что же такого критического он написал? Высказал мнение насчёт вайтов, были какие - то оскорбления? Нет. Все по делу как по мне. С джа я только частично согласен, поэтому понимаю почему козырь ему отвечает.

TheDJ[A]
16.11.2019, 13:02
И что же такого критического он написал? Высказал мнение насчёт вайтов, были какие - то оскорбления? Нет. Все по делу как по мне. С джа я только частично согласен, поэтому понимаю почему козырь ему отвечает.

А я не понимаю, зачем он упомянул джейды, а потом пишет, что ДЖЕЙДЫ ТУТ НЕПРИЧЕМ

Torivan
16.11.2019, 13:02
Ваня, одно дело рофлить над тобой и твоими потугами вести информационную войну, другое напрямую оскорблять.
По поводу людей, с которыми ты союзничаешь или союзничал. В этих коллективах были и есть кидалы, логинщики и просто п*здаболы. Презираю я их именно за эту гниль и постоянное пустозвонство. А еще я всегда ненавидел, когда оскорбляют мой коллектив и с такими людьми я так же не собираюсь говорить как с людьми, а только как с мусором. Я не хочу подробно расписывать про каждого из них, но ты и сам за столько лет проведенных на сервере должен понимать, что из себя представляют такие люди как козырь,нафаня и другие. По поводу джона и его помойной ги у меня "особое" отношение. так как этот человек напрямую связан с тем, что раздели мой акк еще несколько лет назад. Мне не нужно общаться с джоном, чтобы понимать что он из себя представляет, так же и с другими отбросами из которых постоянно льются потоки дерьма не только в мою сторону и моих союзников, но и обычных людей. Я сам не раз был свидетелем агрессии твоих "союзников" на простых игроков и это о многом говорит, а с некоторыми я разговаривал в тс и понимаю, что они из себя представляют

Так же повторюсь: я разговариваю с людьми только так, как они этого заслуживают и если бы ты играл вместе со мной, то знал бы, чтобы я всегда готов был дать шанс на исправление даже самым конченным людям на этом сервере, но некоторые этого просто не заслуживают уже.

К тебе лично я не испытываю негатива, хотя и в курсе, как ты и твоя ги отзывалась обо мне.

Если бы я сейчас играл и участвовал в игровой политике, я бы дал тебе шанс на мирный исход, но сейчас, как ты сам написал ранее, ты сам хозяин своего нынешнего положения.

Ну если нейтрального мнения ко мне так и пиши соответственно, а не пытайся проявить своей хейт за счёт того что тебе не приятны некоторые люди с которыми я играю. Такие же люди есть и в твоем коллективе, такие же люди есть у вайтов, я твой коллектив не оскорблял, тем более с некоторыми ребятами я до сих пор прекрасно общаюсь. Пониманию твой негатив в отношении, некоторых людей, но раз уж не разбираешься в ситуации то держи нейтралитет во всём и не выступай так явно в интересах одной из сторон, при желании твоём, можем поговорить в тс задашь любые вопросы, могу помочь прояснить тебе некоторые моменты.

Torivan
16.11.2019, 13:04
;1443531']А я не понимаю, зачем он упомянул джейды, а потом пишет, что ДЖЕЙДЫ ТУТ НЕПРИЧЕМ

Речь была про то что из - за джейдов вайты ушли с сервера, хотя при количестве аккаунтов, которое у них осталось могли и продолжить играть, потому что забанили на тот момент 6 или 7 аккаунтов если не ошибаюсь.

TheDJ[A]
16.11.2019, 13:07
Речь была про то что из - за джейдов вайты ушли с сервера, хотя при количестве аккаунтов, которое у них осталось могли и продолжить играть, потому что забанили на тот момент 6 или 7 аккаунтов если не ошибаюсь.

Вот это уже совершенно другой уровень общения.
Тут я сразу понял что к чему.
Четко по полочкам, что, где и почему.

AppleStore
16.11.2019, 13:10

Мамкин сынуля, в мамкиных очках, ты вообще своей черепушкой маленькой соображаешь хоть немного ?

royal94
16.11.2019, 13:26
Ну если нейтрального мнения ко мне так и пиши соответственно, а не пытайся проявить своей хейт за счёт того что тебе не приятны некоторые люди с которыми я играю. Такие же люди есть и в твоем коллективе, такие же люди есть у вайтов, я твой коллектив не оскорблял, тем более с некоторыми ребятами я до сих пор прекрасно общаюсь. Пониманию твой негатив в отношении, некоторых людей, но раз уж не разбираешься в ситуации то держи нейтралитет во всём и не выступай так явно в интересах одной из сторон, при желании твоём, можем поговорить в тс задашь любые вопросы, могу помочь прояснить тебе некоторые моменты.

Ты немного не понял, я написал, что могу взглянуть на ситуацию с нейтральной точки зрения, но это не меняет того факта, что на данный момент ты выступаешь на противоборствующей стороне и играешь вместе с людьми, которых я презираю. Поэтому если возникнет нужда, то я зайду в игру и буду драться против тебя и твоей гильдии.
Лично к тебе у меня нейтральное отношение в плане данного конфликта, но я не могу не заметить то, что ты поступаешь и ведешь себя глупо. Так же твое сотрудничество с отбросами не добавляет очков репутации, а наоборот из за этого начинаешь относиться к тебе как можно хуже.
Если бы в конфликте участвовал только ты и твой настоящий коллектив это одно, но из за тех людей, которых ты понабрал к себе в гильдию ты просто вынуждаешь относиться к тебе плохо.

Elita
16.11.2019, 13:54
Посмотри, что пишет козырь и если он в твоей ги( а судя по тому, как он причисляет себя к колапсам, так и есть), то приструни собаку. А лучше всех собак из своей ги, которые пишут полный бред Их гнобят на форуме даже нейтралы. Такие как козырь выставляют ваш коллектив полным посмешищем и роют яму твоей гильдии еще глубже. Хм да?) Я не писал что я колапс, но пока пк идет общее то с колапсами, но как оно кончится, там уже будет решено кто где, кто с кем, кто куда. А так максимум ты подстрикала вайтовская был и будешь.

Чернила
16.11.2019, 13:57
Давай еще расскажи как вы забанили аккаунт Ryu, как вы пытались наши аккаунты забанить, как подделали скрины для тикета. Как тебе с ланвином обнуляли пвп за его перелив буквально полтора месяца назад у белок. В чужом глазу соринку видишь, но в своем бревна не замечаешь

ахаха вам еще и руи шваркнули? смех

practice
16.11.2019, 15:55
Я редко захожу на сервер, так просто глянуть обстановку.
Вот последнюю неделю наблюдаю обычную игру расы, фарм питов, чв, фан, торговля. Про какое пк идет речь? Никто в пк даже не бегает на локациях. Может я не в то время играю просто?:search:

TheDJ[A]
16.11.2019, 16:04
Я редко захожу на сервер, так просто глянуть обстановку.
Вот последнюю неделю наблюдаю обычную игру расы, фарм питов, чв, фан, торговля. Про какое пк идет речь? Никто в пк даже не бегает на локациях. Может я не в то время играю просто?:search:

Тут вообще никто не бегает, сервер рип

Mix88
16.11.2019, 16:17
;1443544']Тут вообще никто не бегает, сервер рип

а ну это бан

1739

ForMe
16.11.2019, 17:39
Давай еще расскажи как вы забанили аккаунт Ryu

Ржомба.

ЧелодойМоловек
16.11.2019, 18:05
напомните
какое сегодня число?

AppleStore
16.11.2019, 18:22
напомните
какое сегодня число?

С тяжестью в душе даётся понимание того, что вас вынесли ?

ForMe
16.11.2019, 18:41
Уже за кор сливаться пытаются, эх
https://i.gyazo.com/87a59bb0aba9c91c6c330fd1d30fc41d.png

TheDJ[A]
16.11.2019, 19:10
да когда уже сдохнит этот серв?

:drinks:

whiteselect
16.11.2019, 19:45
напомните
какое сегодня число?

На часах без пяти, как слились. На календаре день оправданий.

ЧелодойМоловек
16.11.2019, 19:50

ты опять фантастику пишешь?)

слились - это продали аки или поменялись за другую расу

да
слабые слились в самом начале

но ты не обобщай и не придумывай)

рас рас приём.....
дата то какая сегодня?

Тимкевич
16.11.2019, 19:58
Уже за кор сливаться пытаются, эх
https://i.gyazo.com/87a59bb0aba9c91c6c330fd1d30fc41d.png

С нуля за кор! :smoke:

whiteselect
16.11.2019, 19:59
ты опять фантастику пишешь?)

слились - это продали аки или поменялись за другую расу

да
слабые слились в самом начале

но ты не обобщай и не придумывай)

рас рас приём.....
дата то какая сегодня?

Да ты не нервничай, слились и слились, с кем не бывает? Обещал поаплодировать если мы всех вынесем, эх обманул.

ЧелодойМоловек
16.11.2019, 20:03
Да ты не нервничай, слились и слились, с кем не бывает? Обещал поаплодировать если мы всех вынесем, эх обманул.

я обещал если выиграете)

Torivan
16.11.2019, 20:06

У вас чет онлайн просел, спокойно бегали после чв переезжали ваших ребят, они аж ушли в афк после этого, так же после ивента. Все повторяется в точности как у белок, как я и говорил)

TheDJ[A]
16.11.2019, 20:08

это смешно было)) (без хейта)

ForMe
16.11.2019, 21:06
Открыл тему, а союзник МммДауна снова оправдывается. 16.11

RememberMe
16.11.2019, 21:43
Открыл тему, а союзник МммДауна снова оправдывается. 16.11
не надоело чушь нести про союзников ?были бы они его союзники сидели бы в тс ,а не на цербе

whiteselect
16.11.2019, 22:18
не надоело чушь нести про союзников ?были бы они его союзники сидели бы в тс ,а не на цербе

Это ваши последние союзники, ты бы к ним с уважением относился.

whiteselect
16.11.2019, 22:20
У вас чет онлайн просел, спокойно бегали после чв переезжали ваших ребят, они аж ушли в афк после этого, так же после ивента. Все повторяется в точности как у белок, как я и говорил)

Это мы вас подкармливаем, чтобы вы окончательно не слились, и поиздеваться над вами подольше.

ForMe
16.11.2019, 22:32

https://sun9-4.userapi.com/c857736/v857736655/cecce/tno9c5cYZIg.jpg

RememberMe
16.11.2019, 22:58
https://sun9-4.userapi.com/c857736/v857736655/cecce/tno9c5cYZIg.jpg
Я всегда беру с собой видео камеру , ну ты серьёзно союзники ? там бегает 2-3 типа сами по себе ,ну может были моменты что вместе делали что-то , может потому что типа вы и тех и этих враги ?

RememberMe
16.11.2019, 23:16
Это мы вас подкармливаем, чтобы вы окончательно не слились, и поиздеваться над вами подольше.
ну прям жесткий садист https://d.radikal.ru/d13/1911/b5/d0efdcb7c792.png

ForMe
16.11.2019, 23:29
Я всегда беру с собой видео камеру , ну ты серьёзно союзники ? там бегает 2-3 типа сами по себе ,ну может были моменты что вместе делали что-то , может потому что типа вы и тех и этих враги ?

Да всё уже, не отмазывайся.

RememberMe
17.11.2019, 00:07
Да всё уже, не отмазывайся.
да я не когда не отмазываюсь , я объясняю, но тебе насрать на чужое мнение ты видишь только то что хочешь видеть

TheDJ[A]
17.11.2019, 00:16
Быстро зашли в флудилку и начали ловить ностальгию вместе со мной

toshiroO
17.11.2019, 18:41
;1443579']Быстро зашли в флудилку и начали ловить ностальгию вместе со мной

Нет!!!

TheDJ[A]
17.11.2019, 19:21
Нет!!!

хорошего человека ответ!

ForMe
17.11.2019, 21:09
Странно, 17.11.2019
Торлюн перестал оправдываться в теме.

toshiroO
18.11.2019, 19:17
Странно, 18.11.2019

Бессонница
19.11.2019, 03:35
Про 19.11.2019 можно уже писать или подождём до вечера в надежде на... Наухо эти надежды - 19.11.2019 Торлюн перестал оправдываться в теме.

Prohod
19.11.2019, 03:40
опять ребята слились

Torivan
19.11.2019, 04:11
Странно, 17.11.2019

Странно, 18.11.2019

Про 19.11.2019 можно уже писать или подождём до вечера в надежде на... Наухо эти надежды - 19.11.2019 Торлюн перестал оправдываться в теме.

https://pic.pvpwar.net/v/h9oWyGDZ

Prohod
19.11.2019, 04:53
https://pic.pvpwar.net/v/h9oWyGDZ

Ким Макс Дамаг

DniweAssasiniwe
19.11.2019, 08:33
Насколько ничтожны и бездарны оказались Торлюновские унтерменши и их прихвостни.
Столько хорохорились, столько обещали...А закончилось все буквально за две недели, притом имея при себе лампы/покраску/рандомных дурачков. Даже на форуме из их оравы осталась только малолетка буйфала, цепной пес и Иван Ториван. Который, кстати, пока что прекратил оправдываться. А это, ни много ни мало, звоночек о принятии неизбежного.

Wolfrik
19.11.2019, 09:16
Насколько ничтожны и бездарны оказались Торлюновские унтерменши и их прихвостни.
Столько хорохорились, столько обещали...А закончилось все буквально за две недели, притом имея при себе лампы/покраску/рандомных дурачков. Даже на форуме из их оравы осталась только малолетка буйфала, цепной пес и Иван Ториван. Который, кстати, пока что прекратил оправдываться. А это, ни много ни мало, звоночек о принятии неизбежного.

Как же я обожаю, когда ваше самомнение выкидывается на форум. Вы думаете что-то там себе. Байки сочиняете... Так смешно это читать, когда знаешь другую сторону ????

DniweAssasiniwe
19.11.2019, 09:49
Так смешно это читать, когда знаешь другую сторону ????

Не гори, цепной, а то в знаках уже запутался как олигофрен.

ForMe
19.11.2019, 12:58
Контент в виде оправданий завезите, а то читать на перерывах между уроками нечего

Torivan
19.11.2019, 13:02
Контент в виде оправданий завезите, а то читать на перерывах между уроками нечего

Пошути, тогда и будет диалог

https://pic.pvpwar.net/v/oWdJ8bkl

ForMe
19.11.2019, 13:06
Пошути, тогда и будет диалог

https://pic.pvpwar.net/v/oWdJ8bkl

Не дорос еще статусом со мной диалоги вести (чсв)

Torivan
19.11.2019, 13:14
Не дорос еще статусом со мной диалоги вести (чсв)

Не оправдывайся

ForMe
19.11.2019, 13:19
Не оправдывайся

Стрелки не переводи

Torivan
19.11.2019, 13:24
Стрелки не переводи

Я в России живу, у нас не переводят стрелки, так что перестань оправдываться.

DniweAssasiniwe
19.11.2019, 14:14
Я в России живу, у нас не переводят стрелки

19.11.19
Ториван вновь оправдывается, да что же это такое...

mazilbl4
19.11.2019, 14:20
19.11.19

Ты чего пристаёшь ко всем?

[Нафаня]
19.11.2019, 14:23

у него писька на пацанов чешется, вот и пристаёт

DniweAssasiniwe
19.11.2019, 14:24

Только к ТорИвану и его шайке бездарей,Мазилыч. А что, завидуешь что не к тебе?

Torivan
19.11.2019, 14:33
19.11.19

https://pic.pvpwar.net/v/JAgdeoLS

TheDJ[A]
19.11.2019, 14:36

А ты правда правый?
я Знать хочу И Гадаю, Хороший ли ты Асасин,земноЙ?

ForMe
19.11.2019, 14:38
;1443912']А ты правда правый?
я Знать хочу И Гадаю, Хороший ли ты Асасин,земноЙ?

Не правый, а плешивый. Ультраплешивый

DniweAssasiniwe
19.11.2019, 15:05
Не правый, а плешивый. Ультраплешивый

Пока медведи варят кашу...

TheDJ[A]
19.11.2019, 15:24
Пока медведи варят кашу...

Почему ты не дружишь с Игорем?

DniweAssasiniwe
19.11.2019, 16:10
;1443916']Почему ты не дружишь с Игорем?

Игорем1000?

mazilbl4
19.11.2019, 16:12

Скучаю........

IIync
19.11.2019, 18:30
Скучаю........

СЛИВНОЙ

mazilbl4
19.11.2019, 19:10
СЛИВНОЙ

Ничего подобного, вот спеца найду себе и ПОИГРАЕМ

IIync
19.11.2019, 19:11
Ничего подобного, вот спеца найду себе и ПОИГРАЕМ

ну ну

Elita
19.11.2019, 19:28
Сейчас бы амстела пытаться убить, когда он от спеца на изи падает АХХАХАХ. Прям как розы от синдиката +5 лазерки у шуб.

mazilbl4
19.11.2019, 19:30
ну ну

За топ гильдии пощажу, так уж и быть

ForMe
19.11.2019, 22:34
Смех. Я ожидал от этого "илитного спецназа" куда более продолжительных брыканий, а всё закончилось, как писалось тут выше, за 2 недели.
Столько грязи и вони было в чате, когда мы дрались под врами против сборной солянки из не пойми чего под названием "коалиция против вайтов", а когда сама эта "коалиция" врами стала - перешла в режим терпил. Быстро, однако, тактика ведения боя меняется. Из тех самых победителей, которые кричали в каждое дупло, что вайтам тут не играть в "мы играем, когда хотим и ждём, когда вас меньше станет".

За всю историю своей игры на х100 я не встречал более чсвшного, гнилого и лицемерного сборища, чем эта перекись.
Стоит всего лишь отмотать форум на месяц назад, как обнажится всё то, чем пытались кормить эти горе руководители аудиторию сервера - угрозы, оскорбления, лицемерие.
Столько пафоса было от этого сборища, состоящего из быдла, маргиналов и просто пьяни. Столько внимания они к себе привлекали. Столько было упрёков в сторону вайтов, что гильдия WhiteGvardio "паразит", "переоцененный коллектив", а что в итоге? А в итоге 80% этих люмпенов посливалось буквально за месяц, хотя война шла на их территории. Стоят сейчас 70% времени в гш у бафера, да на форуме подвывают, сменяя тупые отмазки на попытки высмеять сложившуюся ситуацию. За 5 лет, начиная с 2014 года, я не помню подобных лицемеров, которые на столько пытались бы извращать саму идею пк вара. Даже позорники Огухочки до такого не опускались, а там люмпенов хватало с головой. Хотя, о чем говорить, теперь все эти "люмпены" объединились в один чан с ... лучшими игроками сервера, конечно же.
Смотришь на всё это мракобесие и понимаешь, что куда-то ведь ушли все те люди, из которых раньше сервер строился, с которыми было приятно играть и воевать. К тем людям ты испытывал куда более высокие чувства, будь то симпатия, ненависть. Сейчас же испытываешь лишь чувства жалости, да отвращения. Вспомнить хотя бы пост админа, в которых он писал о постоянных жалобах от этих недоигроков на гильдию, с которой они пкашутся и которую они грозились "загнобить в любой момент". Вспомнить, как это сборище вело себя безнаказанно, ожидая, что на их поведение ответной реакции не последует.

Апаю тему этим постом на правах "19.11.2019, оправданий нет" и надеюсь, что снова спровоцирую на отмазки тут всех тех "светочей" сотки, дабы повеселить этим нормальную аудиторию.

Torivan
19.11.2019, 22:48
*Оправдания*

19.11.2019
Фома начал оправдываться

ForMe
19.11.2019, 22:49
Ловушка на мартышек захлопнулась

Rastam8
19.11.2019, 22:56
Ловушка на мартышек захлопнулась

Стрим будет ?

Wolfrik
20.11.2019, 00:05
Смех. Я ожидал от этого "илитного спецназа" куда более продолжительных брыканий, а всё закончилось, как писалось тут выше, за 2 недели.
Столько грязи и вони было в чате, когда мы дрались под врами против сборной солянки из не пойми чего под названием "коалиция против вайтов", а когда сама эта "коалиция" врами стала - перешла в режим терпил. Быстро, однако, тактика ведения боя меняется. Из тех самых победителей, которые кричали в каждое дупло, что вайтам тут не играть в "мы играем, когда хотим и ждём, когда вас меньше станет".

За всю историю своей игры на х100 я не встречал более чсвшного, гнилого и лицемерного сборища, чем эта перекись.
Стоит всего лишь отмотать форум на месяц назад, как обнажится всё то, чем пытались кормить эти горе руководители аудиторию сервера - угрозы, оскорбления, лицемерие.
Столько пафоса было от этого сборища, состоящего из быдла, маргиналов и просто пьяни. Столько внимания они к себе привлекали. Столько было упрёков в сторону вайтов, что гильдия WhiteGvardio "паразит", "переоцененный коллектив", а что в итоге? А в итоге 80% этих люмпенов посливалось буквально за месяц, хотя война шла на их территории. Стоят сейчас 70% времени в гш у бафера, да на форуме подвывают, сменяя тупые отмазки на попытки высмеять сложившуюся ситуацию. За 5 лет, начиная с 2014 года, я не помню подобных лицемеров, которые на столько пытались бы извращать саму идею пк вара. Даже позорники Огухочки до такого не опускались, а там люмпенов хватало с головой. Хотя, о чем говорить, теперь все эти "люмпены" объединились в один чан с ... лучшими игроками сервера, конечно же.
Смотришь на всё это мракобесие и понимаешь, что куда-то ведь ушли все те люди, из которых раньше сервер строился, с которыми было приятно играть и воевать. К тем людям ты испытывал куда более высокие чувства, будь то симпатия, ненависть. Сейчас же испытываешь лишь чувства жалости, да отвращения. Вспомнить хотя бы пост админа, в которых он писал о постоянных жалобах от этих недоигроков на гильдию, с которой они пкашутся и которую они грозились "загнобить в любой момент". Вспомнить, как это сборище вело себя безнаказанно, ожидая, что на их поведение ответной реакции не последует.

Апаю тему этим постом на правах "19.11.2019, оправданий нет" и надеюсь, что снова спровоцирую на отмазки тут всех тех "светочей" сотки, дабы повеселить этим нормальную аудиторию.

Мусор, я вас 7 лет душил, душу и буду душить. Исходя из твоих слов, я тебя начал душить, ещё до твоего появления. И кто тут сильный?

Loner[
20.11.2019, 00:17
душит только тебя, и это цепь, когда ты дальше заклинателя отбегаешь

ForMe
20.11.2019, 00:31
Ловушка на собаr тоже захлопнулась

Spr1tes
20.11.2019, 00:35
Мусор, я вас 7 лет душил, душу и буду душить. Исходя из твоих слов, я тебя начал душить, ещё до твоего появления. И кто тут сильный?

Ты 7 лет падал, падаешь и будешь падать. С шуб слился, и с акров сольешся.

DniweAssasiniwe
20.11.2019, 00:48
Ты 7 лет падал, падаешь и будешь падать. С шуб слился, и с акров сольешся.

Это у тебя профессиональное после кинолога осталось ? Я о терпимости к шелудивым псам.
А то у меня этот скулеж ничего кроме отвращения не вызывает.

ЧелодойМоловек
20.11.2019, 01:32

не спеши)

https://media.giphy.com/media/XS1vqB3vgdaN2/source.gif

Torivan
20.11.2019, 01:34

Раз ты высрал такую говно - пасту с кучей вбросов и вранья, то мне грех на неё не ответить, вообще я думал вы дольше продержитесь без писанины на форуме, но видимо вас до сих пор так триггерит на том что вы постоянно переливаетесь в течении дня от нас и ничего не можете сделать пока вас не станет в полтора - два раза больше, да и наши байты в чат видимо тоже свою роль сыграли.

Сборная солянки из 2х гильдий, мы и киберы, левых людей к нам не заходило, нам никто не помогал. С вашей же стороны всегда была раса кор, раса белок, куча обиженных на нас людей, которые тихо играли в расе и как только вы зашли, почему то оказались у вас в гильдии сразу, таких я насчитал аж 5 человек, плюс ко всему еще пару человек по типу нерфа, которые и так врами бегали по кд. Забавно кстати помогали вам всем сервером, но про ваших друзей и союзников тут даже слова не написано. Вайты, вайты, а кто из старых вайтов вообще остался играть? Ты, селект, да еще пару человек, возводишь сброд людей, который вы набрали у белок и акров до уровня тех вайтов, которые играли тут 3+ годами ранее? Нормальный такой плевок им в лицо.

Пафосный в данном случае только твой текст в котором ты пытаешься красиво преподать вранье про нас, рассказывая про какие - то угрозы, оскорбления и лицемерия. Весь наш конфликт, все эти срачи в игре, на форуме начались только с твоей подачи, никто бы вообще тут ничего не писал, если бы ты и твои шестерки, не бежали при любом удобном случае писать высеры сначала в игре, хотя вам там вообще ничего не писали и не отвечали, а затем писали высеры на форум.

По факту так и оказалось гильдия вайтов что в данный момент, что год назад была полным 0, которая паразитировала на других сильных коллективах добиваясь от них помощи. Почему аутлавов сейчас пинают на право и на лево у белок, а вы им не помогаете? Они ведь ради вас столько всего сделали, а получилось по итогу так как мы и предсказывали для них.

Пишешь что - то про пьянь, хотя сам, когда мы сидели в одной тске хвастался тем что выпил полтора литра пива в харю. Чем ты тогда отличаешь от тех людей, которых ты упрекаешь в этом?

Еще забавное утверждение про то что "война шла на их территории", когда 90% драк происходило на боевых локациях с поддержкой другой расы, боже как можно столько врать, я просто не понимаю, ты так долго готовился, так долго придумывал что высрать и по итогу просто берешь и врёшь почти во всём что пишешь. Полностью меняешь смысл моих когда то написанных сообщений, взять то же "загнобить в любой момент", когда на самом деле было сказано "зайдем в нужный момент" или просто придумываешь из своей головы новые.

Открываем форум месячной давности и видим только ваше вранье, дабы спровоцировать побольше людей на вашу сторону, ведь к сожалению в наше время люди слишком доверчивы и не задают лишних вопросов. Да и перспективы терять пвп и напрягать свою жопу в игре никого не привлекают.

Вам не чуждо оскорблять мам, пап, детей, обманывать и кидать людей, вы сборище аморальных уродов, которые пытаются оправдать то что вы пишите и делаете, какой - то особенной исключительностью, хотя по факту являетесь людьми без каких - либо принципов морали и чести, которых плохо воспитали родители, которые не могут сдерживать поток эмоций, который вас захлестывает, когда кто - то задевает ваше раздутое игрой непомерное эго. Вас даже людьми тяжело называть после того что вы писали, делали и говорили.

Можешь дальше апать тему хоть каждый день, но такие порции вранья и лицемерия от вас я не буду пропускать и с радостью буду топить вас в вашем же дерьме! Так что флаг тебе в руки и удачи, носач - бородавочник!

20.11.2019

Тимкевич
20.11.2019, 01:49
Горжусь глом :popcorm2:

Бессонница
20.11.2019, 02:34
а кто из старых вайтов вообще остался играть? Ты, селект, да еще пару человек, возводишь сброд людей, который вы набрали у белок и акров до уровня тех вайтов, которые играли тут 3+ годами ранее? Нормальный такой плевок им в лицо.
20.11.2019

Ты даже не знаешь старых людей, играющих под новыми или, упаси господь, старыми никами кои тебе видимо чужды. Которые читают всё это и молчат, смеясь, развлекают себя "одной истрией "лучше" другой".

Годами 3 ранее? Тут люди намного старше, мой "дорогой друг".
Нити тянутся 8 годами ранее. По этому.. пиши, нам нравится твоё чтиво. Ты - Донцова нашего времени. :superstition:

Бессонница
20.11.2019, 02:38
Почему аутлавов сейчас пинают на право и на лево у белок
20.11.2019

Если есть какие-то жоказательства, ты пришли пожалуйста. Что-то такого не наблюдалось при моём 24 часовом онлайне за белок последнюю неделю.
П.с. Дабы развеять преждевременные домыслы с твоей стороны, я не являюсь согильдицем Outlaw.

Бессонница
20.11.2019, 02:41
Пишешь что - то про пьянь, хотя сам, когда мы сидели в одной тске хвастался тем что выпил полтора литра пива в харю. Чем ты тогда отличаешь от тех людей, которых ты упрекаешь в этом?

20.11.2019

Выпить пиво раз в выходной день/раз в неделю/месяц, с друзьями где-то это не причина ношения ярлыка "птяница".
Почитай определение слова "пьяница". Думаю это упростит нашу дальнейшую коммуникация в этом вопросе.

Бессонница
20.11.2019, 02:47
Еще забавное утверждение про то что "война шла на их территории", когда 90% драк происходило на боевых локациях с поддержкой другой расы, боже как можно столько ...
20.11.2019

Похоже на дипломную работу. Далее воды написано море и пару океанов, о объяснения твоего удивления нет..
"На вашей территории" - раса Акретия. За расу Акретия. Персонажами расы Акретия против персонажей расы Акретия.
При том, что они играли за белок (пусть даже и скинулся кто-то, 100% при имущества это не даёт. Нюансы всё равно есть.)
Благо игроки всю механику игры видимо знают за многие классы, рас такой исход складывается.

Бессонница
20.11.2019, 02:55
Открываем форум месячной давности и видим только ваше вранье...
20.11.2019

Так же никто никогда не видел ни единого доказательства вашей правоты. Как правило, подобные "ответы/выпады" переходят в разряд клевета (в лучшем случае).

Вам не чуждо оскорблять мам, пап, детей, обманывать и кидать людей, вы сборище аморальных уродов, которые...

20.11.2019

Сильное заявление. Хотелось бы убедиться в том, что они такие. Но своим "пустословием" вы наоборот сами и делаете их "святыми". Ведь есть либо добро, либо зло. Третьего не дано. А вы только и даёте антифакты зла, что приводит к исходу "святости". Т.к. жоказательства нет.

Torivan
20.11.2019, 03:03
Ты даже не знаешь старых людей, играющих под новыми или, упаси господь, старыми никами кои тебе видимо чужды. Которые читают всё это и молчат, смеясь, развлекают себя "одной истрией "лучше" другой".

Годами 3 ранее? Тут люди намного старше, мой "дорогой друг".
Нити тянутся 8 годами ранее. По этому.. пиши, нам нравится твоё чтиво. Ты - Донцова нашего времени. :superstition:

То что люди зашли поиграли и ушли нельзя называть полноценной игрой про которую ты говоришь, уж поверь тех кто сейчас играет мы знаем, а кто под какими никами сидит, никому и не нужно знать, хотя большинство уже и известно.

Я не беру рамки того времени, потому что могу говорить только за 3.5 года, которые тут играю и полностью застал этот период, а со слов кого - то там, пусть другие рассказывают, правда у них это плохо получается.

Если есть какие-то жоказательства, ты пришли пожалуйста. Что-то такого не наблюдалось при моём 24 часовом онлайне за белок последнюю неделю.
П.с. Дабы развеять преждевременные домыслы с твоей стороны, я не являюсь согильдицем Outlaw.

Сегодня видимо пропустил день?

Выпить пиво раз в выходной день/раз в неделю/месяц, с друзьями где-то это не причина ношения ярлыка "птяница".
Почитай определение слова "пьяница". Думаю это упростит нашу дальнейшую коммуникация в этом вопросе.

Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который называет человека пьющего раз в неделю пьяницей и оскорбляет его родных вдобавок, я по этому и обратил на это внимание, потому что нельзя вешать такой ярлык, просто так и выставлять это за истину на весь сервер. Типичный пример дизинформации от них.

Похоже на дипломную работу. Далее воды написано море и пару океанов, о объяснения твоего удивления нет..
"На вашей территории" - раса Акретия. За расу Акретия. Персонажами расы Акретия против персонажей расы Акретия.
При том, что они играли за белок (пусть даже и скинулся кто-то, 100% при имущества это не даёт. Нюансы всё равно есть.)
Благо игроки всю механику игры видимо знают за многие классы, рас такой исход складывается.

Где вода? Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком, я указал на это примером одного из сообщений, по мне так всё ясно и понятно.

Если бы было как ты описываешь, я бы этого наверное не писал? Дрались бы мы раса на расу, мы бы вообще не упоминали, что кор, что белок.

Torivan
20.11.2019, 03:12
Так же никто никогда не видел ни единого доказательства вашей правоты. Как правило, подобные "ответы/выпады" переходят в разряд клевета (в лучшем случае).

Сильное заявление. Хотелось бы убедиться в том, что они такие. Но своим "пустословием" вы наоборот сами и делаете их "святыми". Ведь есть либо добро, либо зло. Третьего не дано. А вы только и даёте антифакты зла, что приводит к исходу "святости". Т.к. жоказательства нет.

Когда так пишут хочется спросить, а где же ты был последние месяца два, были и скриншоты и вон даже видос в мемы закинули опровергающий их слова, есть еще куча скринов с оскорблениями, подстреканием и т.д.

Ну вот тебе как пример из последнего.

https://pic.pvpwar.net/v/jn551xA5

Доказательства лишь, то что они этого никогда и не отрицали, кто будет сидеть и записывать разговор в тс? Да и вообще если ты с ними хоть раз в тске сидел, должен знать это как факт.

Kabzon1993
20.11.2019, 03:15

https://sun9-38.userapi.com/c856016/v856016555/1725e9/_VYwmuz6Xko.jpg
https://sun9-8.userapi.com/c856016/v856016555/1725f0/kp-wxMtrDAg.jpg
https://sun9-11.userapi.com/c856016/v856016555/1725cb/K4IrW86Fn_Q.jpg
https://sun9-21.userapi.com/c856016/v856016555/1725da/HC09g20solA.jpg

Бессонница
20.11.2019, 03:19

Да, меня после 18.00 уже не было.

Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который...

Если бы было как ты описываешь, я бы этого наверное не писал? Дрались бы мы раса на расу, мы бы вообще не упоминали, что кор, что белок.

Но ты Всё равно пишешь, сотрясая воздух. Говоришь, что, как и во сколько они делают, но этого никто не видит. У тебя было бы больше "поддержки", нейтральных мнений (всяко лучше негатива), если бы твои слова были подкреплены чем-то конкретным.
Если они делают (образно говорю) мувики, где их гитара льёт вашу и не вставляют туда моменты где вы их слили (логично, их мувик, их нарезки), не надо кричать как было на самом деле. Сделайте встречный нейтральный мувик. И контент интересный и люди выводы сделают, увидев битвы с обеих сторон.

Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком

Не они их перефразируют, а ты так пишешь.
Коечно, из сообщения можно конечно высосать что угодно, а можно написать без возможность лавирования в ответах.

по мне так всё ясно и понятно.

Прости, но какой смысл от сообщений, которые ты пишешь сам бля себя? Для себя, потому что их фактически никто больше не понимает.

Бессонница
20.11.2019, 03:23
https://sun9-38.userapi.com/c856016/v856016555/1725e9/_VYwmuz6Xko.jpg
https://sun9-8.userapi.com/c856016/v856016555/1725f0/kp-wxMtrDAg.jpg
https://sun9-11.userapi.com/c856016/v856016555/1725cb/K4IrW86Fn_Q.jpg
https://sun9-21.userapi.com/c856016/v856016555/1725da/HC09g20solA.jpg

А ещё больше обрезать можно было?
Помню раньше (не знаю как сейчас просто, не до этого) даже администрация для принятия решения выдачи огричения чата ТРЕБОВАЛО полный скрин шот всего диалога, дабы избежать вероятности провокации со стороны "скринящего".

Kabzon1993
20.11.2019, 03:25
А ещё больше обрезать можно было?
Помню раньше (не знаю как сейчас просто, не до этого) даже администрация для принятия решения выдачи огричения чата ТРЕБОВАЛО полный скрин шот всего диалога, дабы избежать вероятности провокации со стороны "скринящего".

Держи в курсе, факта оскорбления родных это не отменяет

Бессонница
20.11.2019, 03:29
https://pic.pvpwar.net/v/jn551xA5

"пошути как-то обидно. можно даже с роднёй" - это затрагивает близких?

То есть шутка "опять твоя мать с детьми приедет, а мы в двоём живём на 50 тысяч.
А что такого?
А то, что у тебя 8267 братьев и сестер и нужно накрыть стол"
Она не смешная?
Не согласен, шутка тупая, потому что лень было даже думать, но это шутка. Она затрагивает родных. Но тут 0 черного юмора.
По поводу тс.. бываю и бывал я у них. Между собой чёрной юмор там такой, что страшно становится в непривычки. Но это их тс, их юмор, они так общаются. Можно в тс не сидеть.
Вряд ли там поливают родных при адекватных разговорах тет-а-тет. Вопросс лишь в том, бывают ли такие адекватные разговоры?

Бессонница
20.11.2019, 03:31

Выдели пожалуйста момент, где там вообще упоминается личность, про которую говорят.

Бессонница
20.11.2019, 03:34

Как и факта того, что ты тоже можешь быть не "святым".
Так это ещё и белый чат... Про него давно всё сказано (это не оправдание, это адеквателье решение, принятое в своё время).
И цитирую лайфхак "белый можно отключить". Как и добавить пользователей в "Black list".

Torivan
20.11.2019, 03:46
Но ты Всё равно пишешь, сотрясая воздух. Говоришь, что, как и во сколько они делают, но этого никто не видит. У тебя было бы больше "поддержки", нейтральных мнений (всяко лучше негатива), если бы твои слова были подкреплены чем-то конкретным.
Если они делают (образно говорю) мувики, где их гитара льёт вашу и не вставляют туда моменты где вы их слили (логично, их мувик, их нарезки), не надо кричать как было на самом деле. Сделайте встречный нейтральный мувик. И контент интересный и люди выводы сделают, увидев битвы с обеих сторон.

Это все уже выкладывали на форум, и кто читает все это должен был все увидеть, раз ты не видел могу для ознакомления парочку скриншотов скинуть.

https://pic.pvpwar.net/v/ytkJh4aZ

https://pic.pvpwar.net/v/0jR1tYXW

https://pic.pvpwar.net/v/Frtg1VH9

https://pic.pvpwar.net/v/jck7BjkL

Не они их перефразируют, а ты так пишешь.
Коечно, из сообщения можно конечно высосать что угодно, а можно написать без возможность лавирования в ответах.

По твоему мы обязаны каждое наше действие документировать и скринить для вот таких случаев. Таких как ты людей, которые совершенно не знают ситуации очень мало, а людям которые, хоть как - то разбираются достаточно прочтения одной строчки из всего этого текста для того чтобы поставить под сомнение все что они пишут нам. Мы кидаем скрины, мы кидаем видео, мы конструктивно отвечаем на все сообщения, но при этом ты сейчас высталяешь нас не правыми из - за того что ты просто не увидел или не внимательно следил за развитием ситуации.

Прости, но какой смысл от сообщений, которые ты пишешь сам бля себя? Для себя, потому что их фактически никто больше не понимает.
Что там не понятного может быть? Моя цитата истолкована целенаправленно неверно, я написал, то что действительно было в чате тогда и это на корню меняет суть того что имелось ввиду. С такой логикой ты вообще ничью сторону тут принимать не можешь, но при это явно выражаешь свою солидарность с тем что пишут вайты, так как почему то их слова под сомнения не ставишь совершенно.

DniweAssasiniwe
20.11.2019, 07:16
20.11.2019
Ториван продолжает оправдываться.
А ведь он продержался целых два дня, чёртов Писькин.

Foxу
20.11.2019, 10:08
Детская песочница...
Одни орут что вся песочница принадлежит им, хотя она очень большая и места хватает всем и все спокойно играют, другие ведуться на крики, провокации и лезут доказать что они тоже имеют права играть в этой песочнице, и только единицы понимают как это смешно выгдлядит, потому как все они находятся во владениях совершенно чужого дяди, который дал волю играть всем желающим детишкам...

Nedin
20.11.2019, 10:09
Огухочки

https://youtu.be/4dAdrssiw3w

много текста
Нахрена ты отвечаешь челу с регой 10.09.2019?
Неужели ты не понимаяшь, что они провоцируют тебя на оправдания, что бы порофлить, а когда ты перестанешь это делать, они напишут, что ты и на форуме слился так же, как и в игре.

ForMe
23.11.2019, 22:29
Апну тему. Как говорится, 23.11.2019 ....

SeKaZz
24.11.2019, 00:43
Металлы, в свой канал

RememberMe
24.11.2019, 01:36
Апну тему. Как говорится, 23.11.2019 ....

https://www.youtube.com/watch?v=aEzUPFiIJYU

DniweAssasiniwe
24.11.2019, 01:39
Если в игре ториван сидит с бч,а форум не работал...где Ванек оправдывался? Не поверю что он продержался эти дни.

Тимкевич
24.11.2019, 02:58
Если в игре ториван сидит с бч,а форум не работал...где Ванек оправдывался? Не поверю что он продержался эти дни.

https://pic.pvpwar.net/v/VVas3fpY (https://pic.pvpwar.net)

iLoveHeavyMetal
24.11.2019, 05:45
То что люди зашли поиграли и ушли нельзя называть полноценной игрой про которую ты говоришь, уж поверь тех кто сейчас играет мы знаем, а кто под какими никами сидит, никому и не нужно знать, хотя большинство уже и известно.

Я не беру рамки того времени, потому что могу говорить только за 3.5 года, которые тут играю и полностью застал этот период, а со слов кого - то там, пусть другие рассказывают, правда у них это плохо получается.

Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который называет человека пьющего раз в неделю пьяницей и оскорбляет его родных вдобавок, я по этому и обратил на это внимание, потому что нельзя вешать такой ярлык, просто так и выставлять это за истину на весь сервер. Типичный пример дизинформации от них.

Где вода? Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком, я указал на это примером одного из сообщений, по мне так всё ясно и понятно.

Бля, сколько можно ториван, все и так понимают что это тупорылые орки понятное дело балоболы. Всем пое**" кто прав а кто нет. Хватит уже общаться с 20тью вайтами и их собачками. Играй в игру вместо того что бы тут с имбицилами общаться. Води своих на фан по локам лучше чаще чем лишний раз на форум заходить и оркам что то доказывать. Как бы адекватно и по делу ты не писал кроме как угорать с этого они не будут, а точнее будут делать вид что им смешно или еще какую то херню неодекватную.

Бессонница
24.11.2019, 06:20
1) забыл данные старого аккаунта, отсюда такая дата реги
2) я никого не провоцирую, акстись. Сугубо адекватная преброска мнениями в дискутирубющей форме.
Я не проявляю никакой агресии, и не даю поводов. С чего у тебя такое мнение сложилось?

Бессонница
24.11.2019, 09:30
Бля, сколько можно ториван, все и так понимают что это тупорылые орки понятное дело балоболы. Всем пое**" кто прав а кто нет. Хватит уже общаться с 20тью вайтами и их собачками. Играй в игру вместо того что бы тут с имбицилами общаться. Води своих на фан по локам лучше чаще чем лишний раз на форум заходить и оркам что то доказывать. Как бы адекватно и по делу ты не писал кроме как угорать с этого они не будут, а точнее будут делать вид что им смешно или еще какую то херню неодекватную.

Обидно, если ты меня в этот же список закинул (вайты и собачки).
Я с нейтральной стороны вымтраивал диалог. Думаю сам Ториван тоже не заметил агрессию, в виду её отсутствия.

ВжикПауПау
24.11.2019, 09:57
Интересно, а если форум на год отключат, а после запустят, они так же продолжат срач?

toshiroO
24.11.2019, 10:12
Интересно, а если форум на год отключат, а после запустят, они так же продолжат срач?

Торивану негде будет оправдываться

Foxу
24.11.2019, 10:13

Ровно с того момента на котором остановятся.

Wolfrik
24.11.2019, 10:24
Ровно с того момента на котором остановятся.

Но ты можешь изменить ход событий, отредактировав посты.

Foxу
24.11.2019, 10:31

Тоже верно, но зачем мне это надо?
Если только от скуки и ностальгии по разборкам форумным.

TheDJ[A]
24.11.2019, 10:47
Тоже верно, но зачем мне это надо?
Если только от скуки и ностальгии по разборкам форумным.

41-45 можем повторить!!

Spr1tes
24.11.2019, 11:08

И тут сдаёшь позиции? плоховато я тебя надрессировал :resent:

FirstLook
24.11.2019, 14:03

Это нарушение правил.

Foxу
24.11.2019, 14:03
Это нарушение правил.

Каких ?

FirstLook
24.11.2019, 14:22
Каких ?

Какой смысл писать на форуме, если сообщение исправят на "удобное", потеряв смысл.
Исправить мат на звездочки - окей. Но легче удалить пост.

Foxу
24.11.2019, 14:31
Какой смысл писать на форуме, если сообщение исправят на "удобное", потеряв смысл.
Исправить мат на звездочки - окей. Но легче удалить пост.

Так а где здесь нарушение правил ?

FirstLook
24.11.2019, 15:06
Так а где здесь нарушение правил ?

Что ты хочешь от меня?
Очевидно, что тут есть "правило". Которое нигде не прописано, но благодаря ему люди не хейтят тебя, форум остается местом, где можно выражать свои мысли, хоть и умеренно. Доносить свои мысли, и быть уверенным, что кто-то, просто потому что "захотелось", не извратит эту мысль.

Foxу
24.11.2019, 15:27
Что ты хочешь от меня?
Очевидно, что тут есть "правило". Которое нигде не прописано, но благодаря ему люди не хейтят тебя, форум остается местом, где можно выражать свои мысли, хоть и умеренно. Доносить свои мысли, и быть уверенным, что кто-то, просто потому что "захотелось", не извратит эту мысль.

Хорошо перечитай правила...

FirstLook
24.11.2019, 21:14
Хорошо перечитай правила...

Речь шла про изменения содержимого сообщения. Обычные юзеры этого делать не могут, следовательно этого в правилах не будет.

Foxу
24.11.2019, 22:20
Речь шла про изменения содержимого сообщения. Обычные юзеры этого делать не могут, следовательно этого в правилах не будет.

Начал с одной темы, перешел на другую, потом плавно ( нет ) ушел на третью ступень тем, в конце вернулся к первой...
Только я не вижу в этом логики или такое поведение нормально для пвп вара.

FirstLook
24.11.2019, 23:17
Начал с одной темы, перешел на другую, потом плавно ( нет ) ушел на третью ступень тем, в конце вернулся к первой...

Я все время про одну тему писал.

TheDJ[A]
24.11.2019, 23:37
Я прервал ваш диалог

Бессонница
25.11.2019, 08:25

Тебе хотя бы было понятно, про что он пишет... Я вообще не понял что к чему :read:

TheDJ[A]
25.11.2019, 08:28
Тебе хотя бы было понятно, про что он пишет... Я вообще не понял что к чему :read:

Все ясно, автору 6 лет

Foxу
25.11.2019, 10:08
Нового Вестника не будет, пока не найдуться хорошие не ленивые журналисты, до тех пор делайте сами если хотите.

Бессонница
25.11.2019, 10:39
Нового Вестника не будет, пока не найдуться хорошие не ленивые журналисты, до тех пор делайте сами если хотите.

А как же вести про ПК WAR между гильдиями "Шип" и "Outlaw"? :meeting:

Cheetah
25.11.2019, 10:42

У расы беллато пк вар между гильдиями "Шип" и "Outlaw"

IIync
25.11.2019, 10:47

А аутлавы про это знают?

ВжикПауПау
25.11.2019, 10:47

Какое пк? Два дня бегал, не увидел ни одного столкновения, шляпа короче

Foxу
25.11.2019, 10:48

Найди мне журналисты, который будет ответственно делать свои обязанности и будут новости и подробности.

ImARTHUR
25.11.2019, 10:49

Там дешевое пк против 3х вр кончилось не в их пользу. Какие шипы

IIync
25.11.2019, 10:53
Найди мне журналисты, который будет ответственно делать свои обязанности и будут новости и подробности.

Возьми всё в свои руки:take_example:

Foxу
25.11.2019, 11:00
Возьми всё в свои руки:take_example:

Сидеть за 3 расы, бегать узнавать и все самой писать ?
Нет спасибо, кому Вестник нужен либо пойдет в корреспонденты либо начнёт делать свой.

Бессонница
25.11.2019, 11:04
Там дешевое пк против 3х вр кончилось не в их пользу. Какие шипы

Я думал дешевое пк против 3х вр кончилось не в их пользу был у UnitedSocial...

Араб
25.11.2019, 11:20
Сидеть за 3 расы, бегать узнавать и все самой писать ?
Нет спасибо, кому Вестник нужен либо пойдет в корреспонденты либо начнёт делать свой.

Дело в том, что люди сюда заходят поиграть, а не собирать сплетни. На форум заходят в тех случаях, когда нет возможности зайти в игру, но есть свободное время и интерес к "жизни сервера". Поэтому я не думаю что будут желающие сидеть тут 24\7 и собирать бредни людей, которые разводят "ПК из-за моба", как это часто бывает...

Если у Вас, есть дикий интерес к журналистике, быть может стоит реализовать себя в реальной жизни? Кто знает, может через какое то время, мы увидим Ваши статьи в СМИ.

Foxу
25.11.2019, 11:22
Дело в том, что люди сюда заходят поиграть, а не собирать сплетни. На форум заходят в тех случаях, когда нет возможности зайти в игру, но есть свободное время и интерес к "жизни сервера". Поэтому я не думаю что будут желающие сидеть тут 24\7 и собирать бредни людей, которые разводят "ПК из-за моба", как это часто бывает...

Если у Вас, есть дикий интерес к журналистике, быть может стоит реализовать себя в реальной жизни? Кто знает, может через какое то время, мы увидим Ваши статьи в СМИ.

В реальной жизни я себя давно реализовала, и данной темы это никак не касается, остальное лишь мнение 1 человека.
Некоторые люди провели пол жизни на этом форуме, и заходят сюда не только для того что бы вставить 5 нереализованных копеек ни к месту.

Араб
25.11.2019, 11:27
В реальной жизни я себя давно реализовала, и данной темы это никак не касается, остальное лишь мнение 1 человека.

Я просто не первый раз вижу посты в стиле "Дайте мне корреспондента" и всё в этом духе. Но как выясняется это никому не нужно.
Да и потом люди, которые себя реализовали в жизни и имеют какие то серьёзные направления. Будь то работа на дядю Ваню, или же свой бизнес - не будут сидеть на форуме и заниматься организаторской деятельностью журнала "Огонёк".

Colab
25.11.2019, 11:30
Я просто не первый раз вижу посты в стиле "Дайте мне корреспондента" и всё в этом духе. Но как выясняется это никому не нужно.
Да и потом люди, которые себя реализовали в жизни и имеют какие то серьёзные направления. Будь то работа на дядю Ваню, или же свой бизнес - не будут сидеть на форуме и заниматься организаторской деятельностью журнала "Огонёк".
ыыыыы

Foxу
25.11.2019, 11:30

Огонёк решил что вы не подходите для того что бы оставлять свое мнение на форуме куда никто не заходит.

Colab
25.11.2019, 11:34
Огонёк решил что вы не подходите для того что бы оставлять свое мнение на форуме куда никто не заходит.

хахахаххаахах

Бессонница
25.11.2019, 11:54
хахахаххаахах

Был пацан и нет пацана :take_example:

Бессонница
25.11.2019, 11:55
хахахаххаахах

Твоя аватарка заставляет ностальгировать... :drinks:

Colab
25.11.2019, 12:08
Твоя аватарка заставляет ностальгировать... :drinks:

это же хорошо+)

Желатин
25.11.2019, 12:14

Не понял, а за что ты забанила парня?

AndreyWin1995
25.11.2019, 12:16

Но тут пришла она и просто уничтожила меня :)

FirstLook
25.11.2019, 12:31
Не понял, а за что ты забанила парня?

За правду. Людям, которым есть чем заняться, не заходят сюда разводить срачи, что-то доказывать или пытаться что-то сделать. Хотя организовывать вестник может быть частью ее работы, но это вряд ли, потому что не было бы постов в стиле "делайте все сами".

Foxу
25.11.2019, 12:44
За правду. Людям, которым есть чем заняться, не заходят сюда разводить срачи, что-то доказывать или пытаться что-то сделать. Хотя организовывать вестник может быть частью ее работы, но это вряд ли, потому что не было бы постов в стиле "делайте все сами".

За какую правду ?
Тебе делать нечего кроме как сидеть и распинаться на форуме ?

Желатин
25.11.2019, 12:52
За какую правду ?

А за что тогда? С каких пор начали банить за личное мнение?

Васяныч
25.11.2019, 12:55
Зачем делать новый Вестник, если можно посраться в этом:lazy3:

Foxу
25.11.2019, 12:58
А за что тогда? С каких пор начали банить за личное мнение?

Что бы не тратил зря время на форум, раз считает что на нём нечего делать.

Желатин
25.11.2019, 13:05

Надеюсь ты шутишь и есть действительно причина, чтобы забанить форумник.

Иначе это просто произвол с твоей стороны, тебе для чего разрешили редактировать темы и блокировать учетки? Чтобы соблюдать порядок и подавать пример, а в итоге ты поступаешь несправедливо и не по правилам.

п.с. только не надо говорить, чтобы я показал тебе это правило. И так понятно, что банить без причины просто нельзя. Не думай, что такие действия остаются без внимания. У людей складывает впечатление о проекте, возможно кто-нибудь из тех, кто хотел вернуться, посмотрят на твой поступок и плюнут, потому что не захотят находиться в таких условиях.

FirstLook
25.11.2019, 13:06
За какую правду ?

Посты сами себя не набьют)

Интересное получится правило:
- Вас может забанить модератор, потому что он желает вам успехов в реальной жизни.
:party:

Foxу
25.11.2019, 13:12
Посты сами себя не набьют)

Ну это точно, посты рулят.

Foxу
25.11.2019, 13:18
Надеюсь ты шутишь и есть действительно причина, чтобы забанить форумник.

Иначе это просто произвол с твоей стороны, тебе для чего разрешили редактировать темы и блокировать учетки? Чтобы соблюдать порядок и подавать пример, а в итоге ты поступаешь несправедливо и не по правилам.

п.с. только не надо говорить, чтобы я показал тебе это правило. И так понятно, что банить без причины просто нельзя. Не думай, что такие действия остаются без внимания. У людей складывает впечатление о проекте, возможно кто-нибудь из тех, кто хотел вернуться, посмотрят на твой поступок и плюнут, потому что не захотят находиться в таких условиях.

Не нужно обьснять мне как поступать и что делать.

Wolfrik
25.11.2019, 13:25
Я все время про одну тему писал.

Да все, иди помолись, подрочи.
Спокойной ночи!
Откуда вы все время беретесь?
Я не давал тебе разрешения, цитировать мои посты.

FirstLook
25.11.2019, 13:27
Да все, иди помолись, подрочи.
Спокойной ночи!
Откуда вы все время беретесь?
Я не давал тебе разрешения, цитировать мои посты.

Твоя лицензия на выдачу разрешений закончилась, теперь ты обычный юзер, смирись.

Wolfrik
Хоть Араб и так себе, но было действительно не справедливо. Он не пытался "завуалированно" обидеть или оскорбить. Он просто пожилой уже. У него другие понятия в жизни.

Желатин
Не нужно обьснять мне как поступать и что делать.

Если ты не понимаешь, как правильно себя вести и поступать, значит нужно. Сейчас ты нарушаешь права человека, который зарегистрировал учетную запись на форуме этого проекта. А ты без причины заблокировала доступ к ней. Так вот, либо к черту таких форумных админов, либо проект, который держит таких людей.

Тебя назначили, чтобы поднять активность форума и соблюдать порядок, а не защищать свои провальные проекты и интересы. У каждого человека есть право высказывать свое мнение, если оно не нарушает правил форума.

Так что будь добра, разблокируй его учетку и впредь веди себя адекватно.

Wolfrik
25.11.2019, 13:29
Твоя лицензия на выдачу разрешений закончилась, теперь ты обычный юзер, смирись.

Ты зря так думаешь, моя лицензия действует до того момента, пока я так хочу. Так что я повторюсь! Я не давал тебе разрешения, цитировать мои посты. На этот раз прощаю, но на будущее подумай несколько раз, прежде чем сделать что-то без моего разрешения.

Wolfrik
25.11.2019, 13:30
Если ты не понимаешь, как правильно себя вести и поступать, значит нужно. Сейчас ты нарушаешь права человека, который зарегистрировал учетную запись на форуме этого проекта. А ты без причины заблокировала доступ к ней. Так вот, либо к черту таких форумных админов, либо проект, который держит таких людей.

Тебя назначили, чтобы поднять активность форума и соблюдать порядок, а не защищать свои провальные проекты и интересы. У каждого человека есть право высказывать свое мнение, если оно не нарушает правил форума.

25.11.2019 помним, не скорбим.

Foxу
25.11.2019, 13:32

Что еще прикажешь ?

Wolfrik
25.11.2019, 13:33
Что еще прикажешь ?

И все? Я та думал мы с ним попрощались! А че так можно было?

FirstLook
25.11.2019, 13:34
Ты зря так думаешь, моя лицензия действует до того момента, пока я так хочу. Так что я повторюсь! Я не давал тебе разрешения, цитировать мои посты. На этот раз прощаю, но на будущее подумай несколько раз, прежде чем сделать что-то без моего разрешения.

Странно, что у тебя осталась эта подпись под ником, ведь ее должны были убрать вместе с цветным ником.

Wolfrik
25.11.2019, 13:37
Странно, что у тебя осталась эта подпись под ником, ведь ее должны были убрать вместе с цветным ником.

Эту подпись убрали вместе с цветным ником.

Желатин
25.11.2019, 13:37
Что еще прикажешь ?

Ты реально не понимаешь, что это произвол с твоей стороны? Как ты думаешь, если админ будет в игре банить всех налево, направо, кто-нибудь будет играть тут? Форум такая же важная часть игры, ты представитель этого проекта, как можно так поступать и брать в расчет свои интересы?

Я не приказываю, а лишь призываю к нормальное отношению. Не банить просто так ЭТО НОРМАЛЬНО.

FirstLook
25.11.2019, 13:42
Эту подпись убрали вместе с цветным ником.

Нет, определенно здесь ошибка, как Фокси могла такое допустить?

Бессонница
25.11.2019, 13:48
это же хорошо+)

Но иногда заставляет грустить...

Foxу
25.11.2019, 13:57
Ты реально не понимаешь, что это произвол с твоей стороны? Как ты думаешь, если админ будет в игре банить всех налево, направо, кто-нибудь будет играть тут? Форум такая же важная часть игры, ты представитель этого проекта, как можно так поступать и брать в расчет свои интересы?

Я не приказываю, а лишь призываю к нормальное отношению. Не банить просто так ЭТО НОРМАЛЬНО.

Спасибо за твоё мнение, через 3 дня он обязательно отпишет своё мнение, если у него не будет более важных дел.

Wolfrik
25.11.2019, 14:01
Нет, определенно здесь ошибка, как Фокси могла такое допустить?

Ошибка в чем? Я выдаю разрешения, что тебя не устраивает?

TheDJ[A]
25.11.2019, 14:03
ОПАНА,ВТОРАЯ МИРОВАЯ НА ФОРУМЕ???

Желатин
25.11.2019, 14:04
Спасибо за твоё мнение, через 3 дня он обязательно отпишет своё мнение, если у него не будет более важных дел.

Это не мое мнение, это НОРМА всех проектов. Ты забанила его без причины, разблокируй. Почему он должен молчать 3 дня? Объясни это

Wolfrik
25.11.2019, 14:05
;1444130']ОПАНА,ВТОРАЯ МИРОВАЯ НА ФОРУМЕ???

2019 по счету

Foxу
25.11.2019, 14:10
Это не мое мнение, это НОРМА всех проектов. Ты забанила его без причины, разблокируй. Почему он должен молчать 3 дня? Объясни это

Я не стану его разблокировать и не собираюсь тебе что-то объяснять.
Что дальше, будешь кричать на меня и приказывать ?

TheDJ[A]
25.11.2019, 14:33

Если это тот самый араб, о котором я думаю, то туда ему и дорога. Жаль, что не пермач.

Бессонница
25.11.2019, 14:34
;1444138']Если это тот самый араб, о котором я думаю, то туда ему и дорога. Жаль, что не пермач.

Ты злой :cray:

Желатин
25.11.2019, 14:40
;1444138']Если это тот самый араб, о котором я думаю, то туда ему и дорога. Жаль, что не пермач.

Я не знаю кто такой Араб, что он сделал и почему "туда ему и дорога", но это в любом случае превышение полномочий модератора. В один прекрасный момент именно ТЫ можешь оказаться в бане, только не на 3 дня, а бессрочно.

И никто ничего не скажет, потому что всем плевать. :i-m_so_happy:

ForMe
25.11.2019, 14:44
Я не знаю кто такой Араб, что он сделал и почему "туда ему и дорога", но это в любом случае превышение полномочий модератора. В один прекрасный момент именно ТЫ можешь оказаться в бане, только не на 3 дня, а бессрочно.

Админу в лс напишет и разбанится.

Cheetah
25.11.2019, 14:44

Зжечь ведьму!

Foxу
25.11.2019, 14:59
Админу в лс напишет и разбанится.

Не разбанится.

Foxу
25.11.2019, 15:02
Зжечь ведьму!

неаккуратное обращение со спичками и попытка устроить костёр в общественном месте.