PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Страницы : [1] 2 3 4 5

Foxу
11.11.2019, 10:23
https://pic.pvpwar.net/v/rWqNmxl6

Спонсор Вестника PvPWaR - Admin.
Admin: "Мы работаем, чтобы вы могли играть"

Ну а Вестник работает, чтобы вы могли читать и начнем мы с расы Акретия

Последний месяц у акров идет ожесточенный ПК-вар. На данный момент идет противостояние между Вайтами, которые перешли от белок и альянсом из двух гильдий – Время Убегать (Коллапсы) и Самураи. На прошедшей неделе патра взяли Вайты. На чв появилось РВР, акры начали фармить питов, начали блочить локи. Немного вырос онлайн. На данный момент противостояние со стороны Колапсов и Самураев практически свелось на нет. Патра опять взяли Вайты.

Первая неделя вайтов на патре у акров – 9\21 побед.

Мы пообщались с каждой из сторон конфликта.

Представитель гильдии WhiteGvardio ForMe

Корреспондент: С чего началось противостояние с Коллапсами?

ForMe: Началось всё с того, что ребята из коллапсов начали пренебрегать нашими дружескими отношениями и откровенно всё больше и больше наглели. Пытались срывать проведение фарма питбоссов, постоянно провоцировали срачи с некоторыми вайтами в чате. Патриарха брать отказывались с отсылкой на свой маленький онлайн, но регулярно доставляли неудобства как лампам, так и остальным вайтам. В конечном счёте это многим надоело. Решать конфликты путем переговоров соглашались лишь формально. Постоянные разговоры пользы никакой не приносили.

Корреспондент: Почему Вы решили перейти за акров?

ForMe:Переход за акров был спонтанным. Несколько человек, а именно трое решили получить новые впечатления от игры на х100, выменяли себе ланчей и к моменту начала масштабных событий проиграли за акров около недели, взяли пдд. Через несколько дней к ним присоединились еще несколько человек. Т.к сервер на тот момент был в состоянии стагнации, эта идея получила одобрение от многих представителей гильдии и путем общих переговоров было принято решение отправляться за акров. Я был из тех немногих, кому эта идея не понравилась, но дело за большинством.

Корреспондент: Из-за чего начали пк за акров?

ForMe:Причин пк можно привести много. Официальная версией является агр представителя противоположного альянса на нашего соги. Не очевидных причин куда больше: постоянные провокации в чате от некоторых акровских игроков, угрозы от них же, ну и, наверное, самое главное - коллапсы это союзники бедбойсов, а бедбойсы в нынешнем их олицетворении - наши враги, с которыми мы мириться не собираемся. Коллапсы несколько раз заходили за белок пытаться убивать вайтов вместе с остатками бедбойсов/калифов/прочих незначительных формерований, бегали по локациям вместе с этими же бедбойсами. Они считали, что за акров полностью защищены и наша гильдия побоится идти в незнакомую как по классам, так и по внутренней политике расу, которая стала последним пристанищем для многих маргиналов сервера.

Корреспондент: Какое отношение к соперникам?

ForMe:Отношение у каждого члена нашей гильдии к этим соперникам разное. Лично я испытываю к ним лишь жалость.

Корреспондент: На каких условиях вы готовы на мир с Коллапсами?

ForMe:В данный момент я не могу говорить ни о каких условиях перемирия с коллапсами. Я не считаю, что этот мир пойдёт на пользу нашей гильдии и серверу в целом. Быть может, у других членов гильдии иное мнение.

Корреспондент: Какие Ваши дальнейшие планы

ForMe:Дальнейшие планы в целом достаточно амбициозные. Пытаемся реанимировать сервер после тех событий, которые происходили на протяжении полу года. Пытаемся вернуть баланс в соотношении населения игроков за разные расы. В целом, курс взят и уже можно заметить некоторые положительные моменты. На чв сделан рвр, на пб все три расы фармят питов систематически, зачастую, даже умудряясь пофаниться.
Лично от себя скажу, что был удивлен такому скорому появлению фана на локациях даже в будние дни. Про фан на ивенте 5 ноября даже ничего рассказывать не буду - таких масштабных спонтанных мероприятий на сервере давно не было.
С уверенностью могу сказать, что "зачистка" расы акров от нежелательных элементов дала свои положительные результаты для сервера в целом. Раса акров получила второе дыхание и возможность на сотрудничество с другими расами. Мы всё так же пытаемся помогать с развитием нейтральных гильдий, как бы вры в лице коллапсов им не мешали. Выдаём новым гильдиям топы, помогаем чистить локации. Сопротивления от вров на период с 4 по 10 ноября практически не наблюдалось.

ГЛ гильдии Collapse Ториван

Кореспондент: Привет. Согласен ответить на несколько вопросов для вестника?
Torivan: Ну я не против, просто я не очень кратко все описываю, но давай попробуем)
Кореспондент: Меня конкретно интересует, с чего началось ваше противостояние с вайтами изначально, твоё видение, почему они перешли за акров и как ты относишься ко всей этой ситуации в целом, планы и так далее.
Torivan: По-моему мнению конфликт начался с момента, когда покрасили Тимкевича, покрасил его Гафи. Суть покраса была в том, что перед этим покрасили человека из нашей гильдии, который встал афк на пб при команде «Кто не бьёт, тому ВР». Тимку покрасили уже после него.
Было не приятно именно на фоне того что мы дрались столько времени и поидее должно же быть хоть какое-то взаимоуважение и понимание. Могли написать, что у вас парень афк на пите встал, поговорите с ним. Вообщем, когда покрасили blackagalsta, Тимкевич начал искать вайтов, которые не били пб. Гафи увидел это и выдал ему сразу ВР, чтоб неповадно было. Хотя тимкевич из тех людей, кто чуть ли не по 10 часов в день сидел на ПК варе, когда большая часть нынешних вайтов, которые на нас сейчас бочку катят вообще не играли тогда.
Кореспондент: А как он мог понять, что тимкевич ищет кого-то? Телепат? Или что
Torivan: Смотри, суть в том, что мы союзники. Красить союзников без предупреждений и вообще, чтобы показать свой характер это не красиво. Ну для вайтов как выяснилось, что раса, что союзники, которые каждый день с тобой бок о бок дрались не важны. Я всячески пытался поговорить и с гафи, и с фомой, даже с селектом – все были одного мнения. Селект, как оказалось, совершенно не владел ситуацией и вообще ничего не мог сказать Гафи. Как итог это стало отправной точкой в разладе.
Кореспондент: То есть, ПК началось после того, как переговоры ни к чему не привели?
Torivan: Пк никто не пил, просто для нас это был удар в спину, мы не понимали как можно красить своих же за то что они в афк встали. В январе мы вступили в пк с бедами как раз по причине вот таких же тупых и абсурдных покрасов и по итогу поменяли просто одних людей, с которыми реально можно договорится и решить все на пачку людей не имеющих своего мнения и управляемых парой неадекватов. Джон, с которым мы были тогда ещё в союзе сказал мне что вайты гнилые и покажут свое реальное лицо после того как пквар закончится, по итогу он оказался прав, но осознали мы это слишком поздно. После первого покраса тимкевича, начались регулярные покрасы наших согильдийцев по любой херне, да и они нашли себе новых друзей в виде гильдии антисоциал на которую можно было сбрасывать патра. Контакты мы с ними оборвали, патра вместе не тянули и на фоне того что на сервере за белок на тот момент практически не было никакого фана и на наши предложения о том что пора бы перестать гнобить расу акров и дать им возможность что – то делать, были лишь ответы по типу того что там играют подсосы джона и то что расу акров нужно гнобить до конца. По итогу состоялся переход за акров во время, которого вайты “запретили” ходить на пб людям, которые еще не поменялись от белок и начали красить их и меня в том числе при том что я заходил на белку только бить бедов, абсурднее поступков чем они делали я ни разу не видел.
Кореспондент: У меня есть информация , что имел место факт того, что вы заходили в тску к тогдашнему патру акров MisterLove и угрожали пк варом, если он не отдаст патра, такое было?
Torivan: Сама угроза пк вара не звучала, но заходила речь про это, по итогу как нам потом рассказали киберы, Мистерлав и его друг Феникс (вроде бы), когда вернулись в тс заявили, что прозвучала именно угроза и из - за этого не некоторое время пока это не прояснилось у нас с ними натянулись отношения. Когда же все прояснилось и оказалось, что они всем наврали они оба покинули гильдию и ушли в другую расу.
Кореспондент: Хорошо, тогда идём далее , почему так вышло, что прийдя к власти у акров вы не смогли договориться о союзах хотя бы с некоторыми гильдями у белок. Про кор не спрашиваю, там по-сути нет других ги, но у белок есть оутлавы, даже был момент, когда они отказались от помощи в пк вайтам, есть прайды, были и есть гильдии поменьше. В чем заключался смысл вашего патриаршества, которое заранее обречено на провал без союзников?
Torivan: Изначально мы к акрам шли просто за фаном, ребята пока меня не было тянули патра совместно с хеллом и делили лампы, потом когда уже все поменялись и некоторое время поиграли увидели, что акры могут побеждать несмотря на их малое количество, после этого появилось явное желание взять патра. Примерно через 3 недели взяли патра у акров. С имбами мы давно поругались, они исключительно союзники вайтов, а санта был у нас в гильдии в 2017 году и вышел из-за конфликта и сильно нам потом насолил, хотя потом это признал. Ну как мы узнали от киберов, санта заходил в ТС к ним и предложил рвр в обмен на покрас нашей ги, о каком союзе может идти речь после этого?
[B]Кореспондент: Понимаю. Хорошо, тогда последний вопрос о былом и перейдём к настоящему. Я видел в чате у акров от вас много фраз о том, что нельзя допускать вайтов к власти у акров. В свою же очередь вайты предлагали рвр и пб с своей стороны. Что конкретно ваша гильдия сделала для расы? А в частности для новичков, которые приходят и пытаются развиваться. Утренние чв ещё начали брать при мистер лаве, а питов акры не получали что при нем , что при вас, то есть не изменилось ровным счетом ничего
Torivan: В первую очередь мы стали вставать на утреннее чв, сыгранная пачка на утре может творить чудеса. Стали давать отпор на пб и заставили вайтов вновь начать играть большим онлайном и брать патра у белок, потому что иначе они бы не смогли координированно с корами фармить питбоссов и давать нам отпор на пб.
Кореспондент: Я играл за акров, когда акры начали брать утро. Тогда патра взял Мистер Лав. Первую неделю из вас было 4-5 человек + куча нейтралов + в основном гильдия The и их союзники(Киберы)
Torivan: У нас многие в гильдии, бегали с ГЛками. Я не говорю, что утро – исключительно наша заслуга, но если бы нас там не было, акры бы не смогли давать отпор белкам и корам, когда те заходили на чв.
Кореспондент: Что касаемо пк вара, с чего началось пк у акров? Я не присутствовал в первые дни пк и пришёл дня через 3-4 дня, слышал про что-то связанное с Вульфриком.
Torivan: Пк началось, когда мы начали заливать персонажа КатяКищук, а вайты скорее всего подумав, что мы их спалили в ответку сагрились, потому что накануне мы спалили Кекса и Ланвина по реге друга в тске, они сидели и говорили, что это не они и просили перестать их бить.

Кореспондент: В начале пк вас было сумарно около 40+ боевых человек, сейчас осталась только твоя гильдия. Куда пропали самураи? Почему, будучи в патриархе с лампами вы не пытались последнюю неделю разблочить краги, а сейчас не пытаетесь мешать на чв вайтам. Да и вообще опиши своё видение нынешней ситуации и какое его развитие ты видишь в дальнейшем
Torivan: Первые два дня, а именно субботу и воскресенье нас было действительно много, но не 40+ боевых человек как ты говоришь, а 30. По моему мнению большинство ушедших киберов ни разу не пкшились и не были готовы к тому что их будут бить коры, белки и акры и выбрали самый простой для себя вариант - переход в другую расу. Костяк киберов остался и по прежнему играет. Ну а когда против нас дерется такое количество народу, нужно делать выводы и менять методы ведения войны, потому что даже в патре они всё так же не брезгуют юзать помощь кор и белок.
Кореспондент: Но ведь конкретно на тп в крагах с вами воевали исключительно вайты, но вы не выходили, не это ли признак проседания коллектива в пк Варе? Когда ваш патр, вы под пдд и воюете против ВРов.
Torivan: Ты переоцениваешь значение пдд и патра у акров, дело в количестве людей, и патр никак не мог помочь нам выйти в 15 - 20 человек на 30, тем более с количеством живых спецов, которое было у них и которые к слову уже 2ой день не играют у акров. На 100% уверен, что им помогали и коры и белки, слишком много левых ников появилось в первые 2 недели и затем пропало после того как они взяли патра. По поводу развития ситуации вижу, только то что такие монополии во власти приведут лишь к упадку онлайна через определенное время. Всем со временем надоест мирно бить питбоссов и драться только на чв без какой - либо мотивации. Уже сейчас на локах практически нету никакого фана, все играют от пб до пб.
Кореспондент: Что думаешь по-поводу развития ситуации касаемо твоей гильдии? Какие-то планы, дальнейшая борьба или временный перерыв?
Torivan: Играем как играли, для нас количество врагов не поменялось, просто они теперь у акров)
Кореспондент: Благодарю за ответы. Приятной игры

Представитель нейтральной гильдии, лампа дефа по левой Screwy.

Корреспондент: Привет, есть 5-10 минут ответить на вопросы для вестника?
Screwy: Да, задавай
Корреспондент: Спасибо. Как давно ты играешь за акров и на пвп варе в целом?
Screwy: Играю около 7 лет, начинал очень давно за белок, потом через пол года перешёл за акров, периодически уходил из игры, но потом возвращался.
Корреспондент: Понял. Этот выпуск посвящён в основном ПК-вару у акров. Интересует мнение нейтралов в целом о борьбе между ВремяУбегать и Вайтами.
Screwy: Ну основной причины ПК я не знаю, кто первый начал и так далее, на акрах ПК никак не отразилось, ведь мы играли против 2-х рас и что с ПК, что без нам было худо. Особо пб не фармили, локи не блочили)
Корреспондент: Просто есть определенное количество акров, которые категорически против Вайтов, Рвр и дележки пб, как я понимаю, ты не относишься к ним?
Screwy: Ну смотри, по поводу рвр, это лучше, чем 3-й дебаф. А дележка пб… Сейчас акры действительно мощные, что и без договорённостей (если они есть) мы сможем отжать себе пб. Ну во всяком случае я в это верю.
Корреспондент: Сильные благодаря переходу вайтов?
Screwy: Тут дело даже не в вайтах, а в качестве людей, которые перешли. В данном случае это вайты. Если любой альянс залетит топ аккаунтами в расу она станет сильной.
Корреспондент: Ну, у Колапсов этого не получилось, хотя в своё время, они так же обменялись.
Screwy: Ну как сказать, раса мощной была, но не против 2-х точно.
Корреспондент: Понятно. Есть какие-либо пожелания к будущему обновлению?
Screwy: Делать актуальными классы акров))) И продумывать нужны ли вообще стихии на пвпваре ( мб пора кооринально все менять)
Корреспондент: Благодарю за интервью, приятной игры
Screwy: Удачи

Немного ПБ

https://pic.pvpwar.net/v/PmjQC47e
https://pic.pvpwar.net/v/yQyggxX8
https://pic.pvpwar.net/v/4qnMhBrD
https://pic.pvpwar.net/v/e9XxW02D

Итоги последней голосовалки - Вайтовский патр
https://pic.pvpwar.net/v/ndKrlvwS

Очередная неделя сквозь пальцы утекает в небытие и самое время подвести итоги прошедших дней в расе БЕЛЛАТО. И действительно, нам есть о чем поговорить. И так, ТРИ темы, которые мы обсудим в сегодняшнем выпуске:

1. Хэллуин, каким он был?
2. Кто управляет расой и чего нам ожидать?
3. Итоги. Чего стоит опасаться?

Хэллуин.

Начнём, пожалуй, с хороших новостей. И с 25 октября стартовал хэллуин-ивент, который продлился до 6 ноября. Всем игрокам выпала возможность в течение двух недель~ пройти линейку квестов, получив в награду утешительные призы, собрать коробки из конфет и попытать счастье.

Стоит отметить, что данное мероприятие по концепции схоже с новогодним обновлением. В зимние праздники игрокам так же дали цепочку квестов и пит-боссов с коротким респавном. Однако вместо тыкв отдувались шутти, а на головах крепко сидели шапки деда мороза!

Зададим пару вопросов случайным игрокам и узнаем, понравилось ли им мероприятие, чем смогли обогатиться и не смущает ли их однообразие таких ивентов.

Корреспондент: Aru, привет. Принимал участие в хэллуин-ивенте?

Aru: Привет, да

Корреспондент: Чем смог обогатиться, что полезного достал?

Aru: Ну нафиг эти ивенты, 2 стека рун нафармил, пару коробок открыл, но там ничего.

Корреспондент: А в целом понравился ивент?

Aru: ну его нафиг! Да.

Корреспондент: Привет, Копье, расскажи, принимал участие в хэллуин ивенте?

КОПЬЕ: Привет, да

Корреспондент: Что понравилось, повезло ли тебе что-нибудь достать?

КОПЬЕ: Ивент понравился, скрафтил пару коробок, достал компанию "месть аборигенов"

В целом, игроки остались довольны хэллуином, хоть и все комментарии не вставишь, но многие получили то, что давно хотели и это самое главное! И нам остаётся только представлять и мечтать, какие чудеса ждут нас впереди, какой будет Новый год, Новый год на х100!

Кто управляет расой и чего нам ожидать?

После перехода основной массы гильдии WhiteGvardio от расы беллато, в расу акретия, нам удалось запечатлеть достаточно много людей в должности патриарха, которые менялись каждую неделю. Сначала это был(а) Ева, далее Пеле, B1azer, КОПЬЕ, он же Xrp.

Кто теперь принимает решение и как выбирается патриарх? Расскажет сам Xrp, который является неотъемлемой частью гильдии WhiteGvardio.

Xrp (КОПЬЕ): Привет, на самом деле все как-то спонтанно происходит, спрашивают, мол, кто хочет быть патром? (Имеется ввиду WhiteGvardio и Outlaw). Обычно кандидатов не так много , вот и смотрим на добровольцев, тянем патриарха.

Корреспондент: Ну а какие конкретно лица отвечают за этот вопрос, кто принимает окончательное решение?

Xrp (КОПЬЕ): Обычно вопросы патриарха решают whiteselect, ForMe и Чернила с ГЛом гильдии Outlaw ( iSaanta ). Там смотрят на желания игроков, делают выводы, принимают решение.

Корреспондент: Селект на форуме написал, что акры могут вполне драться против двух рас. Расскажи, чего нам ожидать в будущем, стоит ли опасаться за стабильность? Ведь белок становится меньше, тогда как акров наоборот.

Xrp (КОПЬЕ): Маловероятно, что акры будут драться против двух рас. Если власть у белок не возьмет человек, который будет против РВР, все останется как есть.

Корреспондент: Расскажи про Пеле (Паника45). Он был патром, теперь вр, с чего начался конфликт?

Xrp (КОПЬЕ): С Пеле давно были конфликты. Сейчас все началось с того, что он опять начал оскорблять меня и гильдию в целом.

Корреспондент: Спасибо за ответы, приятной игры.

Стоит отметить, что мы так же поговорили и с Пеле (Паника45), нам удалось выяснить, что если и были какие-либо выпады в сторону Xrp, то они являлись ничем иным, как шутками, которые не были поняты в связи с разницей в возрасте!

"Сидели в ТС постоянно, прикалывались друг над другом, он школьник и не понимает шуток, разница в возрасте 10 лет." - рассказывает Пеле (Паника45)

В данный момент мы не имеем серьезных конфликтов в расе беллато и это прекрасно! Пожелаем ребятам доброжелательных взаимоотношений, а так же приятной игры без конфликтов!

Итоги!

На данный момент ситуация на сервере не может не радовать. Конфликты в расе беллато практически отсуствуют, люди получают то, чего они хотят. После того, как WhiteGvardio удалось забрать патриарха в расе акретия, в силу вступила система РВР, за счет чего актуализировалось ЧВ, появилось больше фана. Есть и свои минусы! В большой семье лицом не щелкай, пит-боссов делим на троих. Несмотря на то, что Xrp заверил нас в стабильности такой политики, мы не можем быть уверены в том, что в скором времени нам не придется противостоять достаточно сильной расе, в рядах которой, каждый день появляются новые бойцы. Сможем ли мы занять лидирующую позицию в такой ситуации? Как на это отреагируют сенаторы коритов? - Покажет время. В любом случае, любое изменение в истории сервера - изменения к лучшему. Оставайтесь с нами, читайте вестник, будьте в курсе всех новостей!

Привет читателям газеты!
Про кор рассказать что то особенное невозможно, т.к. к нас уже долго время в расе все спокойно, все дружат, вражеских гильдий нету, все прислушиваются к лампам/патру.

С момента последнего вестника появилось очень много новых гильдий, которые уже неплохо развились, берут себе 1-2 лампы, показывают себя на локах.
От себя скажу - что сделанный Тамадой Турн р очень хорошо себя показал, многие приняли участие, многие следили за этим, даже есть люди - которые не играют на сервере, но зашли посмотреть/поучавствовать на нем. Вообщем мне турнир очень понравился.

Всем хорошего настроения, снизу прилагаю несколько интервью с игроками расы Cora, и конечно же скриншоты о жизни расы.

Иллюзия - Маг расы Cora, чсв.

Корреспондент: Привет, не желаешь дать интервью для вестника PvPWaR?

Иллюзия: Привет, Влад, хочу.

Корреспондент: Ну тогда начнем. Ты раньше играл у акров, давно ли перешел за кор, и почему перешел?

Иллюзия: Я перешел за кор где то 3-4 недели назад. Мне предложили выгодный обмен, и я поменялся.

Корреспондент: Понял тебя, ты щас в гильдии Жнецы, это было изначально спланировано, или перешел сюда один?

Иллюзия: Я перешел сюда один.

Корреспондент: Каким образом попал в гильдию, и почему в Жнецы? А не какую нибудь другую?

Иллюзия: Я играл в ги "ОнлиФан" когда перешел. Там гл думает только о себе, у меня нет желания играть с такими людьми.

Корреспондент: Понял тебя, а как тебе в Жнецах, как гл\игроки там?

Иллюзия: Тут лучше, соги помогают друг другу, приятное общение в дискорде.

Корреспондент: Это хорошо, Окей, а что скажешь про расу, как тебе патриарх, "политика"?

Иллюзия: Мне абсолютно плевать как патриарх, политика мне тоже не интересна. Наша ги стабильно тащит 1-2 лампы по левой.

Корреспондент: Есть ли у вашей гильдии, или у тебя враги?

Иллюзия: Нет, у меня и нашей ги врагов нету.

Корреспондент: Дружелюбные, это хорошо. Я видел ты зареган в голосовании на патриарха, какую лампу планируете вытянуть?

Иллюзия: Атакующую, что бы бить больно

Корреспондент: Ну пожелаю удачи тебе в этом. Надеюсь будет достойная лампа :)

Иллюзия: Спасибо, Владик

Корреспондент: Может чем то хочешь поделиться для вестника?

Иллюзия: Хочу передать привет Саше Персичку, желаю удачи ему в пк.

Корреспондент: Спасибо за интервью.

g1oOom - ББшник расы Cora, участник в PvP Турнире.

Корреспондент: Привет

g1oOom: Ку

Корреспондент: Не хочешь дать интервью для вестника PvPWaR?

g1oOom: Ну давай

Корреспондент: Супер, тогда начнем. Так, на сколько я знаю ты вчера участвовал на Пвп турнире, и даже не в одном классе, это так?

g1oOom: Да, верно

Корреспондент: У кор и магом и ббшником выступал получается?

g1oOom: Да, основной бб, и Юзер маг.

Корреспондент: На кого больше делал ставки, и где хотел взять выше статус?

g1oOom: Была тактика на бб, но она была временной, делал свою ставку скорее на мага, все шло по плану, но в финале за первое место подвела изида.

Корреспондент: В финале мы с тобой выходит выступали.

g1oOom: Выходит так, за мага регался, но не играл им года так 3.

Корреспондент: Ну возможно это и сыграло роль. Да в финале с тобой было в разы сложней нежели предыдущие бои, спасибо за бои кстати, на мой взгляд были очень хорошие.

g1oOom: Конечно никогда за турниры не растраивался, но вчера за мага немного растроен. Наверное все таки ожидание в 5 часов, устал, да и не учел все моменты, недооценил всех соперников.

Корреспондент: Я думаю оно не стоит переживаний. Темболее был реально красочный бой. Ну и я сам по себе магом играю практически все время что знаю эту игру, а то более 13 лет. Ну

g1oOom: Да, ты меня переиграл.

Корреспондент: Слушай, а на ббшнике почему не удалось пройти дальше, как думаешь, что помешало?

g1oOom: Недооценил всех соперников

Корреспондент: Ну да, за ббшника там тоже кому как повезет играло свою роль. Все на вампе, как и ланчи вообщем. Ну будут турниры, обязательно регистрируйся, я с удовольствием еще по сражаюсь с хорошими соперниками! :)

g1oOom: Сегодня скорее всего буду за шубо мага, и за дб кор. Особо ничего не планирую, просто выйду подерусь, попробую скажем так.

Корреспондент: ооо, желаю тебе удачи в этом. Я буду смотреть стримчик какой нибудь, сам буду занят и не у компа в это время.

g1oOom: Хорошо, спасибо.

Корреспондент: Правильно, главное начать, а дальше уже по делу будет видно что к чему. Слушай, отойдем немного от турнира. Хотел спросить немного "личного" скажем так.

g1oOom: Давай

Корреспондент: Ты играешь один, или с какой то гильдией\коллективом?

g1oOom: Есть небольшой коллектив.

Корреспондент: Понял. А есть ли у тебя, или у твоего коллектива враги в нашей расе, да или вообще на сервере?

g1oOom: В расе нет врагов, мы недавно перешли от акров, там пк было с ВремяУбегать.

Корреспондент: Оу, это интересно. И кто в итоге выиграл это пк? И почему перешли?

g1oOom: у нас было 2 ги, наша и ВайтГвардио, в итоге пк стало скучным под конец, и все перешли за другие расы.

Корреспондент: хех, но в итоге победа была за вами? Я просто не видел это, не играл к сожалению временно.

g1oOom: Не конкретно за нашу ги, нас было 2 ги, моё мнение, что да! За нами. Так как и было нас в разы больше.

Корреспондент: Понял понял, победа это хорошо :) СЛушай, ну а что скажешь про кор вообще? как тебе в расе, комфортно? Все ли устраивает?

g1oOom: Да раса комортная, не сама раса, а классы, очень комфортные.

Корреспондент: Согласен, тоже кор люблю очень. Спасибо тебе за интервью, может хочешь что то от себя сказать?

g1oOom: Спасибо тебе за хороший бой, и всем удачи на сегодняшнем турнире.

Корреспондент: Хорошо. Спасибо за интервью!

Скрины от расы Кор

https://pic.pvpwar.net/v/kyARK1bz

https://pic.pvpwar.net/v/u1OHYaUc

https://pic.pvpwar.net/v/RLdSXDYG

https://pic.pvpwar.net/v/nmePp4SJ

https://pic.pvpwar.net/v/vEwegboM

https://pic.pvpwar.net/v/9WoYFXOr

https://pic.pvpwar.net/v/OfwJTdbD

https://pic.pvpwar.net/v/MWmLXBOB

https://pic.pvpwar.net/v/KoA9Lxm8

https://pic.pvpwar.net/v/NgQ1RNXI

https://pic.pvpwar.net/v/gqfmF2Zm

Лампы Акретов на этой неделе
https://pic.pvpwar.net/v/JDFFYOgK

Лампы Белок на этой неделе
https://pic.pvpwar.net/v/QNGzW5Pr

Лампы Кор на этой неделе
https://pic.pvpwar.net/v/lcEWCNeR

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Над Вестником работали:

Главный редактор - Foxy

Корреспондент от Коритов - walley

Корреспондент от Акретов - Вестник

Корреспондент от Белочек - Vadimadze

AndreyWin1995
11.11.2019, 10:34
О, интервью с Ториваном) интересно

Mix88
11.11.2019, 10:40
лучше бы у джабара взяли бы интервью, чем у первых 2-х

Foxу
11.11.2019, 10:41
лучше бы у джабара взяли бы интервью, чем у первых 2-х

Лучше бы пошел в корреспонденты и взял интервью у всех кого считаешь что нужно.

Mix88
11.11.2019, 10:45
Лучше бы пошел в корреспонденты и взял интервью у всех кого считаешь что нужно.

кто-рофла про жджабара не понял. понимаю

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 10:52
Помню когда то давно во время моего пк с розами, в вестнике было интервью которого я не давал, т.е полностью выдуманное. Прочитав вопросы которые были заданы форми и торивану, сразу заметил что к торивану вопросы были жестче, больше каверзов подковырок, и вопросов не предпологающих свободный ответ, с форми наоборот. Эх пропаганда )
Вопросы к форми были по типу, скажите пожалуйста какие цели у вашего коллектива? Вопросы в торивану были, ваша ги беспомощьная почему такая?

misha2143
11.11.2019, 10:53
Помню когда то давно во время моего пк с розами, в вестнике было интервью которого я не давал, т.е полностью выдуманное. Прочитав вопросы которые были заданы форми и торивану, сразу заметил что к торивану вопросы были жестче, больше каверзов подковырок, и вопросов не предпологающих свободный ответ, с форми наоборот. Эх пропаганда )
Задай вопрос прямо тут, думаю тебе ответят

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 10:56
Задай вопрос прямо тут, думаю тебе ответят

10 вайтов мне ответят сотней оскорблений.Тем более мне и так понятна ситуация.

misha2143
11.11.2019, 10:56
10 вайтов мне ответят сотней оскорблений.

А ты попробуй

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 10:57
А ты попробуй

Нет нужды, мне и так понятно происходящее в расе акров.

IIync
11.11.2019, 10:58
Вопросы к форми были по типу, скажите пожалуйста какие цели у вашего коллектива. Вопросы в торивану были, ваша ги беспомощьная почему такая?

А как ты хотел?Человек по ходу в расе играл и сидел пол года в говне,и тут появилась возможность узнать ПОЧЕМУ

IIync
11.11.2019, 11:00

Что именно тебе понятно?

misha2143
11.11.2019, 11:01

Все мирно и красиво, раса сильна и процветает, так же?
Интересный факт - тебя никто не трогал до твоих высеров в наш адрес, я даже лайки на стриме ставил, но ты показал себя в чате, теперь не доволен.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:03
А как ты хотел?Человек по ходу в расе играл и сидел пол года в говне,и тут появилась возможность узнать ПОЧЕМУ

Потому что в его расе не было сильных коллективов а те что к его расе пришли, были из других рас откуда их выгнали вайты, из-за того что на сервере межрассовый альянс уже очень давно, просто раньше был не один, а теперь один, и что в его расе нет гильдий с этого альянса. Акры на протяжении этого времени были жертвой межрасовых альяносов и только. И щас его жертвой являются. В данный момент вайты гнобят акров на их территории в следствии очень больших людских и политических ресурсов.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:08
Все мирно и красиво, раса сильна и процветает, так же?
Интересный факт - тебя никто не трогал до твоих высеров в наш адрес, я даже лайки на стриме ставил, но ты показал себя в чате, теперь не доволен.

Че за бред ты пишешь, кто процветает ? На локах бегают вры и чуть меньшее колличество нейтралов, вайты на локах не появляются, наверно только на пб и чв заходят.

IIync
11.11.2019, 11:09
Потому что в его расе не было сильных коллективов а те что к его расе пришли, были из других рас откуда их выгнали вайты, из-за того что на сервере межрассовый альянс уже очень давно, просто раньше был не один, а теперь один, и что в его расе нет гильдий с этого альянса. Акры на протяжении этого времени были жертвой межрасовых альяносов и только. И щас его жертвой являются. В данный момент вайты гнобят акров на их территории в следствии очень больших людских и политических ресурсов.

На данный момент в расе достаточно всё гладко и другие игроки довольны что появилась возможность ходить на чв,выполнять квестовых пит боссов и просто фаниться,Просто я не пойму зачем ты с агрился,лучше бы тянул лампу да помогал своей расе.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:10
На данный момент в расе достаточно всё гладко и другие игроки довольны что появилась возможность ходить на чв,выполнять квестовых пит боссов и просто фаниться,Просто я не пойму зачем ты с агрился,лучше бы тянул лампу да помогал своей расе.

Не надо строить из себя белых и пушистых пожалуйста, менять линзы очков я тоже могу. Я сагрился так как считаю монополию на власть в расах пагубной для сервера, равно как и в следствии ее полный ужод определенных коллективов с него из-за того что их выгоняют, и так онлайна мало и даже уход 10ти стабильно играющих игроков будут очень пагубен.

misha2143
11.11.2019, 11:10
Че за бред ты пишешь, кто процветает ? На локах бегают вры и чуть меньшее колличество нейтралов, вайты на локах не появляются, наверно только на пб и чв заходят.

Заболевание прогрессирует? Дементриция взяла верх все-таки.

IIync
11.11.2019, 11:12
Не надо строить из себя белых и пушистых пожалуйста, менять линзы очков я тоже могу.

А никто из себя и не строит таких,просто я тебе сказал по факту что стало когда ребята перешли играть за акров!Любой игрок наблюдавший это все со стороны думаю будет со мной согласен

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:13
Заболевание прогрессирует? Дементриция взяла верх все-таки.

Я же говорил кроме оскорблений от вас ждать нечего.
Выйдут 10 из ларца
Одинаковых с лица.

IIync
11.11.2019, 11:14
Выйдут 10 из ларца
Одинаковых с лица.

Хороший мультик,мне нравится)

Mix88
11.11.2019, 11:14
Выйдут 10 из ларца
Одинаковых с лица.

го лучше стрим

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:15
А никто из себя и не строит таких,просто я тебе сказал по факту что стало когда ребята перешли играть за акров!Любой игрок наблюдавший это все со стороны думаю будет со мной согласен

Серьезно любой? Как же я тогда лампу взял без союзников и гильдии? Я соло игрок который начал пк с вайтами которого поддержала раса.

Torivan
11.11.2019, 11:15
Забавно, что нас выдают тут теми кто был против рвра, хотя изначально ещё во время игры у белок именно мы его и пытались продвинуть)

misha2143
11.11.2019, 11:16
Выйдут 10 из ларца
Одинаковых с лица.

С тобой по другому нельзя похоже, у тебя восприятие поехало..., вры везде мерещатся, только вот они в гш по кд, видимо ты там обитаешь .

IIync
11.11.2019, 11:17
Забавно, что нас выдают тут теми кто был против рвра, хотя изначально ещё во время игры у белок именно мы его и пытались продвинуть)

Да хватит уже оправданий

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:20

Я понимаю еще вот что, если бы вдруг вы каким то чудом договорились с вайтами о рвре, то вас в лице акров, зная хитрожепость и подлость вайтов, вас бы в лице акров всячески бы притесняли, даже имея рвр на чв акров бы все равно гнобили 2мя расами на пб, и в конце концов ториван ты бы сам отказался от рвра такого.
Были бы всяческие провокации по типу ядер от союзных рас, в данной фазе чв( утро день вечер имею ввиду) Акры были бы недовольны уже вами и таким рвром) Ну это все уже будучи у акров естественно.

IIync
11.11.2019, 11:23
Я понимаю еще вот что, если бы вдруг вы каким то чудом договорились с вайтами о рвре, то вас в лице акров, зная хитрожепость и подлость вайтов, вас бы в лице акров всячески бы притесняли, даже имея рвр на чв акров бы все равно гнобили 2мя расами на пб, и в конце концов ториван ты бы сам отказался от рвра такого.
Были бы всяческие провокации по типу ядер от союзных рас, в данной фазе чв( утро день вечер имею ввиду) Акры были бы недовольны уже вами и таким рвром) Ну это все уже будучи у акров естественно.

Тебе это сказали твои голоса в голове?)))

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:25
Да хватит уже оправданий

Когда одна сторона выставляет другую в не правильном с точки зрения действительности свете, а та сторона которую так оговаривают, пытается объяснять происходящее, это выглядит и по-сути является оправданиями. Хорошая тактика ведения общения на форуме, кто придумал? Селект наверно. У форми мозгов бы не хватило. Врать и быть правыми одновременно.

Torivan
11.11.2019, 11:26

Не договорились бы, на момент нашего патра мы уже врагами были)

IIync
11.11.2019, 11:27
Когда одна сторона выставляет другую в не правильном с точки зрения действительности свете, а та сторона которую так оговаривают, пытается объяснять происходящее, это выглядит и по-сути является оправданиями. Хорошая тактика ведения общения на форуме, кто придумал? Селект наверно. У форми мозгов бы не хватило. Врать и быть правыми одновременно.

Какую же ты несешь чушь.

Torivan

Рад что есть люди, которые это понимают)

Spr1tes

Гнобят акров? Нет. Гнобят коллапсов и остатки киберов.
Две разные вещи.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:28
Не договорились бы, на момент нашего патра мы уже врагами были)

Я говорю что даже если бы договорились, не чего бы не вышло. В любой социальной группе должен быть враг и козел отпущения.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:29
Гнобят акров? Нет. Гнобят коллапсов и остатки киберов.
Две разные вещи.

Они же акры, никакой разницы не вижу.

misha2143
11.11.2019, 11:29
Я говорю что даже если бы договорились, не чего бы не вышло. В любой социальной группе должен быть враг и козел отпущения.

Ты этом шаришь )

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:32
Если бы на сервере был большой онлайн, то нынешняя ситуация в принципе была бы не возможна, например вайтов бы уже бортанули с властью у белок давно. И у каждой расы была бы яркая апозиция.

misha2143
11.11.2019, 11:36
Если бы на сервере был большой онлайн, то нынешняя ситуация в принципе была бы не возможна, например вайтов бы уже бортанули с властью у белок давно. И у каждой расы была бы яркая апозиция.

Если бы да кабы, но нет, все было бы точно так же.

DniweAssasiniwe
11.11.2019
Ториван продолжает оправдываться.

[Moris]
Вопросы к форми были по типу, скажите пожалуйста какие цели у вашего коллектива? Вопросы в торивану были, ваша ги беспомощьная почему такая?

Если у тебя есть претензии к независимости человека, который писал вестник акров, то спроси у торивана как писалась его часть и что в неё вошло. Может быть тогда ты закроешь свой рот и не будешь искать ведьм.

Nedin
11.11.2019, 11:41

Если бы играли на сервере одни школьники с онлайном в 10+ часов - борьба за патра была бы в каждой раса, но сейчас все школьники выросли и свободного времени у них стало гораздо меньше, вот и выходит, что патр не нужен 99% игроков.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:43
В врах у акров нет конкретных коллективов, солянка из разных людей многие из которых больше 5 ти лет уже в расе акров играют, тут опять вранье со стороны вайтов что это колапсы и самураи, а не акры) вранья просто очень много, подмен схожих понятий еще больше, и я не понимаю тех кто их поддерживает.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:45
Если бы играли на сервере одни школьники с онлайном в 10+ часов - борьба за патра была бы в каждой раса, но сейчас все школьники выросли и свободного времени у них стало гораздо меньше, вот и выходит, что патр не нужен 99% игроков.

У нас играют одни и те же люди которые еще и разругались за такое долгое время.
Беда, лучше бы все эти конфликты прекратились.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:47
У кого то еще кроме меня лагает форум ?

IIync
11.11.2019, 11:51
У кого то еще кроме меня лагает форум ?

Да....

[Moris]
11.11.2019, 11:53
В врах у акров нет конкретных коллективов, солянка из разных людей многие из которых больше 5 ти лет уже в расе акров играют, тут опять вранье со стороны вайтов что это колапсы и самураи, а не акры) вранья просто очень много, подмен схожих понятий еще больше, и я не понимаю тех кто их поддерживает.

Что теперь скажешь?
https://pic.pvpwar.net/v/5TxFfosg
Ториван лично смотрел что вошло в его ответы, дальше будешь рассказывать про пропаганду и заговор?

IIync
11.11.2019, 11:54
;1443016']Что теперь скажешь?
https://pic.pvpwar.net/v/5TxFfosg
Ториван лично смотрел что вошло в его ответы, дальше будешь рассказывать про пропаганду и заговор?

Вот это поворот!!!!!!!Какие теперь будут оправдания интересно))

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 11:56
Вот это поворот!!!!!!!Какие теперь будут оправдания интересно))

И что ? О чем мне должна сказать эта картинка?

[Moris]
11.11.2019, 11:58
И что ? О чем мне должна сказать эта картинка?

Ты шо глупый? Напиши торивану , узнай у него про часть вестника с ним и как она делалась, а потом вякай про пропаганду.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 12:01
;1443019']Ты шо глупый? Напиши торивану , узнай у него про часть вестника с ним и как она делалась, а потом вякай про пропаганду.

Зачем мне мнение торвана о его отношении к его интервью? Какое вообще это имеет значение ?

AndreyWin1995
11.11.2019, 12:01
;1443019']Ты шо глупый? Напиши торивану , узнай у него про часть вестника с ним и как она делалась, а потом вякай про пропаганду.

тише.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 12:02
Я написал как интервью по-моему выглядит, все.

[Moris]
11.11.2019, 12:02
Зачем мне мнение торвана о его отношении к его интервью? Какое вообще это имеет значение ?

Понимаю. Пишешь про неудобные вопросы торивану, хотя он на них с удовольствием отвечал и ни одно его слово не было исковеркано)))
Видимо, стримы за демунтера лишают логики.

[Moris]
11.11.2019, 12:03
тише.

Тише ты будешь говорить жене, когда появится.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 12:06
;1443024']Понимаю. Пишешь про неудобные вопросы торивану, хотя он на них с удовольствием отвечал и ни одно его слово не было исковеркано)))

Он на них с удовольствие отвечал, он по моему молодец. Но на то как выглядит интервью в целом его удовольствие и кайф во время ответов на вопросы не как не влияет. То что ты этого не понимаешь выглядит идиотизмом с твоей стороны, но я не хотел об этом писать, а 3 раза повторил одно и то же не смотря на твои оскорбления.

Torivan
11.11.2019, 12:06
;1443024']Понимаю. Пишешь про неудобные вопросы торивану, хотя он на них с удовольствием отвечал и ни одно его слово не было исковеркано)))

Не понимаю я к чему вы это все пишите, он лишь обратил внимание на то что фоме задали более мягкие вопросы

AndreyWin1995
11.11.2019, 12:07
;1443025']Тише ты будешь говорить жене, когда появится.

а теперь посмотри на себя со стороны.

iLoveHeavyMetal
11.11.2019, 12:08

Безобразие.....)))))

[Moris]
11.11.2019, 12:12

Смотрю на себя со стороны и вижу вполне успешного человека.

TheDJ[A]
11.11.2019, 12:35
;1443030']Смотрю на себя со стороны и вижу вполне успешного человека.

Я тоже смотрю на тебя и вижу успешного человека

Orb
11.11.2019, 13:08
;1443030']Смотрю на себя со стороны и вижу вполне успешного человека.

Успешные люди занимают призовые места на турике:smile3:
Лёха,не в обиду

Танцор
11.11.2019, 13:10
;1443025']Тише ты будешь говорить жене, когда появится.

сколько агрессии у данного человека :clapping: ,,,, мурло сколько можно на людей нападать как шакал ????

[Moris]
11.11.2019, 13:11
Успешные люди занимают призовые места на турике:smile3:
Лёха,не в обиду

Спецом то ты не выиграл.

БутминДаня
11.11.2019, 13:16
:unsure:может хоть тут написать получится

Orb
11.11.2019, 13:16
;1443039']Спецом то ты не выиграл.

В следующий раз выиграю!!!

[Moris]
11.11.2019, 13:17
сколько агрессии у данного человека :clapping: ,,,, мурло сколько можно на людей нападать как шакал ????

Ну и кто тут шакал? Я тебя ни разу в своих постах не упомянул, ибо ты ничто, а ты сидишь и оскорбляешь меня, защищая себе подобных. И кто из нас мурло? Ты свой зоновский лексикон при себе оставь, он тебя не красит.

БутминДаня
11.11.2019, 13:19
В следующий раз выиграю!!!

слабо ты отыграл в финале ;(

Orb
11.11.2019, 13:21
слабо ты отыграл в финале ;(

Да,знаю,хоть я и опытный спец,но я был плохо подготовлен,поэтому буду стараться лучше!

Танцор
11.11.2019, 13:27
;1443044']Ну и кто тут шакал? Я тебя ни разу в своих постах не упомянул, ибо ты ничто, а ты сидишь и оскорбляешь меня, защищая себе подобных. И кто из нас мурло? Ты свой зоновский лексикон при себе оставь, он тебя не красит.

Зоновский лексикон ???? Мурло прекращай , твоя агрессия тебя же и погубит ... :grin:

[Moris]
11.11.2019, 13:29
Зоновский лексикон ???? Мурло прекращай , твоя агрессия тебя же и погубит ... :grin:

Продолжай, больше желчи от побеждённой собачки)

Wolfrik
11.11.2019, 13:35

Выйди в окно, акры и так делали квестовые пб и ходили на чв. Кол-во побед не особо изменилось если что. Разве что были утренние все. А вот фан пропал совсем, так хоть вам под хвост на 240 можно было надавать на локах, а теперь вас вообще нет. чв и пб, все. Весь ваш онлайн. Ну прям покорители.

misha2143
11.11.2019, 13:43
Выйди в окно, акры и так делали квестовые пб и ходили на чв. Кол-во побед не особо изменилось если что. Разве что были утренние все. А вот фан пропал совсем, так хоть вам под хвост на 240 можно было надавать на локах, а теперь вас вообще нет. чв и пб, все. Весь ваш онлайн. Ну прям покорители.

Было очень легко вас задушить, настолько слабый коллектив еще поискать надо, развалились через 2 недели, осталась жалкая пати ( и то по праздникам) и собака на привезе у бафера.

iSaanta
11.11.2019, 13:45
Почему у меня не взяли? Мне есть что сказать????

luos
11.11.2019, 13:47
Как сказал перед баном фейсс, им похер на пк, они играют по фану (с)

Танцор
11.11.2019, 13:48
;1443048']Продолжай, больше желчи от побеждённой собачки)

Как мне нравиться когда ты начинаешь пениться и беситься мурло :don-t_mention:

ForMe
11.11.2019, 13:48
Почему у меня не взяли? Мне есть что сказать????

Скажи, куда зуб дел.

iSaanta
11.11.2019, 13:57
Скажи, куда зуб дел.
Зуб на месте
Несколько лет назад я клюнул в асфальт и проебал часть ебала
Шас коронка стоит

Foxу
11.11.2019, 13:57
......

whiteselect
11.11.2019, 15:05
Добротный вестник, обе стороны конфликта высказались, не вижу проблем. Если кто-то понимает речь хевиметала, переведите мне на человеческий.

Кстати ториван слегка наврал в ситуации с покраской тимкевича. Тогда блекаглс не стоял афк, а бегал и ему в лс писали чтобы хотяб тыкал пита, но он просто игнорил. Тимкевич по всей видимости не в состоянии был выдавить из себя и капли инициативы, а вместо этого начал делать тоже самое на зло, за что и получил вр. И это далеко не первая ситуация была, где представители данной гильдии, творили откровенную фигню. Ториван пишет, что я ничего не мог сказать гафи, когда на деле вас уже тогда собирались хуярить ногами и я несколько раз предотвращал пк, пока вы уже откровенно не стали на шею садиться.

practice
11.11.2019, 15:17
Тимку покрасьте!

Foxу
11.11.2019, 15:35
Прекращайте переходы на личности и не надо агриться на Недина, первый раз анлокнула, потом не стану.

Torivan
11.11.2019, 15:36
Кстати ториван слегка наврал в ситуации с покраской тимкевича. Тогда блекаглс не стоял афк, а бегал и ему в лс писали чтобы хотяб тыкал пита, но он просто игнорил. Тимкевич по всей видимости не в состоянии был выдавить из себя и капли инициативы, а вместо этого начал делать тоже самое на зло, за что и получил вр. И это далеко не первая ситуация была, где представители данной гильдии, творили откровенную фигню. Ториван пишет, что я ничего не мог сказать гафи, когда на деле вас уже тогда собирались хуярить ногами и я несколько раз предотвращал пк, пока вы уже откровенно не стали на шею садиться.

Зачем врать в такой ситуции? Тем более мы с тобой в тс говорили после этого, я еще несколько раз уточнял у вас про то что он именно стоял в гольфе и ничего не делал, в том то и проблема ему сразу вр пришел и ничего ему не написали, ваши же ребята не получали вр при такой команде, когда стояли и ничего не делали, поэтому Тимур сгорел с этого и начал искать всех кто не бьет. По итогу гафи написал Тимуру про то что тот его на понт взять хочет и выписал вр. Судя по вашим рассказам вы нас еще бить хотели начать в марте, что же ждали аж до конца августа?)

Calmyourmind
11.11.2019, 15:54
Спасибо за проделанную работу, было интересно прочитать)

[Moris]
11.11.2019, 16:04
Не понимаю я к чему вы это все пишите, он лишь обратил внимание на то что фоме задали более мягкие вопросы

Помнится, что ты на вопрос о том, можно ли использовать твои ответы для острых вопросов селекту\Гафи\Фоме ответил, что не стоит, потому что и так знаешь, что они ответят. Поэтому были заданы вопросы такие, какие было возможно задать не пользуясь полученной от тебя информацией.
Не нужно писать, что кто-то что-то сделал не так, потому что у тебя лично была возможность, но не было желания, чтобы было иначе в данной конкретной ситуации.

Torivan
11.11.2019, 19:34
;1443083']Помнится, что ты на вопрос о том, можно ли использовать твои ответы для острых вопросов селекту\Гафи\Фоме ответил, что не стоит, потому что и так знаешь, что они ответят. Поэтому были заданы вопросы такие, какие было возможно задать не пользуясь полученной от тебя информацией.
Не нужно писать, что кто-то что-то сделал не так, потому что у тебя лично была возможность, но не было желания, чтобы было иначе в данной конкретной ситуации.

А, то есть я должен был еще помимо потраченного времени на переделку своего же интервью придумать каверзные вопросы для других людей? То что ты имеешь ввиду под острыми вопросами, это были лишь наблюдения со стороны, если бы ты их спросил это, они бы сказали, что нет это не так, он врет, так еще бы и дало им наводку откуда мы это знаем)

toshiroO
11.11.2019, 21:54
Каждый день захожу почитать оправдания Торивана
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/769/87769957_smayl36.jpg

theoretical
12.11.2019, 22:53
Ушастый перед тем как покрасить тимкевича ему в лс написали (помимо самого тимкевича в лс написали соги тимкевича) и после ответа ему выдали и этот ответ дал чётко понять что тимкевич целенаправлено не бил пб т.к. перед этим покрасили ещё одного коллапса с ником блекаглст92)) ушастый на оправданиях ахахахах

Torivan
12.11.2019, 23:12
Ушастый перед тем как покрасить тимкевича ему в лс написали (помимо самого тимкевича в лс написали соги тимкевича) и после ответа ему выдали и этот ответ дал чётко понять что тимкевич целенаправлено не бил пб т.к. перед этим покрасили ещё одного коллапса с ником блекаглст92)) ушастый на оправданиях ахахахах

Блохастый прежде чем врать, задумывайся, что тебя могут словить на пиздеже.
Вот чат тимкевича и кроме твоего сообщения в белый чат там больше ничего нету.
Вы когда - нибудь правду пишите вообще?)

https://pic.pvpwar.net/v/Ko0PMOwk

ForMe
12.11.2019, 23:19

Потому то половина чата замазона, на которой должны быть мои сообщения ему в лс?))

Torivan
12.11.2019, 23:23
Потому то половина чата замазона, на которой должны быть мои сообщения ему в лс?))

Почти угадал

https://pic.pvpwar.net/v/ak7BoAno

ForMe
12.11.2019, 23:31
Почти угадал

https://pic.pvpwar.net/v/ak7BoAno

Почти татара ручного научил чат прокручивать, чтоб лс видно не было. Успехи в дрессировке.

Torivan
12.11.2019, 23:34
Почти татара ручного научил чат прокручивать, чтоб лс видно не было. Успехи в дрессировке.

Найс оправдание)

TheDJ[A]
12.11.2019, 23:36
Прекращайте переходы на личности и не надо агриться на Недина, первый раз анлокнула, потом не стану.

ЗЛАЯ ЛИСА

royal94
12.11.2019, 23:36
Найс оправдание)

Жалко тебя...

Torivan
12.11.2019, 23:39
Жалко тебя...

Фирилл сет сделал?

royal94
12.11.2019, 23:45
Фирилл сет сделал?

Хочешь, по старой дружбе договорюсь, чтобы тебе играть разрешили хотя бы в какой нибудь расе?

Torivan
13.11.2019, 00:00
Хочешь, по старой дружбе договорюсь, чтобы тебе играть разрешили хотя бы в какой нибудь расе?

Судя по тому что у вас там на пб, чв и локах происходит, это тебе надо разрешение для игры спрашивать)

royal94
13.11.2019, 00:08
Судя по тому что у вас там на пб, чв и локах происходит, это тебе надо разрешение для игры спрашивать)

Меня всегда корили за мою доброту к убогим. Я дал тебе шанс, ты им не воспользовался. Потом не жалуйся.

ЧелодойМоловек
13.11.2019, 00:11
Я вот глянул последний стрим Селекта)

Надеюсь в следующем вестнике
Фокси спросит у Селекта:

Как тебе РВР? Сложно ли?)
Как ты успеваешь переключаться между 3мя окнами?)
Почему деф принимающей стороны длиться только 30 мин и не больше?)

Короч мне стрим очень понравился)
Селект бьёт АСС шубоЛампой
потом переключается на ланча, бежит к АСС и тыкает себя пытаясь отогнать от АСС своё 2е окно)
И при этом рассказывает на стриме, что онлайн на сервере средний - 150-300 человек) сидя в игре в 3 окна)

Да, я чуток утрировал, но это выглядело именно так)
Стрим ТОП)
Я смеялся долго))))

Torivan
13.11.2019, 00:22
Меня всегда корили за мою доброту к убогим. Я дал тебе шанс, ты им не воспользовался. Потом не жалуйся.

Ты только себя убогим выставляешь, выступая на стороне людей, которые тебя стебали несколько лет.

royal94
13.11.2019, 00:30
Ты только себя убогим выставляешь, выступая на стороне людей, которые тебя стебали несколько лет.

Это мне пишет человек, который сделал союз с бедбойсами и сидит под инвалидом?

ForMe
13.11.2019, 00:31

Саня, ты новости пропустил. С Джохну[А] он тоже поругался.
И вообще, хватит его отвлекать, он там бунд планирует за белок))

royal94
13.11.2019, 00:36
Саня, ты новости пропустил. С Джохну[А] он тоже поругался.

Хм..Видимо умственная отсталость это заразно.

Torivan
13.11.2019, 00:46

Про союз с бедбойсами впервые слышу, они вроде бы щас на цербере играют, вместе с жекой, лучше бы играл больше и не повторял слова вайтов, которые все что угодно пишут кроме правды.

Torivan
13.11.2019, 00:51

Зашли на снос чх за белок, заставили вас сидеть охранять храна еще 40 минут))

royal94
13.11.2019, 00:51
Про союз с бедбойсами впервые слышу, они вроде бы щас на цербере играют, вместе с жекой, лучше бы играл больше и не повторял слова вайтов, которые все что угодно пишут кроме правды.

Давай ты хотя бы передо мной оправдываться не будешь?

Torivan
13.11.2019, 01:00
Давай ты хотя бы передо мной оправдываться не будешь?

Зачем мне оправдываться? Я лишь пишу факты тем самым показывая то какие вы есть на самом деле.

whiteselect
13.11.2019, 01:56
Я вот глянул последний стрим Селекта)

потом переключается на ланча, бежит к АСС и тыкает себя пытаясь отогнать от АСС своё 2е окно)

Да, я чуток утрировал, но это выглядело именно так)

Да тебе я смотрю покоя не дает моя персона, везде пытаешься высосать из пальца какие-то нелепые рофлы, которые по всей видимости понятны только тебе. Утрировать и придумывать ахинею, кстати, не синонимы.

Биолог
13.11.2019, 02:00
хочу ворваться чтобы у меня взяли интервью

Wolfrik
13.11.2019, 12:14
хочу ворваться чтобы у меня взяли интервью
Не советую, ты вроде реанимировался после ухода. Вернёшься, опять зомбируют.

FirstLook
13.11.2019, 12:21
хочу ворваться

Это как раз хороший повод взять интервью. Тип: "Почему решили вернуться?"

TheDJ[A]
13.11.2019, 13:30
Ставь флекс, если хочешь флексить

theoretical
13.11.2019, 14:47
Найс оправдание)

Ухахахаха долбоебик какие оправдания если все по факту?) долбоебик чатик не просколил и пытается пальцы гнуть)) вр дали когда пб начали дамажить и именно тогда писали в чат)) зачем ты пытаешься оправдываться? ухахахах в твоём положении нужно молчать а не усугублять ситуацию ухахаха
А по поводу белого чатика так там фейс встал рядом с тимкевичем (как в тот день стоял рядом со своим соседом) и именно из-за этого я написал те слова
Патау мальчику говорят что акры брали утро и без коллапсов и что такого коллапсы сделали для расы? А ушастый в ответ ну мы на утро встаём ахахахах

Torivan
13.11.2019, 20:00
Ухахахаха долбоебик какие оправдания если все по факту?) долбоебик чатик не просколил и пытается пальцы гнуть)) вр дали когда пб начали дамажить и именно тогда писали в чат)) зачем ты пытаешься оправдываться? ухахахах в твоём положении нужно молчать а не усугублять ситуацию ухахаха

Какой по факту? Если есть скрин кидай его, а пустое вранье, которое ты пишешь постоянно, можешь в своей тске выливать, там в это охотно поверят. Да и вообще суть была в том что я еще тогда вам говорил, будь я на вашем месте я бы не красил вас если вы встали в афк, потому что это тупизм, который порождал лишь вражду и срачи, но вы этого не понимали и никогда не поймете, ведь вам гораздо важнее мнение со стороны и что о вас скажут чем здравый смысл, которым вы пренебрегали.

Патау мальчику говорят что акры брали утро и без коллапсов и что такого коллапсы сделали для расы? А ушастый в ответ ну мы на утро встаём ахахахах

До перехода за акров утренние чв брали коры с белками. Я вставал 3 недели на каждое утро, в том числе и на боевые чв, когда приходилось драться с вами и с корами, акры явно не смогли бы брать утро если бы не заходили мы своей пачкой ббшников, которая за счёт жира давала возможность ланчам, выносить белок и кор. Не вставали бы ланчи с расы, мы бы точно так же не смогли бы забирать эти чв. Я прямым текстом кратко это написал, а ты как обычно херню несвязную пишешь, потому что у тебя очко сгорело и кстате грац тебя с баном!

ForMe
13.11.2019, 20:05
13.11.2019....

whiteselect
14.11.2019, 01:49
ведь вам гораздо важнее мнение со стороны и что о вас скажут чем здравый смысл.

Если бы нам было важно, что о нас думают другие, мы бы оправдывались перед каждым постом с предъявой и строили из себя жертву. Никого не напоминает?

Torivan
14.11.2019, 02:15
Если бы нам было важно, что о нас думают другие, мы бы оправдывались перед каждым постом с предъявой и строили из себя жертву. Никого не напоминает?

Если бы это было так, сомневаюсь что у нас произошли какие - либо конфликты, гафи решил что до него кому - то есть дело и кто - то его специально провоцирует и решил показать свою "силу" выдав вр за то что ранее вы же сами его себе не выдавали.

Я лишь объясняю свою позицию конструктивно без оскорблений приводя всяческие доводы и признавая свои ошибки, вы же в свою очередь делаете грязные вбросы, пишите оскорбления, не приводите совершенно никаких аргументов и просто напросто сливаетесь с любых обсуждений, где чувствуете тупик, это ли не есть оправдания, Алексей?

whiteselect
14.11.2019, 02:32
Если бы это было так, сомневаюсь что у нас произошли какие - либо конфликты, гафи решил что до него кому - то есть дело и кто - то его специально провоцирует и решил показать свою "силу" выдав вр за то что ранее вы же сами его себе не выдавали.

Я лишь объясняю свою позицию конструктивно без оскорблений приводя всяческие доводы и признавая свои ошибки, вы же в свою очередь делаете грязные вбросы, пишите оскорбления, не приводите совершенно никаких аргументов и просто напросто сливаетесь с любых обсуждений, где чувствуете тупик, это ли не есть оправдания, Алексей?

Займись лучше дипломом, Ванек. А то что здесь, что в игре, толку от тебя мало.

Gazik
14.11.2019, 03:51
Не советую, ты вроде реанимировался после ухода. Вернёшься, опять зомбируют.

Разрешишь мне у акров остаться?

Spr1tes
14.11.2019, 10:49

Оправдание, это когда человек оправдывается, вот как ты сейчас. Хорошо знакомые тебе слова, - "та они в две расы, та за них коры зашли", это тоже оправдание. Научись писать кратко и по делу. А то такое ощущение, что чем больше ты злишься, тем длиней посты ты пишешь.

Torivan
14.11.2019, 11:02
Оправдание, это когда человек оправдывается, вот как ты сейчас. Хорошо знакомые тебе слова, - "та они в две расы, та за них коры зашли", это тоже оправдание. Научись писать кратко и по делу. А то такое ощущение, что чем больше ты злишься, тем длиней посты ты пишешь.

Это объяснение и граница между этим лишь в правде, которую я и пишу. Изначально вы писали, что сами зашли в субботу и сами дрались, хотя как уже вы сами не скрываете вы приходили на наши сборы с корами и белками, что противоречило тому что вы писали на форуме в тот момент. Я лишь указывал и объяснял, то что вы врёте. Уж поверь если б я злился я бы ничего не писал)

Torivan
14.11.2019, 11:05
Займись лучше дипломом, Ванек. А то что здесь, что в игре, толку от тебя мало.

А причем тут мой диплом? Или опять в дебри реала уходишь когда нечего написать?)

AppleStore
14.11.2019, 11:12
14.11.19

Mytyz
14.11.2019, 16:01
14.11.19

Уже 14, а у тебя все еще нету своего акка.

AppleStore
14.11.2019, 16:06
Уже 14, а у тебя все еще нету своего акка.

Согласен.

SeKaZz
14.11.2019, 18:38
ставлю сотку, что ториван не перестанет оправдываться до нового года

Foxу
14.11.2019, 18:47

Шопа, рублей, долларов, евро ?)

ForMe
14.11.2019, 19:26

За белок сольётся и будет на форуме писать, что сам не захотел за акров играть,а вайты оправдываются.

SeKaZz
14.11.2019, 19:29
Шопа, рублей, долларов, евро ?)

продолжим наш диалог или ты начнешь игнорировать мои посты уже наконец-то?

Wolfrik
14.11.2019, 20:51
Разрешишь мне у акров остаться?

Конечно, нет.

ForMe
15.11.2019, 00:23
Странно, но традиционных вечерних оправданий в теме нет.

Gazik
15.11.2019, 00:31
Конечно, нет.

Продолжай вести наблюдение, выдавала

ForMe
15.11.2019, 00:37
Продолжай вести наблюдение, выдавала

Решил собакена пнуть, когда он на привязи у бафера сидит или что?

Бессонница
15.11.2019, 00:39

ой, я бы покрасил как минимум из-за того, с кем ты в составе пати. Ну так, чисто в свете профилактических работ и вызванных рвотных рефлексов от увиденного.

Rastam8
15.11.2019, 01:00
Хммм, ничего нового. Вы бы хоть, что-то новое придумали. Ториван прав в этой ситуации, никаких оправданий с его стороны нет. Я его не поддерживаю, по делом ему, но цыган и опричники в своем стиле. Мы хотим новенького, а то скучно читать.

ForMe
15.11.2019, 01:07
Хммм, ничего нового. Вы бы хоть, что-то новое придумали. Ториван прав в этой ситуации, никаких оправданий с его стороны нет. Я его не поддерживаю, по делом ему, но цыган и опричники в своем стиле. Мы хотим новенького, а то скучно читать.

Кто "мы", ты тут один. Правда на форуме еще совпадения по айпи есть, но это так, формальности))))
Продолжай писать максимально "объективно", ведь у тебя так много поклонников, которые ждут постов с фейковой учетки.
Продолжай

TheDJ[A]
15.11.2019, 06:36
Не ну это бан

Rastam8
15.11.2019, 10:14
Кто "мы", ты тут один. Правда на форуме еще совпадения по айпи есть, но это так, формальности))))
Продолжай писать максимально "объективно", ведь у тебя так много поклонников, которые ждут постов с фейковой учетки.
Продолжай

Мы это все те кто смеётся с ваших постов. Неужели вычислил меня по айпи ? Тебе 14 лет, что-ли ?

Spr1tes
15.11.2019, 10:26
Мы это все те кто смеётся с ваших постов. Неужели вычислил меня по айпи ? Мне уже бояться ?

Вы, это все те кто проиграл пк вайтам. Вам только и остаётся, что заходить на форум и смеяться, потому что делать больше вам нечего, сливные.

Elita
15.11.2019, 11:44
Вы, это все те кто проиграл пк вайтам. Вам только и остаётся, что заходить на форум и смеяться, потому что делать больше вам нечего, сливные.
Форми дал команду псам рот открывать? Кто сливные? Те кто ещё играют? Если ты не знаешь каких людей назвать сливными, то лучше ничего не пиши. А ты подстилка которая живёшь за счёт вайтов , а так давно был бы у кор опять. Но вайты долго не продержутся у акров, и потом посмотрим как ты заговоришь.

Spr1tes
15.11.2019, 11:45
Форми дал команду псам рот открывать? Кто сливные? Те кто ещё играют? Если ты не знаешь каких людей назвать сливными, то лучше ничего не пиши. А ты подстилка которая живёшь за счёт вайтов , а так давно был бы у кор опять. Но вайты долго не продержутся у акров, и потом посмотрим как ты заговоришь.

Ты кто?

Elita
15.11.2019, 11:48
Ты кто? Дураком прикидываешься?

Spr1tes
15.11.2019, 11:50
Дураком прикидываешься?

Нет, я серьёзно. Какой-то клоун, говорит мне что-то про кор, говорит что-то про "А ты подстилка которая живёшь за счёт вайтов". Вот я и спрашиваю, - "Ты кто?"

Elita
15.11.2019, 11:53
Нет, я серьёзно. Какой-то клоун, говорит мне что-то про кор, говорит что-то про "А ты подстилка которая живёшь за счёт вайтов". Вот я и спрашиваю, - "Ты кто?" Человек.

misha2143
15.11.2019, 11:54
Человек.

Скорее малолетний шакал, так точнее

Spr1tes
15.11.2019, 12:09
Человек.

А конкретней? Ты мне предъявляешь, то что я живу за счёт вайтов. То, что если бы не вайты, сидел бы "опять" у кор. Значит ты меня знаешь. Или ты выставляешь себя пустословом?

Elita
15.11.2019, 12:10
Скорее малолетний шакал, так точнее Хм, думай так дальше подстилка гафи. Один сброд тупых собрался в одной ги, и ехали таким же оказался, хотя в афтерах сидел и скулил что вы дауны и сам хотел вас лить.

Spr1tes
15.11.2019, 12:12
Хм, думай так дальше подстилка гафи. Один сброд тупых собрался в одной ги, и ехали таким же оказался, хотя в афтерах сидел и скулил что вы дауны и сам хотел вас лить.

Вас за 2 недели убил "сброд тупых". Это кем надо быть что бы проиграть "сброду тупых"?

Elita
15.11.2019, 12:15
Вас за 2 недели убил "сброд тупых". Это кем надо быть что бы проиграть "сброду тупых"? Кого ты убил? Не ты а вы, ито слились большая часть киберов, но с колапсов ни 1 не ушел , так что хз кого ты там убил.

Spr1tes
15.11.2019, 12:15
и ехали таким же оказался, хотя в афтерах сидел и скулил что вы дауны и сам хотел вас лить.

Ториван тоже сидел у белок и скулил что беды дауны. Потом пришли вайты и под предлогом вайты без нас не справятся влез в пк. А сейчас вместе с ними сборы делает. Как говориться, - "в семье не без уродов".

Spr1tes
15.11.2019, 12:16
Кого ты убил? Не ты а вы, ито слились большая часть киберов, но с колапсов ни 1 не ушел , так что хз кого ты там убил.

Так если бы не киберы. От коллапсов в 1ый день ничего бы и не осталось.

Elita
15.11.2019, 12:16
Ториван тоже сидел у белок и скулил что беды дауны. Потом пришли вайты и под предлогом вайты без нас не справятся влез в пк. А сейчас вместе с ними сборы делает. Как говорится, - "в семье не без уродов".
На тот момент с пк, еслиб не колапсы вас бы беды переехали.

Nedin
15.11.2019, 12:17
Ториван тоже сидел у белок и скулил что беды дауны. Потом пришли вайты и под предлогом вайты без нас не справятся влез в пк. А сейчас вместе с ними сборы делает. Как говорится, - "в семье не без уродов".

Поправьте, если ошибусь, но вроде как Ториван (Колапсы) проиграл все ПК в которых участвовал?

Torivan
15.11.2019, 12:22
Ториван тоже сидел у белок и скулил что беды дауны. Потом пришли вайты и под предлогом вайты без нас не справятся влез в пк. А сейчас вместе с ними сборы делает. Как говориться, - "в семье не без уродов".

Скулил, что беды дауны? Очередная история из вашей тской рассказанная со слов каких - то обиженнок, которых вы понабрали в гильдию? Конечно когда 10 человек запрыгивает в тс к нам без приглашения через 5 минут после того как мы пкшится начали, при том что вас никак не оповещали и никак не просили помогать, выглядит лишь так будто вы этого ждали и надеялись потому что совершенно без шансов падали по кд.

Spr1tes
15.11.2019, 12:24
На тот момент с пк, еслиб не колапсы вас бы беды переехали.

Это тебе так ториван сказал? Если бы не коллапсы, ничего бы не изменилось. Просто потребовалось бы больше времени. Прекрасно знаем как дерутся беды, не первый, и даже не второй раз выгоняли их с расы.

Spr1tes
15.11.2019, 12:25
Скулил, что беды дауны? Очередная история из вашей тской рассказанная со слов каких - то обиженнок, которых вы понабрали в гильдию? Конечно когда 10 человек запрыгивает в тс к нам без приглашения через 5 минут после того как мы пкшится начали, при том что вас никак не оповещали и никак не просили помогать, выглядит лишь так будто вы этого ждали и надеялись потому что совершенно без шансов падали по кд.

15.11.2019

Torivan
15.11.2019, 12:26
15.11.2019

Как обычно сделал вброс вранья и слился, а я тебя еще считал нормальным человеком, когда - то, а оказался чуть - ли не главный чсвшник в гильдии.

Torivan
15.11.2019, 12:27
Поправьте, если ошибусь, но вроде как Ториван (Колапсы) проиграл все ПК в которых участвовал?

Как можно проиграть пк если мы всегда фул пачкой играли и никуда не уходили?

Nedin
15.11.2019, 12:29
Как можно проиграть пк если мы всегда фул пачкой играли и никуда не уходили?

Ну после первого ПК было шаткое перемирие с бедами.
Конфликт с вайтами, уход к акрам, у акров проигрываете пк, тем же вайтам, которые пришли на много позже в расу, чем вы.

Spr1tes
15.11.2019, 12:31
Конфликт с вайтами, уход к акрам, у акров проигрываете пк, тем же вайтам, которые пришли на много позже в расу, чем вы.

Готовься читать сочинение-оправдание от торивана

Torivan
15.11.2019, 12:35

А где критерии этого проигрыша? Если мы все играем и заходим в игру каждый день? И не понял что за перемирие с бедами шаткое.

Elita
15.11.2019, 12:36
Тупо серв под вайтов лег как и ты, лучше ничего не пиши если не вкурсе дел, кто че как кого и т.д

Torivan
15.11.2019, 12:38
Готовься читать сочинение-оправдание от торивана

Готовься писать новую дату каждый день, ведь ты пустослов и балабол, который ничего мне не может ответить, лучше бы молчал и не показывал свою узколобость.

Nedin
15.11.2019, 12:40
А где критерии этого проигрыша? Если мы все играем и заходим в игру каждый день? И не понял что за перемирие с бедами шаткое.

Ну по такому принципу, в свое время одиночка выиграл ПК у вайтов, а вайты не смогли победить бедов, потому что в игре еще оставался одиночка.
По этому же принципу я в соло могу объявить ПК вар любой гильдии и эта гильдия всем стаком не сможет меня победить, т.к. я буду заходить в игру каждый день.

Шаткое перемирие, это когда Фейс ради перемирия покинул гильдию.
Это когда, после прихода вайтов, вы снова решили развязать пк вар против бедов. Т.е. если бы не было шаткого перемирия, зачем снова затевать ПК, если все было улажено?

Elita
15.11.2019, 12:40
Готовься писать новую дату каждый день, ведь ты пустослов и балабол, который ничего мне не может ответить, лучше бы молчал и не показывал свою узколобость.

Максимум кто это оправдывается , то только он.

Nedin
15.11.2019, 12:41
Тупо серв под вайтов лег как и ты, лучше ничего не пиши если не вкурсе дел, кто че как кого и т.д

Ты хоть иногда думаешь, что пишешь?
Или совершенно не в курсе моих отношений с вайтами?

Elita
15.11.2019, 12:42
Ну по такому принципу, в свое время одиночка выиграл ПК у вайтов, а вайты не смогли победить бедов, потому что в игре еще оставался одиночка.
По этому же принципу я в соло могу объявить ПК вар любой гильдии и эта гильдия всем стаком не сможет меня победить, т.к. я буду заходить в игру каждый день.

Это когда, после прихода вайтов, вы снова решили развязать пк вар против бедов. Т.е. если бы не было шаткого перемирия, зачем снова затевать ПК, если все было улажено?
Пока в ги 1 чел остался, то эта ги пк ещё не ппроиграла, проигрывают окончательно те кто уходит за другую расу или даже на другой сервер.

Elita
15.11.2019, 12:43
Ты хоть иногда думаешь, что пишешь?
Или совершенно не в курсе моих отношений с вайтами? Пока ты пишешь херню не зная ситуации, тут даже думать не надо что ответить.

Nedin
15.11.2019, 12:45
Пока ты пишешь херню не зная ситуации, тут даже думать не надо что ответить.

Пока херню пишешь ты. О том что я прогнулся под вайтов, или о том, что если вся гильдия, кроме одного человека, покинула сервер, считается что ги не проиграла ПК.

Elita
15.11.2019, 12:46
Пока херню пишешь ты. О том что я прогнулся под вайтов, или о том, что если вся гильдия, кроме одного человека, покинула сервер, считается что ги не проиграла ПК.
Это разве не так? Всегда было так.

Nedin
15.11.2019, 12:50
Это разве не так? Всегда было так.

Объявляю ПК вар всем гильдиям сервера за все расы!
А что бы вам было сложнее меня победить, я вам свой ник в игре не скажу.

Изи! Один против всего сервера

Spr1tes
15.11.2019, 12:51
Пока в ги 1 чел остался, то эта ги пк ещё не ппроиграла, проигрывают окончательно те кто уходит за другую расу или даже на другой сервер.

Крутая аналогия. Одиночка с тобой ею поделился?

whiteselect
15.11.2019, 12:54

Критерий поражения, это когда мы делаем в игре что захотим, а вы делаете то, что вам позволяют. Нет сопротивления - значит нет и пк, так понятнее? А вы продолжаете себя утешать, заходить каждый день и орать что пк еще не проиграно, ржем всей тской, как говорится.

Я уже говорил, но могу повториться. Остатки обрыганов бегающих под вр, это не пк, это наши трофеи, которые бегают и напоминают нам и всем остальным о победе, продолжайте в том же духе.

Torivan
15.11.2019, 12:59

Ты сравниваешь 2х людей и 20 стабильно играющих людей? Не плохое сравнение. Ты для начала полностью информацию узнавай, а не пытайся выдать вбросы 1ой из сторон за чистую правду, тем более если ты себя нейтралоном позиционируешь.

Ты опять опираешься на вбросы одной из сторон, но при этом не берешь в учёт то что пишет и говорит другая? Для начала, фейс сам ушел никто его не кикал, да и план был в том чтобы потом запкашить их, но к сожалению после окончания пк они сделали самовыпил через неделю и все продались.

Не было бы перемирия, от другой бы стороны врятли что - то осталось, если они нам ничего таким количество за 4 месяца не сделали, хотя нас играло 2 пати только, то что они могли нам сделать с еще одной гильдией с играющим составом в 3 пати?

Почему тогда мы 4 раза заминали пк вар с бедами, хотя вайты все это время уже играли и бегали? Зачем нам было так долго ждать (целый месяц)? Если так хотели пкшится могли и сразу начать, а не устраивать разговоры и пытаться решить конфликты, не так ли? Мы им уже помогали перед этим летом 2018, после их обещаний о том что они будут играть, просто взяли и съебали с сервера или по другим расам и оставили белок с 2 двумя играющими гильдиями против 2х рас с союзом на всех пб и чв. Считаю для них это было удачным случаем, что беды на тот момент поставили такого человека рулить гильдой, не было бы его или управлял ими кто - то другой, пк вара точно бы не случилось. А писать так однобоко как ты сейчас это делаешь это надо постараться, при том что ты тогда активно на форуме и в игре был и все видел.

Torivan
15.11.2019, 13:13
Критерий поражения, это когда мы делаем в игре что захотим, а вы делаете то, что вам позволяют. Нет сопротивления - значит нет и пк, так понятнее? А вы продолжаете себя утешать, заходить каждый день и орать что пк еще не проиграно, ржем всей тской, как говорится.

Я уже говорил, но могу повториться. Остатки обрыганов бегающих под вр, это не пк, это наши трофеи, которые бегают и напоминают нам и всем остальным о победе, продолжайте в том же духе.

И что же вы нам не позволяете делать?) Добивать пб? Мы добиваем. Лутать? Мы так же лутаем. Наливать пвп? После вра стал больше набивать чем раньше. Пока вас не будет больше чем нас вы проигрываете все замесы. Стоит нам зайти в игру 2 патями вы сразу делаете фул сбор и летаете с корами или белками на привязи для помощи, если бы вы были такие жесткие как ты тут описываешь, вы бы без проблем и сами могли это делать, а делать вид что вы зовете кор лишь только для того чтобы нас на пвп перелить, а не потому что вы без них проиграете выглядит забавным, как ты тут описал, ржём всей тской! Забавно, кстати, что ты так активно высказываешь про пк вары, что сейчас, что с бедами, но при этом играл чуть - ли не хуже всех и заходил очень редко, что тогда, что сейчас, тебя переквалифицировали из гла в форумного воина?)

[Moris]
15.11.2019, 13:23
И что же вы нам не позволяете делать?) Добивать пб? Мы добиваем. Лутать? Мы так же лутаем. Наливать пвп? После вра стал больше набивать чем раньше. Пока вас не будет больше чем нас вы проигрываете все замесы. Стоит нам зайти в игру 2 патями вы сразу делаете фул сбор и летаете с корами или белками на привязи для помощи, если бы вы были такие жесткие как ты тут описываешь, вы бы без проблем и сами могли это делать, а делать вид что вы зовете кор лишь только для того чтобы нас на пвп перелить, а не потому что вы без них проиграете выглядит забавным, как ты тут описал, ржём всей тской! Забавно, кстати, что ты так активно высказываешь про пк вары, что сейчас, что с бедами, но при этом играл чуть - ли не хуже всех и заходил очень редко, что тогда, что сейчас, тебя переквалифицировали из гла в форумного воина?)

Смешно читать про то, что мы не вывозим вас без коробелок. Под ВРами вывозили, а сейчас под пдд вы вообще отлетаете, да еще и массухи крутите друг по другу, умнейшие игроки.
Не хотел высказывать , посколько недавно на сотке, но читать откровенную ложь нет сил, одумайся, потом не отмоешься.

Torivan
15.11.2019, 13:30
;1443349']Смешно читать про то, что мы не вывозим вас без коробелок. Под ВРами вывозили, а сейчас под пдд вы вообще отлетаете, да еще и массухи крутите друг по другу, умнейшие игроки.
Не хотел высказывать , посколько недавно на сотке, но читать откровенную ложь нет сил, одумайся, потом не отмоешься.

Ты сам прекрасно видел как использовали другие расы, когда нас было много. А кто - то говорил, что мы бессмертные и не падаем?) Вы почему - то упорно продолжаете читать мои сообщения через строчку и не улавливаете суть, которую я пишу. Речь шла именно про равные по количеству людей замесы, а не те моменты, когда мы на вас в патю на 2 пати залетаем пофанится, конечно мы падаем, никто этого и не отрицает. Ты же умный человек и должен адекватно воспринимать, то что пишут другие люди, даже не смотря на вражду.

ForMe
15.11.2019, 13:31
За вульфриком уберите вокруг бафера в гш, он там обосрал всё.

whiteselect
15.11.2019, 13:44

Ахаха вы мне напоминаете больных людей, которые пытаются казаться здоровыми. Переливать вас одно удовольствие, делать тп и смотреть как одни бездарно умирают, а другие сразу по тапкам. Это ты называешь пк да?

Очень смешно читать про твои догадки относительно моего участия в пк. Я к твоему сведению могу сидеть по 10 часов на пк, благо вы почти 80% времени сидели в гш и этого не потребовалось, а так на будущее учти, что под своим ником я редко играю и намного реже пкашусь. Спроси у своих отбросов, как часто они видели спеца Saradip, и попытайся в следующем посте не выглядить идиотом.

[Moris]
15.11.2019, 13:45
Ты сам прекрасно видел как использовали другие расы, когда нас было много. А кто - то говорил, что мы бессмертные и не падаем?) Вы почему - то упорно продолжаете читать мои сообщения через строчку и не улавливаете суть, которую я пишу. Речь шла именно про равные по количеству людей замесы, а не те моменты, когда мы на вас в патю на 2 пати залетаем пофанится, конечно мы падаем, никто этого и не отрицает. Ты же умный человек и должен адекватно воспринимать, то что пишут другие люди, даже не смотря на вражду.

Стоит нам зайти в игру 2 патями вы сразу делаете фул сбор и летаете с корами или белками на привязи для помощи

Конкретно это - ложь. Не припомню такого момента за последние 2 недели, чтобы вас сливали при помощи коробелок. Я хотя и играю сейчас мало, но когда захожу вы отлетаете на изи при любых попытках что-то заблочить, не знаю о чем ты рассказываешь. Оставим это на твоей совести)

Ermak
15.11.2019, 14:06

Сменили Ники, пересели на твинков и добиваете питов, лутаете, фанитесь. Как мыши стоите рядом с нами и боитесь что-то в чат написать, как пример тупенький Дивер, который с основы скидывает шмотки, щиты и пухи (в окрасах) в банк и прыгает на твинка )

Torivan
15.11.2019, 14:25
;1443354']Конкретно это - ложь. Не припомню такого момента за последние 2 недели, чтобы вас сливали при помощи коробелок. Я хотя и играю сейчас мало, но когда захожу вы отлетаете на изи при любых попытках что-то заблочить, не знаю о чем ты рассказываешь. Оставим это на твоей совести)

Ты сам говоришь, что мало сейчас играешь и мог этого не видеть, а я видел, поэтому и рассказал это.

Nedin
15.11.2019, 14:43
Ну я тоже умею писать большие тексты.

Ты сравниваешь 2х людей и 20 стабильно играющих людей? если ты себя нейтралоном позиционируешь.

Абсолютно не важно сколько людей играет, к тому же вы не играете, а пытаетесь играть, многие из ваших - многое делают на твинках, а не на основах (не буду сливать откуда инфа)
Можно многое говорить, о том, что еще не все кончено и это будет правда, но на данный момент вы проиграли, и что бы выиграть, или переломить исход, вы ждете, когда противоположной стороны станет меньше. А это пассивное ведение ПК, ждать удачных моментов, ждать когда вайтам надоест играть за акров. Что бы не говорили, о том, что вы проиграли, вы должны сейчас не ждать чуда, а предпринимать какие-либо действия, создавать союзы, и не обязательно в своей расе. Но вы не делаете ничего, а лишь пытаетесь выживать и давать отпор в удобное для вас время.
PS Я не могу себя позиционировать нейтралом, когда в одной из сторон вайты. Даже по форуму можно увидеть их отношение ко мне и мое отношение к ним.

Ты опять опираешься на вбросы одной из сторон, но при этом не берешь в учёт то что пишет и говорит другая? Для начала, фейс сам ушел никто его не кикал, да и план был в том чтобы потом запкашить их, но к сожалению после окончания пк они сделали самовыпил через неделю и все продались.

Я не опираюсь ни на чьи вбросы. Я захожу за акров и и смотрю, что происходит, я хорошо общаюсь с людьми, которые сейчас по разные стороны конфликта.
"Ну и для начала", я вроде бы не писал что Фейса кикнули, к чему ты это решил притянуть и перефразировать мне не понятно. Фейс покинул гильдию, сразу после того как вы в тс у хеликсов договорились о прекращении конфликта (конкретно это было условие бедов), и появился Фейс сразу после того, как вы решили возобновить ПК, помогая вайтам.

Не было бы перемирия, от другой бы стороны врятли что - то осталось, если они нам ничего таким количество за 4 месяца не сделали, хотя нас играло 2 пати только, то что они могли нам сделать с еще одной гильдией с играющим составом в 3 пати?

Почему тогда мы 4 раза заминали пк вар с бедами, хотя вайты все это время уже играли и бегали? Зачем нам было так долго ждать (целый месяц)? Если так хотели пкшится могли и сразу начать, а не устраивать разговоры и пытаться решить конфликты, не так ли? Мы им уже помогали перед этим летом 2018, после их обещаний о том что они будут играть, просто взяли и съебали с сервера или по другим расам и оставили белок с 2 двумя играющими гильдиями против 2х рас с союзом на всех пб и чв. Считаю для них это было удачным случаем, что беды на тот момент поставили такого человека рулить гильдой, не было бы его или управлял ими кто - то другой, пк вара точно бы не случилось. А писать так однобоко как ты сейчас это делаешь это надо постараться, при том что ты тогда активно на форуме и в игре был и все видел.

Да я все видел.
Видел что вас было не две пати, а их не четыре.
Видел как и вам и им помогали с других рас и даже знаю кто.
Ну а то, что вы начали ПК именно в тот момент когда начали - просто ждали удобного случая, точно так же как ждете сейчас.

Вот понимаешь, я действительно вижу, что и как. я не оправдываю вайтов и я не на их стороне, но их действия по крайней мере можно понять, если не получается решить разговором, они действуют силой, если они понимают, что лучше сразу начать с применения силы - они это делают. Если им нужны союзы - они их заключают.

Вы же постоянно ввязываясь в ПК умудряетесь, при этом выставлять себя жертвой.

Ну и суть всего вышесказанного: начните не просто заходить в игру.

ForMe
15.11.2019, 15:08
Хорошо, Недин, написал как и договаривались. Вечером заходи за шопом.

Nedin
15.11.2019, 15:09
Хорошо, Недин, написал как и договаривались. Вечером заходи за шопом.

За 50 шопа, душу продам!
И где лайк?

admin
15.11.2019, 15:10
А соперники "вайтов" еще не все свои аккаунты распродали?

По количеству заявок в сапорте о "кидалове" и попытках отката аккаунтов, мне казалось что уже все...

На форуме воевать баланс не мешает?

RightSide
15.11.2019, 15:13

По количеству заявок в сапорте о "кидалове" и попытках отката аккаунтов, мне казалось что уже все...

О как
https://cs61.babysfera.ru/s/840x560x/c/9/2/c/006492a43fb3592f5cf30bbd4741861f1cb.jpeg

Gazik
15.11.2019, 15:17

АХАХАХАХАХАХ

IIync
15.11.2019, 15:18

Прямо с 2х ног:blush2:

[Moris]
15.11.2019, 15:21

Задушено.

ImARTHUR
15.11.2019, 15:23

https://d.radikal.ru/d00/1911/eb/9a33e99716be.png

Васяныч
15.11.2019, 15:29
в пк варе между вайтами и коллапсами победил админ, с места событий

mazilbl4
15.11.2019, 15:30
Название темы оправдало себя!

[Moris]
15.11.2019, 15:30
Больше интересует факт кидалова и откатов. Коллапсы кидают людей на акки? Прокомментируйте , пожалуйста.

RememberMe
15.11.2019, 15:37

нет соперники вайтов еще не все продались , все спортсмены на месте , соперников вайтов банят по подставным скриншотам, почему вы решили что мы продаем акаунты? и по вашим словам кидаем людей откатами что за бред? если на то дело пошло дайте конкретные ники тех игроков которые это делают, будем вместе в них пальцем тыкать какие они сволочи

admin
15.11.2019, 15:40
;1443369']Больше интересует факт кидалова и откатов. Коллапсы кидают людей на акки? Прокомментируйте , пожалуйста.

Я представления не имею, к каким гильдиям принадлежат кидалы. Думаю, это отдельная "каста".

Прослеживается некая закономерность: как начинается "миграция" на новый "новый-супер-сервер-навсегда", начинается кидалово/откаты.
Если кидок все же отвечает на запросы в тех.поддержке, в подавляющем большинстве случаев, причиной ухода и как следствия продажи/кидалова: "вайты мне играть не дают"/"вам давно пора вмешаться в игру и всех вайтов перебанить" и прочее тому подобное.

Можно по-разному относится к этой гильдии. Проигрывать тоже нужно уметь.

IIync
15.11.2019, 15:41
нет соперники вайтов еще не все продались , все спортсмены на месте , соперников вайтов банят по подставным скриншотам, почему вы решили что мы продаем акаунты? и по вашим словам кидаем людей откатами что за бред? если на то дело пошло дайте конкретные ники тех игроков которые это делают, будем вместе в них пальцем тыкать какие они сволочи

Ты же сам знаешь их ники,зачем ты строишь из себя девочку-жертву?

RememberMe
15.11.2019, 15:42
Ты же сам знаешь их ники,зачем ты строишь из себя девочку*?
я написал админу а не 30 летней пьянице

IIync
15.11.2019, 15:44

Тебя трясет что я могу позволить себе в любое время отдохнуть?

Exustar
15.11.2019, 15:47

Ты про дивера? :mosking:

admin
15.11.2019, 15:47

Я поясню:
Ежедневно, 80% свободного времени я трачу на тех.поддержку и разборы жалоб на "вайтов".
Одна из сотни жалоб действительно имеет под собой основания. Остальное слухи/домыслы/фантазии. Однако, все это затрачивает львиную долю свободного времени, а значит, на сервер времени остается все меньше.
При всем при этом, заявок меньше не становится. Пишутся они по несколько штук в день.
Мне кажется, что несколько человек (под разными никами) просто развлекаются тем, что ежедневно придумывают жалобы и тратят мое время. Может это хобби такое, я не знаю.
Но на эти жалобы, уже развивается "аллергия".

На вопрос я ответил выше.

[Нафаня]
15.11.2019, 15:49
Я представления не имею, к каким гильдиям принадлежат кидалы. Думаю, это отдельная "каста".

Проигрывать тоже нужно уметь.

Особенно,когда они подделывают скрины или сливают аккаунты людей при продаже\покупке.

misha2143
15.11.2019, 15:51
;1443379']Особенно,когда они подделывают скрины или сливают аккаунты людей при продаже.

думаю админу прекрасно известно кто ты и что ты, так что на твоем месте надо вообще тище воды и ниже травы сидеть каштаныч.

[Нафаня]
15.11.2019, 15:52
думаю админу прекрасно известно кто ты и что ты, так что на твоем месте надо вообще тище воды и ниже травы сидеть каштаныч.

ВОООООООООООООООООООООУУУ УУУУУУУУУУУУУУУ, раз такие базары пошли, тогда помолчу.........

Тимкевич
15.11.2019, 15:57
Добрый день.

Torivan
15.11.2019, 15:58

Вы сейчас сделали акцент именно на нас, попрошу вас открыто предоставить доказательства в том в чем вы нас обвиняете, потому что хуже зашквара с кидаловом или попыткой бана аккаунта быть не может. Если действительно есть такие люди среди нас то мы готовы сами начать их пинать с 2х ног.

Вы сейчас нарушили по сути свое же правило.

2.3. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей.
Наказание: Бан от 7 дней до *бессрочно*.

misha2143
15.11.2019, 15:59
Добрый день.

хочешь и можешь лутать еще?

Torivan
15.11.2019, 15:59

https://pic.pvpwar.net/v/g42DklUI

ЗАПОМНИТЕ!
Покупая предметы, деньги, аккаунты, у торговцев, вы способствуете дюпу, взломам, воровству и "кидалову" на аккаунты.

ForMe
15.11.2019, 16:00
Вы сейчас сделали акцент именно на нас, попрошу вас открыто предоставить доказательства в том в чем вы нас обвиняете, потому что хуже зашквара с кидаловом или попыткой бана аккаунта быть не может. Если действительно есть такие люди среди нас то мы готовы сами начать их пинать с 2х ног.

2.3. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей.

Администрация в рамках форума является тем самым "официальным источником".

misha2143
15.11.2019, 16:00

Ваня, да всем насрать на тебя и твою ги, хватит снова искать оправдания, айда в игру сопротивляться лучше.

misha2143
15.11.2019, 16:01
https://pic.pvpwar.net/v/g42DklUI

ЗАПОМНИТЕ!
Покупая предметы, деньги, аккаунты, у торговцев, вы способствуете дюпу, взломам, воровству и "кидалову" на аккаунты.

Ваня, а куда делась твоя шуба с 4 63+5?)

Prx
15.11.2019, 16:02
Ваня, а куда делась твоя шуба с 4 63+5?)

В бан?

Foxу
15.11.2019, 16:05
Это было мощно.

admin
15.11.2019, 16:05

Если Вы читаете/цитируете, попробуйте делать это целиком.
Я написал несколько постов.
Вы считаете себя единственным соперником?
Вы моментально сами записали себя в кидалы и приняли на свой счет все что было написано выше? Интересно, почему?
Я, вроде как, пальцем не показывал. Ники не цитировал. Аккаунты не указывал.
Прочтите внимательно и вдумчиво мои посты. Столько раз, сколько необходимо для их осмысления.

Уже скриншоты пошли с продажей? Серьезно? Надо оно?
Что-то мне подсказывает, что Вас сейчас "понесет" и дальше, а итог будет как всегда один: Бан и слив.
Может не стоит?

[Нафаня]
15.11.2019, 16:06
Вы моментально сами записали себя в кидалы и приняли на свой счет все что было написано выше? Интересно, почему?
Прочтите внимательно и вдумчиво мои посты. Столько раз, сколько необходимо для их осмысления.

Просто вы написали "соперники",а в данный момент соперником является его гильдия и еще 1. Поэтому он и воспринял это на свой счёт.

misha2143
15.11.2019, 16:07

Они себя в них записали, тк у них имеются представители данной касты

Nedin
15.11.2019, 16:09
https://pic.pvpwar.net/v/c8Gxq4A2

admin
15.11.2019, 16:10
https://pic.pvpwar.net/v/c8Gxq4A2
Нужно больше страстей и драмы. :rofl:

Foxу
15.11.2019, 16:13
Стою посреди Солуса, после прочтенного разворачиваю игру и совершенно забываю где я, и что мне делать дальше...
Шок контент.

[Нафаня]
15.11.2019, 16:15
Стою посреди Солуса, после прочтенного разворачиваю игру и совершенно забываю где я, и что мне делать дальше...
Шок контент.

Выпить красную микстуру и вшатать вайта. Будет мощно!

Foxу
15.11.2019, 16:18
;1443399']Выпить красную микстуру и вшатать вайта. Будет мощно!

Можно будет, для разнообразия, попрошу патра, слиться разок, но толк от этого какой, я же нейтрал...

AkpobaT
15.11.2019, 16:24
Да , это жестко:offtopic:

Чернила
15.11.2019, 16:25
Можно будет, для разнообразия, попрошу патра, слиться разок, но толк от этого какой, я же нейтрал...

На бывших соги с оружием?

ЧелодойМоловек

Что-то мне подсказывает, что Вас сейчас "понесет" и дальше, а итог будет как всегда один: Бан и слив.
Может не стоит?

2.2.3.2 скоро?
в этом году?

онлайна нету

Torivan

Может не стоит?

Вы написали в темку посвященную нашему пк вару и по сути мы сейчас являемся их единственными соперниками, как тут можно по другому подумать?

Из - за того что вы не правильно изъяснились в первом своем сообщении, вы по сути нас выставили таковыми и вместо того чтобы сказать что не правильно высказались продолжаете выгораживать себя. Я перечитал все посты несколько раз и вопрос возникает только по 1ому сообщению.

Это вы решили без повода зайти в тему с обсуждением нашего пк вара и написать необдуманное сообщение чем внесли недопонимание для всех. Поэтому вам так и ответили с просьбой скинуть доказательства.

Вы мне баном угрожаете?)

[Нафаня]

Ой, ты вообще всех своих бывших соги выгнал с расы...

Nedin
15.11.2019, 16:26
2.2.3 скоро?
в этом году?

онлайна нету

2.2.3 уже установлено. проверяй

Чернила
15.11.2019, 16:26
2.2.3 скоро?
в этом году?

онлайна нету

лет 5 назад а может и больше, а что?

ЧелодойМоловек
15.11.2019, 16:27
2.2.3 уже установлено. проверяй

ну ты понял)

Foxу
15.11.2019, 16:27

Так я не со зла, для разнообразия, он меня поймет, к тому же каждый вечер часть из них мои соги, договоримся. :derisive:

Nedin
15.11.2019, 16:28
Вы написали в темку посвященную нашему пк вару

PvPWaR Forum > Творческий уголок > Вестник PvPWaR > [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести}

Nedin
15.11.2019, 16:31
лет 5 назад а может и больше, а что?

badboy!

ну ты понял)

Там еще с ReFresh -ом не закончили.
За то приятные модули уже вводят. И они скорее всего тоже появятся на х-100

+ Автоматическая конвертация фарм-лута в рас.валюту при подборе.
+ Модуль уведомлений о респавне и смерти ПБ с информацией о нике и расе добившего.

Torivan
15.11.2019, 16:32
PvPWaR Forum > Творческий уголок > Вестник PvPWaR > [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести}

70% вестника вопросы про пк вар, почему нет?)

Nedin
15.11.2019, 16:33
70% вестника вопросы про пк вар, почему нет?)

Сейчас комментарии получились как отдельный вестник)

Mix88
15.11.2019, 16:34
badboy!

+ Модуль уведомлений о респавне и смерти ПБ с информацией о нике и расе добившего.[/COLOR]

это уже лишнее, а как же кому нить назло добить пб:SHABLON_padonak_04:

Чернила
15.11.2019, 16:35
;1443405']Ой, ты вообще всех своих бывших соги выгнал с расы...

Ты своих соги с моими не путай) Своих бывших соги я уважаю и люблю! Они либо покинули проект, либо спокойно играют где им вздумается и когда

misha2143
15.11.2019, 16:36
Ты своих соги с моими не путай) Своих бывших соги я уважаю и люблю! Они либо покинули проект, либо спокойно играют где им вздумается и когда

в лобой момент заходят?

Foxу
15.11.2019, 16:36
это уже лишнее, а как же кому нить назло добить пб:SHABLON_padonak_04:

Будут знать кто без кв добивал, и в пк сливать. :mosking:

Васяныч
15.11.2019, 16:38
Мда аж, а потом у админа нет времени для интервью Вестнику, все потому что вайты людям играть не дают, все беды от вайтов, вайты зло

[Нафаня]

Я ни разу не был в гильдии badboys и не бегал под их значком, если что)))

Mix88
Будут знать кто без кв добивал, и в пк сливать. :mosking:

так не интересно :lazy2:

Nedin
15.11.2019, 16:40
;1443420']Я ни разу не был в гильдии badboys и не бегал под их значком, если что)))

Не надо путать первый состав badboys с теми составами, что были после

Foxу
15.11.2019, 16:41
так не интересно :lazy2:

Мне вот что интересно, а если турки добьют, так же будет оповещение с ником того чьи эти турельки были или...

[Нафаня]
15.11.2019, 16:42
Не надо путать первый состав badboys с теми составами, что были после

я думаю от первого состава тут точно ничего не осталось.......
Впрочем также как и от вайтов...

Mix88
Мне вот что интересно, а если турки добьют, так же будет оповещение с ником того чьи эти турельки были или...

скорее всего нет :umnik2:

Nedin

Не думаю, что на Пб будут стоять неизвестные турки), а вот изиды...

Nedin
15.11.2019, 16:44
;1443424']я думаю от первого состава тут точно ничего не осталось.......
Впрочем также как и от вайтов...

Ну почему же, и от вайтов играют люди из первого состава и от бедов

Mix88
15.11.2019, 16:45
Не думаю, что на Пб будут стоять неизвестные турки), а вот изиды...

ну на сколько я помню когда тебя покемоны добивают то пишет кто убил а вот когда турки то не пишет:scratch_one-s_head:

Nedin
15.11.2019, 16:55
https://pic.pvpwar.net/v/BorgesUh

Что происходит?

[Нафаня]
15.11.2019, 16:56
https://pic.pvpwar.net/v/BorgesUh

Что происходит?

Накрутка гостей на форуме. Писать в лс!