PDA

Просмотр полной версии : Сервер PvPWaR в Discord

Calmyourmind
18.11.2019, 12:46
Хотелось бы узнать мнение - нужен ли сервер проекта в в дискорде? Опишу плюсы.
1. Более быстрые оповещения. Сейчас у каждого есть мобильный телефон. Тех. Работы, новости, эвенты и прочее моментально приходят в оповещение.
2. В связи с этим - более плотные соц.связи между игроками. По опыту из других ммо скажу, что по итогу сидят там людей больше, чем регистрируются на форуме.
3. Более плотное и удобное общение в общем чате между игроками. Новичкам так же легче что-то узнать у игроков.
4. Торговля. Боже, это не сравнится с форумом. От каждого 1 пост в 24 часа со списком предметом,которые продаёт. Можно сделать отдельный канал продажи предметов ( по расам) и отдельно аков.
5. Канал с рекламой гильдий.
Минусы:
1. Старички любого проекта уже привыкли к форуму, и им вряд ли понравится, что основной движ. перейдёт туда. Особенно тем, у кого тут старые профили. Но опять же, пройдёт месяц и мало кто будет против- просто потому, что это куда более удобно и современно.
2. Часто в общем чате общение переходит в срач. Нужен модетератор.

Я думаю, что это пойдет проекту на пользу. Никто не говорит о том, чтобы полностью отказаться от форума. Те же конкурсы - куда удобнее посты с работами отправлять сюда. Или тот же вестник постить и обсуждать удобнее тут. Но скажем часть гайдов - удобнее делать там. По каждому классу делается отдельный чат, представители которого обсуждают что и как, новички всегда могут задать там свои вопросы. А важные ссылки и сообщения модератор может закрепить.
Новости куда удобнее читать в дискорде.

Чернила
18.11.2019, 13:00
Не, спс. Форум только ожил, а ты хочешь людей увести в очередной свинарник

Prx
18.11.2019, 13:01

Мнение у анимешников не спрашивали.

Calmyourmind
18.11.2019, 13:06
Свинарник в дискорде появляется тогда, когда нет толкового модератора. И не всегда нужно банить за свинарник, иначе останешься без игроков. В любом случае люди будут сраться, они и тут сруться и оскорбляют друг друга. И это нормально, ведь сам принцип игры выстроен так, что игроки враждуют между собой. Главное, чтобы это не переходило очерченные рамки в виде оскорблений родных или угрозы или что хуже реальные действия в адрес кого-то ни было в irl.
В таком случае я не пойму зачем нужен инстграмм проекту, ведь там реально мало кто сидит и смотрит новости, когда дискорд куда удобнее для целей проекта.

Foxу
18.11.2019, 13:27
Плохая идея, я против, ни к чему хорошему не приведёт.

TheDJ[A]
18.11.2019, 13:30
Ох уж эти попытки админить аську, вк, телегу, дискорд, тс, рк и прочие сторонние ресурсы, дабы добавить себе какой то важности.
Если оф. Инста, есть сайт, есть ФОРУМ.
Для общения между собой у каждой гильдии есть свой канал и группа в вк.
Не надо изобретать велосипед.

Calmyourmind
18.11.2019, 13:34
Плохая идея, я против, ни к чему хорошему не приведёт.
Почему?
;1443745']Ох уж эти попытки админить аську, вк, телегу, дискорд, тс, рк и прочие сторонние ресурсы, дабы добавить себе какой то важности.
Если оф. Инста, есть сайт, есть ФОРУМ.
Для общения между собой у каждой гильдии есть свой канал и группа в вк.
Не надо изобретать велосипед.
Игроки общаются не только внутри гильдий. Инстграм как новостной ресурс для игрового проекта - мягко сказать так себе. Форум как новостной ресурс устарел в виду того, что не может присылать уведомлений, не может в полной мере быть удобным в телефоне, не имеет удобного и быстро чата, где можно задать любой интересующий тебя вопрос, или в 2 клика посмотреть что продается в твоей расе, когда ты вне игры.

[Moris]
18.11.2019, 13:37
Вообще пофиг, но что мешает зайти на форум и посраться тут? Не вижу сложности.

TheDJ[A]
18.11.2019, 13:40
Почему?

Игроки общаются не только внутри гильдий. Инстграм как новостной ресурс для игрового проекта - мягко сказать так себе.

Так сильно охота добавить себе важности?
Хочешь канал? Создавай. Кому надо - те зайдут.
Если нужен цветной ник и место в составе админов, то удачи с учеткой 19 года.

TheDJ[A]
18.11.2019, 13:41
Я пользуюсь форумом с телефона 4 года.
Если телефон не калькулятор, то будет очень удобно, как собственно и мне

Calmyourmind
18.11.2019, 13:42
;1443753']Так сильно охота добавить себе важности?
Хочешь канал? Создавай. Кому надо - те зайдут.
Если нужен цветной ник и место в составе админов, то удачи с учеткой 19 года.
О какой важности ты говоришь? Я тебя не понимаю. Эта тема - опрос, с одной лишь целью - улучшения проекта.
;1443754']Я пользуюсь форумом с телефона 4 года.
Если телефон не калькулятор, то будет очень удобно, как собственно и мне
А за 4 года не смог научиться два сообщения в одном посте совмещать? По-моему, сейчас даже в самых глухих деревнях у всех есть нормальный смартфон. Удобство - понятие широкое. Форум не может быть удобнее в мобиле, чем приложение.

TheDJ[A]
18.11.2019, 13:44
О какой важности ты говоришь? Я тебя не понимаю. Эта тема - опрос, с одной лишь целью - улучшения проекта.

Думаешь подтекст " я придумал , а значит мне быть модером" не читается?

TheDJ[A]
18.11.2019, 13:46
Если и будет канал, то только под руководством кого-то из друзей админа. Но зачем тратить время на велосипед, когда есть боевой локомотив - форум.

TheDJ[A]
18.11.2019, 13:48

А за 4 года не смог научиться два сообщения в одном посте совмещать? По-моему, сейчас даже в самых глухих деревнях у всех есть нормальный смартфон. Удобство - понятие широкое. Форум не может быть удобнее в мобиле, чем приложение.

Накрутку счетчика сообщений никто не отменял

Calmyourmind
18.11.2019, 13:50
;1443757']Думаешь подтекст " я придумал , а значит мне быть модером" не читается?
Тебе сколько лет? Несешь чушь. В жизни не согласился бы быть модератором меньше, чем **к не буду называть число, и долго бы думал.
Читаешь подтексты там, где их нет - странно. Лучше бы просто сразу спросил прямо) Модератором должен быть тот же человек, что модерирует форум.

TheDJ[A]
18.11.2019, 13:54
Тебе сколько лет? Несешь чушь. В жизни не согласился бы быть модератором меньше, чем **к не буду называть число, и долго бы думал.
Читаешь подтексты там, где их нет - странно. Лучше бы просто сразу спросил прямо) Модератором должен быть тот же человек, что модерирует форум.

23 года.
Чушь - это твои попытки изобрести велосипед.
Есть форум, есть модер, есть общение.

Calmyourmind
18.11.2019, 14:03
;1443765']23 года.
Чушь - это твои попытки изобрести велосипед.
Есть форум, есть модер, есть общение.
Поменьше агрессии, дружище. Чего такой злой? Ты не видишь разницы между велосипедом и автомобилем? Велик для одних целей, автомобиль - для других. Я писал в минусах о том, что те кто привыкли к форуму - будут против, многие даже с агрессией, ведь это родное место, я понимаю Вас. То же самое было в другой игре, когда администрация решили перейти в дискорд. В итоге это только пошло на пользу проекту, новичкам было легче освоиться, торговля стала куда удобнее мир чата или форума. Новости на телефон приходят сразу, более "крепкая" связь с проектом. Высказывай свое мнение с аргументами - почему это хуже по пунктам, а не пиши "чушь, велосипед" и не ищи детские подтексты.

TheDJ[A]
18.11.2019, 14:04
Поменьше агрессии, дружище. Чего такой злой? Ты не видишь разницы между велосипедом и автомобилем? Велик для одних целей, автомобиль - для других. Я писал в минусах о том, что те кто привыкли к форуму - будут против, многие даже с агрессией, ведь это родное место, я понимаю Вас. То же самое было в другой игре, когда администрация решили перейти в дискорд. В итоге это только пошло на пользу проекту, новичкам было легче освоиться, торговля стала куда удобнее мир чата или форума. Новости на телефон приходят сразу, более "крепкая" связь с проектом. Высказывай свое мнение с аргументами - почему это хуже по пунктам, а не пиши "чушь, велосипед" и не ищи детские подтексты.

Тема нуб, автор бред. И точка.

Calmyourmind
18.11.2019, 14:15
;1443768']Тема нуб, автор бред. И точка.
Местами поменяй хотя бы) Пришел, вылил кучу необоснованного ничем негатива в тему:bad: и ушел. Всё потому, что у тебя нет иного опыта и понимание игровой индустрии в РФ. Наверное mail.ru и другие компании глупые, что отводят дискорду больше внимания, чем форуму своих проектов.

Nedin
18.11.2019, 14:25
Хотелось бы узнать мнение - нужен ли сервер проекта в в дискорде? Опишу плюсы.
1. Более быстрые оповещения. Сейчас у каждого есть мобильный телефон. Тех. Работы, новости, эвенты и прочее моментально приходят в оповещение.
2. В связи с этим - более плотные соц.связи между игроками. По опыту из других ммо скажу, что по итогу сидят там людей больше, чем регистрируются на форуме.
3. Более плотное и удобное общение в общем чате между игроками. Новичкам так же легче что-то узнать у игроков.
4. Торговля. Боже, это не сравнится с форумом. От каждого 1 пост в 24 часа со списком предметом,которые продаёт. Можно сделать отдельный канал продажи предметов ( по расам) и отдельно аков.
5. Канал с рекламой гильдий.
Минусы:
1. Старички любого проекта уже привыкли к форуму, и им вряд ли понравится, что основной движ. перейдёт туда. Особенно тем, у кого тут старые профили. Но опять же, пройдёт месяц и мало кто будет против- просто потому, что это куда более удобно и современно.
2. Часто в общем чате общение переходит в срач. Нужен модетератор.

Я думаю, что это пойдет проекту на пользу. Никто не говорит о том, чтобы полностью отказаться от форума. Те же конкурсы - куда удобнее посты с работами отправлять сюда. Или тот же вестник постить и обсуждать удобнее тут. Но скажем часть гайдов - удобнее делать там. По каждому классу делается отдельный чат, представители которого обсуждают что и как, новички всегда могут задать там свои вопросы. А важные ссылки и сообщения модератор может закрепить.
Новости куда удобнее читать в дискорде.

1. Если проходит какое то мероприятие - о нем сообщается заблаговременно. + всегда есть оповещение в игре: "Ивент начнется через 15 минут" и т.д.
2. Еще больше людей сидит в игре
3. Еще более плотное и удобное общение в игре, новичкам в игре легче узнать, что-либо у игроков, а игроки могут даже прийти на помощь.
4. Торговля. Боже, торговля в игре просто не сравнится ни с чем другим, можно торговать платиной, игровой валютой, шопом, вещами, пользоваться аукционом, торговать в общий чат, мммм блаженство.
5. Гильдии, ты воочию наблюдаешь за ними, смотришь каков онлайн, как они себя ведут на локациях, смотришь на их политику!

Минусы:
Их нет!

Calmyourmind
18.11.2019, 14:56
1. Если проходит какое то мероприятие - о нем сообщается заблаговременно. + всегда есть оповещение в игре: "Ивент начнется через 15 минут" и т.д.
2. Еще больше людей сидит в игре
3. Еще более плотное и удобное общение в игре, новичкам в игре легче узнать, что-либо у игроков, а игроки могут даже прийти на помощь.
4. Торговля. Боже, торговля в игре просто не сравнится ни с чем другим, можно торговать платиной, игровой валютой, шопом, вещами, пользоваться аукционом, торговать в общий чат, мммм блаженство.
5. Гильдии, ты воочию наблюдаешь за ними, смотришь каков онлайн, как они себя ведут на локациях, смотришь на их политику!

Минусы:
Их нет!
1. Я думаю, что куда удобнее зайти в дискорд с телефона, когда приходит push-оповещение: "Эвент", "Тех. работы" - Одно нажатие и ты в курсе эвента/тех. работ, чем копаться в телефонном гугл. хроме по форумам / заходить каждый день на сайт/ форум, чтобы ничего не пропустить. К чему это, если админ за одну секунду может оповестить всех о событии?

Тех.работы по понедельникам в 10:00

2. Не понял к чему это ты отнес/отнесла. Если сравнить онлайн в игре и на форуме - многие игроки не зарегестрированы и не сидят тут. Особенно те, кто вернулись и забыли все свои почты, а регаться не спешат. Регистрация в дискорде заключается в том, что ты просто заходишь в канал.

Имея опыт наблюдения, как похожий но более широкий проект с форума переезжал в дискорд - в конченом итоге людей в дискорде сейчас сидит и общается куда больше, чем было до этого на форуме. В чате всегда есть живое общение, живые люди. Хотя поначалу возмущение формучан было громадным.

Тут не играют ни в форум, ни в дискорд, тут играют в рфку

3. В общем чате сидят все игроки - а не только игроки твоей расы, и часть сидящих там это не только те, кто онлайн в игре, а еще и те, кто сидит с мобилки, но не играет в данный момент. Также какую-то инфу по классу например легче спросить в чате этого класса, чем искать в игре нужного человека, который еще захочет тебе объяснять.

По итогу ты получишь лишь срач

4. Торговля - абсолютно не согласен. В игре ты не можешь быть 24/7. А написать сообщение в чат канала торговли, который будут видеть все кто туда зайдет - можешь. Пишешь список того, что продаешь - окрсы, бижу и т.п. - все это видят. И не надо ожидать подтверждения модератора, а потом просить удалить тему( Хотя честно модератор на форуме работает быстро).
Более того, общаться в дискорде куда УДОБНЕЕ, чем в ЛС на форуме с браузера(о боже) или в скайпе. Выставил список - тебе сразу пишут потенциальные клиенты в PM, в удобный, оптимизированный чат для мобилы. Это определенный + к торговле.

На форуме были специально введены правила торговли, которые сразу отменяться для дискорда

5. Насчет гильдий согласен с тобой. Там просто текстовой чат с рекламой гильдии и ссылкой на тс/дискорд. Но проверить ги насколько они мертвая или живая легче непосредственно в игре.

Foxу
18.11.2019, 15:05
В таком дискорде с нашим контингентом будет сплошной срач, найти что-либо будет невозможно из-за постоянного флуда и ереси.
Оно того не стоит.

Там надо будет сидеть 24/7 чтобы модерировать и переваривать весь этот хаос, который там будет.

Тема закрыта.