Просмотр полной версии : Предложение по амнистии
Всем привет!
Для кого-то мое предложение может будет негативом,а для кого-то нет)
Собственно игроки сервера и администрация !
Хотелось бы увидеть амнистию забаненных аккаунтов,данное мероприятие было ранее преурочено каждый год к 9-мая. В этот раз об этом умолчали и ничего не произошло.
Предлагаю сделать амнистию для игроков которые были забаненны за продажу за Реал. Отрицать не буду я по этой причине и был забанен чуть больше года назад. Не спорю охота вернуться и поиграть .
Мое мнение что,искоренить продажу ценностей ,вещей,аккаунтов за Реал не возможно,как было так и будет все продаваться,в следствие этого просьба провести амнистию . Никто не говорит делать ее для тех ,кто был забанен за : дюп,мошеничество,оскорблен ия и так далее
Прошу не судить строго ,,поймите правильно охота поиграть ))
Спасибо за внимание,интересно мнение общества ,плюс какой не какой онлайн сервера да не много поднимется
Относительно не так давно была амнистия, на которой разбанили все забаненные аккаунты, в том числе и за это за редким исключением.
Относительно не так давно была амнистия, на которой разбанили все забаненные аккаунты, в том числе и за это за редким исключением.
Была в 2018 в мае последний раз назад,через 3 недели уже 2020 настанет,и не так давно кажется не уместно))))
Это выглядит так: Да я нарушил правило проекта, но нет я думаю нельзя искоренить продажи, но да я хочу поиграть. Почему прямо не попросить админа не банить за это?
ps Помню были какие то подвиги в этом плане, вроде что то было анонсировано в плане торговли
Тут как играли одни и те же люди, так и будут. Никакого прироста онлайна не будет. За год с лишним мог бы сделать фуловый акк. Админы на сотку давно уже положили болт, не интересно даже играть.
Админы на сотку давно уже положили болт, не интересно даже играть.
Клятые админы, вообще ничего не делают!
Тут как играли одни и те же люди, так и будут. Никакого прироста онлайна не будет. За год с лишним мог бы сделать фуловый акк. Админы на сотку давно уже положили болт, не интересно даже играть.
Зачем тогда ты сюда заходишь, что-то читаешь и отписываешь своё мнение, если здесь все так плохо, зачем тратить своё драгоценное время на проект с админским болтом?
Зачем тогда ты сюда заходишь, что-то читаешь и отписываешь своё мнение, если здесь все так плохо, зачем тратить своё драгоценное время на проект с админским болтом?
Проверяют, ушли ли вайты с сервера. Поиграть хотят, но не палятся.
Опять вайты в чем-то виноваты оказываются, это уже как анекдот выходит. :superstition:
Твоя самооценка через чур высокая , опустись на землю животное
Твоя самооценка через чур высокая , опустись на землю животное
ну вас то что то не видно,или вы на твинках гаситесь?:popcorm2:
Я создал эту тему , чтобы узнать адекватное мнение и услышать конструктив от игроков и администрации проэкта,а получаеться приплели сюда уже не понятно что.
Продажа ценностей за Реал есть и будет, пофиксить ее не получиться никак ,а в следствии этого мера наказания в виде бана не ложиться на здравий смысл. Вопрос ещё в следующем ,допустим забанили за торговлю ,от этого бана станет кому-то легче? Или после этого резко все перестанут торговать на всем известном сайте?
Я создал эту тему , чтобы узнать адекватное мнение и услышать конструктив от игроков и администрации проэкта,а получаеться приплели сюда уже не понятно что.
Продажа ценностей за Реал есть и будет, пофиксить ее не получиться никак ,а в следствии этого мера наказания в виде бана не ложиться на здравий смысл. Вопрос ещё в следующем ,допустим забанили за торговлю ,от этого бана станет кому-то легче? Или после этого резко все перестанут торговать на всем известном сайте?
Админы неоднократно заходили на форум, видели данную тему, но им надоело отвечать одно и тоже каждый раз.
Раз ответа не последовало значит ответ всё тот же что и был когда-то, если посчитают нужным то, разблокируют, если нет то и обсуждать это бессмысленно.
Нарушая правила вы сами виноваты в том что ваш аккаунт в бане, хотите играть - начните заново, нет желания, то и смысла нет разблокировать человека который не хочет пройти игровой процесс чтобы снова начать продавать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot