Просмотр полной версии : PvPWaRx100 | db\lanch
https://www.youtube.com/watch?v=5nFgzgEzmLo&feature=youtu.be
Вот это я понимаю мувик,Красава,держи планку,ждем очередных ШЕДЕВРОВ!
https://memoteka.com/images/1/18/%D0%A8%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%801.jpg
toshiroO
12.11.2019, 16:55
https://stopga.me/images/uploads/images/270372/form/2017/08/29/normal_1504003804.jpg
iLoveHeavyMetal
12.11.2019, 17:40
Обычный хороший мувик. За айсидиси ютуб блокирует видео.
ппц барни ебошит
Допинг выжирает какой-нибудь жуткий
Говнили все новые мувики, по итогу сами выпустили ничем не примечательный обычный видос.
iLoveHeavyMetal
12.11.2019, 18:04
Говнили все новые мувики, по итогу сами выпустили ничем не примечательный обычный видос.
Именно так. Двуличные вайты)
https://i.gyazo.com/173cc3e83d0bda68bd13b071fa07e4f5.png
Вроде из "Новых" который заговнили был только мувик-оправдание Козыря. Остальные это:
Фази, Screwy(Нашли лично просил его мувик на форум выложить), челик с 12 фпс мувиком. Кого говнили то?
Одноличный пузякин который сидел 2 недели вайтов терпел, но потом как сагрился на них в конце зэ! ЪУЪ
toshiroO
12.11.2019, 18:36
Спасибо за аналитику
https://is4-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Podcasts113/v4/bc/0e/6b/bc0e6b8d-f242-ce02-ce8d-e51c6d39ef0f/mza_16896993690106206034.jpg/268x0w.jpg
AppleStore
12.11.2019, 18:55
Примечательный, в 100 раз лучше мувиков всяких малых огрызков.
Ставлю стек шоколей, что в жизни автор переодевает плавки быстрее, чем бабы купальник
Поржал с шахи убогого школьника херрайзера. Прям хявиметалстайл.
TheDJ[A]
12.11.2019, 21:00
убивал(нет)
Вот это я понимаю мувик,Красава,держи планку,ждем очередных ШЕДЕВРОВ!
Да, неплохо тебя на мувик убили!
Да, неплохо тебя на мувик убили!
По красоте прям):laugh1::laugh1:
За кору дб,ж отрезок очень зашёл
whiteselect
12.11.2019, 23:40
Хорошо что малолеток забанили на форуме, а то бы ща слезами залили тему, доказывая с пеной у рта какие они сильные игроки.
ЧелодойМоловек
12.11.2019, 23:56
Хорошо что малолеток забанили на форуме, а то бы ща слезами залили тему, доказывая с пеной у рта какие они сильные игроки.
https://pic.pvpwar.net/v/NF0BL1uJ
согласен)
https://pic.pvpwar.net/v/NF0BL1uJ
согласен)
А та 15 летняя девочка с фотографий согласна? А то ведь посодют, если в органы обратится и будешь в тюрьме заместо вешалки для вещей ))
ЧелодойМоловек
13.11.2019, 00:38
А та 15 летняя девочка с фотографий согласна? А то ведь посодют, если в органы обратится и будешь в тюрьме заместо вешалки для вещей ))
какая 15 летняя?)
заинтриговал)
какая 15 летняя?)
заинтриговал)
Тоже интересно стало.
Очень хорошая игра, правильные действия от обоих классов.
Обычный хороший мувик.
Тебе до такого обычного хорошего мувика далеко. У тебя игра совершенно на другом уровне :laugh3:
Тоже интересно стало.
Забей, злата уже подросла..
Забей, злата уже подросла..
Вширь ?
первая что за песня? название скинь плиз.
iLoveHeavyMetal
15.11.2019, 09:41
Очень хорошая игра, правильные действия от обоих классов.
Тебе до такого обычного хорошего мувика далеко. У тебя игра совершенно на другом уровне :laugh3:
Сарказм прям в точку.
AndreyWin1995
15.11.2019, 10:21
Сарказм прям в точку.
Правильная игра за коро лукаря - выдать на едд фулл прокаст. ( ещё и с руной вампа)
Мувик - попытка сделать что то похожее, на то что делает Максим(4 класса), но у Максима помимо музыки ещё и фрапсы интересные.
Весёлая музыка + ,
а само пвп с противниками не интересно, нет сюжета, мувик без изюминки.
первая что за песня? название скинь плиз.
Tim McMorris - On Top of The World
Правильная игра за коро лукаря - выдать на едд фулл прокаст. ( ещё и с руной вампа)
Мувик - попытка сделать что то похожее, на то что делает Максим(4 класса), но у Максима помимо музыки ещё и фрапсы интересные.
Весёлая музыка + ,
а само пвп с противниками не интересно, нет сюжета, мувик без изюминки.
Когда "Максим(4 класса)" стал тем, на кого нужно равняться, когда делаешь мувики? смех да и только. Глупо сравнивать мувики грубо говоря "разных эпох". На тот момент мувика "Максим(4 класса)" коровским дб игралось намного лучше, за счёт того что хп на сервере было меньше и цифры по факту, что он, что я сейчас выдаю абсолютно равные, только вот сейчас у всех хп больше на 15к где-то. Да и там, я помимо скрыса с инвиза и лампы атаки, будучи в топ эквипе ничего "интересного и изюминки" не нашёл.
Вширь ?
Да, все таки организм ещё растет
Сарказм прям в точку.
В моем тексте не одного сарказма нету. Я написал и свое мнение, и по факту как есть.
Нормас ты козыря переезжал в конце видео, по красоте
iLoveHeavyMetal
18.11.2019, 05:05
Когда "Максим(4 класса)" стал тем, на кого нужно равняться, когда делаешь мувики? смех да и только. Глупо сравнивать мувики грубо говоря "разных эпох". На тот момент мувика "Максим(4 класса)" коровским дб игралось намного лучше, за счёт того что хп на сервере было меньше и цифры по факту, что он, что я сейчас выдаю абсолютно равные, только вот сейчас у всех хп больше на 15к где-то. Да и там, я помимо скрыса с инвиза и лампы атаки, будучи в топ эквипе ничего "интересного и изюминки" не нашёл.
Че за пи**шь, какие на 15 к больше хп, как было у стрелков 20-35 к хп, так и осталось. Оправдываешься каким то враньем глупым, лучше как вайт бы написал что все дураки, ты один умный и все. А не вот эти вот глупые оправдания, что хп хоть как то изменилось. Единственное что поменялось так это цифры для коро лука как раз таки, резисты выравнялись немного, урон упал, а вот хп как было так и осталось. Еще точность белок возросла и уже на полудодже корой дб их не выйдет разносить как раньше. А ты про какие то хп, которые не меняются со ввода оо брони в 2012.
Horseman
18.11.2019, 05:56
Че за пи**шь, какие на 15 к больше хп, как было у стрелков 20-35 к хп, так и осталось. Оправдываешься каким то враньем глупым, лучше как вайт бы написал что все дураки, ты один умный и все. А не вот эти вот глупые оправдания, что хп хоть как то изменилось. Единственное что поменялось так это цифры для коро лука как раз таки, резисты выравнялись немного, урон упал, а вот хп как было так и осталось. Еще точность белок возросла и уже на полудодже корой дб их не выйдет разносить как раньше. А ты про какие то хп, которые не меняются со ввода оо брони в 2012.
Деревенский Робин Гуд, ты куда полез?! Лучше расскажи как убить афк фармера с 20к хп
iLoveHeavyMetal
18.11.2019, 07:38
Деревенский Робин Гуд, ты куда полез?! Лучше расскажи как убить афк фармера с 20к хп
Еще один не далекий, вас где штампуют таких клоунов?
Глупый пузякин. В то время еддд было не актуальным, за счёт того что нг дмг давали 45% атаки. По этому, и хп в основном у всех дб было 19к в оо сете. Куда ты лезешь? Я понимаю, что тогда, что сейчас сливать афк фармеров это трудно для тебя, но это лично твои проблемы.
iLoveHeavyMetal
18.11.2019, 11:06
Глупый пузякин. В то время еддд было не актуальным, за счёт того что нг дмг давали 45% атаки. По этому, и хп в основном у всех дб было 19к в оо сете. Куда ты лезешь? Я понимаю, что тогда, что сейчас сливать афк фармеров это трудно для тебя, но это лично твои проблемы.
Ну и дурачек же ты тогда едд давало на 20% меньше дмг чем нг дамаг, и щас дает так же меньше на 20% чем 10 круг игроки нормальные и тогда только амули носили а низ баалки, ты мозг включать не пробывал прежде чем эту глупость морозить? Чем едд было не актуально? Помню как я тебя с твоим 57+5 луком за дементора разматывал с оо+3 по сетке раз за разом.
iLoveHeavyMetal
18.11.2019, 11:16
Суть просто в том что твой мувик не очень, тебе на это указали, указали чей мувик лучше, а ты тупо оправдываться начал , что раньше трава была зеленее.
Ну и дурачек же ты тогда едд давало на 20% меньше дмг чем нг дамаг, и щас дает так же меньше на 20% чем 10 круг игроки нормальные и тогда только амули носили а низ баалки, ты мозг включать не пробывал прежде чем эту глупость морозить? Чем едд было не актуально? Помню как я тебя с твоим 57+5 луком за дементора разматывал с оо+3 по сетке раз за разом.
Про низ и баалки я ничего не говорил. Ты со мной общаешься вообще? Какой 57+5 лук? В жизни у меня не было лука 57+5. Ты с кем общаешься-то?
Суть просто в том что твой мувик не очень, тебе на это указали, указали чей мувик лучше, а ты тупо оправдываться начал , что раньше трава была зеленее.
Суть в том, что это всего лишь твоё мнение.
whiteselect
18.11.2019, 11:43
Не изменилось хп?) Ну давай разберемся:
1. Раньше было 65 уровней, сейчас 70, + хп всем.
2. Раньше было 5 грейдов баалок, сейчас 10, + хп дб
3. Раньше были щиты тип-с и стринт элиты, сейчас магистры +7, + хп и деф половине сервера.
4. Раньше еддд было роскошью для топов, сейчас кеддд стоит копейки, + хп бб и магам.
5. Раньше максимальный допинг хп был 20%, сейчас 30%, + хп всем.
Мувик не очень?) За последнее время это лучший мувик, даже не смотря на то что монтажа практически нет. А ты предвзят и с пеной у рта пытаешься засрать мувик, потому что вайты тебя гнобят в игре. Только давай без оправданий, второго торивана нам не хватало.
Рили мувик говно. Так что все правильно хеви пишет
Рили мувик говно. Так что все правильно хеви пишет
Получше твоего будет. Это факт. В конце, как бревно
в 1 скилл падаешь. :rofl::rofl::rofl:
iLoveHeavyMetal
18.11.2019, 12:27
Не изменилось хп?) Ну давай разберемся:
1. Раньше было 65 уровней, сейчас 70, + хп всем.
2. Раньше было 5 грейдов баалок, сейчас 10, + хп дб
3. Раньше были щиты тип-с и стринт элиты, сейчас магистры +7, + хп и деф половине сервера.
4. Раньше еддд было роскошью для топов, сейчас кеддд стоит копейки, + хп бб и магам.
5. Раньше максимальный допинг хп был 20%, сейчас 30%, + хп всем.
Мувик не очень?) За последнее время это лучший мувик, даже не смотря на то что монтажа практически нет. А ты предвзят и с пеной у рта пытаешься засрать мувик, потому что вайты тебя гнобят в игре. Только давай без оправданий, второго торивана нам не хватало.
С***ка просто первый пункт , увеличелось хп с увеличением уровня. Оно не изменилось, дальше все я не читал, хп просто что при 65 уровне что при 70 уровне не изменилось.
Аналитик от бога иди нахер! Дальше я просто не читал.
С***ка просто первый пункт , увеличелось хп с увеличением уровня. Оно не изменилось, дальше все я не читал, хп просто что при 65 уровне что при 70 уровне не изменилось.
Аналитик от бога иди нахер! Дальше я просто не читал. Все написал правильно, и такого оскорбительного ничего, ах да забыл же, у нас селект нытик опять жалуется что кто то нарушил правило.
Все написал правильно, и такого оскорбительного ничего, ах да забыл же, у нас селект нытик опять жалуется что кто то нарушил правило.
Что правильного написал? Что с повышением уровня хп не дают?
Что правильного написал? Что с повышением уровня хп не дают?Последнее предложение)
Последнее предложение)
А по поводу хп?
А по поводу хп? По поводу хп это ваше дело, вы спорите не я. И это меня не интересует.
По поводу хп это ваше дело, вы спорите не я. И это меня не интересует.
Так если мы спорим, зачем тогда влез?
whiteselect
18.11.2019, 13:51
Аналитик от бога иди нахер! Дальше я просто не читал.
Чел, который не знает что за уровень дают хп, еще пытается пояснять за баланс и мувики. Сиди молча и не влезай в темы, в которых некомпетентен.
Так если мы спорим, зачем тогда влез? Хочу и влезаю. Че то против?
По поводу хп это ваше дело, вы спорите не я. И это меня не интересует
Хочу и влезаю. Че то против?
Ты определись, глупый.
Ты определись, глупый. Я определился, чем тебя не устраивает мой ответ?:blum3:
AndreyWin1995
18.11.2019, 15:00
Чел, который не знает что за уровень дают хп, еще пытается пояснять за баланс и мувики. Сиди молча и не влезай в темы, в которых некомпетентен.
Человек спрашивал у Котомина , изменится ли хп , при переходе с 65 на 70, уточнил , что при прибавлении хп с 70 лвл будет нарушен баланс .
Котомин: нет, хп не поменяется с повышением уровня , хп 65 станет равно хп 70 ( которое сейчас)
Но чел реально преувеличил , 15 к хп , это он на танке тестил , или на фулл разгоне хп , такого в бою не будет.
Человек спрашивал у Котомина , изменится ли хп , при переходе с 65 на 70, уточнил , что при прибавлении хп с 70 лвл будет нарушен баланс .
Котомин: нет, хп не поменяется с повышением уровня , хп 65 станет равно хп 70 ( которое сейчас)
Но чел реально преувеличил , 15 к хп , это он на танке тестил , или на фулл разгоне хп , такого в бою не будет.
Фул разгона хп в бою не будет? то что вы не способны быстро переодевать бижу в бою, сугубо ваши проблемы.
AndreyWin1995
18.11.2019, 15:18
Фул разгона хп в бою не будет? то что вы не способны быстро переодевать бижу в бою, сугубо ваши проблемы.
Там суть в том , что уровень хп 65 до ввода в игру 70 не отличается от нынешнего 70 ))
остынь.
Horseman
18.11.2019, 16:08
Как вообще такое чудовище может что-то писать?!
https://www.youtube.com/watch?v=pKGJZVytjR0&feature=youtu.be&t=3050
Он вынес СЮ за 1 минуту 45 секунд, а она даже ничего не смогла сделать
Просто ор)
AppleStore
18.11.2019, 19:14
Пузякин геймс
toshiroO
18.11.2019, 19:26
в голосину
toshiroO
18.11.2019, 19:30
https://www.youtube.com/watch?v=yiCbG1i5iMw показательный уровень соло фана от додзе пузякина
Бессонница
19.11.2019, 03:45
Вроде из "Новых" который заговнили был только мувик-оправдание Козыря. Остальные это:
Фази, Screwy(Нашли лично просил его мувик на форум выложить), челик с 12 фпс мувиком. Кого говнили то?
кеатлока с ф1ф2 :help:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot