Просмотр полной версии : [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]
DniweAssasiniwe
16.12.2019, 11:41
Вообще то гильд чат рулит!
В топике ниже тебе было сказано что сделать,Василий.
2рукСдвухРук
16.12.2019, 11:53
А куда делись нейтральные гильдии акретов, что вам приходится воевать в «2 гильдии»?
Эти ребята просто не привыкли, что в тске кто-то разговаривает. Там обычно в канал заходят и в гильдийном чате переписываются. А тут еще кто-то командует, да голос повышает... Вот шаблон и порвался ))
Есть большая разница между повышать голос и верищать как тот немец в известном видео.
ЧелодойМоловек
16.12.2019, 14:43
Рискну взять на себя ношу и объяснить, что значат слова 3 расы играют против двух гильдий:
На чв у акров есть Вайты и не больше пати игроков из других гильдий (к концу чв их остаётся примерно 2-3)
На чв у кор есть 3 гильдии: Експериенсед, Онли_Фан и Гриты, все сидят в одном тимспике для более эффективной координации. С натяжкой, но можно считать, это одна гильдия, поскольку сидят они в одной тс благодаря предприимчивости Малыша.
Надо ли говорить, что онлайн что у акров, что у кор (говоря о нейтральных игроках) резко упал, при этом онлайн, благодаря объединению врагов и бывших союзников Вайтов, в расе белок резко возрос?
Отсюда и тезис: 2 гильдии против трёх рас. Спорный тезис, но имеет место)
P.S. Чет когда Ваня Ториван вопил во весь голос про то, что против них в пк 3 расы участвуют, имея в своём распоряжении около 30-40 ебл в начале пк, большая часть которых не бегала под тегом его гильдии, никто (кроме вайтов) на форуме не пытался оспорить его утверждение. Это переобувание, или лицемерие в перемешку с завистью?
лицемеры обвиняют в лицемерии
мошнейший прикол)
Опять пустые слова?
Я без понятия кто ты, так что можешь быть свободным, ибо что-то кому-то доказывать я смысла не вижу.
Рискну взять на себя ношу и объяснить, что значат слова 3 расы играют против двух гильдий:
На чв у акров есть Вайты и не больше пати игроков из других гильдий (к концу чв их остаётся примерно 2-3)
На чв у кор есть 3 гильдии: Експериенсед, Онли_Фан и Гриты, все сидят в одном тимспике для более эффективной координации. С натяжкой, но можно считать, это одна гильдия, поскольку сидят они в одной тс благодаря предприимчивости Малыша.
Надо ли говорить, что онлайн что у акров, что у кор (говоря о нейтральных игроках) резко упал, при этом онлайн, благодаря объединению врагов и бывших союзников Вайтов, в расе белок резко возрос?
Отсюда и тезис: 2 гильдии против трёх рас. Спорный тезис, но имеет место)
P.S. Чет когда Ваня Ториван вопил во весь голос про то, что против них в пк 3 расы участвуют, имея в своём распоряжении около 30-40 ебл в начале пк, большая часть которых не бегала под тегом его гильдии, никто (кроме вайтов) на форуме не пытался оспорить его утверждение. Это переобувание, или лицемерие в перемешку с завистью?
лицемеры обвиняют в лицемерии
мошнейший прикол)
Я понял, что метаешь стрелки ты профессионально.
А по сути всего поста есть что сказать?
С селектом адекватно нормально поговорил со мной после оффа союза с вайтами и понял почему мы оффнули пк с бедами, калифами, коллапсами и тд и нормально совершенно отнесься к этому, игорь Фоми же начинает грязь лить, что мы мусор ещё что-то .
Вся проблема вайтов сейчас это фоми, селект слишком много возложил на этого парня,который может и делает что-то хорошее для гильдии, но из-за него у вайтов врагов столько что это ужас.
Фома даже может себе позволить забанить селекта и гафи в тс, без проблем))
Селекту надо одуматься , все проблемы вайтов на фоми)
Здорово мужики!! Зайдете на белок пкшиться, а то нас тут 2 калеки? (с) Санта
Здорово мужики!! А дайте нам какого-нибудь пита или можно мы с вами полутаем? (с) Санта
A few moments later...
Я же сказал, офаем союз (с) Санта
Я верил в союз до конца, вайты нас кинули (с) Санта
whiteselect
16.12.2019, 15:59
С селектом адекватно нормально поговорил со мной после оффа союза с вайтами и понял почему мы оффнули пк с бедами, калифами, коллапсами и тд и нормально совершенно отнесься к этому, игорь Фоми же начинает грязь лить, что мы мусор ещё что-то .
Вся проблема вайтов сейчас это фоми, селект слишком много возложил на этого парня,который может и делает что-то хорошее для гильдии, но из-за него у вайтов врагов столько что это ужас.
Фома даже может себе позволить забанить селекта и гафи в тс, без проблем))
Селекту надо одуматься , все проблемы вайтов на фоми)
Ты сказал что вы выходите из союза потому что вас мало, в следствии чего пришлось оффать и пк, и это можно было понять еслиб вас действительно было мало, но в итоге на следующий день вас вылезло полторы пати и начали орать в чате что мы вас кинули с рвр. Форми вас не говнил, пока вы этого делать не начали первые, в частности товарищ кип. Если мы не играем у белок, это не значит что мы не видим их чат и можно писать там что угодно.
В данном случае получается что нашли повод выйти из союза и ужиться в расе с мусором, который еще вчера водил ваших матерей в кино, а сегодня вы уже друг другу пятюни отбивате, сражаясь против тех, кто в 2 пати заходил вам помогать в пк.
Оглянись с кем вы в расе и лишняя фраза в чате спровоцирует новый пк и на кого рассчитывать будите теперь?
Не понимаю всеобщего ликования, ну да, собрались! молодцы. даете 4 день хорошие бои. отлично. но разве вы уже победили? вроде, все только начинается. я, вот, не знаю что будет дальше. а вы?
ЧелодойМоловек
16.12.2019, 16:24
Я понял, что метаешь стрелки ты профессионально.
А по сути всего поста есть что сказать?
исходя из компетентного мнения вайтов об учётках младше 2015х годов
звать тебя никак
на твою писанину всем фиолетово
и ты полный ноль
сорян)
Добавлено через 10 минут
Не понимаю всеобщего ликования, ну да, собрались! молодцы. даете 4 день хорошие бои. отлично. но разве вы уже победили? вроде, все только начинается. я, вот, не знаю что будет дальше. а вы?
напоминаю тебе и всем остальным
если ты не вкурсе и слушаешь басни вайтов в ТС)
никто тут не ликовал и не орал о победе
после 1го не взятого чв
Фома в приступе эпилепсии 1й прибежал на форум)
А ты то кто? Нулина которая лутает с питов? За последние несколько месяцев ни разу тебя на локах не видел. Или может ты по первому зову пересел на чучу?
ЧелодойМоловек
16.12.2019, 16:42
А ты то кто? Нулина которая лутает с питов? За последние несколько месяцев ни разу тебя на локах не видел. Или может ты по первому зову пересел на чучу?
ещё 1 нонейм с учёткой 2019го))))))))
если не знаешь моих персов то спроси у своих хозяев
хотя ходят слухи, что я на твинках прячусь за другие расы
я и на чуче и на аках Сквола))))
везде короч)
ты ток обернёшься, а я сзади тебя)
ВжикПауПау
16.12.2019, 17:02
Ты не понимаешь, что в этой игре нельзя победить? Здесь нет никакого постоянства. Сегодня много людей тут, завтра там.
Ты не понимаешь, что в этой игре нельзя победить? Здесь нет никакого постоянства. Сегодня много людей тут, завтра там.
так я к этому и говорил
ещё 1 нонейм с учёткой 2019го))))))))
если не знаешь моих персов то спроси у своих хозяев
хотя ходят слухи, что я на твинках прячусь за другие расы
я и на чуче и на аках Сквола))))
везде короч)
ты ток обернёшься, а я сзади тебя)
Сейчас бы в 2к19 козырять датой регистрации своей учетки...
Видать мои "хозяева" так тебя зашугали, что ты только тут появляешься. Кстати, по поводу твоей аватарки, размести рекламу своего очка, которое разорвали вайты. С пометкой б/у.
Ты сказал что вы выходите из союза потому что вас мало, в следствии чего пришлось оффать и пк, и это можно было понять еслиб вас действительно было мало, но в итоге на следующий день вас вылезло полторы пати и начали орать в чате что мы вас кинули с рвр. Форми вас не говнил, пока вы этого делать не начали первые, в частности товарищ кип. Если мы не играем у белок, это не значит что мы не видим их чат и можно писать там что угодно.
В данном случае получается что нашли повод выйти из союза и ужиться в расе с мусором, который еще вчера водил ваших матерей в кино, а сегодня вы уже друг другу пятюни отбивате, сражаясь против тех, кто в 2 пати заходил вам помогать в пк.
Оглянись с кем вы в расе и лишняя фраза в чате спровоцирует новый пк и на кого рассчитывать будите теперь?
Селект в том и дело что вы у акров)какой нам смысл драться за вас у шуб?
На счёт покраса вас у шуб, так опять же вы акры которые заходите за шуб мешать расе)
ЧелодойМоловек
16.12.2019, 18:49
Сейчас бы в 2к19 козырять датой регистрации своей учетки...
Видать мои "хозяева" так тебя зашугали, что ты только тут появляешься. Кстати, по поводу твоей аватарки, размести рекламу своего очка, которое разорвали вайты. С пометкой б/у.
ты видимо туговат
что не понял рофла об учётке)
такими козырями обычно Селект и Фома играет
и общайся нормально
ты же не вайтовский Кракен (Гафи)
На счёт покраса вас у шуб, так опять же вы акры которые заходите за шуб мешать расе)
Двуличная беззубая собака - видимо про тебя?
«Вы акры, которые заходят за белок мешать».
А не ты ли просил этих акров о помощи? Думаю вас скоро загнобят и помощи просить будет неоткуда)
ты видимо туговат
что не понял рофла об учётке)
такими козырями обычно Селект и Фома играет
и общайся нормально
ты же не вайтовский Кракен (Гафи)
Не пытайся метать стрелки, форумный боец. За идею с аватаркой можешь не благодарить, пользуйся на здоровье.
whiteselect
16.12.2019, 19:11
Что значит «драться за нас?», это и ваша война была и у вас был конфликт, зачем ты все сваливаешь на нас? Вы я смотрю очень быстро забываете все хорошее что для вас делали, все в угоду собственного благополучия, даже про свои принципы можно забыть. А ведь я был о вас лучшего мнения.
ЧелодойМоловек
16.12.2019, 19:25
Не пытайся метать стрелки, форумный боец. За идею с аватаркой можешь не благодарить, пользуйся на здоровье.
===============>
Что значит «драться за нас?», это и ваша война была и у вас был конфликт, зачем ты все сваливаешь на нас? Вы я смотрю очень быстро забываете все хорошее что для вас делали, все в угоду собственного благополучия, даже про свои принципы можно забыть. А ведь я был о вас лучшего мнения.
Слишком много внимания уделяешь пустому месту. Не стоит.
;1445600']Двуличная беззубая собака - видимо про тебя?
«Вы акры, которые заходят за белок мешать».
А не ты ли просил этих акров о помощи? Думаю вас скоро загнобят и помощи просить будет неоткуда)
Это мне будет говорить сливной парень который вышел из ги потому что его убил чел с синдикат топорами +4
Добавлено через 3 минуты
Никогда не забывал добро которое было сделано для меня)
И по прежнему отношусь нормально к половине вашей гильдии и к тебе тоже)
Но вы сейчас наезжаете на нас то что мы играем в расу, мне кажется это глупо ?
Я по прежнему недолюбливаю всяких леопардов и прочих именно поэтому с ними общих дел не имеем
[QUOTE=ЧелодойМоловек;1445583]исходя из компетентного мнения вайтов об учётках младше 2015х годов
звать тебя никак
на твою писанину всем фиолетово
и ты полный ноль
сорян)
Всё-таки нечего по сути, понимаю)
Это мне будет говорить сливной парень который вышел из ги потому что его убил чел с синдикат топорами +4
Нормально кидаешь стрелки, назвать сливным человека, который вышел из гильдии, когда офнули пквар и вступил в ту, которая продолжила воевать. Смешно. Иди придумай ещё причин почему я вышел из вашей мусорки.
;1445610']Нормально кидаешь стрелки, назвать сливным человека, который вышел из гильдии, когда офнули пквар и вступил в ту, которая продолжила воевать. Смешно. Иди придумай ещё причин почему я вышел из вашей мусорки.
Люди подтвердят мои слова,тебя слил наш соги и ты начала орать и вышел )))
Норм ты там принял походу. Я бы спокойно кикнул этого соги и наплевал на него, если бы меня это волновало. Или ты запамятовал, что у меня Глка была на тот момент?)
Нормально переобуваешься крч.
На моей памяти ты уже трижды вышел с пк, дальше больше?
А люди кстати подтвердят как ты боялся перестать вайтам в пк помогать ибо думал, что запиздят тебя? Или люди подтвердят только то, что тебе нужно?)
;1445614']А люди кстати подтвердят как ты боялся перестать вайтам в пк помогать ибо думал, что запиздят тебя? Или люди подтвердят только то, что тебе нужно?)
За мат разве не банят ?
За мат разве не банят ?
Ку, где мат увидел?
К тому же это раздел без строгой модерации, иди поной в лс фокси , может полегчает)
;1445616']Ку, где мат увидел?
К тому же это раздел без строгой модерации, иди поной в лс фокси , может полегчает)
Ты не видешь там мата ? Кстати я прочитал правила, не банят. Не приветствуется, но бан не положено. А за меня не переживай, мальчик.
На моей памяти ты уже трижды вышел с пк, дальше больше?
Я так понял что вы обозлились на меня только из-за того что получаете люля на плитах и чв,так ?
whiteselect
16.12.2019, 23:37
Никогда не забывал добро которое было сделано для меня)
И по прежнему отношусь нормально к половине вашей гильдии и к тебе тоже)
Но вы сейчас наезжаете на нас то что мы играем в расу, мне кажется это глупо ?
Я по прежнему недолюбливаю всяких леопардов и прочих именно поэтому с ними общих дел не имеем
Вас начали хейтить потому что вы буквально через час после выхода из альянса начали в чат всех обманывать что вайты вас кинули на союз и поливать грязью, покрасили сразу наших белок и на следующий день зашли в 2 пати потеть, при том что вышли из алика по причине «вас мало». Даже колапсовский мусор сумел подмазаться, которые говнили тебя и всю ги месяцами. Ну самому не смешно?)
TheDJ[A]
16.12.2019, 23:51
4:19
Кто такие аутлавы?
ЭТО ТЕ ПАРНИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ГНОБИТЬ БЕДОВСКИЙ МУСОР!
4:20
АУТЛАВЫ ГОВНО
DniweAssasiniwe
17.12.2019, 00:51
Ториван стал настоящим куколдом - кидает своим калекам спасибки, но сам в дискуссии не впадает. Так держать,Ванёк, я рад что спустя эти месяцы были сделаны выводы. Я почти горд тобой, мой ушастый ГЛ.
Ториван стал настоящим куколдом - кидает своим калекам спасибки, но сам в дискуссии не впадает. Так держать,Ванёк, я рад что спустя эти месяцы были сделаны выводы. Я почти горд тобой, мой ушастый ГЛ.
Ториван стал тем кому нравиться смотреть как трахают его жену ? Именно это значит куколд.
whiteselect
17.12.2019, 01:05
Да уж, затравили бедолагу, теперь боится рот открыть. Посттравматический синдром словил, теперь до конца жизни нас вспоминать будет.
https://pic.pvpwar.net/v/VaaSe2vE
https://pic.pvpwar.net/v/VaaSe2vE
Красава
17.12.19 Вайты все оправдываются.
17.12.19 Вайты все оправдываются.
17.12.19
Торлюны попытались использовать форумную тактику вайтов, но не стали от этого выглядеть менее комично.
;1445641']17.12.19
Торлюны попытались использовать форумную тактику вайтов, но не стали от этого выглядеть менее комично.
Иди там помолись, подрочи. В следующий раз до 55 55 может добежишь мусор.
Он хоть с тп выходит беспрепятственно.
А не как ваш мусор в 21:10 выбегает в краги и бежит к бсс для регрупа.
Норм пытаешься травить)
Если бы тебе писали, что ты мусор каждый раз, когда ты упал... правда смысла в этом нет, все и так ведь знают, что ты собака, при чем какой-то пудель, не более.
ЧелодойМоловек
17.12.2019, 11:52
Да уж, затравили бедолагу, теперь боится рот открыть. Посттравматический синдром словил, теперь до конца жизни нас вспоминать будет.
это всё понятно поцоны
а почему Легандарная ЧВ не берёт?
https://pic.pvpwar.net/v/fyRsoMbx
Он хоть с тп выходит беспрепятственно.
А не как ваш мусор в 21:10 выбегает в краги и бежит к бсс для регрупа.
А толк от вашего выхода есть? Налить пвп белкам, ну молодцы. Достойный выход. И да, спасибо корам за изи пвп. Надеюсь они поймут, что делают это зря и переосмыслят такие врывы на локи.
это всё понятно поцоны
а почему Легандарная ЧВ не берёт?
https://pic.pvpwar.net/v/fyRsoMbx
https://i.gyazo.com/819be0c29ccb231785232635a6436c47.png
Я так понял что вы обозлились на меня только из-за того что получаете люля на плитах и чв,так ?
Да, на плитах. Профессиональная оговорка?
Разбудили кракена и whitechert вылез ...
Разбудили кракена и whitechert вылез ...
А чё там по чв дневному?
ЧелодойМоловек
17.12.2019, 15:42
https://i.gyazo.com/819be0c29ccb231785232635a6436c47.png
)))
ну ты индеец) бом.... бом.....)
да всем всё-равно на эти цифры кроме вас)
но ты продолжай крысить союзный чип и заходить оправдываться)
на холодильнике ещё осталось место для новых скринов?)
whiteselect
17.12.2019, 15:51
)))
ну ты индеец) бом.... бом.....)
да всем всё-равно на эти цифры кроме вас)
но ты продолжай крысить союзный чип и заходить оправдываться)
на холодильнике ещё осталось место для новых скринов?)
Ну рас ты с одного скрина так психанул, то лучше тебе не знать как прошло дневное чв. А то итак себя дураком выставил.
ЧелодойМоловек
17.12.2019, 15:53
Ну рас ты с одного скрина так психанул, то лучше тебе не знать как прошло дневное чв. А то итак себя дураком выставил.
да я в окно вышел сразу)
и я про вчерашний скрыс говорил)
да я в окно вышел сразу)
и я про вчерашний скрыс говорил)
Пацаны просто гордятся, что в 2х1 взяли чв. И то выйграв всего 2%
AppleStore
17.12.2019, 16:15
Пацаны просто гордятся, что в 2х1 взяли чв. И то выйграв всего 2%
Учитывая, что вы имея в разы численное превосходство, играете как стадо тупое, то вполне себе результат. Боже, ты настолько тупорылый собакен, что преподносишь "2х1" так, как будто нас больше.
Че все белки?( Пару раз слилсь и срач начался, кто там 10кк ставил, готовь бабло)))
Че все белки?( Пару раз слилсь и срач начался, кто там 10кк ставил, готовь бабло)))
А ты, Вася, может всё-таки послушаешь Даниила?
2рукСдвухРук
17.12.2019, 16:39
Ну посмотрим что белки на ивенте покажут )
Ну хорошо, покажем этим акрам!
whiteselect
17.12.2019, 18:33
Посмотрели, вышло не очень.
2рукСдвухРук
17.12.2019, 18:49
Посмотрели, вышло не очень.
Ну не все так плохо как могло быть )
Ну не все так плохо как могло быть )
Акры молодцы, мобилизовались
ЧелодойМоловек
17.12.2019, 19:28
https://pic.pvpwar.net/v/1Q2aY6O7
главное что бы мальчик остался довольным)
whiteselect
17.12.2019, 19:35
https://pic.pvpwar.net/v/1Q2aY6O7
главное что бы мальчик остался довольным)
Твои попытки шутить такие же как и ты. Очень жалкие :) Без обид, ок?
И мемы делай почаще, а то нам мало внимания.
ЧелодойМоловек
17.12.2019, 19:40
Твои попытки шутить такие же как и ты. Очень жалкие :) Без обид, ок?
И мемы делай почаще, а то нам мало внимания.
я бы по-спорил)
AppleStore
17.12.2019, 20:32
я бы по-спорил)
па-спорь :pleasantry:
Мне напоминать ничего не нужно, своей гильдии напоминать нужно было, что у неё пк вар идёт и 2 человека от гильдии патриарха на ДДД и на чв - это абсурд. Вайты, играя за акров, не будут заходить 24/7 пкашиться за амбиции каких-то непонятных людей, некоторые из которых являются врагами. В тску к нам никто не заходил и не говорил, что нужна помощь.
"скрин)" у меня тоже есть, я обычно такое не делаю, но по опыту с предыдущими "союзничками" вынужден таким заниматься. На нём видно, что союз оффаешь ты, а не я. Так что оставь свои жалкие отмазки для людей, которых будешь кормить этим. Ты у меня второй шанс просил, я тебе его предоставил. Третьего не будет. Сейчас мы просто наблюдаем за тем, как ваша шайка уничтожит сама себя изнутри. Сомневаюсь, что мы в дальнейшем будем вообще давать союзы каким-то новым представителям. Насоюзничались. Опыт показывает, что люди чем больше получают от нас помощи, тем больше начинают борзеть и гнуть свою линию.
опять помойка вылезла, уйди от сюда!!!
опять помойка вылезла, уйди от сюда!!!
От куда?
Что там на чв ?
Стримов нет к сожалению.
AndreyWin1995
17.12.2019, 22:41
судя по отсутствию комментов - ничья.
судя по отсутствию комментов - ничья.
Чв ещё идёт.
2рукСдвухРук
17.12.2019, 23:01
Чв ещё идёт.
Иди спать! А не то уроки проспишь
Иди спать! А не то уроки проспишь
Твоих советов не хватало.
2рукСдвухРук
17.12.2019, 23:20
Твоих советов не хватало.
Я тебе ващет всего хорошего желаю, а ты...
Я тебе ващет всего хорошего желаю, а ты...
Иди привет великим полководцам передай, норм попереливались.
2рукСдвухРук
17.12.2019, 23:31
Иди привет великим полководцам передай, норм попереливались.
А ты че агрессируешь? я тебе какое плохое зло сделал?
Очень интересно узнать, кто тот одарённый полководец, который так тактично руководит белками?) С такой мощью под чучами и с таким онлайном так бездарно давать команды - это я понимаю. Успехов вам, ребята)))
2рукСдвухРук
17.12.2019, 23:37
Очень интересно узнать, кто тот одарённый полководец, который так тактично руководит белками?) С такой мощью под чучами и с таким онлайном так бездарно давать команды - это я понимаю. Успехов вам, ребята)))
Великими полководцами не рождаются! Наберется опыта и будет все ок )
Очень сомневаюсь в этом.
Большинство людей, которые щас играют за белок, не способны впитывать в себя стратегический опыт.
ЧелодойМоловек
17.12.2019, 23:50
Ты опять прибежал на форум
хвастаться скрысом союзного чипа?)
спи спокойно сегодня) без кошмаров)
за-скринь победу и вставай на утро)
Очень сомневаюсь в этом.
Однако вы с превосходящим онлайном и "опытом" как ты говоришь, смогли лишь скрысить чип у тех самых "полководцев".
А как же сыгранный альянс, опыт за 10 лет патра. Где вот это вот все на чв?
Добавлено через 1 минуту
А ты че агрессируешь? я тебе какое плохое зло сделал?
У вайтов при входе в гильдию мозг прочищают и ты становишься овощем. Так что не удивляйся. Там много норм челиков погибло таким образом.
Однако вы с превосходящим онлайном и "опытом" как ты говоришь, смогли лишь скрысить чип у тех самых "полководцев".
А как же сыгранный альянс, опыт за 10 лет патра. Где вот это вот все на чв?
Добавлено через 1 минуту
У вайтов при входе в гильдию мозг прочищают и ты становишься овощем. Так что не удивляйся. Там много норм челиков погибло таким образом.
Понимаю, что на лапах всего 20 пальцев, но всё таки... Белок в 1.5-2 раза больше, чем акров и кор вместе взятых. Но я также понимаю, что вам нужно самооправдаться, ведь гордость ущемлена.
У акров 2 баф. Этим всё сказано.
ЧелодойМоловек
18.12.2019, 00:09
Понимаю, что на лапах всего 20 пальцев, но всё таки... Белок в 1.5-2 раза больше, чем акров и кор вместе взятых. Но я также понимаю, что вам нужно самооправдаться, ведь гордость ущемлена.
не сочиняй)))))))
все эти факты туда ================================================== =================> к Селекту в книгу)
AppleStore
18.12.2019, 00:10
не сочиняй)))))))
все эти факты туда ================================================== =================> к Селекту в книгу)
Душевно-больной, успокойся.
ЧелодойМоловек
18.12.2019, 00:12
Душевно-больной, успокойся.
https://pic.pvpwar.net/v/sqPz9UIB
whiteselect
18.12.2019, 00:17
В таких случаях пишут - «спс за дамаг долбоебы».
Переливались в большинстве все чв и даже чип добивать не умеют. Хорошо что враги такие бездарные, ведь мы с таким онлайном чв брали за 30 минут. Так в книге и запишу - «переиграно».
ВжикПауПау
18.12.2019, 00:18
Чв вообще супер-класс. Несмотря на то, что акрокор было в 2 раза больше, выстегнули, пвп налили)
AppleStore
18.12.2019, 00:20
Чв вообще супер-класс. Несмотря на то, что акрокор было в 2 раза больше, выстегнули, пвп налили)
Акрокор было в 2 раза больше... и вот такие вот "индивидуумы" играют на сервере.
ВжикПауПау
18.12.2019, 00:21
В таких случаях пишут - «спс за дамаг долбоебы».
Переливались в большинстве все чв и даже чип добивать не умеют. Хорошо что враги такие бездарные, ведь мы с таким онлайном чв брали за 30 минут. Так в книге и запишу - «переиграно».
Тебя то лошка на чв в горизонтальном положении только видят )
Торлюны уже за пол часа до обнуля профу скинули. K P A C U B O
whiteselect
18.12.2019, 00:32
Тебя то лошка на чв в горизонтальном положении только видят )
Ты меня наверное с кипом путаешь, у меня 3 смерти за чв. Как будешь глом, в лампе, в 1 линии атаки стоять, тогда и открывай пасть, тыловой ошметок дбшный.
ВжикПауПау
18.12.2019, 00:33
Ты меня наверное с кипом путаешь, у меня 3 смерти за чв. Как будешь глом, в лампе, в 1 линии атаки стоять, тогда и открывай пасть, тыловой ошметок дбшный.
Хватит ныть
Хватит ныть
Чем больше проигрывают белки, тем больше тебе подобные выссказыватели "нейтрального мнения" превращаются в далеко не нейтральных очередняр. Понимаю.
Доебусь. 20 пальцев у волков, у одомашненной псины на задних лапах всего 4. Может быть 5 пальцев у пород, которые близки к волкам или чистокровны. но объект к таковым не относится. Так, дворняга бафера сторожить, поэтому счёт дальше 18 для него невозможен.
2рукСдвухРук
18.12.2019, 00:36
Вообщ пофиг проигрываем или нет. Главное что движ есть
whiteselect
18.12.2019, 00:37
Чем больше проигрывают белки, тем больше тебе подобные выссказыватели "нейтрального мнения" превращаются в далеко не нейтральных очередняр. Понимаю.
Этот опущенец пол года молчал в тряпочку и хавал что дают пока мы играли у белок пол года. Стоило перейти за акров, как выросли яйца у бедолаги погавкать на хозяев, умора.
Этот опущенец пол года молчал в тряпочку и хавал что дают пока мы играли у белок пол года. Стоило перейти за акров, как выросли яйца у бедолаги погавкать на хозяев, умора.
Я вообще не знаю, кто это такой. Известная личность?
ВжикПауПау
18.12.2019, 00:43
Мне на взятое чв все равно, как и на проигранное. Мне важен фан, он есть и это главное. Я не принимаю чью-либо сторону, но это вы оскорбляете, подгребая всех в одну кучу. «Спасибо за дамаг долбаебы». К чему эта агрессия?
Добавлено через 4 минуты
Когда вы играли у булок, акцентировали своё внимание на акров, это был ваш движ и я не принимал в нем участие. Сейчас ты обобщаешь всех булок, пытаешься оскорбить, зачем?
whiteselect
18.12.2019, 00:54
Мне на взятое чв все равно, как и на проигранное. Мне важен фан, он есть и это главное. Я не принимаю чью-либо сторону, но это вы оскорбляете, подгребая всех в одну кучу. «Спасибо за дамаг долбаебы». К чему эта агрессия?
Добавлено через 4 минуты
Когда вы играли у булок, акцентировали своё внимание на акров, это был ваш движ и я не принимал в нем участие. Сейчас ты обобщаешь всех булок, пытаешься оскорбить, зачем?
Ты серьезно думаешь что с тобой тут будут вести конструктивную беседу? Наивный, скажи спасибо что тебе вообще отвечают.
ВжикПауПау
18.12.2019, 01:06
Ты серьезно думаешь что с тобой тут будут вести конструктивную беседу? Наивный, скажи спасибо что тебе вообще отвечают.
Да ты бы лучше тут вообще никому не отвечал)
2рукСдвухРук
18.12.2019, 01:15
Вот я присоединяюсь к нему по поводу того, что сейчас ваша агрессия направлена на всех белок
Вот я присоединяюсь к нему по поводу того, что сейчас ваша агрессия направлена на всех белок
Ну да, нужно себя не уважать, чтобы играть с такими людьми за белок как Нафаня и подобным калом.
В том и дело, что вы никогда не готовы на конструктивный диалог, потому-что сказать нечего.
2рукСдвухРук
18.12.2019, 11:15
Ну да, нужно себя не уважать, чтобы играть с такими людьми за белок как Нафаня и подобным калом.
Более чем уверен, что ты никого из них лично не знаешь и в прямой диалог не вступал
Более чем уверен, что ты никого из них лично не знаешь и в прямой диалог не вступал
Как попал в вайты, побывал во многих приключениях и узнал много чего о тех или иных людях. Мне, конечно, всё равно, кто и с кем там играет, дело ваше, я просто выразил свою точку зрения, у вас она может быть совершенна иной.
Как попал в вайты, побывал во многих приключениях и узнал много чего о тех или иных людях. Мне, конечно, всё равно, кто и с кем там играет, дело ваше, я просто выразил свою точку зрения, у вас она может быть совершенна иной.
Твоя точка зрения основана исключительно на твоём круге общения, а именно гильдии в которой ты находишься, что делает твоё мнение совершенно необъективным для выражения на публику. Ладно бы еще делал это в нейтральном ключе, но ты с первого же сообщения начал выливать агрессию на людей, которые тебе ничего плохого не говорили и с которыми насколько я помню ты был в одной гильдии.
Твоя точка зрения основана исключительно на твоём круге общения, а именно гильдии в которой ты находишься, что делает твоё мнение совершенно необъективным для выражения на публику. Ладно бы еще делал это в нейтральном ключе, но ты с первого же сообщения начал выливать агрессию на людей, которые тебе ничего плохого не говорили и с которыми насколько я помню ты был в одной гильдии.
https://i.gyazo.com/42d9ef0bac392d5b0aaf1500a37fc5c1.png
RememberMe
18.12.2019, 13:13
не сдержался !
От гильдии, в которой я раньше играл, осталось 2-3 человека. Щас это не та гильдия, в которой я начинал свой путь. Там сидит Норрис, человек, который сразу же показал свою натуру, как только вайты офнули рвр с ним (когда он был патром), и у меня не осталось никакого уважения к нему.
В сторону фэ и других людей, с которыми я раньше играл, я не проявляю агрессию, как это вам может показаться. У меня с ними вполне спокойные отношения.
https://i.gyazo.com/42d9ef0bac392d5b0aaf1500a37fc5c1.png
Когда нечего сказать. Показывает свои примеры. Никому не интересно, кому ты там даёшь интервью.
AppleStore
18.12.2019, 14:36
У акров все нормально, что не скажешь о белках и их прихлебателях на ВРах))000
Когда нечего сказать. Показывает свои примеры. Никому не интересно, кому ты там даёшь интервью.
Занят был, блохастый, 3 баф брал.
И сразу так белки пропадать начали:ireful1:
ЧелодойМоловек
18.12.2019, 15:16
У акров все нормально, что не скажешь о белках и их прихлебателях на ВРах))000
Я правильно понимаю, что все возвращается на свои места, ибо мусор, играющий теперь у белок как всегда не смог продержаться даже пару недель?
whiteselect
18.12.2019, 15:28
Торлюн со своим объективным мнением пришел, парни расходимся. Чел, который дружит с нафаней, повергом, даноном и вульфриком, знает толк в объективности дружеский взаимоотношений.
ну начнём с того, что рвр вайты порвали с белками когда не я был патром. и отношения у меня со всеми всегда нормальные. общим голосованием было принято решение играть в расу, не вступать в конфликты чужие и играть только для интересов белок. поэтому не понимаю твои претензии ко мне
AppleStore
18.12.2019, 15:56
Johny R.I.P...
Ромчик, что стряслось ?
ну начнём с того, что рвр вайты порвали с белками когда не я был патром. и отношения у меня со всеми всегда нормальные. общим голосованием было принято решение играть в расу, не вступать в конфликты чужие и играть только для интересов белок. поэтому не понимаю твои претензии ко мне
Ага, поэтому ты начал высказывать каждому вайту о том, какой он? Называть меня "недоноском" и другими плохими словами. Мне это показалось, да?
Ага, поэтому ты начал высказывать каждому вайту о том, какой он? Называть меня "недоноском" и другими плохими словами. Мне это показалось, да?
Норрис одна из самых двуличных тварей на этом сервере. Вообще не понимаю как с ним можно водить хоть какие то союзы. Там мужик под 40. прапорщик, а его 18 летние пиздюки и в хвост и в гриву в тске разносят, а он потом у себя в тс рассказывает, как он двери с ноги выбивал в чужой тс.
а как мне о тебе отзываться? если сидя у нас в тс, ты все что услышишь бежал докладывать в вайт гвардии. я уж промолчу как ты отзывался про своих нынешних соги у нас в тс.
Gunblade:)
18.12.2019, 17:05
Норрис одна из самых двуличных тварей на этом сервере. Вообще не понимаю как с ним можно водить хоть какие то союзы. Там мужик под 40. прапорщик, а его 18 летние пиздюки и в хвост и в гриву в тске разносят, а он потом у себя в тс рассказывает, как он двери с ноги выбивал в чужой тс.
Вот что уж действительно по существу сказано:rofl:
2рукСдвухРук
18.12.2019, 17:42
От гильдии, в которой я раньше играл, осталось 2-3 человека. Щас это не та гильдия, в которой я начинал свой путь. Там сидит Норрис, человек, который сразу же показал свою натуру, как только вайты офнули рвр с ним (когда он был патром), и у меня не осталось никакого уважения к нему.
В сторону фэ и других людей, с которыми я раньше играл, я не проявляю агрессию, как это вам может показаться. У меня с ними вполне спокойные отношения.
Ты поэтому на акра инфантилена гадости писал?
Horseman
18.12.2019, 19:23
Johny R.I.P...
Опять трагедия с автобусом?
TheDJ[A]
18.12.2019, 19:24
Опять трагедия с автобусом?
Джони это цой?
Horseman
18.12.2019, 19:43
;1445771']Джони это цой?
У Жеки традиция, каждый год с моста на автобусе падает и умирает
Санчес, помню тебя 14ти летние девченки когда то разнесли!
Санчес, помню тебя 14ти летние девченки когда то разнесли!
Мы вайтами отомстили за нашего друга Саньку.
Ты поэтому на акра инфантилена гадости писал?
Какие гадости?
Как дела (https://coub.com/view/26avq2)
https://i.gyazo.com/16d68cf84c351f0fe92ebee3b4efdfa1.png
ЧелодойМоловек
18.12.2019, 22:41
Как дела (https://coub.com/view/26avq2)
у всех норм
а у кор?
Прикольно Loner с соседом прыгает)))
у всех норм
а у кор?
А ты что-нибудь умеешь делать, кроме как стрелки метать?)
П.С. Можно ещё побольше сказок про то, что акров и кор в два раза больше, чем белок, а то чет после того, как оба чипа были по 0% перестал в это верить.
ЧелодойМоловек
18.12.2019, 23:02
А ты что-нибудь умеешь делать, кроме как стрелки метать?)
П.С. Можно ещё побольше сказок про то, что акров и кор в два раза больше, чем белок, а то чет после того, как оба чипа были по 0% перестал в это верить.
нет не могу
по сказкам у нас Селект
и тем более я книгу не пишу
DniweAssasiniwe
18.12.2019, 23:11
Введите в курс дела,парни. Бездари засосашись с никчемными продержались только пару дней?
Введите в курс дела,парни. Бездари засосашись с никчемными продержались только пару дней?
Почти что так, но продолжают оказывать какое-то сопротивление.
practice
18.12.2019, 23:18
Одно вечернее чв.
whiteselect
19.12.2019, 00:10
у всех норм
а у кор?
Как ты там блаженный, обтекаешь? Ты там сильно не нервничай, ты нам еще нужен, а то после того как затравили торлюна, потешаться больше не над кем.
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 01:39
Как ты там блаженный, обтекаешь? Ты там сильно не нервничай, ты нам еще нужен, а то после того как затравили торлюна, потешаться больше не над кем.
почему я должен нервничать?)
и где вы там его затравили?)
в вайтовской группе в ВК?)
на форуме можно потешаться только с Гафи)
whiteselect
19.12.2019, 02:01
почему я должен нервничать?)
и где вы там его затравили?)
в вайтовской группе в ВК?)
на форуме можно потешаться только с Гафи)
Затравили на форуме, вон боится посты писать даже, тебе и своим шавкам лайки ставит только, бедолага. Можно обсирать его сколько угодно, он все вытерпит, худшие свои унижения он уже пережил на октябрьской революции, после позорного слива. Сейчас бегает побирается с белками, пытается подосрать изо всех сил, а мы тем временем 3 бафф берем.
Побираться с отбросами сервера - наверное худшее занятие которое можно придумать в игре, но я каждый раз поражаюсь от того, на сколько низко вы готовы пасть, чтобы иметь хоть какой-то шанс нам подосрать. Ну как тут можно быть не чсв?)
А еще забавляет тот факт что ты, белки и прочие челики постоянно вспоминают и говорят про гафи, при том что он уже как 2 месяца уехал и не заходил на форум и в игру. И все равно почти каждый день о нем пишите. Вот это настоящая легенда, не то что вы, отбросы, которые покините проект и про вас завтра никто не вспомнит.
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 02:32
Затравили на форуме, вон боится посты писать даже, тебе и своим шавкам лайки ставит только, бедолага. Можно обсирать его сколько угодно, он все вытерпит, худшие свои унижения он уже пережил на октябрьской революции, после позорного слива. Сейчас бегает побирается с белками, пытается подосрать изо всех сил, а мы тем временем 3 бафф берем.
Побираться с отбросами сервера - наверное худшее занятие которое можно придумать в игре, но я каждый раз поражаюсь от того, на сколько низко вы готовы пасть, чтобы иметь хоть какой-то шанс нам подосрать. Ну как тут можно быть не чсв?)
А еще забавляет тот факт что ты, белки и прочие челики постоянно вспоминают и говорят про гафи, при том что он уже как 2 месяца уехал и не заходил на форум и в игру. И все равно почти каждый день о нем пишите. Вот это настоящая легенда, не то что вы, отбросы, которые покините проект и про вас завтра никто не вспомнит.
ну соскучились все за ним вот и пишут)
у вас все отбросы кто выражает своё мнение)
почему мы не должны мешать вам на чв?
3й Баф?) это корам в ТС похвастайся)
тут всем фан нужен а не ваши РВР под дудочку вайтовскую
с командами "Деф не больше 30 минут")))))
на этой неделе идут лучшие ЧВ за последние пол года
я не понимаю что ждут коры?)
та лучше пусть раса сдохнет если они сами не могут ничего
чем ходить побираться за вами
вас пока спасает лишь то
что шуб забрал Завод наверное)
Мы уже 1000 раз все перелопатили, какой вообще смысл тебе что - то писать или объяснять если ты дальше будешь говорить одно, когда еще в марте - апреле месяце делал совершенно другое. Перечитав несколько тем про пк можно прекрасно увидеть, что вы ни разу не дали вразумительный ответ или не привели хоть какой - то правдивый довод подкрепленный фактами, лишний раз доказали для всех кто наблюдал со стороны, что вы просто балаболы - сказочники, которые почему - то считают себя лучше других, хотя руками и мозгами ничем не отличаются от большей части сервера.
В принципе за последний месяц, уже даже белки поняли кто вы есть на самом деле, так что как выразились выше даю вам полный карт - бланш на продолжение сказки "Приключения вайтов и их союзников". С удовольствием буду читать!
AppleStore
19.12.2019, 02:51
Мы уже 1000 раз все перелопатили, какой вообще смысл тебе что - то писать или объяснять если ты дальше будешь говорить одно, когда еще в марте - апреле месяце делал совершенно другое. Перечитав несколько тем про пк можно прекрасно увидеть, что вы ни разу не дали вразумительный ответ или не привели хоть какой - то правдивый довод подкрепленный фактами, лишний раз доказали для всех кто наблюдал со стороны, что вы просто балаболы - сказочники, которые почему - то считают себя лучше других, хотя руками и мозгами ничем не отличаются от большей части сервера.
В принципе за последний месяц, уже даже белки поняли кто вы есть на самом деле, так что как выразились выше даю вам полный карт - бланш на продолжение сказки "Приключения вайтов и их союзников". С удовольствием буду читать!
Ты долго держался.
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 02:55
Ты долго держался.
https://pic.pvpwar.net/v/yI9AAzie
AppleStore
19.12.2019, 03:02
https://pic.pvpwar.net/v/yI9AAzie
Вау, блаженный умеет гифки на форум загружать. Эволюционируешь ?
Ты долго держался.
А надо было раньше написать? Меня вроде и не вспоминали.
Очень интересно наблюдать за тем , как количество высирающихся форумных героев со стороны белок прямо пропорционально падает в зависимости от того, как они начали просаживаться на чв.
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 03:30
Вау, блаженный умеет гифки на форум загружать. Эволюционируешь ?
я рад что я для тебя святой человек
но для меня ты сссанина)
твой псевдоним, которым окрестили тебя вайты)
не забывай это и пресмыкайся дальше в стае)
давай
споки)
AppleStore
19.12.2019, 03:35
я рад что я для тебя святой человек
но для меня ты сссанина)
твой псевдоним, которым окрестили тебя вайты)
не забывай это и пресмыкайся дальше в стае)
давай
споки)
Боже, эта тупая манера письма....... Как быстро ты переобуваешься блаженный. Тебе ж до меня не было дела, и тут такое ?!! Такому нонфактору, как ты, конечно же виднее кто меня и как "окрестил". :taunt:
Ты тоже не забывай, кто твой хозяин, и чаще в лут заводи своего танка, а то пользы от тебя 0.010.
Можно ещё больше отступать ?
Пожалуй
Ста
Глупое
Чудовище)))
DniweAssasiniwe
19.12.2019, 07:01
19.12.19
Ториван вновь начал оправдываться.
Какой позор,Торлюн, я правда начинал думать что Ты справишься с недугом.
ВжикПауПау
19.12.2019, 07:17
;1445813']Очень интересно наблюдать за тем , как количество высирающихся форумных героев со стороны белок прямо пропорционально падает в зависимости от того, как они начали просаживаться на чв.
Два человека перестали писать?)
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 10:47
Боже, эта тупая манера письма....... Как быстро ты переобуваешься блаженный. Тебе ж до меня не было дела, и тут такое ?!! Такому нонфактору, как ты, конечно же виднее кто меня и как "окрестил". :taunt:
Ты тоже не забывай, кто твой хозяин, и чаще в лут заводи своего танка, а то пользы от тебя 0.010.
Можно ещё больше отступать ?
Пожалуй
Ста
Глупое
Чудовище)))
это весь сервер знает что тебя вайты окрестили)
19.12.19
Ториван вновь начал оправдываться.
Какой позор,Торлюн, я правда начинал думать что Ты справишься с недугом.
Ну вот, чебурашка держалась, держалась, а ты спровоцировал её сорваться. Не стыдно? К одному человеку дождя с лицом в виде зубила и с неприязнью к шампуни мы привыкли в этой теме, а вот если их будет несколько - это уже перебор.
whiteselect
19.12.2019, 12:44
Легко забайтил на новые оправдания, ничему жизнь не учит. Ты почему-то считаешь что твое мнение здесь очень важно и мы тут же должны кинуться тебе отвечать по факту на твои псевдо претензии, но реальность только в том что над тобой можно нормально порофлить и всерьез тебя могут воспринимать только твои обиженные бесхребетные соги и союзнички.
Помнишь как говнил санту и всех аутлавов?) Но после оффа рвр прибежал к ним в тс в тот же день на цыпочках ахахах. Никакого уважения к себе и принципов. Ну и классическое - если ты сам себя не уважаешь, то зачем мне тебя уважать?
Легко забайтил на новые оправдания, ничему жизнь не учит. Ты почему-то считаешь что твое мнение здесь очень важно и мы тут же должны кинуться тебе отвечать по факту на твои псевдо претензии, но реальность только в том что над тобой можно нормально порофлить и всерьез тебя могут воспринимать только твои обиженные бесхребетные соги и союзнички.
Помнишь как говнил санту и всех аутлавов?) Но после оффа рвр прибежал к ним в тс в тот же день на цыпочках ахахах. Никакого уважения к себе и принципов. Ну и классическое - если ты сам себя не уважаешь, то зачем мне тебя уважать?
Опять пустословие и никакой аргументации. Никто от вас не ждёт ответов, т.к они бесполезны. Вы пишите то, что хотите донести, а не то что есть на самом деле. Ваша политика пустословов уже всем ясна. Тратите только наше время.
Опять пустословие и никакой аргументации. Никто от вас не ждёт ответов, т.к они бесполезны. Вы пишите то, что хотите донести, а не то что есть на самом деле. Ваша политика пустословов уже всем ясна. Тратите только наше время.
Хорошо хорошо. На твинке купон за победу благодаря вайтам взял, а спасибо не сказал. Юзер, в следующий раз будь вежливее.
Хорошо хорошо. На твинке купон за победу благодаря вайтам взял, а спасибо не сказал. Юзер, в следующий раз будь вежливее.
Ахахахха
Ванга из тебя так себе. Я на работе если что, клоун :)
Добавлено через 1 минуту
Это на сколько вы имеете неприязнь ко мне, что везде видите меня. Позовите Гафи, он бы по запаху определял.
Ахахахха
Ванга из тебя так себе. Я на работе если что, клоун :)
Добавлено через 1 минуту
Это на сколько вы имеете неприязнь ко мне, что везде видите меня. Позовите Гафи, он бы по запаху определял.
Хорошая сказка. Imsetin за белок подтвердит.
Хорошая сказка. Imsetin за белок подтвердит.
Жеский троллинг и опять пытаетесь задеть, написав про жену. Не работает, клоуны.
Жеский троллинг и опять пытаетесь задеть, написав про жену. Не работает, клоуны.
Какой троллинг и какая жена? Белка с ником Imsetin стояла сегодня в крагах... У кого там крыша едет?)
Какой троллинг и какая жена? Белка с ником Imsetin стояла сегодня в крагах... У кого там крыша едет?)
Он жертву из себя строит. Торлюн его научил
А причём тут она и я? И юезр, о котором ты писал :)
Че ты лепишь тут. Прокурор. Иди понюхай лучше в тс, кто инфу у вас сливает.
Это на сколько вы имеете неприязнь ко мне, что везде видите меня.
Зашёл я как-то к белкам, написал слово форми тут и ушёл. Пришёл через 30 минут, а они всё ещё в рас чате обсуждали его. Потом зашёл в "мемы PvPWaR" и посмотрел на последние недомемы. И ты, пёс, ещё что-то говоришь про неприязнь? Скройся что бы я тебя больше видел, пока я тут играю.
Добавлено через 1 минуту
А причём тут она и я? И юезр, о котором ты писал :)
Че ты лепишь тут. Прокурор. Иди понюхай лучше в тс, кто инфу у вас сливает.
Меня больше торлюн смешит, который прыгает по чужим тс и говорит какие вайты плохие
practice
19.12.2019, 17:04
Отстаньте от торлюнов!!! У них и так сборов нету, все слились, а тут вы еще на форуме раскидываете:beee:
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 17:13
Отстаньте от торлюнов!!! У них и так сборов нету, все слились, а тут вы еще на форуме раскидываете:beee:
хммм......
поэтому у Фоми вены вздуваются и он обмазывается скринчиками?)
ну мы так и поняли)
Легендарная вынуждена что-то доказывать и бросать пыль в глаза)
он надеюсь форум тоже скринит)))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
хммм......
поэтому у Фоми вены вздуваются и он обмазывается скринчиками?)
ну мы так и поняли)
Легендарная вынуждена что-то доказывать и бросать пыль в глаза)
он надеюсь форум тоже скринит)))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А разве это не так? Я лично никакого отпора от ВРов не чувствую. Они ещё остались?
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 18:16
А разве это не так? Я лично никакого отпора от ВРов не чувствую. Они ещё остались?
я бы тебе ответил
почему да как
но я пока не могу понять или ты адекватен)
а ник в игре какой у тебя?
я бы тебе ответил
почему да как
но я пока не могу понять или ты адекватен)
а ник в игре какой у тебя?
Так ты ответь, "почему да как".
"но я пока не могу понять или ты адекватен)" Поставь предложения правильно. А то это понять невозможно.
Зачем тебе мой ник? Мы сейчас не про меня говорим.
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 18:33
Так ты ответь, "почему да как".
"но я пока не могу понять или ты адекватен)" Поставь предложения правильно. А то это понять невозможно.
Зачем тебе мой ник? Мы сейчас не про меня говорим.
что бы понимать с кем я общаюсь)
ну я понял)
ладно забей)
AppleStore
19.12.2019, 18:40
что бы понимать с кем я общаюсь)
ну я понял)
ладно забей)
Хорошо))))
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 18:45
Хорошо))))
AppleStore
19.12.2019, 18:53
Повторяешься, умалишённый. Поищи новую гифку.
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 18:55
Повторяешься, умалишённый. Поищи новую гифку.
очень красивая статуя-фонтан
тебе не нравиться?
самое смешное, что коллапсов хватило на меньшее время, чем бэдов. сейчас их(коллапсов именно) просто переезжают как могут.
эх, а я думал, что это будет какое-то крутое пк, но,увы, нет.
Добавлено через 2 минуты
очень красивая статуя-фонтан
тебе не нравиться?
-тся.
ЧелодойМоловек
19.12.2019, 21:46
самое смешное, что коллапсов хватило на меньшее время, чем бэдов. сейчас их(коллапсов именно) просто переезжают как могут.
эх, а я думал, что это будет какое-то крутое пк, но,увы, нет.
Добавлено через 2 минуты
-тся.
у учителя глаз не треснул?)
как он это перенёс?)
https://i.gyazo.com/bfaa7f0932dd1cef96ce4571bf8210bb.png
https://i.gyazo.com/548e83937dd6a038f7febf073ce0a914.png
Даже в крагах на тп в 3 патра гоняли! ахахаахха. Какой же он жалкий,ужс
AppleStore
20.12.2019, 00:33
Воображаемые враги ПОВСЮДУ.
DniweAssasiniwe
20.12.2019, 07:26
Боже, какой торлюн жалкий и мерзкий. Насколько нужно себя не уважать чтоб залить слезами весь сервер и выставить себя таким посмешищем.
А ведь он позиционировал себя как глава «сильнейшего статика» , вот умора))
Боже, какой торлюн жалкий и мерзкий. Насколько нужно себя не уважать чтоб залить слезами весь сервер и выставить себя таким посмешищем.
А ведь он позиционировал себя как глава «сильнейшего статика» , вот умора))
Совсем не уважаешь старых друзей, Даня... Ты забыл, как прятался под крылом Ванька от бедбойсов и калифов?
DniweAssasiniwe
20.12.2019, 07:52
Совсем не уважаешь старых друзей, Даня... Ты забыл, как прятался под крылом Ванька от бедбойсов и калифов?
Змея один раз в год меняет кожу, а предатель каждый день.
Да и вообще,Димаста, я подарил ему за одну услугу свой годовой запас шахидок и сканов , долг уплачен!
Змея один раз в год меняет кожу, а предатель каждый день.
Да и вообще,Димаста, я подарил ему за одну услугу свой годовой запас шахидок и сканов , долг уплачен!
Это была цена не за то что тебя не давали бедбойсам переливать, а за то что я тебе помог на твой акк без почты найти покупателя и выступил еще гарантом обмена бесплатно. В тебе видимо остатки человечности пробудились тогда и решил отплатить 20 шахами и мфрами.
В следующий раз при наборе объясняйте новичкам почему их сливают, а то парень крайне удивился, когда мы специально держали его для перелива на пвп. Обижаться начал.
DniweAssasiniwe
20.12.2019, 13:34
Это была цена не за то что тебя не давали бедбойсам переливать, а за то что я тебе помог на твой акк без почты найти покупателя и выступил еще гарантом обмена бесплатно. В тебе видимо остатки человечности пробудились тогда и решил отплатить 20 шахами и мфрами.
В следующий раз при наборе объясняйте новичкам почему их сливают, а то парень крайне удивился, когда мы специально держали его для перелива на пвп. Обижаться начал.
Решил всерьёз оправдываться начать? Хорошо, Торлюн , могу ответить подтирая слезки тебе. ( Не оправдываюсь!!! )
Если бы казахи хотели начать меня переливать, они бы начали это делать, всем и так понятно было что ты дашь заднюю. Более того, я бы и сам вышел с тага .Заскочил под таг только чтоб нормально фаниться на эпд/ддд пару раз в неделю , поскольку других коллективов за белок я не знал.
Спасибо Ванчоус что провел трейд, тем самым оказав услугу и своему соги, а ведь только из-за поскуливаний этого челика который предложил через тебя проводить я обратился с этим к тебе.
«Остатки человечности» пхпхп. Не обижайся на меня так сильно,Ваня!
Решил всерьёз оправдываться начать? Хорошо, Торлюн , могу ответить подтирая слезки тебе. ( Не оправдываюсь!!! )
Если бы казахи хотели начать меня переливать, они бы начали это делать, всем и так понятно было что ты дашь заднюю. Более того, я бы и сам вышел с тага .Заскочил под таг только чтоб нормально фаниться на эпд/ддд пару раз в неделю , поскольку других коллективов за белок я не знал.
Спасибо Ванчоус что провел трейд, тем самым оказав услугу и своему соги, а ведь только из-за поскуливаний этого челика который предложил через тебя проводить я обратился с этим к тебе.
«Остатки человечности» пхпхп. Не обижайся на меня так сильно,Ваня!
Наивно было полагать, что они не хотели этого делать, но к счастью для тебя наверное, на тот момент у нас были прекрасные отношения с ними и я поручился за то что ты теперь "не вайт" предварительно поговорив с тобой об этом. Если хотел выйти и знал под каким условием тебя не сливают, почему тогда не сделал этого? Для того чтобы через 2 года выписывать претензии мне?
Если бы не обратился пришлось бы отдавать рубасы гаранту на всем известном сайте, так что не надо сейчас писать о том что ты с тяжестью принял это условие из-за того что тебя попросил другой человек.
DniweAssasiniwe
20.12.2019, 14:07
Наивно было полагать, что они не хотели этого делать, но к счастью для тебя наверное, на тот момент у нас были прекрасные отношения с ними и я поручился за то что ты теперь "не вайт" предварительно поговорив с тобой об этом. Если хотел выйти и знал под каким условием тебя не сливают, почему тогда не сделал этого? Для того чтобы через 2 года выписывать претензии мне?
Если бы не обратился пришлось бы отдавать рубасы гаранту на всем известном сайте, так что не надо сейчас писать о том что ты с тяжестью принял это условие из-за того что тебя попросил другой человек.
Торлюн , я снимаю шляпу , это в какой-то мере дар. Из любой ситуации выставить себя жертвой с шмыгающим носом
Где моя выставленная претензия спустя 2 года?
Попросил другой человек ( твои слова )
@
Как у тебя совести хватило, крысов, просить меня провести трейд ммм??
На остальное я даже отвечать не стану, ТогИван, если ты сумел завестись с вброса Димона12, не хочу чтоб ты переживал и начал трястись встретив новый год в больнице.
Торлюн , я снимаю шляпу , это в какой-то мере дар. Из любой ситуации выставить себя жертвой с шмыгающим носом
Где моя выставленная претензия спустя 2 года?
Попросил другой человек ( твои слова )
@
Как у тебя совести хватило, крысов, просить меня провести трейд ммм??
На остальное я даже отвечать не стану, ТогИван, если ты сумел завестись с вброса Димона12, не хочу чтоб ты переживал и начал трястись встретив новый год в больнице.
Причём тут вообще "выставить себя жертвой", перед кем? перед вами? Если заниматься утрированием, то ты точно так же выставляешь себя жертвой обстоятельств из - за которых тебе пришлось играть у нас в гильдии, а не бегать в соляру и то что тебе навязали провести обмен через меня, хотя с этого ты остался только в плюсе.
Претензия именно в том что ты сейчас пишешь про то что мы бы дали заднюю от бедов, хотя прекрасно знал, что мы за тебя готовы были вписаться, что и сделали по средствам диалога и ты прекрасно отыграл у нас около месяца, а потом с плюсом ушёл с сервера. А сейчас пишешь про то что у тебя не было выбора и то что на тебя надавили.
Вообще бесполезный разговор, ни о чём.
DniweAssasiniwe
20.12.2019, 14:55
Претензия именно в том что ты сейчас пишешь про то что мы бы дали заднюю от бедов, хотя прекрасно знал, что мы за тебя готовы были вписаться, что и сделали по средствам диалога и ты прекрасно отыграл у нас около месяца, а потом с плюсом ушёл с сервера. А сейчас пишешь про то что у тебя не было выбора и то что на тебя надавили.
Вообще бесполезный разговор, ни о чём.
Претензия которую выдумал ты, а не я.
Торлюн, я полагаю ты меня с кем-то перепутал. Ты узнал кто я есть только в ТС спустя какое-то время игры, а в гильдии я оказался просто попросив так-же в тс меня взять, а может с этим был замешан Мусич, я уже и не помню. С тобой мы бесед не проводили, хотя я и не исключаю что ты общался с казахам, поскольку я использовал один из своих прошлых ников.
«Не было выбора/надавали» опять о чем это сейчас? Интерпретация твоего воображения которую будешь рассказывать всем подряд?
Все Иван, хватит с меня общения с тобой. Просто отмечу лишний раз что 20.12.19 Ты продолжил оправдываться и прекращу с тобой эту нудятину. Впредь только гадости будут,оборачивайся.
whiteselect
20.12.2019, 17:23
Я думаю общеизвестный факт, что гаранта всегда оплачивает покупатель, так что единственный, кто сэкономил на этом трейде денег, это твой челик, который настоял чтоб гарантом был ты. А ты, как участник сделки еще и в бан можешь отлететь, так как признал это прилюдно. Зато попытался выставить себя правым хоть где-то, но и здесь пролетел.
Очередная ржомба от BrownGvardio, молодцы ребят, 20.12.2019 вы все еще веселите форумчан.
Я думаю общеизвестный факт, что гаранта всегда оплачивает покупатель, так что единственный, кто сэкономил на этом трейде денег, это твой челик, который настоял чтоб гарантом был ты. А ты, как участник сделки еще и в бан можешь отлететь, так как признал это прилюдно. Зато попытался выставить себя правым хоть где-то, но и здесь пролетел.
Не в случае когда на аккаунте нужно менять почту, мог бы и не влезать если подробностей не знаешь.
Про бан мне пишет человек-назал, который годами выживал на деньги выведенные с этого сервера по средствам использования джейда сделки. И который недавно чудом избежал бан за перелив пвп в проклятом городе. :laugh1::laugh1::laugh1:
Не в случае когда на аккаунте нужно менять почту, мог бы и не влезать если подробностей не знаешь.
Про бан мне пишет человек-назал, который годами выживал на деньги выведенные с этого сервера по средствам использования джейда сделки. И который недавно чудом избежал бан за перелив пвп в проклятом городе. :laugh1::laugh1::laugh1:
По фактам, жду высер от аЛЕКСЕЯ.
whiteselect
20.12.2019, 18:49
Какая разница есть почта или нет?) Смена почти сейчас не является проблемой.
В следующий раз когда будешь давать дугласу продавать свой акк, хотяб поинтересуйся у него, как это все происходит.
Всегда в голос с людей, которые пытаются рофлить с того, что я заработал денег на игре. Два с половиной года прошло, а люди все завидуют и напоминают мне об этом, думая что это как-то меня заденет ахах. Я смеюсь тебе в лицо, ванек.
Какая разница есть почта или нет?) Смена почти сейчас не является проблемой.
В следующий раз когда будешь давать дугласу продавать свой акк, хотяб поинтересуйся у него, как это все происходит.
Всегда в голос с людей, которые пытаются рофлить с того, что я заработал денег на игре. Два с половиной года прошло, а люди все завидуют и напоминают мне об этом, думая что это как-то меня заденет ахах. Я смеюсь тебе в лицо, ванек.
Смена почтИ стоит 500 шопа, узнай у своего товарища оставлял ли он шоп на смену почты и он тебе даст ответ, тебе говорят не лезь, ты не знаешь подробностей, но всё равно, как упёртый баран лезешь и выставляешь себя дураком.
Рофлят не с того, что ты заработал на игре, а с того как ты это делал, я не пытался тебя задеть, а лишь привел аргумент того что ты не тот человек, который может судить кому получать бан, а кому нет, имея такой багаж "достижений" за спиной.
20.12.2019 - Торлюн продолжает оправдываться.
ЧелодойМоловек
20.12.2019, 19:22
20.12.2019 - Торлюн продолжает оправдываться.
тебя случайно не вышвырнули с ГИ?)
whiteselect
20.12.2019, 19:31
Смена почтИ стоит 500 шопа, узнай у своего товарища оставлял ли он шоп на смену почты и он тебе даст ответ, тебе говорят не лезь, ты не знаешь подробностей, но всё равно, как упёртый баран лезешь и выставляешь себя дураком.
Рофлят не с того, что ты заработал на игре, а с того как ты это делал, я не пытался тебя задеть, а лишь привел аргумент того что ты не тот человек, который может судить кому получать бан, а кому нет, имея такой багаж "достижений" за спиной.
То есть если человека банили, значит он не имеет права призвать к правосудию?) Что за дебильная логика?) Вы там сидя в отстойнике утратили остатки разума? Практически все на этом проекте нарушали правила, кого-то поймали, кого-то нет. И если тебя не поймали за руку с продажей аккаунта белки, это не означает что ты чист и не входишь в сегмент «нарушителей». Передавай привет фейсу.
тебя случайно не вышвырнули с ГИ?)
Заходи почаще в игру, узнаешь.
Заходи почаще в игру, узнаешь.
Как прокомментируешь кик из ги?
DniweAssasiniwe
20.12.2019, 21:03
То есть если человека банили, значит он не имеет права призвать к правосудию?) Что за дебильная логика?) Вы там сидя в отстойнике утратили остатки разума? Практически все на этом проекте нарушали правила, кого-то поймали, кого-то нет. И если тебя не поймали за руку с продажей аккаунта белки, это не означает что ты чист и не входишь в сегмент «нарушителей». Передавай привет фейсу.
Прекращай,Лёха. Ща Торлюн начнёт оправдываться на тему продажи белки ... зальет вновь тут все соплями ,не буди лихо...
Заглянул сегодня в игру - вайтов продолжают гнобить)
Добавлено через 39 минут
Ну что время гнобления наступило! Все на ЧВ!
Беды, Силушка, Шип - это Розы? ахахахахаах, что млять происходит?))))
А что делать будем, если вайты за белок вернуться?))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Заглянул сегодня в игру - вайтов продолжают гнобить)
Добавлено через 39 минут
Ну что время гнобления наступило! Все на ЧВ!
Беды, Силушка, Шип - это Розы? ахахахахаах, что млять происходит?))))
А что делать будем, если вайты за белок вернуться?))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Вайтовский подсос!
Странно, но инициатива у акров вров подугасла. Как думаете, почему?
DniweAssasiniwe
22.12.2019, 15:32
Странно, но инициатива у акров вров подугасла. Как думаете, почему?
Пк не закончится, пока дерется хоть один боец! (с) Педофил-Генерал
ЧелодойМоловек
22.12.2019, 16:25
скок у вас этой желчи ещё осталось?)
Вы мне 7лет об этом говорите. Однако я играл, играю и буду играть. А вы опять отлетите в могилу, как это уже происходило 2 раза. Ты бы хоть в игру заходил, видел что происходит, прежде чем писать оправдания. А то слушаешь орков и думаешь что так и есть. На самом деле твои орки получают по щам.
AppleStore
22.12.2019, 18:56
Вы мне 7лет об этом говорите. Однако я играл, играю и буду играть. А вы опять отлетите в могилу, как это уже происходило 2 раза. Ты бы хоть в игру заходил, видел что происходит, прежде чем писать оправдания. А то слушаешь орков и думаешь что так и есть. На самом деле твои орки получают по щам.
Тузик, когда до твоей тупой бошки дойдёт, что в твои сказки уже никто не верит ?
whiteselect
22.12.2019, 19:25
Ахах эти твои оправдания звучат как анекдот, особенно когда видишь как вы переливаетесь с белками на всех пб и на локи выходите когда мы спим. Сначала хоть 1 замес выиграй своим сбродом, а потом и открывай пасть, немощь, потому что пока ты годишься только на роль шута.
Ахах эти твои оправдания звучат как анекдот, особенно когда видишь как вы переливаетесь с белками на всех пб и на локи выходите когда мы спим. Сначала хоть 1 замес выиграй своим сбродом, а потом и открывай пасть, немощь, потому что пока ты годишься только на роль шута.
Я всегда был соло игроком, если есть коллектив который будет против вас, я его всегда поддержу. Так что иди сначала пвп выйграй 1х1 без преимуществ, а потом пиши свои оправдания тут. Ни одного достойного соперника нет. А ещё высираетесь тут. Что у белок шатал вас 55+5 топорами, а у вас 57+5, что сейчас шатаю вас в равных, а иногда даже и превосходящих за счёт ламп эквипах. В равном кол-ве ни одного замесе вы не выйграли, так что пока вас стадо, вы живёте, как только бои будут на равных, вы соснете. Но ты это, думай дальше что все так и останется и сиди каждый день придумывай новые стратегии как не обосраться против 6-8 человек в 30+.
whiteselect
22.12.2019, 20:35
Я всегда был соло игроком, если есть коллектив который будет против вас, я его всегда поддержу. Так что иди сначала пвп выйграй 1х1 без преимуществ, а потом пиши свои оправдания тут. Ни одного достойного соперника нет. А ещё высираетесь тут. Что у белок шатал вас 55+5 топорами, а у вас 57+5, что сейчас шатаю вас в равных, а иногда даже и превосходящих за счёт ламп эквипах. В равном кол-ве ни одного замесе вы не выйграли, так что пока вас стадо, вы живёте, как только бои будут на равных, вы соснете. Но ты это, думай дальше что все так и останется и сиди каждый день придумывай новые стратегии как не обосраться против 6-8 человек в 30+.
Так я 1х1 тебя убил в крагах на архонтах, ты что забыл?) Ты еще ушел моментально, чтобы я не заскринил, но ты зря беспокоился, я не скриню киллы, ведь знаю что ты этот позорный слив и так запомнишь :) Я не сильный игрок и могу упасть 1х1 от любого, я месяц всего играю ланчем, так что этот твой слив шкварит тебя еще больше.
Мы на равных дрались пока были вр и выигрывали замесы у вас примерно в 4 случаях из 5. Это при том что, у вас были пдд патр и преимущество в вр. Ты это наверное предпочитаешь не помнить, но я не пытаюсь тебя переубедить, я лишь напоминаю. Ведь ты, человек который брыжет слюной после каждой смерти, уверен запоминает все свои поражения и я с удовольствием тебе об этом напомню.
Gunblade:)
22.12.2019, 20:39
Тема походу в арену для рэп-битв превратилась,кто кого переговорит:laugh1:
Тема походу в арену для рэп-битв превратилась,кто кого переговорит:laugh1:
Может дать бит и назначить призы за лучший рэп баттл ?
Можешь сразу выдать награду мне, т.к у него нет шансов. Он уже показал свой мастер класс в своих мемуарах, не зашло.
Добавлено через 3 минуты
Так я 1х1 тебя убил в крагах на архонтах, ты что забыл?) Ты еще ушел моментально, чтобы я не заскринил, но ты зря беспокоился, я не скриню киллы, ведь знаю что ты этот позорный слив и так запомнишь :) Я не сильный игрок и могу упасть 1х1 от любого, я месяц всего играю ланчем, так что этот твой слив шкварит тебя еще больше.
Мы на равных дрались пока были вр и выигрывали замесы у вас примерно в 4 случаях из 5. Это при том что, у вас были пдд патр и преимущество в вр. Ты это наверное предпочитаешь не помнить, но я не пытаюсь тебя переубедить, я лишь напоминаю. Ведь ты, человек который брыжет слюной после каждой смерти, уверен запоминает все свои поражения и я с удовольствием тебе об этом напомню.
Ты назвал одну победу из скольки? Когда это вы были на равных с нами по онлайну и выигрывали? Кидать по кд твинков на тянучке, так это не считается равным, т.к кол-во участников уже не равное. А сейчас обратись к Кличко, он тебе переведёт.
whiteselect
22.12.2019, 21:49
Можешь сразу выдать награду мне, т.к у него нет шансов. Он уже показал свой мастер класс в своих мемуарах, не зашло.
Добавлено через 3 минуты
Ты назвал одну победу из скольки? Когда это вы были на равных с нами по онлайну и выигрывали? Кидать по кд твинков на тянучке, так это не считается равным, т.к кол-во участников уже не равное. А сейчас обратись к Кличко, он тебе переведёт.
Я подтираюсь твоими анекдотами и оправданиями, с тобой легко общаться, так как ты ничего обидного написать просто не способен. Побежденная собака, махающая кулаками после драки не внушает ничего, кроме жалости.
AndreyWin1995
22.12.2019, 22:15
+ а то как то приелось одно и тоже читать.
После нового года ко дню рождения Грибоедова или Чехова.
Фокси, давайте реально устроим турнир, с турнирной сеткой. Кто кого перебатлит )) всего будет 1 батл с рандомным юзером.
А потом выберешь самый лучший панч.
Будет интересно, если например вайт попадёт на вайта, а бэд на бэда.
Но тут нужны награды за 1 место около 1 к шопа, для интереса, надо это грамотно сделать.
Я подтираюсь твоими анекдотами и оправданиями, с тобой легко общаться, так как ты ничего обидного написать просто не способен. Побежденная собака, махающая кулаками после драки не внушает ничего, кроме жалости.
Подтираться ты можешь чем угодно, я уже говорил, от вас ни одного факта, только пустые слова из твоих мемуаров. Если ты называешь это общением, то мне тебя жаль, Сходи прогуляйся, познакомься с человечеством хоть, а то сидишь с орками в тс и не видешь реальности.
whiteselect
22.12.2019, 23:54
Подтираться ты можешь чем угодно, я уже говорил, от вас ни одного факта, только пустые слова из твоих мемуаров. Если ты называешь это общением, то мне тебя жаль, Сходи прогуляйся, познакомься с человечеством хоть, а то сидишь с орками в тс и не видешь реальности.
Пожрал лангуста, песик?) Сильно не гори только, береги нервы.
DniweAssasiniwe
23.12.2019, 00:02
/dogs
Уахахах, какие 7 лет, блаженный? Ты сидел спокойно у ног Кулла и ел с пола, а потом решил цапнуть хозяйскую руку и тебя начали лупить палкой. Думаешь кто-то забыл как с тебя рофлили,а ты в чатик нам улыбался?))
Ты настолько нонфакторный, что пытаешься сам себе придумать какую-то легенду. Если дурачек Виталик просто стал форсить нашу же шутку про победу над вайтами, то ты опустился ещё ниже. Успокойся, Иван дурак.
Я смотрю ты факты прикладвааешь к своим словам. Постоянно говоришь, что раньше убивал, сейчас убиваешь. Но это пустые слова, как ты, пёс, любишь говорить "без пруфов". Ты опять обосрался. Мы пришли к акрам и за одну неделю твой сброд уничтожили. С белок тебя выгнали, у акров теперь на нубов не можешь выебываться, потому что вайты по голове дадут. По этому, сиди и жди пока мы наиграемся
https://i.gyazo.com/fa1d49bfc22228b02c4c3120600e8474.gif
practice
23.12.2019, 00:44
тупо забили пса
AppleStore
23.12.2019, 01:19
После такого только бафера охранять. Что тут сказать, позорище..
2рукСдвухРук
23.12.2019, 01:43
Сегодня было жарко на дешках
Спасибо акрокорам за море пвп
Надеюсь белки не сбавят темп и такой фан будет продолжаться )
Чёт выебоны совсем на нет сошли у оппозиции. А как под конец недели взяли парочку чв весь форум засрали.
https://i.gyazo.com/201f84635028ab374aaf36118ece1c77.png
https://i.gyazo.com/3d8fda61fe9ebf7b224f4d06b09f5753.png
Ник кривой? Гадости не могу писать в лс(
С ренегатами переговоров не ведём.
С ренегатами переговоров не ведём.
Та мне скучно за акро бб соло играть , это ж мрак
DniweAssasiniwe
24.12.2019, 19:24
Это просто ты тупой.
Это просто ты тупой.
С наступающим, Данька!
Обещанный аккаунт за чх с 2 63+5 пухами получил. Отличные ребята,хорошие ивенты, доверяем!
DniweAssasiniwe
24.12.2019, 23:37
Обещанный аккаунт за чх с 2 63+5 пухами получил. Отличные ребята,хорошие ивенты, доверяем!
Обращайся.
Horseman
25.12.2019, 01:01
Открыт набор в ги для всех Колянов !
https://i.gyazo.com/f2500ce8f3412eee3399c79f1e5d546c.png
ЧелодойМоловек
25.12.2019, 01:08
После такого только бафера охранять. Что тут сказать, позорище..
что ты там сказал про позорище?)))
говори по-громче
не захлёбывайся))
угадай!
что ответили в чате белок на вопрос:
"кто у акров патр?"
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
DniweAssasiniwe
25.12.2019, 07:02
что ты там сказал про позорище?)))
говори по-громче
не захлёбывайся))
угадай!
что ответили в чате белок на вопрос:
"кто у акров патр?"
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
...Откуда в вас столько желчи...?
TheDJ[A]
25.12.2019, 07:43
Просто они не оффники
ЧелодойМоловек
25.12.2019, 16:07
в моих сообщениях нету желчи)
в моих сообщениях нету желчи)
В твоих сообщениях нету ничего
В твоих сообщениях нету ничего
Ты ошибся, не того человека цитировал.
Ты ошибся, не того человека цитировал.
DniweAssasiniwe
25.12.2019, 23:13
Перестань, шелудивый с прошлой троечки постов 2 дня отходил, только сейчас высунул нос из будки.
Преступника подготавливают к казни:
https://i.gyazo.com/09ae2bb9335563d098a72a41536dc4aa.gif
Преступника подготавливают к казни:
https://i.gyazo.com/09ae2bb9335563d098a72a41536dc4aa.gif
Что то маловато вас на одного Торивана.
Что то маловато вас на одного Торивана.
Все его друзья/союзники погибли...
*грустная музыка из наруто*
Опять очередное нытье от вайтов?) Мдааа видимо сильно в игре гнобят)
Опять очередное нытье от вайтов?) Мдааа видимо сильно в игре гнобят)
да, сильно тебя загнобили...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot