PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Васяныч
25.11.2019, 15:30
:popcorm1:

Foxу
25.11.2019, 15:32

Все играешь ?
Не обменял еще аккаунты ?

Васяныч
25.11.2019, 15:34
Все играешь ?
Не обменял еще аккаунты ?

Не играю, не менял , не продавался )

Foxу
25.11.2019, 15:36
Не играю, не менял , не продавался )

Ясненько, ждёшь лучших времен.

Истина
25.11.2019, 15:56
Опять у кого то кран потёк, каждый месяц, одно и то же..

Васяныч
25.11.2019, 16:02
Ясненько, ждёшь лучших времен.

Броню обменять нельзя, щит магистра обменять нельзя, даже 61 пухи только за 900 шопа и то в пределах расы! Ну а вообще лень)

Бессонница
25.11.2019, 16:50
Я не стану его разблокировать и не собираюсь тебе что-то объяснять.
Что дальше, будешь кричать на меня и приказывать ?

Диалог Довакина и Foxy

- Fus Ro Dah!!!
- Не ори на меня.

Араб
25.11.2019, 18:19
Не нужно обьснять мне как поступать и что делать.
Что бы не тратил зря время на форум, раз считает что на нём нечего делать.
За какую правду ?
Тебе делать нечего кроме как сидеть и распинаться на форуме ?
Сразу скажу, что конкретно в Ваш адрес я слова не сказал, все мои слова были сказаны о людях, которые потенциально могли бы занять должность вашего помощника по сбору информации, называйте его как хотите (Корреспондент, Журналист).

А теперь я обращаюсь непосредственно к Вам.
Дам совет, совершенно бесплатный. Если Вы не в состоянии понять смысл текста, который читаете, то стоит обратиться к более старшим людям, чтобы они Вам разжевали то, что хотел до Вас донести собеседник. Далее теперь что касается Ваших действий, если Вы имеете определенные полномочия на форуме, это не значит что у Вас вседозволенность.

Если Вы, не можете адекватно воспринимать критику и адекватно реагировать на точку зрения людей, то Вы к сожалению занимаете не ту ступень в развитом обществе, в СССР таких людей изолировали - стоит над этим задуматься.

Огонёк решил что вы не подходите для того что бы оставлять свое мнение на форуме куда никто не заходит.
Я не знаю по каким причинам, но склоняюсь к тому что в силу своей необразованности, или еще каких либо аспектов, связанных с умственным развитием, Вы упустили очень важный момент. Специально для Вас:
Статья 29 Конституция РФ

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Надеюсь после этой статьи вы будете более образованы и не будете ставить себя на равных с Государственными нормативно-правовыми актами, запрещающие что-либо.

Я не стану его разблокировать и не собираюсь тебе что-то объяснять.

Не разбанится.
Явно кто-то тут лукавит.

Араб
25.11.2019, 18:22
;1444138']Если это тот самый араб, о котором я думаю, то туда ему и дорога. Жаль, что не пермач.

А тот самый, это какой? Я крайне удивлён твоему агру, быть может ты обознался?

Бессонница
25.11.2019, 18:32

С возвращением )

Араб
25.11.2019, 18:32
С возвращением )

Благодарю.

ForMe
25.11.2019, 19:11

Он тебя с Нафаней в калготках спутал.

Араб
25.11.2019, 19:14

Частенько меня путают)

Кеатлок
25.11.2019, 19:17
Скандалы, несправедливости , расследования!

TheDJ[A]
25.11.2019, 21:25

Если удивлен, то вполне.
Потому что на сколько помню, было два человека с таким ником и один очень мерзкий тип был.

Wolfrik
25.11.2019, 21:39
;1444186']Если удивлен, то вполне.
Потому что на сколько помню, было два человека с таким ником и один очень мерзкий тип был.

Есть Араб, который старый фсбшник, это он. А есть Араб, который Нафаня. Оба мерзкие, но это не беда. Адекватно, иногда общаться умеют оба. Старый, конечно более образован, поэтому имеет такую возможность чаще.

TheDJ[A]
25.11.2019, 21:56

не, точно не нафаня, он не агрился на меня.
а тот, о ком я говорю, почему то сливал меня и агрился, хотя я ничего плохого не сделал ему)

Араб
25.11.2019, 23:10
;1444192']не, точно не нафаня, он не агрился на меня.
а тот, о ком я говорю, почему то сливал меня и агрился, хотя я ничего плохого не сделал ему)

Есть Араб, который старый фсбшник, это он. А есть Араб, который Нафаня. Оба мерзкие, но это не беда. Адекватно, иногда общаться умеют оба. Старый, конечно более образован, поэтому имеет такую возможность чаще.

Не знаю из каких моментов сделаны эти выводы, я вроде не агрюсь на людей, для меня это просто игра. Если только кто то за меня сидел, на моём акке, это я не исключаю.
А что касается тебя Вань, то что к тебе, что к Наташе я всегда нормально относился и слова плохого не сказал в ваш адрес. Да и вообще стараюсь придерживаться политики: "Меня не трогают и я не трогаю, меня трогают - я иду до конца".

TheDJ[A]
25.11.2019, 23:12
Не знаю из каких моментов сделаны эти выводы, я вроде не агрюсь на людей, для меня это просто игра. Если только кто то за меня сидел, на моём акке, это я не исключаю.

хмм, ну хз, возможно и кто то сидел.
лан, проехали, сори за агр.

TheDJ[A]
25.11.2019, 23:14
Умоляю, Фокси, исправь вот это [ }
я больше не могу смотреть на эту скобку, она меня бесиииииит

ForMe
25.11.2019, 23:47
Завтра у акров за вечернее чв награда, заходим!

Кеатлок
25.11.2019, 23:57
Раунд!ЭмСи справа начинает!

Васяныч
26.11.2019, 00:13

скок в гривнах?

ЧелодойМоловек
26.11.2019, 01:10

красный код

так бы и сказал)

Mix88
26.11.2019, 03:28
;1444200']Умоляю, Фокси, исправь вот это [ }
я больше не могу смотреть на эту скобку, она меня бесиииииит

так это не ты на нее смотришь а она на тебя

Wolfrik
26.11.2019, 10:25
А что касается тебя Вань, то что к тебе, что к Наташе я всегда нормально относился и слова плохого не сказал в ваш адрес. Да и вообще стараюсь придерживаться политики: "Меня не трогают и я не трогаю, меня трогают - я иду до конца".

Дак я ничего плохого и не сказал. Это моё мнение. Да и вообще пл больше части сарказм.

DniweAssasiniwe
26.11.2019, 12:20
Это моё мнение. Да и вообще пл больше части сарказм.

Мое мнение
@
Да это сарказм

Нормально отстаиваешь свое мнение, цепной.

Wolfrik
26.11.2019, 13:09
Мое мнение
@
Да это сарказм

Нормально отстаиваешь свое мнение, цепной.

Ты бы за своей цепью следил

Foxу
26.11.2019, 19:37
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать.
Как найду тебя - беги:
Вырву сердце и кишки.

Шесть, семь, восемь, девять, семь,
Где-то тут твоя постель.
В спину я тебе дышу.
Не волнуйся: я спешу.

Я сошла с ума опять.
Скоро буду убивать,
Скорей ты прячься под кровать.

Три, четыре, семь, шесть, восемь,
Не увидеть тебе осень.
Зря меня ты огорчал,
Избегай-ка ты зеркал.

Начинаю я играть.
Скоро будет жертва три,
Заготовлю алтари.

Раз, два, три, четыре пять,
На тебя я зла опять.
Этой ночью берегись,
В последний раз-ка помолись.

Семь, шесть, восемь, девять, три,
Слюни ты свои утри.
Разжалобить меня не сможешь,
Неужели жить ты хочешь?

Семь, шесть, три, один и восемь,
Разобью тебя я оземь
И добью-ка топором.
Слышишь? Пусто ведь кругом.

Раз, два, три, четыре, семь,
Мне искать тебя не лень.
Прятаться ведь нет нужды.
Не миновать тебе беды.

Раз, два, семь, четыре, три,
Ты на месте-ка замри.
Скоро будет крови много,
Не учесть тебе урока.

TheDJ[A]
26.11.2019, 20:25
Это флекс?

SeKaZz
26.11.2019, 20:39
;1444260']Это флекс?
это кукуха уехала

[Нафаня]
26.11.2019, 21:48
Огонёк решил что вы не подходите для того что бы оставлять свое мнение на форуме куда никто не заходит.

Фокси, в себя приди там. Ты за что мужику дала бан? За то что он тебе за жизнь рассказывал и говорил что и как устроенно в этом мире? Он про тебя ни 1 слово не написал, даже намёком.

P.S. У кого-то вообще кукуха поехала.
P.S.S. Дала мужику бан на месяц ни за что.....

Кеатлок
26.11.2019, 22:03
;1444266']Фокси, в себя приди там. Ты за что мужику дала бан? За то что он тебе за жизнь рассказывал и говорил что и как устроенно в этом мире? Он про тебя ни 1 слово не написал, даже намёком.

помянем Серег!

ForMe
27.11.2019, 00:26
Завтра за вечернее чв награда 100кк у акров. Приходим!

[Нафаня]
27.11.2019, 01:02
Завтра за вечернее чв награда 100кк у акров. Приходим!

какие-то нищебродские призы, я в своё время давал по 400 шопа за любое чв)

Бессонница
27.11.2019, 01:17
;1444293']какие-то нищебродские призы, я в своё время давал по 400 шопа за любое чв)

Ты предлагал такую награду, но не выдавал в связи в нереализуемостью.

[Нафаня]
27.11.2019, 01:27
Ты предлагал такую награду, но не выдавал в связи в нереализуемостью.

Предлагал? Я 3-4 дня ее выдавал,потому что я был соло-патр без гильдии, но тебе -то откуда знать. Ты кто вообще?

Бессонница
27.11.2019, 01:42
;1444299']Предлагал? Я 3-4 дня ее выдавал,потому что я был соло-патр без гильдии, но тебе -то откуда знать. Ты кто вообще?

У тебя шиза?)
Сначала ты утверждаешь, что я не знаю как было на самом деле, а потом задаёшь вопрос "кто я?", тем самым ставя под сомнения свои же пердыдущие слова.. Становится интересно )

Вульфрик, дай ему разрешение продолжить, а то он стесняться сейчас начнёт

[Нафаня]
27.11.2019, 01:56
У тебя шиза?)
Сначала ты утверждаешь, что я не знаю как было на самом деле, а потом задаёшь вопрос "кто я?", тем самым ставя под сомнения свои же пердыдущие слова.. Становится интересно )

Вульфрик, дай ему разрешение продолжить, а то он стесняться сейчас начнёт

Понятно,даун вайтовский ,который начал базарить по даунски-вайтовскому,потому что сам не понял за что попытался предъявить. Обьясню 1 раз. Я не из таких халуёв,как твоя гильдия, которая базарит как черти, действует как черти и ведёт чертовской образ жизни,поэтому не надо мне втирать какую-то свою чертовски-даунскую логику из который видно лишь одно ,что ты - ДЭБИЛ. Поэтому я попрошу больше не вбрасывать свою дичь в мой адрес,чтобы не казаться клоуном при всех,да и я не хочу продолжать вести диалог с ДЭБИЛОМ.

Horseman
27.11.2019, 03:32
;1444301']Понятно,даун вайтовский ,который начал базарить по даунски-вайтовскому,потому что сам не понял за что попытался предъявить. Обьясню 1 раз. Я не из таких халуёв,как твоя гильдия, которая базарит как черти, действует как черти и ведёт чертовской образ жизни,поэтому не надо мне втирать какую-то свою чертовски-даунскую логику из который видно лишь одно ,что ты - ДЭБИЛ. Поэтому я попрошу больше не вбрасывать свою дичь в мой адрес,чтобы не казаться клоуном при всех,да и я не хочу продолжать вести диалог с ДЭБИЛОМ.

А как понять черт человек или нет? Вот если он допустим берет у людей без спроса деньги, а потом говорит, что он их занял и не отдаёт годами, то что делать?! Определять такого в черты или подождать ещё пару лет?

[Moris]
27.11.2019, 04:16
;1444301']Понятно,даун вайтовский ,который начал базарить по даунски-вайтовскому,потому что сам не понял за что попытался предъявить. Обьясню 1 раз. Я не из таких халуёв,как твоя гильдия, которая базарит как черти, действует как черти и ведёт чертовской образ жизни,поэтому не надо мне втирать какую-то свою чертовски-даунскую логику из который видно лишь одно ,что ты - ДЭБИЛ. Поэтому я попрошу больше не вбрасывать свою дичь в мой адрес,чтобы не казаться клоуном при всех,да и я не хочу продолжать вести диалог с ДЭБИЛОМ.

Можно не мыслить штампами и все таки прекратить высираясь на одного вайта оскорблять всю гильдию? Сколько желчи. Базарят как черти, образ жизни чертей, холуи, дебилы. Контролируй поток своих мыслей, а то ведь так не далеко и до нервного срыва. Я удивляюсь вам всем, высираетесь в адрес всех, не общаясь даже с половиной состава гильдии. Абсурд.

DniweAssasiniwe
27.11.2019, 08:02
Правда что Торлюн и его прихвостни, заявлявшие что это еще не конец пк, терпильно выменялись за белок?))

TheDJ[A]
27.11.2019, 08:56
Правда что Торлюн и его прихвостни, заявлявшие что это еще не конец пк, терпильно выменялись за белок?))

План капкан.

Бессонница
27.11.2019, 09:52

Не, тебе точно к врачу надо... С чего ты взял, что я вообще к "вайтам" какое-то отношение имею?

Wolfrik
27.11.2019, 10:18

Скорее ты начнёшь меняться за белок, чем я. Щас я 3 акк намучу, чтобы на будущее сразу начать душить. Куда бы не пришли.

[Нафаня]
27.11.2019, 12:35
;1444305']Можно не мыслить штампами и все таки прекратить высираясь на одного вайта оскорблять всю гильдию? Сколько желчи. Базарят как черти, образ жизни чертей, холуи, дебилы. Контролируй поток своих мыслей, а то ведь так не далеко и до нервного срыва. Я удивляюсь вам всем, высираетесь в адрес всех, не общаясь даже с половиной состава гильдии. Абсурд.

Если я пишу определеному человеку , то я пишу про гильдию в его лице. Против тебя лично , я ничего не имею , ты нормальный парень, но я не виноват , что 90% с которыми ты общаешься черти/крысы и тд с iq 20 на пати. Процентов 10% ребят там нормальных ,и то часть из них сидит в ги из-за ностальгии или же потому что общаются в коллективе в пару конкретных людей(а на всех остальных им насрать). А написал я в таком образе , потому что эти же 90% твоих согильдийцев именно так и общаются , на этом быдланском языке. Может ты этого и не видешь всего , потому что занимаешь обратную сторону барикад, но потом признаешь, когда пройдёт время. Я же знаю весь нынешний костяк вайтов , я и сам там когда -то был , пока не понял , что людишки там с гнильцой.

Бессонница
27.11.2019, 13:01
;1444334']Я же знаю весь нынешний костяк вайтов

Кто нибудь, пожалуйста, помогите этому клоуну с шизой, запишите его в психиатору. Его же сейчас разорвёт.

TheDJ[A]
27.11.2019, 14:40
Дайте акк без мыла, вайтов душить))))

ForMe
28.11.2019, 00:08
За вечернее чв у акров 100кк добившему. Приходим.

MAXDEAD
28.11.2019, 01:51
бедные баферы , и третьего загадит :sad:

Кеатлок
28.11.2019, 23:08
Добиваю 500 сообщений.

iSaanta
28.11.2019, 23:26
Хз лучшеб пб и чв начали добивать)

[Moris]
29.11.2019, 02:34
;1444407']Добиваю 500 сообщений.

А ты попробуй не добивать.

Wolfrik
29.11.2019, 23:19
Хз лучшеб пб и чв начали добивать)

Как добивал, так и добиваю. Тебя тоже скоро добью. Сколько зубов осталось? Что бы понимать по времени.

ForMe
29.11.2019, 23:21
Как добивал, так и добиваю. Тебя тоже скоро добью. Сколько зубов осталось? Что бы понимать по времени.

По времени, чтобы понимать, воспользуйся таблицей соотношения возрастов:
https://i.gyazo.com/52a7c94920875900b8309ecaf900b41a.png

Wolfrik
29.11.2019, 23:58

Ты решил сменить профессию? Из тебя прокурор так себе, а ты в зоологию полез. Не твой уровень. Ты только в размере у коня разбираешься

ForMe
30.11.2019, 00:06
Ты решил сменить профессию? Из тебя прокурор так себе, а ты в зоологию полез. Не твой уровень. Ты только в размере у коня разбираешься

Как за белок сольёшься, сообщишь. Начнём тебя там травить.

Wolfrik
30.11.2019, 01:01
Как за белок сольёшься, сообщишь. Начнём тебя там травить.

Я не сливаюсь, никогда, в отличии от тебя. Уже столько лет, показываю тебе, кто в доме хозяин, а ты все никак привыкнуть не можешь.

[Нафаня]
30.11.2019, 01:10

Получается ты ещё щенок....

ForMe
30.11.2019, 22:50
Такое ощущение, что бездари пытаются скрыть от взора общественности свой позорный слив с пк в расе акров. Смотрю, всё больше и больше появляется позорников с не менее позорным тегом "Collapse" у белок. Ну что ж, скатертью дорога)) В следующий раз будете думать и выбирать себе соперников по силам.

Бессонница
30.11.2019, 23:27
Смотрю, всё больше и больше появляется позорников с не менее позорным тегом "Collapse" у белок.

Кеатлох ещё ползает :download:

Wolfrik
30.11.2019, 23:45
Почему-то именно те кого ты описываешь сливными, дают тебе под хвост, добивают пб и набивают спокойно пвп. А ты все думаешь, что ты кому-то мешаешь и выгоняешь. Лучше бы пошёл проверил своего коня.

ForMe
30.11.2019, 23:50
Кеатлох ещё ползает :download:

Время идёт, а старые байты всё еще работают, к примеру, чудище сверху, которое еще само до конца не поняло, оно пытается дальше в быдло манере стрелки переводить со своего позорного слива или всё таки начать в шуточной форме отвечать на подобные байты.
В любом случае, чем плачевнее ситуация у этих лицемерных "пкварщиков", тем чаще появляются везде, в том числе и в игре слова "прыщ", "бородавка", "цыган" и тд. И самый смех в том, что каждый второй из этого сброда недобитков больше на цыгана смахивает, ежели чем 80% вайтов :)

Бессонница
01.12.2019, 00:33
набивают спокойно пвп.

Преварительно зафлудив лс "ты же чуча", а если чанов нет, то просто "240 иначе *угрозы*"
Или просто в инвиз пол дня дрочите. И не надо позориться и писать, что инвиз это игровая стратегия... Ой, вы же парно ещё прячитесь, т.к. 1*1 не можете убить ахахха

А ты все думаешь, что ты кому-то мешаешь и выгоняешь.

Так вас же на доки выпускают, далеко не когда вам захочется хппхха

ForMe
01.12.2019, 00:37
Преварительно зафлудив лс "ты же чуча", а если чанов нет, то просто "240 иначе *угрозы*"
Или просто в инвиз пол дня дрочите. И не надо позориться и писать, что инвиз это игровая стратегия... Ой, вы же парно ещё прячитесь, т.к. 1*1 не можете убить ахахха

https://i.gyazo.com/e33e828452c9f09ecc1444eb99f1d49d.png

whiteselect
01.12.2019, 00:37
Почему-то именно те кого ты описываешь сливными, дают тебе под хвост, добивают пб и набивают спокойно пвп. А ты все думаешь, что ты кому-то мешаешь и выгоняешь. Лучше бы пошёл проверил своего коня.

Каждый раз читаю что-то подобное и каждый раз смешно. Да вы прям сильные сплоченные ребята, и на пб ходите, и фанитесь, и вайтов везде сливаете! Да и пк в принципе не проиграли, онлайн ги только растет, вот-вот и патра вытяните и уж точно загнобите врагов!

А теперь серьезно: куда делись бравые речи? От своей самоуверенности не осталось и следа, многие из вас многое могут сказать, но не за все готовы ответить. Если вы хоть на секунду задумывались о масштабах этой «Октябрьской революции», то должно быть заметили, что с нашей стороны это был довольно смелый и рискованный шаг, мы бросили на кон свой престиж и репутацию непобежденной гильдии, свое «теплое» местечко за белок против битвы на чужом поле против вас и в первые дни это была настоящая битва против всей расы. Смогли бы вы сделать что-то подобное? Вопрос риторический...

Да, вы далеко не самый сильный соперник, даже ваш союз из 4 гильдий, но нас шла 1 гильдия и мы готовились к войне, а не к легкой прогулке. И вы можете сколько угодно успокаивать себя что к нам заходила орда кор, но время расставило все на свои места, и онлайн гильдии даже сейчас показывает, что нас было много тогда, и нас много осталось сейчас, это все состав гильдии или вы думаете что это коры все еще за нас заходят каждый день?)

Мы предполагали что вы сольетесь, как только мы заберем патра, но не ожидали что на столько быстро. А что сейчас? У вас люди вместо того чтобы делать фулл сборы и мешать нам проводить расовые мероприятия, заходите играть за белок и пишите на форуме что вы оказывается не слились. Да еслиб у нас во время пк хоть кто-то зашел играть за другую расу, потому что там не сливают, сразу бы кикнули. А у вас гл и это проглотит, при том что сам заходит каждый день поторговать ебалом в гш и показать что вы оказывается еще существуете, в то время как верные соги спокойно себе катают за белок, ведь там вайтов нет :) И в этом вся суть вашего стака, каждый сам за себя, обиженный сильной гильдией, остается только вякать из-под стола, дабы сохранить «лицо», так как признать свое поражение, это для настоящих мужиков, а не для вас.

Затягивайте пояса и ожидайте пока мы наиграемся, как раз в духе ваших союзников, которых выпустили из клетки у белок не на долго. Вы два сапога пара. Мерзко существовать с вами на одном сервере, а в одной расе тем более, так что даже Джон вам не поможет, удачи.

Бессонница
01.12.2019, 00:45
https://i.gyazo.com/e33e828452c9f09ecc1444eb99f1d49d.png

Хранитель на страже "хранителей"? Хахах

Rastam8
01.12.2019, 01:39
Каждый раз читаю что-то подобное и каждый раз смешно. Да вы прям сильные сплоченные ребята, и на пб ходите, и фанитесь, и вайтов везде сливаете! Да и пк в принципе не проиграли, онлайн ги только растет, вот-вот и патра вытяните и уж точно загнобите врагов!

А теперь серьезно: куда делись бравые речи? От своей самоуверенности не осталось и следа, многие из вас многое могут сказать, но не за все готовы ответить. Если вы хоть на секунду задумывались о масштабах этой «Октябрьской революции», то должно быть заметили, что с нашей стороны это был довольно смелый и рискованный шаг, мы бросили на кон свой престиж и репутацию непобежденной гильдии, свое «теплое» местечко за белок против битвы на чужом поле против вас и в первые дни это была настоящая битва против всей расы. Смогли бы вы сделать что-то подобное? Вопрос риторический...

Да, вы далеко не самый сильный соперник, даже ваш союз из 4 гильдий, но нас шла 1 гильдия и мы готовились к войне, а не к легкой прогулке. И вы можете сколько угодно успокаивать себя что к нам заходила орда кор, но время расставило все на свои места, и онлайн гильдии даже сейчас показывает, что нас было много тогда, и нас много осталось сейчас, это все состав гильдии или вы думаете что это коры все еще за нас заходят каждый день?)

Мы предполагали что вы сольетесь, как только мы заберем патра, но не ожидали что на столько быстро. А что сейчас? У вас люди вместо того чтобы делать фулл сборы и мешать нам проводить расовые мероприятия, заходите играть за белок и пишите на форуме что вы оказывается не слились. Да еслиб у нас во время пк хоть кто-то зашел играть за другую расу, потому что там не сливают, сразу бы кикнули. А у вас гл и это проглотит, при том что сам заходит каждый день поторговать ебалом в гш и показать что вы оказывается еще существуете, в то время как верные соги спокойно себе катают за белок, ведь там вайтов нет :) И в этом вся суть вашего стака, каждый сам за себя, обиженный сильной гильдией, остается только вякать из-под стола, дабы сохранить «лицо», так как признать свое поражение, это для настоящих мужиков, а не для вас.

Затягивайте пояса и ожидайте пока мы наиграемся, как раз в духе ваших союзников, которых выпустили из клетки у белок не на долго. Вы два сапога пара. Мерзко существовать с вами на одном сервере, а в одной расе тем более, так что даже Джон вам не поможет, удачи.

Да всем насрать, тут люди играют. Толька ваша гильдия этим живёт.

Wolfrik
01.12.2019, 09:03
Каждый раз читаю что-то подобное и каждый раз смешно. Да вы прям сильные сплоченные ребята, и на пб ходите, и фанитесь, и вайтов везде сливаете! Да и пк в принципе не проиграли, онлайн ги только растет, вот-вот и патра вытяните и уж точно загнобите врагов.

Я даже не стал всего читать, примерно понял что вы "легендарная гильдия" шли в одну ги убивать 4, а по факту все наоборот. Ну ладно. Что страшного в твоём тексте. Да ничего вообщем-то, пиши что хочешь, кому надо, знают как все на самом деле. А онлайн кстати, в нас растёт, стабильно 12+ тел после работы сидит. При начале пк было меньше.

Добавлено через 1 минуту

Ты откуда вообще вылез, пионер? Одень галстук и собирай грибы. Тут нет ни одного сильного соперника, все пытаются что-то высрать за счёт кол-ва.

Бессонница
01.12.2019, 14:41
Ты откуда вообще вылез, пионер? Одень галстук и собирай грибы. Тут нет ни одного сильного соперника, все пытаются что-то высрать за счёт кол-ва.

Ой, а я тут всегда был. А вот вас (всех всех всех) раплодилось капец конечно...

Spr1tes
01.12.2019, 16:36
Я даже не стал всего читать, примерно понял что вы "легендарная гильдия" шли в одну ги убивать 4, а по факту все наоборот. Ну ладно. Что страшного в твоём тексте. Да ничего вообщем-то, пиши что хочешь, кому надо, знают как все на самом деле. А онлайн кстати, в нас растёт, стабильно 12+ тел после работы сидит. При начале пк было меньше.

"шли в одну ги убивать 4, а по факту все наоборот" По факту? По факту, если бы не киберы и почти вся раса, которая на тот момент нас сливала, коллапсы продержались бы от силы день,максимум. И все те коры, которые якобы заходили нам помогать, уже давно играли с нами у белок. И ты прав, все кто видел как вы дерётесь в патре, смеются от ваших жалких потугов по сей день. Я тебя поправлю, 12+ "окон" из которых 4 заводит фейс? :clapping::clapping::clapping:

"Тут нет ни одного сильного соперника" Сильное высказывание. По этому за всё, то время что патр у нас, вы не дали ни одного хорошего отпора? А количество, это разве не показатель силы?

ЧелодойМоловек
01.12.2019, 18:08

https://i.gifer.com/Byz.gif

Добавлено через 13 минут
"шли в одну ги убивать 4, а по факту все наоборот" По факту? По факту, если бы не киберы и почти вся раса, которая на тот момент нас сливала, коллапсы продержались бы от силы день,максимум. И все те коры, которые якобы заходили нам помогать, уже давно играли с нами у белок. И ты прав, все кто видел как вы дерётесь в патре, смеются от ваших жалких потугов по сей день. Я тебя поправлю, 12+ "окон" из которых 4 заводит фейс? :clapping::clapping::clapping:

"Тут нет ни одного сильного соперника" Сильное высказывание. По этому за всё, то время что патр у нас, вы не дали ни одного хорошего отпора? А количество, это разве не показатель силы?

чо за сказки ты сочиняешь?
какая вся раса вас била?)
и какие 4 ги?) ты мою ГИ плюсанул?) нет?) тогда пиши 5 ГИ)

вы же раньше писали что не вступаете в бой в неравном кол-ве)

теперь как Селект проспойлерил свою книгу ты решил написать что вы воевали в 1 ГИ?))))

Spr1tes
01.12.2019, 18:47

Добавлено через 13 минут

теперь как Селект проспойлерил свою книгу ты решил написать что вы воевали в 1 ГИ?))))

Сказки сочиняет пёс, когда пишет, что коллапсы одни отбивались от подлых вайтов, которые "подмяли под себя весь сервер". Вот это сказки. А то, что ты не способен понять очевидных вещей, мне тебя не жаль.

Ermak
01.12.2019, 18:51

Добавлено через 13 минут

Тебя даже приплюсовывать не нужно, самый бесполезный пкварщик. На локи хоть начни выходить, а не просто из гш шахай.

ForMe
01.12.2019, 19:23
Вульфрик даже в зале ги пытается дешки лутать...
https://i.gyazo.com/21624232195fdc6b20c04dcde27bf0c8.jpg

[Нафаня]
01.12.2019, 19:29
Вульфрик даже в зале ги пытается дешки лутать...
https://i.gyazo.com/21624232195fdc6b20c04dcde27bf0c8.jpg

Скрин, подтверждающий,что вы мэйн гильдия крыс 100)
Красава,цыган :acute:

angerok
01.12.2019, 19:35
;1444558']Скрин, подтверждающий,что вы мэйн гильдия крыс 100)

https://pic.pvpwar.net/v/oIBuqPRF

Васяныч
01.12.2019, 19:43
мда уж, продашь тут дешки

ЧелодойМоловек
01.12.2019, 19:43
Тебя даже приплюсовывать не нужно, самый бесполезный пкварщик. На локи хоть начни выходить, а не просто из гш шахай.

я подумаю)
но это не точно)

TheDJ[A]
01.12.2019, 19:44
катинка

а чо не позвали?(

angerok
01.12.2019, 19:47
;1444562']а чо не позвали?(

Гильдия крыс, соре.

toshiroO
01.12.2019, 21:30
;1444558']Скрин, подтверждающий,что вы мэйн гильдия крыс 100)

Не тебе писать про крыс, твоя репутация начиная от каштанов, заканчивая долгами и баном на сайте о котормо нельзя говорить, что ты пытаешься высрать?

AppleStore
01.12.2019, 21:47
;1444567']Не понимаю о чём ты, но заявить,что ты даун тупорылый я могу точно.

Тупой значит.

toshiroO
01.12.2019, 22:52
;1444567']Не понимаю о чём ты, но заявить,что ты даун тупорылый я могу точно.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DniweAssasiniwe
02.12.2019, 07:05
Довели Торивана, вайтовские твари. Теперь бедолага спасибками своих унтерменшей поддерживает, но сам в полемику не вступает. Понадобилось полтора месяца что бы он осознал насколько ничтожен его стак и насколько унизительно он выглядит со своими оправданиями.

[Нафаня]
02.12.2019, 09:22
Довели Торивана, вайтовские твари. Теперь бедолага спасибками своих унтерменшей поддерживает, но сам в полемику не вступает. Понадобилось полтора месяца что бы он осознал насколько ничтожен его стак и насколько унизительно он выглядит со своими оправданиями.

То ощущение , когда чувак вам дал жизнь на 100, а вы выпендриваетесь ещё на него )

Wolfrik
02.12.2019, 12:08
;1444580']То ощущение , когда чувак вам дал жизнь на 100, а вы выпендриваетесь ещё на него )

Ты что? Им никто не помогал, все играли уже с ними давно в одной гильдии.

Добавлено через 5 минут
Залезь обратно в свою щель из которой вылез и иди причмокивай на арбитра.

Иди уже помолись, подрочи.
Спокойной ночи.

MAXDEAD
02.12.2019, 21:00
Оооо, псину разбудили. Цепной! Хорош пену пускать, ты уже показал на что способен. К баферу и подходить не охота, слишком резкий запах.

IIync
02.12.2019, 21:49
Ты что? Им никто не помогал, все играли уже с ними давно в одной гильдии.

Добавлено через 5 минут

Иди уже помолись, подрочи.
Спокойной ночи.

Намордник надень и залезь в свою будку,блохастая дворняга!

TheDJ[A]
02.12.2019, 22:23
Ставь лайк кто гей

ЛЕБРОН
02.12.2019, 22:35
Однажды в ЗЭ

Как-то раз сделал акротанк "Будущее" тп ЗЭ и рухнул от дамага могучих белок.
- "Кек" пишет Будущее в белый чат
От чего все белки чуть не обоссались от смеха, кроме одного User`a

- User, почему ты не смеешься ? спросил Будущее.

- Я не из Аутlaw, гордо ответил он ...

Wolfrik
02.12.2019, 23:57

Ты все ещё ходишь пешком под стол, а строишь из себя взрослого дядю, который думает что он вырос. Залезай обратно и проснись, тебя конь фомы ласкает.

Добавлено через 1 минуту
Оооо, псину разбудили. Цепной! Хорош пену пускать, ты уже показал на что способен. К баферу и подходить не охота, слишком резкий запах.

Щас бы называть псиной того, кто будит тебя по утрам. Наказан, на школьные завтраки больше ни копейки не получишь.

ForMe
03.12.2019, 00:11
Однажды в ЗЭ

Как-то раз сделал акротанк "Будущее" тп ЗЭ и рухнул от дамага могучих белок.
- "Кек" пишет Будущее в белый чат
От чего все белки чуть не обоссались от смеха, кроме одного User`a

- User, почему ты не смеешься ? спросил Будущее.

- Я не из Аутlaw, гордо ответил он ...

Вайтовский чекарь стал уже героем мемов? По истине легендарная гильдия, раз даже чекари этого тега заслуживают такого внимания...

Добавлено через 1 минуту
Ты все ещё ходишь пешком под стол, а строишь из себя взрослого дядю, который думает что он вырос. Залезай обратно и проснись, тебя конь фомы ласкает.

Добавлено через 1 минуту

Щас бы называть псиной того, кто будит тебя по утрам. Наказан, на школьные завтраки больше ни копейки не получишь.

Лаем будит? Правильно он тебя им и назвал.

RememberMe
03.12.2019, 00:41
Дим Дим А дим А Джон даст мне лампу ? Дим ну попроси мне лампу ! Дим А у меня онлаин Норм Дим , я могу еще побегать ну Дим! (с) Амстел 30 лет пьяница , свою будку ты уже порвал в чужую лезешь ? Я бы поспорил кто пёс

ЛЕБРОН
03.12.2019, 00:46
Вайтовский чекарь стал уже героем мемов? По истине легендарная гильдия, раз даже чекари этого тега заслуживают такого внимания...

Клёвый Фома в очередной раз не поняв фабулу сообщения, спешит сообщить что вайты лучше всех.

ForMe
03.12.2019, 00:52
Клёвый Фома в очередной раз не поняв фабулу сообщения, спешит сообщить что вайты лучше всех.

Только ради этого и захожу на форум.

Добавлено через 1 минуту
Дим Дим А дим А Джон даст мне лампу ? Дим ну попроси мне лампу ! Дим А у меня онлаин Норм Дим , я могу еще побегать ну Дим! (с) Амстел 30 лет пьяница , свою будку ты уже порвал в чужую лезешь ? Я бы поспорил кто пёс

Снова нашел в себе силы на форуме повысираться? Напиши чего-нибудь как умеешь, да побольше. Днем почитаю в свободное время.

RememberMe
03.12.2019, 01:15

Добавлено через 1 минуту

Снова нашел в себе силы на форуме повысираться? Напиши чего-нибудь как умеешь, да побольше. Днем почитаю в свободное время.
привет, мой силы всегда со мной , ты щас так удивишься, но я в своём познании настолько преисполнился, что тебе ничего негативного говорить не хочу,смысла в этом нету , мы были друзьями стали врагами ! но такое бывает, скоро я выйду на свободу, и у меня будет много времени ,что бы познать гамму новых ощущений от тебя в чатике. лучше расскажи как у тебя дела ? всё в 3х расы избиваешь своих оппонентов ? интересно?

TheDJ[A]
03.12.2019, 07:18

Ля, про Диму и Джони жиза, я так деф два раза получал.

Foxу
04.12.2019, 19:30
Ребята, без переходов на личности, некоторые уже начали выходить за рамки.

Zooll
07.12.2019, 23:58
;1444266']Фокси, в себя приди там. Ты за что мужику дала бан? За то что он тебе за жизнь рассказывал и говорил что и как устроенно в этом мире? Он про тебя ни 1 слово не написал, даже намёком.

Это предвзятость. Зато вот тут https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104805 она "очень компетентна" плюёт на правила, как и пользователи, которые там пишут безнаказанно нарушая правила топика.

Foxу
08.12.2019, 00:08
Это предвзятость. Зато вот тут https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104805 она "очень компетентна" плюёт на правила, как и пользователи, которые там пишут безнаказанно нарушая правила топика.

Я предупреждала что я без настроения и касательно предвзятости тоже не раз говорила, есть жалобы ? Пиши в ЛС на что - на кого - за что.
У тебя есть 3 дня что бы правильно сформулировать суть жалоб относительно темы которую ты указал.

Wolfrik
08.12.2019, 00:45
Я предупреждала что я без настроения и касательно предвзятости тоже не раз говорила, есть жалобы ? Пиши в ЛС на что - на кого - за что.
У тебя есть 3 дня что бы правильно сформулировать суть жалоб относительно темы которую ты указал.

Это жи нерф. Ему давно пора на пенсию. Зачем ты обижаешь пожилых? Это не сарказм и не шутка, если что.

Foxу
08.12.2019, 11:49
Это жи нерф. Ему давно пора на пенсию. Зачем ты обижаешь пожилых? Это не сарказм и не шутка, если что.

Нерф не плохой игрок.
Но двойные стандарты оказались тройными.

Wolfrik
08.12.2019, 12:50
Нерф не плохой игрок.
Но двойные стандарты оказались тройными.

А чем он хорош? Все на что он способен - это подсосать пати врагов ну или встать в кокон и прожать тп/тянучку.

IIync
08.12.2019, 18:36
А чем он хорош? Все на что он способен - это подсосать пати врагов ну или встать в кокон и прожать тп/тянучку.

Ну лучше тебя,ты только способен охранять заклинателя и плакать на форуме.

ЧелодойМоловек
08.12.2019, 18:44
Ну лучше тебя,ты только способен охранять заклинателя и плакать на форуме.

Вы уже тысячу раз написали, что он стоит у заклинателя)
Иииии.................?)
Ему расплакаться?)))))

Rastam8
08.12.2019, 20:17
Иииии.................?)
Ему расплакаться?)))))

Это такая тактика пропаганды. Гитлер и Гебельс подробно описывают весь процесс в своих книгах.

iAl
08.12.2019, 20:26
Иииии.................?)
Ему расплакаться?)))))

ну мы добились своего он признал,что он дворовый пёс и нагадил у бафера сегодня на дневном чв
Пусть плачет если ему так легче будет переживать тягость его существования

Wolfrik
08.12.2019, 20:34
ну мы добились своего он признал,что он дворовый пёс и нагадил у бафера сегодня на дневном чв

А ты убрал за мной?

ЧелодойМоловек
08.12.2019, 20:36

я бы сказал, что это ШИЗА)
предъявлять стояние у бафера и подымать вверх гордо подбородок за такие тупые попытки тролинга)
тебе не кажется?)

кто эту тему бафера у вас придумал?)
Фома?) или кто?)

у автора этого тролинга
явно кукуха поехала)

iAl
08.12.2019, 21:00
я бы сказал, что это ШИЗА)
предъявлять стояние у бафера и подымать вверх гордо подбородок за такие тупые попытки тролинга)
тебе не кажется?)

кто эту тему бафера у вас придумал?)
Фома?) или кто?)

у автора этого тролинга
явно кукуха поехала)

Если человек после как ты говоришь"тупого тролинга"стал считать себя собакой и просить,чтобы за ним убрали
Может всё-таки собака тупая,а не тролинг ?

Foxу
08.12.2019, 21:02
Сейчас за переходы хаммер раскрутиться и полетит по целям.

Foxу
09.12.2019, 11:00
Ну что, желающих сделать своё творение до сих пор нет?
Может быть не газету, а стихи или детективный раздел - Война как цель самовыражения.

JpAus
09.12.2019, 11:39
На сервере контента нет - но контент уровня детского утренника перенсли на полупустой форум, што тут праисходит)

ЧелодойМоловек
10.12.2019, 01:03
короче, вайты
я так понял у Фомы ДР?)
даю вам шанс извиниться
срок акции 24 часа
больше такого шанса у вас не будет)

[Moris]
10.12.2019, 01:18
короче, вайты
я так понял у Фомы ДР?)
даю вам шанс извиниться
срок акции 24 часа
больше такого шанса у вас не будет)

Извинится за то, что вы стоите раком?)

ЧелодойМоловек
10.12.2019, 01:24
;1445140']Извинится за то, что вы стоите раком?)

это твоя любимая поза на Рефреше?)
ты как та гиена прибежавшая к вожаку
что бы её приняли в прайд)

чо ты прискакал то?)

[Moris]
10.12.2019, 01:28
это твоя любимая поза на Рефреше?)

Да , я в эту позу весь рефреш ставил кор и акров, что дальше? Завидуешь, что так же не можешь и приходился стоять самому в позе?
Урок троллинга #1 - не давай оппоненту возможность перевести стрелки, овощ.

ЧелодойМоловек
10.12.2019, 01:34
;1445142']Да , я в эту позу весь рефреш ставил кор и акров, что дальше? Завидуешь, что так же не можешь и приходился стоять самому в позе?
Урок троллинга #1 - не давай оппоненту возможность перевести стрелки, овощ.

Расскажешь это своим внукам если они у тебя будут)
как ты и Фоми в свои ДР ставили другие расы в позы....)

хотя шанс маленький)
будете как Нерф в свои 60 лет
тратить пенсию на ШОПчик и намазывать его на хлеб)))

не учи батю тролить) алё) рас рас)

[Moris]
10.12.2019, 01:47
Расскажешь это своим внукам если они у тебя будут)
как ты и Фоми в свои ДР ставили другие расы в позы....)

хотя шанс маленький)
будете как Нерф в свои 60 лет
тратить пенсию на ШОПчик и намазывать его на хлеб)))

не учи батю тролить) алё) рас рас)

Зачем ты вообще пытаешься всех к Фоме приплести? То все вайты ему сосут, то сравниваешь с ним кого-то, о каких-то внуках говоришь. Я своим внукам даже не буду рассказывать про то, что играл в мморпг, ибо к тому времени это будет зашкваром. Вот тебе затравка для дальнейшего сравнения, у меня тоже юридическое образование, правда я из Украины, можешь говорить, что Фома завёл в окне на форуме.

ЧелодойМоловек
10.12.2019, 01:55
;1445144']Зачем ты вообще пытаешься всех к Фоме приплести? То все вайты ему сосут, то сравниваешь с ним кого-то, о каких-то внуках говоришь. Я своим внукам даже не буду рассказывать про то, что играл в мморпг, ибо к тому времени это будет зашкваром. Вот тебе затравка для дальнейшего сравнения, у меня тоже юридическое образование, правда я из Украины, можешь говорить, что Фома завёл в окне на форуме.

я не приплетаю)
это же не я хвастаюсь, что нахожусь в игре 24/7 )

земеля)

[Moris]
10.12.2019, 02:03
я не приплетаю)
это же не я хвастаюсь, что нахожусь в игре 24/7 )

земеля)

С какого города будешь?
И где ты видел хвастовство про 24/7 в игре? Я сейчас редко играю из-за работы , о чем ты вообще говоришь)

ForMe
10.12.2019, 09:28
Сидел вчера 24 часа и душил вров в свой день рождения. Чувствую себя великолепно!

Wolfrik
10.12.2019, 10:14
Сидел вчера 24 часа и душил вров в свой день рождения. Чувствую себя великолепно!

Лучший день рождения. Только ты душил свою гильдию фулл сбродами, а вры в это время унижали другие расы, ну иногда и вас.

ЧелодойМоловек
10.12.2019, 10:44

искренне рад за тебя)
мальчик вырос, стал патром
жизнь удалась)

Spr1tes
10.12.2019, 11:08
Лучший день рождения. Только ты душил свою гильдию фулл сбродами, а вры в это время унижали другие расы, ну иногда и вас.

Сразу вспоминается песня, - "Фантазёр, ты меня называла"

ForMe
10.12.2019, 11:08
Легчайший байт на неполноценных

IIync
10.12.2019, 12:14

Ты что унижал бафера у кор и белок?

Wolfrik
10.12.2019, 16:08
Ты что унижал бафера у кор и белок?

Наунижал на 147 килов. А вы, когда начнёте баферов переливать на пвп?

AppleStore
10.12.2019, 17:11
Наунижал на 147 килов. А вы, когда начнёте баферов переливать на пвп?

Когда ты перестанешь "рофлить" с самого себя, думая что своей самоиронией с тебя перестанут ржать, охранник бафера 24/7.

Wolfrik
10.12.2019, 21:55
Когда ты перестанешь "рофлить" с самого себя, думая что своей самоиронией с тебя перестанут ржать, охранник бафера 24/7.

Где ты увидел рофл или самоиронию? Устрица, ты Че-то перепутал

Spr1tes
10.12.2019, 22:12
Где ты увидел рофл или самоиронию? Устрица, ты Че-то перепутал

Рофл в том, что ты только гавкаешь и всё. Больше ничего. "Время" ? Это так смешно. Сам ничего не можешь сделать, только смахиваешь всё на "Время".

ForMe
10.12.2019, 22:45
Рофл в том, что ты только гавкаешь и всё. Больше ничего. "Время" ? Это так смешно. Сам ничего не можешь сделать, только смахиваешь всё на "Время".

https://i.gyazo.com/da6e806f014ad4eb3abb9eea4d1317a8.png

ЧелодойМоловек
10.12.2019, 22:55
https://i.gyazo.com/da6e806f014ad4eb3abb9eea4d1317a8.png

https://pic.pvpwar.net/v/tMWpFZ1j

а ты шутник Фома)

Wolfrik
10.12.2019, 23:31
https://pic.pvpwar.net/v/tMWpFZ1j

а ты шутник Фома)

Зачем ты палишь его личность на форуме? Это запрещено правилами.

ЧелодойМоловек
14.12.2019, 00:50
в очередной раз Легендарная ГИ кинула своих союзников (Аутлавов)
и на ЧВ был услышан скрип "присаживания" на бутылку

надеюсь Экспы остепеняться и откроют глаза
и вайтовский скрип превратится в свист)

о мифической победе (нет скрипе) на вечернем ЧВ
и обвинение расы Белок о поражении
вы можете почитать в соседней теме "Исход ПК" или в мемуарах Селекта

но лично я бы это сформулировал так:
Легендарная ГИ сама по себе ничего не может и не представляет
и даже с последними союзниками не смогли взять ЧВ

потушив свой стул
Фома 1ым прибежал на форум обвиняя всех в горящих "пердаках")
подтвердив этим горение своей "попки" а не соперника)

ForMe
14.12.2019, 01:09

потушив свой стул

Хороший вброс, человек-зубило, но мимо. Не посмотрю даже на своё чсв и в виде исключения отвечу пустому месту вот этим:
https://i.gyazo.com/30b7855a177e7af4c2924be4248098ef.png

whiteselect
14.12.2019, 01:12

потушив свой стул

Так вы по сути ничего и не сделали, чем вы восхищаетесь? Ничьей?) Любой опытный человек в этой игре знает на сколько легко дефать бсс, и сломать его возможно имея только колоссальное преимущество в онлайне, которого у нас сегодня не было. Другой вопрос как вы в 5-6 пать под чучами не берете чв за 30 минут против 2 гильдий. Видать грамотное использование своих ресурсов это не про вас.

Нам очень льстит, что вы фулл сбродом, толком ничего не добившись празднуете 9 мая. Нам не зашкварно будет проиграть битву, всегда весело наблюдать как вы из любого удачного мува делайте событие, во всю глотку орете о великой победе.

ForZik
14.12.2019, 01:31
Так вы по сути ничего и не сделали, чем вы восхищаетесь? Ничьей?) Любой опытный человек в этой игре знает на сколько легко дефать бсс, и сломать его возможно имея только колоссальное преимущество в онлайне, которого у нас сегодня не было. Другой вопрос как вы в 5-6 пать под чучами не берете чв за 30 минут против 2 гильдий. Видать грамотное использование своих ресурсов это не про вас.

Нам очень льстит, что вы фулл сбродом, толком ничего не добившись празднуете 9 мая. Нам не зашкварно будет проиграть битву, всегда весело наблюдать как вы из любого удачного мува делайте событие, во всю глотку орете о великой победе.
Ну если вы гритов и расу акров не считаете за игроков тогда ладно "против 2 гильдий" не смогли взять чв

ЧелодойМоловек
14.12.2019, 01:49

ты форум читал или свою книгу?)
я чем-то восхищался?)
или Фома прибежал на форум вбросы делать о вымышленном проиграше/выиграше ?)

мне льстит когда вы занимаете краги за час
и напрягаете свои глаза и внимательность втыкнув на точку в мониторе)

ты всё ещё веришь что моему танку надо ДСУ у которого есть всё и у которого каждый день пвп в минусе?))))

я бы если честно
посоветовал вам за 2 часа занимать краги)
вдруг мой танк в релоге на БСС или ССС))))))))))

Добавлено через 4 минуты
Хороший вброс, человек-зубило, но мимо. Не посмотрю даже на своё чсв и в виде исключения отвечу пустому месту вот этим:

а на кор есть заготовочки?)

whiteselect
14.12.2019, 02:15
ты форум читал или свою книгу?)
я чем-то восхищался?)
или Фома прибежал на форум вбросы делать о вымышленном проиграше/выиграше ?)

мне льстит когда вы занимаете краги за час
и напрягаете свои глаза и внимательность втыкнув на точку в мониторе)

ты всё ещё веришь что моему танку надо ДСУ у которого есть всё и у которого каждый день пвп в минусе?))))

я бы если честно
посоветовал вам за 2 часа занимать краги)
вдруг мой танк в релоге на БСС или ССС))))))))))

Добавлено через 4 минуты

а на кор есть заготовочки?)

Ты серьезно думаешь что кому-то здесь важен?) Мы не ради тебя блочим тп, а ради угара, как колапсы ради 1к пвп готовы позориться и переливаться разбегаясь в разные стороны. Это лучше чем шахать раз в день и прятаться на твинках, попробуй как-нибудь.

ЧелодойМоловек
14.12.2019, 02:19
Ты серьезно думаешь что кому-то здесь важен?) Мы не ради тебя блочим тп, а ради угара, как колапсы ради 1к пвп готовы позориться и переливаться разбегаясь в разные стороны. Это лучше чем шахать раз в день и прятаться на твинках, попробуй как-нибудь.

не пиши мне про шахи
когда вы в пол гильдии тянетесь на моего танка, что бы шахнуть)))
такая ржомба))))

да да)
я прячусь на твинках))))))))

AppleStore
14.12.2019, 03:15
не пиши мне про шахи
когда вы в пол гильдии тянетесь на моего танка, что бы шахнуть)))
такая ржомба))))

да да)
я прячусь на твинках))))))))

Ну хоть какой-то толк от вас в расе, хоть на шахи в лут заводите. На большее увы не годитесь(

ForMe
14.12.2019, 09:30
Ну хоть какой-то толк от вас в расе, хоть на шахи в лут заводите. На большее увы не годитесь(

Не мешайте этому человеку дождя считать, что он особенный и кому-то нужен.

ЧелодойМоловек
14.12.2019, 09:40
Не мешайте этому человеку дождя считать, что он особенный и кому-то нужен.

давайте перевернём страничку и почитаем фантастические истории как Белки не могут задамажить ЧИП против 2х ГИ)
и сделаем вид что раса кор и акров на ЧВ не ходит)
пусть будет так)
хотя не понятно как Легендарная ги будет теперь делить пьедестал)

Foxу
14.12.2019, 10:14
Смотрела вчера трансляцию чв и захотелось зайти, следствие чего вышло примерно так: За коро мага 17 убийств 8 смертей - акр ланч 12 убийств 9 смертей - белко стрелок 20 убийств 13 смертей, было весело побегать с каждой стороны и поучаствовать.
Учитывая что не топ эквип и не топ пухи были за каждого персонажа - белка так вообще с 60 пестами и +5 магистр сэте.

Spr1tes
14.12.2019, 12:23

А в игре санта пишет что вайты кинули их. Хммм. Двойные стандарты? Интересно, а перед тем как санта сам офнул союз, сколько раз к ним или они заходили в тс к сливным коллапсам или калифам, дабы обговорить такое? Коллапсы/калифы/беды/пионеры. Сброд проигравших вайтам собрался в одной расе. Только вот как долго это продержится? Вечернее чв смех да и только. При таком количестве шуб не смогли чв взять против двух ги и пати нейтралов. Но то, как шубы вчера "ТРИ" раза упали от акров на бетонке, имея преимущество в три раза + чучь. Говорит о том, что на данный момент у власти шуб сидят слабые,глупые балаболы в виде аутлавов.

ЧелодойМоловек
14.12.2019, 15:06
А в игре санта пишет что вайты кинули их. Хммм. Двойные стандарты? Интересно, а перед тем как санта сам офнул союз, сколько раз к ним или они заходили в тс к сливным коллапсам или калифам, дабы обговорить такое? Коллапсы/калифы/беды/пионеры. Сброд проигравших вайтам собрался в одной расе. Только вот как долго это продержится? Вечернее чв смех да и только. При таком количестве шуб не смогли чв взять против двух ги и пати нейтралов. Но то, как шубы вчера "ТРИ" раза упали от акров на бетонке, имея преимущество в три раза + чучь. Говорит о том, что на данный момент у власти шуб сидят слабые,глупые балаболы в виде аутлавов.

обычно после таких смехов и неудач противника
Фома орёт "Красный код")

ТРИ
ТРИ раза
ТРИ
они упали ТРИ раза
ТРИ
)))

Wolfrik
14.12.2019, 15:25

Тоесть акры в меньшестве смогли победить белок, а коры нет? Если что, половина белок осталась на бсс, выгонять курятник, поэтому и не прошли. Последний врыв показал, что белки все смогли и твоё мнение разрушено. Ну ты это, не падай духом, белки слабые, а вы в 2 гильдии затащили чв. У белок все преимущества, а у вас никаких. И да, чип акров был 10% и белки не смогли его задамажить. Самовнушение у вас работает хорошо.

Spr1tes
14.12.2019, 15:34
обычно после таких смехов и неудач противника
Фома орёт "Красный код")

ТРИ
ТРИ раза
ТРИ
они упали ТРИ раза
ТРИ
)))

Опять Фома. Ох уж этот Фома

Добавлено через 3 минуты
Тоесть акры в меньшестве смогли победить белок, а коры нет? Если что, половина белок осталась на бсс, выгонять курятник, поэтому и не прошли. Последний врыв показал, что белки все смогли и твоё мнение разрушено. Ну ты это, не падай духом, белки слабые, а вы в 2 гильдии затащили чв. У белок все преимущества, а у вас никаких. И да, чип акров был 10% и белки не смогли его задамажить. Самовнушение у вас работает хорошо.

Больше оправданий псина

Кеатлок
14.12.2019, 18:54

ахахахах, с еще одну гильдию использовали и кинули, хотя санте так и надо, это лицемерная бибязана которая сначала офает пк, а потом врывается с двух ног ибо они не хотят сориться с вайтами.ответь мне пожалуйста, что с вашей ги не так?

Spr1tes
14.12.2019, 18:57
;1445355']ахахахах, с еще одну гильдию использовали и кинули, хотя санте так и надо, это лицемерная бибязана которая сначала офает пк, а потом врывается с двух ног ибо они не хотят сориться с вайтами.ответь мне пожалуйста, что с вашей ги не так?

кинули? ты настолько тупой что не можешь прочитать переписку?

2рукСдвухРук
14.12.2019, 19:05
Белки походу сыгрались

blood_a
14.12.2019, 19:11
Белки походу сыгрались

Ващет 3 расы убивают 2 ГИ, просто белок не существует

moreman153
14.12.2019, 19:30
Белки походу сыгрались
И сотка сразу ожила

Foxу
14.12.2019, 19:33
Говорят белки на ивенте показали себя, интересно было?

iSaanta
14.12.2019, 19:36
Порядочно

ЧелодойМоловек
14.12.2019, 19:37

свист был затяжной)
всё ВК гудело)

Foxу
14.12.2019, 19:48
Это радует что фан нормальный появился, надо будет зайти посмотреть, поучаствовать.

Wolfrik
14.12.2019, 19:58
свист был затяжной)
всё ВК гудело)

Ахааха
Про свист это жёстко. У них свист сопровождается пожаром.

Васяныч
14.12.2019, 20:25

Аще не понял шо происходит, откуда столько фана на сотке, зашел на белку был приятно удивлен

Wolfrik
14.12.2019, 21:48
Аще не понял шо происходит, откуда столько фана на сотке, зашел на белку был приятно удивлен

Просто войты устали и разрешают белкам поиграть. (нет). Собрали всех, кто против хаоса на сервере и душим 2 гильдии. Жаль страдают нейтралы у акрокор.

Foxу
14.12.2019, 22:35
Белки взяли чв, интересно было на чв, мне не удалось зайти, какие были эмоции, жарко ли было?

Wolfrik
14.12.2019, 22:36
Белки взяли чв, интересно было на чв, мне не удалось зайти, какие были эмоции, жарко ли было?

Мне тоже не удалось, но сидя на работе я видел пожар, который случился в Молдавии. Видимо было очень жарко. Лопнула бородавка в Молдавии и потрескались прыщи в МСК

Васяныч
14.12.2019, 22:40

Ну из того что я видел - понравился настрой белок на победу, а так скучно

Wolfrik
14.12.2019, 22:40
Ну из того что я видел - понравился настрой белок на победу, а так скучно

Не туда смотрел, надо было в сторону Молдавии смотреть.

Васяныч
14.12.2019, 22:41
Просто войты устали и разрешают белкам поиграть. (нет). Собрали всех, кто против хаоса на сервере и душим 2 гильдии. Жаль страдают нейтралы у акрокор.

Здесь хаос со времен альянсов, как то поздно думать про нейтралов

Wolfrik
14.12.2019, 22:48

Лучше поздно, чем никогда.

2рукСдвухРук
14.12.2019, 23:08

Нейтралам белок хорошо

ЧелодойМоловек
14.12.2019, 23:09
где Гафи то?
выпускайте Кракена)

https://media.giphy.com/media/NBGwKWQtOCOZy/giphy.gif

Wolfrik
14.12.2019, 23:28
где Гафи то?
выпускайте Кракена)

Ахахахаха

Васяныч
14.12.2019, 23:30
Нейтралам белок хорошо

Надолго ли эта "идилия":pleasantry: у белок?

practice
14.12.2019, 23:58
пока 5-10 шестерок (которые даже не играют) на чучах по вызову не перестанут заходить по первому зову

ВжикПауПау
15.12.2019, 00:05

Какая разница сколько это продлится? Есть здесь и сейчас. Так смешно наблюдать за некоторыми личностями, которые флудили об оправданиях, пусть и в рофл, теперь сами же на серьёзных щах задвигают о том, что их там было две гильдии и тд и тп. Да всем насрать, как и на то, кого кто сливает, кто выигрывает и кто проигрывает

Rastam8
15.12.2019, 00:13
где Гафи то?
выпускайте Кракена)

Бля, я чуть не упал :D

ForMe
15.12.2019, 00:31
Какая разница сколько это продлится? Есть здесь и сейчас. Так смешно наблюдать за некоторыми личностями, которые флудили об оправданиях, пусть и в рофл, теперь сами же на серьёзных щах задвигают о том, что их там было две гильдии и тд и тп. Да всем насрать, как и на то, кого кто сливает, кто выигрывает и кто проигрывает

На серьёзных "щах" проиходит мракобесие как на форуме, так и в чате у белок/попутно в у меня в лс. Мой ник за эту неделю был упомянут столько раз, сколько не упоминался целый год. Мне приятно такое внимание, но всему должна быть мера. Замечаю, что всё новые и новые, по сути нонфакторные и абсолютно не интересные мне люди пытаются всеми силами обратить на себя моё внимание.
Слишком большие надежды возложены, по сути, на гору из дерьма, которая на первое время укомплектована в формы.
Мы бы с Селектом поспорили с тебе подобными клоунами, но смысла нет хотя бы потому, что через определенное время все эти говоруны испарятся сами собой и всё встанет на круги своя. Те, у кого обида не затмила остатки интеллекта и те, кто играют тут относительно продолжительное время понимают, чем заканчиваются такие "альянсы", созданные лишь на одной идее: отомстить вайтам.
Я допустил ряд ошибок, о которых позже узнал и такое развитие событий было предсказуемым. Если одно ведро с мусором наполнять, рано или поздно оно переполнится и мусор полезет наружу. Но не пройдёт много времени, как этот мусор уберётся и ведро станет пустым. Надеюсь, не нужно объяснять смысл аллегории.
Касательно моих ошибок: не нужно было пускать за белок дрянь в виде Норрисовской гильдии, которую ссаными тряпками погнали от акров, не нужно было верить извинениям мальчика с поломанными зубами и давать ему второй шанс и еще ряд таких ситуаций. Тут против меня сыграла моя вера в искренность людей и в то, что всем нужно давать второй шанс/всех прощать . Ничего страшного, сервер уже не раз переживал подобные события и исход этого не будет исключением. Время всё расставит на свои места, но и в памяти сохранятся ники особо "отличившихся", с которыми потом будет отдельная игра.
А пока, пусть все те, кто накопил злобу на вайтов и экспов заходят и возвращают свою самооценку, так безжалостно растоптанную всего лишь двумя гильдиями и их друзьями.

PRADA
15.12.2019, 00:45
Мне тоже не удалось, но сидя на работе я видел пожар, который случился в Молдавии. Видимо было очень жарко. Лопнула бородавка в Молдавии и потрескались прыщи в МСК

Пока ты сидел на работе, в твоём "таун хаусе" тоже было жарко.

Torivan
15.12.2019, 00:48
Сопли

Фома начал оправдываться! 15.12.2019

ВжикПауПау
15.12.2019, 00:54
На серьёзных "щах" проиходит мракобесие как на форуме, так и в чате у белок/попутно в у меня в лс.

Ну, знаешь ли, немудрено, с учетом того, сколько врагов вы себе нажили за все время, как на форуме, так и в игре. Война бесконечности и только враждующие стороны знают истинную причину этой войны, только у каждого своя правда. Я это говорю к тому, что каждый пытается выгнать оппонента с сервера, только для чего? Ну если бы не зашёл весь этот, как вы называете сейчас белок «сброд», так бы и продолжали в соло фармить чип и лутать питов, а зачем? Против кого воевать? Сейчас эти люди дают фан сотке, в том числе и вам. Нужно уважать своих врагов, хотя бы по той причине, что если их не будет, не будет и смысла заходить на сотку.

п.с.

Пишу, пишу и вижу, что ты сообщение своё подредактировал, клоуном меня назвал, а зачем?) Углубляешься в детали и раздуваешь из мухи слона, вместо того, чтобы просто получать удовольствие от того, что сейчас появилось сопротивление, пусть и мимолётное, по твоим словам.

ForZik
15.12.2019, 00:59

Sho De бомж бородатый ты чего сюда зашел?Бородавка призвала орка для оправданий?

Wolfrik
15.12.2019, 01:07
На серьёзных "щах" проиходит мракобесие как на форуме, так и в чате у белок/попутно в у меня в лс. Мой ник за эту неделю был упомянут столько раз, сколько не упоминался целый год. Мне приятно такое внимание, но всему должна быть мера. Замечаю, что всё новые и новые, по сути нонфакторные и абсолютно не интересные мне люди пытаются всеми силами обратить на себя моё внимание.
Слишком большие надежды возложены, по сути, на гору из дерьма, которая на первое время укомплектована в формы.
Мы бы с Селектом поспорили с тебе подобными клоунами, но смысла нет хотя бы потому, что через определенное время все эти говоруны испарятся сами собой и всё встанет на круги своя. Те, у кого обида не затмила остатки интеллекта и те, кто играют тут относительно продолжительное время понимают, чем заканчиваются такие "альянсы", созданные лишь на одной идее: отомстить вайтам.
Я допустил ряд ошибок, о которых позже узнал и такое развитие событий было предсказуемым. Если одно ведро с мусором наполнять, рано или поздно оно переполнится и мусор полезет наружу. Но не пройдёт много времени, как этот мусор уберётся и ведро станет пустым. Надеюсь, не нужно объяснять смысл аллегории.
Касательно моих ошибок: не нужно было пускать за белок дрянь в виде Норрисовской гильдии, которую ссаными тряпками погнали от акров, не нужно было верить извинениям мальчика с поломанными зубами и давать ему второй шанс и еще ряд таких ситуаций. Тут против меня сыграла моя вера в искренность людей и в то, что всем нужно давать второй шанс/всех прощать . Ничего страшного, сервер уже не раз переживал подобные события и исход этого не будет исключением. Время всё расставит на свои места, но и в памяти сохранятся ники особо "отличившихся", с которыми потом будет отдельная игра.
А пока, пусть все те, кто накопил злобу на вайтов и экспов заходят и возвращают свою самооценку, так безжалостно растоптанную всего лишь двумя гильдиями и их друзьями.

Ты забыл как вы с гафи бегали по всем тс и насасывали на помощь? Где были твои имбы, когда вас беды трахали во все щели? Кто вам дал второй шанс? Все те, кого ты сейчас назвал "сбродом" зашли на одну расу и показали вам, что вы некчемны, даже в большинстве. Собрав весь загнобленный в свое время мусор в одну гильдию, гордо называешь "легендарной гильдией". Если заговорить про искренность, то искренне, ты не вывозишь никогда за свой базар, все делаешь ка крыса, а потом удивляешься, почему против тебя собираются люди. Твои упоминания идут не от уважения, было бы чем гордиться, но не в твоём случае. Ты показал всем свое чсв, а тебе доказали что оно лишь пыль. Лёгкое движение руки и его нет. Твоя ошибка была лишь в том, что ты зажрался, собрав много народу и не смог контролировать себя. Почему я всегда писал, что вас на долго не хватит, да потому-что большой коллектив долго не живёт. Это проверено годами. Лишь малый выживает, потому-что намного проще принимать общую цель. А тем более когда этот коллектив собран из мусора с разных гильдий. Озлобленных на жизнь и игру в целом.

Да начнутся оправдания фомы 15.12.19

PRADA
15.12.2019, 01:08
Sho De бомж бородатый ты чего сюда зашел?Бородавка призвала орка для оправданий?

Повторюсь, моя борода чище чем твои зубы.

ForZik
15.12.2019, 01:10
Повторюсь, моя борода чище чем твои зубы.

15.12.19 Sho De все оправдывается...

Wolfrik
15.12.2019, 01:17

Естественно, отопление есть. Я же не в коробке живу как ты. Так приятно, когда ехали и войд обо мне рассказывают. Чего ещё узнал?
Давай посмотрим, что ты знаешь на какой машине я ездил в 2к18?

PRADA
15.12.2019, 01:21
Естественно, отопление есть. Я же не в коробке живу как ты. Так приятно, когда ехали и войд обо мне рассказывают. Чего ещё узнал?
Давай посмотрим, что ты знаешь на какой машине я ездил в 2к18?

Знаю, в упряжке.

practice
15.12.2019, 01:22
15.12.19 Sho De все оправдывается...
самим не зашкварно рофлы вайтов над вами красть?)
если честно, выглядит более чем жалко :resent:

ForZik
15.12.2019, 01:24
самим не зашкварно рофлы вайтов над вами красть?)
если честно, выглядит более чем жалко :resent:

Зашкварно в 3 расы глушить одну ги и этим гордиться.Сейчас мы вас ебем а вы скулите.

practice
15.12.2019, 01:25
Зашкварно в 3 расы глушить одну ги и этим гордиться.Сейчас мы вас ебем и вы скулите.
либо у тебя какая-то болезнь (что вероятнеее), либо ты в другую игру играешь какую-то:smile3:

ForZik
15.12.2019, 01:28
либо у тебя какая-то болезнь (что вероятнеее), либо ты в другую игру играешь какую-то:smile3:

Ты тоже зашел оправдываться?

practice
15.12.2019, 01:37
Зашкварно в 3 расы глушить одну ги и этим гордиться.Сейчас мы вас ебем а вы скулите.
ты себе даже представить не можешь сейчас, как будет забавно просматривать высеры самых говорливых, когда их снова окунут туда где они были, как будут отмазываться, юлить, строить из себя жертв обстоятельств, скрываться под другими никами и прочее:wink3: ваш сброд еще даже не начал "воевать", он только определился со стороной и большое им за это спасибо, а то становилось тесновато:yes4:

ForZik
15.12.2019, 01:39
ты себе даже представить не можешь сейчас, как будет забавно просматривать высеры самых говорливых, когда их снова окунут туда где они были, как будут отмазываться, юлить, строить из себя жертв обстоятельств, скрываться под другими никами и прочее:wink3: ваш сброд еще даже не начал "воевать", он только определился со стороной и большое им за это спасибо, а то становилось тесновато:yes4:
Иди лучше спать ложись дебик вам еще на утро вставать "пиксельные воины" а то смотри мы проснемся и заберем чв.

practice
15.12.2019, 01:47
Иди лучше спать ложись дебик вам еще на утро вставать "пиксельные воины" а то смотри мы проснемся и заберем чв.
ты мне что-то говоришь про утренние чв?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
для огрызка который поселился в стаке любителей пофаниться с 1:00 до 10:00 ты выбрал очень странную причину, чтобы я перестал обращать внимание на твоё творчество

ForZik
15.12.2019, 01:52
ты мне что-то говоришь про утренние чв?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
для огрызка который поселился в стаке любителей пофаниться с 1:00 до 10:00 ты выбрал очень странную причину, чтобы я перестал обращать внимание на твоё творчество

"либо у тебя какая-то болезнь (что вероятнеее), либо ты в другую игру играешь какую-то" я отвечу тебе твоими же словами может хоть так до тебя дурака дойдет что ты хуйню сморозил.А на счет утреннего чв ну да тебе говорю у вас фича по утрам вставать и заходить в пиксели всем стаком.
15.12.2019 цыганский алик все оправдывается

practice
15.12.2019, 01:55
"либо у тебя какая-то болезнь (что вероятнеее), либо ты в другую игру играешь какую-то" я отвечу тебе твоими же словами может хоть так до тебя дурака дойдет что ты хуйню сморозил.А на счет утреннего чв ну да тебе говорю у вас фича по утрам вставать и заходить в пиксели всем стаком.
опять плагиат, ладно, извини, что переоценил твои умственные способности и рассчитывал, что ты будешь сам генерировать весь поток дерьма, что из тебя льётся целыми днями, не можешь в диалоги - не лезь

ForZik
15.12.2019, 01:57
опять плагиат, ладно, извини, что переоценил твои умственные способности и рассчитывал, что ты будешь сам генерировать весь поток дерьма, что из тебя льётся целыми днями, не можешь в диалоги - не лезь
Зачем мне для такого мусора что либо придумывать??Мне легче вас дрочить одним и тем же сообщением рано или поздно говно перестанет вонять.У вас гильда тупо заводских орков которые под копирку одно и тоже тявкают и сьезжают с тем.Еще время на вас тратить и чет придумывать слишком много чести для таких бомжей.

Rastam8
15.12.2019, 02:02

Зовите санитаров, пусть несут галоперидол.

RememberMe
15.12.2019, 02:25
про веру в искренность, я тут согласен , эх какой прекрасный сервер да Игорь ? все друг друга уважают, и ценят что делали друг для друга, лицемерие тут уместно ?)

Loner[
15.12.2019, 03:20
ты больной или настолько запизделись, что начинаете верить в собственную ложь?

[Moris]
15.12.2019, 05:51
Даже когда нас фактически не стало я вернулся и продолжил помогать вам, когда шансы были равны нулю против оппонентов, мы сделали не мало для вас) вся проблема вашей гильдии это ты, селект понял меня почему я так поступил в крайней раз, но ты даже не ценишь что было сделано для тебя, я до конца верил что этот союз продлится долго, но ты именно ты все испортил) вся вина лежит полностью на тебе )

Добавлено через 5 минут

Те же коллапсы которые вам очень помогли в пк вы тупо бросили их, опять же по твоей инициативе была команда покраски их у шуб )

Санта, окстись, в прошлый раз вы вышли из ПК из-за нытика-гремлина, в этот раз кто ныть начал, что это не ваша война?

Wolfrik
15.12.2019, 08:48
;1445432']Санта, окстись, в прошлый раз вы вышли из ПК из-за нытика-гремлина, в этот раз кто ныть начал, что это не ваша война?

А ты не думал, что они просто поняли, что что-то делают не так. И цыган тянет их на дно и использует? Вы сами того не понимая, идёте на дно, благодаря цыгану. Вспомнить 2013, почему кроша с гильдии кикнули? Да потому-что от него было больше проблем чем пользы. В данный момент один в один. Чсв который агриться на всех и вся. Только немного поумнее, перед тем как что-то сделать, придумывает легенду и всывает её в ваши уши, а селекту потом ничего не остаётся, как принять сей факт.

Добавлено через 3 минуты
ты больной или настолько запизделись, что начинаете верить в собственную ложь?

Ты лучше подумай о лже, которую тебе вливает цыган, каждый день когда ты заходишь. У вас нет своего мнения, обсолютно никакого, вы воспринимаете то что вам говорит жалкий молодован. Пока вы не научитесь отключаться от стада, а иметь свое мнение на ситуацию, так и будет в вашем сброде. Есть и нормальные люди в вашей гильдии, но к сожалению на данный момент это 80% мусора, которых когда-то гнобили сами жи вайты.

Васяныч
15.12.2019, 09:45

AkpobaT
15.12.2019, 10:35
:punish:
Как раз ведро переполнилось в нынешнем составе белой гвардии, пора провести не малую чистку и снова в бой. Хотя без союзников тут делать нечего.

[Moris]
15.12.2019, 10:36
А ты не думал, что они просто поняли, что что-то делают не так. И цыган тянет их на дно и использует? Вы сами того не понимая, идёте на дно, благодаря цыгану. Вспомнить 2013, почему кроша с гильдии кикнули? Да потому-что от него было больше проблем чем пользы. В данный момент один в один. Чсв который агриться на всех и вся. Только немного поумнее, перед тем как что-то сделать, придумывает легенду и всывает её в ваши уши, а селекту потом ничего не остаётся, как принять сей факт.

Добавлено через 3 минуты

Ты блаженный чтоли? Какое дно? Такое ощущение, что ты ведёшь профилактическую беседу с школьниками, которые курят за гаражами. Какое дно может быть в рфонлайн? Ты ещё скажи, что мы грешники и нам нужно посыпать голову пепелом и покаяться.

Spr1tes
15.12.2019, 11:35
Те же коллапсы которые вам очень помогли в пк вы тупо бросили их, опять же по твоей инициативе была команда покраски их у шуб )

Бросили их? Ахахах. Сразу видно что вы уже с ториванов друзьяшки. Хахах. Прям клуб брошенные вайтами собрался. Если ты такой уверенный в своих словах, ответь мне из-за чего конкретно их покрасили у шуб на тот момент?

Foxу
15.12.2019, 11:48
Только у меня при попытке запуска игры выдаёт ошибку обновления клиента или у всех так ?

Wolfrik
15.12.2019, 11:49
Бросили их? Ахахах. Сразу видно что вы уже с ториванов друзьяшки. Хахах. Прям клуб брошенные вайтами собрался. Если ты такой уверенный в своих словах, ответь мне из-за чего конкретно их покрасили у шуб на тот момент?

За то что Тимкевич и ещё один не били пб. ????

BeHappy
15.12.2019, 13:12
так же, ошибка обновления и на чистом клиенте и на анли лаге

ЧелодойМоловек
15.12.2019, 13:12
Только у меня при попытке запуска игры выдаёт ошибку обновления клиента или у всех так ?

у всех
просто пропусти и всё

Colab
15.12.2019, 13:13

Добавлено через 1 минуту

Зае***л бочка в затычке

RememberMe
15.12.2019, 13:22
расскажи свою версию, очень интересно будет:read:

Colab
15.12.2019, 13:27
:clapping:

Wolfrik
15.12.2019, 13:58
расскажи свою версию, очень интересно будет:read:

Сейчас придумают, и напишут. Не торопи чтобы интересно было. Селект откроет свою книгу мемуаров и поднимет записи. А то как всегда обосруться с "правдой"

ЧелодойМоловек
15.12.2019, 14:47
Сейчас придумают, и напишут. Не торопи чтобы интересно было. Селект откроет свою книгу мемуаров и поднимет записи. А то как всегда обосруться с "правдой"

очень часто встречал там слово НЕ МОЖЕМ

AppleStore
15.12.2019, 15:06
очень часто встречал там слово НЕ МОЖЕМ

В тс времяубегать встречал ? Понимаю..

ЧелодойМоловек
15.12.2019, 15:09
В тс времяубегать встречал ? Понимаю..

я бы тебе посоветовал держать паритет в нашем общении

Foxу
15.12.2019, 18:12
Кстати как дела обстоят по дневному чв и чего стоит ожидать от вечернего?
Планирую зайти и посмотреть на вечернее чв.

AppleStore
15.12.2019, 18:23
я бы тебе посоветовал держать паритет в нашем общении

А то начнёшь глупостями своими бесить ? Тогда ладно, лучше не надо.

BlackBerry
15.12.2019, 18:51
Давно не заходил на форум,а ссанина все так же кукарекает на форуме

moreman153
15.12.2019, 19:11
Уважаемые WhiteGvardio, что с вами происходит?

Вы же одна из старейших гильдий на проекте, которая ещё дышит. Зачем вы превращаетесь из гильдии, которое уважает большинство, в гильдию, над которой все смеются? У вас был адекватный ГЛ (лично не общался, но судя по форуму и видео на ютубе селект адекватный и уравновешенный человек). Сейчас у вас есть ForMe, который только огрызается и залупается на всех подряд, и в принципе все.

Что за оправдания в стиле "Против 2 ги 3 расы играют" ?
3 расы? Какие? Акры против вас играют? Мне казалось, что там только полторы пати коллапсов бегает в врах. Патр у вас вроде, пдд и прочие лампы тоже.

Коры против вас играют? Так Патриарх с лампами у вашего альянса. У кор в ВРах бегают только ДрузьяАрвена, которых не больше пати. У ваших 2 ги вся власть. Стоит ли упоминать про гильдии Amaizing, GAB и Only_Fun? Это не гильдии по вашему? Или они тоже играют против вас? Тогда почему-то вров на них не видно.

Белки играют против вас? Это правда. Но вы же сами себя поставили в такое положение. "РВР офнется, когда патр белок так решит" - слова Селекта. Только через 1,5 недели вы его сами офнули. Разве нет? По причине того, что с 4-5 бэдами вы в итоге не смогли справиться. И решили бороться чужими руками, меняя условия по сохранению РВР. То все было хорошо, то покрасьте бэдов (их покрасили), то берите и сливайте их теперь. Потом нелепая попытка сделать пк руками аутлавов. И после того, как вы гнобили белок, потому что надо гнобить бедов любой ценой, вы хотите чтобы вас любила раса и помогала вам?

Стоит ли говорить что все 3 ги, которые помогали вам за последние полгода (Коллапсы, аутлавы, арвены) сейчас у вас считаются отбросами? Что люди, которых вы пкшили и х**сосили сейчас играют за вашу ги. Так возьмите котелка в вайты, лишних бойцов сейчас нет, хули. Раньше в вайты был отбор, а сейчас чтобы попасть в "легендарную ги" достаточно просто кинуть заявку.

Успех опьяняет, на вас сейчас это особенно сказывается. Одумайтесь, пока мы не потеряли одну из старейших ги проекта!

Кеатлок
15.12.2019, 19:17

Вы же одна из старейших гильдий на проекте, которая ещё дышит. Зачем вы превращаетесь из гильдии, которое уважает большинство, в гильдию, над которой все смеются? У вас был адекватный ГЛ (лично не общался, но судя по форуму и видео на ютубе селект адекватный и уравновешенный человек). Сейчас у вас есть ForMe, который только огрызается и залупается на всех подряд, и в принципе все.

3 расы? Какие? Акры против вас играют? Мне казалось, что там только полторы пати коллапсов бегает в врах. Патр у вас вроде, пдд и прочие лампы тоже.

Коры против вас играют? Так Патриарх с лампами у вашего альянса. У кор в ВРах бегают только ДрузьяАрвена, которых не больше пати. У ваших 2 ги вся власть. Стоит ли упоминать про гильдии Amaizing, GAB и Only_Fun? Это не гильдии по вашему? Или они тоже играют против вас? Тогда почему-то вров на них не видно.

Белки играют против вас? Это правда. Но вы же сами себя поставили в такое положение. "РВР офнется, когда патр белок так решит" - слова Селекта. Только через 1,5 недели вы его сами офнули. Разве нет? По причине того, что с 4-5 бэдами вы в итоге не смогли справиться. И решили бороться чужими руками, меняя условия по сохранению РВР. То все было хорошо, то покрасьте бэдов (их покрасили), то берите и сливайте их теперь. Потом нелепая попытка сделать пк руками аутлавов. И после того, как вы гнобили белок, потому что надо гнобить бедов любой ценой, вы хотите чтобы вас любила раса и помогала вам?

Стоит ли говорить что все 3 ги, которые помогали вам за последние полгода (Коллапсы, аутлавы, арвены) сейчас у вас считаются отбросами? Что люди, которых вы пкшили и х**сосили сейчас играют за вашу ги. Так возьмите котелка в вайты, лишних бойцов сейчас нет, хули. Раньше в вайты был отбор, а сейчас чтобы попасть в "легендарную ги" достаточно просто кинуть заявку.

Успех опьяняет, на вас сейчас это особенно сказывается. Одумайтесь, пока мы не потеряли одну из старейших ги проекта!

Рррррраунд ручной пёс, WhiteSelect ваши оправдания.И я не играю, чтобы меня брать к мусору.

Motya
15.12.2019, 19:18
По делу про вайтов сказано, больше половины людей сплошной сброд и неадекваты , раньше хоть что-то из себя представляли, а сейчас сплошные высеры

TheDJ[A]
15.12.2019, 19:27
По делу про вайтов сказано, больше половины людей сплошной сброд и неадекваты , раньше хоть что-то из себя представляли, а сейчас сплошные высеры

по этому все прогибаются под них?)

ForMe
15.12.2019, 19:28

Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллометровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Тезисно: гл гильдии по-прежнему whiteselect.
Система набора ги изменилась, но незначительно. Некоторым людям во вступлении отказывается. Многие кикаются в процессе игры.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предательстве, проще всего
Что касается твоих слов насчет меня - не стоит ими бросаться. Играя за белок, я находил время вести переговоры с твоим прежним глом для поддержания дружественных отношений. Кто там сейчас рулит вашей коммандой - я не знаю. Но, поблагодарите очередную крысу из моего списка с ником Fandorin, который способствовал ухудшению отношений между нами. В случае с Антисоциалами был аналогичный человек - Мультик. Аутлавы разорвали союз сами, а после, для самоуспокоения, так же примкнули к клубу "вайты нас кинули".

Прежде чем писать такие пафосные речи в следующий раз, задумайся о том, что лежит не на поверхности, а в глубине.

Rastam8
15.12.2019, 19:32
Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллрметровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Система набора ги изменилась, но незначительно. Некоторым людям во вступлении отказывается. Многие кикаются в процессе игры.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предателстве, проще всего
Что касается твоих слов насчет меня - не стоит ими бросаться. Играя за белок, я находил время вести переговоры с твоим прежним глом для поддержания дружественных отношений. Кто там сейчас рулит вашей коммандой - я не знаю. Но, поблагодарите очередную крысу из моего списка с ником Fandorin, который способствовал ухудшению отношений между нами. В случае с Антисоциалами был аналогичный человек - Мультик. Аутлавы разорвали союз сами, а после, для самоуспокоения, так же примкнули к клубу "вайты нас кинули".

Прежде чем писать такие пафосные речи в следующий раз, задумайся о том, что лежит не на поверхности, а в глубине.
Не ну тут можно по вам уже иконы рисовать или хотя бы памятник поставить. Святые люди.

ForMe
15.12.2019, 19:34
Не ну тут можно по вам уже иконы рисовать или хотя бы памятник поставить. Святые люди.

Хватит того, что ты и тебе подобные всеми силами пытаются привлечь наше внимание к себе. Иногда успешно, но редко.

iSaanta
15.12.2019, 19:40
Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллометровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предательстве, проще всего

Если бы мы так же продолжили играть в меньше пати, вы все равно хуй забили бы на нас))
Напомню тебе что когда я пропал на 2 недели наших играло всегда меньше пати и вы забили хуй на нас и никак не помогали и да последними твоими сообщениями было:
Союз на чв мы оффаем
На Питтах тоже
Ебитесь как хотите
Есть скрин)

Rastam8
15.12.2019, 19:41
Хватит того, что ты и тебе подобные всеми силами пытаются привлечь наше внимание к себе. Иногда успешно, но редко.

Вот и зачем ты мне отписал, мне совсем не нужно твое внимание. Неужели подгорает где то ?) Напиши лучше осередной текст про мастодонтов политики и гениев стратегии.

ЧелодойМоловек
15.12.2019, 19:51
конешн подгорает)))
у акров в чате каждые 5 минут в голосовалке он пишет оскорбления на родственников
пытаясь овладеть со своим ЧСВ и вздутием вен на лице

ибо последний прыщик может лопнуть)

ForMe
15.12.2019, 19:52
Если бы мы так же продолжили играть в меньше пати, вы все равно хуй забили бы на нас))
Напомню тебе что когда я пропал на 2 недели наших играло всегда меньше пати и вы забили хуй на нас и никак не помогали и да последними твоими сообщениями было:
Союз на чв мы оффаем
На Питтах тоже
Ебитесь как хотите
Есть скрин)

Мне напоминать ничего не нужно, своей гильдии напоминать нужно было, что у неё пк вар идёт и 2 человека от гильдии патриарха на ДДД и на чв - это абсурд. Вайты, играя за акров, не будут заходить 24/7 пкашиться за амбиции каких-то непонятных людей, некоторые из которых являются врагами. В тску к нам никто не заходил и не говорил, что нужна помощь.
"скрин)" у меня тоже есть, я обычно такое не делаю, но по опыту с предыдущими "союзничками" вынужден таким заниматься. На нём видно, что союз оффаешь ты, а не я. Так что оставь свои жалкие отмазки для людей, которых будешь кормить этим. Ты у меня второй шанс просил, я тебе его предоставил. Третьего не будет. Сейчас мы просто наблюдаем за тем, как ваша шайка уничтожит сама себя изнутри. Сомневаюсь, что мы в дальнейшем будем вообще давать союзы каким-то новым представителям. Насоюзничались. Опыт показывает, что люди чем больше получают от нас помощи, тем больше начинают борзеть и гнуть свою линию.

Gunblade:)
15.12.2019, 20:26

Гильдия то старая,только с новыми игроками.Стариков,ныне играющих там и поддерживающих связь с гильдией я могу по пальцам двух рук пересчитать,это с натяжкой.Селект видимо в какой-то момент перестал следить за составом и отдал "бренд" в пользование всяческому сброду,который с радостью этим воспользовался.В итоге гильдия заканчивает это десятилетие с самой худшей репутацией на сервере...

Motya
15.12.2019, 20:49
TheDJ[A] по этому все прогибаются под них?)

Кто под них прогибается?) только слабые , либо те, у кого нет яиц)

moreman153
15.12.2019, 21:03

Я вот такого ответа и боялся. Я тоже не собирался ничего писать, пока не увидел фразу "3 расы играют против 2 ги". Которая реально написана "на серьёзных щах". Тут даже у меня глаз задергался и я решил написать своё ненужное никому мнение о том, что происходит.
Теперь по пунктам.
1) Да, естественно я не знаю, что происходит от и до. И не могу знать, так как не являюсь игроком вашей ги. Мое мнение основано на том, что я вижу своими глазами играя полгода у белок.

2) По факту да, гл селект. Но у меня есть ощущение, что ему сейчас не хватает времени заниматься политикой гильдии и тп. Есть условный набор советников, которые ему докладывают обстановку. Пример: "Коллапсы пита не били, если бы били, то мы больше бы питов забрали. Они только лута ждут. Они не уважают ни нас, ни расу". Селект слушает все и говорит "Ну да. Мы им доверяли, а они козлы так поступают с нами. Конечно надо их в чувства привести чуть чуть. Красьте и начинайте пк". И так далее.

3) По набору в ГИ. Не мое дело опять же кто, куда и как кого набирает. Просто видел летом макросы, в том числе от форми, о наборе в ги. Подробности ЛС и т.п. +Некоторые бывшие беды (ваши заклятые враги, ведь война никогда не кончится) сейчас играют за вайтов. Раньше я такого и представить не мог.

4) Я на самом деле не знаю что происходит со всеми вашими союзниками. Но почему-то они перестают быть вашими союзниками. Вернее поочередно становятся "ненужным мусором". Или вайты стали слишком надменны, или ваш человек, который занимается внешней политикой, очень плохо справляется с этим. + Прочитал, что пишет санта+ что-то долетает о вашем "милом" общении с гильдией Expirienced. В то, что вы жестко ставите условия своим союзникам и не думая об их интересах я склонен верить.

5) Не хотел, чтобы это выглядело пафосно. Но если это выглядит так, то извиняйте. Прежде чем писать, что я очередной нонфакторный козлопед и ноунейм, я оставлю тебе послание. На какую бы тему написать, что бы ты понял. Давай про историю напишу. Раньше были очень сильные и мощные государства: Древний Рим, Персия и т.д. Ключевое слово БЫЛИ. Сейчас их нет.... Мне жаль, если это произойдет и с вами. Я вы к этому очень быстро катитесь. Это мое мнение (естественно ничего не стоящее, ведь я не вайт). ИМХО.

iSaanta
15.12.2019, 21:19
С селектом адекватно нормально поговорил со мной после оффа союза с вайтами и понял почему мы оффнули пк с бедами, калифами, коллапсами и тд и нормально совершенно отнесься к этому, игорь Фоми же начинает грязь лить, что мы мусор ещё что-то .
Вся проблема вайтов сейчас это фоми, селект слишком много возложил на этого парня,который может и делает что-то хорошее для гильдии, но из-за него у вайтов врагов столько что это ужас.
Фома даже может себе позволить забанить селекта и гафи в тс, без проблем))
Селекту надо одуматься , все проблемы вайтов на фоми)

ЧелодойМоловек
15.12.2019, 21:31
а я то думаю
куда вайтовский Кракен пропал)

Rastam8
15.12.2019, 21:35
а я то думаю
куда вайтовский Кракен пропал)

Вроде уже видел, а такой смех берет :D

ForMe
15.12.2019, 21:36
Я вот такого ответа и боялся. Я тоже не собирался ничего писать, пока не увидел фразу "3 расы играют против 2 ги". Которая реально написана "на серьёзных щах". Тут даже у меня глаз задергался и я решил написать своё ненужное никому мнение о том, что происходит.
Теперь по пунктам.
1) Да, естественно я не знаю, что происходит от и до. И не могу знать, так как не являюсь игроком вашей ги. Мое мнение основано на том, что я вижу своими глазами играя полгода у белок.

2) По факту да, гл селект. Но у меня есть ощущение, что ему сейчас не хватает времени заниматься политикой гильдии и тп. Есть условный набор советников, которые ему докладывают обстановку. Пример: "Коллапсы пита не били, если бы били, то мы больше бы питов забрали. Они только лута ждут. Они не уважают ни нас, ни расу". Селект слушает все и говорит "Ну да. Мы им доверяли, а они козлы так поступают с нами. Конечно надо их в чувства привести чуть чуть. Красьте и начинайте пк". И так далее.

3) По набору в ГИ. Не мое дело опять же кто, куда и как кого набирает. Просто видел летом макросы, в том числе от форми, о наборе в ги. Подробности ЛС и т.п. +Некоторые бывшие беды (ваши заклятые враги, ведь война никогда не кончится) сейчас играют за вайтов. Раньше я такого и представить не мог.

4) Я на самом деле не знаю что происходит со всеми вашими союзниками. Но почему-то они перестают быть вашими союзниками. Вернее поочередно становятся "ненужным мусором". Или вайты стали слишком надменны, или ваш человек, который занимается внешней политикой, очень плохо справляется с этим. + Прочитал, что пишет санта+ что-то долетает о вашем "милом" общении с гильдией Expirienced. В то, что вы жестко ставите условия своим союзникам и не думая об их интересах я склонен верить.

5) Не хотел, чтобы это выглядело пафосно. Но если это выглядит так, то извиняйте. Прежде чем писать, что я очередной нонфакторный козлопед и ноунейм, я оставлю тебе послание. На какую бы тему написать, что бы ты понял. Давай про историю напишу. Раньше были очень сильные и мощные государства: Древний Рим, Персия и т.д. Ключевое слово БЫЛИ. Сейчас их нет.... Мне жаль, если это произойдет и с вами. Я вы к этому очень быстро катитесь. Это мое мнение (естественно ничего не стоящее, ведь я не вайт). ИМХО.

Весь пост сплошные догадки. Если ты хочешь вспомнить историю вайтов, то принимать в гильдию людей, которые дрались по ту сторону баррикад - практика, существующая с самого начала гильдии. Вспомнить бы хотя бы переход чуть ли не гла бедбойсов Skid'а. Это было в 14-15 годах, если мне память не изменяет.По поводу набора в ги через чат - от части местная шутка, которая имела место быть в тот период времени. Чем больше говорят о гильдии, тем она значимей в этот период времени. Мне приятно, что о вайтах и мне в том числе сейчас ходит так много разговоров.

С селектом адекватно нормально поговорил со мной после оффа союза с вайтами и понял почему мы оффнули пк с бедами, калифами, коллапсами и тд и нормально совершенно отнесься к этому, игорь Фоми же начинает грязь лить, что мы мусор ещё что-то .
Вся проблема вайтов сейчас это фоми, селект слишком много возложил на этого парня,который может и делает что-то хорошее для гильдии, но из-за него у вайтов врагов столько что это ужас.

Было бы мне не так всё равно на всё это, я бы попросил у тебя какие-то доказательства в поддержку твоих же слов. Делать так не буду потому что, опять же, и мне пофиг и аудитория форума знает всё сама, либо не хочет знать. Вайты не вмешиваются в политику белок. Поглядим, что из этого выйдет. Да и разговаривать мне с тобой не о чем. Ты не тот собеседник, на которого я бы хотел тратить своё время.

ЧелодойМоловек
15.12.2019, 21:41
Весь пост сплошные догадки. Если ты хочешь вспомнить историю вайтов, то принимать в гильдию людей, которые дрались по ту сторону баррикад - практика, существующая с самого начала гильдии. Вспомнить бы хотя бы переход чуть ли не гла бедбойсов Skid'а. Это было в 14-15 годах, если мне память не изменяет.По поводу набора в ги через чат - от части местная шутка, которая имела место быть в тот период времени. Чем больше говорят о гильдии, тем она значимей в этот период времени. Мне приятно, что о вайтах и мне в том числе сейчас ходит так много разговоров.

Было бы мне не так всё равно на всё это, я бы попросил у тебя какие-то доказательства в поддержку твоих же слов. Делать так не буду потому что, опять же, и мне пофиг и аудитория форума знает всё сама, либо не хочет знать. Вайты не вмешиваются в политику белок. Поглядим, что из этого выйдет.

15.12.2019
вайты продолжают оправдываться)

TheDJ[A]
15.12.2019, 22:24
TheDJ[A] по этому все прогибаются под них?)

Кто под них прогибается?) только слабые , либо те, у кого нет яиц)

по этому они у власти и делают то, что хотят?)

Ermak
16.12.2019, 01:38
Гильдия то старая,только с новыми игроками.Стариков,ныне играющих там и поддерживающих связь с гильдией я могу по пальцам двух рук пересчитать,это с натяжкой.Селект видимо в какой-то момент перестал следить за составом и отдал "бренд" в пользование всяческому сброду,который с радостью этим воспользовался.В итоге гильдия заканчивает это десятилетие с самой худшей репутацией на сервере...

Играл в вайтах образца 2009-2011 года, играю в вайтах 2015-2019 года. Вижу ли я изменения в составе и политике гильдии ? Нет.
Просто модно что ли говорить: «раньше было лучше» или что ?

DniweAssasiniwe
16.12.2019, 07:16
Играл в вайтах образца 2009-2011 года, играю в вайтах 2015-2019 года. Вижу ли я изменения в составе и политике гильдии ? Нет.

16.12.19
Вайты продолжают оправдываться.

DEDDER
16.12.2019, 08:54
Да ладно вы, забавно же. У вайтов очень строгий отбор в ги :D (читай далее)! Но меня очень забавляет слушать в их тс истерический крик форми. Его эмоциональная нестабильность, чрезмерное чсв, ор и неизбежность чувствуются в каждой фразе. И с каждым проиграным сражением дизмораль нарастает и нарастает. Игнорирование, уход в афк, занятие своими делами - вот что происходит последние несколько дней в их ги. Всерьёз слова форми воспринимают только единицы, а когда он уходит, в отдельных каналах начинают обсуждать его истерики и тихо над ним смеются). Имхо конечно, но взгляд изнутри).

И да, селян вроде адекват)

Gunblade:)
16.12.2019, 09:00
Чем становишься старше,тем менее серьезно относишься к этой игре:laugh1:

Spr1tes
16.12.2019, 09:51
Да ладно вы, забавно же. У вайтов очень строгий отбор в ги :D (читай далее)! Но меня очень забавляет слушать в их тс истерический крик форми. Его эмоциональная нестабильность, чрезмерное чсв, ор и неизбежность чувствуются в каждой фразе. И с каждым проиграным сражением дизмораль нарастает и нарастает. Игнорирование, уход в афк, занятие своими делами - вот что происходит последние несколько дней в их ги. Всерьёз слова форми воспринимают только единицы, а когда он уходит, в отдельных каналах начинают обсуждать его истерики и тихо над ним смеются). Имхо конечно, но взгляд изнутри).

И да, селян вроде адекват)

Опять пустые слова?

Motya
16.12.2019, 10:18
'TheDJ[A] по этому они у власти и делают то, что хотят?)
Ну у остальных не хватает смелости сделать то же самое, вот и все прогнулись под них и делают то, что они говорят))))

Spr1tes
16.12.2019, 10:29

По этому после оффа союза, и после того, как ты поговорил с селектом кип начал высираться в чате и покрасил вайтов? Вся проблема вайтов в том, что мы прощаем таких как вы,а вы потом собираетесь под эгидой "дадим отпор вайтам, пока нас много". Селекту надо одуматься? Селект был удивлен, что после вашего разговора ты покрасил вайтов.

Rastam8
16.12.2019, 10:31
Опять пустые слова?

Все давно знают, что форми истеричка, зачем это отрицать ?

Сахалин
16.12.2019, 10:37
Теперь по пунктам.

Рискну взять на себя ношу и объяснить, что значат слова 3 расы играют против двух гильдий:
На чв у акров есть Вайты и не больше пати игроков из других гильдий (к концу чв их остаётся примерно 2-3)
На чв у кор есть 3 гильдии: Експериенсед, Онли_Фан и Гриты, все сидят в одном тимспике для более эффективной координации. С натяжкой, но можно считать, это одна гильдия, поскольку сидят они в одной тс благодаря предприимчивости Малыша.

Надо ли говорить, что онлайн что у акров, что у кор (говоря о нейтральных игроках) резко упал, при этом онлайн, благодаря объединению врагов и бывших союзников Вайтов, в расе белок резко возрос?

Отсюда и тезис: 2 гильдии против трёх рас. Спорный тезис, но имеет место)

P.S. Чет когда Ваня Ториван вопил во весь голос про то, что против них в пк 3 расы участвуют, имея в своём распоряжении около 30-40 ебл в начале пк, большая часть которых не бегала под тегом его гильдии, никто (кроме вайтов) на форуме не пытался оспорить его утверждение. Это переобувание, или лицемерие в перемешку с завистью?

Spr1tes
16.12.2019, 11:05
Рискну взять на себя ношу и объяснить, что значат слова 3 расы играют против двух гильдий:
На чв у акров есть Вайты и не больше пати игроков из других гильдий (к концу чв их остаётся примерно 2-3)
На чв у кор есть 3 гильдии: Експериенсед, Онли_Фан и Гриты, все сидят в одном тимспике для более эффективной координации. С натяжкой, но можно считать, это одна гильдия, поскольку сидят они в одной тс благодаря предприимчивости Малыша.

Надо ли говорить, что онлайн что у акров, что у кор (говоря о нейтральных игроках) резко упал, при этом онлайн, благодаря объединению врагов и бывших союзников Вайтов, в расе белок резко возрос?

Отсюда и тезис: 2 гильдии против трёх рас. Спорный тезис, но имеет место)

P.S. Чет когда Ваня Ториван вопил во весь голос про то, что против них в пк 3 расы участвуют, имея в своём распоряжении около 30-40 ебл в начале пк, большая часть которых не бегала под тегом его гильдии, никто (кроме вайтов) на форуме не пытался оспорить его утверждение. Логическая несостыковочка.

Готовься, сейчас на тебя набросятся с пеной у рта!

ForMe
16.12.2019, 11:24
Опять пустые слова?

Эти ребята просто не привыкли, что в тске кто-то разговаривает. Там обычно в канал заходят и в гильдийном чате переписываются. А тут еще кто-то командует, да голос повышает... Вот шаблон и порвался ))

Васяныч
16.12.2019, 11:40
Эти ребята просто не привыкли, что в тске кто-то разговаривает. Там обычно в канал заходят и в гильдийном чате переписываются. А тут еще кто-то командует, да голос повышает... Вот шаблон и порвался ))

Вообще то гильд чат рулит!